Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открой рот и глотай

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь шел 30 лет, потом то, что не успело сгнить, годами разрушало палящее солнце. Мир обезумел, земля трескалась, дерево превращалось в пыль, а раскаленный металл прожигал до костей. Камни истекали потом, птицы падали на лету, змеи застывали навеки, пауки отдавали свое семя, а их внутренности с упоением и отчаянием высасывались самками - природа фанатично уничтожала себя.
А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали. Они не успевали даже прочувствовать всего кошмара своего существования, их разум был занят только одной мыслью «Жить!». Жить до тех пор, пока ты не оставишь после себя хоть кого-то, чтобы этот проклятый род выжил. Никто из них не знал – за что все это. Никто не думал – зачем это. Их время было от захода Солнца и до его восхода, а глаза светились в темноте. Они чуяли воду за метры под выжженной землей, и умели высасывать из сухой ветки пару капель сока. Их трудно было назвать людьми, но и тварями они не были.
Днем они зарывались в землю, дыша сквозь песок, и видели сны. Это были странные и дивные сны, раскрашенные во все цвета радуги. Их мир был жестокой грязно-серой пустыней. Они никому не могли рассказать о своих снах, так как давно разучились говорить и открывали рот только при рождении, чтобы сделать первый вздох и тут подавиться своим криком, смешанным с песком и зноем. После этого выживали те, кто умел впитывать влагу с плотно сжатыми губами. Слова в этом мире были не нужны, они рождались с бешеной жаждой жизни и умирали, только оставив после себя существо с такой же дикой жаждой.

Они жили все вместе – жуткие стаи бессловесных безумцев, их страх был связан только с одним, их цель была едина, и ради нее они шли на все. Если ребенка было нечем кормить  - мать поила его кровью отца. Отец, тихо умирал со счастливой улыбкой на лице, зная, что его ребенок выживет. Они никогда не убивали друг друга, ведь жизнь одного - это жизнь для всех, но часто убивали себя, чтобы дать пищу другим. Дети не видели тех, кто дарил им жизнь, когда они начинали узнавать окружающее, родителей уже не было рядом…
И однажды, среди грязи и смерти, жары и вечной ненасытной жажды встретились двое. Они были детьми своего народа, ничем не отличающие от остальных. Их глаза никогда не поднимались от раскаленной глины, по которой они пробирались во тьме. Их губы никогда не размыкались, а тела покрывала корка пота и грязи, которая защищала от палящего Солнца. Они никогда не выпрямлялись в полный рост, чтобы терять меньше сил, а в их глазах жила пустота и немой укор.
Они столкнулись случайно. Пришло время зачать, и они оба были готовы к этому. Их родичи спариваются всего раз в жизни с одной целью – создать новую жизнь. Они должны были стать одними из тысяч, рожденных чтобы умереть. Он брал ее сзади, быстро, нервно, впившись пальцами в плечи, насаживая не сбивая дыхания, плотно прижавшись грудью к ее истерзанной спине. Это длилось ровно 30 секунд, несколько фрикций и его густое семя, с трудом вырвавшись, стало оживать в ее тепле и влаге. Потом он оттолкнул ее, а она повернула лицо, чтобы вылизать досуха капли бесценной и питательной влаги. Она выдела как это делали другие женщины десятки раз. Вдруг она застыла, будто вспоминая, мотнула головой, отгоняя сомнение, взяла его за руки и робко посмотрела в глаза.

Когда они коснулись друг друга, все изменилось. Мир приобрел краски, звуки и запахи. Первый раз в жизни его взгляд встретился с взглядом другого человека. Они вспомнили свои сны и увидели их отражение в глазах друг друга. Когда сливались их тела – души трепетно ласкали давно утраченную половинку, сплетаясь и расплетаясь, переливаясь всеми цветами жизни. Они познавали мир, касаясь друг друга плотно сомкнутыми губами,. Потом пришло время, и она родила. В эти страшные часы он держал ее за руки и смотрел на небо в немой мольбе. Тонны песка и пыли осели, озлобленные мрачные тучи закрыли небо, пытаясь раздавить слабую, но живучую плоть. В этот он миг услышал первый крик своего ребенка и предсмертный крик своей любви.
Жизнь ушла от нее в одно мгновение, она даже не успела ничего почувствовать. В следующую секунду пошел теплый, ласковый дождь, умыл его слезы и смыл кровь с его ребенка. Он открыл рот и жадно ловил капли, судорожно глотая и захлебываясь с непривычки. Потом он взял малышку на руки и посмотрел в ее глаза, наполненные смыслом и светом, так похожие на глаза той, которая покинула его навсегда. Этот ребенок научится говорить и поведет за собой остальных. Мир возродится.

Галина-галина , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:25:57

я вот скорее люблю фантастику.
но вот когда туда замешивают розовые сопли, то получается вот такое г.
написано не плохо, но вот про первое касание, глотание с открытым ртом, и из подростковой наивности вырвавшаяся идея, что плод лубви будет неебаца гениален и научится говорить сам по себе, и спасет мир. угубля
зачет за пропагандирование хуесосания, реверанс женским никам сайта: мир спасет женская особь, тренируйся еще.

52

Reamer, 27-03-2009 11:26:48

ответ на: VALENOK [50]

>А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали(С)
>
>Их родичи спариваются всего раз в жизни с одной целью - создать новую жизнь(С)
>
>
>
>сцуко, вон оно как, спариваюцца один раз в жизни, а рожают несколько, этож где такие моторчики вставляют?


Главные герои произведения - промышленные инкубаторы, впрочем довольно изношенные...

53

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:27:56

После этого выживали те, кто умел впитывать влагу с плотно сжатыми губами.(с)

гугугу
люди-губки.

54

Ы, 27-03-2009 11:27:58

Вы нихуя не поняли. Это же блять шедевр

55

VALENOK, 27-03-2009 11:28:01

кстати, никто не видел мои носки?
потерялись, млин, мистика..

56

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:29:02

я вчера купила салфетку из микрофибры штоли, написано, что она воды впитывает в четыре раза больше сваево веса.

57

VALENOK, 27-03-2009 11:29:49

ответ на: Reamer [52]

>>А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали(С)
>>
>>Их родичи спариваются всего раз в жизни с одной целью - создать новую жизнь(С)
>>
>>
>>
>>сцуко, вон оно как, спариваюцца один раз в жизни, а рожают несколько, этож где такие моторчики вставляют?
>
>
>Главные герои произведения - промышленные инкубаторы, впрочем довольно изношенные...

Где ты видел, чтобы один инкубатор, брал другой сзади, потом поворачивался и трогательно смотрел первому в глоза?

58

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:30:16

ответ на: VALENOK [55]

>кстати, никто не видел мои носки?
>потерялись, млин, мистика..

пришел на работу в носках и их не стало?
пасматри внимательно, нет ли на ногах резинок от носок.
может носки стерлись?

59

VALENOK, 27-03-2009 11:30:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>я вчера купила салфетку из микрофибры штоли, написано, что она воды впитывает в четыре раза больше сваево веса.

а зачем это тебе?
Стесняюсь спросить

60

The unknown, 27-03-2009 11:30:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [53]

плотно сжатыми губами.(с)

это же про узкую, тугую и тем не менее расслабленную пизду.

61

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:31:19

ответ на: VALENOK [57]

бгыыыыыыы
тот который берет сзади обычно отворачивается и засыпает.

62

седой балдырганЪ, 27-03-2009 11:31:38

из крео понял что афтарша-афтарша страдает рамантической поебенью... надо ийо лечить электричествомЪ!

63

VALENOK, 27-03-2009 11:31:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

у меня выходной
я сёдня ленив и благостен, да и собственно, мне и на носки то похуй

64

Русскоязычная, 27-03-2009 11:32:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>я вчера купила салфетку из микрофибры штоли, написано, что она воды впитывает в четыре раза больше сваево веса.
а раньше чем пользовалась?)

65

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:32:00

ответ на: The unknown [60]

>плотно сжатыми губами.(с)
>
>это же про узкую, тугую и тем не менее расслабленную пизду.

нет. это люди-губки, из микрофибры

66

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:32:21

ответ на: VALENOK [59]

весна, все течет.

67

Н.Н.Драздов, 27-03-2009 11:32:27

Инстинкты, Галина-галина, это не тема для шутливых пьесок.

68

ЦЕННЗУРА, 27-03-2009 11:33:09

сказочко про то, как любофьь спасет таки этот мир

69

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:33:36

ответ на: Русскоязычная [64]

с какой целью интересуешься?
\руся, не пытайся шутить, меня это раздражает, хуярь ссылки с картинками\

70

Abanamat, 27-03-2009 11:33:39

плотно сжатые губы лучше чем плотно сжатые зубы. гы-гы-гы. тут афтарша права.

71

Русскоязычная, 27-03-2009 11:33:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [68]

здравствуй, дорогая.

72

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:34:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [68]

>сказочко про то, как любофьь спасет таки этот мир

ога. если мир не успеет от нее спастись.

73

The unknown, 27-03-2009 11:34:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

у них чё пизды нету?

74

VALENOK, 27-03-2009 11:34:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [68]

Прива

75

Русскоязычная, 27-03-2009 11:35:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

>с какой целью интересуешься?
>\руся, не пытайся шутить, меня это раздражает, хуярь ссылки с картинками\
у тебя климактерическая раздражительность. понятно.
теперь я понимаю с чего ты бесишься постоянно

76

Пересмешник, 27-03-2009 11:35:21

Какая-то квадропараметрическая круговая интерполяция многочленами

77

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:35:37

ответ на: The unknown [73]

>у них чё пизды нету?

пиздец какойто...
ну кагбэ губка в данном случае не часть тела.

78

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 11:36:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>я вчера купила салфетку из микрофибры штоли, написано, что она воды впитывает в четыре раза больше сваево веса.

такая салфетка несомненно выживет в условиях глобального пиздеца

79

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:36:24

ответ на: Русскоязычная [75]

бля. у меня недаеб, климакс и параноя, но лучше это чем быть тупой говорящей пиздой какты.

80

VALENOK, 27-03-2009 11:36:55

ответ на: Пересмешник [76]

>Какая-то квадропараметрическая круговая интерполяция многочленами

По методу Спасокукотского - Кочергина

81

VALENOK, 27-03-2009 11:37:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>бля. у меня недаеб, климакс и параноя, но лучше это чем быть тупой говорящей пиздой какты.

я с вас обеех уписаюсь щас

82

Русскоязычная, 27-03-2009 11:38:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>бля. у меня недаеб, климакс и параноя, но лучше это чем быть тупой говорящей пиздой какты.
а ты говорящий острый конец. отлично.

83

Abanamat, 27-03-2009 11:38:34

ктож таг ругаеццо? дилетанты.

84

Брутальная Сучка, 27-03-2009 11:39:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

в этой фирме исче коврики продаюца, которые скоката там ведер грязи-воды в себе удерживают...

85

The unknown, 27-03-2009 11:39:22

губко

86

VALENOK, 27-03-2009 11:39:27

как дети, право слово:
-Ты лопух!
-А ты...ты...одуванчик!...

87

ЦЕННЗУРА, 27-03-2009 11:39:29

привет, солнцы!!!

88

Брутальная Сучка, 27-03-2009 11:40:14

Ценни

писани мне на почту...

89

VALENOK, 27-03-2009 11:40:35

хуй

90

Русскоязычная, 27-03-2009 11:41:19

ответ на: VALENOK [86]

>как дети, право слово:
>-Ты лопух!
>-А ты...ты...одуванчик!...
типа того)

91

Перегар, 27-03-2009 11:41:19

нада-нада нахнуть-нахнуть забор-забор

92

не девачка (с мАсквы), 27-03-2009 11:41:43

ответ на: Русскоязычная [82]

>>бля. у меня недаеб, климакс и параноя, но лучше это чем быть тупой говорящей пиздой какты.
>а ты говорящий острый конец. отлично.

иди уже нахуй.
ты утомительнее нюты.
у тебя, что внезапное между-картиночнное воспоминание о том,
что ты умеешь каментить не тока так:
о!прикольнинька!! ссыла на кота.?

93

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 11:41:45

хуербля

94

Abanamat, 27-03-2009 11:41:52

забо

95

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 11:41:59

гавно-гавно

96

The unknown, 27-03-2009 11:42:00

этот ресурс создан для настоящих губок. те кому не нравяцца слова ШТАНЫ и КВАДРАТНЫЕ идут нахуй. остальный пруцца.
Ебитесь в губки.
Ваш Боб.

97

Abanamat, 27-03-2009 11:42:02

рррррррр

98

Перегар, 27-03-2009 11:42:06

нада-нада нахнуть-нахнуть забор-забор

99

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2009 11:42:06

ва

100

Иныргетег ниибаццо, 27-03-2009 11:42:21

дефки сруццо зачемта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg