Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВИР

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу вам, какие в ОВИРе мудаки тусуются (не работники, а посетители). С месяц назад мать попросила меня съездить в ОВИР, сдать документы ей на паспорт. Ну хули ж, согласился я, мать все-таки. Утром она пошла на работу, я поспал еще пару часов и к началу первого попиздил в наш ОВИР. Прихожу туда, значит, вижу очередь человек в 20. "Вот это жопа!", думаю.

Стоять тут можно до 6-ти вечера. А хуй там. Кстати, у меня документы еще не были оформлены, рядом была каморка с 2-мялдевками, которые всего за 160 рублей на компутере забивали все нужные бланки. На мой взгляд, лучше не жаться и воспользоваться их услугами, чем самому все заполнять, так как каждый второй мой знакомый то и дело ебется с этим паспортом лишь потому, что что-то не так заполнил или забыл поставить печать. С девками я разобрался потом, а пока что решил занять очередь на сдачу документов. "А у нас тут список", говорят. "Записывайте", отвечаю. Моя очередь оказалась 64-м. Пиздец. Свалил я оттуда нахер. Прихожу через неделю уже с документами, даже не к 10, а к 9 утра. Оказывается, там уже стоят человек 20, ждут открытия этой хуеты.

- А давно вообще вы стоите? - осведомился я у мужика лет 40-ка с такой же бабой.

Они засмеялись, а затем, сделав лицо а-ля "заебались" ответили, что подошли сюда в 4.30 утра, а очередь начала подтягиваться к 5.30. Ибануцца. Забил я, короче, на это, но мать продолжала меня упрашивать, так что еще через несколько дней я пошел туда к 6 утра. В очереди был 12-тым. Хорошо, что там баба, у которой список, была на тачке, ей похуй, где ждать открытия ОВИРа (в этот день он открывался в 9), а мне спать хочется, и я отпросился у нее, предварительно записавшись и на пару часов поехал домой отправиться в страну Храпохляндию.

Приехал обратно в 9, почти к открытию, а когда лавочка открылась, нагло занял одно из немногих там сидячих мест. Мудаки нервничали и то и дело пиздели "Следите за списком. Без очереди никого не пускайте!". Обстановка меня начинала подрывать. Первый человек зашел и вышел потом лишь через 20 минут.

Напротив меня сидела мама с дочкой. Вот эта дочка, бля - единственное, что сглаживало мерзкую атмосферу ждущих ублюдков. Маме было ну лет так 45-50, уродина такая высохшая, ужас, бля. Дочка, лет 16-17-ти, была невысокой ухоженной брюнеткой в юбке чуть выше колен и невъебенно хорошеньких босоножках. Заложила она, блять, ногу за ногу, я на ляжку ее пялюсь (не дрочил уже почти двое суток, так что хуй встал незамедлительно), мечтаю, как бы ее полапать, потискать...

Ох, бля... Потом баба со списком тоже зашла в каморку, где принимают документы, список отдала другой тетке. Тетка похерила и передала его своей матери, чтобы та вычеркивала всех входящих из списка. Пиздец, эта бабка заебала меня. Чуть кто подойдет к каморке спросить что-то, так она начинает орать "Куда вы лезете? Тут очередь!", причем на испуганные отмазки "Женщина, да вы не нервничайте так, я по личному вопросу...". люди мерзкой бабкой нагло посылались куда подальше, помимо этого она грудью вставала перед дверью. Блять, думаю, какие же тут пидоры тусуются, а! Ну кто тебе, пизде, мешал прийти сюда не в 9, а к 6, как я, занять очередь, поспать до 9 дома и вернуться?!. Тем более, что будучи под номером 43, они бы все равно нихуя не успели оформиться. Ебанутые люди. Мама той малолетней телки через каждый 5 минут начинает тихонечко нагнетать атмосферу словами типа "Не надо никого пускать" или "У нас слишком мало времени". А потом пришел мужик, у которого ранее ебаные работники ОВИРа неправильно написали в паспорте имя. А у мужика билеты сегодня на самолет, он в заграницу едет, если его без очереди не пустят, то пиздец билетикам. Так что он слезно вымолил разрешение пройти без очереди, его пустили, вышел он с начальником ОВИРа. Тот отдал своим работницам какую-то принесенную несчастным мужиком бумажку, мужик стал ждать, начальник упиздил в другой кабинет заниматься другими делами. И хотя все уроды-посетители видели, что распиздяйство начальника никак не отражается на скорости приемма документов (парень, сидящий на приеме из каморки-то никуда не уходил!), все равно ведь, бляди, начали на мужичонку пиздеть, мол, бля, вы у нас уже 15 минут времени отняли и прочую шнягу. Мама пиздатой телки даже пошла к начальнику выяснять отношения, за что резонно была послана нахуй. Пиздец, ну на что баба противная! До того мужика опускали, что телкиной маме он пожелал, чтобы и у нее такая же ошибка была в паспорте.

Ты, дорогой падонок, спросишь, какого же хуя этот мужик при получении не проверял свой паспорт? Объясняю. Это в нормальных районах Москвы паспорт делается без больших очередей в течение 2-х недель. У нас - минимум 2 месяца, так что, как только ты получишь его, бежишь из ОВИРа нахуй, и уж только дома разглядываешь заветную книжонку. Пидоры не смекнули, что с ними может быть то же самое, ишь, бля, суки какие, времени у них нет, блять! Непонятно, нахуй стоять весь рабочий день, когда можно прийти пораньше (ну да, согласен, что вставать в падлу радо - бля, а мне не в падлу было, при моей лени-то?), и свалить в 11 часов. Ублюдки. В помешении стоял гул, молодежь тупо смотрела на темно-зеленые стены, бабки и дедки качали головами и с какого-то хуя повторяли слова "Беспредел", "Что делают, сволочи...", а особо шарящие в политике - "Ельцинская банда".

В конце концов подвалил какой-то здоровый приблатненный мужик. Бабка у двери в приемную не хотела ее пускать, но он нагло отпихнул старую пизду в сторону и зашел туда. Бля, как бабка завизжала! Мужик вышел через 20 секунд (ему надо было бумажку занести какую-то, нахуй ему в очереди ждать?) и сказал ей: "Таким, как вы, место в лагерях". Я улыбнулся, другие же начали возмущаться. Здоровый падонок похерил на все это и съебнул. Я оформился всего за 10 минут, ушел оттуда в 11.15. Пиздец, бля. И эти козлы еще на что-то надеятся, учитывая то, что занимавшие очередь передо мной 4 человека не пришло, зато после меня и до конца списка все были в сборе. Ибануцца. Поэтому я приехал домой, подрачил на светлый образ 16-летней телочки с сочными ляжками и поспал пару часов. На работе сказал, что полдня был на таможне. Поверили, уроды...

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Керасин, 27-09-2005 11:24:04

Заябись
Нада была знакомицца)))))))))))

252

Пыльник, 29-09-2005 06:33:07

зачипец..... гудовая басня

253

Хроня, 08-10-2005 15:29:25

ахуиенна

254

Мудл, 14-10-2005 12:27:53

Да хуйню напесал, за эта бутим тя гнуть ниска ниска...кг/ам кароче

255

шшщщфвввыкака, 19-10-2005 00:12:14

сисясто!

256

Ху Ё Маё, 22-10-2005 14:30:50

Говно всё, особенно размах креатива

257

Йорн, 24-10-2005 17:27:51

Прочол. Тема ебли не раскрыта.

258

гыгла, 25-10-2005 13:18:41

низачот, ебанись башкой аб стену

259

k0ntram0t, 26-10-2005 05:54:38

Тема ебли не раскрыта.
Пей яд, афтар!

260

Moro, 26-10-2005 07:35:12

хуйня какая-то
зачем тебе паспорт? дрочить и без паспорта можно

261

Олимпиада Вострюк, 27-10-2005 16:02:55

! Ничё так, жызненно, песчы есчо

262

Алексашка, 28-10-2005 04:18:43

"сТерВа10-12-2001 21:42

неужели у всех мужиков на всех малолеток встает???
  не надоело ли вам??? "

Не надоело!!!!

263

доктор Айболит, 28-10-2005 11:14:54

Аффар драчун, это я понял. Бля, дрочи и в лоб втирай . креатифф - гамно, заебался читать

264

никаво ниибёт как миня завут нах, 03-11-2005 19:36:29

панравилось..

265

Beast, 05-11-2005 11:51:47

Истина хдето рядом!
Темя ебли не раскрыта!

266

Я ебу..., 22-11-2005 09:15:57

да пиздато у вас с паспортами....

267

__, 22-11-2005 21:42:43

niasilil. pomoemu hujnja

268

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 23-11-2005 14:26:27

тема ебли с малалеткай и старухай ис очириди нираскрыта нихуя

269

- - - - - - - J ,kz, 23-11-2005 16:24:43

хуйня афтор, ибанизь ф канавуточкабля

270

Клизма , 26-11-2005 02:07:39

Я тибе, как женщина. канечна сачувствую, нах. но как падонак прямо скажу: иди дрочи дальше

271

Cammerton, 08-12-2005 12:01:51

Сам бля не так давно был в ОВИРЕ, автор правду написал, ебанутых там хоть вилами грузи, куда таких за бугор пускать в дурку, подлечть нервишки и в бабруйск депортировать.
Афтору респект

272

всехнинавижу шопвывсесдохли, 13-12-2005 17:31:39

много буковок..... но интересно..йоу

273

Episkop, 14-12-2005 00:06:09

Кароче, беспесты, жызнинна, я так же палучал ИНН, нах

274

Хрюкин, 15-12-2005 11:56:47

Ниачом. Афтар заспаный уебан, убей себя ва сне!!!!!!!

275

Термус сцуко, 16-12-2005 22:44:46

Хуита и ниибет ... нихачОт вобщем ...

276

песдриук, 18-12-2005 02:05:17

какжежблиа у нас в эстооонииии в этом плане харашо ...

277

Блянах, 19-12-2005 00:33:20

А бля пиздец нах

278

Ater, 20-12-2005 13:49:24

Ты б еще нахуярил, как ты в магазин ходишь за хлебом..
Креатив отцтой....

279

Задроченый покемон, 24-12-2005 19:13:23

 

280

ЙАНОТ ПАТАСКУН, 25-12-2005 00:28:01

даже не понял про что аффтар песал...пра 16 ти летнюю тиолку наверное с сочными ляжками....но как-то мало....непадрачил...КГ\АМ

281

gOblin, 26-12-2005 14:25:22

И автар - дядяёб, ослов ебавший, и рассказ - гавно гавном. Красной бля, нитью через этот раскас проходит сексуальная неудавлетворенность автара. А вить на работу ходит уже! Такой большой, а всё дрочит! Ищо и сцылку на это гавно на видное место тиснули!!! ща меня вырвет

282

вздрочь, 27-12-2005 17:14:16

Ни а чём. Бля, када в ПТУ каникулы кончаца???

283

CC, 29-12-2005 01:40:30

Кпео адин и тот же, а как старые и новые каменты различаюццо...

284

KeHHu, 02-01-2006 23:11:19

а как стать насстоящим пдонком что надо?

285

Брус хэ, 03-01-2006 22:16:19

Заебательский рассказ! Получать паспорт это бля пиздец.

286

Гражданин Залепухин, 04-01-2006 12:41:37

падрачил пасиба

287

бекас, 12-01-2006 10:28:10

а нахуй падонку паспарт?

288

LM, 12-01-2006 16:38:07

ф 1000 и ниипет

289

groundbeat, 15-01-2006 21:36:14

фсем сатрудникам ОВИРов сасать! казлы ссаные нах... такая же ботва произходила када я паспорт получал...  афтару зачот!

290

Бравый Иблан, 15-01-2006 23:06:43

жызненна.
афтару риспект.

291

мо_НАХ!, 17-01-2006 09:12:15

АФТАР ПЬЁТ ХЕРЕС,И ПИШЕТ ХЕРНЮ!!!

292

Ёбырь Top-Tune, 20-01-2006 17:26:14

Хуяссе!
А темаеблитонераскрыта !!!

293

Ахуитильный стеральный порошочег , 21-01-2006 15:22:19

Наши ОВИРы и всяческие паспортные столы -- всегда засада. Молодец, совершил маленький подвиг. Ненавижу такие мероприятия.
Спасибо за 16-летний образ. Просто ОБОЖАЮ тиких брюнеточек. Но дрочил совсем недавно на какую-то блондинку. Брюни оставлю на десерт.

294

kom, 22-01-2006 00:42:08

бля в ОВИРе все фнатури пидарасы. Тока не пасетители а работники нах

295

да какая блять разница, 22-01-2006 00:43:13

жизненно блиать, читал и плакал, когда то так же стоял в этом ебаном заведении

296

BALD, 22-01-2006 03:22:58

Нихуясе, высеры диной пачти в 4 года, заебато !

297

ASSov, 23-01-2006 11:46:16

Да бляха есщёо не такое в жизни бывает бля нах!!!!!!!

298

перфоратор, 23-01-2006 13:37:48

не плохо, радостно так, позитив короче, пиши.

299

ПИ, 25-01-2006 13:18:58

ВСЮ ДОРОГУ УГАРАЛ. ПИЗДАТО!

300

Брут, 29-01-2006 09:05:12

Креатив ваще отстой... Бля, ждал продолжения темы про еблю, а автор - просто малолетний дрочила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg