Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Задумчивая, 13-05-2009 12:54:49

и скоро лето

302

А поговорить?, 13-05-2009 12:54:50

чо, начале камментить кревас???

303

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 12:54:53

один раз вообще по глупому спалился. попросил свою девужку купить мне симку. та на своё, ессно, имя оформила и каждый месяц брала распечатку звонков. перезванивала практически по всем номерам. скандалы были яибу.(с)

какая прекрасная девушка.
ыыыыыыыыы

304

Berg, 13-05-2009 12:54:55

йухцдпео

305

вито (а ещё я бот), 13-05-2009 12:54:57

добрый день, уважаемые коллеги
я слышал что от одной ццц-дамы "все куда-то пропали"

306

Лерка, 13-05-2009 12:55:02

медики в чате есть?

307

telejkina, 13-05-2009 12:55:04

ответ на: Пересмешник [283]

>ваш любимый и любящий вас мужчина изменяет вам с другой не по любви, а так, >ну например вы ему в жопу не даете, ну хотя бы разик в месяц, или не >глотаете. А ту другую он не любит, но она такая затейница в постеле. А вас >любит, вы добрая хозяйственная и кулинарка просто песдец...

каг-та выглядет кабута мущина на самом деле изминяед сваей мамаше, да. нашел наканец-та с кем паибацо, а мамаша истирит - ой, я ни для таво сваю кравиначку растила штоп он всякую тварь в жопу ибал. я иму туд гатовлю и ваще харошая, а он....

308

А поговорить?, 13-05-2009 12:55:04

о

309

Berg, 13-05-2009 12:55:20

синхромиманахенк

310

Пересмешник, 13-05-2009 12:55:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

>тележкена кулинар.
>\упалапацтол\

сам ржу почимуто, аш слезы

вы от темы то не уходите, не съезжайте, вон камрады как насторожилис

311

Брутальная Сучка, 13-05-2009 12:56:32

предлагаю Тележкеной про добрую, хозяйственную и кулинарку в профайл занести...бгыыыы

312

вито (а ещё я бот), 13-05-2009 12:56:43

13-05-2009 12:55:02         Лерка         [ответить] [+цитировать] [404]

медики в чате есть?
---

они, как и педики, всегда есть

313

telejkina, 13-05-2009 12:57:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [293]

ах какиме ахуеныме блинаме вчира нас кармила хлм, ммммм.... плюнула на сваи заебы и кааааг налопалас. чуть пузу нипарвала

314

Брутальная Сучка, 13-05-2009 12:57:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

и как ей не повезло с мущщиной....наверна он блондин...нда

315

вито (а ещё я бот), 13-05-2009 12:57:47

добрая, но одновременно хозяйственная пиздохозяйка

316

Пересмешник, 13-05-2009 12:58:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [303]

>один раз вообще по глупому спалился. попросил свою девужку купить мне симку. та на своё, ессно, имя оформила и каждый месяц брала распечатку звонков. перезванивала практически по всем номерам. скандалы были яибу.(с)
>
>какая прекрасная девушка.
>ыыыыыыыыы

вот вот и я об этом, очень вы любобытные и настойчивые

317

Лерка, 13-05-2009 12:58:08

>дайте, грит, ему перо аддрачить (в тралейбусе, ясен хер)

да ну вас козе в трещину. злые вы люди.

318

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 12:58:10

Вот пайдет севодне дошть и каг мне вечером пьяному на газоне валяццо?

319

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 12:59:18

ответ на: Брутальная Сучка [314]

я вот один раз смотрела телефон.
но мне нужен был стопроцентный повод уйти и не жалеть.
ушла.
то, что увидела в телефоне помогало не жалеть.
а если повод не нужен нехуй лазить по телефону

320

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 12:59:58

Ис камментоф понел што чяд будет пра блены.

321

Лерка, 13-05-2009 13:00:35

вчера на форуме обсуждали мужиков-полигамистов.
Сначала бабы накинулись на мужиков-кобелей, позже группа раскололась на жён и любовниц и началась аццкая феерия.
бгыгыгых

322

The unknown, 13-05-2009 13:00:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [318]

>Вот пайдет севодне дошть и каг мне вечером пьяному на газоне валяццо?

подстели клеёночку.
стыдно на мокром газоне валяцца.

323

Задумчивая, 13-05-2009 13:00:55

всем пока)))

324

Пересмешник, 13-05-2009 13:01:16

ответ на: telejkina [307]

>каг-та выглядет кабута мущина на самом деле изминяед сваей мамаше, да. нашел наканец-та с кем паибацо, а мамаша истирит - ой, я ни для таво сваю кравиначку растила штоп он всякую тварь в жопу ибал. я иму туд гатовлю и ваще харошая, а он....

эт полный песдец. И вы с такими мущинами имеете половые отношения? Девушки, уважайте себя пожалуйста. Маменькин сынок в ваших объятьях это полный опофеоз крушения всех надежд на щастье в жизни и пастеле. Будте бдительны, если в вас конечно не сидит "комплекс матери"

Лично я подсел под старость на девушек с "комплексом отца"

325

Капитан Улитка, 13-05-2009 13:01:42

скорасти яибалъ

326

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:01:43

ответ на: The unknown [322]

вот ия ап том жэ, клееначьку зобыл

327

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:01:46

ответ на: telejkina [313]

хлм... блены... хочу в питер

328

Лерка, 13-05-2009 13:01:56

привет. уже всё рассказали. спс

329

telejkina, 13-05-2009 13:01:59

ответ на: Пересмешник [294]

>это я просто песдец как образно и алегорично ыыыыыыыыы

есле образна и алегарична, то наверна токая образная и олегоричная добрая хазяйственая куленарка сильна абидицо и нахуй пашлет сваиво долбаеба йобыря
или наобарот, образна и алегорична зокроет гласки на иво "шалосте" иба мужик в доме для многех образных и алегоричных бапс самая бальшая ценнасть в жизне. само наличее ценость каг правело, ибо сам мужиг как правело же... ну каг сказать ниабидна... гавнецо кароче

330

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:02:04

иле таг

331

А поговорить?, 13-05-2009 13:02:12

нукася

332

А поговорить?, 13-05-2009 13:02:21

ппукр

333

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:02:26

мебел штоле?

334

А поговорить?, 13-05-2009 13:02:30

екено

335

Капитан Улитка, 13-05-2009 13:02:32

ап!

336

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:02:33

она

337

А поговорить?, 13-05-2009 13:02:37

н

338

Брутальная Сучка, 13-05-2009 13:02:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

вот жиж..про повод поддерживаю. у меня даже и мысли нет полазить гдета там у мужа

339

Капитан Улитка, 13-05-2009 13:02:55

сукабля нидалед

340

Пересмешник, 13-05-2009 13:02:59

ответ на: Лерка [321]

>вчера на форуме обсуждали мужиков-полигамистов.
>Сначала бабы накинулись на мужиков-кобелей, позже группа раскололась на жён и любовниц и началась аццкая феерия.
>бгыгыгых

ссылу можна? Психологически интересно

341

telejkina, 13-05-2009 13:03:01

ответ на: Пересмешник [324]

ты щас с кем розговаревал, а? с образной и алегоричной доброй и хазяйственой куленаркой? а пачиму на мой ник при этам тынцкаеш?

342

А поговорить?, 13-05-2009 13:03:01

ныргетиг- хуетиг

343

Berg, 13-05-2009 13:03:40

мисаг панимаеш дахуя
скотина

344

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [338]

ну...
до того раза тоже не было.
зато как прекрасно и почти легко стало

345

Лерка, 13-05-2009 13:03:46

ответ на: Пересмешник [340]

ща поищу

346

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 13:04:04

ответ на: telejkina [341]

>ты щас с кем розговаревал, а? с образной и алегоричной доброй и хазяйственой куленаркой? а пачиму на мой ник при этам тынцкаеш?

не прибедняйся
макароны же умееш варить

347

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 13:04:09

ответ на: Лерка [321]

че за прекрасный форум?

348

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 13:04:28

ответ на: А поговорить? [342]

пашлячка

349

telejkina, 13-05-2009 13:04:38

ответ на: Барабашкина [346]

ога. я их варю зло и нихазяйствена

350

Пересмешник, 13-05-2009 13:05:18

ответ на: telejkina [329]

а вот это
+100 500

тынцаю в ник проста из бальшого уважения и личной симпотии
а что?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg