Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВИР

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу вам, какие в ОВИРе мудаки тусуются (не работники, а посетители). С месяц назад мать попросила меня съездить в ОВИР, сдать документы ей на паспорт. Ну хули ж, согласился я, мать все-таки. Утром она пошла на работу, я поспал еще пару часов и к началу первого попиздил в наш ОВИР. Прихожу туда, значит, вижу очередь человек в 20. "Вот это жопа!", думаю.

Стоять тут можно до 6-ти вечера. А хуй там. Кстати, у меня документы еще не были оформлены, рядом была каморка с 2-мялдевками, которые всего за 160 рублей на компутере забивали все нужные бланки. На мой взгляд, лучше не жаться и воспользоваться их услугами, чем самому все заполнять, так как каждый второй мой знакомый то и дело ебется с этим паспортом лишь потому, что что-то не так заполнил или забыл поставить печать. С девками я разобрался потом, а пока что решил занять очередь на сдачу документов. "А у нас тут список", говорят. "Записывайте", отвечаю. Моя очередь оказалась 64-м. Пиздец. Свалил я оттуда нахер. Прихожу через неделю уже с документами, даже не к 10, а к 9 утра. Оказывается, там уже стоят человек 20, ждут открытия этой хуеты.

- А давно вообще вы стоите? - осведомился я у мужика лет 40-ка с такой же бабой.

Они засмеялись, а затем, сделав лицо а-ля "заебались" ответили, что подошли сюда в 4.30 утра, а очередь начала подтягиваться к 5.30. Ибануцца. Забил я, короче, на это, но мать продолжала меня упрашивать, так что еще через несколько дней я пошел туда к 6 утра. В очереди был 12-тым. Хорошо, что там баба, у которой список, была на тачке, ей похуй, где ждать открытия ОВИРа (в этот день он открывался в 9), а мне спать хочется, и я отпросился у нее, предварительно записавшись и на пару часов поехал домой отправиться в страну Храпохляндию.

Приехал обратно в 9, почти к открытию, а когда лавочка открылась, нагло занял одно из немногих там сидячих мест. Мудаки нервничали и то и дело пиздели "Следите за списком. Без очереди никого не пускайте!". Обстановка меня начинала подрывать. Первый человек зашел и вышел потом лишь через 20 минут.

Напротив меня сидела мама с дочкой. Вот эта дочка, бля - единственное, что сглаживало мерзкую атмосферу ждущих ублюдков. Маме было ну лет так 45-50, уродина такая высохшая, ужас, бля. Дочка, лет 16-17-ти, была невысокой ухоженной брюнеткой в юбке чуть выше колен и невъебенно хорошеньких босоножках. Заложила она, блять, ногу за ногу, я на ляжку ее пялюсь (не дрочил уже почти двое суток, так что хуй встал незамедлительно), мечтаю, как бы ее полапать, потискать...

Ох, бля... Потом баба со списком тоже зашла в каморку, где принимают документы, список отдала другой тетке. Тетка похерила и передала его своей матери, чтобы та вычеркивала всех входящих из списка. Пиздец, эта бабка заебала меня. Чуть кто подойдет к каморке спросить что-то, так она начинает орать "Куда вы лезете? Тут очередь!", причем на испуганные отмазки "Женщина, да вы не нервничайте так, я по личному вопросу...". люди мерзкой бабкой нагло посылались куда подальше, помимо этого она грудью вставала перед дверью. Блять, думаю, какие же тут пидоры тусуются, а! Ну кто тебе, пизде, мешал прийти сюда не в 9, а к 6, как я, занять очередь, поспать до 9 дома и вернуться?!. Тем более, что будучи под номером 43, они бы все равно нихуя не успели оформиться. Ебанутые люди. Мама той малолетней телки через каждый 5 минут начинает тихонечко нагнетать атмосферу словами типа "Не надо никого пускать" или "У нас слишком мало времени". А потом пришел мужик, у которого ранее ебаные работники ОВИРа неправильно написали в паспорте имя. А у мужика билеты сегодня на самолет, он в заграницу едет, если его без очереди не пустят, то пиздец билетикам. Так что он слезно вымолил разрешение пройти без очереди, его пустили, вышел он с начальником ОВИРа. Тот отдал своим работницам какую-то принесенную несчастным мужиком бумажку, мужик стал ждать, начальник упиздил в другой кабинет заниматься другими делами. И хотя все уроды-посетители видели, что распиздяйство начальника никак не отражается на скорости приемма документов (парень, сидящий на приеме из каморки-то никуда не уходил!), все равно ведь, бляди, начали на мужичонку пиздеть, мол, бля, вы у нас уже 15 минут времени отняли и прочую шнягу. Мама пиздатой телки даже пошла к начальнику выяснять отношения, за что резонно была послана нахуй. Пиздец, ну на что баба противная! До того мужика опускали, что телкиной маме он пожелал, чтобы и у нее такая же ошибка была в паспорте.

Ты, дорогой падонок, спросишь, какого же хуя этот мужик при получении не проверял свой паспорт? Объясняю. Это в нормальных районах Москвы паспорт делается без больших очередей в течение 2-х недель. У нас - минимум 2 месяца, так что, как только ты получишь его, бежишь из ОВИРа нахуй, и уж только дома разглядываешь заветную книжонку. Пидоры не смекнули, что с ними может быть то же самое, ишь, бля, суки какие, времени у них нет, блять! Непонятно, нахуй стоять весь рабочий день, когда можно прийти пораньше (ну да, согласен, что вставать в падлу радо - бля, а мне не в падлу было, при моей лени-то?), и свалить в 11 часов. Ублюдки. В помешении стоял гул, молодежь тупо смотрела на темно-зеленые стены, бабки и дедки качали головами и с какого-то хуя повторяли слова "Беспредел", "Что делают, сволочи...", а особо шарящие в политике - "Ельцинская банда".

В конце концов подвалил какой-то здоровый приблатненный мужик. Бабка у двери в приемную не хотела ее пускать, но он нагло отпихнул старую пизду в сторону и зашел туда. Бля, как бабка завизжала! Мужик вышел через 20 секунд (ему надо было бумажку занести какую-то, нахуй ему в очереди ждать?) и сказал ей: "Таким, как вы, место в лагерях". Я улыбнулся, другие же начали возмущаться. Здоровый падонок похерил на все это и съебнул. Я оформился всего за 10 минут, ушел оттуда в 11.15. Пиздец, бля. И эти козлы еще на что-то надеятся, учитывая то, что занимавшие очередь передо мной 4 человека не пришло, зато после меня и до конца списка все были в сборе. Ибануцца. Поэтому я приехал домой, подрачил на светлый образ 16-летней телочки с сочными ляжками и поспал пару часов. На работе сказал, что полдня был на таможне. Поверили, уроды...

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Редкий, 08-06-2005 20:48:49

А я, блин, и не знал, что на свете столько отморозков!

202

Тваё имя:, 09-06-2005 06:08:47

вы заебали просто писать всякое гавно про то что все и так нах знают .. я там был бля раза 3 уже и меня не прёт выслушывать как кто то ноет про эти ебаные паспорта .. если я и сам это пережил и не раз ..нихуя блядь нового .. НАПИСАЛ БЫ ТЫ СЦУКО как ты ебал 9ти летних девочек и мальчиков и начальников Овиров блядь и гибдд и ещё и мёртвых .. нихуя не жизненно было бы и пиздёшь и провокация но я бы хоть позалупался и написал что ты пидарюга некрофил .. а так пиздец исповедь импотента какую то накалякал .. иди ф топку кароче заебал

203

buddiSSt, 10-06-2005 07:11:55

да полный финиш.
я сам в этих очередях парился немеряно.
туда со стволом идти надо.

204

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2005 15:23:45

ф точку бля!

205

sdaf, 15-06-2005 20:05:55

я забыл подписацца, асёл12-06-2005 19:23
асел, не выдумывай

206

Lex, 17-06-2005 12:45:09

В  стране все сделано для удобства граждан, вчера проходил мимо ЗАГСа, там люди с 5 утра занимают (ебануться, зачем только люди не стоят), н-р чтобы восстановить диплом или военник надо посетить участкового, ОВД, стол находок, институт или военкомат соответственно, сберкассу, даже, если повезет с очередями, что врядли, мозг вам разрушат по-любому, но вот с ОВИРом мне повезло: ходил я туда несколько раз и тихо охуевал, вписаться в систему (ранний приход, списки так и не смог) - в итоге зашел 31.12 без каких-либо надежд - был единственным посетителем, приняли, ни к чему не придрались, потратил 15 мин. - во как!

207

Ригид, 20-06-2005 09:43:50

тема дрочки на малолетку раскрыта. "светлый образ"-это пиздец как сильно! аффтару совет-заимей знакомых в ОВИРЕ/ПВС, прикорми слегка водкой и будет тебе феличита.
зачот, хотя и не аффтамат.

208

Зеленые стены, 23-06-2005 16:54:55

а вот хули вы на нас маладеж пялились фсе время....вам  што пофтыкать некуда ?

209

Дочка, 25-06-2005 10:59:26

Бля, как время летит..
Подросла до 20.
Жалею, что не дала.

210

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2005 02:49:20

1

211

хуибалла ебанная, 06-07-2005 19:38:27

херь полная, а аффтор дрочила

212

Дерьмокопатель, 14-07-2005 15:52:13

Дрисня канешня. Правда самые пиздатые телки снимаютсця именно в таких ситуациях. Не в клубах и не в барах, а на рынке, в троллебйусе и т.д.  Такие застенчивые бля  которыЕ хлопковые трусеки в гарошек носят. А ЕБУТЬСА БУТЬ ЗДАРОВ НАХ.

213

GLOBETTROTTER, 19-07-2005 21:35:30

ЗАЧОТ АХУЕННЫЙ РАСКАС!! БЛЯТЬ Я САМ ТОКА СЕНЯ БЫЛ В АВИРЕ ПА БЛЯТЬ ТАКОЙ ЖЕ ХУЙНЕ!! ПИШЫ ИСЧО!!! (простим товарищу нераскрытую тему Ебли с мамой45лет, телкой 16, бабушкой, теткой, мужикамии начальником-мусором(АХТУНГ- но ето шутка блять панимать нада) 2мя дефками из авира, и босоножками 16 летки

214

GLOBETTROTTER, 19-07-2005 21:39:24

а я блять всетаки там 23 летнюю телку снял!!! сучка аказалась ахуенна ебливай- в авсралию пездует.  (краткий атчот а пасищении авира в маем испалнении )

215

Федель Кастро, 24-07-2005 11:44:24

ну и хуле бля!! вот я исчо бля в ачередяхх не парился нах!!!! штукец отдал и пачпорт ф кармане нах!! нах нада!! нинавижу очириди бля!!

216

БесНоватый, 27-07-2005 00:03:13

А я вот вспаминайу как у зубнова в ожыданиях тамился. Атыскал глозами какуйуто деффку с праблемами ротавой поласти и начил  придставлять как запихиваю в кореозный рот сваю письку. А вавремя сверлений всячиских до песды было тоже ибо ащющал  как врочиха трецца об меня выминем. Очириди бапки нахуй!!!

217

Дворник, 27-07-2005 06:54:16

а я тот здаровый ахуевший падонак... в лагеря вас, нах, бугага аффтар, пиши исчо

218

Арматурщик, 27-07-2005 13:12:02

Нового не хуя!
Тема ебли даже краем не прошла

219

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2005 20:54:57

хуйня говорю

220

NME ФАК ОФФ!!!, 06-08-2005 10:01:01

Блядства - я такую пургу могу с любого места расказать - как в магазин за пивом ходил, как экзамены шкорльные и встёпительные здавал и так далее . . .
Гамно карочи...

221

падо7нок реткий, 11-08-2005 14:58:58

бедлам

222

Хуятор, 13-08-2005 16:00:18

Читал

223

митька, 18-08-2005 22:21:15

нехуя где не надо ошиваться.а подрочить на телку с ляжками-респект.правилно,минимум удобства-максимум удовольствий...

224

аффтара накукан накуканитъ, 19-08-2005 16:51:09

кг/ам

225

Абкуреный GrinGo, 20-08-2005 02:21:16

Бля, аффтар, пазнакомь с тйолкой?

226

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 17:09:47

bla nihyua ne ponal

227

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 17:15:38

poeben'!!!!!!!!!!!!!

228

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 17:16:39

pizda

229

Cofch free, 25-08-2005 10:53:28

Мне в первом паспорте(обычном) заибашили число прописки раньше его выдачи.Так вот когда по подозрению ф адной хуйне фзяли,мы с нач.уголовной части долго сцались по йентому поводу

230

Хуила, 27-08-2005 04:52:46

Слыш ты? тут есть баба с ником матка! ты чё бля хуйня такая пиздопроёбина а? ваще чтоли ахуела? я отец той целки бля  на которую он дрочил! пускай дрочит да хоть выебет её скопом поцанофф! все равно что она что ты ебланки вот почему я вас и бросил суки! на хуй прите! я всё сказал!

231

Облизыватель пёзд, 28-08-2005 04:26:12

Жжоный крео. Аффтару риспект. :)

232

перец из деревни, 28-08-2005 13:11:54

так сибе.

233

пиздобол, 29-08-2005 08:48:37

афтар -ты бля пидор редкий-без тебя про хуйню ОВИРА все уж давно знают-нахуя такой креатив фигарить.Я думал ты чото с пилоткай делать будешь, а ты проста гавно наблядательное.
УДАФФ - вопще писец,нюх потерял, гавном всяким дыры закрвывает...
Короче (или длиннее) пошли все нахуй!

234

квр, 30-08-2005 10:01:31

врерв

235

2pizza, 06-09-2005 05:05:39

Афтар, тема ебли 16-летней телочки с сочными ляжками нихуя не раскрыта.

236

риальный критик, 07-09-2005 11:51:31

а чём пост? песдец  кг/ам

237

ЫхЫ, 07-09-2005 14:23:20

Бля ну ты и хуету накатал. короче КГ/АМ

238

Alish, 08-09-2005 08:58:52

aftar-nu ti gomik ili chyo nado ebat a ne torchat kak huy i v ebalo glyadet

239

gagarin, 08-09-2005 10:29:53

нормально так. неплохо. но тема дефки нераскрыта

240

Сибиръпанкъ, 08-09-2005 11:14:01

гыгы.. ищо бы маленька пра нивъибеннуйу тйолку и йа бы сам драчить начил бугагагга!

2афтар:
крео руль пеши больши. например как с тйолкай этай патом случайна фстретилсйа и атжог ийо неибаццо.

241

к АСПЕР, 08-09-2005 13:52:39

эх..
я б наверно её выебал прям там..

пиши исчо!

242

Флинт, 10-09-2005 13:10:20

за чо дорог этот хлам, что там есть хоть проблеск жизни( в виде падрачить на телку) а так каго ебет чужое горе?очереть он стаял, очереть не хуй весь день прастаит

243

Хуясе!, 10-09-2005 14:25:26

жизненна

244

Админ, 14-09-2005 11:01:10

Тема ебли не разкрыта - не зачет.
Каменты - рутил!

245

Сабака, 17-09-2005 00:58:41

Паходу на изъебанную тему креатифф, осиливать не осмелился.
Пра очереди и ОВИРы банально, про еблю и бап пиздато!
Курс ясен?! Ну папробуй ищо разок

246

мамазян, 18-09-2005 13:49:42

Читать заебца, умных словей тьма...

247

Детский Лагерь"Менингит", 21-09-2005 22:15:52

есть такая хуйня..
тема дрочки не раскрыта-- патаму низачот

248

Сестры Кривошляповы(пьяные в жопу), 21-09-2005 22:22:48

Мамазяну респект,стопудопудово словей неасилить нихуя.Не жмись,драчило,заплати,блядь,тебе все оформят,ебт,хули ты ты сам поперся в целях иканомии!

249

Gopnik, 22-09-2005 08:17:30

Happy end story, нах!

250

иппать!, 23-09-2005 09:57:11

аффтар - ты мудаг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg