Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВИР

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу вам, какие в ОВИРе мудаки тусуются (не работники, а посетители). С месяц назад мать попросила меня съездить в ОВИР, сдать документы ей на паспорт. Ну хули ж, согласился я, мать все-таки. Утром она пошла на работу, я поспал еще пару часов и к началу первого попиздил в наш ОВИР. Прихожу туда, значит, вижу очередь человек в 20. "Вот это жопа!", думаю.

Стоять тут можно до 6-ти вечера. А хуй там. Кстати, у меня документы еще не были оформлены, рядом была каморка с 2-мялдевками, которые всего за 160 рублей на компутере забивали все нужные бланки. На мой взгляд, лучше не жаться и воспользоваться их услугами, чем самому все заполнять, так как каждый второй мой знакомый то и дело ебется с этим паспортом лишь потому, что что-то не так заполнил или забыл поставить печать. С девками я разобрался потом, а пока что решил занять очередь на сдачу документов. "А у нас тут список", говорят. "Записывайте", отвечаю. Моя очередь оказалась 64-м. Пиздец. Свалил я оттуда нахер. Прихожу через неделю уже с документами, даже не к 10, а к 9 утра. Оказывается, там уже стоят человек 20, ждут открытия этой хуеты.

- А давно вообще вы стоите? - осведомился я у мужика лет 40-ка с такой же бабой.

Они засмеялись, а затем, сделав лицо а-ля "заебались" ответили, что подошли сюда в 4.30 утра, а очередь начала подтягиваться к 5.30. Ибануцца. Забил я, короче, на это, но мать продолжала меня упрашивать, так что еще через несколько дней я пошел туда к 6 утра. В очереди был 12-тым. Хорошо, что там баба, у которой список, была на тачке, ей похуй, где ждать открытия ОВИРа (в этот день он открывался в 9), а мне спать хочется, и я отпросился у нее, предварительно записавшись и на пару часов поехал домой отправиться в страну Храпохляндию.

Приехал обратно в 9, почти к открытию, а когда лавочка открылась, нагло занял одно из немногих там сидячих мест. Мудаки нервничали и то и дело пиздели "Следите за списком. Без очереди никого не пускайте!". Обстановка меня начинала подрывать. Первый человек зашел и вышел потом лишь через 20 минут.

Напротив меня сидела мама с дочкой. Вот эта дочка, бля - единственное, что сглаживало мерзкую атмосферу ждущих ублюдков. Маме было ну лет так 45-50, уродина такая высохшая, ужас, бля. Дочка, лет 16-17-ти, была невысокой ухоженной брюнеткой в юбке чуть выше колен и невъебенно хорошеньких босоножках. Заложила она, блять, ногу за ногу, я на ляжку ее пялюсь (не дрочил уже почти двое суток, так что хуй встал незамедлительно), мечтаю, как бы ее полапать, потискать...

Ох, бля... Потом баба со списком тоже зашла в каморку, где принимают документы, список отдала другой тетке. Тетка похерила и передала его своей матери, чтобы та вычеркивала всех входящих из списка. Пиздец, эта бабка заебала меня. Чуть кто подойдет к каморке спросить что-то, так она начинает орать "Куда вы лезете? Тут очередь!", причем на испуганные отмазки "Женщина, да вы не нервничайте так, я по личному вопросу...". люди мерзкой бабкой нагло посылались куда подальше, помимо этого она грудью вставала перед дверью. Блять, думаю, какие же тут пидоры тусуются, а! Ну кто тебе, пизде, мешал прийти сюда не в 9, а к 6, как я, занять очередь, поспать до 9 дома и вернуться?!. Тем более, что будучи под номером 43, они бы все равно нихуя не успели оформиться. Ебанутые люди. Мама той малолетней телки через каждый 5 минут начинает тихонечко нагнетать атмосферу словами типа "Не надо никого пускать" или "У нас слишком мало времени". А потом пришел мужик, у которого ранее ебаные работники ОВИРа неправильно написали в паспорте имя. А у мужика билеты сегодня на самолет, он в заграницу едет, если его без очереди не пустят, то пиздец билетикам. Так что он слезно вымолил разрешение пройти без очереди, его пустили, вышел он с начальником ОВИРа. Тот отдал своим работницам какую-то принесенную несчастным мужиком бумажку, мужик стал ждать, начальник упиздил в другой кабинет заниматься другими делами. И хотя все уроды-посетители видели, что распиздяйство начальника никак не отражается на скорости приемма документов (парень, сидящий на приеме из каморки-то никуда не уходил!), все равно ведь, бляди, начали на мужичонку пиздеть, мол, бля, вы у нас уже 15 минут времени отняли и прочую шнягу. Мама пиздатой телки даже пошла к начальнику выяснять отношения, за что резонно была послана нахуй. Пиздец, ну на что баба противная! До того мужика опускали, что телкиной маме он пожелал, чтобы и у нее такая же ошибка была в паспорте.

Ты, дорогой падонок, спросишь, какого же хуя этот мужик при получении не проверял свой паспорт? Объясняю. Это в нормальных районах Москвы паспорт делается без больших очередей в течение 2-х недель. У нас - минимум 2 месяца, так что, как только ты получишь его, бежишь из ОВИРа нахуй, и уж только дома разглядываешь заветную книжонку. Пидоры не смекнули, что с ними может быть то же самое, ишь, бля, суки какие, времени у них нет, блять! Непонятно, нахуй стоять весь рабочий день, когда можно прийти пораньше (ну да, согласен, что вставать в падлу радо - бля, а мне не в падлу было, при моей лени-то?), и свалить в 11 часов. Ублюдки. В помешении стоял гул, молодежь тупо смотрела на темно-зеленые стены, бабки и дедки качали головами и с какого-то хуя повторяли слова "Беспредел", "Что делают, сволочи...", а особо шарящие в политике - "Ельцинская банда".

В конце концов подвалил какой-то здоровый приблатненный мужик. Бабка у двери в приемную не хотела ее пускать, но он нагло отпихнул старую пизду в сторону и зашел туда. Бля, как бабка завизжала! Мужик вышел через 20 секунд (ему надо было бумажку занести какую-то, нахуй ему в очереди ждать?) и сказал ей: "Таким, как вы, место в лагерях". Я улыбнулся, другие же начали возмущаться. Здоровый падонок похерил на все это и съебнул. Я оформился всего за 10 минут, ушел оттуда в 11.15. Пиздец, бля. И эти козлы еще на что-то надеятся, учитывая то, что занимавшие очередь передо мной 4 человека не пришло, зато после меня и до конца списка все были в сборе. Ибануцца. Поэтому я приехал домой, подрачил на светлый образ 16-летней телочки с сочными ляжками и поспал пару часов. На работе сказал, что полдня был на таможне. Поверили, уроды...

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Kambodja, 26-02-2003 22:27:47

А я каменты читал и ржал как свинья Буагагагыыыыыблянахсука я и щас еще ржу блядь до колик Эхэхэ!!! Эльцинская банда Охххбляяя!!!!

52

стакан, 03-03-2003 14:57:10

чё за тупилово?

53

maus, 27-03-2003 10:06:15

Стопудово правда бля! Я сцука в АВИРЕ паспарт 3 раза палучал: певый раз эти сцуки имя неправильно написали, второй - пакоцаный паспорт впарить хатели (со мной такая хуйня не канает), и третий раз уже нармальный дали. Тока сцуки во внутреннем паспарте 3 печати поставили шо мне 3 паспарта выдали - теперь хуй какое пасольство в нормальный мир выпустит, ибануцца нахуй ............

54

Romx, 02-04-2003 05:38:36

maus, а ты че, заграницу по внутреннему паспорту собрался ехать?

55

Daniel Shmulyan, 10-04-2003 10:16:53

huita!

56

maxus, 22-04-2003 23:22:06

а ктонибудь был в военкомате ?
  я - да
  сегодня...

57

Крапъ, 05-05-2003 12:00:24

Бля, биспсды все так и есть.Куда не припрись - всюду такая поибень, и в военкомате, и в ОВИРе, и у этих пидоров врачей ( уже несколоко лет забил на них, настойками лечуся). А больше всего напрягают залупатые старухи, Каторых хлебом не корми, дай попиздеть вволю. Аж коробить,бля нах.

58

Ale9xx, 06-05-2003 13:28:17

Cool Story Maaaaaaan. 
  This is the typical Russia...

59

Goblinn, 16-05-2003 09:09:13

Такая хуйня не только в России но и В Казахстане.Очереди,хуечереди,списки,хуиски,ебаные бабки пиздячие.Хорошо если есть девки в очереди на которых посмотреть приятно

60

Марш, 13-06-2003 17:26:18

Пиздатый креатифф, просто интересно читать...

61

ораньжеваяДева, 26-06-2003 02:24:32

да....!а малолетка-пиздатая.....!наверное была!

62

Dark, 30-06-2003 21:03:04

Да чувачила ты РЕАЛ-МЕН

63

Pima, 26-08-2003 11:36:42

нада было к мамаше падайти сказать, мол бля тупо так сидеть пусти девачку паразвлечься и увести ее в сартир и там атыбать...нет сначала налапатся а патом павать по губкам бархатным а патом уже атыбать жистоко и перед тем как маме вернуть пинчину врезать чтоб ана прям перед мамой ибанулась...Если мать завыебывалась бы и ей пинчину....короче всем пизды нужно было дать....

64

[FiRe], 26-08-2003 13:56:02

to сТерВа:
 
  Дура ты! Сколько можно такие йебонутые вопросы задавать?
  У мужиков встаёт на всех пиздатых баб!
  Хуй ровесника не ищет!!! Поняла? Записала? Вот больше такой хуйни не спрашивай...а то какой-то ущербной кажешься - не дальновидной.
 
  2 АВТОР:
 
  Так себе креатиф... Канешна всё так и есть! Но фишка креатива в том, что там главный позитивный герой - наш челавек - ПАДОНАК!!!
  Ура!

65

OXUENNA, 05-09-2003 12:39:10

ни хуя ни смешно , такая хуйня везде ,где
  имееш дело с нашим ебаным государством

66

Мрезавец-Подлец, 10-09-2003 08:44:27

Хуйня:)выживешь в этом хавне..в смысле России,выживешь везде...вот тока походу так и не выберемся из нее,так чта до пизды :)кароче ббред какой та,Не обращайтИ внимание:)

67

NailMan, 23-09-2003 13:43:02

Ну я приметна также в йобанном Авире тарчал так хуй с горы. Приперся к 8 часам и был 17-й ф очереди. Благо переда мной дохуя народу не пришло. Вобщем была такаяже старая пиздопроебина, которая на всех ебало морщила. Хателось ей по манде ебучей батинком вдарить штоб заткнулась, да блять, хуйово мне было - я в этот день атравился рыбными кансервами. Ну бля сидел и хател заблевать старую пизду кишечными кислотками. Пиздата было бы.
 
  А кагда за 2 чела переда мной какая та сцука сраная фсех падъебала - сказав что отдать бамажку, а сама документы сдавать засела, бапка фся распизделать на фсйо памещенье, что мол вот бриблядь, обманула каргу старую, ебланка очкастая, развонялась сваим воняющим парадонтозным ртом, да так что я чуть ей в ибало не блеванул. Мужик, бля, мудрец махнатый тагда сказал великую фразу про наши ОВИРы: "Не имей ста рублей, а имею наглое ибло"(это он про тетку которая нас наебала).
 
  Вобщем на выходе из крошечной приемной, ту сцуку саму подъебали - пиздопраебиной обазвали прелюдна и папачкали гавном ботинок плащ-палатку ее.
 
  А сам я обламал жизнь ебланкам(мама и дылда-дочка), корорые типа апаздали и просились их пропустить. Ну я как падонак типа их послал нахуй и прашол как паложено - хуй им в сраку, нехуй вафлить, сцуки.
 
  Вот так.
 
  Кароче, афтар - риспект тебе за твайо героизмо и ф следующий раз ебать надо пездатых телок прямо в ОВИРе. Нехуй сдерживацца раз прет.

68

Типа Станиславский, 24-09-2003 11:38:47

Социализм, коммунизм, капитализм, онанизм - один хуй, в бывшем совке ебаные бюрократы форева. Читаешь и не знаешь, смеяться или матюкаться. На хуй, лучше смеяться, все равно все до пизды.

69

Паштет, 08-10-2003 16:01:18

12 минут!! ебануться!!!!!!!!!!!!!
  в следущий раз напиши пра то как в гастраном за калбасой хадил!!!

70

непомню, 24-11-2003 09:54:58

Самый пиздетс-это когда приперается какая нибудь старая поебень с инвалидской книжкой и лезет сука без очереди прямо перед тобой и сидит там час пизду расчесывает и на кой хуй ей загранпаспорт? блять подохни сука а тебе на работу охуеть креатив хороший все так и было а еще бараны не так заполнят и выясняют как надо хотя на досках все написано вот блядь имбицилы

71

непомню, 24-11-2003 10:03:04

кстати напомнил-щас позвонил-нихуя еще паспорт не готов, документы сдавал 2 ОКТЯБРЯ !!! бланки у них закончились БЛЯ с хуев вам всем пережареных блювотину
  охуеть как здорово работает овир марьино

72

деффачка-падонак, 09-12-2003 10:23:12

загран делается месяц, чувак... это правило.. можешь заплатить кышна.. а ОВИР -дело такое... там тоже люди работают...и им тож это все очень не нравица..

73

Майо Имя, 27-12-2003 20:17:41

Пиздато, но для меня ни свижак

74

Чьёрт, 05-01-2004 12:10:03

Сдал в турфирму и получай через неделю. Впесду очереди, нервы дороже.

75

Рамбо, 08-01-2004 10:19:52

песдатааааа

76

Гасхуетряс, 09-01-2004 21:28:17

Пистато, плять! Епал бы я всех этих уродов в жопу метлой! Я тоже был в такой ситуации. Хочется хуем по лбу всем настучать от ихней безысходной тупости

77

Антонка, 12-01-2004 10:29:58

заебись а бы ту малолетку прямо так раком поставил и мамаше тоже присунул

78

фуфел, 16-01-2004 09:42:12

гавно! лучше бы ты выебал начальника ОВИРа

79

Намхай, 06-02-2004 03:43:45

Пиздата чел описуху падагнал. а главна правдиво до невъебения. сам в такой муйне побывал.

80

swift, 06-02-2004 10:59:05

выебать нада было эту мелкую шлюшку в натуре... бля отсосала бы она там где нибудь-)

81

mm, 06-02-2004 18:06:56

Po-moemu hueta polnaja . kakova huja pisat`  o tom , chto , blia i tak poniatno . РАША  , gospoda !

82

sentinel, 21-02-2004 04:02:05

Респект, ахуенно раскрыл тему получения этих ёбаных паспортоф.

83

d@@@st, 21-02-2004 16:23:56

желаю всем наркотиков,выпивки и кучу шлюх

84

Пьяный Козлик, 28-02-2004 11:41:48

кг/ам . Тема ебли не роскрыта.

85

Voblya, 29-02-2004 23:15:54

Pizdec blya, klevuy raskaz.
I ne pizdite blya suka nah!

86

Цензура бля , мать её, 29-02-2004 23:22:31

Пиздеть не камни ворочать.
Любой мат должен быть обоснован.
Да и правильно написан :не блять, а блядь!
Учите русский язык, господа!

87

Гашиш Марихуанович, 08-04-2004 10:29:06

Дрочить нех забывать,а то бля на зверушек вставать начнет!!!

88

ЗлОебучая Какаха, 14-04-2004 15:43:57

Надо было маме пиздатой телке в будку дать, пиздливых дедков ну хуй послать а девучку трахнуть в подсопке где нить, да и крутого начальника тож трахнуть можно было бы, чтоб распиздяйничал поменьше, та даб был ваааще крутым подонкам! )

89

Sya, 18-04-2004 20:36:16

ебанутые вы все какие-то
есть такая контора - Виза-ви, там за почтинедорого сделают паспорт за две недели
вариант - турфирма, вообще никаких проблем
Так нет же, вам надо нахуярить тут а ля обличительный фельетон и пиздеть Какаяж фсе таки хуйовая у нас страна Расея!!!!

90

gnobber, 20-04-2004 13:37:44

риспект!!!!!
падонку, каторый заскрызл столь злобоёбанную тему

91

╬ Sir Warlord , 22-04-2004 15:51:21

смена имиджа

92

Sir ╬ Warlord , 22-04-2004 15:55:49

а если вот так ?

93

╬Sir Warlord , 22-04-2004 15:56:32

не, так лутше

94

Уебок, 22-04-2004 18:50:33

Сука, бля! Вот это гниль ! Как представлю, что я мог бы оказаться на месте этого уебана, в ОВИРе, так хуево становится!!! А табун старых пропидаров! Как он вытерпел сучар паганых ?

95

dogkiller, 23-04-2004 13:07:39

Ситуевина - банальна, визде так, не тока в ОВИРЕ, нахуя нам чужая перхоть? заебали. пишите про падоночью жизнь, а не пра пидарские очереди....

96

dogkiller, 23-04-2004 13:10:19

и ище, пишишь складно, тока тема хуевая, как спициалист хуеватый ты, разве что если маладой,так за ето пращаем :-))

97

Ебаааать!!!, 26-04-2004 21:21:19

Охуивертительно)))))) бля буду!!
пиздатенько!!!

98

Ebankovsky, 28-04-2004 14:58:15

Заябись изложил, маладца, читать интересна
мне  понравилося.

99

He Xodil, 29-04-2004 23:21:28

ПРО СЕКС
С ЮМОРОМ
ОХУЕННО

100

Ckunugap, 17-05-2004 23:22:09

Бля а рассказу-то года три пачти! И все еще то же самае тварица в овирах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg