Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Их время

  1. Читай
  2. Креативы


Ху из зе босс? Я босс. Ты босс. Она босс. - Хуй там, не быть вам боссами, уроды.



Что такое кайфовая жизнь для офисного планктона? Быть директором ,по ихнему,  – это типа отдыхать круглые сутки ,плевать в потолок и вся такая хуйня. Да, и бабло между делом в кошель класть .

Что такое их обычная рабочая неделя? Зажмурить глаза, заткнуть мизинцами уши и погрузиться в пятидневную неделю рабочего говна. В пятницу – вынырнуть: вдохнуть воздуха, нажраться и напиться. И снова – здравствуйте, понедельник.

Нравится? Думаю, что нет ,хотя многие мазохисты – привыкли. Я работаю в ИТ-компании и сам своим умом дошел до неких прописных жизненных истин. Потом мне удалось подтвердить их, взломав Пентагоновский центр по прогнозированию будущего и информационного контроля. Посмотрите на них и вы.

И подумайте.

У кого- как?


ПЕТЯ: 26 января, 2009г., ночь.
Новый год по Китайскому календарю. Когда же сука начнет тикать новый счетчик? После боя курантов не затикало. После новогодних каникул затикали только пропитые глаза. Надо к невропатологу – выговориться. После прыжка в прорубь может затикает? Да ну его нахуй, холодно. Ладно, по ходу заведемся.

В этом году, как 140 лет назад, и еще сколько там, родились Наполеон и Гитлер, соответственно. Год быка. Быки блять!

Интересно стоять в московской пробке и думать, вот же - родился где-то человек, который изменит мир. А ты тут стоишь и дышишь газами, завидуешь еще не родившемуся Быку.

Через 7 лет станет революционером и погибнет на баррикадах. Герой Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации  посмертно. Если откажется «ходить на работу».


ВАСЯ: 27 января, день, рабочий полдень.
Половина идей, который ты почерпнул в по-идей-льник спохмелюги - забыта. Но другая половина - уже реализована!

На дорогах с утра гололед.

В курилке:
- На киевском - 10 машин столкнулось.
- Я слушал новости: уже 20.

Люди падают. Неприятно. А мне смешно даже от звуков падений. Не ебнуться бы самому. Хуяк бля!

Через 9 лет станет первоклассным  гонщиком, выиграет ралли Париж-Владивосток. Персональный водитель президента Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации. Не выдержит перегрузок на скорости мерседеса 3000с – 575 км/ч. 



АЛЕНА: 28 января, торжественный вечер.
Вспомнила утро. Как парковщик может заставить тебя работать больше и антикризиснее, экономнее? А вот так. Чтобы ему не платить, надо на работу приезжать пораньше, когда  мест дохерища. Или ездить на метро, тоже экономия - но работать от этого больше и лучше не будешь. 

А что было этим вечером? Веселые рожи. И море водки. Не пила.

Через 5 лет станет женой вождя будущей Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации, родит восьмерню и умрет при родах. Пять выживут и станут Планетарными Конфедератами пяти континентов Земли.


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА
1 мая, 2009 года
США, штат Пенсильвания. г.Москва.
Итак, чтобы т.н. «офисный планктон» не изменил своего привычного образа жизни, необходимо не давать поводов к этому, а именно: не допускать опозданий на работу, споров с начальством, работы сверхурочно, новых идей и инициатив, чтения художественной литературы (в осн., национальной классики золотого века), а также – свободных сексуальных отношений, драк, беспределов.

Достоверно выявлено, для того, чтобы человек вышел на новый уровень ,ему достаточно на 1 день без оправданий не пойти на работу , чтобы просмотреть 5 любых оскаровских фильмом и прочесть 3 тонкие книжки из классики, одна из которых – сборник стихов Р.Киплинга. На следующий день начальство посылается в жопу, (в случае, если мы говорим о владельцах бизнеса – бизнес посылается в жопу) и начинается рост по линии революционной партии.

Если количество подобных «отщепенцев» равно 7, и они встречаются друг с другом, общаются – в мире неизбежна революция. Если эти «отщепенцы» были знакомы ранее, являлись друзьями и тп. – то достаточно 4 экземпляров.

Подготовлено младшим сотрудником третьего подотдела зачистки информационного поля от «красной угрозы» Стивом С. Баш-Кройтером.


31 мая, 2009 года – срочно:
Стив С. Баш-Кройтер не вышел на работу, обругал начальство нецензурной бранью и покинул территорию США в неизвестном направлении. Принять меры по линии Интерпола с «красным уголком».


Ныне Стив С. Баш-Кройтер уже месяц как – мой друг, коллега и партнер. Личности Пети, Васи и Алены устанавливаются. Кто с нами? Нужны два добровольца.

рома , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:26:09

ответ на: elinstadt...так звать меня [747]

>рпи
да не рпи, а при!

752

~]ТТ[~, 29-04-2009 01:26:10

ответ на: Najara [735]

>рыбки - лудшие жевотные на свете!
>никогда не ругаемся - кем кормить и каким тапком, в случае покуса,
>хуйарить...)))

кролеге дикаратифные ацге жгуд ищё

753

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:26:24

ответ на: Najara [735]

>рыбки - лудшие жевотные на свете!
>
>никогда не ругаемся - кем кормить и каким тапком, в случае покуса,
>
>хуйарить...)))

думаю полуканарейку завести, хочу ублюдка домой, но не жыну

754

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:27:17

ответ на: nr.bird [750]

>не к добру
ух ты. настрадамус хероф. настрадай сибе вялова.

755

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:27:20

вялосрач.
пайду купаца лучше.

756

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:29:23

пайду спать.
фсем - пака-пака.
дять Саня верни нахинк, приду завтро с утра - разъебу всех и вся.

757

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:29:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [755]

>вялосрач.
тибе нада штоп мы ачочке друк другу раскалашмателе? и билес лысено ап лысено?
краважадено.

758

~]ТТ[~, 29-04-2009 01:29:56

чёта ничятица

759

elinstadt...так звать меня, 29-04-2009 01:30:31

в ночи павирнуцо-апасно..

760

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:30:50

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [758]

>чёта ничятица
ебани дражжей. и беги-спасайсо.

761

elinstadt...так звать меня, 29-04-2009 01:32:13

у миня два хамичка и адин кашаг ниравнодушный....
чо делать?

762

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:32:16

никаво не убили пака?

763

nr.bird, 29-04-2009 01:32:30

да неужели?

764

Морячог, 29-04-2009 01:32:40

В Жулебино есть бар с интересным названием. Хозяева обозвали его так: «Zoppo». Но на вывеске красуется маска, плащ и шпага...

765

Морячог, 29-04-2009 01:32:58

Финансовый кризис коснулся и сферу ритуальных услуг. Так, например, раньше хоронили по 45 человек в день, то теперь всего лишь 20.

766

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:33:06

ответ на: мидвед паиБалу [757]

мне вапще не панятна.
нахуя вы сретесь?

767

Морячог, 29-04-2009 01:33:22

У нас на заводе играют в карты... пропусками. Механик бьёт водителя, инженер бьёт механика. Гендир — козырная карта.

***

768

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:33:57

у меня воду горячую 15 мая отключают.
недели на две.
вот где купаца будет страшна

769

elinstadt...так звать меня, 29-04-2009 01:33:59

хмммммммммм..
ну нада ль мне то?
буду загаТкой гадкой

770

Морячог, 29-04-2009 01:34:40

Рассказала двоюродная сестра — воспитательница детского сада.

Праздник «Здравствуй, школа» — подготовительная группа демонстрирует, чему научилась. Воспитатели проводят различные конкурсы, дети радостно читают, считают, родители умиляются, в общем, все в восторге.

Последний конкурс — из букв нужно собрать слово «школа». Детям, правда, не сказали, что это за слово, чтобы всё получилось естественно. Дети слово собрали, выстроились, читают заключительные стихи, воспитатели переводят дух. И тут в зале среди родителей раздаются смешки, потом сдавленный хохот. На сцене крупными яркими буквами на всеобщее обозрение выставлено слово «ОЛКАШ».

771

~]ТТ[~, 29-04-2009 01:35:02

ответ на: elinstadt...так звать меня [761]

запечь ф тезде

772

elinstadt...так звать меня, 29-04-2009 01:35:03

ответ на: Морячог [765]

астальные двацыть прячуцо?
/в ужосе вапрашаю../

773

Александр Второй, 29-04-2009 01:35:40

ответ на: Морячог [764]

>В Жулебино есть бар с интересным названием. Хозяева обозвали его так: «Zoppo». Но на вывеске красуется маска, плащ и шпага...

Жоппо? Действительно... Странно. Надеюсь, ты туда не хаживаешь.

774

Najara, 29-04-2009 01:36:03

ответ на: Воспитатель дебилов [753]

волнистый папугайчик мальчик ответит тебе взаимностью
у меня через месяц заговорил каг заведённый...
канареег - нафиг!

775

elinstadt...так звать меня, 29-04-2009 01:36:10

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [771]

с хамичкаме ни парайдет!/там мясы них.. нету/

776

Морячог, 29-04-2009 01:36:58

29-04-2009 01:33:40            Е.н.ф.Г.      


Спрашиваю подругу, которая года два назад вместе с семейством покинула границы Отечества:

— Ну как там в Португалии живётся? Отвечает:

— Отлично! Нашла русский продуктовый магазин, и теперь мне не нужно больше покупать семечки в зоомагазине!

***

777

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:37:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [766]

>мне вапще не панятна.
>нахуя вы сретесь?
я срусь?
я спакойна даёбывю паета. апсалютна равнадушна. каг пустое кансервнае банко.

778

Najara, 29-04-2009 01:37:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [768]

приежжяй - у нас всё в порядке - примем, накупаем..... )))

779

~]ТТ[~, 29-04-2009 01:38:01

ответ на: Морячог [765]

>Финансовый кризис коснулся и сферу ритуальных услуг. Так, например, раньше хоронили по 45 человек в день, то теперь всего лишь 20.

угага. жож цкод

780

Najara, 29-04-2009 01:38:40

ответ на: Морячог [776]

от это отжог!......

781

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:38:46

ответ на: Морячог [767]

>У нас на заводе играют в карты... пропусками. Механик бьёт водителя, инженер бьёт механика. Гендир — козырная карта.
>
>***
а всего на заводе - 36 чилавег. ога.

782

nr.bird, 29-04-2009 01:38:47

29-04-2009 01:37:18         мидвед паиБалу

бгыыыы
у тебя доебывалка не отросла еще, хуйло плешивое

783

Морячог, 29-04-2009 01:39:21

приятель настраивает аппаратуру скоростных камер-радаров ГИБДД на территории Москвы. Говорит, что до сих пор система не может работать в автоматическом режиме лишь из-за того, что отфотографировать и отпечатать всех нарушителей получается только в течение первого часа после настройки. Потом в станках, рассчитанных на Европу, тупо заканчивается или бумага, или краска.

784

Морячог, 29-04-2009 01:40:02

Министерство по делам молодёжи и спорта Украины (или как там оно называется) проводило под Новый год акцию под девизом «Молодёжь Украины против алкоголя и наркотиков». Вроде ничего смешного, если бы не место проведения — Карпаты, гора Синяк, пансионат «Белочка».

785

nr.bird, 29-04-2009 01:40:03

да и вряд ли отрастет уже

786

Najara, 29-04-2009 01:40:25

ответ на: elinstadt...так звать меня [761]

>у миня два хамичка и адин кашаг ниравнодушный....
>чо делать?

скормить хамичков кашагу

787

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:40:36

ответ на: nr.bird [782]

>у тебя доебывалка не отросла еще...
то-та ты нагавно эсходиш.
смари нипагибни атъ мазгавова эстащщенея, чючило.

788

nr.bird, 29-04-2009 01:40:40

салонные беседы

789

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:41:13

ответ на: Najara [778]

хочуууу.
смеюсь.

790

Морячог, 29-04-2009 01:41:15

29-04-2009 01:33:40            Е.н.ф.Г.   

Оказывается, в Европейском Союзе запрещено варить варенье из овощей. Между тем, Португалия производит и успешно экспортирует варенье из морковки. Казалось бы, выхода два — показательно выпороть Португалию за нарушение архиважного запрета или отменить идиотский закон. Ан нет, всё проще. По правилам ЕС с 2001 года специально для Португалии действует закон о том, что морковка — фрукт.

791

Александр Второй, 29-04-2009 01:41:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [768]

>у меня воду горячую 15 мая отключают.
>
>недели на две.
>
>вот где купаца будет страшна

Тебя спасёт водонагреватель литров на 80. У меня такой стоит. Ебал я все эти отключения горячей воды. Хватаеи принять душ мне, сыну и соседке.

792

Najara, 29-04-2009 01:42:00

ответ на: Морячог [783]

Улетела-а-а-а-аааааааааа!....
Ржу нимагу! Каг же теперь спать?

793

nr.bird, 29-04-2009 01:42:14

29-04-2009 01:40:36         мидвед паиБалу    

это от тебя гавном на весь чат разит, уродец
ну да, понятно, хуля. свое не пахнет

794

Морячог, 29-04-2009 01:43:13

Проходил медосмотр в поликлинике. Стандартная процедура: на листике список врачей, и каждый должен расписаться и поставить штамп. В результате: невропатолог оказался психически неуравновешенным и наорал на меня за то, что я стоял в очереди, а не прошёл первым; окулист оказался слепым и подписался напротив лора; ЛОР, в свою очередь, оказался глухим и два раза переспросил мою фамилию.

795

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:43:33

ответ на: Александр Второй [791]

80 литров это на больше народу.
мне хватет литрав трицать.

796

Морячог, 29-04-2009 01:44:42

в новостях вчера сказали, что расходы в областной Думе за год составили порядка полутора миллионов рублей и, дабы сократить расходы на канцтовары, было принято решение снабдить депутатов ноутбуками...

797

Najara, 29-04-2009 01:45:09

ответ на: Морячог [783]

Получила неделю назад из дорожной полицеи штраф на 20 ойро и собственную фоту,
скорость превысила на 15 км...
фота, ничево так себе, фотогигиеничная...

798

elinstadt...так звать меня, 29-04-2009 01:45:13

Найарочка,он ни жриот их,сцуко!/давно б каг добрае девечко скармило иначе/

799

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:45:30

ответ на: nr.bird [793]

>это от тебя гавном на весь чат разит...
врятле.
миня нидавна мыле.

800

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:45:32

хочу в португалию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg