Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абрам и Сара или зарождение сионизма

  1. Читай
  2. Креативы
Жила как-то в Месопотамии бездетная пара. То есть делать попытки размножаться они повторяли вновь и вновь, но что-то у них не получалось. Может минетом они злоупотребляли, а может другая какая причина была — Библия не уточняет. И вот однажды к ним обратился Бог со словами:
אל הארץ ארראך לך מיארצך «иди из твоей страны в страну, которую я тебе укажу».
Бездетных супругов звали Абрам и Сара, ловить им на реках Вавилонских особенно нечего было. И они, поддавшись сионистской агитации Бога (Я проору седым горам, и рекам в пене перекатов:  «Я славлю страну, которая есть. Но трижды — которая будет!») решили свалить на запад. Не понта ради, а уважения для. Свалить в страну כנען Ханаан, так тогда называлось то, что сейчас называется Палестина. «Бери хворостину, гони жида в Палестину» в хорошем смысле этого слова, можно сказать.

Аврам, фигура сумрачная, дикая, большая, до половины выросшая из почвы, к тому времени был уже зрелый полевой командир — ему стукнуло к моменту свала на запад 75 годочков. Но по природе своей он все еще  оставался мужчина чуть седой, как серебряный тополь. Эдакий Вавилонский мечтатель, друг моделей и узник Куршевеля. И, наверное, потому, в пучину сионизма (идеи поселения на постоянное место жительства в Палестине) он погрузился сразу и глубоко. К нему примкнул племяш его, Лот, а так все его, Абрамово, бандформирование, численность которого Библия не уточняет. Люди они все были прагматичные, но не уголовники. Просто своего рода группа решительных мужчин. Хотя, если честно, им и был свойственен динамичный образ жизни, то есть регулярное участие в драках. А самые дерзкие даже разрешали себе еще и немножечко подворовывать.

Бандформирование Авраама без боестолкновений просочилось в Палестину до города שכם Шхем (сейчас чаще этот город называют его арабским названием Наблус) и далее выдвинулось до поселения מורה אלון (Алон Море — это еврейское поселение и сейчас существует под тем же названием.) И тут Бог сообщил Аврааму следующее: הזאת הארץ את אתן לזרעך .
Русский канонический перевод Библии этот ключевой постулат сионизма, естественно, передает бережно, строго в соответствии с первоисточником: «Потомству твоему я отдам эту страну». И, с тех пор, израильская военщина не знает пощады!

Маковецкий Михаил , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 10:29:55

маковецкий поц, иди нахуй

2

Волк Лисицкий, 17-03-2009 10:30:07

бял

3

ХичКак, 17-03-2009 10:30:32

уяк

4

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 17-03-2009 10:30:38

хуецкий хуил

5

Забылподпесацца, 17-03-2009 10:31:03

Еееееееееееееееее!!!!!!!!

6

sqwer, 17-03-2009 10:32:05

история выебонов еврейцев на чурок и атветка паследних мне лична похуй

7

Ы, 17-03-2009 10:38:14

хуита

8

Шон Дыбин, 17-03-2009 10:46:22

Чем отличается иудей от израильтянина? Каковы исторические и религиозные различия этих понятий?

9

Йохан Палыч, 17-03-2009 11:02:13

в следующий раз напиши историю древнего Китая. иероглифами.

10

vova53, 17-03-2009 11:44:17

Транскрипции ивритных таракашек нет,хоть фтыкатели и просили

11

diman, 17-03-2009 11:53:08

Хуясе. Аказываится, я умею четать на иврите? Иле идише?
Бля ни умею, это падстрочник.
Както низавиршонно.

12

Синий_Сонарь, 17-03-2009 12:44:36

афтар исписался... скучнеешь
когда уже про библейсую еблю напишешь?

13

plaga, 17-03-2009 13:53:39

и скучно и не познавательно

14

Русскоязычная ♫, 17-03-2009 13:59:52

бредятина

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-03-2009 14:06:44

кг/ам

16

ахуенный казак, 17-03-2009 14:43:28

Миша, ну ёбаный свет.... Ну и чиво ты ..... Ну и нахуя это ты..... И к чему это ты....

17

Хьюга Чавез, 17-03-2009 19:39:39

ХУЙНЯ, афтар прогрессирует в своей деградации

18

Леуцистиг, 17-03-2009 19:40:12

пра жыдоф
пеши лутше пра пидараф

19

ПЕРС, 17-03-2009 22:02:06

ЖЫДЫ ПЕДОРАСЫ

20

Истрибитиль канапли, 17-03-2009 23:42:27

Мудовеццкий

21

Истрибитиль канапли, 17-03-2009 23:46:00

ответ на: Шон Дыбин [8]

>Чем отличается иудей от израильтянина? Каковы исторические и религиозные различия этих понятий?
Тем же, чем и хахол ат украинца - Украинец живёт в Украине, а хахол - там, хде гарно

22

Истрибитиль канапли, 17-03-2009 23:47:46

Чота везёт на дубли -77,66,22, пойти в лото поиграть, штоле?

23

Истрибитиль канапли, 17-03-2009 23:48:23

Или в ачько?

24

ДВОРИК, 18-03-2009 05:09:40

А счиво тока подприваровывать и в драку лазить, исчё умеють петь, играть на фортепьяне, там, скрипках разных, нехева пересажывают печень и почки и прочую внутруху - там, водородные бомбы и атом расщиплть - ах жеж бля - чуть не забыл - умеют песать и делать революции. Замучали, гады, слона в зоопарке, построили дачи у Курско-Казанской.. А вот с рыбалкой на Вавелонской реке (Тигрис или как ее там) - вот это было бы ахуенна заинтересно - на какую наживу, шо за рыба - эх блять, чешуя, БублиЯ, БиблиЯ.

25

Шушерин, 18-03-2009 18:42:27

Полная версия событий вплоть до Египта описана была когда-то Хераклом и называлась "Как Абрам в Игипте приподнялсо", висела на летпроме и была интереснее

26

Хью Моржоуи, 19-03-2009 12:36:20

ответ на: ДВОРИК [24]

>А счиво тока подприваровывать и в драку лазить, исчё умеють петь, играть на фортепьяне, там, скрипках разных, нехева пересажывают печень и почки и прочую внутруху - там, водородные бомбы и атом расщиплть - ах жеж бля - чуть не забыл - умеют песать и делать революции. Замучали, гады, слона в зоопарке, построили дачи у Курско-Казанской.. А вот с рыбалкой на Вавелонской реке (Тигрис или как ее там) - вот это было бы ахуенна заинтересно - на какую наживу, шо за рыба - эх блять, чешуя, БублиЯ, БиблиЯ.

+100500

27

ДВОРИК, 20-03-2009 05:37:00

Ваащето, библею усё время сокращают. Чем короче версия, тем соплева АМ-ги. Х премьеру, тот самый любимый Маддойной текст - Кабылла - в принципа там усё на местак, ка былла так и дала. Но пришли странные дяди со странными бритоголовыми тетями и донесли до миру свою еще более сокращенную версию -- Хуяседот со странной математикой. Перевели усе псальмы в пальмы и в цифры так шо Абрам, аказываеццо, на самом деле E=n3 в квадрате и Сара апслютный пи - и не просто 3.14 а до нее, стервы, еще не досчитались. Вот-вот Дэн Браун сядит и высерет всю прафду и вы узнаете ео Иван Грозный на самом деле был тайным слугой секретного клуба Go-Go а осопняк Плейбоя это на самом деле храм и там в первом спальном номере на третьем этаже в левом углу душевой кабины есть знаки на русском языке написанные еще до свержения первохго Йерусалимского храма птому что мрамор на постройку туалетов привезли из Италии а те его тайно украли из Ватикана. Поэтому Итсхак не сын Якова а внучатый племянник атамана Петлюры на залупе которого высечено нагайкой три буквы - а если их разгадать то мы узнаем что калека на каляске это на самом деле Дик Чейный и что у него серца нет а на дефириляторе микрочип в котором написано про то что ели он когда нибудь все таки сумеет попасть в определенного рябчика то наконец сможет умереть и узнать настоящее имя Г-да Б-га, Ямаха! Книга Дэна Брауна будет называться Кот Хадарковского.

28

Палавой Акт, 05-04-2009 17:21:10

Только Бог, он же сцуко суровый как Гитлер и главного он Аврааму не сказал, что построил он очень большой Освенцим руками самих же потомков Авраама. Теперь маленькому злобному Ахмадинежаду осталось атомную бомбу доделать и поджарить всех несчастных потомков Авраама, а тех что уцелеют добить одиночными.
Жидов пиздили с незапамятных времен по всему миру и я лично уверен что Гитлер устроил только генеральную репетицию.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg