Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой батя и батя маиво бати (с пятницей, скаты!)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я хотел бы вам рассказать об одном красочном эпизоде из жизни моей семьи, который острым осколком позитивного ужаса до сих пор торчит в моей памяти, попеременно вызывая то улыбку, то какое-то странное соленое поскрипывание в груди.

  Сразу скажу: батю и деда я любил, люблю и буду любить одинаково, поэтому в дальнейшем повествовании ни одному из них предпочтения не отдаю, в пизду их.

  Итак, день рождение деда. 60 лет. Все весело и культурно, как всегда, до известного предела, когда деду мало, но нет нихуя уже, а бате дохуя, но он еще пока сохранил способность двигацца и выебываца. Началось все с того, что батя привел на дедову днюху совершенно неидентифицируемое хуйло, никому не знакомое, и, от того, неприятное до оебенения.

- Это Волдырь! Приятный молодой человек, галантный джентльмен и великолепный собеседник. В связи с этим, он будет аццке бухать с нами и ниибет! - жизнерадостно воскликнул он, и дед, на удивление смирился.

  Но вернемся в будущее, так сказать, к моменту зарождения конфликта. Судьба вывихнула руку фортуне так, что, к всеобщему удивлению, галантный собеседник и приятный джентльмен Волдырь нахуярился в хлам, обблевал всю картошку-пюре и проворно забаррикадировался в ванной. Всех, кто хоть как-то пытался достучаться до его совести, он безвозмездно слал нахуй, перемежая торжественные речи звуками блювантина и подозрительным пердением. Единственным, кого Волдырь пустил в свою скромную обитель, был мой батя. Через миг он вышел с кислым еблом, а за его спиной молниеносно захлопнулась дверь, дабы какая-нибудь вероломная сука не добралась до мистера Волдыря.

- Ну, что... Я имею вам сказать, что Волдырь лопнул нахуй... - состроив мрачную мину, сказал батя.

  Никто сначала не понял, о чем речь; и только дед, не особо любивший вдавацца в пространные размышлюхи, отпихнул батю и резким ударом закованной в тапочку ноги вынес нахуй дверь ванной. За ней все мы увидели маниакально грустного, морально раздавленного и очумелого от неудобной ситуации Волдыря, который валялся под раковиной, без штанов и с разбитым еблом (видимо, в моем бате, на тот момент, оставалась какая-то капля справедливости). Как и ожидалось, Волдырь имел неосторожность насрать в ванну...

  Было заметно прямо по лицу, как дед выковыривает из памяти убийственные приемы самбо... Через миг ебало Волдыря уже четыре раза соприкоснулось с дедовской ножищщей, а ещо через мгновение бедняга пытался поймать восходящий поток, неистово хуяря вниз с лестницы. Увидев утомившегося в полете, а ныне - распластавшегося в нирване друга, мой батя вспомнил, что такое взаимовыручка и наехал на деда:

- Пап, ну нахуя вот ты кореша моего обидел? Теперь мы явно поругаемся, и, вероятно, я набью тебе ебало.

  Дед не счел нужным втягивацца в дискуссию и просто-напросто расхуярил об голову сына дубовый табурет, который я, в свое время, случайно выкинул в окно (5 этаж!) - и хоть бы хуй. Невероятно, но факт - батя этой небольшой встряски даже не заметил и вступил в бой, с яростными матюками и тарелкой наперевес. Следующее очко было за ним - неопознанная летающая тарелка с селедкой разрезала деду ухо надвое, хотя, при этом, даже не соизволила разбицца (ни разу не пизжу, все так и было). Дед такого унижения не вынес, и началась наша древнесемейная забава, мега-шоу, блядь, виденное сотни раз, но все равно воспринимаемое свежо и с интересом. Перетягивание яиц.

  Это был пиздец. Кричали дети, женщины и люди из телевизора. Два борца сошлись не на жизнь, а насмерть! Я бы никогда не подумал, что мошонка настолько эластична. Ояебу, сантиметров на 40 дед оттянул яйца моему отцу и начал закручивать их против часовой стрелки. Бате было больно, об этом свидетельствовал его звериный оскал до самых десен и ямочки возле глаз (прям как у меня!). Как он орал, это пиздец... Но как он сумел вывернуца - это пиздец в квадрате и помноженный на 700гр. водки в одну калитку. Теперь неебаной кобылой вопил мой дед. Расцеплять их не было смысла, есле только тебя не интересуют расценки пластических хирургов и дантистов.

  Вобщем, два яростных зверя каким-то образом расцепились, и один из них (мой батя) убежал по неотложным деалам на балкон, а дед, в свою очередь - в милицию, писать на батю заявление. Надо заметить, дед побежал в милицию в одних трусах (на улице: -30), меж тем не забыв за каким-то хуем обоссать порог одноглазой бабе Насте, другу нашей семьи, проживающей на 2-ом этаже. Ясенхуй, раньше, чем через трое суток он дома не появился, а по городу еще около года ходили слухи о снежном человеке, бойко пиздякающем по городу и жаждущем встречи с ментами.

  Тем временем, батя отошел от первичного шока, вылез с балкона и опрометчиво стал выебывацца на своего брата, дядю Игоря. Тот, особо не удивившись, впечатал батю еблом сначала в дверь, потом в холодильник и, наконец, конкретно успокоил дебошира ударом ноги в грудь. Батя мой наказание принял смиренно и остаток праздника провел в обществе ящика с домашними тапочками бабушкиной вязки. А где-то через неделю его накрыла очередная свирепая белочка, но это, как говорится, совсем другая интересная хуйня...

*****

З.Ы.: Вся эта история - чистой воды правда, слегка приукрашенная художественным микро-пиздежом. Самые же невероятные факты описаны как есть. Помните и чтите своих родных, какими бы они ебанутыми не были. Своя кровь, и ниибет!

Сантехник Иоганн , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пацан (жил в Солнцево), 17-04-2009 16:46:48

Был у меня сосед, по трезвяку нормальный скромный и даже вежливый пацан. Приблизительно раз в месяц собиралась у него гопкомпания по различным поводам. В эти дни жильцы всего подъезда с ужасом запирали двери на засовы, потому как знали весь сценарий этого шоу. Дебош со всеми атрибутами, воплями, песнями, пизделовкой, разбитыми ебалами, приездом милиции и прочими радостями расейской действительности, мог продолжаться всю ночь и закончится под утро. И главное, что смешно  никому небыло. Спокойствие воцарилось, только после смерти этого соседа. Убили его собутыльники.
В общем ни разу не улыбнуло меня это крео.

52

Кракадрил, 17-04-2009 16:48:36

грустно всё это....

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 16:48:57

Сразу скажу: батю и деда я любил, в пизду их.

54

Одноглазая баба Настя, 17-04-2009 16:51:50

сцуки все

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 16:55:27

Понял, что растягивать мошонки и хватать собеседников за яйца у Сантехника в генах.

56

Паша, 17-04-2009 16:57:00

Не хуйский микро-пиздешь

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 16:57:49

Критики полезли в залупу к почтенному хую.

58

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 17:01:53

дураки, нет штоб пагыгыкать

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:04:34

ответ на: Барабашкина [58]

>дураки, нет штоб пагыгыкать
------------
гыгыгы блять.

60

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 17:05:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

умнеца. поддаешся дрессировке

61

crock, 17-04-2009 17:05:31

"Но вернемся в будущее" - гыгы, сцуко, маладец, иоганище, читаем дале.

62

харя жыдоффски, 17-04-2009 17:06:09

льохкий пазитивный кревас!))

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:08:08

Кислонахлобученый околозадорноский полутрэш с уклоном в самарские гастроли второго состава камедиклаба. читать предварительно накурившись ядреного чукотского ганжубаса и запивая паленой водкой из усоль-сибирска. тогда торкнет.

64

crock, 17-04-2009 17:08:36

таки пятницо удалос.
спасиба, паржал немало.

65

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:09:08

ответ на: Барабашкина [60]

>умнеца. поддаешся дрессировке
---------------
Машка Пасасика твое второе имя.

66

natural mystic., 17-04-2009 17:09:47

батя моего бати - мой батя

67

crock, 17-04-2009 17:09:55

ответ на: Мидведь [19]

>блять, я такую быдлотолпу, когда сидишь с человеком хлеб делишь, водку пьешь, а потом начинаешь ебла месить ни с хуя, терпеть ненавижу.

ну тут же все свои, па роцтвенному таксказать. гыгы. ржачно, чего те не нра?

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:10:10

Да идите нахуй со своей упячкой!

69

гандон еще тот, 17-04-2009 17:10:50

абассака

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:11:38

ответ на: natural mystic. [66]

>батя моего бати - мой батя
----------
в этом случае твой батя - брат бати твоего бати ёптэ...

71

crock, 17-04-2009 17:14:59

ответ на: бывший [24]

>http://udaff.com/creo/97750/

не, не пахожа. там пидоропсихаделик какойто. а тут - ВОН ЧО!

72

crock, 17-04-2009 17:16:12

ответ на: Квадратный Мячег [38]

>зоибатый рассказ, у сонтехнега опасные гены потомственава яйцекрута

гыгы, ога, если что - с ним страшно будет бухать. геге

73

crock, 17-04-2009 17:17:50

ответ на: Барабашкина [58]

>дураки, нет штоб пагыгыкать

Бар "Абашкина", гыгыкни?

74

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 17:19:04

не хами мне тут. репрессирую

75

crock, 17-04-2009 17:19:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

>Кислонахлобученый околозадорноский полутрэш с уклоном в самарские гастроли второго состава камедиклаба.

я бы ету инсцынировку с офигенным удавольствием пасматрел в исполнении камедиклаба. тока прецтавлю это в лицах Бульдога, Каштана, А Ревы и Гавра - у ужэ пацтулам ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

76

crock, 17-04-2009 17:20:56

ответ на: Барабашкина [74]

Барабулькена жоска риприссирует крока сваими тихналагическими атверстиями. оч. взрослое порно. дорого.

77

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 17:21:23

крок

не баянь, йопта

78

Камрад Домкрат, 17-04-2009 17:22:06

читабельно

79

Утилитарист, 17-04-2009 17:22:47

Интеллигенция, чё скажешь...

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:23:46

Барабашкомор

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 17:25:52

ббггааа! вот я словооборотов узнал!

82

crock, 17-04-2009 17:25:57

ответ на: Барабашкина [77]

>крок
>
>
>
>я тибя люблю, йопта

ой, каг приятно

83

crock, 17-04-2009 17:26:45

ых, пора бижать, а тут такой душевный бесед наступает, как прям в вышеуложенном кревасе. геге.
всем пака удачных выхадных, висёлай пасхи и т.д.!!!!

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:27:30

Крок почетно любит Барабашкену. Понечотно лечицца.

85

mayor1, 17-04-2009 17:30:40

интересно люди живут

86

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:31:22

sun техник

87

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:31:38

100

88

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:31:47

чобля

89

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:31:56

ну?

90

Капитан Улитка, 17-04-2009 17:32:04

прпрпрпр

91

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 17:33:11

крок

ты несмешной зануда

Ган
скатина блять ыыы

92

Мудила Тот Еще, 17-04-2009 17:35:46

Зачет

93

Качирга, 17-04-2009 17:37:18

Прадолжаим пятничную...разминку палцив....

94

Качирга, 17-04-2009 17:41:31

У Сантехника плохая наследственнасть...к таму жи он косвинна запугивает фтыкателя кланом Иаганофф!

95

Who Янсон, 17-04-2009 17:41:46

улыбнулся разик, а вообще-то грустно. ибо правда.

96

topograficheskij_daun, 17-04-2009 17:42:35

Смешно. Волдырь лопнул блять.

97

topograficheskij_daun, 17-04-2009 17:44:56

Было бы смешнее если б не взгрустнулось. Патаму шта децтво.

98

Качирга, 17-04-2009 17:44:58

Астаёццо толька марширен!

99

Качирга, 17-04-2009 17:45:11

да-да!

100

Качирга, 17-04-2009 17:45:29

и-два!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg