Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжим повествование о моём неумелом блядстве. Я остановился на том месте, что в пятницу вечером я громким провалом завершил свою карьеру ёбаря-многостаночника. И до той пятницы и после, задним числом, я обдумывал, прикидывал, как можно было бы спровадить Аню тихо и без шума. Помню, были у меня какие-то планы, но сейчас я осознаю, что все планы были ерунда. Выход, по сути, мог быть один - если бы она нашла себе какого-нибудь достойного жениха, и сама отшила меня. Все остальные варианты, учитывая её импульсивный характер, неизбежно привели бы к известному финалу.

Но проснувшись в субботу, с утра, я ещё не знал, что для Оли я уже козёл ещё тот. Я позвонил ей раз-другой, не отвечает. Я начал догадываться, что я теперь весьма одинокий, в сексуальном плане, человек. Но уверенности не было. Надежда, хуйле, вещь живучая. После пятого звонка Ольга прислала SMSку: "Я всё знаю. Больше не звони". Только SMSка была латиницей, дело было давно. Я чётко последовал этой инструкции, потому, что она правильная. Теперь звонить смысла не было, по крайней мере, ближайший месяц. Нихреново спасло бы положение, если бы мне было всё равно. Повеселился, развлёкся, пора двигаться дальше, ведь многое не успето. Тысячи симпатичных пилоток ворочаются в постелях перед сном, обнимают подушку, мечтая о любви и хуе. Но мне было не всё равно, так, как Ольга была заебательская.

Где-то через неделю позвонила Аня, извинилась за свои подлые действия, соврала, что сожалеет. Предложила встретиться. Я пока слушал её, натурально охуевал. Но ответил вежливо и тактично, что поезд ушёл. Тоже сказал: "Извини, Ань". Она потратила три месяца своей жизни не на того человека. Хоть я и был зол, но мне было её жаль. Мексиканское мыльное садомазо какое-то. Сейчас у меня о ней неплохие воспоминания, в общем-то. Здорово мы еблись, хотя и зря.

Перескачу ка я сразу через год. В течении этого года я имел пару серьёзных попыток заменить Ольгу другой женщиной, но неудачных. Предположения, почему неудачных, прошу сразу засунуть обратно, откуда высунул. Дело было в мелочах. Так вот. Всё это время я продолжал подкатывать яйца к Ольге, осторожно, стараясь ими не звенеть. Наладил дружбу с одной её подружкой, та, просто так, из любви к интригам и болтовне по телефону, рассказывала мне как у неё дела. Это я к тому, что женская дружба - гавно, неоднократно убеждался. Через полгода мы с Ольгой уже перезванивались, а через год уже встречались в кафе. Типа, дружески. Только я хотел трахнуть её и даже не раз, а так с друзьями не поступают.

Вот мы встречались, только разговаривали о всякой хуйне - погоде, работе, друзьях. Я был джентльмен, с головы до пят, очень старался не обосрать достигнутый прогресс. На четвертой нашей встрече, я ей сказал-таки, что жизнь моя без неё - мрак, что я мудак, а она классная и еще много всего. Она мне ничего не ответила. Я смотрю ей в глаза и теряюсь. Потому, что вижу в них тоску. Думаю: "Вот ты сидишь передо мной. Неужели такая напряжонка с мужиками, что потратив год на поиски, ты согласна тратить время на такого мудака как я? Просто, от безисходности. Как же я? Ты нужна мне! Не только тело, а прежний, весёлый, ласковый человек!" Так мне плохо что-то стало, что готов был вскочить, убежать домой и рыдать там в подушку.

Чуть не сделал глупость, но, по счастью, мне хотелось ебаться, да и возраст был не пятнадцать лет. Не стал я устраивать драматических сцен, а следуя половому инстинкту, сунул ей руку под юбку. От хуя не одни только неприятности, иногда он подсказывает верные действия. Потной ладонью нащупал я под юбкой, что на Ольке чулки с поясом. "Сегодня не мой день рождения нихуя," - подумалось мне. Тут я понял, что давно уже прощён. Оля поняла, что я понял и слегка покраснела. Такой вот дрочерский финал мог быть у этого креатива, но, по счастью, это не финал. Да и чулки были без пояса, это я художественный вымысел в текст захуярил, чтобы тебе, падонак, интиресней было читать. Заодно показал, что я ловко владею литературными приёмами. Продолжим. В тот вечер, когда мы, вдоволь наёбшись, лежали вместе, я ей предложил переехать ко мне. Я был счастлив, как дегустатор на ликёроводочном заводе, или, даже, директор этого завода. Оля тоже.

Через год Ольга нашла себе другого парня, она сейчас за ним замужем. И мозги мне не ебала, как я ей. Сразу всё сказала, как есть. Я же говорил, что она классная. Я с ней сейчас переписываюсь через инет, так, для развлечения. Блядовать больше не хочу, это суета и это не моё.

Тот самый , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 14-05-2009 11:15:26

13-05-2009 10:20:50         Удав         [ответить] [+цитировать] [1]
Жду продолжения. Про еблю всегда интересно.
http://udaff.com/creo/98513/page1.html
--------------------------------------
Вот так, элегантно и незатейливо, сдал Удав очередного труженика-кликодобытчика.

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:16:36

В тот вечер, когда мы, вдоволь наёбшись, лежали вместе, я ей предложил переехать ко мне. .....
Через год Ольга нашла себе другого парня, она сейчас за ним замужем
=============

бгыыыыы
харашо пажыли!

53

бывший, 14-05-2009 11:16:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

>ну не хотите про тазики, давайте пра ченить другое початимся...
Про Ваш тазик - со всем моим удовольствиемъ.

54

я забыл, 14-05-2009 11:17:52

неинтерсно

55

Berg, 14-05-2009 11:18:07

аксиома о местоположении чята работает бизупречьна

56

Тот Самый, 14-05-2009 11:18:55

Веселая Сиська, павтарюсь, песать про теблю бессмысленно. Еблю надо делать. Палезно для здаровья и характера.

57

Тот Самый, 14-05-2009 11:21:21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, вы несёте хуйню. Большинство людей абламываюцца и не раз, прежде, чем устроят сваю палавую жизнь. Это норма. Норма, блядь!

58

PAPA BEER, 14-05-2009 11:21:40

Обля, продолжение

59

Веселая Сиська, 14-05-2009 11:21:42

ответ на: Тот Самый [56]

>Веселая Сиська, павтарюсь, песать про теблю бессмысленно. Еблю надо делать. Палезно для здаровья и характера.

Я ж только "за". И посвящаю тебе, о несравненный!

60

Унца Унца TIMES, 14-05-2009 11:22:39

унылая хуйня.

61

Pyrotek, 14-05-2009 11:24:03

тк

62

бывший, 14-05-2009 11:24:37

ответ на: Тот Самый [57]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, вы несёте хуйню. Большинство людей абламываюцца и не раз, прежде, чем устроят сваю палавую жизнь. Это норма. Норма, блядь!
Собственно - половая жизнь и есть череда обломов, перемежающаяся более-менее длительными безобломными периодами, ошибочно принимаемыми людьми за т.н. "счастье"\"люпоф".

63

PAPA BEER, 14-05-2009 11:25:12

Блядовать надо
А я вот давно не блядовал, сцуко, надо исправляцца

64

Тот Самый, 14-05-2009 11:25:30

Веселая Сиська, пахоже ты догнал мою мысль. Ебись. Похуй, кому посвятиш, только займи рукки сиськами и клитаром, вместа клавеатуры.

65

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 11:26:47

ответ на: Тот Самый [64]

ващето это *она* .
вродеп

66

Веселая Сиська, 14-05-2009 11:26:47

ответ на: Тот Самый [64]

>Веселая Сиська, пахоже ты догнал мою мысль. Ебись. Похуй, кому посвятиш, только займи рукки сиськами и клитаром, вместа клавеатуры.
Я умненькая, ага. Но пока с половинчатым решением. Правой - по клаве, левой - по клитору.

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:27:36

ответ на: Тот Самый [57]

http://i032.radikal.ru/0905/04/07accfa01430.jpg

68

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 11:29:16

развелось проектов как говна, бядл
не читал ни текст, ни каменты
заебалло

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:31:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [68]

превед! ты обещал фоты Степана на выгуле, три года штоле ждать?

70

Тот Самый, 14-05-2009 11:33:25

Кагда мне тут разберацца - она, он, оно иле они? Личный кантакт атсуцтвует, так что похуй. В риальной жизне главно не путать.

71

Иныргетег ниибаццо, 14-05-2009 11:34:44

ну и чо?

72

Пропездрон, 14-05-2009 11:35:44

прадалжение аццкой дрочьбы. Пачетаим

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:37:26

тю блять, так тот самый это ещо и автор этава не пабаюсь этава слова дартанянскава ЖЖ?

ну тада пацтавляй варатник, ща насыплю...бгыыыыы

74

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2009 11:37:28

Сделаю умнее, чем вчера- читать не буду.

75

Пропездрон, 14-05-2009 11:37:57

>попыток заменить Ольгу другой женщиной
апичатко: читать РЕЗИНОВОЙ

76

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 11:38:56

Подруги говорят: сделай эпиляцию, а у меня и так ноги длинные.(с)

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:39:39

ответ на: Пропездрон [75]

>>попыток заменить Ольгу другой женщиной
>апичатко: читать РЕЗИНОВОЙ
===

нееее, дело было таг:  http://www.picador.ru/sado/image/053.jpg

78

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 11:39:58

14-05-2009 11:31:45         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [73]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [72]
превед! ты обещал фоты Степана на выгуле, три года штоле ждать?
---

бядл. мне мой лептоп никак не привезут из ремонта. может сегодня

79

Тот Самый, 14-05-2009 11:41:17

Пропездрон смотрит в корень. Этим он паходит на свенью. Но, нисамненно, талантливей.

80

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 11:41:29

Я просила его жениться на мне, но он не обещал ничего, кроме редких и натянутых интимных отношений.(с)

81

Пропездрон, 14-05-2009 11:41:37

> В течении этого года я имел пару...

ну-ну. Чайную иле семейную ?

82

Мурыч, 14-05-2009 11:43:31

Афтыр, ты как вот крео позиционируешь?
Интересная история? В ней нет нихуя необычного - ни событий, ни переживаний. Юмор? Но ты ни разу не пошутил.
Литература? Но язык твой - стандартный набор слов, не увлекающий и бесцветный.

Короче, пиши такое в ЖЖ, где это будет интересно паре десятке френдов.

83

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 11:45:26

ебланчеки
какие-то неправильные у вас выводы

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:45:52

эх, жора-жора.../вздохнула/

85

Тот Самый, 14-05-2009 11:46:13

Тупиш чивота, Пропездрон. Пара была, но в филасовском смысле. Без быта и прочей хуйни. Инь и янь, добро и зло. Белоё и чёрное.

86

Мурыч, 14-05-2009 11:46:25

паре десятке
гыгы
хуясе как я лажанулся

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:46:47

«Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка».

88

Пропездрон, 14-05-2009 11:47:17

судя па паследнему абзацу афтар стал несуетливым ,мозгоёбствующим дрочером

89

Мурыч, 14-05-2009 11:47:34

легко и непринуждённо взял забор у заебавшего в конец жорла

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:47:55

Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?(с)

91

Пропездрон, 14-05-2009 11:48:23

ответ на: Тот Самый [85]

да видал я на хую эти китайские размышления. Внатуре лучше семейную пару выебсти

92

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 11:48:27

>а нииибет
>любые выводы субъективны, а где субъектевизм, там истена ацуцтвует

воооот, значет неправда это

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 11:49:32

жора, ты пашто бросил миня? /вапрашает сквось слёзы жалабным галаском/

94

Тот Самый, 14-05-2009 11:49:59

Мурыч, хочеш заебатый язык - четай Лескова,
Хочеш Йумара - четай Чехова
Переживаний - четай Толстова
Я не они не хуя.
Такая вот вышла хуйня.

95

Мурыч, 14-05-2009 11:50:14

Афтыр, абищай нам, что прадолженья не будет. Пеши чо-неть другое.

96

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 11:50:28

14-05-2009 11:43:37         ебланы         [ответить] [+цитировать] [89]

из каментов стало ясно, што вито купил гавенный ноутбуг, степан - фотомодель, а барабашкена обросла мехом
---

мядлб, я за два с половиной года уже третий сломал. это пиздец кокойты

97

Пропездрон, 14-05-2009 11:51:20

Язык говяжий тожа ничё так

98

Мурыч, 14-05-2009 11:51:29

ответ на: Тот Самый [94]

Хочу четать интересные хыть в каком-неть плане тексты. У тебя по всем шкалам - нуль, и ты сам в это врубаешься.

99

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 11:51:33

Ирочка показывает свои прелести

100

Тот Самый, 14-05-2009 11:52:30

Не еби семейные пары, Пропездрон. Палавина семейной пары, как правело, мужик. Не то это. Не наши метады.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg