Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 15:08:34

а прикольно наверное
сидиш вдвоем в ванной
пальчиком топиш их по очереди,
а они всплывают
патом развод канешно, но это уже
савсем другая история

1002

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:09:06

надо бы сюда Мандалу зазвать.

пусть компетентно ответит что в яйтсах плавать нечему.

1003

telejkina, 13-05-2009 15:09:08

урааа, тучи сабераюца. мош все таке граза?

1004

Брутальная Сучка, 13-05-2009 15:09:11

еще один ебарь-алигарх...тока вот незадача...в балгарию уезжает...чеж не на мальдивы та....
хых

1005

Ногинова, 13-05-2009 15:09:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [986]

>>мущина должын быдь грубым и ниатесаным. и если взялсо ебать бабу , так должын выибать так штобы хадить три дня ни магла патом
>
>главное, насквозь не проеби.

представила девушку с торчащим из затылка хуем

1006

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 15:10:08

ответ на: telejkina [1003]

>урааа, тучи сабераюца. мош все таке граза?

тазек на балкон поставить не забуть
дождевая вода целебнее

1007

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 15:10:21

ответ на: Барабашкина [1001]

>а прикольно наверное
>сидиш вдвоем в ванной
>пальчиком топиш их по очереди,
>а они всплывают
>патом развод канешно, но это уже
>савсем другая история

а зачем разводица то?
памоиму весело.

1008

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:10:23

а чо тут всем присутствующим попадались на глаза яйца которые висят так низко на уровне колена, что способны самостоятельно всплывать на поверхность?

1009

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:11:02

ответ на: Барабашкина [1001]

это какаяж далжна быть мошонка, штоб она в ванной на поверхность всплывала, сантиметров 30 штоле?

1010

А поговорить?, 13-05-2009 15:11:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [999]

многа чиво..А толку?

1011

telejkina, 13-05-2009 15:11:15

ответ на: Барабашкина [1006]

у миня нет балкона

1012

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:11:23

и вапще их подвтянуть можно так сказать.

гы
хуяк под дых - Куды яйца поджимаешь?

1013

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:11:54

ответ на: telejkina [1011]

а так бы пошла ставить тазик?

1014

telejkina, 13-05-2009 15:11:57

тема всплывающиъх яиц ниутехает

1015

Лерка, 13-05-2009 15:12:07

блять, почему, стоит тебе накупить летней одёжки, на след. день портицца погода?безобразие.

1016

Ногинова, 13-05-2009 15:12:57

ответ на: telejkina [1014]

>тема всплывающиъх яиц ниутехает

не тухнет))

1017

telejkina, 13-05-2009 15:13:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1013]

канешна
целебная вадичка, все дела

1018

пазитивный извращенец, 13-05-2009 15:13:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [990]

ну я за собой оставляю право тебя пригласить (не ебатца) просто попиздеть

1019

Анальный ингалятор, 13-05-2009 15:14:02

пеши исчо афтар....павеселила бля

1020

telejkina, 13-05-2009 15:14:04

хошь нихошь, а нольпрацентнова кефира пад даждем нидабудеш. пабижала в могозин

1021

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2009 15:15:26

ответ на: telejkina [1017]

>канешна
>
>целебная вадичка, все дела

это посреди мегаполиса то?
думаю после приема пары таких тазиков в качестве ванны для яиц можно будет вообще не беспокоиться о измене мужа.

1022

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 15:16:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1009]

воду набрать немного

1023

ву он жэ de, 13-05-2009 15:18:27

ответ на: Джагга [958]

обратная тяга гугугугу

1024

Брутальная Сучка, 13-05-2009 15:18:28

такое ощущение, что уже закончили
тебя, кстати, сильно не хватало

1025

Лерка, 13-05-2009 15:18:53

>токое ащющение, што срутъ тудъ

уже отосрали вроде...

1026

Брутальная Сучка, 13-05-2009 15:20:36

оооооо...это надо читать
кстати, у тебя тазик есть?

1027

ву он жэ de, 13-05-2009 15:20:58

ответ на: Ногинова [1005]

и мужыг между ног гдето болтается. фубля

1028

Ногинова, 13-05-2009 15:21:18

ответ на: Брутальная Сучка [1026]

>оооооо...это надо читать
>кстати, у тебя тазик есть?

а яйца до колен?

1029

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 15:22:10

чят - всё

1030

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:22:59

так бля

1031

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 15:23:19

повеселилась от души

1032

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 15:23:32

выйду

1033

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 15:23:45

всем спасибо
жгли на отличненько

1034

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-05-2009 15:23:49

В Мёртвом море любые йайтса всплывают, да БС?

1035

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 15:25:47

ответ на: пазитивный извращенец [1018]

>ну я за собой оставляю право тебя пригласить (не ебатца) просто попиздеть

нет штоп позвать ебаца.
тебе все равно, а мне пенсионерке, былоб приятно.
я канешно откажусь, но
бгыыыы

1036

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:25:54

ну паехоле

1037

Ногинова, 13-05-2009 15:25:54

вот слева девки какие-то болтаются давно
у вас они тоже все из Екатеринбурга подписаны?
в чем прикол?

1038

Брутальная Сучка, 13-05-2009 15:26:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1034]

не знаю как яйца, но попа моя всплывала все время
хотяяя....возможно это просто грудь вниз тянуло

кстати да....чета я давно ничего про ММ не россказывала..хых

1039

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:26:53

ответ на: Ногинова [1037]

у миня самарские, ани па гарадам распределены хехе

1040

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 15:27:14

ответ на: Ногинова [1037]

>вот слева девки какие-то болтаются давно
>у вас они тоже все из Екатеринбурга подписаны?
>в чем прикол?

у меня масковские девки.

1041

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:27:18

еле жывое море

1042

Ногинова, 13-05-2009 15:27:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1039]

поклянись! поешь землю

1043

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 15:27:50

памиманахну

1044

Ногинова, 13-05-2009 15:28:05

нахари жопами кверху стоят, приготовились

1045

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:28:06

ответ на: Ногинова [1042]

есчо чево, землю жрать

1046

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:28:18

фыва

1047

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 15:28:24

дхллдк

1048

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 15:28:26

памиманахнула

1049

Ногинова, 13-05-2009 15:28:33

чао всем

1050

Брутальная Сучка, 13-05-2009 15:28:37

можна я не буду объяснять? сил уже больше нет ржать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg