Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная нумизматика

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть 50 рублей. Которые всегда ношу с собой. В маленьком кармашке. Можете верить или нет, но все, что сейчас расскажу - правда беспесды. Итак, сначала их не было вообще. А сейчас их целых пять. Пять червонцев, ога. Фотко прилагаецца.

4

У каждой монеты своя история. Начну по порядку. Сразу после развода, (кто дрочил на крео про Ленку, тот в курсе. Кто не дрочил, снимают танкисткий шлем и тыкают в профайл и оттуда черпают пазитив)... Так вот. Появилась у меня девочка. Молодая и красивая, добрая и ласковая. Из недостатков был у ней только один - жила она в другом городе. И вот как-то поехал я к ней в гости (надо же бороцца с недостаткаме). И, прямо в поезде, разносчик ништяков, на сдачу, скрепя сукасерце, выдал мне первую монетку.

5

Вроде бы ничего особого. Но! Но блять! Во-первых, дама очень любила четать. Этараз! Мало того, работала она, как раз, в какой-то книготорговой хуйне. И, самое главное, размер сисек - точно равен количеству страниц на книжке, изображенной на монетке. Пытливый дрочер, с помощью лупы, может установить истинное совершенство, ога.

Но! То ли количество страниц было не то, то ли хз. Ну не сложилось. Это я про реал.

За то... Появилась карочи вот что. Судьба подкинула мне фортиль ввиде другого дензнака.

6

Сначала преамбула. Я изйобся фоткать эту денежку. Она бликовала, как последняя пизда в галактике. Она говорила, что я уникальная, подёргивалась и сбивала фокус. Она сука переворачивалась перед объективом, вставала на гурт, и укатывалась нахуй в ебеня. Она вела себя неадекватно. Благодаря ей, я узнал значение абревиатуры "ПМС" (не писталет макарова сука). И поэтому фотка взята из ентырнета.

Происхождение этого червонца - банально. Продавец цветов на вокзале, залезла в потайной карманчег, чтобы расквитацца за букет роз. Ога... И...

Пытливый фтыкатель, при помощи лупы и прочей окулярности, запросто может разглядеть на гербе и чорные прямоугольнеге, и розовые тапке. Как-то так... Хуле тут песдить. Несложилось блять и в этот раз...

С третьей монеткой все просто. Сидели с Кошкой, пили пиво. Ну и что-то решили потрясти мошной. Замер нумизматическими писюнами был в пользу Кошки, (хуле, у меня всего две, я щас про монетки если чо, а не про сантиметры). Ну и, чтобы уравнять шансы, отжал у ней именно этот дисьтирублёвег.

1

Пытливый фтыкатель скажет,что это соболя. Я пытливо отвечу - "Идинахуй, это кошки". И ниибёт!

Чо там с кошкаме вышло расскажу, как нить. Меня заибли миссаге и в аську и в мыло, типа Майк, а чо там с континуем? Блябуду, допешу... Сука, допешу...

Ну вот. Добрались и до этой монеты. Я вот честно, убей меня двараза, не вспомню, как она ко мне попала. Хотя нет. Пижжю. Вспомнел. Мама моя пришла откуда-то, и глядя на грусное Эмгимо, сказала, зырь йопта, какая клёвая деньга блять.

2

Сука! Как я взвился! Я скакал с этой денюжкой по квартирке. Сшибал выступающие углы мебели. Но не убился вусмерть. (смайлег-злорадство, посылающий нахуй всех недоброжелателей)

Вроде бы ничего особого, но...

Именно в этот же день! Первое, что сказала мне моя новая знакомая, было: "Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед, и замечаем на спине крылья..."

А я трогательно курил, и, в потайном кармашке, мацал именно эту монетку... Девушко что-то говорила. Ну как обычно, в первую встречу. А я и не слушал. Я зажал эту денюжку в кулачке. И... (Глупый ПТУшнег, который подумал про дрочево, просто идет в песду. Чота добрый я и разчуствованный. Это я про посыл. Мог бы и нахуй. А что касаемо подрочить с зажатым червонцем в ладошке, то, - эй йопта! разменяйте блять по пять копеек?) (смайлег, пытающийся не рассыпать 200 монетог и не уронить сопственный хуй)

Так о чем я? О! Точно! Про червонец. Хуле тут размусоливать, всё и так видно. На монетке - эт я стопудов. Я,если чо, стою, а то щас начнёцца, кто-то крылатый дал песды Эмгимайку. Кста, согласно тезису, ну, который был озвучен, - мне даже поворачивацца нинада. И так видно - заибачий чел Майк. (сука смайлеги-скромносте пытаюцца пролезть в этот крео). Блять! Ну пасматри! Яибу какой размах крыла. И спереди видно! (тут такой скромный смайлег) <-- Пролез всётаке, вот блять!

И хочецца уже оставить мне именно эту монетку, навсегда... А остальные выкинуть нахуй в фонтан. Или в море. Или пива купить, что тоже сука море, как никрути... Только жаль продавца. Бля буду жаль! Он же из кассы изымет мои биметалические гульдены! А с пары монеток он йобнецца же вписду! (я не про червонец с книжкой, если чо)

***

Ну вот... Чо бля ну вот? Жил я спокойно с сорока рублями. Нет нахуй. Приносит мне судьба сюрпрайз. Блять, хоть в магазин не ходи!

3

Вот и думаю. А дум не очень много. Информативность реверса играет в поддавки с лаконичностью аверса. То ли удмуртская красавица на моем жизненном пути. То ли новая кошка на горизонте (Ну нахуя в слове "Удмуртская" так явственно прослеживаецца новое "МУР"?)

Нихуя! Наебу судьбу! Бля буду! Интерпретирую червонный посыл по своему. Чо? Как?

А вот так. Тупо пойду и куплю трусы, как у Бабика! (Сорри шопесдец, за использование бренда УК). Ога.

(c) MGmike эМГэМайк. апрель, весна, и вся хуйня 2009.

ЗЫ. Спамир сосёт, нет мыла. Вот!

MGmike эМГэМайк , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СудМед, 30-04-2009 12:39:17

ответ на: Барабашкина [98]

>ой не верю

везде кровь...
везде ненависть

102

Олег Покс, 30-04-2009 12:39:55

Ресурсный дурачок Вито не появлялся?

103

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 12:40:35

ответ на: СудМед [101]

кошмарики штоле снились?

104

Abanamat, 30-04-2009 12:40:50

Может МГМайку денек надо?

105

Abanamat, 30-04-2009 12:41:33

Фриске переживает разрыв презерватива

106

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 12:44:58

ответ на: СудМед [101]

кошмарики штоле снились?

107

Маё имЯ-майор КВД, 30-04-2009 12:45:46

ага

108

Доктор Эсмарх, 30-04-2009 12:46:02

хуйня какая...

109

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2009 12:47:44

кстати, о чем креатиф?

110

Олег Покс, 30-04-2009 12:48:10

ответ на: Abanamat [104]

>Может МГМайку денек надо?

Нахуя ему деньги? В полях еды дофига и больше.

111

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2009 12:48:39

я тоже в кармане пиджака на щастье ношу монетко в два евро, бгыгыгы

112

Олег Покс, 30-04-2009 12:49:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

>кстати, о чем креатиф?

Семейная жизнь Магика - влюбился чувак и пять лет трахал нежное пушистое созданье, был счастлив и весел. Стоило один раз одеть очки и охуеть - это была простая кошка.

113

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-04-2009 12:49:57

Барабашкина, у тя когда овуляция?

114

Abanamat, 30-04-2009 12:50:57

ответ на: Олег Покс [110]

на полях - это на салад. гы-гы. а белкИ и жыры?

115

Abanamat, 30-04-2009 12:51:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [113]

ты про менопаузу лучше спроси

116

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 12:52:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [113]

тебе зачем это?

117

СудМед, 30-04-2009 12:52:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [113]

>Барабашкина, у тя когда овуляция?

Всегда.

118

Abanamat, 30-04-2009 12:53:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [111]

это не быгыгы.
у меня в столе евромелочи кигограма два.
вот это - быгыгы

119

Ебардей Гордеич, 30-04-2009 12:53:38

Мишо верни деньги сука чванк ебаный

120

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-04-2009 12:53:50

ответ на: Барабашкина [116]

>тебе зачем это?
Как это зачем? Чтоб нам осторожней быть, чтоб без залётов.

121

Abanamat, 30-04-2009 12:54:43

гы-гы.

122

Ебардей Гордеич, 30-04-2009 12:55:31

Завтра я приезжаю в саратов. Чтобы к часу дня подошел к вокзалу и вернул. Ты меня слышишь, кошкоёб?

123

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 12:56:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [120]

драчить можеш каждый день

124

СудМед, 30-04-2009 12:56:34

ответ на: Abanamat [118]

>это не быгыгы.
>
>у меня в столе евромелочи кигограма два.
>
>вот это - быгыгы

одноцентики есть???

125

Abanamat, 30-04-2009 12:57:14

дома. на работе списдят сразу.

126

Abanamat, 30-04-2009 12:57:36

ответ на: СудМед [124]

гы-гы.
наверно есть

127

Who Янсон, 30-04-2009 12:59:44

ответ на: Abanamat [118]

>это не быгыгы.
>у меня в столе евромелочи кигограма два.
>вот это - быгыгы

евромелочь всегда в европах и оставлял.

Есть только одна монетка.
Она была на стадионе, когда Зенит кубок УЕФА взял.
счастливая сука.

128

Varma, 30-04-2009 13:00:09

мишко...гыыы...

берг-хуерг, кстате

машо-превед

и гордеичу тожы здрасти

а тагже жорлу и фсем-фсем-фсем

129

СудМед, 30-04-2009 13:00:36

Как-то едучи в германьщину, попросил старщего сыночку выгрести из закромов всю евромелочь. Расплачиваясь в Реале обнаружил в портмоне в том числе две монетки по 50 рейхспфенигов...
Подъебнул зараза...

130

СудМед, 30-04-2009 13:01:58

ответ на: Who Янсон [127]

>Есть только одна монетка.
>
>Она была на стадионе, когда Зенит кубок УЕФА взял.
>
>счастливая сука.


А хуйянсона не пустили - был пьян и безобразен

131

Varma, 30-04-2009 13:02:34

миня туд сын порадовал динаром...гыы..де взял - низнаю

132

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:03:25

ответ на: СудМед [129]

бгыыыы далеко пойдет

Варма, превед

133

СудМед, 30-04-2009 13:03:48

ответ на: Varma [128]

Здравствуйте, тепленькая...

134

Abanamat, 30-04-2009 13:04:47

ответ на: Who Янсон [127]

надо Оршавену заслать. под проценты.

135

Капитан Улитка, 30-04-2009 13:04:51

я кагфсигда нихуя не понял, монетки - области, авересы - реверсы... походу майк тоже ёбнулся

136

Varma, 30-04-2009 13:05:09

привет...да тут все хлопоты семейные..но приятные..во ща зделало дома вайфай..наслаждаюсь..

137

Varma, 30-04-2009 13:06:42

ответ на: СудМед [133]

здравствуйте, уважаемый доктор

138

Abanamat, 30-04-2009 13:07:00

ога. привычка у меня фсю мелочь в стол скидывать. поехал в командирофку на неделю, приезжаю обратно - на работе в столе пустота. гы-гы-гы. долго потом стебался над сотрудниками.

139

Varma, 30-04-2009 13:07:31

а ты кагвсикда в стрингах?...мегее

140

Abanamat, 30-04-2009 13:08:06

жывых толкнул?

141

СудМед, 30-04-2009 13:08:21

>я нумизматом стал в семь лет. мой первый заработок - рупь олимпийский. на птичке толкнул волнистых попугайчиков по семь рублей пять штук. получил рупь комиссионных от мамы


Геша дотолкал оптоволокнистых попугайчиков до птичьего рынка.

За рупь.

142

Varma, 30-04-2009 13:10:21

ааааааа...так енто мне штоле "Y"?

143

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 13:10:53

чо то ржу... Князь щас бы не промолчал про "побирацца на вокзале"

144

СудМед, 30-04-2009 13:12:01

http://www.demotivation.ru/39yx9mac89u6pic.html

и правда...

145

Varma, 30-04-2009 13:12:14

мугого...чота ржу..

Никаму кстате хамичики нинужны???

146

Abanamat, 30-04-2009 13:12:24

двести ы

147

Abanamat, 30-04-2009 13:12:30

ыыы

148

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 13:12:35

тыц тыц тыц

149

Abanamat, 30-04-2009 13:12:36

150

Varma, 30-04-2009 13:12:54

фсмысле хомики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg