Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой батя и батя маиво бати (с пятницей, скаты!)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я хотел бы вам рассказать об одном красочном эпизоде из жизни моей семьи, который острым осколком позитивного ужаса до сих пор торчит в моей памяти, попеременно вызывая то улыбку, то какое-то странное соленое поскрипывание в груди.

  Сразу скажу: батю и деда я любил, люблю и буду любить одинаково, поэтому в дальнейшем повествовании ни одному из них предпочтения не отдаю, в пизду их.

  Итак, день рождение деда. 60 лет. Все весело и культурно, как всегда, до известного предела, когда деду мало, но нет нихуя уже, а бате дохуя, но он еще пока сохранил способность двигацца и выебываца. Началось все с того, что батя привел на дедову днюху совершенно неидентифицируемое хуйло, никому не знакомое, и, от того, неприятное до оебенения.

- Это Волдырь! Приятный молодой человек, галантный джентльмен и великолепный собеседник. В связи с этим, он будет аццке бухать с нами и ниибет! - жизнерадостно воскликнул он, и дед, на удивление смирился.

  Но вернемся в будущее, так сказать, к моменту зарождения конфликта. Судьба вывихнула руку фортуне так, что, к всеобщему удивлению, галантный собеседник и приятный джентльмен Волдырь нахуярился в хлам, обблевал всю картошку-пюре и проворно забаррикадировался в ванной. Всех, кто хоть как-то пытался достучаться до его совести, он безвозмездно слал нахуй, перемежая торжественные речи звуками блювантина и подозрительным пердением. Единственным, кого Волдырь пустил в свою скромную обитель, был мой батя. Через миг он вышел с кислым еблом, а за его спиной молниеносно захлопнулась дверь, дабы какая-нибудь вероломная сука не добралась до мистера Волдыря.

- Ну, что... Я имею вам сказать, что Волдырь лопнул нахуй... - состроив мрачную мину, сказал батя.

  Никто сначала не понял, о чем речь; и только дед, не особо любивший вдавацца в пространные размышлюхи, отпихнул батю и резким ударом закованной в тапочку ноги вынес нахуй дверь ванной. За ней все мы увидели маниакально грустного, морально раздавленного и очумелого от неудобной ситуации Волдыря, который валялся под раковиной, без штанов и с разбитым еблом (видимо, в моем бате, на тот момент, оставалась какая-то капля справедливости). Как и ожидалось, Волдырь имел неосторожность насрать в ванну...

  Было заметно прямо по лицу, как дед выковыривает из памяти убийственные приемы самбо... Через миг ебало Волдыря уже четыре раза соприкоснулось с дедовской ножищщей, а ещо через мгновение бедняга пытался поймать восходящий поток, неистово хуяря вниз с лестницы. Увидев утомившегося в полете, а ныне - распластавшегося в нирване друга, мой батя вспомнил, что такое взаимовыручка и наехал на деда:

- Пап, ну нахуя вот ты кореша моего обидел? Теперь мы явно поругаемся, и, вероятно, я набью тебе ебало.

  Дед не счел нужным втягивацца в дискуссию и просто-напросто расхуярил об голову сына дубовый табурет, который я, в свое время, случайно выкинул в окно (5 этаж!) - и хоть бы хуй. Невероятно, но факт - батя этой небольшой встряски даже не заметил и вступил в бой, с яростными матюками и тарелкой наперевес. Следующее очко было за ним - неопознанная летающая тарелка с селедкой разрезала деду ухо надвое, хотя, при этом, даже не соизволила разбицца (ни разу не пизжу, все так и было). Дед такого унижения не вынес, и началась наша древнесемейная забава, мега-шоу, блядь, виденное сотни раз, но все равно воспринимаемое свежо и с интересом. Перетягивание яиц.

  Это был пиздец. Кричали дети, женщины и люди из телевизора. Два борца сошлись не на жизнь, а насмерть! Я бы никогда не подумал, что мошонка настолько эластична. Ояебу, сантиметров на 40 дед оттянул яйца моему отцу и начал закручивать их против часовой стрелки. Бате было больно, об этом свидетельствовал его звериный оскал до самых десен и ямочки возле глаз (прям как у меня!). Как он орал, это пиздец... Но как он сумел вывернуца - это пиздец в квадрате и помноженный на 700гр. водки в одну калитку. Теперь неебаной кобылой вопил мой дед. Расцеплять их не было смысла, есле только тебя не интересуют расценки пластических хирургов и дантистов.

  Вобщем, два яростных зверя каким-то образом расцепились, и один из них (мой батя) убежал по неотложным деалам на балкон, а дед, в свою очередь - в милицию, писать на батю заявление. Надо заметить, дед побежал в милицию в одних трусах (на улице: -30), меж тем не забыв за каким-то хуем обоссать порог одноглазой бабе Насте, другу нашей семьи, проживающей на 2-ом этаже. Ясенхуй, раньше, чем через трое суток он дома не появился, а по городу еще около года ходили слухи о снежном человеке, бойко пиздякающем по городу и жаждущем встречи с ментами.

  Тем временем, батя отошел от первичного шока, вылез с балкона и опрометчиво стал выебывацца на своего брата, дядю Игоря. Тот, особо не удивившись, впечатал батю еблом сначала в дверь, потом в холодильник и, наконец, конкретно успокоил дебошира ударом ноги в грудь. Батя мой наказание принял смиренно и остаток праздника провел в обществе ящика с домашними тапочками бабушкиной вязки. А где-то через неделю его накрыла очередная свирепая белочка, но это, как говорится, совсем другая интересная хуйня...

*****

З.Ы.: Вся эта история - чистой воды правда, слегка приукрашенная художественным микро-пиздежом. Самые же невероятные факты описаны как есть. Помните и чтите своих родных, какими бы они ебанутыми не были. Своя кровь, и ниибет!

Сантехник Иоганн , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Качирга, 17-04-2009 17:45:38

ололо

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 17:46:21

ответ на: Who Янсон [95]

>улыбнулся разик, а вообще-то грустно. ибо правда.
---------------
Ну какие Ваши годы, уважаемый...

103

Ибондарий, 17-04-2009 17:46:32

дедужко жот аццким нопалмам

104

Евгений Староверов, 17-04-2009 17:48:35

Смеялся, задорно написано!

105

Who Янсон, 17-04-2009 17:52:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [102]

вот же скотина, а приличный человек, гыыы....

106

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 17:55:33

ответ на: Who Янсон [105]

приличный?!

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:00:00

ответ на: Евгений Староверов [104]

>Смеялся, задорно написано!
-------------
Вас там в соседнем топике песочат. Вито и Покс.

108

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:00:47

ответ на: Who Янсон [105]

>вот же скотина, а приличный человек, гыыы....
----------------
Я просто завидую Вашему опыту, мессир.

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:01:21

ответ на: Барабашкина [106]

>приличный?!
--------------
Твоя аська пидарац.

110

sedoi her, 17-04-2009 18:02:58

И в этой стране кто-то ъочет построить правовое государство! Пацталом!

111

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2009 18:04:33

хуле вы тут срёте? www.torrents.ru закрыли!!! а вы тут срёте!!! и срёте и срёте!!! плакать надо!!! скаты, бля!!!

112

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 18:05:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [109]

гыыыы щас папробую чо-нить

113

НИИ БЁТ, 17-04-2009 18:12:10

Итак, день рождение деда. 60 лет.

----

Ис креатива понял што деда завут Алло Борисовно Пугачово ....

114

монгол, 17-04-2009 18:13:19

поржал, спасибо)))

115

pb, 17-04-2009 18:13:23

суровые будни расейской глубинки. зачот пожалуй

116

Красная Шапочка, 17-04-2009 18:14:41

Всем добрый вечер. С наступающим.

117

topograficheskij_daun, 17-04-2009 18:17:50

Хуй

118

Красная Шапочка, 17-04-2009 18:19:54

>пыщь пыщь бялд

Как всегда гениальные мысли просятся наружу? ;-)

119

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 18:24:51

ответ на: Красная Шапочка [118]

Когда про еблю в шахид-пепелаце будет? Уж больно каверы веселые на тебя выходят.

120

Красная Шапочка, 17-04-2009 18:28:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [119]

>Когда про еблю в шахид-пепелаце будет? Уж больно каверы веселые на тебя выходят.

Когда ебля будет, тогда и креативы будут)))

121

Красная Шапочка, 17-04-2009 18:29:26

А я читать не хочу, у меня дед недавно умер, 40 дней еще не было.

122

Красная Шапочка, 17-04-2009 18:35:18

>скучночяд
Ога

123

Херр Бергер, 17-04-2009 18:52:20

афтар не заэнтриговал.

124

Лисицца, 17-04-2009 18:56:45

Смешно.

125

topograficheskij_daun, 17-04-2009 19:09:17

Упячка

126

Кроликофф, 17-04-2009 19:13:29

что, всех выпускать? что, и Суходрищева тоже?

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 19:18:34

ответ на: Красная Шапочка [120]

>>Когда про еблю в шахид-пепелаце будет? Уж больно каверы веселые на тебя выходят.
>
>Когда ебля будет, тогда и креативы будут)))
------------------
А ты клич кинь - мигом Поксы налетят, успевай тока креативы писать...

128

Альбертыч, 17-04-2009 19:37:35

Хорошо,хоть за вилке с нажаме не пахватались..Купи перетягивателям партки реперские с мотнёй по калено,пусть на празднеке одивают,гыгы

129

додо, 17-04-2009 19:40:08

Бля, смеялсо от души! Картинки так живо обрисованы.

На фоне потоков унылого говна, лющеося с удаффкома - это охуительное чтиво. Есть что-то общее с Пунктом - там тоже читаешь и уматываешься.

Аффтар, спасибо - поднял нихуево настроение после того как мояженщина моя мне щас в половой ебле отказала - огорчила шопесец.

130

umbro, 17-04-2009 19:45:32

вот люди к психологам ходят жаловаться на тяжёлое детство,а тут наоборот веселуха...

131

хуй вам чё скажу, 17-04-2009 19:57:27

семейка аццких алкашей.поржал нескромно.
соседей жалко.

132

хуй вам чё скажу, 17-04-2009 20:00:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [111]

>хуле вы тут срёте? www.torrents.ru закрыли!!! а вы тут срёте!!! и срёте и срёте!!! плакать надо!!! скаты, бля!!!
пиздишь.у них в блоге сказано что подверглись пиздец какой досатаке, щас понаставят новых фильтров,вычислят пидоров по айпи отпиздят их и всо заработает снова.

133

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 20:09:52

гыыыы
так вот ты в кого такой веселый, сантехник.
а вообще - не частИ. прорвало чтоли?

134

Огонек, 17-04-2009 20:22:37

клянусь, слезы текут по лицу......ржунимагу....прочитал дважды.....плачу
очень знакомо.....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

135

Estimator, 17-04-2009 20:33:32

Потужное говно.
И по содержанию, и по стилю изложения.
Безуспешная попытка попасть в формат.
Соболезную.

136

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-04-2009 20:43:53

борьба гибонов за самку

137

Deviant, 17-04-2009 20:47:53

Хорошая генетика у автора.

138

Хохол(который жывет на Урале), 17-04-2009 21:07:32

Поржал.6звиздей и ниипет!

139

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 17-04-2009 21:11:10

дочитал до того момента как ктото насрал в ванну. ну ее в пизду такие рассказы.

140

Вованчег братанчег, 17-04-2009 21:19:38

Та то пра канюшни, та то пра деда.
А пра сиськи где?

141

Хуй с горы, 17-04-2009 21:33:03

удав - пидар.
сайд - говно.

142

зззмей, 17-04-2009 21:36:19

Хуяссе, сплошные гиройцкие Гираколы ф симье, ибануццо

143

Мозя, 17-04-2009 21:37:14

Сантехник терь точно своему сыну в подобной драке яйца оторвёт. Школа дедов!! Погодь тока, пусть сын сына родит, внука тебе. Нового летописца.
А вообще - здорово написано, хоть сама история - среднестатистическая.

144

Галина-галина, 17-04-2009 21:42:46

бред какой-то несмешной, наверное типичный мужской юмор.

145

МН, 17-04-2009 21:42:51

деду 60. если дед - долбоёб, то сыну 38-39. если сын - долбоёб, то аффтару 16-17. Вопрос: када аффтар успел стать сантехником? Ничего личного конечно

146

Хьюга Чавез, 17-04-2009 21:45:44

>Это был пиздец.
другие каментарии излишни

147

Альбертыч, 17-04-2009 21:47:57

ответ на: МН [145]

А видь диствительна..Метрику в студею,гыгы

148

Хьюга Чавез, 17-04-2009 21:48:19

ответ на: Галина-галина [144]

никак не опровергая ваше утверждение, прошу привести смешные примеры типичного женского юмора

149

Галина-галина, 17-04-2009 21:50:09

ответ на: Хьюга Чавез [148]

беда в том, что вам это будет не смешно - при всем уважении.

150

Хьюга Чавез, 17-04-2009 21:51:37

ответ на: Галина-галина [149]

вот и поговорили бугог, кстате я тут ни разу не смеялся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg