Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка на ночь

  1. Читай
  2. Креативы


Хочешь, я расскажу тебе  сказку?
- Расскажи.
Садись поудобней, вот тебе персидский кот на колени и слушай:
Nick Cave, King Ink.



Давным-давно, когда Петербург еще назывался Ленинград, а наше государство – Советским Союзом,  жила в городе одна девочка..

Хотя не так уж и давно, было это в году 89м, или 90м, сейчас и не помню.
Ну и пожалуй это была не девочка, а уже девушка.

Так вот, жила наша девушка, как и положено в сказках, с бабушкой.
Родители у нее тоже были, но они были теми советскими специалистами, что как поехали при Леониде Ильиче за границу работать, то так и работали: то в Пакистане, то в Индии, то на Кубе... даже в отпуск не ездили домой, чтобы потом тропические прививки не делать и акклиматизацию не проходить.
Тогда так положено было.

Впрочем, папа с мамой не забывали дочку и бабушку – каждые три месяца бабушка получала от них тысячу рублей и пятьсот бон Внешпосылторга,
так что жили они,  не тужили.

Девушка была милой и скромной, несмотря на то, что была прелесть как хороша.
Хотя ее красоту нельзя было заметить с первого взгляда - одевалась она дорого, но скромно, и была незаметна на фоне подруг.
А в те времена в нашем городе для большинства представления о моде складывались из попугайски ярких китайско-турецких одежек, и такого же яркого макияжа из косметических наборов тайско-польского производства.

Пришло время и наша девушка пошла учиться в институт, однако сторонилась шумных компаний и попоек.
Больше всего она любила сидеть с книжкой у окна своей комнаты.

  Надо сказать, что посмотреть было на что: жили они с бабушкой в чудесном доме на углу Невского и Марата, и из окна ее комнаты, огромного, по-ленинградски навек заклеенного на зиму, был чудесный вид на самый красивый в мире проспект.

  Не нравились ей ни ее одногрупники –кавалеры, ни ухажеры постарше, что не раз пытались привлечь к себе внимание, разглядев ее породистую красоту.
Она любила сидеть одна и смотреть на ночной город и мечтать о далеких теплых странах и прекрасных дворцах из мира книг.

Когда становилось в город приходило  тепло, она шла пешком по Невскому, через площадь Восстания на Старо-невский,  в чудесное кафе-пццерию  «Сюрприз».
Те, кто давно живут в нашем городе , помнят это прекрасное место: здесь, в те кооперативно-шалманские времена, готовили прекрасные пиццы с наполнителями на выбор, молочные коктейли и варили вкуснейший кофе, или же заваривали душистый чай.
Тут же был и отличный выбор пирожных, не уступавший, пожалуй, по ассортименту и свежести ни «Северу», ни «Метрополю», а, пожалуй, что и превосходивший их, ибо в «Сюрпризе» были пирожные обеих прославленных кондитерских.

Дороговато конечно выходило, но зато тихо и спокойно, что в те уже начинающие становится лихими,  времена было особенно приятно.

Девушка любила сидеть за столиком у окна с большой чашкой чая, тарелочкой с парой эклеров,  смотреть на город или читать стихи Гиппиус.
Порой к ней приходило ощущение одиночества, но волшебный мир книг уносил ее прочь, в страну фантазии.

Однажды она позавидовала девушке, так же сидящей в кафе.
Та была одета в шикарную курточку из белой кожи, короткую юбку и прекрасные туфли.
Ее не очень красивое лицо, с несколько лошадиными чертами, было покрыто роскошным загаром, и выражало чувство собственного достоинства и превосходства над окружающими, холеные руки были обильно украшены золотыми браслетами.
Но подошедший к «хозяйке жизни» кавалер, рано располневший, невысокого роста блондинчик с поросячьими чертами лица отогнал зависть от нашей героини.

  И вот однажды, когда она сидела за своим столиком в состоянии уже привычного одиночества, в кафе вошел принц.
Он, конечно же, не подъехал на белом коне, и доспехов на нем тоже не было.
На дворе было лето 89го, а может 90го, не помню.
Поэтому принц подъехал к «Сюрпризу» на черном как ночь Мерседесе с наглухо затонированными окнами (возможно, Мерседес был б/у, ну да опустим этот факт).
Вместо доспехов на принце был костюм  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet), и кроссовки Reebok.
Был он высок и крепок, и, несмотря на боксерский перебитый нос, улыбался окружающим, глядя на них приветливо, но с достоинством, как настоящий победитель рыцарского турнира.

Его улыбка была такой искренней, что она впервые в жизни улыбнулась в ответ незнакомому ей человеку.
- Можно присесть? спросил он (принцы всегда вежливы, даже если они одеты в Supermax)
Она ответила согласием, и они сидели напротив друг друга, и говорили обо всем на свете.

- Я одинок, красавица, сказал он ей. И золото звенит в моем кошельке, и удача не обходит меня стороною, но я думал, что проведу жизнь один, пока не увидел тебя.

- Я тоже так думала, ответила она ему.

Мне стало тяжело жить в этом прекрасном городе дворцов и мостов. Я хочу на юг, к морю, туда, где солнце встает рано, и из окна можно видеть безбрежную морскую гладь, с маленькими суденышками тех, кто выбрал для себя нелегкий, но честный труд рыбака.
Может быть, жизнь моя не будет долгой. Но она будет полна опасностей и приключений, вина, музыки, праздников до утра, красивых машин и увлекательных путешествий. Это мой последний вечер здесь, дорога торопит меня.
Ты поедешь со мной?
- Да. Я не хочу больше сидеть с книгой возле окна, ответила она ему. Нам только надо будет заехать домой, сказать бабушке, что я уезжаю.
И они ушли из кафе вдвоем, держась за руки, оставив за столиком кафе одиночество и томик поэзии серебряного века.



Всем удачи и счастья.
Гринго,
Санкт-Петербург – Осло,
21.04.2009.

Гринго , 21.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 16:20:47

оооооооо какие люди

2

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 16:21:13

первонахнуть под любимым автором... жизнь удалась

3

Капитан Улитка, 21-04-2009 16:21:33

охты батюшки...

4

Ибондарий, 21-04-2009 16:21:57

ахуеть

5

Хранительница личностных матриц, 21-04-2009 16:23:52

кристальнся поебень

6

Ибондарий, 21-04-2009 16:24:34

ебать...и апчом это?

7

Капитан Улитка, 21-04-2009 16:25:34

шота такое про море и рыбаков вспоминаеццо....

8

Хранительница личностных матриц, 21-04-2009 16:26:06

ответ на: Ибондарий [6]

это Гринго написал хуйню. о девачке с книжкой и бабушкой, которая жрёт пироженые и читает, лапая книгу пальцами с кремом и какого-то ебаньтея, который её увез на море.
короче можно было - пикап в 90-ые.
которые тут ваще непонятно при чем, 90-ые эти.

9

Барабашкина(АУК), 21-04-2009 16:28:05

Supermax Reebok

мало брендов, очень мало, вот он кризис

10

Хранительница личностных матриц, 21-04-2009 16:28:30

я не сказала кристалиеская структура у поебени.
я сказала - кристальная, что в данной случае являецца метаорой, обозначающей чистоту поебени.

11

Хранительница личностных матриц, 21-04-2009 16:29:14

там-то его и съедят. они таких умников в ботинках из крокодиловой кожи исчо три года назад на завтрак ели, не то что мы, добрые...

12

мимо пробегал, 21-04-2009 16:29:54

паибень

13

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:31:39

поебенный крисстайл

14

mayor1, 21-04-2009 16:31:58

Грин?го

15

Князь БолтКонский, 21-04-2009 16:34:01

в чудесном доме на углу Невского и Марата(с)

охуенное место и вид...как раз в тот год там территории отвоевывали..с цепями битаме и прочими прибамбасаме...а напротив был бар "Ольстер"..там ломщики долю дербанили..

мудак ты автор

16

Олег Покс, 21-04-2009 16:34:09

Ты поедешь со мной?
- Да. Я не хочу больше сидеть в инвалидной коляске возле туалета, ответила она ему. Нам только надо будет заехать домой, отписать бабушке мой Бугатти, сказать где леат брилианты, что б антиквариант не продавала и прикупила на следующей недели Лукойл ... и это что я уезжаю с бомжом в чибуречную.

17

круче нас тока яйца, 21-04-2009 16:34:59

как обыно хуета

Грынга всё таскует па лихим дивяностым

18

Олег Покс, 21-04-2009 16:34:59

ответ на: Князь БолтКонский [15]

Князь, коня то попридержи и лучше за яйца.

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-04-2009 16:35:15

каментить высеры Гринги-занятие тупое и неблагодарное!Ушол

20

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:35:26

>Поставил Гинге 6 *. Пусть здесь пишет, сука,  а то еще сдристнет на литпром.
недодриснет-по предатилю залп ис калометов вдагонку и кантрольный в жеппо из страпона,за неимением головы

21

наблюдатель, 21-04-2009 16:35:40

дахуйсним пуздь пишет, чо вам, жалко штоле

22

Олег Покс, 21-04-2009 16:35:46

Счас Витолина прибежит и какляцким манером все засрет тут.

23

Олег Покс, 21-04-2009 16:36:36

Так вот, жила наша девушка извращенка, как и положено в сказках, с бабушкой лесбиянкой.

24

Князь БолтКонский, 21-04-2009 16:36:54

хуита...

25

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:37:04

ответ на: круче нас тока яйца [17]

>как обыно хуета
>
>Грынга всё таскует па лихим дивяностым

жаль,что лихие 90-е про него забыли

26

Хранительница личностных матриц, 21-04-2009 16:37:24

сожрут или загавкают.

27

Олег Покс, 21-04-2009 16:38:05

Впрочем, папа с мамой не забывали дочку и бабушку - каждые три месяца бабушка получала от них новые анальные шарики и гандон Внешпосылторга,
так что жили они,  не тужили.

28

Князь БолтКонский, 21-04-2009 16:38:10

21-04-2009 16:34:59  Олег Покс 

почему? разве я говорю неправду?

29

Ил-2, 21-04-2009 16:38:30

Грингей

30

Олег Покс, 21-04-2009 16:38:57

ответ на: Князь БолтКонский [28]

Правду, но я вспомнил страшных коней на Анечкином мосту и обосрался.

31

Олег Покс, 21-04-2009 16:40:52

Гринго сам рубаха парень. Да и денег у него куры не клюют. Если не кончились конешно.

32

Тринитропескоструй, 21-04-2009 16:41:08

тема ебли бабушке не раскрыта

33

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:41:27

После вознессшейся Аннушки(светлой ей памети),кажется  только Гринго заявил о претензии на Калотрон

34

Князь БолтКонский, 21-04-2009 16:43:13

21-04-2009 16:38:57  Олег Покс

кони кстате - самые безобидные персонажы тех лет и мест..стоят себе и никого не трогают

35

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:43:44

>Ты ахуел? Ты хоть знаешь, кто такой гринга и кто за ним стоит?
>Для ебли гринги в жеппу страпоном нужен беспезды золотой стропон от Тиффани инкрустированный 666 бриллиантами и 777 сапфирами по карату каждый минимум с дарственной надписью от Элтона Дж. и PetShopBoys и постановления сходняка пяти (минимум!!!) воров в законе и негласная санкция ат пракурора Ленинграда.
Нужен всего лишь один-единственный  Покс

36

Дон Рэба, 21-04-2009 16:45:13

Недоолигархическое быдлоплебейство так и прёт. Скажите мне, что это проект, потому что не бывает таких кристально беспримесных мудаков.

37

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2009 16:45:30

гринго - осло

38

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2009 16:46:40

картина маслом "ебля в сраку мамы семейства покс сыном олежиком при моральной поддержке папы клоуна

zi Y

39

PRULL, 21-04-2009 16:47:03

Аффтар курит прашлагодние трусы!

40

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:47:10

ответ на: Олег Покс [22]

Олег,Гринго ваших пальтцев творенье?

41

Олег Покс, 21-04-2009 16:47:20

- Я одинокий гей, красавица, сказал он ей. И золото не звенит в моем кошельке, и удача обходит меня стороною, но я думал, что проведу жизнь один, пока не увидел тебя.

- Я так и подумала,- ответила она ему. Смерть накинула на себя капушон и повела парня в местную котельную.

42

Олег Покс, 21-04-2009 16:48:12

ответ на: Хорст Вессель [40]

Не моих. Это самостоятельный, так сказать вольный певец свободной Европы.

43

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2009 16:48:15

21-04-2009 16:45:13            Дон Рэба             [ответить] [+цитировать] [49]
Недоолигархическое быдлоплебейство так и прёт. Скажите мне, что это проект, потому что не бывает таких кристально беспримесных мудаков.
---

Василий Пригодич сказал бы, что это химически чистый мудак.
я скажу проще - наномудак гринго

44

Тринашкин, 21-04-2009 16:48:18

Неопределенной ориентации гражданин в белых штанах выдал очередной твердый КГ/АМ. Есть в этом мире вещи неизменные.

45

Ибондарий, 21-04-2009 16:49:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [8]

гринга чота высрал лишь бы высрать? феерическая хуета, абсолютно лишенная как здравого смысла в общепринятом смысле (тавталогия дапиздыдверца), так и литературной увлекательности. да?

46

Олег Покс, 21-04-2009 16:50:14

Гринго, ты ведь не старался нихуя в этот раз.
На халявку хотел проскочить, но тут люди опытные.
Ниче у тебя не вышло. Садись - двойка.
Пиши отжиг какой нибудь. Как ты брилианты баржами грузил.

47

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:50:44

ответ на: Олег Покс [42]

>Не моих. Это самостоятельный, так сказать вольный певец свободной Европы.
Даже свободная Европа откажет ему в материнстве

48

crock, 21-04-2009 16:50:54

"Когда становилось в город приходило  тепло"..... блин. или дочитать?

49

Хорст Вессель, 21-04-2009 16:52:32

ответ на: Ибондарий [45]

>гринга чота высрал лишь бы высрать? феерическая хуета, абсолютно лишенная как здравого смысла в общепринятом смысле (тавталогия дапиздыдверца), так и литературной увлекательности. да?
Кажется Гринго-сын Анны,и мстит за маму

50

Treyo, 21-04-2009 16:52:40

...блять, ну думал хоть в конце какой-нить шахид вбежит в кафе и взорвет всё к ёбаной матери, хоть какаято кульминация

***Вместо доспехов на принце был костюм  Supermax (как у Микки Рурка в Bullet)*** сноска типа для ебанутых?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg