Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открой рот и глотай

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь шел 30 лет, потом то, что не успело сгнить, годами разрушало палящее солнце. Мир обезумел, земля трескалась, дерево превращалось в пыль, а раскаленный металл прожигал до костей. Камни истекали потом, птицы падали на лету, змеи застывали навеки, пауки отдавали свое семя, а их внутренности с упоением и отчаянием высасывались самками - природа фанатично уничтожала себя.
А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали. Они не успевали даже прочувствовать всего кошмара своего существования, их разум был занят только одной мыслью «Жить!». Жить до тех пор, пока ты не оставишь после себя хоть кого-то, чтобы этот проклятый род выжил. Никто из них не знал – за что все это. Никто не думал – зачем это. Их время было от захода Солнца и до его восхода, а глаза светились в темноте. Они чуяли воду за метры под выжженной землей, и умели высасывать из сухой ветки пару капель сока. Их трудно было назвать людьми, но и тварями они не были.
Днем они зарывались в землю, дыша сквозь песок, и видели сны. Это были странные и дивные сны, раскрашенные во все цвета радуги. Их мир был жестокой грязно-серой пустыней. Они никому не могли рассказать о своих снах, так как давно разучились говорить и открывали рот только при рождении, чтобы сделать первый вздох и тут подавиться своим криком, смешанным с песком и зноем. После этого выживали те, кто умел впитывать влагу с плотно сжатыми губами. Слова в этом мире были не нужны, они рождались с бешеной жаждой жизни и умирали, только оставив после себя существо с такой же дикой жаждой.

Они жили все вместе – жуткие стаи бессловесных безумцев, их страх был связан только с одним, их цель была едина, и ради нее они шли на все. Если ребенка было нечем кормить  - мать поила его кровью отца. Отец, тихо умирал со счастливой улыбкой на лице, зная, что его ребенок выживет. Они никогда не убивали друг друга, ведь жизнь одного - это жизнь для всех, но часто убивали себя, чтобы дать пищу другим. Дети не видели тех, кто дарил им жизнь, когда они начинали узнавать окружающее, родителей уже не было рядом…
И однажды, среди грязи и смерти, жары и вечной ненасытной жажды встретились двое. Они были детьми своего народа, ничем не отличающие от остальных. Их глаза никогда не поднимались от раскаленной глины, по которой они пробирались во тьме. Их губы никогда не размыкались, а тела покрывала корка пота и грязи, которая защищала от палящего Солнца. Они никогда не выпрямлялись в полный рост, чтобы терять меньше сил, а в их глазах жила пустота и немой укор.
Они столкнулись случайно. Пришло время зачать, и они оба были готовы к этому. Их родичи спариваются всего раз в жизни с одной целью – создать новую жизнь. Они должны были стать одними из тысяч, рожденных чтобы умереть. Он брал ее сзади, быстро, нервно, впившись пальцами в плечи, насаживая не сбивая дыхания, плотно прижавшись грудью к ее истерзанной спине. Это длилось ровно 30 секунд, несколько фрикций и его густое семя, с трудом вырвавшись, стало оживать в ее тепле и влаге. Потом он оттолкнул ее, а она повернула лицо, чтобы вылизать досуха капли бесценной и питательной влаги. Она выдела как это делали другие женщины десятки раз. Вдруг она застыла, будто вспоминая, мотнула головой, отгоняя сомнение, взяла его за руки и робко посмотрела в глаза.

Когда они коснулись друг друга, все изменилось. Мир приобрел краски, звуки и запахи. Первый раз в жизни его взгляд встретился с взглядом другого человека. Они вспомнили свои сны и увидели их отражение в глазах друг друга. Когда сливались их тела – души трепетно ласкали давно утраченную половинку, сплетаясь и расплетаясь, переливаясь всеми цветами жизни. Они познавали мир, касаясь друг друга плотно сомкнутыми губами,. Потом пришло время, и она родила. В эти страшные часы он держал ее за руки и смотрел на небо в немой мольбе. Тонны песка и пыли осели, озлобленные мрачные тучи закрыли небо, пытаясь раздавить слабую, но живучую плоть. В этот он миг услышал первый крик своего ребенка и предсмертный крик своей любви.
Жизнь ушла от нее в одно мгновение, она даже не успела ничего почувствовать. В следующую секунду пошел теплый, ласковый дождь, умыл его слезы и смыл кровь с его ребенка. Он открыл рот и жадно ловил капли, судорожно глотая и захлебываясь с непривычки. Потом он взял малышку на руки и посмотрел в ее глаза, наполненные смыслом и светом, так похожие на глаза той, которая покинула его навсегда. Этот ребенок научится говорить и поведет за собой остальных. Мир возродится.

Галина-галина , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:45:21

только небо только ветер
только радость в переди

402

Морячог, 27-03-2009 13:45:23

Кто на дереве стоит, того заголить нельзя" (с)

Очень захотелось удудеца вхлам.

403

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:45:34

ах да (с)

404

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 13:45:44

ответ на: VALENOK [397]

креативный способ защиты.
есть такие змеи, которые при потенцыальной опасности, притворяются миортвыми и начинают жутко смердеть.
хищнек понюхает и подумает, да нуево нах. она наверное себе на пузо насрала.
так что твой приятель, наклал себе кучу на живот исключительно в целях самобороны.

405

VALENOK, 27-03-2009 13:46:00

ответ на: Морячог [399]

А у нас голящий, на Урале.
У нас всё через жопу там.
У девушек на щеках мешки, а под глозами ямочки

406

Reamer, 27-03-2009 13:46:29

ответ на: Морячог [399]

>27-03-2009 13:42:34             VALENOK      
>
>
>
>Голящий (с)
>
>Это в кокой стране? У нас был "салящий".


Это в салочках. А они играли в прятки на раздевание.

407

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:46:58

а судьи кто?(с)

408

Тако и Бурито, 27-03-2009 13:47:12

Когда они коснулись друг друга, все изменилось. Мир приобрел краски, звуки и запахи.(ц)

Весь текст ждал, когда же их попустит? Ну слава богу все закончилось благополучно.

409

VALENOK, 27-03-2009 13:47:19

ответ на: Морячог [402]

>Кто на дереве стоит, того заголить нельзя" (с)
>
>Очень захотелось удудеца вхлам.

в частном секторе везде брёвна валяюцца и прочие деревянные настилы, перед домами

410

Барабашкина(АУК), 27-03-2009 13:48:12

ответ на: VALENOK [405]

>А у нас голящий, на Урале.
>У нас всё через жопу там.
>У девушек на щеках мешки, а под глозами ямочки

русские женщины - самы красивые на свете

411

VALENOK, 27-03-2009 13:48:16

ответ на: Н.Н.Драздов [404]

>креативный способ защиты.
>есть такие змеи, которые при потенцыальной опасности, притворяются миортвыми и начинают жутко смердеть.
>хищнек понюхает и подумает, да нуево нах. она наверное себе на пузо насрала.
>так что твой приятель, наклал себе кучу на живот исключительно в целях самобороны.

дело не втом зачем он это сделал, а как он это сделал

412

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 13:48:30

ответ на: VALENOK [409]

тоесть не обязательно было стоять на верхушке берёзы?

413

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 13:49:25

ответ на: VALENOK [411]

когда опасность реально близко, можно и на голову насрать, сильно испугавшись.
чтото он у видел в кустах страшное

414

VALENOK, 27-03-2009 13:49:25

ответ на: Барабашкина [410]

согласен

415

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:49:37

бгыыы

416

Тако и Бурито, 27-03-2009 13:50:21

Хочешь возродить мир? Найди свою любовь.

Дом-2 какой то.тьфу блять скверна.

А в целом вторичная хуйня, у Брэдбери "Лед и Пламя" есть повесть про то же практически.

417

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:50:21

бараба-н

418

VALENOK, 27-03-2009 13:50:39

ответ на: Н.Н.Драздов [412]

>тоесть не обязательно было стоять на верхушке берёзы?
неа
можно было принести из дома доску, оторванную от пола и стоять на ней одной ногой

419

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:51:33

рей бредбери притсказал фсюу эту хуйнюу

420

VALENOK, 27-03-2009 13:51:56

Да и вообще, всё это не более чем промысел божий

421

Застрахуй, 27-03-2009 13:51:58

тут нахают?

422

Reamer, 27-03-2009 13:52:08

у уральских девушек вместо глаз ямочки? нуину

423

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:52:30

однако пора перезаридить свой старый колтЪ

424

Морячог, 27-03-2009 13:52:51

скоро между прочим пицодт

425

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:52:56

извините, отвлёкся на прочтение статьи о росте ультраправых настроений
это прекрасно, бядл. зиг хайль
кстати, собирался кого-то здесь послать нахуй... сейчас вспомню

426

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:53:21

ответ на: Reamer [422]

ванга с урала штоле?

427

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:53:49

рэйр бредберир

428

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:53:59

скока счаз

429

Морячог, 27-03-2009 13:54:29

скоро абнавления с Анкой М4

430

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:54:47

раз раз

431

Застрахуй, 27-03-2009 13:54:58

dgb

432

А поговорить?, 27-03-2009 13:55:00

вапр

433

Морячог, 27-03-2009 13:55:01

тыдын

434

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:55:02

5000000

435

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 13:55:02

пойдур кар яр, а тор Витольдор пришол, ужас каколй ультроправыйр

436

Застрахуй, 27-03-2009 13:55:09

ага

437

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:55:50

блиать

438

А поговорить?, 27-03-2009 13:55:55

блять

439

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:56:05

бдзщш

440

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 13:56:33

ответ на: А поговорить? [438]

блять с ямочками под глозами

441

мальчег в сондалеках, 27-03-2009 13:56:49

а каг питёорке кличут

442

Застрахуй, 27-03-2009 13:57:04

не буду сам в пралёте...

443

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:57:27

а еврей ли драздов?...

444

xz-zx, 27-03-2009 13:58:00

тн

445

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:58:09

Натаныч, вы таки из наших будеде?

446

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:58:52

коллеги, генитальныйр овощр это морквохуйр?

447

VALENOK, 27-03-2009 13:59:10

кто-нибудь видил, как ебуцца ампуллярии?

448

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 13:59:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [445]

у меня партбилет есть, если ты об этом спрашиваешь

449

вито (а ешё я слышу голоса), 27-03-2009 13:59:31

Главнаяр задачар Януковичар в ближайшее времяр убрать эту властьр

450

Reamer, 27-03-2009 13:59:37

галина-бял-галина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg