Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вернись

  1. Читай
  2. Креативы
Прости меня дуру окаянную и вернись, умоляю тебя. Не могла я поступить иначе, хоть и любила тебя так, что зацеловать до синевы и задушить объятиями хотелось. Хочешь на колени встану и буду ползти за тобой. Всю скверну мира соберу, по говну поползу, в собственной блевотине валяться буду, только прости. Хочешь, буду ноги твои вылизывать и собакой побитой в глаза смотреть. А хочешь, я пресмыкаться буду, каждое желание твое предугадывать и с исступлением в жизнь претворять.

Я все сделаю для тебя. Отдам тебе жизнь свою никчемную, всю до последней слюнной капли. Ну, посмотри на меня, оглянись, не молчи, не сопи обиженно. Я отдам тебе все – молодость, красоту, здоровье, силы, нежность, похоть мою разудалую – зачем мне все это без тебя. Я ведь умру без тебя, просто дышать не смогу и подохну от смрада. Сердце мое суматошно грудину рвет и в глотке комком стучит. Мне ноги отказывают, а пальцы судорога так сводит, что ногти в подушечки впиваются. У меня глаза от слез опухли и лицо на пельмень переваренный похоже.

Тот, другой, говорил, что ты мне не нужен, что только он меня по настоящему любит. Говорил что таких как ты сотни, а он единственный и только с ним я буду счастлива. «Да откуда он вообще взялся», - говорил, - «ты моя и только моя, никому тебя не отдам». Умолял и угрожал, в сахарную вату своей любви замотал меня, и я верила, каждому слову его верила. Верила, что мы рождены друг для друга, а ты встал между нами. Верила, что он моя судьба, а ты ошибка, иллюзия, призрак, посланный для испытания наших чувств. Он обещал мне все, любовь, страсть, понимание, верность и одну смерть на двоих. Где все это, где суженный мой ряженный, где богом избранный и мне выданный мужчина-сказка, мужчина-мечта. Слился как кусок кала при первой возможности.

Одна я осталась, совсем одна и никто комок земли не кинет на мою могилу. Я тварь безликая, я жижа болотная, я ничтожество подвальное, я мразота леприозная, чудовище я гниющее. Гнида я последняя, не подохшая от керосина, герпес половой лекарствами недобитый. Тушка я кишками набитая, клоака поносная, бледная спирохета вытраханная палочкой Коха. Я потеряла последнего искренне любящего меня человека.

Как описать словами боль, боль странную, звенящую и жуткую в своей ледяной пустоте. Вот бьется сердце, а вот оно остановилось, вот опять бьется, а может уже и нет. Слезы наготове, но чего ждут, будто команды, последнего «прости», а его все нет и нет. Надо что-то разбить, но нет сил или … не надо. Напиться до бесчувствия, до блева или … не стоит. Хочу все забыть, стереть из памяти как утренний кошмар, но как забыть, как можно обо всем этом забыть. Боль, которая вместо праздника всегда с тобой, рядом, в тебе, вокруг тебя, вместо тебя. Я потеряла и себя и тебя, себя в тебе. Нет меня, нет той жизни, которая была и могла быть, не осталось ничего. Есть ложь, и еще раз ложь, эгоизм, предательство, подлость, трусость и позднее раскаяние. Прости меня. Прости и вернись. ВЕРНИСЬ…

Очухалась я от собственного крика. Стены кремовые, кровать панцирная, бабы в халатах воплем моим разбуженные смотрят охуевше. Боли нет, вообще ничего нет, пусто во мне, как в свежее сколоченном гробу пусто. Че смотрите кобылы тупорылые, че бельмища свои вытаращили и хавки раззявили - горя человеческого не видали. Подсознание услужливо подносит спичку и канистру с бензином:

«Увидеть весь мир я мечтаю.
Ведь его я уже полюбила.
Увы, не смогла. Умираю.
Меня мама сегодня убила…»

Галина-галина , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

бывший, 03-04-2009 12:50:03

ответ на: crock [393]

>Гармонические колебания описывает выражение...
Гармоничные (кол)ебания.

402

бывший, 03-04-2009 12:50:10

ччч

403

бывший, 03-04-2009 12:50:17

ответ на: бывший [402]

>ччч

404

бывший, 03-04-2009 12:50:33

ответ на: бывший [403]

>>ччч

405

СудМед, 03-04-2009 12:50:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [389]

>чото не поняла куда лизнул...павтаришь? гыгыгы


Ой, конфетка моя... нарываисся...

406

бывший, 03-04-2009 12:50:58

Пиздечтоссайтом(с)

407

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 12:51:08

Периодические заколебания

408

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 12:51:38

ответ на: СудМед [405]

>>чото не поняла куда лизнул...павтаришь? гыгыгы
>
>
>Ой, конфетка моя... нарываисся...
====

ну наканец та!...

409

Ногинова, 03-04-2009 12:52:34

ответ на: crock [393]

предпочитаешь когерентные колЕбания?

410

СудМед, 03-04-2009 12:52:46

ответ на: Датый Туташхиа [399]

>>У меня дети третий год клянчат ударную установку...
>
>
>
>Иликтронные барабаны и наушнички.
>
>И не напряжно никаму, и дети к музыке приабщаются!


Эта мысель была. Я побоялся что у них ухи отваляцца.

- Сынок, ты в магазин не сходишь?
- Спасибо, мама, я обедал!

411

Александр Второй, 03-04-2009 12:52:49

Почему никто не работает? Как из кризиса собираетесь выбираться? Никакой уверенности в завтрашнем дне.

412

бывший, 03-04-2009 12:52:56

ответ на: СудМед [394]

>Сяду вечерком за инстурмент... Хочецца попеть песен на стихи старика Кипленга...
"Жил-был дурак
Поклонялся он,
Впрочем, как ты и я
Тряпкам, костям и пучку волос
Всё это бабой пустою звалось...
(с)

413

Александр Второй, 03-04-2009 12:53:10

Ногинова..............................

414

СудМед, 03-04-2009 12:54:11

ответ на: Александр Второй [411]

>Почему никто не работает? Как из кризиса собираетесь выбираться? Никакой уверенности в завтрашнем дне.

Все уже сработано до нас (с) почти

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 12:54:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [400]

>>чото не поняла куда лизнул...павтаришь? гыгыгы
>-------------------
>Светочка, СудМед без очков может лизнуть куда угодно...
======

да у меня знаешь правый глас тожы -1,5, целюсь-целюсь а адин хрен куда попало цыловаю, а если особь виртлявая попадаецо да хитровастая - так ваще содом и гомора а не пацылуй!

416

Лерка, 03-04-2009 12:54:51

ответ на: СудМед [405]

>>чото не поняла куда лизнул...павтаришь? гыгыгы
Ой, конфетка моя... нарываисся...

Чем помочь, друзья? Советом, свечой, игрушками?))

417

бывший, 03-04-2009 12:55:00

ответ на: Александр Второй [411]

>Почему никто не работает? Как из кризиса собираетесь выбираться? Никакой уверенности в завтрашнем дне.

Больше кликов
Насобираем на удавкоме
Кризис поборем

418

Александр Второй, 03-04-2009 12:55:18

ответ на: СудМед [414]

Всё уже до нас разворовали (с)

419

СудМед, 03-04-2009 12:55:29

ответ на: бывший [412]

>>Сяду вечерком за инстурмент... Хочецца попеть песен на стихи старика Кипленга...
>
>"Жил-был дурак
>
>Поклонялся он,
>
>Впрочем, как ты и я
>
>Тряпкам, костям и пучку волос
>
>Всё это бабой пустою звалось...
>
>(с)
"О чем с утра трубят рожки?" - один из нас сказал.
"Сигналят сбор, сигналят сбор", - откликнулся капрал.
"Ты побелел, как полотно!" - один из нас сказал.
"Я знаю, что покажут нам", - откликнулся капрал.

Будет вздёрнут Денни Дивер ранним-рано, на заре,
Похоронный марш играют, полк построился в каре,
С плеч у Денни рвут нашивки - на казарменном дворе
Будет вздёрнут Денни Дивер рано утром.

"Как трудно дышат за спиной", - один из нас сказал.
"Хватил мороз, хватил мороз", - откликнулся капрал.
"Свалился кто-то впереди", - один из нас сказал.
"С утра печёт, с утра печёт", - откликнулся капрал.

Будет вздёрнут Денни Дивер, вдоль шеренг ведут его,
У столба по стойке ставят возле гроба своего,
Скоро он в петле запляшет, как последнее стерьво!
Будет вздёрнут Денни Дивер рано утром.

"Он спал направо от меня",-один из нас сказал.
"Уснет он нынче далеко",-откликнулся капрал.
"Не раз он пиво ставил мне",-один из нас сказал.
"Он хлещет горькую один", - откликнулся капрал.

Будет вздёрнут Денни Дивер, по заслугам приговор:
Он убил соседа сонным, на него взгляни в упор,
Земляков своих бесчестье и всего полка позор -
Будет вздёрнут Денни Дивер рано утром!

"Что это застит белый свет?" - один из нас сказал.
"Твой друг цепляется за жизнь", - откликнулся капрал.
"Что стонет там, над головой?" - один из нас сказал.
"Отходит грешная душа", - откликнулся капрал.

Кончил счёты Денни Дивер, барабаны бьют поход,
Полк построился колонной, нам командуют: "Вперед!"
Хо! - трясутся новобранцы, промочить бы пивом рот -
Нынче вздёрнут Денни Дивер рано утром.

420

вито (а ещё я слышу голоса), 03-04-2009 12:56:05

что-то я не понял, бядл

421

Морячог, 03-04-2009 12:57:02

Вот вам кортинко от Погза

http://s43.radikal.ru/i102/0904/77/effb2b43c2f4.jpg

422

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2009 12:57:05

Ахтунг! За рулём идиоты (видео)

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 12:57:15

ответ на: Лерка [416]

хм....думаешь сам не справицо?

424

СудМед, 03-04-2009 12:57:41

ответ на: Лерка [416]

>>>чото не поняла куда лизнул...павтаришь? гыгыгы
>
>Ой, конфетка моя... нарываисся...
>
>
>
>Чем помочь, друзья? Советом, свечой, игрушками?))


Подержи Светланку, я побачу шо у нее за душой.

425

Череб Йурега, 03-04-2009 12:57:55

В чате наблюдается беспорядочное половое воздержание.

426

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-04-2009 12:58:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [415]

>>>чото не поняла куда лизнул...павтаришь? гыгыгы
>>-------------------
>>Светочка, СудМед без очков может лизнуть куда угодно...
>======
>
>да у меня знаешь правый глас тожы -1,5, целюсь-целюсь а адин хрен куда попало цыловаю, а если особь виртлявая попадаецо да хитровастая - так ваще содом и гомора а не пацылуй!
-------------------
Нормальный жентельмен обычно подставит даме под губы то, что она хочет поцеловать. И чем длинее то, что хочет поцеловать дама, тем легче жентельмену оказать даме эту маленькую услугу.

427

бывший, 03-04-2009 12:58:39

ответ на: СудМед [419]

Гиены и трусов и храбрецов
Жуют без лишних затей
Но они не марают имён мертвецов
Это - дело людей.
\кстати, в рунете Киплинга переводят как-то странно и непривычно\

428

Морячог, 03-04-2009 12:58:45

03-04-2009 12:54:43            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Слепая на один глаз баба должна обходица без предварительных ласк.

429

Лерка, 03-04-2009 12:58:45

ответ на: Морячог [421]

>Вот вам кортинко от Погза
http://s43.radikal.ru/i102/0904/77/effb2b43c2f4.jpg

а глазища-то...Это не очки - это зрачки.(с)
спиды - до добра не доводят. Суетная моторика, сбивчивая речь, перепады настроения...Короче,лучше б он в постели с деванькой кувыркался)

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 12:59:21

фривольный чад

431

мосхойоп, 03-04-2009 12:59:48

АА вроде ушло - это хорошо, но ГГ осталось - это плохо...

432

Застрахуй, 03-04-2009 13:00:01

абнавления-гага... палатенце,я ибу

433

бывший, 03-04-2009 13:00:17

ответ на: СудМед [419]

http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/Kipling.html

434

СудМед, 03-04-2009 13:00:19

ответ на: бывший [427]

>Гиены и трусов и храбрецов
>
>Жуют без лишних затей
>
>Но они не марают имён мертвецов
>
>Это - дело людей.
>
>\кстати, в рунете Киплинга переводят как-то странно и непривычно\



Довольно много вариантов... И все же лучше всего ин звуччит на инглише

435

ПраваКатор, 03-04-2009 13:00:37

А как же гордость и уверенность в себе?

436

Морячог, 03-04-2009 13:00:58

03-04-2009 12:58:45            Лерка      

Ога, с Припевой и на отходняках..

437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-04-2009 13:01:05

http://demotivation.ru/images/20090315/2bqbq11vawsg.jpg

нечетал. хуйня

438

бывший, 03-04-2009 13:01:26

http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/Kipling09.html - про удавком. Редьярд Киплинг - провидец.

439

СудМед, 03-04-2009 13:01:43

Впрочем Симонову браво...

Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.

Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.

Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.

Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.

Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, черных.

Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю - в том нет вины -
Все четыре этих цвета.

440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 13:02:00

ответ на: Морячог [428]

>03-04-2009 12:54:43            DEVACHKA-PRIPEVACHKA     
>
>Слепая на один глаз баба должна обходица без предварительных ласк.
========

плохое зрение это не наказание, это дивайс для облегчения взаимосдействия с противоположным полом

441

вито (а ещё я слышу голоса), 03-04-2009 13:02:04

где клоны

442

Лерка, 03-04-2009 13:02:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [423]

>хм....думаешь сам не справицо?

Страховка - она никогда не лишняя))

СудМед
По-дер-жать?!эээээ.../значит, наручники всё-таки пригодились/

443

Застрахуй, 03-04-2009 13:02:44

нахать или нет.

444

СудМед, 03-04-2009 13:02:59

ответ на: бывший [438]

>http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/Kipling09.html - про удавком. Редьярд Киплинг - провидец.


Ржал. и правда. в точку

445

Александр Второй, 03-04-2009 13:03:01

Будете смеяться, но кризис похуй...
За державу обидно (с)

446

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 03-04-2009 13:03:07

http://demotivation.ru/images/20090317/d67wbnb1nqos.jpg

я представляю авторшу как раз такой

447

бывший, 03-04-2009 13:03:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [440]

>плохое зрение это не наказание, это дивайс для облегчения взаимосдействия с противоположным полом
Слабый ум также весьма полезен.

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 13:03:28

кувырк

449

Abanamat, 03-04-2009 13:03:41

пицот

450

Очинь старый лисёнаг, 03-04-2009 13:03:48

{jg!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg