Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, полная секса и разврата, история началась на праздновании дня рождения подруги моей подруги Ольги. Я отказался ехать на днюху на машине, не люблю быть водителем на всяких праздниках, свадьбах и рыбалках, потому, что это наебалово. Поэтому, по завершению веселья, планировался отъезд на такси. Но, под конец праздника, подоспела Аня, ключевая фигура этой истории. И не только ключевая, но и рельефная и упругая. Она извинилась за опоздание, подарила имениннице конверт, посидела полчаса со стаканом сока и, узнав, что мы с Олей пешком, предложила подвезти.И вот, едем мы, общаемся о том-сём. Доехали до дома Оли - "До встречи, чмок-чмок, позвоню," - как обычно, короче. Ещё минут 15 и подъехали к моему подъезду.

- Тебе сюда? Ну, до свидания.
- Ладно тебе, до свидания... А как же секс? - Ответил я. Не то чтоб был настроен, скорей шутя. Настроение хорошее, вечер тёплый, вот и ляпнул первое, что в голову пришло.
- Хи... Олька моя подруга, с института, нехорошо как-то...
- Да ладно тебе. Мы люди взрослые, вечер замечательный, спать ложиться рано, - говорю так, а сам вижу, что предложение моё по теме вполне. Что Аня сторонница здорового и крепкого сна, который бывает после хорошей ебли.
- Не уверена, что хорошая это идея... - Для приличия попыталась она возразить, но я поцеловал её, она поцеловала меня. Понесло нас - едва в машине и не трахнулись. Но соображения удобства возобладали. Занёс я её на руках на второй этаж, прямо до дивана и там мы поеблись с охуенным энтузиазмом. Очень, очень, заебись. Я уже полтора года, к тому времени, только с Ольгой имел половой секс и, вроде бы, меня всё устраивало. Оказалось, что это не так. Во мне дремал полигамный тестостероновый кролик-мутант.

Этот вечер имел два последствия. Первое - я, с удивлением, обнаружил, что такой простой метод ухаживания, типа "Да ладно тебе, да чего ты, да давай..." срабатывает на трезвых, симпатичных женщинах. Второе - я стал эдаким маленьким падишахом с маленьким гаремом. Теперь, после работы, не было у меня проблемы, чем себя занять. Гарем требовал заботы, внимания и труда. Бывало, трудился в две смены, потому, как гарем, это тебе не хуй собачий, падонак. Расскажу о пелотках поподробней. Ольга была девушка добрая, неглупая, единственная дочь своих родителей. Родители её полгода в году жили на даче за городом, что очень удобно. Наверно поэтому, отношения у меня с ними были замечательные. Ещё Оля превосходно готовила. Аня уже успела выйти замуж и развестись, у неё был ребёнок пяти лет. Ребёнок из разряда тех, кому уделяют очень много внимания, но только пять минут в день. Воспитание его велось дедами, бабками, отцом, матерью, соседкой, по очереди и вперемежку, всеми и никем. Ребёнок был просто чёрт какой-то. А Анька была пилотка красивая, весёлая, трахливая и ненапряжная. До этого дня рождения я видел её всего пару раз, не дольше пяти минут.

Три месяца длилась моя двойная половая жизнь. Аня меня не очень напрягала, чтоб я с Ольгой завязывал. Видимо, боялась пережать, спугнуть. Скажет иногда, полушутя, полусерьёзно что-то типа:
- Долго ты ещё с двумя женщинами развлекаться собираешься, развратник? Смотри, здоровье подорвёшь.
- Лучше ещё с одной подружкой меня познакомь, - отшучивался я, - хочу свои силы серьёзно проверить.
Постепенно Оля стала смутно догадываться, что её мужчину употребляет для удовольствия кто-то ещё, кроме неё. Это выразилось в том, что она, как бы невзначай, стала расспрашивать меня о моих бывших подружках. Раньше это её вообще не интересовало. Вроде шуткой, но норовила заглянуть в мой сотовый телефон. Требовала к себе больше внимания. Назревал пиздец.

Но основной пиздец зрел во мне. Мне было за себя стыдно. Мне не хватало уверенности, что я всё делаю правильно, что именно так и должны делать настоящие мужики. Я часто чувствовал себя гандоном. Я видел, что Ольга становиться несчастной из-за меня. Плохо делать несчастными людей, которые тебя любят. Видел в глазах Ани надежду, что вот он, муж и отец для существующего и будущего ребенка. Я стал пиздаболом, никогда раньше я так много не врал. Да и физически стал уставать. Но мне нравилось ебать двух хуеманящих тёлок. Я даже пару раз дрочнул, представляя, как было бы здорово замутить порево на троих. Всё держалось на эрекции, а она не вечна.

Как-то, в пятницу, сижу я в приятной компании, в пивнушке. Традиция, так сказать, и таймаут в моей карьере Казановы. И тут звонит мне Аня, начинает меня мурыжить:
- Приезжай ко мне, котёнок. Я соскучилась, жду тебя...
- Ну не сегодня, Ань. Я пивка выпил, машину на стоянке оставил, сел, расслабился...
- Скажи, где ты, я к тебе приеду.
- Тут мужская компания. Свои разговоры. Понимаешь?
- Заканчивай пораньше. Пойдём, на каток сходим, а?

И вот такой разговор - минут пять, из пустого в порожнее и не отвяжусь никак. Задолбала, отдых испортила, я и сказал ей, что пора нам прекращать ебаться. Про себя я уже давно так решил, потому, что кроме стояка к ней не чувствовал ничего и потому, что ребёнок у неё неокультуренный. Ольга мне родней как-то. Тут, под пивко и общую задолбанность, прорвало. Аня помолчала, спросила у меня, почему я ей это при личной встрече не сказал. Я ответил, что так получилось. Она положила трубку.

Нетрудно догадаться, что уже через полчаса я из падишаха с маленьким гаремом, превратился в одинокого дрочера. Хотя я никогда и не перестовал быть дрочером, если честно. В дрочке что-то есть. Аня позвонила Оле и обрисовала ей мой моральный облик, изрядно его приукрасив. Я, типа, ниебательский, опытный, расчётливый совратитель и гавно. Чувство двойственное у меня было, пиздец. Вроде и разрешилась ситуация, да как-то не по уму.

Тут самое интересное начинается, только букв много получается. Закончу первую часть, подожду отзывов и захуячу продолжение, если покатило. Как тебе эта мысль, падонак?

Тот самый , 13.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

А поговорить?, 13-05-2009 14:23:34

ия тут каг тут

702

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:23:34

7

703

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:23:35

смеюсь в голос сижу

704

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:23:35

888

705

Джагга, 13-05-2009 14:23:39

а если писюн всплывае, а яйца тонут?

706

А поговорить?, 13-05-2009 14:23:46

рнронек

707

бывший, 13-05-2009 14:23:49

Вы тут ржоте, а яйца Intel уже всплыли:
http://top.rbc.ru/economics/13/05/2009/302963.shtml

708

Джагга, 13-05-2009 14:23:50

лгд6аол

709

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:23:50

дивиццод

710

А поговорить?, 13-05-2009 14:23:54

лш

711

Джагга, 13-05-2009 14:23:57

юдшщо

712

бывший, 13-05-2009 14:24:01

9оо

713

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:24:02

дивиццот и за тазеком

714

РобЗомбе, 13-05-2009 14:24:05

И вообще это провокацыя и апсурд с ноучной точки зрения.
Человеческие яйца любой консистенции и сстепени опустошонности всплывают ФСЕКДА.

715

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:24:31

ну и ладна

716

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:24:32

ответ на: бывший [694]

>>хочеш отомстить падлецу за измену - посади его в тазек с чипотлями
>
>Клубничный гандон
>На радость любимой
>Финалгоном намажу

бля. вспомнела страшную историю из жизни.
ыыыыы
однажды...
не. не буду рассказывать.

717

telejkina, 13-05-2009 14:24:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

кстате был исчо баян пра яйки тоже
мол в бочке знаеж навирху такие дырке бывают?
дыг есле туда яйца сунуть - хуй высунеж абратна
жалка тока диривяные бочки нынче реткасть

718

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:24:49

ответ на: Джагга [705]

>а если писюн всплывае, а яйца тонут?

значед он полый каг бамбук

719

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:25:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [716]

>бля. вспомнела страшную историю из жизни.
>ыыыыы
>однажды...
>не. не буду рассказывать.

однажды ты взяла тазек...

720

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:25:30

нет. расскажу.
однажды...блять. нет не расскажу

721

бывший, 13-05-2009 14:25:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [716]

Я тоже воздержусь от рассказа. При случае повторим эксперимент?

722

Ногинова, 13-05-2009 14:26:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [693]

>>и вкл.фен бросить - кросивая ракето
>
>облить бензином и паджечь. феерверк получица.
>бывают такие, которые арут и кувыркаюца

аааааааа не могу больше
рыдаю
за что мы их так, любимых-та

723

Джагга, 13-05-2009 14:26:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [697]

>>а я кстати ни разу не обращал внимания, всплывают ващще яйца мои или тонут. мне каццо, это боян
>
>это легко проверить.
>берешь тазик...

Уже побежал в офесный сартир и заткнул раковину, чтобы вода набиралась. План действий таков: опускаю яйца в воду, если тонут, то делаю контрольный вздрочь и повторяю эксперимент.

724

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:26:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [682]

интересная девушка(уже пьян поэтому ИБО ИБО пока космические корабли бороздят просторы большого театра....

725

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:26:42

ответ на: Барабашкина [719]

хуже.
однажды меня отшлепали.
а потом решили кремом намазать. чтоп синяков не было.
и сдуру намазали финалгоном.
вот где пиздецкей пиздец.

726

telejkina, 13-05-2009 14:27:12

ответ на: Ногинова [722]

какой он нах любимый есле у ниво яйцы всплывают???
изменщик подлый и ваще кака

727

Пересмешник, 13-05-2009 14:27:29

какой щет?

728

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 14:27:30

это не пароль, а просто пиздей кокойты

729

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:27:47

ответ на: бывший [721]

>Я тоже воздержусь от рассказа. При случае повторим эксперимент?

я не сдержалась

730

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:27:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [716]

а я росскажу.
почемута все мои знакомые щитали всегда меня умной и спрашивали советов. так вот...одна из моих подруг спросила как лучче всего предохраняца. а я читала гдета, что классно аспирином. ну и насаветовала ей. через два дня пришла ко мне подруга, вместе со своим будущим мужем...и аж плачут. не знаю че им там не подошло, но жуткое раздражение было у обоих. и жгло..хыыыыыы

731

Барабашкина(АУК), 13-05-2009 14:28:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [725]

>хуже.
>однажды меня отшлепали.
>а потом решили кремом намазать. чтоп синяков не было.
>и сдуру намазали финалгоном.
>вот где пиздецкей пиздец.

да, причом если попытацца смыть финалгон под душем пиздец увеличиваецца в геометрической прогрессии

732

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 14:28:08

кто играет?

733

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:28:15

яайца всплывают и уплывают

734

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:28:19

ответ на: Ногинова [722]

а нехуй патамушта яйца в тазик.

735

Ногинова, 13-05-2009 14:28:28

ответ на: Джагга [705]

>а если писюн всплывае, а яйца тонут?

значит между ними нет взаимопонимания, не в ногу живут

736

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:28:28

тыща будет

737

telejkina, 13-05-2009 14:28:32

прачетав каменты в почте афтор абагатицо ниральна палезныме саветами и ниапхадимыме каждаму йобырю знанеяме

738

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:28:45

ответ на: Ногинова [722]

бгыыыыыыыы

739

Джагга, 13-05-2009 14:29:02

вито появилсо. ща спросим. камрат, у тебя яйца всплывают, когда ты в тазик с водой садишься?

740

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:29:04

ответ на: Барабашкина [731]

ыыыыыыыы да

741

вито (а еще я ебу коней), 13-05-2009 14:29:25

сломал хуйнямометр

742

Лерка, 13-05-2009 14:29:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [567]

>Будете ли вы делать макияж, когда почувствуете, что надо ехать сдаваться в роддом? Ведь от макияжа там ничего не останется:) Или просто накрасить ресницы? Я обычно без косметики на улицу-то не выхожу... Или все равно заставят умыться?? Но по контракту может и не заставят...(с)

нда...судя по каменту, схватки ещё не пошли...

743

Брутальная Сучка, 13-05-2009 14:29:35

блин...попалась. сижу ржу над постом Ногиновой и нач отдела заходит за печатью.
они и так все считают меня ненормальной....

744

Иныргетег ниибаццо, 13-05-2009 14:29:38

ответ на: Брутальная Сучка [730]

садистка, ты бы им есчо посоветовала туда песка натолкать

745

telejkina, 13-05-2009 14:29:41

джага жжот сетня пистец

746

не девачка (с мАсквы), 13-05-2009 14:29:55

drazdov (14:28:08 13/05/2009)
доброе утро

 
алевтина (14:28:30 13/05/2009)
привет, папка

drazdov (14:28:38 13/05/2009)
работанах?

алевтина (14:28:38 13/05/2009)
а мы про тазики чатимся

drazdov (14:28:45 13/05/2009)
ясно

drazdov (14:29:01 13/05/2009)
в тазиках моют ноги и замешивают сдобу(с)

как он ошибаеца...

747

вито (а еще я слышу голоса), 13-05-2009 14:29:59

бядл, ночные хоккеи совершенно выбивают мну из колеи. хуй знает когда спать, пить...

748

пазитивный извращенец, 13-05-2009 14:30:00

пра яйца

749

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 13-05-2009 14:30:25

поржал...вроде и гавно, но знакомые нотки проскакивают, за это получи 1 балл

750

бывший, 13-05-2009 14:30:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [729]

>я не сдержалась
Я на футболе получил сбитую надкостницу. Помазал, забинтовал, помыл руки, а потом поссал. Норматив в беге на 10000 метров сдал на разряд даже на одной ноге.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg