Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открой рот и глотай

  1. Читай
  2. Креативы
Дождь шел 30 лет, потом то, что не успело сгнить, годами разрушало палящее солнце. Мир обезумел, земля трескалась, дерево превращалось в пыль, а раскаленный металл прожигал до костей. Камни истекали потом, птицы падали на лету, змеи застывали навеки, пауки отдавали свое семя, а их внутренности с упоением и отчаянием высасывались самками - природа фанатично уничтожала себя.
А они жили, несчастные, больные, грязные и голодные, рожали детей, хоронили их и опять рожали. Они не успевали даже прочувствовать всего кошмара своего существования, их разум был занят только одной мыслью «Жить!». Жить до тех пор, пока ты не оставишь после себя хоть кого-то, чтобы этот проклятый род выжил. Никто из них не знал – за что все это. Никто не думал – зачем это. Их время было от захода Солнца и до его восхода, а глаза светились в темноте. Они чуяли воду за метры под выжженной землей, и умели высасывать из сухой ветки пару капель сока. Их трудно было назвать людьми, но и тварями они не были.
Днем они зарывались в землю, дыша сквозь песок, и видели сны. Это были странные и дивные сны, раскрашенные во все цвета радуги. Их мир был жестокой грязно-серой пустыней. Они никому не могли рассказать о своих снах, так как давно разучились говорить и открывали рот только при рождении, чтобы сделать первый вздох и тут подавиться своим криком, смешанным с песком и зноем. После этого выживали те, кто умел впитывать влагу с плотно сжатыми губами. Слова в этом мире были не нужны, они рождались с бешеной жаждой жизни и умирали, только оставив после себя существо с такой же дикой жаждой.

Они жили все вместе – жуткие стаи бессловесных безумцев, их страх был связан только с одним, их цель была едина, и ради нее они шли на все. Если ребенка было нечем кормить  - мать поила его кровью отца. Отец, тихо умирал со счастливой улыбкой на лице, зная, что его ребенок выживет. Они никогда не убивали друг друга, ведь жизнь одного - это жизнь для всех, но часто убивали себя, чтобы дать пищу другим. Дети не видели тех, кто дарил им жизнь, когда они начинали узнавать окружающее, родителей уже не было рядом…
И однажды, среди грязи и смерти, жары и вечной ненасытной жажды встретились двое. Они были детьми своего народа, ничем не отличающие от остальных. Их глаза никогда не поднимались от раскаленной глины, по которой они пробирались во тьме. Их губы никогда не размыкались, а тела покрывала корка пота и грязи, которая защищала от палящего Солнца. Они никогда не выпрямлялись в полный рост, чтобы терять меньше сил, а в их глазах жила пустота и немой укор.
Они столкнулись случайно. Пришло время зачать, и они оба были готовы к этому. Их родичи спариваются всего раз в жизни с одной целью – создать новую жизнь. Они должны были стать одними из тысяч, рожденных чтобы умереть. Он брал ее сзади, быстро, нервно, впившись пальцами в плечи, насаживая не сбивая дыхания, плотно прижавшись грудью к ее истерзанной спине. Это длилось ровно 30 секунд, несколько фрикций и его густое семя, с трудом вырвавшись, стало оживать в ее тепле и влаге. Потом он оттолкнул ее, а она повернула лицо, чтобы вылизать досуха капли бесценной и питательной влаги. Она выдела как это делали другие женщины десятки раз. Вдруг она застыла, будто вспоминая, мотнула головой, отгоняя сомнение, взяла его за руки и робко посмотрела в глаза.

Когда они коснулись друг друга, все изменилось. Мир приобрел краски, звуки и запахи. Первый раз в жизни его взгляд встретился с взглядом другого человека. Они вспомнили свои сны и увидели их отражение в глазах друг друга. Когда сливались их тела – души трепетно ласкали давно утраченную половинку, сплетаясь и расплетаясь, переливаясь всеми цветами жизни. Они познавали мир, касаясь друг друга плотно сомкнутыми губами,. Потом пришло время, и она родила. В эти страшные часы он держал ее за руки и смотрел на небо в немой мольбе. Тонны песка и пыли осели, озлобленные мрачные тучи закрыли небо, пытаясь раздавить слабую, но живучую плоть. В этот он миг услышал первый крик своего ребенка и предсмертный крик своей любви.
Жизнь ушла от нее в одно мгновение, она даже не успела ничего почувствовать. В следующую секунду пошел теплый, ласковый дождь, умыл его слезы и смыл кровь с его ребенка. Он открыл рот и жадно ловил капли, судорожно глотая и захлебываясь с непривычки. Потом он взял малышку на руки и посмотрел в ее глаза, наполненные смыслом и светом, так похожие на глаза той, которая покинула его навсегда. Этот ребенок научится говорить и поведет за собой остальных. Мир возродится.

Галина-галина , 27.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

хочу в очко ..., 27-03-2009 16:55:15

ответ на: Кирзач [235]

>>Друзья мои, я переживаю! Уж обед на дворе, а Аничька нас не радует своими креативами. Неужели Большой Адронный Генератор Говна сломалсо?
>
>нет, надеюсь, что просто "профилактические работы".

охуеено задвинул речь!!!

602

хочу в очко ..., 27-03-2009 16:57:26

ответ на: Русскоязычная [240]

она его швыряет, он в гневе сточил свой карандаш, остается сочувствовать.

603

хочу в очко ..., 27-03-2009 17:01:09

ответ на: Олег Покс [285]

столь острый язычок в гавне тоже не раз пачкал?

604

Лиза Питеркина, 27-03-2009 17:13:24

Не читала каменты. Похуй. Девочка моя, ты умница! Ебать в рот всех, кому не присралось разобраться с сути! Притча получилась красивая. Немного сложноватая для данного формата. В принципе, как я и хотела - про блядскую любовь. Не в смысле любовь блядей, а про любовь жертвенную, которая всегда на границе со смертью. Я-то знаю это лучше многих. Падонков обмануло форматное название. Они купились и ждали, поди, "золотого дождя", на худой конец - отсоса с брызгами спермы аж до потолка. Ан нет! Тут всё про высокие материи... Бля, начинаю писать прозу! Хочется!

605

Галина-галина, 27-03-2009 17:15:07

ответ на: Лиза Питеркина [604]

удачи, а название я спецом замутила, развод на прочтение

606

каво в Сраку атъебать?, 27-03-2009 17:15:31

ответ на: Лиза Питеркина [604]

пиши,милая,только,Лиза,вылизывать не надо.

607

минетчица, 27-03-2009 17:17:51

ответ на: Галина-галина [605]

>удачи, а название я спецом замутила, развод на прочтение
как тибе такое название:Ебали меня семеро!

608

Галина-галина, 27-03-2009 17:19:31

ответ на: минетчица [607]

съебись несчастная, найди кто выебет по полной

609

минетчица, 27-03-2009 17:22:22

хочу тебя,ты так сексуально пишешь

610

минетчица, 27-03-2009 17:23:19

хочу тебя,ты так сексуально пишешь

611

минетчица, 27-03-2009 17:24:47

ответ на: Галина-галина [608]

ты с сиськами или с яйцами?

612

Галина-галина, 27-03-2009 17:27:36

ответ на: минетчица [611]

сгинь я тебя очень прошу, а то ругаться начну

613

минетчица, 27-03-2009 17:28:52

ответ на: Галина-галина [612]

ругайся,ты меня возбуждаешь.

614

Галина-галина, 27-03-2009 17:30:08

ответ на: минетчица [613]

я сейчас Лизку позову, мы тебя за волосья таскать будем по всему ресурсу - писька не мытая.

615

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:30:27

ответ на: Галина-галина [612]

Галя, вдуй ей по самые помидоры!

616

минетчица, 27-03-2009 17:31:31

секс втроем,я вся намокла... хочу!

617

Пацан (жил в Солнцево), 27-03-2009 17:32:35

Галя галя, игрок в шареки это читал? Что сказал?

618

Галина-галина, 27-03-2009 17:33:57

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [617]

с 705 комента вон буянит

619

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:34:18

ответ на: Галина-галина [614]

отъебите её семером, как описали выше[705]

620

Пацан (жил в Солнцево), 27-03-2009 17:39:43

Вот тебя колбасит. Абалдеть! Ну ты все равно пеши пеши. Рад всегда твоему появлению хоть и редко читаю. Все одно лучше, чем припизднутое аноаркан.

621

Галина-галина, 27-03-2009 17:42:12

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [620]

я спокойна как удав, а почему редко читаешь, я для кого стараюсь?

622

Пацан (жил в Солнцево), 27-03-2009 17:46:17

Ну раз стараешься, буду заглядывать почаще, а если 4ый номер в прафайле изобразишь, то каждый день..

623

Сашок, 27-03-2009 19:13:45

Блять, песателей-фантастов развелось ниибаца. Чо тем других нет?
Пешите блядь про жизнь, далбаебы и будет вам счастье.

624

Тунеядец, 27-03-2009 20:21:36

гавно

625

пачтенный хуй, 27-03-2009 20:37:59

Галимо - галимо...

626

Лёгкий, 27-03-2009 20:54:00

Галина, тема катарсиса?

627

Dr. Santiago, 27-03-2009 21:00:28

г-г превзошла сама себя
хуйня, по-моему
если я в чем-то не прав - поправьте
так-то 0,5*
ну и добрый вечер, а хуле?

628

Александр Второй, 27-03-2009 21:01:46

Галя, ну што за хуйня, а?

629

Фрезеровщик, 27-03-2009 21:14:17

тупая кура, ты еще пишешь?

630

Галина-галина, 27-03-2009 21:19:07

ответ на: Лёгкий [626]

повторяю: Мандала просила рассказ, Лиза доброе про любовь, а мне по хуй про что писать.

631

Галина-галина, 27-03-2009 21:20:12

ответ на: Фрезеровщик [629]

умный петух - писать буду до тех пор пока самой не надоест

632

Dr. Santiago, 27-03-2009 21:20:41

ответ на: Галина-галина [630]

>повторяю: Мандала просила рассказ, Лиза доброе про любовь, а мне по хуй про что писать.
ну дык пейши про дикую еблю в ярике, чо ты гонишь нечто паранормальное, мы же не лохуи тут собралися, а реальные потсоны!

633

Галина-галина, 27-03-2009 21:22:54

ответ на: Dr. Santiago [627]

может быть и хуйня, кому-то нравиться, кому-то нет, на всех не угодить. Самое смешное всегда есть человек 15-20 кому нравиться конкретный текст, но другой текст их уже плющит. Даже Уринотерапевт когда-то хвалил, а теперь вон как его колбасит.

634

Галина-галина, 27-03-2009 21:24:25

ответ на: Dr. Santiago [632]

про еблю было, повторятся нет желания, я же пишу без замысла, как пизжу, так и пишу, что в голову ебнет.

635

Галина-галина, 27-03-2009 21:29:06

ответ на: Тринашкин [12]

человек который 2 года сидел в окопе и читал коменты не смея высунуть нос не авторитет ни хуя.

636

Dr. Santiago, 27-03-2009 21:33:44

ответ на: Галина-галина [634]

>про еблю было, повторятся нет желания, я же пишу без замысла, как пизжу, так и пишу, что в голову ебнет.
вот за что тебя люблю, так это за искренность и незамутненность сознания
королла какого года?

637

Галина-галина, 27-03-2009 21:40:12

ответ на: Dr. Santiago [636]

мне зачем выебываться, здесь и без меня такого добра хватает. Я  состоявшаяся дамочка, которую подзаебала ее успешная жизнь и опять хотца чего-то добиваться. Тачка свежая, в том году брали, до этого вольва была, но мне она не нравилась - жестковата.

638

Dr. Santiago, 27-03-2009 21:45:14

ответ на: Галина-галина [637]

>мне зачем выебываться, здесь и без меня такого добра хватает. Я  состоявшаяся дамочка, которую подзаебала ее успешная жизнь и опять хотца чего-то добиваться. Тачка свежая, в том году брали, до этого вольва была, но мне она не нравилась - жестковата.
ну ето зачотная королла, с закосом под камри, да?

639

Галина-галина, 27-03-2009 21:55:38

ответ на: Dr. Santiago [638]

ага, муж хотел хонду, но там очередь была на год, а тут всего 3 месяца, он ее не любит, хочет внедорожник.

640

Dr. Santiago, 27-03-2009 22:14:45

ответ на: Галина-галина [639]

>ага, муж хотел хонду, но там очередь была на год, а тут всего 3 месяца, он ее не любит, хочет внедорожник.
я тож люблю внедорожники
правда последним была шнива
нового пока не появилось
мож рафик-4?

641

Галина-галина, 27-03-2009 22:18:58

ответ на: Dr. Santiago [640]

эту он мне хочет купить, а ему Паджеро хотца.

642

Dr. Santiago, 27-03-2009 22:20:01

японцы рулят беспезды

643

Галина-галина, 27-03-2009 22:27:38

ответ на: Dr. Santiago [642]

ага, пошла детей спать класть, пока, удачи.

644

Dr. Santiago, 27-03-2009 22:37:26

покедова галя
пешы есчо
тем не менее хотелось бы получать удовольствие не только от общения,  но и от кревасов

645

Птиц Малчун, 27-03-2009 22:58:31

Галина, а ты Брэдбери не читала?
Боян, причём неважно изготовленный.

646

Галина-галина, 27-03-2009 23:01:10

ответ на: Птиц Малчун [645]

читала, люблю, я не совсем понимаю значение слова боян, видимо это какой-то плагиат-переписывание или "темой навеяно".
Я так давно его читала, что помню отрывки какие-то, поэтому осознанно писать под него мысли не было, да и нет у меня вообще мыслей в процессе написания - песня льется и все.

647

ГеленЮрген, 28-03-2009 00:45:42

ответ на: Галина-галина [646]

Галя-Галя, ты ёбнулась. Я тебя больше читать не буду за такую хуйню. Лиза покоя не даёт, или есть другие причины такое дерьмо публиковать?

648

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2009 06:13:21

ответ на: Тринашкин [1]

>блять, дуры заебали
угу. Внатуре. Ебаная галина, блять, хочу срыгнуть...

649

scbr zlb, 28-03-2009 10:42:07

Галина знойная Галина.

650

Ниибаца какой умный, 10-04-2009 12:25:45

Хуитень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg