Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовники моей жены

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается Серёге Белому, алконавту и ёбарю номер раз.




Первого любовника своей жены, я пожалел. Я просто выбил ему пару зубов и сломал пару рёбер. Спустив потом почти одетого с лестницы. Со вторым было веселее. При том, что с фантазией у него был полный напряг. Если предыдущего я пару раз вытаскивал из-под кровати и запинывал под неё по новой. Второй тупо спрятался в шкафу. И дрожал так, что трёсся не только шкаф, а и стоявшие рядом пуфик и трюмо.

- Здоров хуило, поебался? – Спросил я,  распахивая дверцу.
- Му-ме-мо… - Ответил он, и я так до конца и не понял, означает это да или всё же нет.

С нервной системой тоже было не лучше. Это становилось понятным по тому, как он судорожно теребил в руках так и неодетые трусы, пытаясь ими прикрыться. Мудак, это ж какие надо иметь трусяры, чтоб прикрываясь ими, сойти за кучу неглаженого белья.

- Летать умеешь? – Спросил я, полюбовавшись на этого уёбка вдоволь.
- Мо-му-ме-мо, - ответил он, я не понял и в этот раз, но решил, что летать он  не умеет.
- А придётся.  – Расстроил я его в конец - Любишь  с горочки кататься, люби и саночки возить. И неумение летать в такой ситуации огромный просчёт и в образовании, и приобретённых жизненных навыках.

Я взял его за шкварник и почти волоком вытащил из шкафа.

- Серёж, может не надо, - вдруг вступилась жена. – Всё же как никак пятый этаж…
- Заткнись дура! Ну и хуй с ним что пятый, не тринадцатый же, да и снега под балконом до ебеней матери. – Оборвал её я.
Она попыталась перегородить дорогу, и  я мягко зарядил ей в лоб основанием ладони. Она попятилась и села на задницу. Зарыдав в голос, как первоклассница, получившая первую двойку. Этот уёбок вздумал её утешить, бормоча своё: «Му-ме-му-мо», но как-то неуверенно и жалобно. Меня это развеселило. Я подождал пока он повторит своё утешение раз пять, решив, что утешений достаточно,  распахнул балконную дверь  и шагнул наружу, волоча сочувствующего за собой.

Было холодно. Февраль, ни хрена не июнь, и даже не май.
- Трусы будешь одевать или используешь как парашют? – спросил я любовника посиневшего на двадцатиградусном морозе в считанные секунды.
- О-о-о-о-о-о… -  Пробубнил он и начал натягивать трусы.
- Ты это, ноги скрести, когда лететь будешь, - посоветовал я ему как старый и опытный замок десантной разведроты. – А то яйца отобьёшь в труху.
Он воспринял эту моя мягкость, как некое послабление и сочувствие и попытался охаметь спросив: « А можно ещё и дублёнку…»
- Хуй тебе, - посуровел я и внёс предложение  дать подсрачник для уверенности и скорости.
- Не-ну-ну-не-но – пробубнил он, и забравшись на перила полетел.

Хреново полетел. Забыв скрестить ноги и махая руками, будто и правда хотел взлететь. Рождённый ползать – летать не может. Это аксиома.  В одиннадцать вечера, в феврале, с высоты пятого этажа хреново видать,  но я кое-как всё же разглядел как он ушёл в снег почти по маковку при приземлении, и как потом, начал выковыриваться из сугроба, держась правой рукой за яйца и прихрамывая на левую ногу. Мудак, говорили же, ноги скрести…

- Эй, летатель! – крикнул я ему вслед, - погодь, ща из одежды чё нибудь скину.
И он послушно замер сидя в сугробе. Дублёнку, я ему конечно не отдал, предупредив, что её придётся выкупать за ящик водяры, а всё остальное швырнул, чувствуя себя благодетелем.

С третьим летуном геморрой вышел с самого начала. Во-первых, жена наотрез отказалась его заводить, мотивируя это тем, что у неё и так уже сложилась устойчивая репутация роковой женщины. Во-вторых, комендантша швейниковской общаги, которую я дотрахивал в то время,  попалила меня на одной швей и потребовала включить в список и её. С комендантшей то ещё бы хрен с ним, трахал я и постарше, и пострашнее, а вот с женой пиздец. Упёрлась и ни в какую. Сказала, что ей жаль мужскую часть населения города, да и любовников заводить стало очень напряжно, так как все мужики в районе пяти кварталов шарахались от неё как чёрт от ладана. И снег под окном начал катастрофически убывать. Я попытался надавить ей на совесть, мол, что после швейниковской общаги у меня запланирована ещё и общага ближайшей птэухи, что там уже всё готово и даже составлено расписание: кого, когда и где. Но она скептически отнеслась к этому аргументу, и пришлось применить испытанный способ, с зарядом в лоб. Сработало. Сидя на заднице, пуская слёзы и сопли, жена пообещала перетрахать всех мужиков общаги автозавода имени Лихачёва. Хуй с ним, решил я. Автомобилестроители они прямо скажем хреновые, так что в процессе проверки их умения летать, добавится ещё и чувство удовлетворения, за все мои муки, со стареньким Зил-130, водителем которого я числюсь на работе.

Как я уже сказал выше, с третьим был геморрой. Он оказался охренительным очкариком и я едва не заржал, увидев его испуганные глаза в пол-лица, увеличенные диоптрией. К тому же он был педантом и попытался объяснить мне, что все цивилизованные люди, живущие в двадцать первом веке, должны решать проблемы присущими им, адекватными методами. Пришлось выбить пару зубов и поломать тройку рёбер, прежде чем он согласился полетать. Летать он тоже не умел. По крайней мере самостоятельно, и я сильно отбил пальцы  правой ноги придавая ему ускорение.

Четвёртый любовник был очень сообразительным. В итоге он попробовал свою способность к полётам, прежде чем я успел до него добраться. Я конечно сглупил, помня косяк с третьим и замешкался на пару секунд, решая снимать обувь или нет. Он воспользовался этой моей заминкой, сиганув с балкона, когда я ещё только дошёл до дверей спальни. Хотя на дворе был конец марта и сугробы конечно уже не те что в феврале.

Сейчас, я дотрахиваю общагу пэтеухи и терроризирую жену по поводу пятого любовника. Жена в полном отказе. Не помогает даже испытанный приём с основанием ладони. Вчера заявила, что уйдёт навсегда. В принципе мне по хрену, пусть уходит, но это означает, что развлекухе с полётами придёт пиздец. Ведь гарантии, что следующая жена согласиться на это, никакой. Так что наверно придётся пообещать жене, что я завязываю, попросив разрешения на посошок закончить с пэтеушной общагой. А летом свозить жену на отдых в Карловы Вары. Или осенью в Болгарию на Золотые Пески. А там, уже поближе к декабрю, когда сугробы опять наберут былую силу и мягкость, и сочувствие жены к любовникам, станет не таким категоричным, всё ж попробовать спровоцировать её на номер пять.


© Zмей Zелёный, март 2009 года.

Zмей Zелёный , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Кот, 30-03-2009 15:34:33

Сам кстати не поебываешься в дуплецо?А, светло-синий?

152

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 15:36:51

ответ на: Барабашкина [134]

>в каментах к полемике замечена новенькая пелотка, судя по всему, не старше 14 лет, сиське - двойка(мущщинам на заметку)
>забавный экземплярчик

Династия ПМ на удаффкоме (стереосиське)

153

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 15:37:53

ответ на: Casper_xXx [147]

Хуйпесда!

154

оооо, 30-03-2009 15:38:30

сбрось себя с 5 этажа, лучше летом, ноги обязательно скрести

155

Casper_xXx, 30-03-2009 15:39:48

ответ на: бывший [128]

>>бля поставил Мазилу фоерфокс и теперь после каждого камента она выбрасывает меня на первый лист, приходитцо пустой камент постить чтобы попасть на последнюю страницу, что за ебань такая
>Версия? Если младше 3.0.8 - срочно обновить.

Добрый день, Уважаемый коллега!

А вот у меня нормально работает 303 Мазилла. Что не так с версиями до 308?

156

БИГИМОТ, 30-03-2009 15:43:09

Полтора года назад подсняв в кабаке девку, оказался у неё дома в постели. Поеблись и вместо того чтоб под утро по тихому съебацо - обнял и уснул. Коньяк победил. Утром чунах... сквозь сон слышу, ключи в дверях. Даже  с дивана не встал. Заходит. Худой, длинный, желчный.Задрот, бял.
- Ты кто?
- БИГИМОТ.
- Чего надо от моей жены?!
- Ребёнка.
Через месяц удачно их развел.О чём и ни жалею. Но это уже другая история...

157

Пересмешник, 30-03-2009 15:43:15

nr
проба

158

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 15:44:00

ответ на: Casper_xXx [155]

Мазилу юзаю уж который год, но траблов особых не замечала. Пока довольна.

159

Deviant, 30-03-2009 15:44:04

ответ на: Пересмешник [26]

>поржал еще и с каментов асуждающих автора или его героя, сильно поржал

Испытал такие же эмоции!

Брутальное повествование. Отлично!

160

Мандала, 30-03-2009 15:44:29

понравилось

161

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 15:45:20

ответ на: БИГИМОТ [156]

>Полтора года назад подсняв в кабаке девку, оказался у неё дома в постели. Поеблись и вместо того чтоб под утро по тихому съебацо - обнял и уснул. Коньяк победил. Утром чунах... сквозь сон слышу, ключи в дверях. Даже  с дивана не встал. Заходит. Худой, длинный, желчный.Задрот, бял.
> - Ты кто?
> - БИГИМОТ.
> - Чего надо от моей жены?!
> - Ребёнка.
>Через месяц удачно их развел.О чём и ни жалею. Но это уже другая история...

Фоту сченка бигимота фстудейу!

162

Пересмешник, 30-03-2009 15:45:22

еще проба

163

Пересмешник, 30-03-2009 15:45:42

бля вроде работает

164

Пересмешник, 30-03-2009 15:46:59

вот за что уважаю колегу бывшего, так это за грамотные и быстрые инструкции в ответ на запросы

большое спасибо

165

бывший, 30-03-2009 15:47:12

ответ на: Casper_xXx [155]

Угу, уважаемый коллега:
http://soft.compulenta.ru/414047/

166

Casper_xXx, 30-03-2009 15:50:19

ответ на: НАДЯНЯ © [153]

>Хуйпесда!

Полосамсатая - это аспид чи молочная всё таки?

167

Пересмешник, 30-03-2009 15:50:59

ответ на: бывший [165]

полыбился с каментов

168

Casper_xXx, 30-03-2009 15:51:40

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

>Мазилу юзаю уж который год, но траблов особых не замечала. Пока довольна.

Я тоже бля. Щас ссылу Коллеги Бывшего глянем.

169

Deviant, 30-03-2009 15:52:20

>Кстате забыл сказать. Все кому понравилось - дибилы. Ога

А кому не понравилось? Те прыщавые задроты... Так чтоль?

170

НАДЯНЯ ©, 30-03-2009 15:52:51

ответ на: Casper_xXx [166]

Жди детальново креваса на тему змеи. Там будут ответы на все вопросы.

171

Casper_xXx, 30-03-2009 15:54:24

ответ на: бывший [165]

>Угу, уважаемый коллега:
>http://soft.compulenta.ru/414047/

Там нужно не открыть ХМЛ файл. Ясно.

172

бывший, 30-03-2009 15:54:39

И, кстати, послезавтра ожидается пандемия новой модификации Net-Worm.Win32.Kido.

173

Casper_xXx, 30-03-2009 15:56:13

ответ на: НАДЯНЯ © [170]

>Жди детальново креваса на тему змеи. Там будут ответы на все вопросы.

Хорошо.

По Мозилле
"Для реализации нападения необходимо вынудить жертву открыть сформированный специальным образом XML-файл. "

174

Пересмешник, 30-03-2009 15:59:53

ответ на: бывший [172]

>И, кстати, послезавтра ожидается пандемия новой модификации Net-Worm.Win32.Kido.

, в курсе УК, а вот делать то что?

175

Casper_xXx, 30-03-2009 16:03:28

ответ на: бывший [172]

>И, кстати, послезавтра ожидается пандемия новой модификации Net-Worm.Win32.Kido.

ТАК! этот мэрэжэвый хробак уже как несколько дней распространяецца. Это не тот шо не даёт больше никаким другим мэрэжэвым хробакам залазить?

176

бывший, 30-03-2009 16:04:59

ответ на: Пересмешник [174]

>, в курсе УК, а вот делать то что?
Обновляться: заделать дыру в винде и обновить базы антивируса.

177

бывший, 30-03-2009 16:06:18

ответ на: Casper_xXx [175]

>ТАК! этот мэрэжэвый хробак уже как несколько дней распространяецца. Это не тот шо не даёт больше никаким другим мэрэжэвым хробакам залазить?
Говорят - это новая мУдификация. Он открывает дыру шире маминой, куда всякая малварь лезет стадами.

178

С Плонеты Сатурно, 30-03-2009 16:06:46

ответ на: бывший [172]

послезавтра ожидается пандемия новой модификации Net-Worm.Win32.Kido.

Ненавижу ёбаный конфикер

179

Пересмешник, 30-03-2009 16:07:33

снова какая-то ёбань

180

Пересмешник, 30-03-2009 16:08:31

тк

181

Пересмешник, 30-03-2009 16:09:42

опять та же хуйня. хоть и обновилсо

182

С Плонеты Сатурно, 30-03-2009 16:11:30

Есть выход - выключить все сервера, повытыкать из пачпанелей провода, закрыть серверную на ключь и уйти на неделю в отпуск.

Патом придти и всё будет готово, базы с заплатками сделают и т.п. работать дальше

183

Пересмешник, 30-03-2009 16:11:46

Князь ацкий физиономист

184

С Плонеты Сатурно, 30-03-2009 16:11:50

Касперский чмо и педораз

185

бывший, 30-03-2009 16:12:22

ответ на: С Плонеты Сатурно [178]

>Ненавижу ёбаный конфикер
Угу, отвратительная ёбань, видел у клиентов. Хуже был только клещ (i.worm.klez).

186

Пересмешник, 30-03-2009 16:12:22

я

187

Пох Нах, 30-03-2009 16:12:40

афтырь - долбоёб ты полный, либо фантазёр касмический...и пра апщагу пэтэухи песдишь ты фсё-давно на хую букет венеры насил бы,блять-там и гандоны щас не спасают...кароче-пешы скаски

188

Пахарь, 30-03-2009 16:18:22

аффтар, ты чиво вапще хочешь? Жену, канешна, надо воспитывать и вообще женщин, но пора бы уже брату или папе жены тебе уебать.

189

Макс, 30-03-2009 16:22:03

Хуи

190

Casper_xXx, 30-03-2009 16:26:26

ответ на: Пересмешник [181]

Ещё вроде нет308 на официальном сайте. Пока просто не открывай файлы с XML. И вообще любой подозрительное файло.
Кроме того
1. почисть регистры. Ветку HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs удали нахуй с компа.
2. Удали файл %SYSTEM%\<назвайобаногофайла>.dll
где "назвайобаногофайла" - имя врага, которое можно пошукать в HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\netsvcs\Parameters\ServiceDll


Если ничё не нашёл и тебе обидно, что у тебя на кеомпе нет самого модного вируса, то его можно надыбать по ссыле http://traffi******ter.biz/*******/loadadv.exe
Если ты ебанат (я так не думаю но всётаки) то потри звёзды, скопируй ссылу в броузер и качай. НО ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!

191

Евгений Староверов, 30-03-2009 16:26:33

Ржал!
Автор. Тебе ещё не сказали, что проще один раз устранить причину, чем всю жизнь искать по шкафам следствия???

192

Йух да мне в ух, 30-03-2009 16:27:07

Сука твоя жона. Или нахуй её или пиздить по три раза на день, перед завтраком, обедом и ужином
Головой о стол. Покуда всю эту блядску хуйню из ее башки не выбьешь !

193

Олег Покс, 30-03-2009 16:31:38

Она попятилась и села на задницу. Зарыдав в голос, как первоклассница, получившая первую двойку.

http://s50.radikal.ru/i128/0903/2a/b29396eab7a7.jpg

194

Евгений Староверов, 30-03-2009 16:34:49

Покс жжжжун!!!

195

Олег Покс, 30-03-2009 16:35:45

Надо помочь афтору определиться куда двигаться дальше. Вопрос то очень серьезный.

http://s44.radikal.ru/i104/0903/75/a368729a2072.jpg

196

Пересмешник, 30-03-2009 16:36:31

ответ на: Casper_xXx [190]

гыгыгыы

спасибо, ща я ссылу кой каму то отправлю, ща мы своих админов на прочность проверим....

197

Маё имЯ-майор КВД, 30-03-2009 16:45:09

палавой извращенетс

198

Пахарь, 30-03-2009 16:48:31

30-03-2009 16:26:33  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [208]

А его прет паходу.

199

Морячог, 30-03-2009 16:48:59

Ура, вирусняки!
Намечаеца трёхдневное халявное удудение.

200

Морячог, 30-03-2009 16:50:15

Приведт пермским дистрофикам, бьющих с ноги..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg