Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
По гороскопу я весы, и хотя не верю я в эти гороскопы, но замечаю за собой такое свойство характера – тянет меня уравновесить всё в окружающем меня мире, сбалансировать как-то, гармонию внести, так сказать.
Где не хватает, там прибавить, где лишнее, там отнять.

Вот благоухающая нежно-поэтическая компания о высоких материях рассуждает, о поэзии там, и хуите всякой. Как вы думаете, о чем думаю я? Да не о чём я не думаю, я борюсь с непреодолимым желанием демонстративно-громко и смертельно-ядовито пердануть в разгар светской беседы, и таким образом восстановить баланс, опустить аудиторию с высот пегасовских на землицу грешную.

Или вот, собрание важного государственного органа проходит, докладчик о вопросах государственной важности вещает, цифрами «фигурирует», столько-то доначислено в федеральный бюджет и бюджет субъекта федерации, столько-то перечислено.
И вопросы к докладчику тупоголово-важные задаются – когда же погашена будет недоимка в объеме полном, и что делать планируется в данном направлении. И делают вид все, будто кроме «закромов Родины», ни какие другие закрома не волнуют этих важных лиц.
А меня, глядя на подчеркивающую фигурку докладчика (ещё вполне ебабельную для разменянного четвертого десятка)  униформенную юбочку, и её шевелящиеся губки, и две неплохие грелки запазухой (вот это действительно ЗАКРОМА), просто свербит желание озвучить один, нет два, немаловажных вопроса – вставляли ли вам между сисек, и сглатываете ли вы, уважаемый докладчик, когда вам супруг в ротик кончает, или бежите в ванную сплюнуть и проблеваться.

И хотя понимаю, что не поймут меня, и осудят, и насмехаться и презирать будут, и гнобить и улюлюкать, но сдержаться могу редко. Что толку, что читал в книжке умной – «не мечите бисер перед свиньями, и не давайте святыни псам». Организм мой так устроен. Весы – хуле поделаешь. Ну необходимо мне уравновесить огромную бочку меда, такой маленькой, но едкой ложечкой гавнеца, ну для гармонии мира.

А бывает, начнет какой падонак-циник корчить из себя циника-падонка, и рассказывать, как бесшабашно-весело ебет он все, что на белом свете шевелится женскава роду. Всех этих, чьих то там мам, жен и дочек, включая жен дальних и близких родственников, и подруг друзей, и дочек одноклассников, и в задницу, и в передницу, и в ротовую полость. И так развеселит меня своей непоколебимой аморальностью, что хочется задать ему интимный вопросик - Знаешь ли ты, друзжок, кто сейчас пердонит задницу, передницу и ротовую полость твоей маме… или твоей жене… или твоей доче? Расскажи, посмеёмся…

А эти тупые «светские львицы» со своими рассказами, как мужики вокруг, красотой их несусветной сраженные, «падают, и сами собой штабелями складываются», и какие дорогие подарки им дарят, и в какие кабаки водят, и на жен своих законно-задрипанных плюют.
- Солнышко, не говори ничего, ляг на плечо мне, понюхай потную мою подмышку, успокойся и помолчи. Помолчи о том, как одиноко и больно тебе жить… что нет рядом мужчины… что все кобели, стоящие в очередь к твоему отверстию, и что-то там тебе дарящие, плевали на тебя, и случись, что побегут спасать свои семьи, детей, жен, имущество, а тебя спасать некому, ты ни кому не нужна… и уже столько лет нет любви, и нет счастья… и страшно жить, и не нужно…

Ну и теперь к главному. Гнетет меня отсутствие женщин на Удавкоме, нет я уверен, что они здесь тоже отписываются, но так редко, что я на них не попадаю. А попадаю только на куряще-пердяще-матерящуюся быдлоганскую массу, имеющую женские половые признаки, ебущуюся во все отверстия, и одновременно страдающую от недоёба. И именно этим дисбалансом и знаком своего зодиака я могу объяснить этот противоестественный феномен, что у меня именно на Удафкоме не возникает ни малейшего желания говорить матом, и вообще говорить, о сексе и говне. А хочется говорить мне о женщинах и любви.
Вот и сегодня, накануне 9 мая, я расскажу вам короткую историю про настоящую любовь, это вам не придуманные Ромеы и Джульетты.

*      *      *

Бабулька зашла в общий вагон поезда на каком-то захудалом полустанке, и не доходя до меня одного купе села где-то за стеной. Потому не видел я её лица, но по голосу и интонациям можно было сделать вывод, что эта бабушка должна очень хорошо рассказывать детские сказки, добрый такой голос, ну родной просто.
Как завязался там у них разговор за стеной, я не слышал, как вообще вагонные разговоры заводятся?... Люди садятся в поезд и совершено посторонним изливают то, что не доверили бы даже самому близкому человеку. Все, что наболело на душе, вылил непонятно кому, и легче стало, и «непонятно кого» этого, больше в жизни не увидел никогда.

- … я Ваню своего очень любила, только пожить нам с ним бог долго не дал. Как свадьбу сыграли, то его через два месяца в армию забрали, и я четыре года его ждала. А у меня и сынок Васятка родился, ему уже три годика исполнилось, когда Ваня с армии пришел. И так хорошо мы зажили, душа в душу. Только через пол года война началась, и Ваню маво забрали, а я уж беременна была, и когда Ваня на фронте был, у меня еще Машенька с Оленькой родились – двойняшки. Вот я с тремя детьми и ждала его. Уж как я бога молила, чтобы вернулся он с войны. Ну хоть какой, только б живой, хоть без рук, хоть без ног, только бы в доме мужиком пахло, я бы его любого любила, и на руках бы носила. А только перед самым концом войны похоронка на него пришла. А ко мне потом и бригадир, и председатель даже свататься приходили, а я говорю им - «ну как же, а вдруг ошибка какая, вон в соседней деревне Дашка Лыкова тоже на мужа похоронку получила, а он вернулся», так вот и прождала я его всю жизнь…

Мастер Глюк , 08.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пизда, 08-05-2009 17:21:51

пидистал

2

пизда, 08-05-2009 17:22:15

усё маё

3

Химус, 08-05-2009 17:24:59

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

Оно не пустойе было. Я написал, шта не "по гороскопу весы", а "по зодиаку" правильно. Но тож песдёж.

4

черчилль (на спитфаере), 08-05-2009 17:27:14

и страшно жить

5

черчилль (на спитфаере), 08-05-2009 17:28:55

чето про спам

6

ЖеЛе, 08-05-2009 17:37:21

про вайну есть - йа спакоен...

7

Пытливый фтыкатель, 08-05-2009 17:52:35

извините, но спекуляции на эту тему пора прекращать.

идите к лерелере, галинегалине - там и пиздите с высоты своего жизненного опыта офисного пукалы.

8

насреддин, 08-05-2009 18:02:49

слезу давить коньюнктурную - ума не надо. Это когда было, афтар? Сегодня-то твоей старушке за 90 должно быть!

9

маслопуп, 08-05-2009 20:48:24

Не знаю... Коньюктура или нет, но мне позиция аффтора понятна и в чём-то симпатична.

10

русская, 08-05-2009 20:51:44

тронуло...панравилось..

11

Death Claw, 08-05-2009 22:20:13

ответ на: маслопуп [9]

Мда, поддержу.
Аффтар, восстанавливает гармонию мира...
Это прелестно...

12

Яна Барса, 08-05-2009 23:05:18

Ничё што мы пизданём здесь, дружок?

Весы - беспринципные интриганы. Если говоришь с Весами, не выходи, тебя тут же обосрут перед оставшимися. Но это хуйня, некоторыми принимаемая за ум, не самое главное.
Главное это бесчувственность, расчётливость и бесконечная любовь к материальным благам.

Мы, кстате, Козероги - деликатные, мудрые, целеустремлённые и верные.

Для справки: Владимир Владимирыч - Весы, а Иисус Христос - Козерог.
Хе-хе.

Креватив,между тем, хороший, раз мы иво дочитали.

13

Yjin, 08-05-2009 23:36:10

без слов, пошлить и острить явно неуместно...

14

Артистка из труппы Куклачёва, 09-05-2009 00:08:52

А Иисус Христос, да будет вам известно, не Козерог вовсе, а Близнецы... Давно научно доказанный факт-реальное Рождество 17 июня (Откуда Рождественская звезда и проч. атребутика)...Учите мат.часть, господа падонке...и будет вам щастье! С Днем Победы! Целую, искренне ваша артистка..

15

Мастер Глюк, 09-05-2009 00:29:42

ответ на: насреддин [8]

>слезу давить коньюнктурную - ума не надо. Это когда было, афтар? Сегодня-то твоей старушке за 90 должно быть!

было это в году так 92-93, а сколько этой старушке должно быть, бог его знает, сам считай...

16

Мастер Глюк, 09-05-2009 00:42:38

ответ на: Сестры Кривашляповы [12]

Нормально вы так пизданули) мысль асилил, типа я интриган должен быть, буду следить за собой и бороться с недостатком, только вот все же не верю я в гороскопы...
а вы кстате близняшки штоли, и вас сколько ваще, 2 или 3 или сколько? и почему на фотке одна? или все таки ты одна, просто с раздвоением личности?
Фотка понравилась кстате, в Шреке у кота в сапогах такие же глаза)

17

Маринка Уебанова, 09-05-2009 00:43:32

Сама весы,с ВВП в один день родилась,весы-очень скрытные во многом.

18

Мурыч, 09-05-2009 01:24:47

>И хотя понимаю, что не поймут меня, и осудят, и насмехаться и презирать будут, и гнобить и улюлюкать

Нагибайся, афтор, ибо наивен.

19

Мурыч, 09-05-2009 01:27:38

Чудовищно наивен афтор. Прям лет на 18. Я прав?

20

Мастер Глюк, 09-05-2009 01:57:38

ответ на: Мурыч [19]

попиздеть охота?

21

Летучий Хохляндетс, 09-05-2009 06:03:22

Нехуй пиздеть. 6*, торкнул, жги еще, аффтыръ

22

А я тилец, 09-05-2009 07:02:34

Грустна.......
Всех с праздником!!!

23

Мурыч, 09-05-2009 10:29:35

ответ на: Мастер Глюк [20]

>попиздеть охота?

Валяй. Так прав я?

24

Гавняных Дел Мастер, 09-05-2009 10:48:15

ничо таГ.... и дажы местаме в тему...

25

хуй тряпошный, 09-05-2009 11:25:56

Супер. Автор неипаца пездат. Проникся, прочувствовался. Спасибо автор, хуяч еще, буду ждать)

26

Public_Enemy, 09-05-2009 20:29:23

А попадаю только на куряще-пердяще-матерящуюся быдлоганскую массу, имеющую женские половые признаки, ебущуюся во все отверстия, и одновременно страдающую от недоёба. И именно этим дисбалансом и знаком своего зодиака я могу объяснить этот противоестественный феномен, что у меня именно на Удафкоме не возникает ни малейшего желания говорить матом, и вообще говорить, о сексе и говне. А хочется говорить мне о женщинах и любви.
                                                                                                  хочется, сучечка, подобной хуеты?? сьебись в ужасе в ЖЖ там и пости хуйню, и сопли по воде а тут собрались те кого мало ебет твоя хуйня! так что либо удаляй акаунт либо расслабся и получай удовольствие! 

P.S.  Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

27

Яна Барса, 09-05-2009 22:01:23

Вас обманули, на самом деле он Стрелец, переходящий в Рака. У нас есть Астрология каббалистическая, автор Аввесалом Подводный. С ним-то уж не поспоришь.
И Рождество 29 февраля, как пить дать.

28

Яна Барса, 09-05-2009 22:04:18

Уррра!!!!!!!!!Салют начался!

29

CTAJIKKEP, 13-05-2009 10:55:24

Изложено всё верно, если исключить первые абзаццы откровенного говна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg