Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовники моей жены

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Серёге Белому, алконавту и ёбарю номер раз.




Первого любовника своей жены, я пожалел. Я просто выбил ему пару зубов и сломал пару рёбер. Спустив потом почти одетого с лестницы. Со вторым было веселее. При том, что с фантазией у него был полный напряг. Если предыдущего я пару раз вытаскивал из-под кровати и запинывал под неё по новой. Второй тупо спрятался в шкафу. И дрожал так, что трёсся не только шкаф, а и стоявшие рядом пуфик и трюмо.

- Здоров хуило, поебался? – Спросил я,  распахивая дверцу.
- Му-ме-мо… - Ответил он, и я так до конца и не понял, означает это да или всё же нет.

С нервной системой тоже было не лучше. Это становилось понятным по тому, как он судорожно теребил в руках так и неодетые трусы, пытаясь ими прикрыться. Мудак, это ж какие надо иметь трусяры, чтоб прикрываясь ими, сойти за кучу неглаженого белья.

- Летать умеешь? – Спросил я, полюбовавшись на этого уёбка вдоволь.
- Мо-му-ме-мо, - ответил он, я не понял и в этот раз, но решил, что летать он  не умеет.
- А придётся.  – Расстроил я его в конец - Любишь  с горочки кататься, люби и саночки возить. И неумение летать в такой ситуации огромный просчёт и в образовании, и приобретённых жизненных навыках.

Я взял его за шкварник и почти волоком вытащил из шкафа.

- Серёж, может не надо, - вдруг вступилась жена. – Всё же как никак пятый этаж…
- Заткнись дура! Ну и хуй с ним что пятый, не тринадцатый же, да и снега под балконом до ебеней матери. – Оборвал её я.
Она попыталась перегородить дорогу, и  я мягко зарядил ей в лоб основанием ладони. Она попятилась и села на задницу. Зарыдав в голос, как первоклассница, получившая первую двойку. Этот уёбок вздумал её утешить, бормоча своё: «Му-ме-му-мо», но как-то неуверенно и жалобно. Меня это развеселило. Я подождал пока он повторит своё утешение раз пять, решив, что утешений достаточно,  распахнул балконную дверь  и шагнул наружу, волоча сочувствующего за собой.

Было холодно. Февраль, ни хрена не июнь, и даже не май.
- Трусы будешь одевать или используешь как парашют? – спросил я любовника посиневшего на двадцатиградусном морозе в считанные секунды.
- О-о-о-о-о-о… -  Пробубнил он и начал натягивать трусы.
- Ты это, ноги скрести, когда лететь будешь, - посоветовал я ему как старый и опытный замок десантной разведроты. – А то яйца отобьёшь в труху.
Он воспринял эту моя мягкость, как некое послабление и сочувствие и попытался охаметь спросив: « А можно ещё и дублёнку…»
- Хуй тебе, - посуровел я и внёс предложение  дать подсрачник для уверенности и скорости.
- Не-ну-ну-не-но – пробубнил он, и забравшись на перила полетел.

Хреново полетел. Забыв скрестить ноги и махая руками, будто и правда хотел взлететь. Рождённый ползать – летать не может. Это аксиома.  В одиннадцать вечера, в феврале, с высоты пятого этажа хреново видать,  но я кое-как всё же разглядел как он ушёл в снег почти по маковку при приземлении, и как потом, начал выковыриваться из сугроба, держась правой рукой за яйца и прихрамывая на левую ногу. Мудак, говорили же, ноги скрести…

- Эй, летатель! – крикнул я ему вслед, - погодь, ща из одежды чё нибудь скину.
И он послушно замер сидя в сугробе. Дублёнку, я ему конечно не отдал, предупредив, что её придётся выкупать за ящик водяры, а всё остальное швырнул, чувствуя себя благодетелем.

С третьим летуном геморрой вышел с самого начала. Во-первых, жена наотрез отказалась его заводить, мотивируя это тем, что у неё и так уже сложилась устойчивая репутация роковой женщины. Во-вторых, комендантша швейниковской общаги, которую я дотрахивал в то время,  попалила меня на одной швей и потребовала включить в список и её. С комендантшей то ещё бы хрен с ним, трахал я и постарше, и пострашнее, а вот с женой пиздец. Упёрлась и ни в какую. Сказала, что ей жаль мужскую часть населения города, да и любовников заводить стало очень напряжно, так как все мужики в районе пяти кварталов шарахались от неё как чёрт от ладана. И снег под окном начал катастрофически убывать. Я попытался надавить ей на совесть, мол, что после швейниковской общаги у меня запланирована ещё и общага ближайшей птэухи, что там уже всё готово и даже составлено расписание: кого, когда и где. Но она скептически отнеслась к этому аргументу, и пришлось применить испытанный способ, с зарядом в лоб. Сработало. Сидя на заднице, пуская слёзы и сопли, жена пообещала перетрахать всех мужиков общаги автозавода имени Лихачёва. Хуй с ним, решил я. Автомобилестроители они прямо скажем хреновые, так что в процессе проверки их умения летать, добавится ещё и чувство удовлетворения, за все мои муки, со стареньким Зил-130, водителем которого я числюсь на работе.

Как я уже сказал выше, с третьим был геморрой. Он оказался охренительным очкариком и я едва не заржал, увидев его испуганные глаза в пол-лица, увеличенные диоптрией. К тому же он был педантом и попытался объяснить мне, что все цивилизованные люди, живущие в двадцать первом веке, должны решать проблемы присущими им, адекватными методами. Пришлось выбить пару зубов и поломать тройку рёбер, прежде чем он согласился полетать. Летать он тоже не умел. По крайней мере самостоятельно, и я сильно отбил пальцы  правой ноги придавая ему ускорение.

Четвёртый любовник был очень сообразительным. В итоге он попробовал свою способность к полётам, прежде чем я успел до него добраться. Я конечно сглупил, помня косяк с третьим и замешкался на пару секунд, решая снимать обувь или нет. Он воспользовался этой моей заминкой, сиганув с балкона, когда я ещё только дошёл до дверей спальни. Хотя на дворе был конец марта и сугробы конечно уже не те что в феврале.

Сейчас, я дотрахиваю общагу пэтеухи и терроризирую жену по поводу пятого любовника. Жена в полном отказе. Не помогает даже испытанный приём с основанием ладони. Вчера заявила, что уйдёт навсегда. В принципе мне по хрену, пусть уходит, но это означает, что развлекухе с полётами придёт пиздец. Ведь гарантии, что следующая жена согласиться на это, никакой. Так что наверно придётся пообещать жене, что я завязываю, попросив разрешения на посошок закончить с пэтеушной общагой. А летом свозить жену на отдых в Карловы Вары. Или осенью в Болгарию на Золотые Пески. А там, уже поближе к декабрю, когда сугробы опять наберут былую силу и мягкость, и сочувствие жены к любовникам, станет не таким категоричным, всё ж попробовать спровоцировать её на номер пять.


© Zмей Zелёный, март 2009 года.

Zмей Zелёный , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Морячог, 30-03-2009 16:50:36

буду нахать

202

Морячог, 30-03-2009 16:50:55

дайопта

203

Морячог, 30-03-2009 16:51:20

не ацтуплю

204

Морячог, 30-03-2009 16:51:36

йес

205

ЖеЛе, 30-03-2009 16:53:43

"Я взял его за шкварник и почти волоком вытащил из шкафа" - это ково, каторый с "недоодетыми" трусаме?... мда...

206

Virusyaka, 30-03-2009 16:55:04

ответ на: Casper_xXx [190]

>Ещё вроде нет308 на официальном сайте. Пока просто не открывай файлы с XML. И вообще любой подозрительное файло.
>
> Кроме того
>
>1. почисть регистры. Ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs удали нахуй с компа.
>
>2. Удали файл %SYSTEM%\<назвайобаногофайла>.dll
>
>где "назвайобаногофайла" - имя врага, которое можно пошукать в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs\Parameters\ServiceDll

Хуй тебе это поможет, я всио равно тибя зохавайууууууу.

207

ЖеЛе, 30-03-2009 16:56:16

очень косяково написано...но мысль была и это радует...

208

Морячог, 30-03-2009 16:56:26

Креатиф - сумбурная полуабасцака. Ничотаг, тренируйся и пещи, аффтар.

209

Евгений Староверов, 30-03-2009 17:01:29

Пахарь.

Но нельзя же в самом деле так беспредельничть? нам что теперь только разведёнок ебать?

Морячог  [ответить] [+цитировать] [218] 

Приведт пермским дистрофикам, бьющих с ноги..

Здавствуй койот водоплвающий.

210

Casper_xXx, 30-03-2009 17:02:11

ответ на: Virusyaka [206]

>>Ещё вроде нет308 на официальном сайте. Пока просто не открывай файлы с XML. И вообще любой подозрительное файло.
>>
>> Кроме того
>>
>>1. почисть регистры. Ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs удали нахуй с компа.
>>
>>2. Удали файл %SYSTEM%\<назвайобаногофайла>.dll
>>
>>где "назвайобаногофайла" - имя врага, которое можно пошукать в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs\Parameters\ServiceDll
>
>Хуй тебе это поможет, я всио равно тибя зохавайууууууу.

Ты иди уроки сделай для начала. а то тебе завтра в вирусной школе двойку поставят.

211

Virusyaka, 30-03-2009 17:03:19

Утухни, мразь.....

212

Virusyaka, 30-03-2009 17:04:08

229 посвящен пиидроту casperxxx

213

Virusyaka, 30-03-2009 17:05:43

ответ на: Casper_xXx [210]

Оригинальней ни чо не можешь придумать, чмо с высушенным мозгам....

214

Casper_xXx, 30-03-2009 17:10:29

ответ на: Virusyaka [213]

>Оригинальней ни чо не можешь придумать, чмо с высушенным мозгам....

Школота ты тупая. "чмо с высушенным мозгам...." - ты написал как подпись.
Ты не просто шбезграмотный школьник, но ты ещё и посмешище.

215

Велюровый Маузер, 30-03-2009 17:11:39

А я свою жену сам ебу, почему то.../задумался/

216

Casper_xXx, 30-03-2009 17:13:28

Школьник Virusyaka  в каментах проявил гомосексуальную ориентацию.

217

Virusyaka, 30-03-2009 17:14:59

ответ на: Casper_xXx [214]

Подписи пишутся по другим правилам, аффца ты тупая. Если не умеешь читать как все нормальные падонке, то иди фф хуй, бестолочь.

218

Virusyaka, 30-03-2009 17:19:37

ответ на: Casper_xXx [216]

Нинадо свои сексуальные предпочтения озвучивать, тебя здесь не поймут.....

219

666, 30-03-2009 17:23:15

ответ на: Велюровый Маузер [215]

маладец... бля

220

Casper_xXx, 30-03-2009 17:26:06

ответ на: Virusyaka [218]

Ты в каментах поднял тему гомосечества. Тем самым ты себя выдал. Иди нахуй.

221

Casper_xXx, 30-03-2009 17:27:14

ответ на: Virusyaka [217]

>Подписи пишутся по другим правилам, аффца ты тупая. Если не умеешь читать как все нормальные падонке, то иди фф хуй, бестолочь.

Теперь у тебя подпись - "бестолочь".
Иди выучи правила русского языка. а потом уже каменты пиши.

222

Virusyaka, 30-03-2009 17:31:34

ответ на: Casper_xXx [221]

Если кому миня учить то уж ни тибе, гандон сморщенный, а правила сам пачитай между дрочкой, многа интереснава найдешь тама....и ни надо всем гаварить што ты пидор, это и таг ясна....

223

Casper_xXx, 30-03-2009 17:35:15

ответ на: Virusyaka [222]

Теперь у тебя подпись "андон сморщенный".

Иди уроки уже делай, эмо ты гомосексуальное. Кстати, пидор - это ты и есть по определению.

224

Casper_xXx, 30-03-2009 17:36:53

Порасплодилось гомосексуальной школоты в каментах яибу. И некогму их ремнём шлёпать. Или у этого вирусятки папки нет.

225

Virusyaka, 30-03-2009 17:41:50

ответ на: Casper_xXx [223]

У тибя внатуре моск высушенный до состояния кураги бля, хуле ты заладил, то пидор, то гомосеятина, видимо симпатизируешь им....Давай ляпни хуило нечто выдающееся типа "у тибя теперь подпись......(вместо точек впиши своё)". Кста, ты на фотке чмырь-чмырём, чессслово..

226

Casper_xXx, 30-03-2009 17:49:28

ответ на: Virusyaka [225]

Ты сам начал оперировать гомосексуальной тематикой. Все сделали вывод на твой счёт. Кстати. кто ты такой  - ану покажи фотку, что ты вообще совершеннолетний. Иначе - будем считать тебя гомосексуальным  эмо школьником.

227

Олег Покс, 30-03-2009 17:51:05

ответ на: Casper_xXx [226]

про ахтунгов ни слова, а то Листенон тут появится. Его тема.

228

Casper_xXx, 30-03-2009 17:55:33

ответ на: Олег Покс [227]

>про ахтунгов ни слова, а то Листенон тут появится. Его тема.

Олежко, ты ж сам видиш каг они вылазяд. Прям со школьной парты.
Ты там подправь  в матрице с генерящимися проектами чтоле. С меня лично простава.

229

Virusyaka, 30-03-2009 17:57:22

ответ на: Casper_xXx [226]

>Ты сам начал оперировать гомосексуальной тематикой. Все сделали вывод на твой счёт. Кстати. кто ты такой  - ану покажи фотку, что ты вообще совершеннолетний. Иначе - будем считать тебя гомосексуальным  эмо школьником.
ТЫ за ффсех то не говори, пиздабольством несёт, товарисч....
А кто я такой, таг этаааа......, вирусяка йа в тваём кампе, каторого ты баисся, и я тибя зохавайу.....чистить реестр от миня дохлый номер

230

Virusyaka, 30-03-2009 17:58:50

ответ на: Casper_xXx [228]

Кста, ты погса назвал как раз по пидарски, Олежко, и ты еще утверждаешь што ты не ахтунг? Ну-ну.................

231

бывший, 30-03-2009 18:04:54

ответ на: Casper_xXx [190]

http://mozilla.ru/ - 3.0.8 как с куста. Но обновляться лучше дробно: из about самого ОгнеЛиса.

232

Олег Покс, 30-03-2009 18:06:20

ответ на: Virusyaka [230]

не городи хуйни, хуйня ты сетевая триперная.

233

Virusyaka, 30-03-2009 18:08:01

ответ на: Олег Покс [232]

>не городи хуйни, хуйня ты сетевая триперная.
Ты отсоси пока в сторонке, с тобой базар отдельный будет.....

234

Бодирога, 30-03-2009 18:12:35

ответ на: Што_вымени_тибе_абъем [72]

>идея хараша, но испалненье - гавновато.


+много

235

Олег Покс, 30-03-2009 18:20:22

ответ на: Virusyaka [233]

утони в пизде, дешевка. С гавном я еще не базарил.

236

Casper_xXx, 30-03-2009 18:28:33

ответ на: Virusyaka [230]

Где твои фотки? Нет?
Скройся в нахуе, эмо-школота ты гомосечкная.

237

Casper_xXx, 30-03-2009 18:29:54

ответ на: бывший [231]

>http://mozilla.ru/ - 3.0.8 как с куста. Но обновляться лучше дробно: из about самого ОгнеЛиса.

Угу. Щас качнём.

238

Virusyaka, 30-03-2009 18:29:58

ответ на: Олег Покс [235]

Отсосал уже, маладца..., иди типерь к каспиру он тибя натянет, олежка олежик,тьфу бля. Кароче нет времини у миня с табой писдеть тута, фуфел ты оборваный, пойду лучше косячок дуну, а ты тринируй ачко чтоб каспир тибе вхуячил. Или эта ты иго ибешь, рас он тибя таг называет и ты не против? Хотя мне уже пох, ответов от пидарав мине ни нада.....

239

Casper_xXx, 30-03-2009 18:30:06

ответ на: бывший [231]

>http://mozilla.ru/ - 3.0.8 как с куста. Но обновляться лучше дробно: из about самого ОгнеЛиса.

Угу. Щас качнём.
Спасибо, УК!

240

Virusyaka, 30-03-2009 18:31:53

ответ на: Casper_xXx [236]

>Где твои фотки? Нет?
>
>Скройся в нахуе, эмо-школота ты гомосечкная.
Твой семечкообразный моск кроме как сформулировать посыл на хуй ни чо уже не может. Эх бля, обмельчал рисурс, жаль....

241

Virusyaka, 30-03-2009 18:32:31

ответ на: Casper_xXx [239]

На хую качнись......, у погса

242

Virusyaka, 30-03-2009 18:34:40

Прикольно пиздеть с таким тупоумами как погс и каспер, они даже обосрать как положено не могут. хыыыыы

243

Олег Покс, 30-03-2009 18:36:24

ответ на: Virusyaka [238]

>... пойду лучше косячок дуну.....

дунь .. тока яца не откуси, вафел триперный.

244

Олег Покс, 30-03-2009 18:37:23

ответ на: Virusyaka [242]

смысл на гавно срать? тухни пиксель пидарский... навечно.

245

Casper_xXx, 30-03-2009 18:41:36

ответ на: Virusyaka [241]

Этим занимацца тебе прийдётся псоле того как тебя более взрослые гопники отпетушат. Иди подавись семками, ничтожество ты ПТУшное.

Ты фото не выложил? Значит, этим подтвердил наши о тебе слова.

246

Virusyaka, 30-03-2009 18:42:14

ответ на: Олег Покс [244]

НУ я же говорю, тупоголовые, нихуйа путнего, одни отмазки типа не буду срать на говно. Сри рядом тогда, аффца, хыыыыыы
Пиксель пидорский эта каг? Вы там совсем уже с каспиром перееблись штоле? Придумай чо нибудь астроумное, а то пака не выходит у тя нихуйа баран..... Ладно, думай пака, папазжа подайду, проверю выполнение тобой маево задания......

247

Гопнег с Борщаговки, 30-03-2009 18:45:57

ответ на: Virusyaka [246]

Ты чё тут быкуешь, эмо ты вафлеротое?

А ну быстро снял штаны, стал раком мы тебя с пацанчиками ебать будем и петь русский гастареп. А ты всё записывай в эмодневниок походу.

248

Олег Покс, 30-03-2009 18:46:22

ответ на: Virusyaka [246]

клоны всегда идут нахуй стройными рядами.
Это еще в библии записано если че.

249

Олег Покс, 30-03-2009 18:48:01

ответ на: Гопнег с Борщаговки [247]

не тревожь гниль эту пока у школьников каникулы.
Дятя еще это.

250

Гопнег с Борщаговки, 30-03-2009 18:48:42

ответ на: Virusyaka [246]

ЙОбтвоюмать.
Ану быстро телефон дал позвонить. И раком стал. Тебя репер гаста  Сява - звезда Русского Репа будет ебать в жопу. Йоу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg