Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка на ночь

  1. Читай
  2. Креативы


Хочешь, я расскажу тебе  сказку?
- Расскажи.
Садись поудобней, вот тебе персидский кот на колени и слушай:
Nick Cave, King Ink.



Давным-давно, когда Петербург еще назывался Ленинград, а наше государство – Советским Союзом,  жила в городе одна девочка..

Хотя не так уж и давно, было это в году 89м, или 90м, сейчас и не помню.
Ну и пожалуй это была не девочка, а уже девушка.

Так вот, жила наша девушка, как и положено в сказках, с бабушкой.
Родители у нее тоже были, но они были теми советскими специалистами, что как поехали при Леониде Ильиче за границу работать, то так и работали: то в Пакистане, то в Индии, то на Кубе... даже в отпуск не ездили домой, чтобы потом тропические прививки не делать и акклиматизацию не проходить.
Тогда так положено было.

Впрочем, папа с мамой не забывали дочку и бабушку – каждые три месяца бабушка получала от них тысячу рублей и пятьсот бон Внешпосылторга,
так что жили они,  не тужили.

Девушка была милой и скромной, несмотря на то, что была прелесть как хороша.
Хотя ее красоту нельзя было заметить с первого взгляда - одевалась она дорого, но скромно, и была незаметна на фоне подруг.
А в те времена в нашем городе для большинства представления о моде складывались из попугайски ярких китайско-турецких одежек, и такого же яркого макияжа из косметических наборов тайско-польского производства.

Пришло время и наша девушка пошла учиться в институт, однако сторонилась шумных компаний и попоек.
Больше всего она любила сидеть с книжкой у окна своей комнаты.

  Надо сказать, что посмотреть было на что: жили они с бабушкой в чудесном доме на углу Невского и Марата, и из окна ее комнаты, огромного, по-ленинградски навек заклеенного на зиму, был чудесный вид на самый красивый в мире проспект.

  Не нравились ей ни ее одногрупники –кавалеры, ни ухажеры постарше, что не раз пытались привлечь к себе внимание, разглядев ее породистую красоту.
Она любила сидеть одна и смотреть на ночной город и мечтать о далеких теплых странах и прекрасных дворцах из мира книг.

Когда становилось в город приходило  тепло, она шла пешком по Невскому, через площадь Восстания на Старо-невский,  в чудесное кафе-пццерию  «Сюрприз».
Те, кто давно живут в нашем городе , помнят это прекрасное место: здесь, в те кооперативно-шалманские времена, готовили прекрасные пиццы с наполнителями на выбор, молочные коктейли и варили вкуснейший кофе, или же заваривали душистый чай.
Тут же был и отличный выбор пирожных, не уступавший, пожалуй, по ассортименту и свежести ни «Северу», ни «Метрополю», а, пожалуй, что и превосходивший их, ибо в «Сюрпризе» были пирожные обеих прославленных кондитерских.

Дороговато конечно выходило, но зато тихо и спокойно, что в те уже начинающие становится лихими,  времена было особенно приятно.

Девушка любила сидеть за столиком у окна с большой чашкой чая, тарелочкой с парой эклеров,  смотреть на город или читать стихи Гиппиус.
Порой к ней приходило ощущение одиночества, но волшебный мир книг уносил ее прочь, в страну фантазии.

Однажды она позавидовала девушке, так же сидящей в кафе.
Та была одета в шикарную курточку из белой кожи, короткую юбку и прекрасные туфли.
Ее не очень красивое лицо, с несколько лошадиными чертами, было покрыто роскошным загаром, и выражало чувство собственного достоинства и превосходства над окружающими, холеные руки были обильно украшены золотыми браслетами.
Но подошедший к «хозяйке жизни» кавалер, рано располневший, невысокого роста блондинчик с поросячьими чертами лица отогнал зависть от нашей героини.

  И вот однажды, когда она сидела за своим столиком в состоянии уже привычного одиночества, в кафе вошел принц.
Он, конечно же, не подъехал на белом коне, и доспехов на нем тоже не было.
На дворе было лето 89го, а может 90го, не помню.
Поэтому принц подъехал к «Сюрпризу» на черном как ночь Мерседесе с наглухо затонированными окнами (возможно, Мерседес был б/у, ну да опустим этот факт).
Вместо доспехов на принце был костюм  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet), и кроссовки Reebok.
Был он высок и крепок, и, несмотря на боксерский перебитый нос, улыбался окружающим, глядя на них приветливо, но с достоинством, как настоящий победитель рыцарского турнира.

Его улыбка была такой искренней, что она впервые в жизни улыбнулась в ответ незнакомому ей человеку.
- Можно присесть? спросил он (принцы всегда вежливы, даже если они одеты в Supermax)
Она ответила согласием, и они сидели напротив друг друга, и говорили обо всем на свете.

- Я одинок, красавица, сказал он ей. И золото звенит в моем кошельке, и удача не обходит меня стороною, но я думал, что проведу жизнь один, пока не увидел тебя.

- Я тоже так думала, ответила она ему.

Мне стало тяжело жить в этом прекрасном городе дворцов и мостов. Я хочу на юг, к морю, туда, где солнце встает рано, и из окна можно видеть безбрежную морскую гладь, с маленькими суденышками тех, кто выбрал для себя нелегкий, но честный труд рыбака.
Может быть, жизнь моя не будет долгой. Но она будет полна опасностей и приключений, вина, музыки, праздников до утра, красивых машин и увлекательных путешествий. Это мой последний вечер здесь, дорога торопит меня.
Ты поедешь со мной?
- Да. Я не хочу больше сидеть с книгой возле окна, ответила она ему. Нам только надо будет заехать домой, сказать бабушке, что я уезжаю.
И они ушли из кафе вдвоем, держась за руки, оставив за столиком кафе одиночество и томик поэзии серебряного века.



Всем удачи и счастья.
Гринго,
Санкт-Петербург – Осло,
21.04.2009.

Гринго , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Мудила Тот Еще, 21-04-2009 18:47:27

Корявая поебень. Школу, часом, не молдавскую заканчивал?

102

telejkina, 21-04-2009 18:51:32

нираскрыта тема фирменосте трусов и насков главнова гироя. низачод, бири уроки у хренужки

пысы скаска - хуета вполне ажедаемая ат гринги

103

цЫнигЭгоист, 21-04-2009 19:01:32

о блин - щисливый канец))))

104

Какаин, 21-04-2009 19:03:00

И  Остап  протянул  Гринго  лист,  на  котором  было
написано:
    ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
    НЕЗАМЕНИМОЕ  ПОСОБИЕ  ДЛЯ  СОЧИНЕНИЯ  ЮБИЛЕЙНЫХ  СТАТЕЙ,
ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А  ТАКЖЕ  ПАРАДНЫХ  СТИХОТВОРЕНИЙ.  ОД  И
ТРОПАРЕЙ
    Раздел I. Словарь
золотой
дорогой
роскошный
шикарный
отличный
прекрасный
чудесный
красивый
золото
кошелек
томик поэзии серебряного века
лихие  времена
с наглухо затонированными окнами
боксер с перебитым носом

105

Непьющий Лаовай, 21-04-2009 19:04:50

хуйня какая то. Даже не ожидал.

106

ekzoman, 21-04-2009 19:11:56

не вникаю в эту быдлячью ебань, шлю стрингу на хуй.

107

Хьюга Чавез, 21-04-2009 19:19:00

>Вместо доспехов на принце был костюм  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet), и кроссовки Reebok.

какое уже крео просматриваю, читать пробывал, не получается, заметил что афтар буквально усцыкаецца с латиницы

108

Sam, 21-04-2009 19:29:45

Пацтулом...

109

Мишарик, 21-04-2009 19:30:21

Девушка из высера = Гринго(он же Стринго)?

110

пачтенный хуй, 21-04-2009 19:42:02

И ЧОБЛЯДЬ?
Писал стерильный полупокер
nobraindetected

111

гандон еще тот, 21-04-2009 19:54:35

пра девачку, которая болела аутизмом.

112

Немытый Гарри, 21-04-2009 20:06:34

А-а-а, таг я знаю эту сказку - ее изнасилуют и убьют, предварительно рас-два-членив, и раскидают
части тела в пойме реки, на съедение пираньям.

113

Peace Duke, 21-04-2009 20:09:37

Йурег ент Ваха?

114

topograficheskij_daun, 21-04-2009 20:12:32

Уёбища а не авторы . Сборище  деградирующих уёбков. Что стало с этим ресурсом.

115

Галина-галина, 21-04-2009 21:00:21

набор штампов. Подпись напомнила судроперевод из кино "Осло-Глазго-Ротердам".

116

Галина-галина, 21-04-2009 21:02:42

ответ на: telejkina [102]

я всю неделю не спала и не ела - фантазию писала, а вы ее даже не прочитали, теперь от расстройства пишу драму.

117

Радиоактивный, 21-04-2009 21:18:06

"Всем удачи и счастья.
Гринго,
Санкт-Петербург - Осло,
21.04.2009."
Про Осло обязательно надо было пиздеть?

Поэтому Гринго подъехал к «Сюрпризу» на черном как ночь Мерседесе е122 наглухо затонированными окнами . Кое-где кузов мерседеса украшала блогородная ржавчина.
Вместо доспехов на Гринге был костюм  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet), и кроссовки Reebok. Был он невысок и прыщав, и, несмотря подбитый глаз, улыбался окружающим, обнажая шикарные нержавеющие фиксы, глядя на них приветливо, но с достоинством, как настоящий владелец  киоска сожвачками.

118

pb, 21-04-2009 21:27:34

афтырь феерический долбойоб
пешыищо, гринга

119

Галина-галина, 21-04-2009 21:28:06

рекомендую повторить эту мантру 100 раз, может полегчает.

120

Радиоактивный, 21-04-2009 21:35:04

ответ на: Галина-галина [119]

>рекомендую повторить эту мантру 100 раз, может полегчает.
Галина в самом деле так хочет на хуй?

121

lelek, 21-04-2009 22:14:49

только невьебенно крутые  пацаны 
только  ахуенно тетки
только дорогие машыны
только известные места
только раскрученные бренды
....................
....................
...................

122

Галина-галина, 21-04-2009 22:27:28

ответ на: Радиоактивный [120]

Дауну плохо, думаю ему это полезно.

123

Abanamat, 21-04-2009 22:40:06

гы-гы-гы.
пра Зинку Гиппиус есть. Прекольная тётка. Лисбиянилась как жучка - это минус, яшкалась с Савинковым (он под её влиянием бледного коня написал) - это плюс.

124

Abanamat, 21-04-2009 22:41:04

текст почемуто не вызвал рвотных позывов.

125

мик уй, 21-04-2009 23:14:49

хуйня полная наверно начало будет ли ебля гаремы и др пездосестры

126

нитромурло(жужу), 22-04-2009 00:51:59

бля......гринга в очередной раз разочаровал.......

127

DRAP, 22-04-2009 01:30:31

Что тут сказать...
Завидуйте дешевые мрази
Тем немногим, кому хорошо

128

Упавший вверх, 22-04-2009 02:14:03

это ж сопли с сахаром, ибиомать!

129

Имиш000, 22-04-2009 02:32:43

Вот я не буду оценивать щас письмо..Ну потому что пьян..Кажеца до хуя ляпов..Ну вот о чём это Гринго? Благодать этих ёбаных намерений заставляет спрашивать об этом. Ну вот кантуженый захотел хепи енда? Лавры алкоголика Грина покоя не дают? Опять же, отёк не даёт судить, но помоему белыми нитками шито..Маштаб этого лукума - мизер...

130

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2009 05:49:20

kr/aM i pidor pohody
rpaffoman hyev. pyst' otrybit sebe pal'cy.

131

Фронт, 22-04-2009 06:04:22

Я нашол фотгу принтса в интирнете.

http://s52.radikal.ru/i138/0904/54/992310b6cf25.jpg

132

Папин Сибиряк, 22-04-2009 06:49:43

И вот однажды, когда она сидела за своим столиком в состоянии уже привычного одиночества, в кафе вошел принц.
Он, конечно же, не подъехал на белом коне, и доспехов на нем тоже не было.
На дворе было лето 89го, а может 90го, не помню.
...Поэтому принц подъехал к «Сюрпризу» на красной "семерке" с наглухо затонированными окнами (возможно, "семерка" была б/у, ну да опустим этот факт).
Вместо доспехов на принце был костюм  Abibas (китайский), и лаковые туфли.
Был он высок и крепок, и, несмотря на отсутствие четырех передних зубов, улыбался окружающим, глядя на них приветливо, но с достоинством, как настоящий победитель рыцарского турнира.

133

Брынь, 22-04-2009 07:33:18

блять такое говно.. пиздец просто

134

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-04-2009 07:45:17

автор, пешы лучше провокации а-ля "буржуй! на линкольне быстро промчись! а ты, пролетарий, иди в подъезд помочись" (с).
а то какая-то тягомотная поеботина у тебя вышла. не складно, коряво, занудно и уебищно. не дочетал. а вот веселые провокации в мажоропидорском стиле все дочитывал.

135

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 08:19:35

Гавногринго

136

Мормыш, 22-04-2009 08:27:36

Редкостное говно, полное вина, музыки, праздников до утра, прындцев в костьюмах и тупых дефачек ...

137

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-04-2009 08:32:21

читать стихи Гиппиус(с)

Зинаида Гиппиус-покровительница пидарасов.

Какой же ты долбоёб,аффтар...

138

Glance, 22-04-2009 08:38:09

и че? графоманская поебень

139

пассажир с яйцами, 22-04-2009 08:54:34

(окончание)

Короче, говорит Гринго-один Гринго-другому:

- Чочо щячло, попячтса - (блять, забыл сказать, что в этом давным-давно потом все на глагне пиздят, это государственный язык штата) - Упячто нса вмых сктым?

- Отзнь, отвня, у мя пых вкусне, сочне - отвечает Гринго-другой - Сгнь, жывтоне, скто... - И дальше тащится под "Yahooyeyu".

Вобщем, чтоб вы сразу врубались, я лучше пересказывать буду: типа, думали они думали, чо делать, да так нихуя и не придумали. Тупые были оба Гринго, золотая молодеж, хуле. Понадеялись, что бобла у них лом и откупяца, если мегаполиция за ними приедет.

Ну полные мудаки! Через три дня после их неявки на сборный пункт мегаполиция дом окружила. А все полисмены в брючках от Spermax, касочки на них от Klimax, стальные наручнички от Yayeboo, платиновые свистки Swisstalking, а на маечках прям во всю грудь большими буковками написано Pidoras (хуй знает чо это, но фирмачно шопесдец!)

Ну, наши долбоебы укуренные пытались сунуть мегаполиции два юаня, да тока всю малину обосрали. Заломали им руки за спину, бросили в серебристый Chorhy Voron и увезли блять на вечное поселение за Можай, территорию негосударственного правления. Там им, по слухам, и писдец пришол.

Говорю ж, полные мудозвоны. Надо чо делать-то было? Взять на воспитание пару парней (только помоложе) - и все дела, полное освобождение от трудовой повинности. Или два юаня сувать не мегаполиции, а трудовому комиссару пригорода Химок. Он как раз в это время думал, на какие хуи ему шестую дачу в Майами достроить, очень бы в кассу попали. Ну мудаки, Гринго, одним словом, один и другой.

А сказочке нашей писдееец!

Будьте умненькими. Ну и толстенькими конешно.
Чмоки-чмоки.
Ваш Гринго.
Триполи-Тирасполь (та сторона, где трактор поворачивает)
11.12.13.

140

я забыл, 22-04-2009 08:56:41

нет, не впечатлило
плюнуть вот захотелось, а прослезиццо - нет

141

тупое офисное ебло, 22-04-2009 09:14:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [5]

Я бы добавил, еще какая кристалльная поебень.Хотя..В духе Гринго.Слышь Гринго, ты же олигах неебаться какой, закажи ученым машину времени и сьебни в свои сраные 90-е, тебе их ох как не хватает, скатина блять

142

Охуевший Бапкин Внук, 22-04-2009 10:51:22

праслизился

143

хуильщик бодрый, 22-04-2009 11:41:20

што за "белые ночи" вкупе с второстепенным образом ксюши стульчак, сидящей напротив героини О_о  достоевский шоке, онотоле тоже

144

Мурыч, 22-04-2009 12:18:26

ответ на: пассажир с яйцами [139]

Спасибо. Всплакнул.

145

Элегтронщег поебать., 22-04-2009 12:45:41

Гринга пришел за порцией хуёв.

146

Неведомая Злоебучая Хуйня, 22-04-2009 14:36:55

Эх, не дорос еще народ до понимания Гринго.

Каждый, кто обидит Гринго, будет иметь дело со Мной!

147

Нервынавыпуск III, 22-04-2009 15:43:25

Восемнадцать ей было,
Никого не любила,
Все с каким-то презреньем
Все глядит на людей,
Не подарит улыбкой,
Не посмотрит как надо,
И напрасно ребята
Увлекалися ей.

Но однажды на танцах
К ней прилично одетый,
К ней прилично одетый
Паренек подошел.
Суеверный красавец
Из преступного мира,
Поклонился он Нине
И увлек на бостон

148

Мальчег с пеписам-спиченкай, 22-04-2009 16:00:50

Мракохуерга

149

DNO, 22-04-2009 16:31:41

Кстате я знавал там этово, ну со староневского в супирмаксе.
Сивый ево звали. Но тока девиц на йух о не вазил. Пряма там (на сатроневском) и стояли на астановке троллейбуса. Сукибляди.

150

поссум, 22-04-2009 18:10:19

хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg