Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная нумизматика

  1. Читай
  2. Креативы
У меня есть 50 рублей. Которые всегда ношу с собой. В маленьком кармашке. Можете верить или нет, но все, что сейчас расскажу - правда беспесды. Итак, сначала их не было вообще. А сейчас их целых пять. Пять червонцев, ога. Фотко прилагаецца.

4

У каждой монеты своя история. Начну по порядку. Сразу после развода, (кто дрочил на крео про Ленку, тот в курсе. Кто не дрочил, снимают танкисткий шлем и тыкают в профайл и оттуда черпают пазитив)... Так вот. Появилась у меня девочка. Молодая и красивая, добрая и ласковая. Из недостатков был у ней только один - жила она в другом городе. И вот как-то поехал я к ней в гости (надо же бороцца с недостаткаме). И, прямо в поезде, разносчик ништяков, на сдачу, скрепя сукасерце, выдал мне первую монетку.

5

Вроде бы ничего особого. Но! Но блять! Во-первых, дама очень любила четать. Этараз! Мало того, работала она, как раз, в какой-то книготорговой хуйне. И, самое главное, размер сисек - точно равен количеству страниц на книжке, изображенной на монетке. Пытливый дрочер, с помощью лупы, может установить истинное совершенство, ога.

Но! То ли количество страниц было не то, то ли хз. Ну не сложилось. Это я про реал.

За то... Появилась карочи вот что. Судьба подкинула мне фортиль ввиде другого дензнака.

6

Сначала преамбула. Я изйобся фоткать эту денежку. Она бликовала, как последняя пизда в галактике. Она говорила, что я уникальная, подёргивалась и сбивала фокус. Она сука переворачивалась перед объективом, вставала на гурт, и укатывалась нахуй в ебеня. Она вела себя неадекватно. Благодаря ей, я узнал значение абревиатуры "ПМС" (не писталет макарова сука). И поэтому фотка взята из ентырнета.

Происхождение этого червонца - банально. Продавец цветов на вокзале, залезла в потайной карманчег, чтобы расквитацца за букет роз. Ога... И...

Пытливый фтыкатель, при помощи лупы и прочей окулярности, запросто может разглядеть на гербе и чорные прямоугольнеге, и розовые тапке. Как-то так... Хуле тут песдить. Несложилось блять и в этот раз...

С третьей монеткой все просто. Сидели с Кошкой, пили пиво. Ну и что-то решили потрясти мошной. Замер нумизматическими писюнами был в пользу Кошки, (хуле, у меня всего две, я щас про монетки если чо, а не про сантиметры). Ну и, чтобы уравнять шансы, отжал у ней именно этот дисьтирублёвег.

1

Пытливый фтыкатель скажет,что это соболя. Я пытливо отвечу - "Идинахуй, это кошки". И ниибёт!

Чо там с кошкаме вышло расскажу, как нить. Меня заибли миссаге и в аську и в мыло, типа Майк, а чо там с континуем? Блябуду, допешу... Сука, допешу...

Ну вот. Добрались и до этой монеты. Я вот честно, убей меня двараза, не вспомню, как она ко мне попала. Хотя нет. Пижжю. Вспомнел. Мама моя пришла откуда-то, и глядя на грусное Эмгимо, сказала, зырь йопта, какая клёвая деньга блять.

2

Сука! Как я взвился! Я скакал с этой денюжкой по квартирке. Сшибал выступающие углы мебели. Но не убился вусмерть. (смайлег-злорадство, посылающий нахуй всех недоброжелателей)

Вроде бы ничего особого, но...

Именно в этот же день! Первое, что сказала мне моя новая знакомая, было: "Иногда мы понимаем, что человек - ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы стоим, смотрим ему вслед, и замечаем на спине крылья..."

А я трогательно курил, и, в потайном кармашке, мацал именно эту монетку... Девушко что-то говорила. Ну как обычно, в первую встречу. А я и не слушал. Я зажал эту денюжку в кулачке. И... (Глупый ПТУшнег, который подумал про дрочево, просто идет в песду. Чота добрый я и разчуствованный. Это я про посыл. Мог бы и нахуй. А что касаемо подрочить с зажатым червонцем в ладошке, то, - эй йопта! разменяйте блять по пять копеек?) (смайлег, пытающийся не рассыпать 200 монетог и не уронить сопственный хуй)

Так о чем я? О! Точно! Про червонец. Хуле тут размусоливать, всё и так видно. На монетке - эт я стопудов. Я,если чо, стою, а то щас начнёцца, кто-то крылатый дал песды Эмгимайку. Кста, согласно тезису, ну, который был озвучен, - мне даже поворачивацца нинада. И так видно - заибачий чел Майк. (сука смайлеги-скромносте пытаюцца пролезть в этот крео). Блять! Ну пасматри! Яибу какой размах крыла. И спереди видно! (тут такой скромный смайлег) <-- Пролез всётаке, вот блять!

И хочецца уже оставить мне именно эту монетку, навсегда... А остальные выкинуть нахуй в фонтан. Или в море. Или пива купить, что тоже сука море, как никрути... Только жаль продавца. Бля буду жаль! Он же из кассы изымет мои биметалические гульдены! А с пары монеток он йобнецца же вписду! (я не про червонец с книжкой, если чо)

***

Ну вот... Чо бля ну вот? Жил я спокойно с сорока рублями. Нет нахуй. Приносит мне судьба сюрпрайз. Блять, хоть в магазин не ходи!

3

Вот и думаю. А дум не очень много. Информативность реверса играет в поддавки с лаконичностью аверса. То ли удмуртская красавица на моем жизненном пути. То ли новая кошка на горизонте (Ну нахуя в слове "Удмуртская" так явственно прослеживаецца новое "МУР"?)

Нихуя! Наебу судьбу! Бля буду! Интерпретирую червонный посыл по своему. Чо? Как?

А вот так. Тупо пойду и куплю трусы, как у Бабика! (Сорри шопесдец, за использование бренда УК). Ога.

(c) MGmike эМГэМайк. апрель, весна, и вся хуйня 2009.

ЗЫ. Спамир сосёт, нет мыла. Вот!

MGmike эМГэМайк , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Деволопер, 30-04-2009 15:22:06

Я встретил девушго... с полумесячными...

402

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:22:30

ответ на: Деволопер [396]

>Ис каментов понял что у Гаррбатого есть монета в 200 рублей. Нумизматическая редкость.
Дубино. реткасть - ета бумашко 500 евра

403

telejkina, 30-04-2009 15:22:40

свалиле все пот статейку? а там между прочем лента каментав кароооотенькая и нахенга нет /выманеваю абратна/

404

Гарррбатый, 30-04-2009 15:23:08

ответ на: Деволопер [401]

а про что уважаемые ПУКи говорят..где ещё чятатся?

405

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:23:11

ответ на: Гарррбатый [399]

>Здраствуйте товарищ хачикян..проходитэ таварищ хачикян..(С)
и те нихварадь, Гриня.

406

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:23:38

девежопер
во.

407

Барабашкина, 30-04-2009 15:24:01

ответ на: telejkina [403]

>свалиле все пот статейку? а там между прочем лента каментав кароооотенькая и нахенга нет /выманеваю абратна/

Мамо ты о чем?

408

Гарррбатый, 30-04-2009 15:24:13

что за статейка?.. что случилозь?..у нас на ресурсе завёлся свой майор евсюкофф? нажрался и начал палить матерными камментами в фтыкателей?

409

Деволопер, 30-04-2009 15:24:42

Телешкину не устраивает короткая лента каментов неоканчивающаяся большим и сочным нахенгом.

410

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 15:24:42

ответ на: telejkina [403]

я там с тобой разговариваю

411

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:24:52

У Майка есть деньги Новосибирской области.

412

Гарррбатый, 30-04-2009 15:24:59

ответ на: мидвед паиБалу [405]

ты как?..где был- то?. работа всё замучала чтоль? ну как у тебя?

413

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 15:25:38

ответ на: Гарррбатый [408]

http://www.zerkalo-nedeli.com/3000/3050/53059/#comments

пачетай, абассака /узнаеш много нового о себе/
и каментить можна

414

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:25:55

ответ на: Гарррбатый [412]

>работа всё замучала чтоль? ну как у тебя?
заебись. кризес. домо сежю.
пака.

415

telejkina, 30-04-2009 15:25:58

ответ на: Барабашкина [410]

>я там с тобой разговариваю

Где там?

416

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:26:46

нахенгу - быть, потом почетаем

417

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:26:51

швырнуццо диньгаме, штоле?
(набрал 10-рублевых манетог)

418

telejkina, 30-04-2009 15:27:22

доч, я вижу ыыы
тока чота мне нифлэшмобицо

419

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:27:26

ответ на: telejkina [415]

>>я там с тобой разговариваю
>
>Где там?
в за, блять, мониторье

420

Барабашкина(АУК), 30-04-2009 15:27:37

гандончег явился

Y, копрофил, каг жизнь твая никчомная?

421

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:27:42

у мен есть три (или больше) килограма денег

422

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:27:51

да

423

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:27:58

пр

424

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:28:44

каг жизнь ничмокная

425

telejkina, 30-04-2009 15:29:06

ответ на: мидвед паиБалу [419]

пагавари, пагавари с пидороклонаме гугугу

426

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:29:41

>чпоцкен-камент
докладываю, урожай уже собран

427

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:30:10

ответ на: telejkina [425]

>пагавари, пагавари с пидороклонаме гугугу
мне ужэ нистрашна

428

Гарррбатый, 30-04-2009 15:30:33

Эх бляха муха.. Майка бы в Монголию в командировку- овцеводам креативы читать. фуррор был бы

429

Abanamat, 30-04-2009 15:31:34

так, нада мерседес то забрать. давить на нём котоф буду.

430

Деволопер, 30-04-2009 15:32:27

>"жизнь ничмокная" (С)Капитан Улитка

В словарь олбанцкого!

431

Abanamat, 30-04-2009 15:32:30

жалко в программу время в реал-тайме нельзя каменты вставлять.

432

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:32:31

накурить - и вманголею

433

Abanamat, 30-04-2009 15:33:11

оне их по страницам разбили

434

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:33:25

>там просто лента каментариев короткая. не ращщитана на шырокую публеку
там проста пидарасы

435

Abanamat, 30-04-2009 15:34:04

Новые изменения Анджелины Джоли (ФОТО):
1. хвост
2. йайца
3. йух (хуй, только наоборот)

436

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 15:34:06

там па страницам каменты

437

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 15:35:10

кажыца дождь сабираеца...

438

Abanamat, 30-04-2009 15:35:18

гы-гы
ведущая зоебалась бы сиськи показывать

439

Деволопер, 30-04-2009 15:35:28

Йух, это хуй растущий во внутрь? Так это ж пизда!

440

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-04-2009 15:35:49

Долго ещо на мелочь смотреть? Где обновления Барабашкиной, блять?

441

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:35:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [437]

>кажыца дождь сабираеца...
пашли фпарг

442

Abanamat, 30-04-2009 15:36:09

Йух - это когда золупой к йайцам

443

не девачка (с мАсквы), 30-04-2009 15:37:07

ответ на: мидвед паиБалу [441]

пашли суши есть

444

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:37:14

ответ на: Деволопер [439]

>Так это ж пизда!
сам ты пизда
(злобно. вытащил последний боле-мене бычог)

445

мидвед паиБалу, 30-04-2009 15:37:50

парк vs суши, которыми я брезгую

446

Гарррбатый, 30-04-2009 15:38:39

А уж не Анька ли аркан писала злобный пасквиль?

447

Abanamat, 30-04-2009 15:38:48

Мел Гибсон бросил жену ради Оксаны Почешыжоппу (фото)

448

Непьющий Лаовай, 30-04-2009 15:38:51

а еще у аффтара в кармане гандон на веревочке

449

Abanamat, 30-04-2009 15:39:33

ответ на: Гарррбатый [446]

не, тогда Буратино ещё неграмотной была

450

Капитан Улитка, 30-04-2009 15:40:30

немецкое мошинго было?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg