Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОВИР

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу вам, какие в ОВИРе мудаки тусуются (не работники, а посетители). С месяц назад мать попросила меня съездить в ОВИР, сдать документы ей на паспорт. Ну хули ж, согласился я, мать все-таки. Утром она пошла на работу, я поспал еще пару часов и к началу первого попиздил в наш ОВИР. Прихожу туда, значит, вижу очередь человек в 20. "Вот это жопа!", думаю.

Стоять тут можно до 6-ти вечера. А хуй там. Кстати, у меня документы еще не были оформлены, рядом была каморка с 2-мялдевками, которые всего за 160 рублей на компутере забивали все нужные бланки. На мой взгляд, лучше не жаться и воспользоваться их услугами, чем самому все заполнять, так как каждый второй мой знакомый то и дело ебется с этим паспортом лишь потому, что что-то не так заполнил или забыл поставить печать. С девками я разобрался потом, а пока что решил занять очередь на сдачу документов. "А у нас тут список", говорят. "Записывайте", отвечаю. Моя очередь оказалась 64-м. Пиздец. Свалил я оттуда нахер. Прихожу через неделю уже с документами, даже не к 10, а к 9 утра. Оказывается, там уже стоят человек 20, ждут открытия этой хуеты.

- А давно вообще вы стоите? - осведомился я у мужика лет 40-ка с такой же бабой.

Они засмеялись, а затем, сделав лицо а-ля "заебались" ответили, что подошли сюда в 4.30 утра, а очередь начала подтягиваться к 5.30. Ибануцца. Забил я, короче, на это, но мать продолжала меня упрашивать, так что еще через несколько дней я пошел туда к 6 утра. В очереди был 12-тым. Хорошо, что там баба, у которой список, была на тачке, ей похуй, где ждать открытия ОВИРа (в этот день он открывался в 9), а мне спать хочется, и я отпросился у нее, предварительно записавшись и на пару часов поехал домой отправиться в страну Храпохляндию.

Приехал обратно в 9, почти к открытию, а когда лавочка открылась, нагло занял одно из немногих там сидячих мест. Мудаки нервничали и то и дело пиздели "Следите за списком. Без очереди никого не пускайте!". Обстановка меня начинала подрывать. Первый человек зашел и вышел потом лишь через 20 минут.

Напротив меня сидела мама с дочкой. Вот эта дочка, бля - единственное, что сглаживало мерзкую атмосферу ждущих ублюдков. Маме было ну лет так 45-50, уродина такая высохшая, ужас, бля. Дочка, лет 16-17-ти, была невысокой ухоженной брюнеткой в юбке чуть выше колен и невъебенно хорошеньких босоножках. Заложила она, блять, ногу за ногу, я на ляжку ее пялюсь (не дрочил уже почти двое суток, так что хуй встал незамедлительно), мечтаю, как бы ее полапать, потискать...

Ох, бля... Потом баба со списком тоже зашла в каморку, где принимают документы, список отдала другой тетке. Тетка похерила и передала его своей матери, чтобы та вычеркивала всех входящих из списка. Пиздец, эта бабка заебала меня. Чуть кто подойдет к каморке спросить что-то, так она начинает орать "Куда вы лезете? Тут очередь!", причем на испуганные отмазки "Женщина, да вы не нервничайте так, я по личному вопросу...". люди мерзкой бабкой нагло посылались куда подальше, помимо этого она грудью вставала перед дверью. Блять, думаю, какие же тут пидоры тусуются, а! Ну кто тебе, пизде, мешал прийти сюда не в 9, а к 6, как я, занять очередь, поспать до 9 дома и вернуться?!. Тем более, что будучи под номером 43, они бы все равно нихуя не успели оформиться. Ебанутые люди. Мама той малолетней телки через каждый 5 минут начинает тихонечко нагнетать атмосферу словами типа "Не надо никого пускать" или "У нас слишком мало времени". А потом пришел мужик, у которого ранее ебаные работники ОВИРа неправильно написали в паспорте имя. А у мужика билеты сегодня на самолет, он в заграницу едет, если его без очереди не пустят, то пиздец билетикам. Так что он слезно вымолил разрешение пройти без очереди, его пустили, вышел он с начальником ОВИРа. Тот отдал своим работницам какую-то принесенную несчастным мужиком бумажку, мужик стал ждать, начальник упиздил в другой кабинет заниматься другими делами. И хотя все уроды-посетители видели, что распиздяйство начальника никак не отражается на скорости приемма документов (парень, сидящий на приеме из каморки-то никуда не уходил!), все равно ведь, бляди, начали на мужичонку пиздеть, мол, бля, вы у нас уже 15 минут времени отняли и прочую шнягу. Мама пиздатой телки даже пошла к начальнику выяснять отношения, за что резонно была послана нахуй. Пиздец, ну на что баба противная! До того мужика опускали, что телкиной маме он пожелал, чтобы и у нее такая же ошибка была в паспорте.

Ты, дорогой падонок, спросишь, какого же хуя этот мужик при получении не проверял свой паспорт? Объясняю. Это в нормальных районах Москвы паспорт делается без больших очередей в течение 2-х недель. У нас - минимум 2 месяца, так что, как только ты получишь его, бежишь из ОВИРа нахуй, и уж только дома разглядываешь заветную книжонку. Пидоры не смекнули, что с ними может быть то же самое, ишь, бля, суки какие, времени у них нет, блять! Непонятно, нахуй стоять весь рабочий день, когда можно прийти пораньше (ну да, согласен, что вставать в падлу радо - бля, а мне не в падлу было, при моей лени-то?), и свалить в 11 часов. Ублюдки. В помешении стоял гул, молодежь тупо смотрела на темно-зеленые стены, бабки и дедки качали головами и с какого-то хуя повторяли слова "Беспредел", "Что делают, сволочи...", а особо шарящие в политике - "Ельцинская банда".

В конце концов подвалил какой-то здоровый приблатненный мужик. Бабка у двери в приемную не хотела ее пускать, но он нагло отпихнул старую пизду в сторону и зашел туда. Бля, как бабка завизжала! Мужик вышел через 20 секунд (ему надо было бумажку занести какую-то, нахуй ему в очереди ждать?) и сказал ей: "Таким, как вы, место в лагерях". Я улыбнулся, другие же начали возмущаться. Здоровый падонок похерил на все это и съебнул. Я оформился всего за 10 минут, ушел оттуда в 11.15. Пиздец, бля. И эти козлы еще на что-то надеятся, учитывая то, что занимавшие очередь передо мной 4 человека не пришло, зато после меня и до конца списка все были в сборе. Ибануцца. Поэтому я приехал домой, подрачил на светлый образ 16-летней телочки с сочными ляжками и поспал пару часов. На работе сказал, что полдня был на таможне. Поверили, уроды...

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 23.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
333

Не скажу, 06-04-2006 15:46:07

хорошо что я съебался в австралию и тут нет ни авиров ебнутых, ни бабок полоумных ))))

334

любитель абассацца, 08-04-2006 11:12:36

Бля ахуйеть за 5 лет нихуйа ни изминилось!

335

tif, 08-04-2006 12:15:59

платите деньги

336

Умняк-Батан, 08-04-2006 22:54:24

Блять. шо за хуйня? Не, аффтар, ты бля шо - на часы все время сматрел - то 20 минут, то 12.15...какието номера пастаянно, очереди, 9 утра, 47 номер...ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ, Аффтар ЙОБАНЫЙ НАСОС, к медведу преведу. Засираеш такой сранью рисурс ахуенный.
Скатина бля Б/П...

337

FcDonalds, 11-04-2006 15:30:17

Бля, пришел по делам....

338

Рыжий сцуко, 12-04-2006 17:58:30

Не понял, что за ОВИР, такой? Но ОВИР на ул.Волгина всем ОВИРАМ - ОВИР!!! Я туды за 2.5 часа припиздил, надеясь быть первым...хуй там был 23-м..., с 11 часов до 16 там просидел, причём в первый раз нефартово... Пришёл назавра, пролез без очереди, очередь с человек по 60-70 каждый день (5 человек в час). Тяжко это братцы...

339

пезда с ушами, 15-04-2006 20:20:13

стервы пшли нах!
афтар зачот! грустна блять......................
правду сцука написал

340

пан пробздецкий, 16-04-2006 12:18:07

та же срань была, когда ебучий ИНН получал! бля ну пиздец такие случаи бесят! тока не знаю кто больша, стояния в очерядях или злоебливые бабки

341

макрота, 28-04-2006 00:28:46

дерзай БАРАШЕГ (каперайд ostap custom)

342

Хам трамвайный, 01-05-2006 01:13:23

С празднеком

343

Скрытое в листве, 03-05-2006 21:00:19

Тема ебли не раскрыта!!!

344

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 11:14:59

ну конечно все пиздато но креатифф скучное гавно

345

СосискиН, 06-05-2006 13:54:25

Три мешка хитростей.

346

Фриказоит, 06-05-2006 14:42:07

Блять, далбаеп нада была телку рубить и тащить дамой ипать.

347

ShLeF, 10-05-2006 23:07:22

Бля, тагта нихуя неинтересна, хать придумал шо нить, а то с подобной хуетой каждый день фстречашся

348

ПРУЧ, 14-05-2006 01:30:56

Совок....чистой воды! Такая же хуйня происходит когда ИННН делаешь....

349

песдецц, 16-05-2006 09:15:44

ацтой,аффтар иблан ,мой падонкафсий савет,нахуй очередь,ламицца надо ф кабинет с каменным иблом на лице и всё похх...аффтар уебись ап стенку

350

Фдуч, 16-05-2006 19:09:45

вот пилять видно что специалист то нах молодой... каму ахота пра твой авир читать, раскрил бы дражайший лучше тему про молодуху в басаножках!

351

девочка ниоткуда, 17-05-2006 11:41:38

изложено хорошо, с чувством. Разделяю всё, кроме конечно страсти к девичьим ляжкам. Но для чего они тут, вполне понятно.

352

MKS, 19-05-2006 08:09:06

Читобы в такой уебаанной стране жыть надо ебать таких малалеток, и больше нихуя не делать

353

Тот шта несправа, 21-05-2006 13:52:18

ну так оно и есть и даже более - во всей москве так. Отдельных районов не существует

354

ШтырлеЦ, 23-05-2006 12:06:16

Заебатый креатифф! Аффтар пешы исчо!

355

Водитель Краза, 27-05-2006 11:51:37

Какая хуета! Ты б еще написал, как ты за молоком в магазин ходил!
Лажа, не смешно, не интересно! Напиши, как в пробке стоял!
Гандон нах!

356

Хуй клал на фсё!, 28-05-2006 11:03:58

Гыыыы! Бля!

357

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2006 14:38:26

крео гавно, тема ебли с дочкой 16-лет в туалете ОВИРа не раскрыта, а зря,.... =)

358

spieser, 05-06-2006 09:58:48

спасибо.

359

дрочер, 05-06-2006 17:05:52

всё хуйня, такие крео можно хуярить в день по тыщщу штуг... тема ебли не раксрыта... вот написал бы про то как ты отлизал старой пизде в овире что бы она те оформила дакУменты побыстрей... скрыл видать... бугага

360

Не_Гадяй , 08-06-2006 10:30:57

кг/ам?

361

Албанский сотона, 13-06-2006 17:28:37

Тема ебли не раскрыта,а в овире одни пидары, сцуки нихуя не работают,аффтору следовало выебать всю очередь.

362

товарисч, 17-06-2006 22:47:52

знакомая хуйня

363

Нацист, 20-06-2006 21:34:34

Хуйня какайа-та

364

талалихин, 22-06-2006 01:42:11

а че вас мудаки всех в сартир ебаьтся тянет

365

Boolwinkl, 24-06-2006 13:54:45

Автор - педофил.
Ельцинская банда

366

пелот BMWod, 04-07-2006 23:48:44

асилил, несмотря на кол-во букав.
Посмеялся даже.

367

плодоножка, 05-07-2006 17:34:47

жизненно и написано смешно

368

Сук, 09-07-2006 01:20:27

Креатиф харошЫй, аффтар песшы ещё

369

МИНЯ ЭТО НИХУЯ ВСЕ НИИБЕТ, 09-07-2006 22:25:31

спасибо подрочил

370

Анах?, 13-07-2006 03:02:29

Наиполнейшая хуйня. Принимай пурген по пачке в день и сраться будет легче.

371

Фюрер, 19-07-2006 18:43:12

Спасибо, подрачил на тёлочку.
Зачод.

372

пездарь, 19-07-2006 19:18:56

Я бы там полюбому комунить ебло набил! Терпеть немогу очереди и пиздапративных  постклиматических жирных сук(старых бабок)!

373

пездарь, 19-07-2006 19:25:48

дурак пля! с  девахой хотябы познакомиться надо было епт!

374

Хуй с горы, 23-07-2006 07:39:55

Странна, кагда на мужиков встает, а не девак маладых!

375

Израильтянин, 24-07-2006 14:20:21

Блять вспомнил заебанную Россию

376

ana-manall, 30-07-2006 11:33:24

Афтару нужна дать савет: драчить на Ломоносова.

377

Капитаннах, 02-08-2006 20:38:36

Надо было не пялиться на ляжки малолетки, а телефон взять, а то так всю жизнь продрочишь

378

DetXteR, 05-02-2007 20:11:57

Ебать зборище ОТМОРОЗКОВ))))))))

379

Рига, 05-05-2008 17:42:39

Смешна до слез. особенно про старую кошолку у дверей!

380

Сцучьий потрох, 28-06-2008 00:07:48

Очинь похожая ситуацыя была и у меня недавно, но там занимать людЯм очирить приходилось в чяс ночи чтоп в первой половине дня попасть на приём, ну а если в шэсьть утра занять - то реально аж к концу рабочиво дня попасьть - вот такая хуйня была похуёвее описцанной в этом россказе, и это при том что ехать надо не по территории города а по территориям сельских местностей в центр - типа траспорт очень редко ездиит там в отличие от города - так что это жопа была для тех у каво машыны сваей нету, хатя в этам случие не пашспорт нада было палучать а по другой хуйне но тожэ видимо нужной если вот так вот стаяли в ачиридях, и ещё начяльник этой канторы сам от этого ахуевал и ещё и потому ахуевал тоже что в толпе когда он мимо проходил на него арали тётки ругая за эту хуйню, хатя па-видимому там сейчас ужЕ удалось ришыть эту праблему. Аднако мне ещё тогда по удачным абстоятильствам и благодаря некаторой проявляющесйя в нужные моменты у меня и не только у меня наглосьти удалось избежать этай хуйни и зделоть дела, причём не грузя тех кто принимает по 20 минут как делали это остальные пасититили, но это темы атдельнаво разсказа.

381

Буга, 02-07-2008 21:30:00

Бля красачна аписал стадо уибанов,и везде такая хуйня
хуй пайми пачиму

382

Алексей, 24-01-2009 03:11:33

Ублюдки.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg