Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Их время

  1. Читай
  2. Креативы


Ху из зе босс? Я босс. Ты босс. Она босс. - Хуй там, не быть вам боссами, уроды.



Что такое кайфовая жизнь для офисного планктона? Быть директором ,по ихнему,  – это типа отдыхать круглые сутки ,плевать в потолок и вся такая хуйня. Да, и бабло между делом в кошель класть .

Что такое их обычная рабочая неделя? Зажмурить глаза, заткнуть мизинцами уши и погрузиться в пятидневную неделю рабочего говна. В пятницу – вынырнуть: вдохнуть воздуха, нажраться и напиться. И снова – здравствуйте, понедельник.

Нравится? Думаю, что нет ,хотя многие мазохисты – привыкли. Я работаю в ИТ-компании и сам своим умом дошел до неких прописных жизненных истин. Потом мне удалось подтвердить их, взломав Пентагоновский центр по прогнозированию будущего и информационного контроля. Посмотрите на них и вы.

И подумайте.

У кого- как?


ПЕТЯ: 26 января, 2009г., ночь.
Новый год по Китайскому календарю. Когда же сука начнет тикать новый счетчик? После боя курантов не затикало. После новогодних каникул затикали только пропитые глаза. Надо к невропатологу – выговориться. После прыжка в прорубь может затикает? Да ну его нахуй, холодно. Ладно, по ходу заведемся.

В этом году, как 140 лет назад, и еще сколько там, родились Наполеон и Гитлер, соответственно. Год быка. Быки блять!

Интересно стоять в московской пробке и думать, вот же - родился где-то человек, который изменит мир. А ты тут стоишь и дышишь газами, завидуешь еще не родившемуся Быку.

Через 7 лет станет революционером и погибнет на баррикадах. Герой Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации  посмертно. Если откажется «ходить на работу».


ВАСЯ: 27 января, день, рабочий полдень.
Половина идей, который ты почерпнул в по-идей-льник спохмелюги - забыта. Но другая половина - уже реализована!

На дорогах с утра гололед.

В курилке:
- На киевском - 10 машин столкнулось.
- Я слушал новости: уже 20.

Люди падают. Неприятно. А мне смешно даже от звуков падений. Не ебнуться бы самому. Хуяк бля!

Через 9 лет станет первоклассным  гонщиком, выиграет ралли Париж-Владивосток. Персональный водитель президента Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации. Не выдержит перегрузок на скорости мерседеса 3000с – 575 км/ч. 



АЛЕНА: 28 января, торжественный вечер.
Вспомнила утро. Как парковщик может заставить тебя работать больше и антикризиснее, экономнее? А вот так. Чтобы ему не платить, надо на работу приезжать пораньше, когда  мест дохерища. Или ездить на метро, тоже экономия - но работать от этого больше и лучше не будешь. 

А что было этим вечером? Веселые рожи. И море водки. Не пила.

Через 5 лет станет женой вождя будущей Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации, родит восьмерню и умрет при родах. Пять выживут и станут Планетарными Конфедератами пяти континентов Земли.


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА
1 мая, 2009 года
США, штат Пенсильвания. г.Москва.
Итак, чтобы т.н. «офисный планктон» не изменил своего привычного образа жизни, необходимо не давать поводов к этому, а именно: не допускать опозданий на работу, споров с начальством, работы сверхурочно, новых идей и инициатив, чтения художественной литературы (в осн., национальной классики золотого века), а также – свободных сексуальных отношений, драк, беспределов.

Достоверно выявлено, для того, чтобы человек вышел на новый уровень ,ему достаточно на 1 день без оправданий не пойти на работу , чтобы просмотреть 5 любых оскаровских фильмом и прочесть 3 тонкие книжки из классики, одна из которых – сборник стихов Р.Киплинга. На следующий день начальство посылается в жопу, (в случае, если мы говорим о владельцах бизнеса – бизнес посылается в жопу) и начинается рост по линии революционной партии.

Если количество подобных «отщепенцев» равно 7, и они встречаются друг с другом, общаются – в мире неизбежна революция. Если эти «отщепенцы» были знакомы ранее, являлись друзьями и тп. – то достаточно 4 экземпляров.

Подготовлено младшим сотрудником третьего подотдела зачистки информационного поля от «красной угрозы» Стивом С. Баш-Кройтером.


31 мая, 2009 года – срочно:
Стив С. Баш-Кройтер не вышел на работу, обругал начальство нецензурной бранью и покинул территорию США в неизвестном направлении. Принять меры по линии Интерпола с «красным уголком».


Ныне Стив С. Баш-Кройтер уже месяц как – мой друг, коллега и партнер. Личности Пети, Васи и Алены устанавливаются. Кто с нами? Нужны два добровольца.

рома , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1047

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 09:56:56

Это не майор стрелял, а Менделеев. Б/п

1048

Гарррбатый, 29-04-2009 09:57:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1044]

идиот блять.. кто тебе сказал что я мент, ты хоть меня видел?..я трудовую книжку из таганской группировки не забрал ещё, ёпт..

1049

Гарррбатый, 29-04-2009 09:58:08

ПМ- говно.. АКСУ- весч.. хорошо что нашы сотрудники не сходют с ума с автоматами колашнегова.. был бы пездец.

1050

Тов.Сухов, 29-04-2009 09:58:11

ответ на: Гарррбатый [1032]

я щитаю гаспадин кольт фсвае время уравнял шансы слабых и сильных
хуле нет?

1051

Барабашкина(АУК), 29-04-2009 09:58:13

а Агеева жалко

1052

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 09:58:37

Одних уволили других поставят. Хули толку мусора все они одним миром мазаны, пидорасы.

1053

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2009 09:58:41

мсье Кирзач, блины с мёдом и маком подоспели...

1054

Гарррбатый, 29-04-2009 09:58:49

Я ищу... точку Джи.. ( песня)

1055

Иныргетег ниибаццо, 29-04-2009 09:59:37

ПМ нужэн тока для таво, штоб застрелиццо и то если павизёт

1056

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:00:19

Горбатый дебил блять. Так забери хули ты, или стаж вырабатываешь? Группировшик хуев.

1057

Тов.Сухов, 29-04-2009 10:00:26

ответ на: Кирзач [1034]

какда вайна ствалы палагаюца фсем
нетакли?

1058

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2009 10:01:16

ответ на: Гарррбатый [1049]

>ПМ- говно.. АКСУ- весч.. хорошо что нашы сотрудники не сходют с ума с автоматами колашнегова.. был бы пездец.
=========

милицыонэрам выдали автоматы штобы у них не отобрали пистолеты(разбоянистый баян)

1059

Кирзач, 29-04-2009 10:01:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1053]

(потягивается, вылезает из кровати, бодро идет жрать блены)

1060

Иныргетег ниибаццо, 29-04-2009 10:02:12

Ношение аружэя нашими граждами - вселенский пездец, по пьянке переубивают друг друга.

1061

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:02:57

Как то читал листовку большевиков, как вести себя во время революционного восстания. Так вот там жандармов и полицейских настоятельно советовали убивать на месте. Вот и с ментами надо будет так же поступать.

1062

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2009 10:03:03

ис каментов поняла что все ниибацо спицыалисты па аружию...а сами небось и пороху то не нюхали, щенги! бгыыыыыы

/ускакала вприпрыжку за вторым кофе/

1063

Гарррбатый, 29-04-2009 10:03:14

ответ на: Тов.Сухов [1050]

хер знает.. может и уровнял но не в этой стране и не в это время.. у нас треть страны гопники что станется если их вооружить а что, гопник вполне законно получит ствол б/у принеся справку от психиатора за 250 рублей..затем пара лёгких нажатий на курок в неположенном месте на улице- и запиши на счёт погибших маму с коляской..вот и вся правда о шансах

1064

Гарррбатый, 29-04-2009 10:04:36

Вобщем и целом..товарищи вольные стрелки я съебал пить кофе, прошу простить ..

1065

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 10:05:19

Гарррбатый!Я сказал Гарррбатый!
Дароф,Гринь!
Што за шум-то?

1066

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:05:42

Я - зло.

1067

Кирзач, 29-04-2009 10:06:47

ответ на: Тов.Сухов [1057]

>какда вайна ствалы палагаюца фсем
>нетакли?

вот в чем дело.
это в Израиле солдаты на побывку домой едут с оружием, и как-то ничего так всё.
а теперь представьте - Россия, пятница, вечерок. На побывку едет молодой солдат... с АК впридачу.
надо ли объяснять, что вечер или выходные вообще будут веселыми?
вот вам и вся "война".

у нас караулы стреляют ежемесячно... и далеко не всегда из-за неуставщины.
у нас травматика в оружие нападения давно перешла.

1068

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 10:06:51

Дароф,дохтур!
Йа фсегда падазревал,што самое апасное аружие-скальпель в руках недоумка

1069

Тов.Сухов, 29-04-2009 10:07:43

ответ на: Гарррбатый [1063]

каму ано нушно ано есть итак
хуле ниуравнять шансы?
мудаки сдохнут итак-атсеет природа как дуракоф надороге
ну и хтото несправедливо падрасдачу пападет
ниизя сделать йаишницу..(далее патексту)

1070

Застрахуй, 29-04-2009 10:09:35

бля, камрады... абнавления, якобы палетсра, но паходу палемика, аффтар-аццкий мечтатель.

1071

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:09:39

Братва - не стреляйте в мам с колясками.
Да кто ж здесь разрешит оружие, ведь как же менты тогда борзеть будут? Боязно - пулю можно получить. И бандиты всякие тоже побоятся лишний рас к простому человеку пристать. А сейчас то им хорошо - раздолье.

1072

Тов.Сухов, 29-04-2009 10:10:45

ответ на: Кирзач [1067]

унас фстране расве мала стволоф?
амного лиих у нармальных средних людей?
саатнашение-адин к ста
ипочему можна ублюткам а другимнет?

1073

Кирзач, 29-04-2009 10:10:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1062]

>ис каментов поняла что все ниибацо спицыалисты па аружию...а сами небось и пороху то не нюхали, щенги! бгыыыыыы

да всё ждем, когда появится порох с ароматом чипсов и "клинского", а так-то - чего его нюхать, говном каким-то пахнет...

1074

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:12:34

Траву разрешили бы и никто бы не буянил, ходили бы все позитивный и добрые, а сейчас обожрутся синьки и убивают друг друга.

1075

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:13:36

Листинон - мудак, кстате.

1076

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 10:14:13

Палемика-хуемика аружейно-мудацкая.
Не антирисуюсь,ибо пацыфист(паглажывая верный ПМ)
Пашол работать(загнал патрон в патроноприёмник)

1077

Кирзач, 29-04-2009 10:14:43

ответ на: Тов.Сухов [1072]

сколько бы ни было, я совсем не горю желанием, чтобы у любого был.
все эти россказни о "уравнять", "будут бояться" - идиотизм, если на бытовом уровне, и обычный бизнес, если на государственном.
В России гражданам оружие иметь нельзя.

1078

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 10:15:37

ответ на: Воспитатель дебилов [1074]

Синька-зло(зло сказал йа,дожовывая мундштук папироски)

1079

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:17:24

Листинон - мудак, кстате.

1080

Кирзач, 29-04-2009 10:20:00

>С другой стороны у многих официально разрешенное гладкоствольное.
>
>и ничего - нормальных людей дисциплинирует.

Миша, статистика ранений, в том числе и смертельных, из гладкостволов говорит о том, что ни "ничего". Выпивают, Миш, и балуют. Или серчают. Я несколько раз ружье на разных дачных посиделках у хозяев изымал - кому салюта хотелось, кому-то жене/соседу/кому угодно немного дроби подкинуть...

а уж если пездолет у человека всегда при себе будет...
угу, дисциплинирует...

1081

Тов.Сухов, 29-04-2009 10:20:09

ответ на: Кирзач [1077]

незаконное арушие эт как праституция палучаеца
фсе кричат што ниизя-но это есть
хуле ламать цэлку и грить-это запрещено (негуманно,амаральна,нушное патчеркнуть)?
я щитаю што свабодный чилавек выбирет сибе арушие как сретство

1082

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:20:20

Листинон считался нормальным дебилом пока его не поймали.

1083

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 10:21:37

тк

1084

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:21:53

Дайте мне пистолет - я вас быстро дисциплинирую.

1085

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:22:48

Листинон - дебилопроект.

1086

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:23:49

Ушел читать Илью Масодова

1087

Блудливый Кот, 29-04-2009 10:25:17

А-х-у-е-т-ь! У аффтыря ортостатический коллапс и топографический кретинизм... воопщем, мудак он... этот аффтырь...

1088

бывший, 29-04-2009 10:25:28

ответ на: Уибантуз [1000]

>Утро доброе, уважаемый коллега! Как Вам такое народное творчество?
>http://i031.radikal.ru/0904/fa/f5e3d7e54a54.jpg
Великолепно, уважаемый лауреат. Правда лично я стараюсь познать дзен как кверху хуем, так и книзу.

1089

бывший, 29-04-2009 10:26:48

ответ на: Кирзач [1080]

>угу, дисциплинирует...
Да-да, уважаемый Автор. Покойнички, за редким исключением, выглядят очень дисциплинированными.

1090

бывший, 29-04-2009 10:29:16

Вечерами по выходным комменты отдельных уважаемых коллег выглядят лучшей рекламой запрета любого оружия, не говоря уже об огнестрельном.

1091

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 10:39:12

Листинон мудистинон

1092

Drinker, 29-04-2009 13:42:19

Хых светлое будущее руками "отщепенцев". Отщепнем и построим.

1093

Maximus Traherius, 29-04-2009 17:22:41

помоему дебил слишком много читал РАБ амигоса

1094

НИИ БАЦА, 30-04-2009 06:33:47

паебота

1095

рома, 30-04-2009 13:41:47

ответ на: Drinker [1092]

>Хых светлое будущее руками "отщепенцев". Отщепнем и построим.

типа того

1096

рома, 30-04-2009 13:42:37

ответ на: Maximus Traherius [1093]

>помоему дебил слишком много читал РАБ амигоса

такую поеботу в хер не ставлю

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg