Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Триалогия. Побег из Алькатраса

  1. Читай
  2. Креативы
Этот Алькатрас совсем не похож на янковский аналог. Здесь нет решеток, нет камер, нет лязга ключей охранников, который сопровождал бы мой сон. Однако по сравнению с этим, заключение на том легендарном острове покажется раем. Да и острова тут никакого нет. Что же здесь есть, спросите вы? Хорошо, я перечислю, если вам так угодно. Вот батарея, например. Зимой она согревает, а летом, когда совсем жарко, можно сесть на пол и опереться на неё спиной. Есть кровать, на ней лежит гитара. Стол. Обои. Люстра вот еще свисает. Да что, в самом деле, неужели вам это интересно? Обычная квартира. Я тут живу. И это Алькатрас. Но могу рассказать и еще про один Алькатрас. Там озеро такое небольшое, утки, берёзы вокруг. Пацаны часто ходят рыбачить. А мы сидим перед костерком. Водка конечно. И хорошо всем. Просто хорошо после города и на траве поваляться и камни с берега в воду покидать. В город даже и возвращаться не охота. Но, повторяю, я бы отдал многое, чтобы оказаться вдруг одним из заключенных того острова. Пусть я буду 80-летним негром или у меня там обнаружат рак крови - не суть важно. Ведь там Алькатрас снаружи, здесь - внутри. Их неволя располагает питать надежды на что-то, ну, по крайней мере, на покинуть тюрьму. А здесь всё гораздо страшнее, потому что я СВОБОДЕН. Природа создала универсальный Алькатрас, сделав людей маленькими, а тюрьму огромной и шарообразной. Да, знаю, что это похоже на паранойю и вообще рассуждать так неумно. Я и не берусь. Просто поняв, например, что ты голоден, сколько себе не внушай - сыт не станешь. То, что голод пройдёт - тоже довольно забавное утешение. Я в Алькатрасе, точнее я и есть Алькатрас - вот мой голод. На этот счет природа не позаботилась о его утолении, предоставив человеку искать выход самому.

Из стен Алькатраса однажды был совершен побег. Тела в окрестных водах не нашли. Вероятность того, что беглецы добрались до берега, ничтожно мала. Я нисколько не удивлён этому факту, ведь убежать, в полном смысле этого слова, оттуда нельзя! Убежать откуда-то - значит прибежать куда-то. Куда? Возможен лишь сам акт побега, за которым… Я не знаю, что за ним следует. Никто не знает. Да даже если бы и нашли их тела - что они им? Не более, чем еще одно свидетельство? Но есть одна, пусть ничтожно маленькая, но вероятность того, что беглецы всё же добрались до берега. Учитывая то, что их так и не обнаружили, хотя были задействованы все спецслужбы США, реален лишь такой вариант: они сменили паспортные данные, с помощью пластических операций - внешность, и самое главное - они должны были забыть о прошлой жизни навсегда, как стараются забыть среди ночи пригрезившийся кошмар. Иными словами, они должны были уничтожить, похоронить Алькатрас в себе.

Я тоже не в силах предпринять ничего больше, чем акт побега. Взять хотя бы это окно - чем не брешь в охранной системе Алькатраса? Просто об этом надо догадаться и, конечно же, поверить в свои силы. Без этого никак. Если всё получится, я вам обязательно сообщу. Не знаю, как, но постараюсь. Может даже песню об этом напишу. Самую охуительную. Обещаю. Что будет дальше - не знаю. Доберусь ли? Или это заранее гарантированный провал? Да и какая разница - ведь важен сам побег!-----Всегда с вами. Сашка Башлачёв.


Я хочу, чтоб моя душа тоже пела.

Её мятый выцветший халат, бывший когда-то розовым, облегает рыхлое необъятное тело. Она сидит перед телевизором и мозолистой пяткой трётся о ножку стула. Её черные замасленные волосы, скрепленные еще вчера перед сном коричневой заколкой, теперь на утро небрежно вывалились и липнут к лицу и шее. Она их то и дело откидывает назад тыльной стороной руки, так как в это время в ней она сжимает бутерброд, обильно политый кетчупом. Кетчуп капает ей на халат, и приходится стирать капли локтём.

Подносит бутерброд ко рту, откусывает, жуёт, снова вытирает кетчуп, снова подносит, снова жуёт. Стесняться некого - в квартире она одна, поэтому отрыжка вместе с кусками колбасы вылетают легко и непринужденно. 44 года пролетели как-то мимо. Она даже помнит себя в детстве, прямо точь-в-точь так же, как и сейчас, и даже на этом стуле, она часто сидела перед телевизором и завтракала. Правда, телевизор был тогда черно-белый. В остальном сейчас то же самое. Ничего не изменилось. Солнце, выглянувшее из-за соседней хрущевки такое же, паркет в комнате тот же, ну 44 - подумаешь.

Она чуть отодвигает стул, чтобы солнце не слепило глаза и берёт со стола уже порядком подостывший чай. Хлюпая (это не чай горячий, это привычка), она втягивает его в себя небольшими порциями. Почему-то зачесалась нога. Она ставит чашку на стол и откидывает халат. Кряхтит и тянется к пятке, именно там зуд. Мешает живот. Ногтями с поблёскивающими остатками лака, она чешет ногу и тяжело дышит. Её телосложение не позволяет долго находиться в такой позе. Разгибаясь, она замечает у себя на трусах желтое пятно. Проводит по нему рукой и, быстро нюхнув, вытирает об халат. Смотрит на складки живота. Одна, две, три.… Гладит по животу рукой. Опускает руку всё ниже к трусам, залазит в них.

Одной рукой она копошится в густых волосах на лобке, второй берет чашку с недопитым чаем. По телевизору поёт Децл: "Галимая суета, работа до седьмого пота…". Она равнодушно смотрит в него, размеренно теребя правой рукой клитор, а левой держа чашку. Постепенно её голова, поддавшись такту музыки, начинает слегка качаться из стороны в сторону. И даже вся её туша едва заметно двигается вправо-влево. Правая рука яростно дёргается в трусах, чай поставлен на стол. Её глаза абсолютно пусты, её губы лениво подпевают "Помоги мне, помоги мне… Я хочу, чтоб моя душа тоже пела…"

Через некоторое время, она кончила, свидетельством чему стала лишь успокоившаяся рука. На смену невнятному оргазму пришла мысль: "Юлька в школу опять сменную обувь забыла". Она с трудом поднялась со стула и направилась в туалет, по пути напевая носом еле слышную мелодию "Я хочу найти сама себя… Я хочу разобраться, в чем дело… Помоги мне… На-на-най-на…"


11 сентября.

Гармония инь-ян для европейца - не более чем экзотическая заморочка. Европейское сознание не способно мыслить такими восточными категориями и глядеть на мир сквозь призму этих понятий. Можно сказать, что видение мира и происходящих в нём событий - это тоже определенная культура, возможно даже закладывающаяся в человеке на генетическом уровне. Однако само знакомство, пусть несколько дилетантское и приблизительное, с иной культурой может пролить свет на природу ряда явлений, до тех пор привычно укладывающихся в определенную понятийную матрицу, но, тем не менее, не без ощущения этакого неудобства, когда интуитивно чувствуешь, что вроде всё и заибись, и в то же время не так.

Сначала пару слов о фаллосе и пизде (ян и инь соответственно). Ручка - это ян, бумага - инь. В процессе соития образуется текст. Пример пиздец какой тупой, зато наглядный. Прошу обратить внимание на фаллическую форму ручки, а для бумаги - на этакую распростертость и готовность в себя вместить. Еще более трогательный пример - ракета и космос. Комментировать, думаю, излишне.

К чему я? А вот к чему. Человечество всегда восторгалось фаллосами, их формой и, естественно, функцией. Все памятники, ну по крайней мере подавляющее большинство, это метафизические фаллосы. Их же, например, не расстилают почему-то по земле, а устремляют в небо (небо - инь, что в совокупности опять-таки показательно). Два Манхэттенских близнеца-небоскрёба - фаллический символ могущества Америки, символ её потенции. И вот коварные афганцы решили доказать всему миру, что у них хуй не менее охуителен (звиняйте за тавтологию). Самолёт - это тоже фаллос. Таким образом, Усама совершил метафизический акт насильственного гомосексуализма с США (самолёт - небоскрёб), нарушив тем самым гармонию мира. (Вот кстати и ещё одна, метафизическая угроза для вселенной, вызываемая пидарами)

Янки конечно просто охуели от такой наглости, довольно долго лечили своё очко и вообще не могли прийти в себя. В конце концов, решили ввести войска на территорию Афганистана. Я после этого уже со всей уверенностью мог предсказать ответные меры талибов, и очень жаль, что меня тогда никто не спросил. Вот смотрите: Афганистан для них - это типо родина, типо женская плоть, организм. И вдруг эта плоть начинает болеть - какие-то чужеродные элементы проникли в неё и грозятся ею завладеть. Это точь-в-точь соответствует тому, когда в организм проникает вирус. Таким образом, Усаме даже не надо было долго думать над акцией возмездия. Он взял саму метафизическую идею вируса и воплотил её в жызнь (споры "сибирской язвы").

В общем, сейчас пидара-Усаму до сих пор ищут и хотят притянуть к ответу за все хуйню. Не тем опять же занимаются! Совершенно не тем! Надо срочно восстанавливать вселенскую гармонию, а не за гомиками по горам гоняца! Сделать это янкам будет не так-то просто и придется кое-чем пожертвовать в пользу Росси, а именно: 80% золотого запаса страны и Бритни Спирс. Деньгами мы распоряжаться умеем - не боись, Бритни тоже сильно не пострадает. Почему янки должны поступить для восстановления вселенской гармонии именно так и никак иначе, я даже говорить не буду. Ну, неужели вы блять и впрямь все там на столько тупые? Неужели даже таких простых вещей не понимаете?

А.Рысаков , 21.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Resident, 21-05-2002 05:25:59

ну ты гигант, бля. особенна алькатрас+башлачев.
 
  по поводу последнего хуй пойми, что ты там придумал.
  можит, это будет аттяг инь из штатов и соответственно восстановление
  баланса инь-янь?
 
  а здесь в рашке тогда не нарушится ли? рашку, как
  всегда, хрен поймёш. мож, она наоборот слишком бапская
  по духу.

2

158advocate, 21-05-2002 05:29:12

О, свежий креатив от Рысакова! Сейчас почитаемм.... ))))

3

158advocate, 21-05-2002 05:33:44

А ёп твою! Маладца!
 
  Рысаков, прям захотелось с тобой водки ёбнуть.

4

158advocate, 21-05-2002 05:35:40

Хотя по чести- совести это ведь три креатива, и понравился мне №3. А №1 я не прочухал.

5

Tyler, 21-05-2002 05:53:22

Супер будет слишком слабо сказано. ГИПЕР!!!
  По теме. В №1 - сильно разжевал. Не оставил простора для мысли. Я например всё прекрасно понял, а вот от объяснения твоего остался осадок небольшой. И ещё не понятно, твоё отношение.
  Короче, будеш делать сепуку, позови, башню правильно отрублю.
  Удачи.

6

Tyler, 21-05-2002 05:54:30

Всё остальное - вроде гон, скажи если ошибаюсь.

7

ГнусныйTIP, 21-05-2002 06:30:58

...вот на Пасху, опосля жуткой пьянки, мне посчастливилось реальный инь-янь высрать, сперва думал знак свыше, но нихуя к вечеру опять нажрался... метров 100 до церкви не дошел..

8

Какатумба, 21-05-2002 06:37:55

понравились аналогии в третьей части,
  вторая вызвала отвращение и подавленность.
  первая часть, бля, ну не знаю.
  Действительно, всегда есть исходная причина.

9

Бамбарбия, 21-05-2002 06:40:13

Кроме банальностей добавить нечего,поэтому присоединяюсь к общему хору голосов восторга.

10

Облом off, 21-05-2002 06:46:20

фундаментально

11

Bodroff прыгает от радости на стуле, хлопая в ла, 21-05-2002 07:28:36

Ну что тут сказать. Сила. Только уж резкий переход с без матового написания в сильносдобренное им же, немного удручает. Адвокат прав. водки я бы с тобой тоже выпил, с удовольствием. Скажи, а ты из Москалей будешь?

12

Bodroff, 21-05-2002 07:30:51

гыыыыы. опять про сорок четвёртого... народ соскучился.

13

Рысаков, 21-05-2002 07:39:15

))))))))))))))))))))))))))))))
  ну, Бодров! ну чес слово даже чего и сказать-то не знаю! я в глубоком ахуе! и ржу по-бегемочачи.
  ))))))))))))))))))))))))))))))

14

Bodroff, 21-05-2002 08:12:41

Рысаков: видимо подсознание не только ники выдаёт... Гы

15

Bodroff, 21-05-2002 09:25:29

Адвокат: по-поводу водки и других алкогольных напитков. Я, право слово, не уверен, захочешь ли ты пить со мной.  Гы. Но на всякий случай, и не только для тебя, а для всех Моссковских падонков: http://www.puso.narod.ru/NOVOSTI.htm там инфа о сборище падонков 26-го числа! Милости прошу.

16

MikeZepp, 21-05-2002 10:40:40

N1 Адольфо Бьей Косарес "Побег", зотя хуй знает, тема-то стара как мир. Все равно читал с удовольствием.
  N3 - ахуительно, парадоксальный вывод особо понравился.
  N2 - че-то мне приелось обилие чернушных унылых крео.
  И еще молоток, что триплом все пустил -че-то общее прослеживается.

17

ГриняМ, 21-05-2002 11:04:23

Хорошо! Хули там.

18

bro Злобен, 21-05-2002 11:13:51

Ну чо сказать? Сам всёт знаешь...
  Заибись.

19

Привет, 21-05-2002 11:46:47

Башлачев - это ты брат того. Неожиданно. Молодца.

20

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2002 16:30:30

Не в падлу было стучать по клавишам (потратил часов 20)? Не вызвало даже тени улыбки, хотя от тебя ожидал большего. Или просто надо заявится в очередной раз?
 
  "Правая рука яростно дёргается в трусах размеренно теребя правой рукой клитор (иетафизический).
  Почему-то зачесалась нога проникшись метафизической идеей. Метафизические фаллосы
  совершили метафизический акт насильственного гомосексуализма."
 
  "Еще более трогательный пример - ракета (видимо часы) и космос (видимо табачная продукция)".
 
  Хуйня, такая же как и у 90 % остальных креативщиков. Искренне Ваш, Осел.

21

Рысаков, 21-05-2002 17:19:12

2 Осёл
  ай спасибо, что хоть ты обосрал. а то я уж изнервничался весь.
 
  потратил примерно в 10 раз меньше заявленной тобой цыфры.

22

Влад, 21-05-2002 17:20:22

Мешанина вышла, старик. Начал с претензией, а кончил как падонак. Держи стиль и хуй твёрже.

23

Рысаков, 21-05-2002 17:41:24

2 Влад
  яш в название подчеркнул, что три части логически не связаны. в этом у них общее, а следовательно уже получилась новая логическая связь.

24

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2002 17:54:03

Рысаков, я тебя не "обсирал". Справедливая критика, ничего больше. Ну ты был хотя бы краток. Там один "автор".....прости, свою первую книгу решил опубликовать. Ну действительно скучно тебя сегодня читать и долго тебя читать. Ни словца заковыристого, ни мата заебистого, ни веселья....Пафос...какая-то ирония (на твой взгляд), слова (часто не к месту употребленные), нечему глазу и .....у зацепиться. Ты уж прости, старый подонок, но я бы тебя за такие вещи членства лишил:)
  Ну давай твори, Рысаков. Ваш, Осел.

25

Алкей, 21-05-2002 18:04:58

рысаков, повторюсь. про башлачева - до глубины души.

26

Рысаков пиздец перепуган метафизической возможно, 21-05-2002 18:19:35

2 Осёл: так. немедленно исправляюсь.
 
  заковыристое словцо: "флуктуация"
  заёбистый мат: "промандабляцкая пиздапроёбина"
  веселье: "лопата" (отделаюсь классикой)... ну хорошо "черенковая лопата"
  глазу можно зацепица за вот это вот:
  _______
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||    ____/
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  |||||||
  =======
  это типо рисунок терракта 11 сентября.
 
  (про себя, молитвенно глядя в потолок): только б не лишили! только б не лишили!...

27

Рысаков, 21-05-2002 18:35:25

2 Алкей
  спсб за понимание) хотя первая часть, соседствуя с остальными выглядит несколько богохульно. но это своеобразное развенчивание мифа. выложи я её отдельно - было бы конечно гораздо лаконичнее и завершеннее. однако такая "californication" нахуй не нужна. будь она отдельно, вокруг неё автоматически бы создавалася этакий нимб.
 
  жысь продолжаеца и вопще (про все три целиком) "гармония мира не знает границ".

28

Рысаков! Обещаю тебя критиковать в дальнейшем то, 22-05-2002 05:00:37

.

29

Ёж, 22-05-2002 05:29:54

Нумбер три, нумбер три!!! Америка выебала Афганистан и Усама наградил её триппером сибирской язвы...

30

Ёж кричит на манер маленького продавца газет, 22-05-2002 05:34:14

.

31

Мужик, 22-05-2002 09:51:32

Очень хорошо! Но не всё понравилось. Надо было, наверное, всё разделить как-то на несколько частей.

32

Мужик, 22-05-2002 09:52:13

Алькатрас - пиздато! А про Бритни и 11.09 - не очень.

33

кучтек, 22-05-2002 17:15:44

да- да
  да-да-да
  да-да-да-да
  да-да
  читал, потирал руки, хлопал сбоку по монитору,говря
  -ай да рысаков, ай да сукин сын.
  звиняй если шишка на башне вырастет
  (рикламна пуза)
  Зачем вам читаь толстые книги, если у вас есть Рррысаков!!!

34

Ёдр, 22-05-2002 19:23:43

Не знаю, не понравилось. Что-то не то. Помню, что-то твоё читал классное - как мужику в гараже отрезали всё подряд. Вот то - ништяк было.

35

Matvein, 23-10-2002 19:38:13

Атлична! Вставляет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg