Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вернись

  1. Читай
  2. Креативы
Прости меня дуру окаянную и вернись, умоляю тебя. Не могла я поступить иначе, хоть и любила тебя так, что зацеловать до синевы и задушить объятиями хотелось. Хочешь на колени встану и буду ползти за тобой. Всю скверну мира соберу, по говну поползу, в собственной блевотине валяться буду, только прости. Хочешь, буду ноги твои вылизывать и собакой побитой в глаза смотреть. А хочешь, я пресмыкаться буду, каждое желание твое предугадывать и с исступлением в жизнь претворять.

Я все сделаю для тебя. Отдам тебе жизнь свою никчемную, всю до последней слюнной капли. Ну, посмотри на меня, оглянись, не молчи, не сопи обиженно. Я отдам тебе все – молодость, красоту, здоровье, силы, нежность, похоть мою разудалую – зачем мне все это без тебя. Я ведь умру без тебя, просто дышать не смогу и подохну от смрада. Сердце мое суматошно грудину рвет и в глотке комком стучит. Мне ноги отказывают, а пальцы судорога так сводит, что ногти в подушечки впиваются. У меня глаза от слез опухли и лицо на пельмень переваренный похоже.

Тот, другой, говорил, что ты мне не нужен, что только он меня по настоящему любит. Говорил что таких как ты сотни, а он единственный и только с ним я буду счастлива. «Да откуда он вообще взялся», - говорил, - «ты моя и только моя, никому тебя не отдам». Умолял и угрожал, в сахарную вату своей любви замотал меня, и я верила, каждому слову его верила. Верила, что мы рождены друг для друга, а ты встал между нами. Верила, что он моя судьба, а ты ошибка, иллюзия, призрак, посланный для испытания наших чувств. Он обещал мне все, любовь, страсть, понимание, верность и одну смерть на двоих. Где все это, где суженный мой ряженный, где богом избранный и мне выданный мужчина-сказка, мужчина-мечта. Слился как кусок кала при первой возможности.

Одна я осталась, совсем одна и никто комок земли не кинет на мою могилу. Я тварь безликая, я жижа болотная, я ничтожество подвальное, я мразота леприозная, чудовище я гниющее. Гнида я последняя, не подохшая от керосина, герпес половой лекарствами недобитый. Тушка я кишками набитая, клоака поносная, бледная спирохета вытраханная палочкой Коха. Я потеряла последнего искренне любящего меня человека.

Как описать словами боль, боль странную, звенящую и жуткую в своей ледяной пустоте. Вот бьется сердце, а вот оно остановилось, вот опять бьется, а может уже и нет. Слезы наготове, но чего ждут, будто команды, последнего «прости», а его все нет и нет. Надо что-то разбить, но нет сил или … не надо. Напиться до бесчувствия, до блева или … не стоит. Хочу все забыть, стереть из памяти как утренний кошмар, но как забыть, как можно обо всем этом забыть. Боль, которая вместо праздника всегда с тобой, рядом, в тебе, вокруг тебя, вместо тебя. Я потеряла и себя и тебя, себя в тебе. Нет меня, нет той жизни, которая была и могла быть, не осталось ничего. Есть ложь, и еще раз ложь, эгоизм, предательство, подлость, трусость и позднее раскаяние. Прости меня. Прости и вернись. ВЕРНИСЬ…

Очухалась я от собственного крика. Стены кремовые, кровать панцирная, бабы в халатах воплем моим разбуженные смотрят охуевше. Боли нет, вообще ничего нет, пусто во мне, как в свежее сколоченном гробу пусто. Че смотрите кобылы тупорылые, че бельмища свои вытаращили и хавки раззявили - горя человеческого не видали. Подсознание услужливо подносит спичку и канистру с бензином:

«Увидеть весь мир я мечтаю.
Ведь его я уже полюбила.
Увы, не смогла. Умираю.
Меня мама сегодня убила…»

Галина-галина , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 03-04-2009 11:19:51

ответ на: Морячог [34]

>4. Вапрос: "герпес половой лекарствами недобитый" (с) т.е. ты хочешь сказать, што существуют ликарства, окончятельно добивающие герпес?

А то ж... формалин, хлорка, хлоргексидин... Можно еще в автоклаве того...

52

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 11:19:54

прелесна, щас наваляют авторше

53

А2, 03-04-2009 11:20:09

Непонравелозь-непонравелозь

54

diman, 03-04-2009 11:20:22

Чо, пра аборт напейсало?
Хуерга кокаято.

55

Доктор Менгеле, 03-04-2009 11:20:35

ответ на: СудМед [49]

приходиццо. имидж, хуле...

56

СудМед, 03-04-2009 11:20:51

>Y, ПУК СудМедЪ


Гутен таг, Герр Жорло!

57

Лерка, 03-04-2009 11:21:40

Прости-прости(р) меня-меня дуру-дуру окаянную-окаянную и-и вернись-вернись, умоляю-умоляю тебя-тебя.(с) ПЖ

ржу

58

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2009 11:21:51

Буду гадить тут.

59

соломея ворфоломеевна, 03-04-2009 11:22:15

ответ на: СудМед [51]

>>4. Вапрос: "герпес половой лекарствами недобитый" (с) т.е. ты хочешь сказать, што существуют ликарства, окончятельно добивающие герпес?
>
>А то ж... формалин, хлорка, хлоргексидин... Можно еще в автоклаве того...

а такжа тратил и гексаген очинь саврименные припараты....

60

СудМед, 03-04-2009 11:22:29

>Отдам тебе жизнь свою никчемную, всю до последней слюнной капли.

Спасибо, Галя, в коридорчике положи... ну ты знаешь...

61

А2, 03-04-2009 11:22:31

Я иду па траве я в ней ноги мачу
Я такой как и фсе пайду Сквера зачту

62

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 03-04-2009 11:22:37

С кетамина ещё не то приглючится может. Это медицинский факт.

63

Доктор Менгеле, 03-04-2009 11:22:39

Одна я осталась, совсем одна и никто комок земли не кинет на мою могилу. (с)
неперижывай,аффтаршо. тибе ее полную насрут исчо и с горкой

64

бывший, 03-04-2009 11:22:55

Затолкайте же уже кто-нибудь несчастный плод назад, можно кусочками.

65

А2, 03-04-2009 11:24:14

Галя-Галя доч Оркан-Оркан?

66

СудМед, 03-04-2009 11:24:14

ответ на: Лерка [57]

>Прости-прости(р) меня-меня дуру-дуру окаянную-окаянную и-и вернись-вернись, умоляю-умоляю тебя-тебя.(с) ПЖ
>
>
>
>ржу


Здравствуй, моя радость на множество дней!
А ведь у нас тут трагедия. Как в театре... Бронепоезд параличом разбило. С палкой ходит бронепоезд, а пройти не может... Да-с не может.

67

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2009 11:24:34

Блядская связь....

68

бывший, 03-04-2009 11:25:12

ответ на: СудМед [51]

>>4. Вапрос: "герпес половой лекарствами недобитый" (с) т.е. ты хочешь сказать, што существуют ликарства, окончятельно добивающие герпес?
>А то ж... формалин, хлорка, хлоргексидин... Можно еще в автоклаве того...
Напалм, белый фосфор, несимметричный диметилгидразин + азотная кислота - в общем и не так уж мало лекарств.

69

СудМед, 03-04-2009 11:25:24

ответ на: Дохтур (расклейка склеенных ласт) [62]

>С кетамина ещё не то приглючится может. Это медицинский факт.


Коллеги вы слышали тут одни производители напороли: в ампулы с милджронатом листенона налили... Это пипец какой-то...

70

А2, 03-04-2009 11:25:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [67]

>Блядская связь....


Ну зачем Ви таг? Отцы и дети фсикда были связаны.

71

diman, 03-04-2009 11:26:22

ответ на: Доктор Менгеле [63]

>Одна я осталась, совсем одна и никто комок земли не кинет на мою могилу. (с)
>неперижывай,аффтаршо. тибе ее полную насрут исчо и с горкой
Ыгыгыгыгыыыы! Эт точно!

72

СудМед, 03-04-2009 11:26:23

ответ на: бывший [68]

>>>4. Вапрос: "герпес половой лекарствами недобитый" (с) т.е. ты хочешь сказать, што существуют ликарства, окончятельно добивающие герпес?
>
>>А то ж... формалин, хлорка, хлоргексидин... Можно еще в автоклаве того...
>
>Напалм, белый фосфор, несимметричный диметилгидразин + азотная кислота - в общем и не так уж мало лекарств.


Здравствуйте коллега!
А вот индусы дровами обходятся. Экологично шопесдец...

73

Доктор Менгеле, 03-04-2009 11:26:52

Сердце мое суматошно грудину рвет и в глотке комком стучит. Мне ноги отказывают, а пальцы судорога так сводит, что ногти в подушечки впиваются. У меня глаза от слез опухли и лицо на пельмень переваренный похоже.(с)
сматрите в кинатиатрах страны фильм ужасоф "зловесчие миртвицы. вазвращение"

74

Кирзач, 03-04-2009 11:27:12

Невообразимая галиматья-галиматья от галины-галины

75

А2, 03-04-2009 11:27:17

ответ на: бывший [68]

>>>4. Вапрос: "герпес половой лекарствами недобитый" (с) т.е. ты хочешь сказать, што существуют ликарства, окончятельно добивающие герпес?
>
>>А то ж... формалин, хлорка, хлоргексидин... Можно еще в автоклаве того...
>
>Напалм, белый фосфор, несимметричный диметилгидразин + азотная кислота - в общем и не так уж мало лекарств.


Гуманные вы фсе какиита...

Аспирин ат галавы, тапор ат пальтсефф. Можна наабарот... Дёшыва и сирдита.

76

Лерка, 03-04-2009 11:27:50

ответ на: СудМед [66]

Здравствуй,СудМедушка.
Про Бронепоезд не уловила, но искренне ему посочувствовать мне это не мешает.

77

С Плонеты Сатурно, 03-04-2009 11:28:26

я бы назвал лучше "Ебанись"

78

бывший, 03-04-2009 11:28:55

ответ на: СудМед [72]

>Здравствуйте коллега!
>А вот индусы дровами обходятся. Экологично шопесдец...
Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Индусы они люди хорошие, только сильно отсталые технологически.
Кстати, на вчерашнем фото видимые повреждения прижизненные или посмертные (предположительно и строго между нами)?

79

diman, 03-04-2009 11:29:01

Гале-гале напихале....

80

Лерка, 03-04-2009 11:29:11

ответ на: А2 [65]

>Галя-Галя доч Оркан-Оркан?

мне думалось - мать...

81

бывший, 03-04-2009 11:29:59

ответ на: А2 [65]

>Галя-Галя доч Оркан-Оркан?
Двоюродный брат-близнец.

82

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2009 11:30:00

ответ на: СудМед [69]

>Коллеги вы слышали тут одни производители напороли: в ампулы с милджронатом листенона налили... Это пипец какой-то...

Я так понимаю, афтара говносказок перед этим в кислоте растворили?

83

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 03-04-2009 11:31:17

ответ на: СудМед [69]

Ага, 28 (кажеццо) трупов.
Обратная ситуация тоже хороша - ввожу, я, предположим, листенон на интубацию, а клиент не хочет релаксироваться, и всё!
Тоже запросто могли быть жмуры.

84

Барабашкина(АУК), 03-04-2009 11:31:40

интересна, авторша это сразу после аборта писала, под глюками?

85

Князь БолтКонский, 03-04-2009 11:32:04

почему то не четал

86

С Плонеты Сатурно, 03-04-2009 11:32:27

ответ на: Барабашкина [84]

>интересна, авторша это сразу после аборта писала, под глюками?

а псле аборта глюки бывают?

87

Abanamat, 03-04-2009 11:33:05

похуй, нада сотню брать

88

Abanamat, 03-04-2009 11:33:16

фпирёт

89

Abanamat, 03-04-2009 11:33:27

100

90

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 03-04-2009 11:33:37

ответ на: С Плонеты Сатурно [86]

Если пожопицца и анестезиологу денюжку не дать, то такие глюки бывают... В общем, читай крео.

91

Abanamat, 03-04-2009 11:33:38

100- дубль 2

92

А2, 03-04-2009 11:33:39

ответ на: Князь БолтКонский [85]

>почему то не четал

Да ты ужэ пат каждым кревасам кречиш што четадь ниумеиж... Думаиж, хтота расжалобиццо и отсыпед алюминиевых баначег? Хуй ты угадал... Самим мала.

93

Abanamat, 03-04-2009 11:33:46

1 0 0

94

Abanamat, 03-04-2009 11:33:51

ы

95

Лерка, 03-04-2009 11:33:51

я несколько оффтоп, но нужен совет:

на протяжении 2-х лет какой-то ублюдок с утра до вечера/с 8.30 до 18.00/ работает перфоратором. Что делать? Сил уже нет никаких.Свет рубили, провода резали - один хер сверлит.

96

бывший, 03-04-2009 11:33:54

ответ на: СудМед [69]

>Коллеги вы слышали тут одни производители напороли: в ампулы с милджронатом листенона налили... Это пипец какой-то...
Это невообразимый пиздец, кстати.

97

Abanamat, 03-04-2009 11:33:57

98

СудМед, 03-04-2009 11:34:45

ответ на: Лерка [76]

>Здравствуй,СудМедушка.
>
>Про Бронепоезд не уловила, но искренне ему посочувствовать мне это не мешает.


Это цитата, моя нежная. "Бег" Булгакова. Персонаж Роман Хлудов. Второе действие.

Промывает душу... да...

99

бывший, 03-04-2009 11:35:08

ответ на: Лерка [95]

>я несколько оффтоп, но нужен совет:
>на протяжении 2-х лет какой-то ублюдок с утра до вечера/с 8.30 до 18.00/ работает перфоратором. Что делать? Сил уже нет никаких.Свет рубили, провода резали - один хер сверлит.
1. Заставь его сделать аборт.
2. Заставь его прочитать асего аннаркана.

100

А2, 03-04-2009 11:35:41

ответ на: Лерка [95]

>я несколько оффтоп, но нужен совет:
>
>
>
>на протяжении 2-х лет какой-то ублюдок с утра до вечера/с 8.30 до 18.00/ работает перфоратором. Что делать? Сил уже нет никаких.Свет рубили, провода резали - один хер сверлит.

Это Джамшут и Равашан высказыват так тебе знаки внимания. Гугугу....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg