Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины и власть

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня приснился сон – я стала губернатором Санкт-Петербурга. Да, наверное, вчера точно перебрали мы с подружкой. Тот, кто неожиданно встречал одноклассников, которых не видел более двадцати лет, меня поймёт. Единственное огорчение – подруга была в Москве проездом, вечером улетела в Магадан.

            Такое не придумаешь. Вчера выхожу из магазина, подходит ко мне женщина и спрашивает: вы не подскажете, где здесь ближайшая станция метро? Я ей объяснила, а сама чувствую, что где-то видела эту женщину. Она тоже как-то подозрительно на меня смотрит. Первой опомнилась она. Я со школы в одной поре – пятьдесят пять килограммов. А Маргарита, конечно, повеселела - в смысле, к школьному полтиннику прибавила второй.

            Радости не было предела.  Обнялись, расцеловались, и ко мне домой. Ну а дальше понятно и без пояснений. Но помню, как провожала в аэропорт.

        Сон мой, видимо, не случайный. Что интересно, Марго оставила серьёзный пост в Краснодарском крае и направилась к мужу в Магадан. Кем она только не работала! Даже была замом мэра какого-то кубанского городка и несколько месяцев исполняла обязанности мэра. Узнав, что я учусь на факультете «Государственное и муниципальное управление», подруга неожиданно заявила, что в России женщине во власть идти нельзя.
На мои аргументы о том, что наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу женщин-руководителей, Маргарита только ухмыльнулась.

            Полностью передавать наш разговор я не стану. Но возник вопрос: стоит ли в России доверять женщинам руководящие посты? Или всё-таки лучше, если судьями, прокурорами, министрами, мэрами, губернаторами были бы мужчины? Где может проявить себя женщина? На какой должности?

        Что скажут по этому поводу удавкомовцы? Только давайте по существу. Это не крео. Просто хотелось бы узнать ваше мнение.

Анна Аркан , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

мухосанковентилятор, 17-03-2009 11:52:05

НАХУЙ такое ГАВНО

252

ш-м, 17-03-2009 11:52:29

ответ на: Князь БолтКонский [228]

>17-03-2009 11:38:53  ш-м 
>
>
>не было наверняка никакой мадам..просто выдуманное название..если бы такой текст писал пидрас Хрен или гомосек Минаев то наверняка написали бы вывеска уважаемой фирмы "Хед энд шолдерс"

17-03-2009 11:43:01  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [314] 

"M-me Sophronie. Всевозможные изделия из волос"  это не тот пример.

Почему - не тот? И кто сейчас знает, была такая мадам или нет? Можно поискать, конечно...

Но для читателя это было выпукло и убедительно, думаю, что это именно существующая мадам для того читателя делала рассказ ярким, а для нас - лишь точный отзвук (французский оттенок в Нью-Йорке по части шиньонов... почти как у Гоголя "Портной из Парижа и Лондона") реальности того времени.

253

Анна Аркан, 17-03-2009 11:53:11

ответ на: Тётя Фая [203]

>оо. вчерашняя базарная пьянчужка.
>сегодня как то поспокойней. ыыыы.
>опять ерунда кароче. без изменений
>диагноз- бухать нельзя. писАть тоже.

Ты чё тёть? С кем не бывает. Теперь до сдоху будешь попрекать. Забыла, как я тебя домой пьяную тащила? Тока не ссылайся беспамятство.

254

КровьВыйдетИзРек, 17-03-2009 11:54:33

угадайте как в монголии называется ксерокс? КЭНОН. просто раньше других туда добрались. а epson в свое время увольнял сотрудников за термин "отксерить" в разговоре, документах деловой переписке и т.д.

255

Граф Подмышкин, 17-03-2009 11:54:36

17-03-2009 11:52:29  ш-м  [ответить] [+цитировать] [334] 

Ответ на: Князь БолтКонский [307] 


Друзья! Вопрос не в сраном продакт плейсменте, коль вы уже скрупулезно копаетесь в писателях, вопрос в литературном качестве высранного... Если его нет - то это тупое перечисление забашлявших автору...

256

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:54:39

всем удачно початицо. поехала я ф кабак есть супчик и жареные овощи

257

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 11:54:57

да ёб вашу мать... (в хорошем смысле)

мну не утверждаю, что детализация, например, является каким-то универсальным индикатором бездарности. как и что-либо другое, бядл.

нельзя "приложить" такой индикатор к тексту и на основании этого сделать вывод о том, что текст хуйня. наоборот. читаешь текст - видишь, что хуйня. в цэлом. и тогда-то уже можно запросто найти типичные для хуйни признаки. это понятно, бядл?

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 11:55:16

Смотри, фраза "я фотографировал на свой дорогой  фотоаппарат высокого качества и поэтому снимки удались" - смешна. А если  "дорогой  фотоаппарат высокого качества " заменить на бренд?
=============

согласна

фраза "его номерной лонжин поведал ей о многом" и "его часы о многом ей рассказали"

в первом случае ясно что речь идёт о лавандосе и фаршировом перце
во втором случае тёла явно опсадилась в хлам и разговаривала с кукушкой

259

Кирзач, 17-03-2009 11:55:29

Как быть с упоминанием марок оружия в текстах? Тоже отнести это к ПП?

хехе...

коллега вито немного слукавил.

260

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:55:32

ща сюда придет Тормоз
я его цилую и абнимаю.
ускакала

261

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:55:41

17-03-2009 11:52:20  геша


для тупых не пишем..пусть читают "спид-инфо" и АиФ..

17-03-2009 11:52:29  ш-м 

друг..я же выше сказал..что все нужно употреблять правильно..даже витаминами можно отравить до смерти...опять же..перечитайте свое "с птичкой"..или как там там его..

262

Анна Аркан, 17-03-2009 11:55:56

ответ на: Василий Пригодич [218]

>Ленин - графоман?
>Позвольте!!! Вы отдаёте себе отчёт в том, что пишете? Или последствия вчерашних возлияний с подружкой, и последующие лесбийские утехи, грубо дразнящие нефритовые врата неумелыми языками, лишили Вас возможности трезво оценивать тексты? Да и читали - ли Вы Ульянова? Так может сказать недалёкий человек как в литературе, так и сексе.
>Целую ручки.

Читала, потому так уверенно и заявляю. Ленин - графоман.

263

MaGiC PooH, 17-03-2009 11:55:56

фся хуйня апять тута,чо бля Чванг,чо Юрег,чо эта проблядь,чем хуже тем народу больше

264

ш-м, 17-03-2009 11:56:17

17-03-2009 11:40:04  вито (а ешё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [303] 

17-03-2009 11:32:11            ш-м            [ответить] [+цитировать] [263]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [183]
---
Пойдём так же, от противного. Назови пару-тройку своих любимых Авторов.
То, что ты пишешь - немного напоминает начётничество. Мол, если есть перечисление - у Автора не все дома.
Одно из самых притягательных мест в "Робинзоне",допустим - перечисление вынесенного на берег имущества.
Художественные способности определяют всё.
---

даже не собираюсь спорить. мой любимый автор Умберто Эко пишет с жутким количеством подробностей.
так он же блистательный литератор. кто может оспорить это? а здесь, если ты не забыл, мы обсуждаем ГОВНОГРАФОМАНОВ



Ненене...
У говнографоманов без всячких брендов пахнет говном. Вот он пишет: " Я, сидя на стуле, пил чай и думал о роскошном сексе, который мне подарит моему "дружку" нежная Ольга".

Никаких брендов, а говном пахнет.

Я именно и говорю о том, что названия (бренды - частный случай) - это необходимая ткань текста.

265

бывший, 17-03-2009 11:57:06

ответ на: бывший [250]

>Это всего-лишь, я, уважаемый клоник.
>Гугугу. Куда мне до Гречишкина?
Ржал, блядъ. Мне нужно быть внимательнее и не отвлекаться во время срачята. Добрый день, уважаемый клон.

266

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 11:59:03

хорошая дискуссия у мущщин

267

Анна Аркан, 17-03-2009 11:59:35

ответ на: Брутальная Сучка [229]

>пригодич известный литератор (неуверена нащет правильности применения слова "литератор")
>и книжки у него есть
>если игнорируешь прочтение Старой Пилотки, то просматри папочку этого афтара...там есть чему поучица

Лизнула?

268

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2009 11:59:39

давайте поговорим о говне.....

269

Кирзач, 17-03-2009 11:59:57

ответ на: Граф Подмышкин [255]

>Друзья! Вопрос не в сраном продакт плейсменте, коль вы уже скрупулезно копаетесь в писателях, вопрос в литературном качестве высранного... Если его нет - то это тупое перечисление забашлявших автору...

Исключительно верно.
Но коллега вито анадысь запрещал коллеге базуке упоминать названия.
и делал это категорически.
а мне кажется, что базуке - можно и нужно. Потому как - качество.
Ну а случай с тупым перечислением и ПП - и рассматривать нечего, ибо говно.

270

Очинь старый лисёнаг, 17-03-2009 12:00:08

говно

271

ш-м, 17-03-2009 12:00:41

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [257]

>да ёб вашу мать... (в хорошем смысле)
>
>мну не утверждаю, что детализация, например, является каким-то универсальным индикатором бездарности. как и что-либо другое, бядл.
>
>нельзя "приложить" такой индикатор к тексту и на основании этого сделать вывод о том, что текст хуйня. наоборот. читаешь текст - видишь, что хуйня. в цэлом. и тогда-то уже можно запросто найти типичные для хуйни признаки. это понятно, бядл?


Согласен, конечно.

Но какой-то сложный путь. Думаю, что Крепкая Десятка Ресурса отличает хуйню по одному абзацу и далее просто неинтересно. На хуя разбираться во вкусовых оттенках говна?

Другое дело, когда текст в целом приемлем, но названия коробят.
Предлагаю перейти к конкретным примерам. Допустим, твой упрёк мне - конкретизируй, пжлст.

272

бывший, 17-03-2009 12:00:45

Спор, уважаемые коллеги, кокойты ниачёмный. Всем и без того ясно, как отличать художественный текст от продакт-плейсмента.

273

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2009 12:01:31

кал

274

Deviant, 17-03-2009 12:01:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [268]

>давайте поговорим о говне.....

Чем и занимаемся.

275

Русскоязычная, 17-03-2009 12:01:54

Анна очень любопытное существо..

276

Кирзач, 17-03-2009 12:02:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [258]

>фраза "его номерной лонжин поведал ей о многом" и "его часы о многом ей рассказали"
>
>в первом случае ясно что речь идёт о лавандосе и фаршировом перце
>во втором случае тёла явно опсадилась в хлам и разговаривала с кукушкой

ыыыыыыыы
пять баллов!

277

Анна Аркан, 17-03-2009 12:02:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [235]

>>>>А что же тебя так тянет к Анне Аркан? Другие крео читала? Пойди отдохни, а то форточку свернёт основательно.
>>
>>>===
>
>>>не льсти себе, тётя, тебя читать невозможможно! Тебя можно скролить, пробегать глозами, просматривать по диагонали...Употребление глагола "читать"  в связи с тобой означает полнейшее неуважение даже к литераторству, уж не говоря о литературе.
>>
>>Но жить-то ты уже без меня не можешь. Чуешь?
>====
>
>Анна, я настоятельно рекомендую Вам обратится к специалистам...

А ведь я права. Не можешь ты уже без меня. Посмотрим, что будет дальше.

278

ш-м, 17-03-2009 12:02:36

17-03-2009 11:55:41  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [344] 

17-03-2009 11:52:20  геша




17-03-2009 11:52:29  ш-м 

друг..я же выше сказал..что все нужно употреблять правильно..даже витаминами можно отравить до смерти...опять же..перечитайте свое "с птичкой"..или как там там его..

И чего такого в "... с птичкой" гадкого? В недоумении.

279

Граф Подмышкин, 17-03-2009 12:03:40

17-03-2009 11:59:57  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [352

Аллилуя ,брат! Да пребудет с нами "Персил"!

280

бывший, 17-03-2009 12:03:44

Аннаркан неспособен даже на копирование\репродукцию "Чёрного квадрата": чёрный цвет будет с
гавнистым оттенком и добавлением блёсток, а размер оригинала будет безнадёжно проёбан.

281

MaGiC PooH, 17-03-2009 12:04:25

аннаанал

282

Князь БолтКонский, 17-03-2009 12:04:42

17-03-2009 12:02:36  ш-м


гадкого? да нет..сам рассказит ничего себе так..а вот Ашан и ебаный Клинекс с Матиссом решет глаз...подсакратить бы..а так по количеству названия чуть ли не уровинь пидораса Хрена\Минаева

283

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 12:04:51

ответ на: ш-м [271]

извините, что отвлекаю, но мне жутко интересно, кто входит в Крепкую Десятку Ресурса?

284

Анна Аркан, 17-03-2009 12:04:57

ответ на: Граф Подмышкин [249]

>17-03-2009 11:48:49   Анна Аркан   [ответить] [+цитировать] [324
>
>
>Их 55, любезная... +3 справочника..
Я остановилась на завещании. Дальше не смогла...

285

Граф Подмышкин, 17-03-2009 12:05:05

17-03-2009 11:55:16  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [341

У меня номерованый Лонжин... Фаршированный перец непереношу вообще...

286

MaGiC PooH, 17-03-2009 12:05:55

ответ на: бывший [272]

клон,ога.Ты хоть не злобный,клонег?

287

Анна Аркан, 17-03-2009 12:05:57

ответ на: Граф Подмышкин [249]

>17-03-2009 11:48:49   Анна Аркан   [ответить] [+цитировать] [324
>
>
>Их 55, любезная... +3 справочника..
Справочник один был. Откуда ещё два? Какой год?

288

бывший, 17-03-2009 12:06:08

ответ на: бывший [265]

Добрый день, уважаемый клон. Тоже приходится отвлекаться. Вот, решил довершить сбор машины под себя (Вы уже в курсе - советовали мне видеокарту)

289

Граф Подмышкин, 17-03-2009 12:06:13

17-03-2009 12:04:57  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [369

Очень зря...Тогда не надо было начинать...

290

бывший, 17-03-2009 12:06:18

ответ на: Барабашкина [283]

>извините, что отвлекаю, но мне жутко интересно, кто входит в Крепкую Десятку Ресурса?
Ай-яй-яй. Это приглашение к пиписькомерянию, оно неуместно, имхонетъ.

291

ш-м, 17-03-2009 12:06:22

"Три товарища" свои любимые вспомнил (увы, вкусы мои инфантильны) - вот уж где ПП!

Начиная с марки сигар, кончая автомобилями. Почему?

Потому что упоминание магазина, ресторана, часов, машины и пр. экономит две страницы нудного описания героя.

"Сел на правое сиденье "кадиллака" - всё понятно.
"Сел в машину" - нуичо?

292

бывший, 17-03-2009 12:06:49

ответ на: бывший [288]

>Добрый день, уважаемый клон. Тоже приходится отвлекаться. Вот, решил довершить сбор машины под себя (Вы уже в курсе - советовали мне видеокарту)
Угу, разумеется в курсе.

293

Русскоязычная, 17-03-2009 12:06:58

ответ на: Барабашкина [283]

>извините, что отвлекаю, но мне жутко интересно, кто входит в Крепкую Десятку Ресурса?
там 3-4 человека постоянно варьируюцца
хыхы

294

Граф Подмышкин, 17-03-2009 12:06:59

17-03-2009 12:05:57  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [372]

У пятого издания -3 справочника, фроляйн...

295

Кирзач, 17-03-2009 12:07:10

Вот со всякими губернаторами-президентами-олигархами намного сложнее - тут есть риск перерождения даже хорошего текста в заурядный памфлет, никому не интересный через совсем небольшое время.
Хотя - опять же, зависит от многого.

296

MaGiC PooH, 17-03-2009 12:07:19

Ашан-лудший ларег в мире.(нихуя ни риклама,так 100 баксоф на пиво)

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 12:07:21

мне как то похороны своего приятеля приглючело, вскочила кинулась звонить - а оно сцуко уже в больничке с огнестрелом знай себе валяецо да медсестёр за жопы щиплет...осерчала помню я тогда на барыгу за "неправельный прёт" крепко...

298

Анна Аркан, 17-03-2009 12:07:44

ответ на: Брутальная Сучка [256]

>всем удачно початицо. поехала я ф кабак есть супчик и жареные овощи
У меня ещё закрыто. в 13:00.

299

Князь БолтКонский, 17-03-2009 12:07:45

17-03-2009 12:04:51  Барабашкина

Пикассо.Юрег.Кандрант.Чванк.Ваха.Викинг.Гринго.Павелспб.Гаго. и кто то еще

300

ш-м, 17-03-2009 12:07:51

ответ на: Граф Подмышкин [285]

>17-03-2009 11:55:16  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [341
>
>У меня номерованый Лонжин... Фаршированный перец непереношу вообще...

Заебали нищеброды...

Неномерованный фаршированный перец западло есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg