Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжим повествование о моём неумелом блядстве. Я остановился на том месте, что в пятницу вечером я громким провалом завершил свою карьеру ёбаря-многостаночника. И до той пятницы и после, задним числом, я обдумывал, прикидывал, как можно было бы спровадить Аню тихо и без шума. Помню, были у меня какие-то планы, но сейчас я осознаю, что все планы были ерунда. Выход, по сути, мог быть один - если бы она нашла себе какого-нибудь достойного жениха, и сама отшила меня. Все остальные варианты, учитывая её импульсивный характер, неизбежно привели бы к известному финалу.

Но проснувшись в субботу, с утра, я ещё не знал, что для Оли я уже козёл ещё тот. Я позвонил ей раз-другой, не отвечает. Я начал догадываться, что я теперь весьма одинокий, в сексуальном плане, человек. Но уверенности не было. Надежда, хуйле, вещь живучая. После пятого звонка Ольга прислала SMSку: "Я всё знаю. Больше не звони". Только SMSка была латиницей, дело было давно. Я чётко последовал этой инструкции, потому, что она правильная. Теперь звонить смысла не было, по крайней мере, ближайший месяц. Нихреново спасло бы положение, если бы мне было всё равно. Повеселился, развлёкся, пора двигаться дальше, ведь многое не успето. Тысячи симпатичных пилоток ворочаются в постелях перед сном, обнимают подушку, мечтая о любви и хуе. Но мне было не всё равно, так, как Ольга была заебательская.

Где-то через неделю позвонила Аня, извинилась за свои подлые действия, соврала, что сожалеет. Предложила встретиться. Я пока слушал её, натурально охуевал. Но ответил вежливо и тактично, что поезд ушёл. Тоже сказал: "Извини, Ань". Она потратила три месяца своей жизни не на того человека. Хоть я и был зол, но мне было её жаль. Мексиканское мыльное садомазо какое-то. Сейчас у меня о ней неплохие воспоминания, в общем-то. Здорово мы еблись, хотя и зря.

Перескачу ка я сразу через год. В течении этого года я имел пару серьёзных попыток заменить Ольгу другой женщиной, но неудачных. Предположения, почему неудачных, прошу сразу засунуть обратно, откуда высунул. Дело было в мелочах. Так вот. Всё это время я продолжал подкатывать яйца к Ольге, осторожно, стараясь ими не звенеть. Наладил дружбу с одной её подружкой, та, просто так, из любви к интригам и болтовне по телефону, рассказывала мне как у неё дела. Это я к тому, что женская дружба - гавно, неоднократно убеждался. Через полгода мы с Ольгой уже перезванивались, а через год уже встречались в кафе. Типа, дружески. Только я хотел трахнуть её и даже не раз, а так с друзьями не поступают.

Вот мы встречались, только разговаривали о всякой хуйне - погоде, работе, друзьях. Я был джентльмен, с головы до пят, очень старался не обосрать достигнутый прогресс. На четвертой нашей встрече, я ей сказал-таки, что жизнь моя без неё - мрак, что я мудак, а она классная и еще много всего. Она мне ничего не ответила. Я смотрю ей в глаза и теряюсь. Потому, что вижу в них тоску. Думаю: "Вот ты сидишь передо мной. Неужели такая напряжонка с мужиками, что потратив год на поиски, ты согласна тратить время на такого мудака как я? Просто, от безисходности. Как же я? Ты нужна мне! Не только тело, а прежний, весёлый, ласковый человек!" Так мне плохо что-то стало, что готов был вскочить, убежать домой и рыдать там в подушку.

Чуть не сделал глупость, но, по счастью, мне хотелось ебаться, да и возраст был не пятнадцать лет. Не стал я устраивать драматических сцен, а следуя половому инстинкту, сунул ей руку под юбку. От хуя не одни только неприятности, иногда он подсказывает верные действия. Потной ладонью нащупал я под юбкой, что на Ольке чулки с поясом. "Сегодня не мой день рождения нихуя," - подумалось мне. Тут я понял, что давно уже прощён. Оля поняла, что я понял и слегка покраснела. Такой вот дрочерский финал мог быть у этого креатива, но, по счастью, это не финал. Да и чулки были без пояса, это я художественный вымысел в текст захуярил, чтобы тебе, падонак, интиресней было читать. Заодно показал, что я ловко владею литературными приёмами. Продолжим. В тот вечер, когда мы, вдоволь наёбшись, лежали вместе, я ей предложил переехать ко мне. Я был счастлив, как дегустатор на ликёроводочном заводе, или, даже, директор этого завода. Оля тоже.

Через год Ольга нашла себе другого парня, она сейчас за ним замужем. И мозги мне не ебала, как я ей. Сразу всё сказала, как есть. Я же говорил, что она классная. Я с ней сейчас переписываюсь через инет, так, для развлечения. Блядовать больше не хочу, это суета и это не моё.

Тот самый , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
597

Гарррбатый, 14-05-2009 14:45:41

Судя по фотографии голодной и неудовлетворённой Тележкиной сам чёрт не указ

598

Пуза Толстый, 14-05-2009 14:45:54

Разговор зашел о женщинах.
Американец говорит:
— У меня было женщин столько, сколько листьев на дереве.
Русский:
— А у меня — сколько звезд на небе.
Грузин:
— Крупа манка знаишь? Сэмь мэшков

599

Тот Самый, 14-05-2009 14:46:04

Скотинко_Бездуховное парадовал аригенальным саветом - еби, Ещо аригенальней  - драчи. Здесь много умных, толковых людей, для смеха косящих под придурков. Но иногда кто-то васпринемает этот закос всирьёс и думает, что он среди сваих. Пиздетс.

600

Задумчивая, 14-05-2009 14:46:11

барабаша зайка. клонить не буду больше задумчивую.

601

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 14:46:41

>>аффтар еблан
>
>чушь

нда... это йа не подумав.
Аффтару до еблана еще расти и расти! Во!
Еланам категорический привет.

602

Задумчивая, 14-05-2009 14:47:04

бля.
посрать-посрала, а жопу не вытерла.
вот растяпа.
а я думаю, че гавном воняет?

603

задомумчивая, 14-05-2009 14:47:57

клоны скоты

604

Гарррбатый, 14-05-2009 14:49:29

Блять, господа..што творитца то ёпт..я сам себе напоминаю крепосмтного крестьянина. Вьёбываю вьёбывыаю.

605

Гарррбатый, 14-05-2009 14:50:36

ответ на: Задумчивая [602]

>бля.
>посрать-посрала, а жопу не вытерла.
>вот растяпа.
>а я думаю, че гавном воняет?

Попробуйте не нюхать собственную жопу. Запах должен пройти.

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 14:51:10

задумчивый переиграваед

607

Гарррбатый, 14-05-2009 14:51:19

Работа дураков любит ( народная мудрозть).

608

Кихоткин, 14-05-2009 14:51:34

Крео - хрень. Но момент про литературные приемы развлек. Прям молодец. Тонко и ненавязчиво подчеркнул свой талант. Ну хотя и про то, что все бабы мстительные суки - тоже очень хорошо

609

Гарррбатый, 14-05-2009 14:52:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [606]

Свето.. солнцы.. привет дражайшая. Кагдила7. Замуш вышла?

610

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 14:52:55

да хватет уже клонить
парезвились и будя

611

Замудочная, 14-05-2009 14:53:21

злые вы какие-то.......

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 14:54:17

ответ на: Гарррбатый [609]

привет, сонце
здоровалось ужо, а ты всё низомечаеж
замуж хажу регулярна, не изволь беспакоица...бгыыы

613

За булочной, 14-05-2009 14:56:57

думала, вы нормальные люда, а вы скоты!!!

614

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 14:59:38

или уже 900?

615

Эдд, 14-05-2009 15:04:04

Бял! И вчера и сеня читаю каменты некоторыe зачитываю в слух,ржом всем отделом!Господа и дамы !!!!Ну вы жжжоте!Огромный всем респект!!!!

616

Забухчивая, 14-05-2009 15:06:15

Привет!!!!!!
Тут моя подружка не пробегала?

617

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 15:12:39

ответ на: Тот Самый [599]

>Скотинко_Бездуховное парадовал аригенальным саветом - еби, Ещо аригенальней  - драчи. Здесь много умных, толковых людей, для смеха косящих под придурков. Но иногда кто-то васпринемает этот закос всирьёс и думает, что он среди сваих. Пиздетс.

Аффтар на редкость вЫнимательно читает камменты. МолодЭц.
Видимо я просто гораздо старше Вас, уважаемый  аффтар и Ваши метания давно пережил.
Два Ваших не маленьких текста сводяться к фразам , вот я их ебал, а сам не знал чо мне делать, потом меня бросили и я опять не знал чо мне делать.
Вот когда число женщин доходит до 6-ти вот это я Вам скажу проблема. гыыыыыыы

618

Проказница Мальвина, 14-05-2009 15:18:53

ЗДАРОВА НЕНАСЫТНЫЕ ПОЖИРАТЕЛИ ЧУЖИХ МОЗГОВ ЧАСАМИ ПРОСИЖИВАЮЩИХ ЖОПУ НА ОФИСНЫХ СТУЛЬЯХ И НЕ ВЫЛАЗЯЮЩИХ С УДАВА! МОЛОДЫМ ДРОЧИРАМ ОСОБО НЕ ЗА ЗАЮЗАННЫЕ ЛАДОШКИ, А ЗА КАМЕНТЫ! ОТ ДУШИ!

619

Эдд, 14-05-2009 15:29:43

Бял! И вчера и сеня читаю каменты некоторыe зачитываю в слух,ржом всем отделом!Господа и дамы !!!!Ну вы жжжоте!Огромный всем респект!!!!

620

Проказница Мальвина, 14-05-2009 15:36:16

ЭДД! ПА МОЕМУ ТЫ ПАВТАРЯЕШЬСЯ.

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 15:45:01

ответ на: Гарррбатый [597]

>Судя по фотографии голодной и неудовлетворённой Тележкиной сам чёрт не указ
------------
Ты с этим аккуратнее, Гриш... у нее иногда бывают неадекватные реакции.

622

Тот Самый, 14-05-2009 15:48:00

"Вот когда число женщин доходит до 6-ти" - выебон чистой воды. В зрелом возрасте стыдно так беспантово выебывацца.

623

СудМед, 14-05-2009 16:05:14

Когда количество женщин под одним одеялом доходит до 6, можно спокойно идти на кухню пить конъяк - им будет не скучною

624

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 16:38:20

ответ на: СудМед [623]

Представил, поржал.
Дохтур фантазер какой.
Кстати, коньяк....это мысль по такой погоде.
Ваше здоровье!

625

Тот Самый, 14-05-2009 16:39:31

Борец с хаосом - ты просто гавно. Скорей всего одинокое, ни кому не нужное гавно. Но мне тебя не жаль. Патамучто ты гавно.

626

Тот Самый, 14-05-2009 16:43:58

Я пайду пить пиво. Пиво и дождь. Дождь и пиво. В этом есть нечто.

627

Тот Самый, 14-05-2009 16:54:02

Борец с хаосом, прочитал и маладца. удачи.

628

Скотинко_Бездуховное, 14-05-2009 16:59:46

880 и еще 8 каментов до нахинга

629

Тот Самый, 14-05-2009 17:02:42

похуй? или нет?

630

Валерий, 14-05-2009 17:12:51

Автор, я тебя понимаю (или твоего героя). Но это стоило пережить.

631

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:34:24

чо бля

632

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:34:42

зассцали

633

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:34:54

мегаметрехи

634

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:35:05

ёбанарот

635

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:35:29

епта

636

Капитан Улитка, 14-05-2009 17:35:40

дахуямисаг

637

Эдд, 14-05-2009 17:39:38

Дахуйпойми чо, с телефона пишу вот и повторяюса !Праказниса?

638

Тот самый, 14-05-2009 17:44:19

До 17.00 нормальный каммент редкость, патамучто каму на работе делать нехуй, тока инет варашить, охуевают - хуйчо.

639

Коньякофф, 15-05-2009 07:02:13

Блять, или пишы по-русски правельно, или даже не пытайся. Нахуярил зопятых где нипопадя. "безисходность" совсем убила. Печатай в ворде, жми ф7 периодичски.

640

Пьяный Павлик, 15-05-2009 17:12:04

/Тому самому/ Респекты вам -> Андрей... Пиши-пиши есчоо
PS Помнишь как квасили в "Афине" год назад? Сценарий порнофильма надо воплощать в реальность бля..

641

Пьяный Павлик, 15-05-2009 17:15:46

/Тому самому/ Респекты вам, Андрей... Пиши-пиши есчоо!
PS Помнишь как квасили в "Афине" год назад? Сценарий порнофильма надо воплощать в реальность, бля.. Я уже нашол 2 (двух) пелоток для проэкта... Двигайся тоже...

642

DeadComp, 15-05-2009 20:02:10

розофые сопли доколен...
пачитать можна...

643

Я Русский, 15-05-2009 20:19:27

ой бля! Со стороны вроде так просто, а на самом деле хуй там! А годы пиздуют шо пиздец

644

Драбасран, 17-06-2009 12:40:41

смишно... АМ

645

Драбасран, 17-06-2009 12:43:02

надо было опять обоих ебать гыыы

646

Гризли-Задушевная, 09-11-2010 01:37:03

Женская дружба существует, но редко. Лично я для себя делю подруг на логиков и этиков. Этики все сплошь интриганки и доверия им никакого. А логики - простые, понятные и с определенным кодексом чести.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg