Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины и власть

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня приснился сон – я стала губернатором Санкт-Петербурга. Да, наверное, вчера точно перебрали мы с подружкой. Тот, кто неожиданно встречал одноклассников, которых не видел более двадцати лет, меня поймёт. Единственное огорчение – подруга была в Москве проездом, вечером улетела в Магадан.

            Такое не придумаешь. Вчера выхожу из магазина, подходит ко мне женщина и спрашивает: вы не подскажете, где здесь ближайшая станция метро? Я ей объяснила, а сама чувствую, что где-то видела эту женщину. Она тоже как-то подозрительно на меня смотрит. Первой опомнилась она. Я со школы в одной поре – пятьдесят пять килограммов. А Маргарита, конечно, повеселела - в смысле, к школьному полтиннику прибавила второй.

            Радости не было предела.  Обнялись, расцеловались, и ко мне домой. Ну а дальше понятно и без пояснений. Но помню, как провожала в аэропорт.

        Сон мой, видимо, не случайный. Что интересно, Марго оставила серьёзный пост в Краснодарском крае и направилась к мужу в Магадан. Кем она только не работала! Даже была замом мэра какого-то кубанского городка и несколько месяцев исполняла обязанности мэра. Узнав, что я учусь на факультете «Государственное и муниципальное управление», подруга неожиданно заявила, что в России женщине во власть идти нельзя.
На мои аргументы о том, что наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу женщин-руководителей, Маргарита только ухмыльнулась.

            Полностью передавать наш разговор я не стану. Но возник вопрос: стоит ли в России доверять женщинам руководящие посты? Или всё-таки лучше, если судьями, прокурорами, министрами, мэрами, губернаторами были бы мужчины? Где может проявить себя женщина? На какой должности?

        Что скажут по этому поводу удавкомовцы? Только давайте по существу. Это не крео. Просто хотелось бы узнать ваше мнение.

Анна Аркан , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 11:31:42

ответ на: Русскоязычная [186]

привет, сонце!

202

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:31:57

17-03-2009 11:25:05  Граф Подмышкин 

да какие темы есть для полемики? все изменилось..и уж тем паче я разочаровался в полемиках с тех пор , как в сентябре начал говорить про кризис, а всякая хуета мне смеялась в лицо и говорила, что никакого кризиса нет и что я дурак..о чем полемизировать с такой тупорылой публикой? скучно бядль

203

Тётя Фая, 17-03-2009 11:32:03

оо. вчерашняя базарная пьянчужка.
сегодня как то поспокойней. ыыыы.
опять ерунда кароче. без изменений
диагноз- бухать нельзя. писАть тоже.

204

ш-м, 17-03-2009 11:32:11

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [147]

>отлучился: читал базуку.
>
>отвечаю на вопрос коллег. словами всё того же Ломброзо
>
>"Характерные особенности произведений графоманов, наподобие Манжионе, составляют:
>    Во-первых,  масса  мелочных  подробностей,  заступающих  здесь  место фанатизма,  свойственного другим маттоидам,  и постоянное  употребление двух или трех эпитетов к каждому слову..


>    ...В-шестых, изобилие мелочных, ненужных  подробностей, например: "С 21-го числа и до сегодня, -- пишет Манжионе ("Pulce  e Leone")  я  довольствовался только 2,5  фунтами  хлеба,  данного  мне  в  кредит Броно  Раньеро, который ссужает меня также 15 сольди (20 к.)  в день, причем я распределяю  их таким образом: 7 сольди на бобы или чечевицу, 3 -- на тесто, 3 -- на  масло и 1 --
>на уголья".  В другом сочинении, говоря о том,  что в  продолжение 3 месяцев ему пришлось существовать на  13 сольди в день, он перечисляет что именно покупал на них ежедневно."(с)


Пойдём так же, от противного. Назови пару-тройку своих любимых Авторов.

То, что ты пишешь - немного напоминает начётничество. Мол, если есть перечисление - у Автора не все дома.
Одно из самых притягательных мест в "Робинзоне",допустим - перечисление вынесенного на берег имущества.

Художественные способности определяют всё.

205

Янот Бясхвостый, 17-03-2009 11:32:52

Она урожденная Собчак.
Диагноз, однако.

206

Модестус, 17-03-2009 11:33:25

А, кстати, в самой главной книге, т.н. Библии, бренды есть?

207

ДартВейдер, 17-03-2009 11:33:54

майн готт
блять пристрелите ету дуру уже ктонибудь пожалуста

208

Анна Аркан, 17-03-2009 11:34:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

>>А что же тебя так тянет к Анне Аркан? Другие крео читала? Пойди отдохни, а то форточку свернёт основательно.
>===
>
>не льсти себе, тётя, тебя читать невозможможно! Тебя можно скролить, пробегать глозами, просматривать по диагонали...Употребление глагола "читать"  в связи с тобой означает полнейшее неуважение даже к литераторству, уж не говоря о литературе.
Но жить-то ты уже без меня не можешь. Чуешь?

209

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 11:34:58

какие бренды у О Генри, бядл? если половина его героев (причем большая) сидит либо у костра в в техасе, либо в засыпанной снегом избушке в монтане. какие там бренды нахуй

210

Звер-хамякк, 17-03-2009 11:35:09

афторше сделать трепанацыю черепа, вынуть аттуда паломатый генератор случайных фраз, паставить на его место працэссор от ZX Spektrum с минимальными системными требованиями, атрубить пальтсы и на фсякий случай атключить ат сети

211

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:35:27

эх вы. там вон Наяра на диванчике Удава соблазнила...а вы все тут чатитесь. все самое главное пропустили

212

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:36:02

17-03-2009 11:31:17  геша 

Огенри ничего не нужно было зарабатывать...он чалился на киче когда писал

213

CЦУКO, 17-03-2009 11:36:30

женщина лучше всего может себя проявить орально

214

Кирзач, 17-03-2009 11:36:46

ответ на: А2 [131]

>>Понятно, что если текст, претендующий на художественность, вдруг выдает нечто "и тогда я открыл бытулочку "жигулевского", сваренного по уникальной технологии с использованием артезианской воды..." и еще в одном абзаце раза три повториться бренднейм, это одно.
>>
>
>Добрый вечер, уважаемый Автор. Может, я что-то и путаю., но, ИМХО, вода не бывает артезианской. Мне кажется, бывает вода, добытая из артезианской скважины.

Но "джинсе" на это наплевать.
есть такой журнальчик, "Русская речь", там в каждом номере негодуют доценты и кандидаты в рубрике "язык рекламы"...

215

Анна Аркан, 17-03-2009 11:37:07

ответ на: Василий Пригодич [175]

>Автору!
>Милочка, Вы подумали над моим вчерашним предложением, поработать у меня стенографисткой? Судя по последнему тексту, даже в состоянии похмелья, у Вас скорость печати превышает 300 знаков в минуту.
>Целую ручки.

Может пойдёшь ко мне дворником? Я плачу достойную зарплату.

216

КровьВыйдетИзРек, 17-03-2009 11:37:14

можно ли из мозка аннааркан, зубов гитлера, протеза чингисхана, усов боярского и гитары виктарцоя с помощью нанотехнологий создать "собирательный образ среднестатистического втыкателя удавкома"

217

бывший, 17-03-2009 11:37:46

ответ на: ш-м [204]

*Художественные способности определяют всё*
Соглашусь, тем более что мне не доводилось видеть более-менее талантливый продакт-плейсмент. Он очевиден и уёбищен всегда, имхонетъ.

218

Василий Пригодич, 17-03-2009 11:38:10

Ленин - графоман?
Позвольте!!! Вы отдаёте себе отчёт в том, что пишете? Или последствия вчерашних возлияний с подружкой, и последующие лесбийские утехи, грубо дразнящие нефритовые врата неумелыми языками, лишили Вас возможности трезво оценивать тексты? Да и читали - ли Вы Ульянова? Так может сказать недалёкий человек как в литературе, так и сексе.
Целую ручки.

219

Русскоязычная, 17-03-2009 11:38:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

чо там, у Удава с Наярой? пашли смотреть.

220

ш-м, 17-03-2009 11:38:53

"...Вывеска, у которой она остановилась, гласила: "M-me Sophronie. Всевозможные изделия из волос" 
"Дары волхвов", О Генри.

Ну и хуле?

Наверно, О Генри от мадам бабки получил, а, Князь?

221

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:38:59

17-03-2009 11:37:17  геша 


так я и говорю что у них нет рекламы в текстах...а базуко спорит

222

Эдуард Мудлон, 17-03-2009 11:39:19

Aркан давай ебаццо

223

Кирзач, 17-03-2009 11:40:01

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [209]

>какие бренды у О Генри, бядл? если половина его героев (причем большая) сидит либо у костра в в техасе, либо в засыпанной снегом избушке в монтане. какие там бренды нахуй

легко.
"Монтана" - зачотная фирма, цыгане еще подделывали много.
"техасы" - штаны, фасончег.

большие тиражи О Генри в СССР - результат п/п подпольных производителей джинсов.(дело "цеховиков" помните?)

224

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 11:40:04

17-03-2009 11:32:11            ш-м             [ответить] [+цитировать] [263]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [183]
---
Пойдём так же, от противного. Назови пару-тройку своих любимых Авторов.
То, что ты пишешь - немного напоминает начётничество. Мол, если есть перечисление - у Автора не все дома.
Одно из самых притягательных мест в "Робинзоне",допустим - перечисление вынесенного на берег имущества.
Художественные способности определяют всё.
---

даже не собираюсь спорить. мой любимый автор Умберто Эко пишет с жутким количеством подробностей.
так он же блистательный литератор. кто может оспорить это? а здесь, если ты не забыл, мы обсуждаем ГОВНОГРАФОМАНОВ

225

Анна Аркан, 17-03-2009 11:40:04

ответ на: Олег Покс [189]

>просто непонятно ... полтинник - 50 рублей? ЕЕ вес никому не интересен как в школьные годы так и через 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 и так до бесконечности лет.

А не подумал о том, что, если бы она полтинник не прибавила к школьному весу, то я сразу бы её узнала? Улавливаешь? Если да, следи за весом. А то будут проблемы.

226

Мафусаил, 17-03-2009 11:40:20

ес

227

ш-м, 17-03-2009 11:40:33

У Ремарка и Хемингуэя всё кишит названиями, отчего так приятно читать. Точные названия делают художественную среду выпуклой.

228

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:40:46

17-03-2009 11:38:53  ш-м 


не было наверняка никакой мадам..просто выдуманное название..если бы такой текст писал пидрас Хрен или гомосек Минаев то наверняка написали бы вывеска уважаемой фирмы "Хед энд шолдерс"

229

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:41:16

ответ на: Анна Аркан [215]

пригодич известный литератор (неуверена нащет правильности применения слова "литератор")
и книжки у него есть
если игнорируешь прочтение Старой Пилотки, то просматри папочку этого афтара...там есть чему поучица

230

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2009 11:41:30

пиздец и хуйня

231

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:41:34

куда делось

232

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:41:51

17-03-2009 11:40:04  вито (а ешё я слышу голоса) 

вот именно..об этом сказал выше - только другими словаме

233

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:42:50

ответ на: Русскоязычная [219]

я первая увидела, я первая заметила (с)

234

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 11:43:01

"M-me Sophronie. Всевозможные изделия из волос"  это не тот пример.

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 11:43:52

ответ на: Анна Аркан [208]

>>>А что же тебя так тянет к Анне Аркан? Другие крео читала? Пойди отдохни, а то форточку свернёт основательно.
>
>>===

>>не льсти себе, тётя, тебя читать невозможможно! Тебя можно скролить, пробегать глозами, просматривать по диагонали...Употребление глагола "читать"  в связи с тобой означает полнейшее неуважение даже к литераторству, уж не говоря о литературе.
>
>Но жить-то ты уже без меня не можешь. Чуешь?
====

Анна, я настоятельно рекомендую Вам обратится к специалистам, ибо даже несведущему в психологии человеку достаточно увидеть пару ваших постов чтобы понять какого размера тараканы ебашуцо в подкидного в вашей просторной пустой голове...есть специально обученные люди...вам помогут, поверьте...ну если конечно допустить, что вы всё же реально существуете...хотя  для меня например подобная мысль совершенна несовместима с объективной реальностью и элементарными законами физики

236

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 11:44:34

17-03-2009 11:40:33            ш-м             [ответить] [+цитировать] [306]
У Ремарка и Хемингуэя всё кишит названиями, отчего так приятно читать. Точные названия делают художественную среду выпуклой.
---

ну, это у кого как получается. у кого выпукло, а у кого и впукло

237

Кирзач, 17-03-2009 11:44:41

ответ на: ш-м [204]

>>отлучился: читал базуку.
>>
>>отвечаю на вопрос коллег. словами всё того же Ломброзо
>>
>>"Характерные особенности произведений графоманов, наподобие Манжионе, составляют:
>>    Во-первых,  масса  мелочных  подробностей,  заступающих  здесь  место фанатизма,  свойственного другим маттоидам,  и постоянное  употребление двух или трех эпитетов к каждому слову..
>
>
>>    ...В-шестых, изобилие мелочных, ненужных  подробностей, например: "С 21-го числа и до сегодня, -- пишет Манжионе ("Pulce  e Leone")  я  довольствовался только 2,5  фунтами  хлеба,  данного  мне  в  кредит Броно  Раньеро, который ссужает меня также 15 сольди (20 к.)  в день, причем я распределяю  их таким образом: 7 сольди на бобы или чечевицу, 3 -- на тесто, 3 -- на  масло и 1 --
>>на уголья".  В другом сочинении, говоря о том,  что в  продолжение 3 месяцев ему пришлось существовать на  13 сольди в день, он перечисляет что именно покупал на них ежедневно."(с)
>
>
>Пойдём так же, от противного. Назови пару-тройку своих любимых Авторов.
>
>То, что ты пишешь - немного напоминает начётничество. Мол, если есть перечисление - у Автора не все дома.
>Одно из самых притягательных мест в "Робинзоне",допустим - перечисление вынесенного на берег имущества.
>
>Художественные способности определяют всё.


Согласен.
В нелюбимом мной романе ФМД "Бедные люди" можно легко обнаружить именно приведенное выше скрупулезное перечисление средств на чай, табак и еду (героем). Что тем не менее не делает роман графоманским или рекламным продуктом.

238

Василий Пригодич, 17-03-2009 11:45:13

ответ на: Брутальная Сучка [229]

Дорогая Брутальная Сучка!!!

Весьма тронут Вашим вниманием. Вы - прелестное украшение этого чата. И совершенно правильно указали Автору, что той есть чему у меня поучиться. Особенно, в плане графомании. Я же, нижайше прошу принять моё предложение Анну, а расчёт производить лекциями по правописанию (в первую очередь).
Целую ручки. Навечно Ваш, Сергей Сергеевич.

239

ш-м, 17-03-2009 11:47:43

Мне кажется, манипулировать терминами неправильно.
Если корёжит от писаний Хрена "я надел трусы "Диллинджер", носки "Брейк-энд-Данс" и побрызгался дезодорантом "Пульмонология"" - так это совсем не то, о чём я говорю.

Названия должны характеризовать героя и описывать заданные обстоятельства. А такой убогий ПП, как у Хрена - характеризует только Автора.

240

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:48:12

ответ на: Василий Пригодич [238]

эээх...еще бы быть уверенной, что это настоящий пригодич..хых

241

Кирзач, 17-03-2009 11:48:28

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [153]

>17-03-2009 11:14:39             Кирзач              [ответить] [+цитировать] [182]
>Мне ни разу не царапало глаз упоминание напитков, марок оружия и пр. в качественных текстах
>---
>
>хе-хе. если ты Песатель, это не значит, што ты Читатель

На основе своего небольшого, но емкого опыта все же склонен думать, что я - Читатель, причем - Ничего Так, Вполне Приличный Читатель.

242

бывший, 17-03-2009 11:48:35

ответ на: Василий Пригодич [238]

>Весьма тронут Вашим вниманием. Вы - прелестное украшение этого чата. И совершенно правильно указали Автору, что той есть чему у меня поучиться. Особенно, в плане графомании. Я же, нижайше прошу принять моё предложение Анну, а расчёт производить лекциями по правописанию (в первую очередь).
Ваше предложение, уважаемый литератор, адресованное аннаркану, избыточно щедро, на грани филантропии\подаяния.

243

Анна Аркан, 17-03-2009 11:48:49

ответ на: Модестус [200]

>АА называет Ленина графоманом. Я вахуе.

Я все 45 томов прочитала. Пришла к такому выводу.

244

Русскоязычная, 17-03-2009 11:49:43

ответ на: Брутальная Сучка [233]

>я первая увидела, я первая заметила (с)
да..  ты везде прострелка.)

245

Князь БолтКонский, 17-03-2009 11:50:10

17-03-2009 11:47:49  геша

я бы написал..сфоткал на зеркалку..и все

246

Брутальная Сучка, 17-03-2009 11:50:37

ответ на: Русскоязычная [244]

а знаешь как мне от этого жить тяжело...

247

Очинь старый лисёнаг, 17-03-2009 11:50:40

Я, господа, считаю, что аннааркан - это спбпавлег. Доказательства?

1. Пишет хуйню.
2. Тупая.
3. Очень любит, когда на неё льют говно.
4. Нагло и глупо срётца в каментах под своим и чужими никами.
5. Повсюду рекламирует свой поганый профайл ("девочки здесь дрочат только на меня", помните?)
6. Да и вообще.

248

Русскоязычная, 17-03-2009 11:51:04

ответ на: Брутальная Сучка [246]

догадываюсь, гугугу

249

Граф Подмышкин, 17-03-2009 11:51:10

17-03-2009 11:48:49  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [324


Их 55, любезная... +3 справочника..

250

бывший, 17-03-2009 11:51:59

ответ на: бывший [242]

Это всего-лишь, я, уважаемый клоник.
Гугугу. Куда мне до Гречишкина?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg