Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Их время

  1. Читай
  2. Креативы


Ху из зе босс? Я босс. Ты босс. Она босс. - Хуй там, не быть вам боссами, уроды.



Что такое кайфовая жизнь для офисного планктона? Быть директором ,по ихнему,  – это типа отдыхать круглые сутки ,плевать в потолок и вся такая хуйня. Да, и бабло между делом в кошель класть .

Что такое их обычная рабочая неделя? Зажмурить глаза, заткнуть мизинцами уши и погрузиться в пятидневную неделю рабочего говна. В пятницу – вынырнуть: вдохнуть воздуха, нажраться и напиться. И снова – здравствуйте, понедельник.

Нравится? Думаю, что нет ,хотя многие мазохисты – привыкли. Я работаю в ИТ-компании и сам своим умом дошел до неких прописных жизненных истин. Потом мне удалось подтвердить их, взломав Пентагоновский центр по прогнозированию будущего и информационного контроля. Посмотрите на них и вы.

И подумайте.

У кого- как?


ПЕТЯ: 26 января, 2009г., ночь.
Новый год по Китайскому календарю. Когда же сука начнет тикать новый счетчик? После боя курантов не затикало. После новогодних каникул затикали только пропитые глаза. Надо к невропатологу – выговориться. После прыжка в прорубь может затикает? Да ну его нахуй, холодно. Ладно, по ходу заведемся.

В этом году, как 140 лет назад, и еще сколько там, родились Наполеон и Гитлер, соответственно. Год быка. Быки блять!

Интересно стоять в московской пробке и думать, вот же - родился где-то человек, который изменит мир. А ты тут стоишь и дышишь газами, завидуешь еще не родившемуся Быку.

Через 7 лет станет революционером и погибнет на баррикадах. Герой Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации  посмертно. Если откажется «ходить на работу».


ВАСЯ: 27 января, день, рабочий полдень.
Половина идей, который ты почерпнул в по-идей-льник спохмелюги - забыта. Но другая половина - уже реализована!

На дорогах с утра гололед.

В курилке:
- На киевском - 10 машин столкнулось.
- Я слушал новости: уже 20.

Люди падают. Неприятно. А мне смешно даже от звуков падений. Не ебнуться бы самому. Хуяк бля!

Через 9 лет станет первоклассным  гонщиком, выиграет ралли Париж-Владивосток. Персональный водитель президента Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации. Не выдержит перегрузок на скорости мерседеса 3000с – 575 км/ч. 



АЛЕНА: 28 января, торжественный вечер.
Вспомнила утро. Как парковщик может заставить тебя работать больше и антикризиснее, экономнее? А вот так. Чтобы ему не платить, надо на работу приезжать пораньше, когда  мест дохерища. Или ездить на метро, тоже экономия - но работать от этого больше и лучше не будешь. 

А что было этим вечером? Веселые рожи. И море водки. Не пила.

Через 5 лет станет женой вождя будущей Союзной Советской Ассоциированной Конфедерации, родит восьмерню и умрет при родах. Пять выживут и станут Планетарными Конфедератами пяти континентов Земли.


АНАЛИТИЧЕСКАЯ СПРАВКА
1 мая, 2009 года
США, штат Пенсильвания. г.Москва.
Итак, чтобы т.н. «офисный планктон» не изменил своего привычного образа жизни, необходимо не давать поводов к этому, а именно: не допускать опозданий на работу, споров с начальством, работы сверхурочно, новых идей и инициатив, чтения художественной литературы (в осн., национальной классики золотого века), а также – свободных сексуальных отношений, драк, беспределов.

Достоверно выявлено, для того, чтобы человек вышел на новый уровень ,ему достаточно на 1 день без оправданий не пойти на работу , чтобы просмотреть 5 любых оскаровских фильмом и прочесть 3 тонкие книжки из классики, одна из которых – сборник стихов Р.Киплинга. На следующий день начальство посылается в жопу, (в случае, если мы говорим о владельцах бизнеса – бизнес посылается в жопу) и начинается рост по линии революционной партии.

Если количество подобных «отщепенцев» равно 7, и они встречаются друг с другом, общаются – в мире неизбежна революция. Если эти «отщепенцы» были знакомы ранее, являлись друзьями и тп. – то достаточно 4 экземпляров.

Подготовлено младшим сотрудником третьего подотдела зачистки информационного поля от «красной угрозы» Стивом С. Баш-Кройтером.


31 мая, 2009 года – срочно:
Стив С. Баш-Кройтер не вышел на работу, обругал начальство нецензурной бранью и покинул территорию США в неизвестном направлении. Принять меры по линии Интерпола с «красным уголком».


Ныне Стив С. Баш-Кройтер уже месяц как – мой друг, коллега и партнер. Личности Пети, Васи и Алены устанавливаются. Кто с нами? Нужны два добровольца.

рома , 28.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

НАДЯНЯ ©, 29-04-2009 00:55:10

>я перестал смотреть футбол на семидесятой менуте, когда понил что толку не будет...чем фстреча закончелась?

Пьянкой и дракой. Каг фсикда.

652

Александр Второй, 29-04-2009 00:56:09

ответ на: мидвед паиБалу [614]

Здравствуйте, уважаемый коллега. Это правильно, что прекратили. Вот поломали-бы пальцы в ноздре, чем со мной здоровались бы?

653

дикий бетман, 29-04-2009 00:56:21

ответ на: НАДЯНЯ © [638]

гм. не факт. хотя. много и в одной корзине - что то есть

654

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 00:56:22

отрывок "Золотой таракан" Илья Масодов:

Оля похолодела. Кровать была пуста.
На ней лежало только смятое, откинутое в сторону бельё. Видно было, что бабушка встала с кровати. Она храпела где-то в другом месте, за створкой приоткрытой двери. Оле не хотелось заходить, но она уже не могла повернуть назад, это было бы ещё страшнее. Оля почувствовала, что дрожит. Собравшись силами, она ступила в сторону через порог комнаты, волоча Сашку за собой. Она уже различила что-то в темноте, и, продолжая выходить из-за двери, различала всё больше.
Бабушка находилась прямо посередине комнаты. Она не стояла на полу, а висела над ним, раскорячив пухлые ноги и руки, как кукла, изображающая младенца. Она похожа была на раздувшуюся, заплесневевшую черепаху. Золотые зубы светились у неё во рту, открывая в уродливой плоти бабушки иное, волшебное естество. В голову Оли вошло вращательное движение густой тёмной массы, её зашатало, и она повалилась на круглый коврик, как оглушённая обухом овца. Сашка сделал неуклюжий шаг, нога его подвернулась, он плюхнулся на пол, и у него с глухим, мокрым ударом лопнуло лицо. Раз дёрнувшись, тело Сашки упало в бедро распростёршейся на боку сестры, заливая белую спальную рубашку девушки густой кровавой жижей из прорвавшейся головы.
Получилась как бы рыба под соусом.

655

мидвед паиБалу, 29-04-2009 00:56:32

>я перестал смотреть футбол на семидесятой менуте, когда понил что толку не будет...
есле нисикред, а кокова толка ты ат нихъ ажыдалъ?
обромовечь, ты штоле? (патыкалъ пальтсем)

656

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 00:56:42

><tr>
>                <td class="fresh_date" id="c_date_13505661" nowrap="nowrap">29-04-2009 00:48:03</td>
>                <td> </td>
>                <td class="orange_guest" id="c_name_13505661" nowrap="nowrap"><a ref="/users/balal/">Александр Второй</a></td>
>                <td width="100%"> </td>
>                <td class="guest_link" align="right" nowrap="nowrap">
>                [<a h, 0);">ответить</a>]
>                [<a hef="#reply" onclick="javascript:reply_to(13505661, 1);">+цитировать</a>]
>                [<a hef="#13505661">868</a>]
>                </td>
>
>            </tr>

И ЧТО ТЫ НАШЁЛ В ЭТОМ КОДЕ СУКА111
ИДИ В ШКОЛУ И СМОТРИ БАЛЕТ

657

Александр Второй, 29-04-2009 00:56:46

ответ на: Русскоязычная [645]

Здравствуй, милая. Кагтытам без меня?

658

мидвед паиБалу, 29-04-2009 00:57:18

ответ на: Александр Второй [652]

>Здравствуйте, уважаемый коллега. Это правильно, что прекратили. Вот поломали-бы пальцы в ноздре, чем со мной здоровались бы?
гипсомъ, йопт.

659

Русскоязычная, 29-04-2009 00:57:35

ответ на: Александр Второй [657]

я всегда мысленно с тобой..

660

Ногинова, 29-04-2009 00:57:43

ответ на: мидвед паиБалу [600]

>ногенова.
>ты фкалготкахъ штоле?

в скафандре

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2009 00:58:02

ответ на: Воспитатель дебилов [622]

спасиба
нахуй анигилировалось то что ещо могло при случае прослыть за моск
дай бох вам погярачей скаваротки ваду...бгыыы
споки-ноки, разрушытельразума-лайт

662

Морячог, 29-04-2009 00:58:07

29-04-2009 00:56:42            я забыл подписацца, асёл      

умр\обоссавшсь

663

MGmike эМГэМайк, 29-04-2009 00:58:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [646]

злая ты блять

664

Морячог, 29-04-2009 00:58:53

29-04-2009 00:58:02            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

\заем\ак\с\маком7

665

~]ТТ[~, 29-04-2009 00:59:14

гашиш да
шо мароканскей нефагд

666

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 00:59:16

ответ на: nr.bird [641]

>29-04-2009 00:51:49         Воспитатель дебилов
>
>стих от ВД на десерт?
>
>спасибо, друк

нет это у адной маей ученицы в аське написано магу полностью привести.

НЕ ПЛАЧ О ЛЮБВИ! ЛЮБОВЬ-ЭТО МУКА!ТО ПАРЕНЬ КОЗЕЛ,ТО ДЕВУШКА СУКА!!! свет давно в окне погас.делаешь ты звук потише и уже в который раз ты кому-то что-то пишешь.часто статус ты меняешь,кофе литр выпиваешь.и огромный контакт-лист растянулся в семь страниц.кошка выпала с балкона статус'отдыхаю дома'.ворвались к тебе бандиты'ставишь статус я сердитый.так и жизнь твоя проходит.дома в школе на работе ты сидишь не замечая в асе молодость сжигая.

667

мидвед паиБалу, 29-04-2009 00:59:29

ответ на: Воспитатель дебилов [654]

>Получилась как бы рыба под соусом.
А у Оли чево лопнуло? Намъ туд фсио энтерестна.

668

Морячог, 29-04-2009 00:59:53

\зачем\так\с\майком?

669

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 00:59:57

\вомпиры какието эмо в кине\

670

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:00:29

ответ на: Ногинова [660]

>>ногенова.
>>ты фкалготкахъ штоле?
>
>в скафандре
тада ты мегацэлко.
нигде нитрёд? а то довай пачешу.

671

Русскоязычная, 29-04-2009 01:00:37

ответ на: Морячог [668]

>\зачем\так\с\майком?
майку патерял?

672

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:00:44

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [647]

>собраный инапланетянаме разум
>
>
>
>http://s57.radikal.ru/i155/0904/1c/567032abad05.jpg
>
>
>
>)

бля весч.

673

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:01:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [669]

>\вомпиры какието эмо в кине\
плачюд фсио време?

674

MGmike эМГэМайк, 29-04-2009 01:01:36

Кароч, напаследаг, хочу сказать только две веще:
1. Ногинова - зайка
2. ДэПэ - тапке
3. ВД - аццкей нахер
4. Я - спать

675

Морячог, 29-04-2009 01:02:03

в асе старость задрачая..

676

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:02:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [661]

>спасиба
>
>нахуй анигилировалось то что ещо могло при случае прослыть за моск
>
>дай бох вам погярачей скаваротки ваду...бгыыы
>
>споки-ноки, разрушытельразума-лайт

это один ис лутших писатилей савременнасти имха, ессна.
удачи.

677

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:02:32

надабы пакуридь чё-нить

678

Русскоязычная, 29-04-2009 01:02:33

спокойной ночес!

679

~]ТТ[~, 29-04-2009 01:02:54

ответ на: Воспитатель дебилов [666]

испалнядь акапэла жаластлевым галаском

680

Александр Второй, 29-04-2009 01:02:55

ответ на: Русскоязычная [659]

>я всегда мысленно с тобой..

Мысли....
Это что-то воздушное......
Как рафаэло...

681

MGmike эМГэМайк, 29-04-2009 01:03:02

ответ на: MGmike эМГэМайк [674]

>Кароч, напаследаг, хочу сказать только две веще:
>
>1. Ногинова - зайка
>
>2. ДэПэ - тапке
>
>3. ВД - аццкей нахер
>
>4. Я - спать

НДСМ - тож кросава, ога

682

Морячог, 29-04-2009 01:03:20

ааааааа\напоследок\\скажууууууу\проща\любь\не\обзус

683

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:03:52

отрывок ис рассказа "Гниды" Илья Масодов:

- Да заткнись ты, вонючка, - устало произнёс отец.
Аня села на тахту, отвернувшись к стене и стала плакать в руки, без голоса.
- Выключи это дерьмо, - тихо попросила мать.
Отец встал и выключил телевизор.
- Зачем ты разбил вазу, дерьмо, - без выражения сказала мать. - Она была дорогая.
- Да, - угрюмо согласился папа. - Я - дерьмо.
- Ты всегда был дерьмом. Всегда был и остаёшься дерьмом, - мрачно произнесла мать. - Аня, ты не пойдёшь завтра в школу. Завтра мы поедем на кладбище, к Наташе.
- Катя, ну зачем, - застонал папа. - Мы же были там на прошлой неделе.
- Заткнись, дерьмо. Ей мало, - в голосе мамы послышалось тошнотворное отвращение. - Она лазит ко мне каждую ночь. Сядет на край кровати и гладит лицо. Ручки у неё такие ледяные.
- Катенька, замолчи, - тихо застонал папа.
- Каждую ночь, - тупо повторила мать. - Она вонючая, холодная.
Папа сел в кресло, потому что не мог больше стоять.
- После того, как она приходит, меня тошнит, - сказала мама. - Мне тошно смотреть на всё вокруг, особенно на тебя, Филипп. На твою свиную рожу. А ты ещё выкамариваешь. Унитаз опять сегодня был грязный. Кому ты это оставил? Ты всё должен сжирать, всё! Ясно тебе?
- Оно жидкое было, Катя, стекало.
- Стекало? Тряпкой собери. Ты же говноед, а не я. Что я могу поделать, если у меня расстройство кишок?
Папа слез с кресла и лёг на пол, потому что не мог больше сидеть.
- А отчего у меня расстройство кишок? - продолжала мама.
- От моей свиной рожи, - глухо ответил папа, медленно сгибаясь в животе.
- Верно, Филипп, - подтвердила мама. - От твоей свиной рожи.
Аня тем временем перестала плакать и снова стала одеваться, потому что ей было холодно. Одевшись, она подошла к окну, переступив через вытянутую по полу руку отца. Погода была пасмурной, во дворе кругом блестели лужи.
- А ещё я сегодня утром слышала, как кто-то воду сливал, - сказала мать. - А, Филипп? Ты сливал?
- Это не я, - испуганно промямлил отец. - Это, наверное, Анька.
- Анька? - подозрительно спросила мать.
- Да мама, это я писать ходила.
- Врёшь, - пусто сказала мать. - Он тебя запугивает, я знаю.
- Нет, Катенька, нет! - захрипел отец, дёрнувшись на полу. - Я ел, я не смывал!
- Гнида, - отчётливо произнесла мать. - Гнида ленивая. А ты, Анька - маленькая, трусливая гнидка. Мне за вас одной перед вонючей Наташкой отвечать. Мне одной отвечать.
Аня дохнула на холодное стекло и нарисовала на нём пальцем крестик. Завтра они поедут на кладбище, и она станет на Наташкину могилу. Наташка там, в земле, станет скрестись, рыть гнилое дерево ногтями. Каждую ночь она приходит и просит у Ани одно и тоже. Плачет, катается по ковру. "Ну скаажи", - мысленно перекривляла Аня Наташку, - "только скаажи, что ты меня лююбишь. Ну я тебя оочень прошу". Нет, Аня никогда ей такого не скажет. Никогда.

684

MGmike эМГэМайк, 29-04-2009 01:04:19

ответ на: MGmike эМГэМайк [681]

блять, сижу разговариваю с умным чилавегом, ушол в койко чтобы наспацца как надо

685

Александр Второй, 29-04-2009 01:05:29

ответ на: Русскоязычная [678]

Спокойной ночи.

Пусть приснится дом родной
Баба с пышною пиздой
Самогонки полный таз
И о дембеле приказ

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2009 01:06:01

за\шка\фом\

687

nr.bird, 29-04-2009 01:06:14

29-04-2009 00:59:16         Воспитатель дебилов

душевно, хуля
звезды на четыре точно потянет

688

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:07:01

ответ на: мидвед паиБалу [673]

хуже

689

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:08:15

ответ на: мидвед паиБалу [667]

>>Получилась как бы рыба под соусом.
>
>А у Оли чево лопнуло? Намъ туд фсио энтерестна.

http://whiteangelofsorrow.tripod.com/

пошу вас , настоятельно саветую азнакомиццо, это гениально.
хотяп с рассказами, повести и романы я исчо не читал, думаю книгу купить с манетора не в кайф большие поизведенея читать.

690

Александр Второй, 29-04-2009 01:08:32

ответ на: MGmike эМГэМайк [684]

>блять, сижу разговариваю с умным чилавегом, ушол в койко чтобы наспацца как надо

Да ладно тебе, Майки... Всегда обращайся. Никаких проблем... Пообщаемся

691

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:08:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [688]

>хуже
фкедахъ?

692

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:08:52

ответ на: nr.bird [687]

спать.

693

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:08:57

ответ на: мидвед паиБалу [677]

>надабы пакуридь чё-нить

маракканскава?

694

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 01:09:15

ответ на: мидвед паиБалу [691]

все вместе

695

Морячог, 29-04-2009 01:09:29

слшш\оварщ
гроза\надвгаеа
смеле\наш\орд\сражаюа\
олько\в\борьбе
можно\щасье\на
гадар\шагае\вперед
гадар\шагае\вперед

696

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:09:54

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [679]

>испалнядь акапэла жаластлевым галаском

точно,
девачка прикольная, но блондинка, глупая.
зато очень даже ебабельная.

697

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:09:57

ответ на: Воспитатель дебилов [689]

>пошу вас , настоятельно саветую азнакомиццо, это гениально.
чего же тут гениального?
я такую хуйню могу километрами писать.

698

мидвед паиБалу, 29-04-2009 01:10:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [694]

>все вместе
да, блять...
чо за кено хоть?

699

Воспитатель дебилов, 29-04-2009 01:11:28

ответ на: nr.bird [687]

>29-04-2009 00:59:16         Воспитатель дебилов
>
>
>
>душевно, хуля
>
>звезды на четыре точно потянет

девачьки-целачьки знают чо в асю вставлять сваю, гыгы
рамантика бля.

700

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-04-2009 01:11:44

ответ на: Воспитатель дебилов [676]

судя по тому какой я современный слава богу работник какой то там банкавской профессий или финансист - я  в душе не ебу...бгыыы - страшно ходить к нынешним врачам и читать последнюю литиратуру
удаче, ведя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg