Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки за жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Налейте-ка чайку с малиной (грипп свирепствует), усаживайтесь поудобнее у своих компов, прикройте усталые чресла пледом и расслабляйтесь. А я вам байки забавные и не очень буду травить.

Про армию
Мне 12, приехала к тете в гости в Старый Оскол. Дядю вызывают повесткой в военкомат, как резервиста. Собрали его, провожаем, тетя всплакнула, он нам с сестрой дал по рублю «на мороженное». Весь день говорили про него - романтика окружает мужчину нужного своей стране. Вечером вернулся, рассказывает - «никто ничего не знает, сидели с мужиками, ждали, потом пришел военком, велел вернуться завтра утром». Опять провожаем, дал по 50 копеек, тетя нервно смеется. Вечером вернулся, грустный и растерянный, сказали, что списки какие-то утверждают, велели опять утром придти. На третье утро ничего не дал, тетя матерится и плачет «иди уже, задолбал туда-сюда ходить». Вечером вернулся - «сказали возвращаться на работу, при необходимости пришлют повестку». Осталось чувство, что в дяде есть какой-то дефект и Родине он не пригодился. Спустя несколько лет я осознала, что забирали их ликвидаторами в Чернобыль.
Мне 22, лучшая подружка вышла замуж за военного, командира взвода, живут в офицерской общаге на территории части. Регулярно наведываюсь к ним в гости. У ворот в любое время суток стоят девчонки 13-15 лет. Спрашиваю, кто такие и чего стоят. Муж ее сплевывает и цедит «даа, солдатки», местные шалашовки, которые с солдатиками любовь крутят, иногда с ними на дембель уезжают, чаще с рук на руки ходят. Но была, говорит, тут одна звезда, вся часть ее знала - имела. Подцепила комроты пьяного под праздник какой-то, сексу ему небывалого подарила и типа залетела. Он, как честный человек, офицер, на ней женился, а она ребенка скинула или сказала, что скинула. Теперь жена майора и уважаемая женщина, только историю ее взлета смакуют все, кому не лень, уже несколько лет.

Про проституток
Мне 15, живем в Свердловске, папа собкорр центральной газеты, со всеми вытекающими – спецполиклиника, спецтранспорт, спецпаек по праздникам, 4-комнатная квартира с видом на «член КПСС» - обком партии в 25 этажей, построенный Ельциным. Школа-гимназия, в которой учатся спецдети и простые смертные, живущие в непосредственной близости. В нашем классе есть девочка, хотя нет, уже не девочка, из неблагополучной семьи. Ее лишили невинности лет в 14 друзья из местной шпаны, причем имели ее три дня подряд, человек по 7-10, прямо после школы встречали, пока не надоела она им. Я потом месяц ее в школу и из школы водила, чтобы под машину не кинулась, и дома кто-нибудь сторожил. Видимо уже тогда меня к сирым и убогим тянуло. Потом ее отпустило и стала она местной шлюшкой, наши одноклассники по 10 рублей платили, чтобы она из них мужчин делала. Почему ее из школы не турнули, спросите, а хрен его знает, может в советские времена, не так просто это было. Однажды приходит она ко мне домой, рыдает. Вены все искоцанные в десятый заход уже. Я спрашиваю - «что на этот раз», а она мне - «кино посмотрела про Пышку (тогда новое сняли по Мопассану), смотрю и плачу, ведь будто с меня писали, жалко ее, даже жить не хочется». Уральская шалава-малолетка и французская проститутка-патриотка – сестры по несчастью, однако.
Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе. Подсел мужчина приятный, итальяшка, представился, разговорились. Слово за слово, откуда, как здесь, чем занимаетесь. «О, раша, раша гел белла» - типа красотки все. Спрашивает «каков доход», а что я тогда, врач-интерн, прикинула - 20 баксов. Смотрит как на реханутую. «У нас девушки получают по 2000» - очко мое напряглось, про секс-рабство тогда еще особо не трезвонили, но тема ясная. А он – «может быть, кого-нибудь знаете, кому это интересно, здесь проституция официально разрешена, условия труда прекрасные, договор, состоят в профсоюзе, регулярные медосмотры, никаких извращенцев, секс только по желанию, живут в специальные домах, на всем готовом, многие из Восточной Европы приезжают, на квартиру или на машину заработают и обратно, вот мой телефон». Ушел, а меня еще долго трясло – даже не от  страха, а от обиды за нашу гребанную страну и мужчин ее, в которой живут самые красивые и неприхотливые бабы, причем большая их часть живет в гавне непролазном.

Про национализм
Мне 20, приехала в Воронеж, где родилась и выросла, зашла в магазин. Два мужика смерили взглядами и как выплюнули «понаехали тут черножопые», сначала не поняла, что про меня, потом оглянулась, а кроме них и меня никого нет. Башню снесло в миг, особенно оттого, что этот город я считаю родным. Вспомнила, как в первом классе обозвали чукчей, сама не знаю почему, татарские корни есть, хохляцкие есть, немецкие есть, даже русские есть, только чукчей и евреев в роду не было. Тогда выдрала мальчику клок волос и рожу расцарапала в клочья, плохо подстриженными ноготочками. Снимаю очки и с ходу «вы, простите, не меня имели в виду», а голос хрипит от злости. Реально биться на смерть готова была. Видимо это было так явно, что мужики попятились и один другому говорит «ты посмотри какие глаза красивые, она же наша, казачка» и на выход. Шла потом и только одна фраза в голове из анекдота, где горшок бегает и причитает - «такому парню в душу насрали».

Мне 27, во Франции пошла в бассейн. У них нет разделения на дорожки, сплошное поле и все плавают куда хотят и как хотят. Сначала страшновато, с непривычки, плывешь себе, никого не трогаешь, тут наперерез бабища какая-нибудь или подростки игрища молодых котиков в метре от тебя  устраивают. Потом привыкла. Однажды приглянулась я местному негру и давай он вокруг меня круги наворачивать, во все зубы скалиться и чавой-то лопотать, а я по-французски ни ферштейн. Здоровенный такой негрила, чернющий, спортивного телосложения, симпотный, как в порнофильмах показывают и явно хочет меня. Верите, нет, но в тот момент у меня было одно желание – выскочить из бассейна и хлоркой себя, хлорочкой родимой, чтоб в концентрации отравляющего вещества уже, с запашком, с головы до ног обработать. А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало, тщательно скрываемое всем цивилизованным обществом, кроме Удаффкома» - вот как-то так.

Галина-галина , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 10-03-2009 18:28:02

и я такой

2

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:28:04

1

3

мой ослег баиццо падписываццо, 10-03-2009 18:28:12

Галя, четайу

4

Dellirium, 10-03-2009 18:28:17

ыыыыыы. кажись попал (с)

5

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:28:20

хоть второй.

6

Чмопиздрокл, 10-03-2009 18:29:00

галина-галина-хуина-хуина кстате

7

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 18:29:34

П И З Д А

8

sqwer, 10-03-2009 18:31:05

байки из глины от галины

9

Чмопиздрокл, 10-03-2009 18:31:19

Старый Оскал

10

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:32:57

о, малина-калина

11

Чмопиздрокл, 10-03-2009 18:34:26

из высера понел што галинугалину трое суток ебала бельгийская шпана

12

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:35:17

почему негры так воняют? чтобы даже слепые их ненавидели.

13

заебутельский, 10-03-2009 18:35:59

Мечты твои точно сбудутся !

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 18:36:21

Мне 32, в России пошёл в басссейн.
Познакомицца в африке
Посрал в Евразии и тд

15

Капитан Улитка, 10-03-2009 18:38:43

А Голина-то, оказывается азербайджанская расистка,  гегеге

16

НиибаццоКакойАлег, 10-03-2009 18:38:46

Афтар нихуя незнает о проститутках.ФАКТ

17

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 18:40:12

Шинкарочка Галя в шинку торгувала,
Дiвчоночка Галя пиво наливала

Ой ти, Галю, Галю молодая,
Дiвчоночка Галя пиво наливала.

Їхали козаки iз Дону до дому,
Пiдманули Галю, забрали з собою.

ну там дальше садо-мазо. про воронежских козаков.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-03-2009 18:40:31

ф Обнинске тош расделения нет,писдец,как ты рисуишся

19

ГАГАР, 10-03-2009 18:40:49

понял, что чукчи тоже мечтают о лиловых неграх

20

Тётя Фая, 10-03-2009 18:43:15

нее, не нравится. зря заставила себя прочитать.

21

ЖеЛе, 10-03-2009 18:56:50

"Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало, тщательно скрываемое всем цивилизованным обществом, кроме Удаффкома» - вот как-то так." - или, каг в брате-2 - "есть в них что-то дикое, первобытное"...

22

ЖеЛе, 10-03-2009 18:57:04

нормально... мне нравицца...

23

ЖеЛе, 10-03-2009 18:57:21

не негры, естественно - криатив, бля...

24

ekzoman, 10-03-2009 18:59:08

кг/ам.

25

Олег Покс, 10-03-2009 19:09:41

Здоровенный такой негрила, чернющий, спортивного телосложения, симпотный, как в порнофильмах показывают и явно хочет насрать мне на голову чорным чорным гавном. Я вытащила из лифчика кувалду и ебанула его по яйцам. А он как заорет,
- Дуро блять ... я донбасский шахтер. Мыкола Крывощелев.

26

Олег Покс, 10-03-2009 19:12:29

Два мужика смерили взглядами и как выплюнули «понаехали тут черножопые», сначала не поняла, что про меня, потом оглянулась, а кроме них и меня никого нет. Башню снесло в миг, особенно оттого, что не мылась третий год. Вот такая она девичья память.

27

Олег Покс, 10-03-2009 19:14:12

молодец Галина-галина! пиши исщо много и весело. Зачот тибе какашка.

28

Олег Покс, 10-03-2009 19:16:15

А я вам байки забавные ебошить буду.

29

Русскоязычная ♫, 10-03-2009 19:25:53

наболело у афтарши..

30

Олег Покс, 10-03-2009 19:40:51

о бро тибя выпустили на свободу? или не банили скаты?

31

не девачка (с мАсквы), 10-03-2009 19:44:11

как прелестно убого

32

Олег Покс, 10-03-2009 19:45:35

надеюсь корешей не сдал модераторам.

33

NORKA, 10-03-2009 19:48:06

как врач-интер с доходом 20 долл сидела в кафе в Белгии?

34

бендер, 10-03-2009 19:54:51

прочитал.

35

Drug King, 10-03-2009 20:05:12

лада калина

36

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 20:08:14

Под луганском родился, в бухаре простудился, значит так...
В копенгагене напился, дымом грелся в амстердаме.
Дело было в варшаве и жарко было в египте, значит так...
Мне не жалко одиноких, преждевременно седых (с)

37

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 20:10:16

Под луганском родился, в бухаре простудился, значит так...
В копенгагене напился, дымом грелся в амстердаме.
Дело было в варшаве и жарко было в египте, значит так...
Мне не жалко одиноких, преждевременно седых (с)

38

ЖеЛе, 10-03-2009 20:15:18

а мне похуй...я как долбился в попку, так и буду

39

Бросок говном, 10-03-2009 20:57:36

Хороший слог. Где то на 5*. Кстати, а авторша в конкурсе детских пелоток не участвовала?

40

чё каво, 10-03-2009 21:00:17

про еблю?

41

Ethyl, 10-03-2009 21:04:34

Байки? ну последние 2 еще как то про тебя , а остальное - прогон...

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-03-2009 21:07:01

записки пелотки

43

Радиоактивный, 10-03-2009 21:07:21

>мне не понравилось.

Ты прям как Удав.

44

Радиоактивный, 10-03-2009 21:09:02

А чёже ты негру в бассейне не дала?

45

Баас., 10-03-2009 21:17:36

Стоит  бабе ... ,  вопщем ,  писучке ,  оторваться  от  созерцания    собственной    вульвы    и  нудного  описания  её,  вульвы ,  несбывшихся  ожиданий ,  как  обнаруживается ,  что  она -  ну ,  баба ,  женщина , -  вполне  может  быть читабельна  безо  всяких  толерасистских  предубеждений.

46

бывший, 10-03-2009 21:23:58

Нормально, включая слог.

47

ван гог, 10-03-2009 21:25:15

ответ на: латентныйпадонак [18]

>ф Обнинске тош расделения нет,писдец,как ты рисуишся
заебатый город у меня 2е сестры тама живут

48

Who Янсон, 10-03-2009 21:26:15

>Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе.
>... Спрашивает «каков доход», а что я тогда, врач-интерн, прикинула - 20 баксов.

Хорош пиздеть. Это на зарплату в 20 баксов ты в Бельгии в кафе сидела?

Ну как можно этим блядям верить - один вопрос...

49

trew, 10-03-2009 21:31:22

НУ, ТЫ И ДУРА ПОЛНАЯ ГЫ-ГЫ-ГЫ, Галина-Хуила!!!

50

Oi!, 10-03-2009 21:51:52

Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе. Подсел мужчина приятный, итальяшка, представился, разговорились.(c)


хренова, что не погнали его взашей.
итальяхи - это наши бывшие кавказцы, только в европе... приятными они по определению быть не могут. в 25 лет это пора было уже понимать... тем более заводить с ним терки- это пиздец.
вы страшная что ли и не с кем даже погово... поебстись?
или вас не учили с обезьянами не общаться?
конечно, воронеж и старый оскол - это не питер , самый фашистский город россии, где быстро учат нa тeмy "кто есть кто".
Но всё же должны же быть какие-то зачатки сознания в башке: вот черный, он идёт нахуй, а вот белый - можно его послушать первые 10 секунд.
в бассейнах во Франции есть дорожки, как и во всех нормальных бассейнах европы, если это ,конечно, не бассейн с минеральной водой в SPA центре или не бассейн в отеле. так что не пиздите, афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg