Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовники моей жены

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Серёге Белому, алконавту и ёбарю номер раз.




Первого любовника своей жены, я пожалел. Я просто выбил ему пару зубов и сломал пару рёбер. Спустив потом почти одетого с лестницы. Со вторым было веселее. При том, что с фантазией у него был полный напряг. Если предыдущего я пару раз вытаскивал из-под кровати и запинывал под неё по новой. Второй тупо спрятался в шкафу. И дрожал так, что трёсся не только шкаф, а и стоявшие рядом пуфик и трюмо.

- Здоров хуило, поебался? – Спросил я,  распахивая дверцу.
- Му-ме-мо… - Ответил он, и я так до конца и не понял, означает это да или всё же нет.

С нервной системой тоже было не лучше. Это становилось понятным по тому, как он судорожно теребил в руках так и неодетые трусы, пытаясь ими прикрыться. Мудак, это ж какие надо иметь трусяры, чтоб прикрываясь ими, сойти за кучу неглаженого белья.

- Летать умеешь? – Спросил я, полюбовавшись на этого уёбка вдоволь.
- Мо-му-ме-мо, - ответил он, я не понял и в этот раз, но решил, что летать он  не умеет.
- А придётся.  – Расстроил я его в конец - Любишь  с горочки кататься, люби и саночки возить. И неумение летать в такой ситуации огромный просчёт и в образовании, и приобретённых жизненных навыках.

Я взял его за шкварник и почти волоком вытащил из шкафа.

- Серёж, может не надо, - вдруг вступилась жена. – Всё же как никак пятый этаж…
- Заткнись дура! Ну и хуй с ним что пятый, не тринадцатый же, да и снега под балконом до ебеней матери. – Оборвал её я.
Она попыталась перегородить дорогу, и  я мягко зарядил ей в лоб основанием ладони. Она попятилась и села на задницу. Зарыдав в голос, как первоклассница, получившая первую двойку. Этот уёбок вздумал её утешить, бормоча своё: «Му-ме-му-мо», но как-то неуверенно и жалобно. Меня это развеселило. Я подождал пока он повторит своё утешение раз пять, решив, что утешений достаточно,  распахнул балконную дверь  и шагнул наружу, волоча сочувствующего за собой.

Было холодно. Февраль, ни хрена не июнь, и даже не май.
- Трусы будешь одевать или используешь как парашют? – спросил я любовника посиневшего на двадцатиградусном морозе в считанные секунды.
- О-о-о-о-о-о… -  Пробубнил он и начал натягивать трусы.
- Ты это, ноги скрести, когда лететь будешь, - посоветовал я ему как старый и опытный замок десантной разведроты. – А то яйца отобьёшь в труху.
Он воспринял эту моя мягкость, как некое послабление и сочувствие и попытался охаметь спросив: « А можно ещё и дублёнку…»
- Хуй тебе, - посуровел я и внёс предложение  дать подсрачник для уверенности и скорости.
- Не-ну-ну-не-но – пробубнил он, и забравшись на перила полетел.

Хреново полетел. Забыв скрестить ноги и махая руками, будто и правда хотел взлететь. Рождённый ползать – летать не может. Это аксиома.  В одиннадцать вечера, в феврале, с высоты пятого этажа хреново видать,  но я кое-как всё же разглядел как он ушёл в снег почти по маковку при приземлении, и как потом, начал выковыриваться из сугроба, держась правой рукой за яйца и прихрамывая на левую ногу. Мудак, говорили же, ноги скрести…

- Эй, летатель! – крикнул я ему вслед, - погодь, ща из одежды чё нибудь скину.
И он послушно замер сидя в сугробе. Дублёнку, я ему конечно не отдал, предупредив, что её придётся выкупать за ящик водяры, а всё остальное швырнул, чувствуя себя благодетелем.

С третьим летуном геморрой вышел с самого начала. Во-первых, жена наотрез отказалась его заводить, мотивируя это тем, что у неё и так уже сложилась устойчивая репутация роковой женщины. Во-вторых, комендантша швейниковской общаги, которую я дотрахивал в то время,  попалила меня на одной швей и потребовала включить в список и её. С комендантшей то ещё бы хрен с ним, трахал я и постарше, и пострашнее, а вот с женой пиздец. Упёрлась и ни в какую. Сказала, что ей жаль мужскую часть населения города, да и любовников заводить стало очень напряжно, так как все мужики в районе пяти кварталов шарахались от неё как чёрт от ладана. И снег под окном начал катастрофически убывать. Я попытался надавить ей на совесть, мол, что после швейниковской общаги у меня запланирована ещё и общага ближайшей птэухи, что там уже всё готово и даже составлено расписание: кого, когда и где. Но она скептически отнеслась к этому аргументу, и пришлось применить испытанный способ, с зарядом в лоб. Сработало. Сидя на заднице, пуская слёзы и сопли, жена пообещала перетрахать всех мужиков общаги автозавода имени Лихачёва. Хуй с ним, решил я. Автомобилестроители они прямо скажем хреновые, так что в процессе проверки их умения летать, добавится ещё и чувство удовлетворения, за все мои муки, со стареньким Зил-130, водителем которого я числюсь на работе.

Как я уже сказал выше, с третьим был геморрой. Он оказался охренительным очкариком и я едва не заржал, увидев его испуганные глаза в пол-лица, увеличенные диоптрией. К тому же он был педантом и попытался объяснить мне, что все цивилизованные люди, живущие в двадцать первом веке, должны решать проблемы присущими им, адекватными методами. Пришлось выбить пару зубов и поломать тройку рёбер, прежде чем он согласился полетать. Летать он тоже не умел. По крайней мере самостоятельно, и я сильно отбил пальцы  правой ноги придавая ему ускорение.

Четвёртый любовник был очень сообразительным. В итоге он попробовал свою способность к полётам, прежде чем я успел до него добраться. Я конечно сглупил, помня косяк с третьим и замешкался на пару секунд, решая снимать обувь или нет. Он воспользовался этой моей заминкой, сиганув с балкона, когда я ещё только дошёл до дверей спальни. Хотя на дворе был конец марта и сугробы конечно уже не те что в феврале.

Сейчас, я дотрахиваю общагу пэтеухи и терроризирую жену по поводу пятого любовника. Жена в полном отказе. Не помогает даже испытанный приём с основанием ладони. Вчера заявила, что уйдёт навсегда. В принципе мне по хрену, пусть уходит, но это означает, что развлекухе с полётами придёт пиздец. Ведь гарантии, что следующая жена согласиться на это, никакой. Так что наверно придётся пообещать жене, что я завязываю, попросив разрешения на посошок закончить с пэтеушной общагой. А летом свозить жену на отдых в Карловы Вары. Или осенью в Болгарию на Золотые Пески. А там, уже поближе к декабрю, когда сугробы опять наберут былую силу и мягкость, и сочувствие жены к любовникам, станет не таким категоричным, всё ж попробовать спровоцировать её на номер пять.


© Zмей Zелёный, март 2009 года.

Zмей Zелёный , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 14:56:27

ответ на: Пересмешник [93]

>>это такие ролевые игры были у семейной пары, я так думаю
>
>угу, автор принуждал жену приводить якобы любовника, сам выжидал пока тот снимет трусы и с гиканьем врывался в квартиру. Вышвыривал бедолагу с балкона, дико возбыждался от всей этой хуйни и ёб супругу са страшной силой

Ты забыл пра дублёнку. Это придаёт произошедшему иной оттеног.

102

бывший, 30-03-2009 14:56:57

ответ на: НАДЯНЯ © [98]

>А какие аспекты не преувеличены? Разве что рыбалка...
Видимо - я неудачно выразился. Мне похую, какого пола\гендера афтырь\комментатор, лишь бы было весело\интересно.

103

Суровый чилябенскей Лиоха, 30-03-2009 14:57:24

кг однозначно

104

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 14:57:55

ответ на: Хорст Вессель [100]

>Надька,за сколько денек согласисся прочитать текс Донны Анны с первый до последнекй букофки,а патом написать изложение ф книжную полку?

Я исчо не все буквы знаю. Придёцо догадывацо, а это неуважение к аффтарше.

105

Пересмешник, 30-03-2009 14:58:26

ответ на: Барабашкина [97]

>ыыыыы ты еще про "заряд в лоб жене" забыл

скорее всего жена тоже приходила в неистовство от элементов садизма и единственное что ее останавливало - это уголовка в случае если ктота из летчиков не выживет

106

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 14:59:04

ответ на: бывший [102]

>>А какие аспекты не преувеличены? Разве что рыбалка...
>Видимо - я неудачно выразился. Мне похую, какого пола\гендера афтырь\комментатор, лишь бы было весело\интересно.

Трип-репорт мента-гермафродита?

107

Пересмешник, 30-03-2009 15:00:35

ответ на: НАДЯНЯ © [101]

>Ты забыл пра дублёнку. Это придаёт произошедшему иной оттеног.

Дубленка это повод для прихода во второй рас, так что тут все понятно. Возможно любовники тоже приходили от всей этой хуйни в неистовое возбуждение. Хули выброс андреналина в предверии и во время полета - та еще эйфория

108

telejkina, 30-03-2009 15:00:41

хорст, есле дагаваримся ап сумме, магу даже хвалебную рицензею накатать
я нислишком принцепеальна

109

Скотинко_Бездуховное, 30-03-2009 15:01:10

5 этаж и не убиться?
хуесе у вас на местности сугробы.
где проживает аффтар?

110

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:02:12

ответ на: НАДЯНЯ © [104]

>>Надька,за сколько денек согласисся прочитать текс Донны Анны с первый до последнекй букофки,а патом написать изложение ф книжную полку?
>
>Я исчо не все буквы знаю. Придёцо догадывацо, а это неуважение к аффтарше.
Согласен, в ее божественных мантрах полно сокральности и мистики и даже один неверно истолкованный слог может вызвать неправильное понимание  и породит ересь и арканоотступничество.Со священными книгами нужно работать только посвященным.

111

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:03:48

ответ на: telejkina [108]

>хорст, есле дагаваримся ап сумме, магу даже хвалебную рицензею накатать
>я нислишком принцепеальна
Придется тебе потом моск штопать, а это дорого.

112

Пересмешник, 30-03-2009 15:04:55

ответ на: бывший [96]

>"Мы не ищем лёгких путей"(с)

гы
помница по молодости тоже пригласив пелотку поебаццо (у нее ключи были от хаты) в тот момент кода она расположилась уютно на кровати врывался в противогазе и костюме ОЗК со стоящим хуем в квартиру. Тот еще пиздец был. Редко кто не обсиралсл со страху

113

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 15:06:16

ответ на: Пересмешник [112]

ээээ пардон, ты увлекался копрофилией?

114

Пересмешник, 30-03-2009 15:07:10

ответ на: Барабашкина [113]

>ээээ пардон, ты увлекался копрофилией?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, эта ж образно

115

telejkina, 30-03-2009 15:07:19

ответ на: Хорст Вессель [111]

после званков запойнова бабега мне латать нечива. таг што гатовь камерческое придлаженее

116

бывший, 30-03-2009 15:08:06

ответ на: Пересмешник [112]

>помница по молодости тоже пригласив пелотку поебаццо (у нее ключи были от хаты) в тот момент кода она расположилась уютно на кровати врывался в противогазе и костюме ОЗК со стоящим хуем в квартиру. Тот еще пиздец был. Редко кто не обсиралсл со страху
Смысл? Чтобы что-нибудь сжалось?

117

Русскоязычная, 30-03-2009 15:08:09

в продолжении, афтара выкенет с балкона четвёртый любовнег?
гы

118

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:08:10

ответ на: telejkina [108]

я сам к стыду и сожалению,воздавая должное
великому учению Арканистики,не смок асилить до сей пары ис нево ни адной букофки!Увы,это непод силу слабому человечьему разуму!

119

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-03-2009 15:08:25

пиздец фантазионный

120

Пересмешник, 30-03-2009 15:08:42

бля поставил Мазилу фоерфокс и теперь после каждого камента она выбрасывает меня на первый лист, приходитцо пустой камент постить чтобы попасть на последнюю страницу, что за ебань такая

121

ЦЕННЗУРА, 30-03-2009 15:08:52

ответ на: Пересмешник [114]

та ладно тебе... тут все свои.

122

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 15:09:12

ответ на: Пересмешник [114]

ну знаеш... образно...
я думаю там могло все очень натурально получицца
ыыыыыыыы

123

Пересмешник, 30-03-2009 15:09:53

ответ на: бывший [116]

>Смысл? Чтобы что-нибудь сжалось?

отсудствие досуга рождает чудовищ (полу-с)

124

000, 30-03-2009 15:10:01

Афтыр затронул актуальную тему блятцтва

125

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:10:12

ответ на: telejkina [115]

>после званков запойнова бабега мне латать нечива. таг што гатовь камерческое придлаженее
Экий бабег шалун,и ты за какую мзду ево вынуждена была слушать?

126

Дзянь Дземинь, 30-03-2009 15:10:25

бля, чё твоя жена с такими мужиками ебется что у них даже денег на гостиницу нет, видать она весьма уёбищна.

127

telejkina, 30-03-2009 15:12:04

ответ на: Хорст Вессель [125]

самае чудовещнае - што типа па дружбе. нохоляву кароче
исчо и палучила пездян и на миня абиделис
таг што твае придложенее вызывает у миня ниибичиский интирес

128

бывший, 30-03-2009 15:12:29

ответ на: Пересмешник [120]

>бля поставил Мазилу фоерфокс и теперь после каждого камента она выбрасывает меня на первый лист, приходитцо пустой камент постить чтобы попасть на последнюю страницу, что за ебань такая
Версия? Если младше 3.0.8 - срочно обновить.

129

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:12:56

ответ на: Пересмешник [112]

Это ис курсантского прошлого лучезарные васпаменания?В те годы много было веселаго и орегенального

130

Ричард Львиное Зорге, 30-03-2009 15:13:52

Какой роскошный!..
Какой махровый КГ/АМ. Просто диву даюсь (не ахтунг )

131

Пересмешник, 30-03-2009 15:14:37

>30-03-2009 15:08:52            ЦЕННЗУРА             [ответить] [+цитировать] [133]
>Ответ на: Пересмешник [126]
>та ладно тебе... тут все свои.

ыыыыы

>30-03-2009 15:09:12           Барабашкина           [ответить] [+цитировать] [134]
>Ответ на: Пересмешник [126]
>ну знаеш... образно...
>я думаю там могло все очень натурально получицца
>ыыыыыыыы

жаль времени нет писать, таких корок было - песдец просто. По молодости я жил один в двушке на пятом этаже кстати. И все знакомые приходили ко мне в спокойной обстановке водки попить, пулю расписать ну и прочее подобное И каждый раз происходила какаянебуть очередная прикольная хуйня о которой потом долго сплетничал весь район

132

Пересмешник, 30-03-2009 15:16:12

ответ на: бывший [128]

3.0.7
спасибо - обновляю

133

мама Стифлера, 30-03-2009 15:17:56

нипанравелос.

134

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 15:19:35

в каментах к полемике замечена новенькая пелотка, судя по всему, не старше 14 лет, сиське - двойка(мущщинам на заметку)
забавный экземплярчик

135

Пересмешник, 30-03-2009 15:20:06

обновил
посмотрим

136

Пересмешник, 30-03-2009 15:20:58

да ебаный рот, та же хуйня,
перегружусь еще для очистки совести

137

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:21:11

ответ на: Барабашкина [134]

Иде???????????????!!!!!!!!!!!

138

стапер, 30-03-2009 15:21:17

не ржу. хуевато.

139

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 15:21:45

ответ на: Хорст Вессель [137]

выше, надюшка

140

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:22:29

ответ на: telejkina [127]

>самае чудовещнае - што типа па дружбе. нохоляву кароче
>исчо и палучила пездян и на миня абиделис
>таг што твае придложенее вызывает у миня ниибичиский интирес
А Донна Анна после тваей хвалебной оды ласты не склеит?

141

Галодный Бурундук, 30-03-2009 15:24:05

ответ на: Барабашкина [134]

>в каментах к полемике замечена новенькая пелотка, судя по всему, не старше 14 лет, сиське - двойка(мущщинам на заметку)
>
>забавный экземплярчик
бугаггг

142

telejkina, 30-03-2009 15:24:55

хорст - все зависет ат придваритильной аплаты

143

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 15:25:14

ыыыыыыы ей 18

144

JeDay, 30-03-2009 15:28:04

Пиздец, конечно.

145

Боцман Кацман, 30-03-2009 15:28:38

весеннее обострение

146

Ебт!, 30-03-2009 15:29:38

аффтарь, просканируйся с женой на разные плазмы (микро, урео и.т.п) и на трихомонады и на гонорею и еще ...

147

Casper_xXx, 30-03-2009 15:31:45

Пррривет всем в этом чате!

Надяне особенно!

148

Кот, 30-03-2009 15:32:02

Слышь, у тебя не супружница, а порнозвезда Чиччолина раз на неё такой спрос.За щеку принимает потрясающе?Давай я ей суну?

149

Хорст Вессель, 30-03-2009 15:32:05

ответ на: Барабашкина [143]

>ыыыыыыы ей 18
это покс,беспесды

150

Егор, 30-03-2009 15:33:14

Ебань.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg