Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой батя и батя маиво бати (с пятницей, скаты!)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я хотел бы вам рассказать об одном красочном эпизоде из жизни моей семьи, который острым осколком позитивного ужаса до сих пор торчит в моей памяти, попеременно вызывая то улыбку, то какое-то странное соленое поскрипывание в груди.

  Сразу скажу: батю и деда я любил, люблю и буду любить одинаково, поэтому в дальнейшем повествовании ни одному из них предпочтения не отдаю, в пизду их.

  Итак, день рождение деда. 60 лет. Все весело и культурно, как всегда, до известного предела, когда деду мало, но нет нихуя уже, а бате дохуя, но он еще пока сохранил способность двигацца и выебываца. Началось все с того, что батя привел на дедову днюху совершенно неидентифицируемое хуйло, никому не знакомое, и, от того, неприятное до оебенения.

- Это Волдырь! Приятный молодой человек, галантный джентльмен и великолепный собеседник. В связи с этим, он будет аццке бухать с нами и ниибет! - жизнерадостно воскликнул он, и дед, на удивление смирился.

  Но вернемся в будущее, так сказать, к моменту зарождения конфликта. Судьба вывихнула руку фортуне так, что, к всеобщему удивлению, галантный собеседник и приятный джентльмен Волдырь нахуярился в хлам, обблевал всю картошку-пюре и проворно забаррикадировался в ванной. Всех, кто хоть как-то пытался достучаться до его совести, он безвозмездно слал нахуй, перемежая торжественные речи звуками блювантина и подозрительным пердением. Единственным, кого Волдырь пустил в свою скромную обитель, был мой батя. Через миг он вышел с кислым еблом, а за его спиной молниеносно захлопнулась дверь, дабы какая-нибудь вероломная сука не добралась до мистера Волдыря.

- Ну, что... Я имею вам сказать, что Волдырь лопнул нахуй... - состроив мрачную мину, сказал батя.

  Никто сначала не понял, о чем речь; и только дед, не особо любивший вдавацца в пространные размышлюхи, отпихнул батю и резким ударом закованной в тапочку ноги вынес нахуй дверь ванной. За ней все мы увидели маниакально грустного, морально раздавленного и очумелого от неудобной ситуации Волдыря, который валялся под раковиной, без штанов и с разбитым еблом (видимо, в моем бате, на тот момент, оставалась какая-то капля справедливости). Как и ожидалось, Волдырь имел неосторожность насрать в ванну...

  Было заметно прямо по лицу, как дед выковыривает из памяти убийственные приемы самбо... Через миг ебало Волдыря уже четыре раза соприкоснулось с дедовской ножищщей, а ещо через мгновение бедняга пытался поймать восходящий поток, неистово хуяря вниз с лестницы. Увидев утомившегося в полете, а ныне - распластавшегося в нирване друга, мой батя вспомнил, что такое взаимовыручка и наехал на деда:

- Пап, ну нахуя вот ты кореша моего обидел? Теперь мы явно поругаемся, и, вероятно, я набью тебе ебало.

  Дед не счел нужным втягивацца в дискуссию и просто-напросто расхуярил об голову сына дубовый табурет, который я, в свое время, случайно выкинул в окно (5 этаж!) - и хоть бы хуй. Невероятно, но факт - батя этой небольшой встряски даже не заметил и вступил в бой, с яростными матюками и тарелкой наперевес. Следующее очко было за ним - неопознанная летающая тарелка с селедкой разрезала деду ухо надвое, хотя, при этом, даже не соизволила разбицца (ни разу не пизжу, все так и было). Дед такого унижения не вынес, и началась наша древнесемейная забава, мега-шоу, блядь, виденное сотни раз, но все равно воспринимаемое свежо и с интересом. Перетягивание яиц.

  Это был пиздец. Кричали дети, женщины и люди из телевизора. Два борца сошлись не на жизнь, а насмерть! Я бы никогда не подумал, что мошонка настолько эластична. Ояебу, сантиметров на 40 дед оттянул яйца моему отцу и начал закручивать их против часовой стрелки. Бате было больно, об этом свидетельствовал его звериный оскал до самых десен и ямочки возле глаз (прям как у меня!). Как он орал, это пиздец... Но как он сумел вывернуца - это пиздец в квадрате и помноженный на 700гр. водки в одну калитку. Теперь неебаной кобылой вопил мой дед. Расцеплять их не было смысла, есле только тебя не интересуют расценки пластических хирургов и дантистов.

  Вобщем, два яростных зверя каким-то образом расцепились, и один из них (мой батя) убежал по неотложным деалам на балкон, а дед, в свою очередь - в милицию, писать на батю заявление. Надо заметить, дед побежал в милицию в одних трусах (на улице: -30), меж тем не забыв за каким-то хуем обоссать порог одноглазой бабе Насте, другу нашей семьи, проживающей на 2-ом этаже. Ясенхуй, раньше, чем через трое суток он дома не появился, а по городу еще около года ходили слухи о снежном человеке, бойко пиздякающем по городу и жаждущем встречи с ментами.

  Тем временем, батя отошел от первичного шока, вылез с балкона и опрометчиво стал выебывацца на своего брата, дядю Игоря. Тот, особо не удивившись, впечатал батю еблом сначала в дверь, потом в холодильник и, наконец, конкретно успокоил дебошира ударом ноги в грудь. Батя мой наказание принял смиренно и остаток праздника провел в обществе ящика с домашними тапочками бабушкиной вязки. А где-то через неделю его накрыла очередная свирепая белочка, но это, как говорится, совсем другая интересная хуйня...

*****

З.Ы.: Вся эта история - чистой воды правда, слегка приукрашенная художественным микро-пиздежом. Самые же невероятные факты описаны как есть. Помните и чтите своих родных, какими бы они ебанутыми не были. Своя кровь, и ниибет!

Сантехник Иоганн , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Галина-галина, 17-04-2009 21:53:43

ответ на: Хьюга Чавез [150]

хоть на этом спасибо

152

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 22:02:46

А никаво нисмущает, што маиму деду щас 67? А история из децтва?
Мотематеки, блять, гыгыгы.

153

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 22:05:32

И ещо, я - не сантехнег.

154

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 22:06:28

И ещо, я - не сантехнег.

155

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:09:36

ответ на: Галина-галина [151]

зато пойму над чем смеётесь вы

156

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:13:00

ответ на: Сантехник Иоганн [152]

далбайобы, ога
правильно что потом 2 раза повторил, бо хуй бы дошло с одного, гы

157

МН, 17-04-2009 22:14:52

ответ на: Сантехник Иоганн [152]

>А никаво нисмущает, што маиму деду щас 67? А история из децтва?
>Мотематеки, блять, гыгыгы.

Ну таг бы и  начал: 12 апреля 1961г. Юрий Гагарин крикнул - ПОЕХАЛИ. Твой дед поднял в это время стакан самогоняки и гаркнул - НУ, ЗА МОИ ШЫСЯТ бгаааа

158

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 22:18:01

2 хьюга:
Да жпрс йобаный, заикаецо.
2 галина-галина:
Неужель до сих пор абижаетесь за стешог ваш пад никам другим? Берите пример с крока, вот я ево творчество неустанно апсираю, а он четаед майо и ухом не ведет, савиршенна беспристрастный. Риспект, крок, есле четаешь! (а стехи у тя риальна гавеные, гыгыгы).

159

МН, 17-04-2009 22:21:31

ответ на: Хьюга Чавез [156]

>далбайобы, ога
>правильно что потом 2 раза повторил, бо хуй бы дошло с одного, гы

Конъюктурщик блядь и меркантелисть!!! в 21 веке менять фамилию с Баскервиль на Чавез - это.... слов просто нет!!!

160

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:22:54

ответ на: Сантехник Иоганн [158]

уже не первый крео про "трудное децтво". "Растаёшся с прошлым смеясь" или что то другое ? (вопрос серьёзно, бес подколов, не хочеш не отвечай)

161

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:24:07

ответ на: МН [159]

чота я не понял, паясни

162

МН, 17-04-2009 22:25:50

ответ на: Хьюга Чавез [161]

>чота я не понял, паясни

Ну классеку то надо знать (отечественного кинематогрофа) Хьюго Баскервиль

163

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:27:19

ответ на: МН [162]

ггы, сагласен, я тоже далбаёб

164

МН, 17-04-2009 22:27:37

ответ на: Хьюга Чавез [161]

там ещё цобака на никитку михалкова лаяла

165

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:28:50

ответ на: МН [164]

ты б сказал ещё "зачем усы сбрил дурик"

166

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 22:29:51

ответ на: Хьюга Чавез [156]

2 хьюго:
Я так глубако не замарачиваюсь нихуя. Фспаминаецо - пешу. А децтво нармальнае, фпичятлений дахуя. У фсех ано тижолае па своему, хуле...

167

МН, 17-04-2009 22:31:08

ответ на: Хьюга Чавез [165]

>ты б сказал ещё "зачем усы сбрил дурик"
кста, вопрос очень серьёзный. ведь ответа до сих пор никто не дал, а ведь все умерли

168

эскулап, 17-04-2009 22:34:41

Ёган, падгани чонито к панедельнегу абассачное штопиздец. Очинь нада.

169

Корнхолио, 17-04-2009 22:35:04

ну прочетал..

170

Хьюга Чавез, 17-04-2009 22:36:04

ответ на: МН [167]

я имел ввиду вместе со сменой фамилии, ну ты понял наверно

171

Сантехник Иоганн, 17-04-2009 22:44:31

2 эскулап:
На выходных фсио равно свабоден как абрамовечь, такшта мож чо и нахуячю. Абищать нибуду, но пастараюсь, хуле...
Кались, нахуя?

172

разбитый фонарь, 17-04-2009 22:45:00

поржал ))

173

Я ис Крыма, 17-04-2009 23:00:54

Бля, вот непижжу нихуя - плачу от смеху! Книжко "Сантехник-сукенсын и ево басаногае деццтво" пакруче "Денискиных рассказоф" будет.

Блять, ув. Удав, куда ты смотришь?!

174

Сын отца, 17-04-2009 23:08:44

"Сразу скажу: батю и деда я любил, люблю и буду любить одинаково"
Скажу сразу, жену и любовницу я любил, люблю и буду любть разнообразно

175

Сын отца, 17-04-2009 23:12:10

Весиолая у тибя семейка, сантехнег.

176

Yjin, 17-04-2009 23:24:07

да ... бля.... умеет народ веселиццо ...

177

пирфаратар, 18-04-2009 01:40:59

зоибис

178

ЯнУзи, 18-04-2009 02:14:37

вот откуда ты взялся, друже: из оттянутых йаец

179

эскулап, 18-04-2009 02:44:20

ответ на: Сантехник Иоганн [171]

Диньражденье, хули. Штоп с утреца пазитиву хапнуть.

180

Ёё-ё, бля...., 18-04-2009 02:56:38

ахуенно!!!

181

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 03:07:38

2 эскулап:
Ооо, ну тада асоба пастараюсь, беспесды!

182

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 03:08:40

А скока ебнет, есле это не секрет эфиопских спецслушп?

183

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 03:11:52

Кстате, мож чонить из жызни сваей эскулапской падгонишь? Попробую обвалять...

184

yogi, 18-04-2009 03:37:14

А чеэт никто нинахайэд?

185

yogi, 18-04-2009 03:37:47

200 кстати!

186

Вколенохуйпришили, 18-04-2009 04:19:08

плакал до слез)
заябись семейка че тут скажешь...

187

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 04:36:10

2 эскулап:
Фсио, не дергайсо, гыгыгы. Нопесал. Как по мне - так лудшее, что было у миня в жанре абассаки. Жди падарка, сцуко!

188

Фронт, 18-04-2009 06:08:44

Аказываится афтар обременен тяжолой
наследцвеностью.
Сантехнек, паменяй ник на Бухгалтер Берлага.

189

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2009 06:20:24

Аж живот заболел от ржача.... Нетленка!

190

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2009 06:22:25

Продолжения и неебет!

191

Завхоз, 18-04-2009 08:05:32

Тоже детство босоногое вспомнилось, Н. Носов там и "Весёлая семейка"... Жизненно. У нас в подъезде такая хренотень почти каждый день приключалась, потому, в своё время, жверь железную и поставил. Правда сам же потом и выломал по пьянке.
Сантехник Иоганн (168), знаем, что не сантехник а грузчик. И что уволили знаем. Так что, если будешь в Бруклине подходи: я то завхоз реальный, и на днях одного грузчика тоже уволил (тут на работе бухать не принято как-то), так что грамотные специалисты мне нужны.
6*, потому как понравилось.

192

Аркадий Уссацкий, 18-04-2009 08:15:26

Ну нах такую семейку
бичи какие-то бомжофскаго абличия
Ну приглосили гинирала штоп атпиздить
апасля выпитава дикалону, дык меж сабой та
нохуя яйцы завязывать и вязаны шкапы мордами димантиравать?

193

Мандала, 18-04-2009 09:59:18

ничего не имею против автора, но вы зоебали постить на нескольких ресурсах свои праизведения

194

неАНТИфашист, 18-04-2009 11:17:38

Гыгыгы...Сантехнек-заебись!
З.Ы. очень пачему та нопомнило Пункта.

195

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 11:20:32

2 Мандала:
Это чем же?
Вот я, по глупости своей, полагал, что коль уж я напесал текст, дык я и решать буду: чево, куда и как мне с ним делать. Я не прав?

196

эскулап, 18-04-2009 11:42:33

ответ на: Сантехник Иоганн [187]

Зоплакол...

197

Я ис Крыма, 18-04-2009 12:12:58

ответ на: Сантехник Иоганн [195]

это кде?

198

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 12:15:36

2 Я ис Крыма:
Да не сцы, епте. На удаффкоме майо полнае сабрание сачинений.

199

Я ис Крыма, 18-04-2009 13:09:11

Не сцу па саветам трудящихся!..

200

Галина-галина, 18-04-2009 20:05:49

ответ на: Сантехник Иоганн [158]

я не могу обижаться, т.к. стих реально не мой, а того парня. Я вообще стихи писать не умею. А текст реально мне не понравился, думать что твой текст не хвалят из-за каких-то обид - детский сад. Под моими так гадят, что мама дорогая и что теперь кг/ам всем неугодным ставить не читая?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg