Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки за жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Налейте-ка чайку с малиной (грипп свирепствует), усаживайтесь поудобнее у своих компов, прикройте усталые чресла пледом и расслабляйтесь. А я вам байки забавные и не очень буду травить.

Про армию
Мне 12, приехала к тете в гости в Старый Оскол. Дядю вызывают повесткой в военкомат, как резервиста. Собрали его, провожаем, тетя всплакнула, он нам с сестрой дал по рублю «на мороженное». Весь день говорили про него - романтика окружает мужчину нужного своей стране. Вечером вернулся, рассказывает - «никто ничего не знает, сидели с мужиками, ждали, потом пришел военком, велел вернуться завтра утром». Опять провожаем, дал по 50 копеек, тетя нервно смеется. Вечером вернулся, грустный и растерянный, сказали, что списки какие-то утверждают, велели опять утром придти. На третье утро ничего не дал, тетя матерится и плачет «иди уже, задолбал туда-сюда ходить». Вечером вернулся - «сказали возвращаться на работу, при необходимости пришлют повестку». Осталось чувство, что в дяде есть какой-то дефект и Родине он не пригодился. Спустя несколько лет я осознала, что забирали их ликвидаторами в Чернобыль.
Мне 22, лучшая подружка вышла замуж за военного, командира взвода, живут в офицерской общаге на территории части. Регулярно наведываюсь к ним в гости. У ворот в любое время суток стоят девчонки 13-15 лет. Спрашиваю, кто такие и чего стоят. Муж ее сплевывает и цедит «даа, солдатки», местные шалашовки, которые с солдатиками любовь крутят, иногда с ними на дембель уезжают, чаще с рук на руки ходят. Но была, говорит, тут одна звезда, вся часть ее знала - имела. Подцепила комроты пьяного под праздник какой-то, сексу ему небывалого подарила и типа залетела. Он, как честный человек, офицер, на ней женился, а она ребенка скинула или сказала, что скинула. Теперь жена майора и уважаемая женщина, только историю ее взлета смакуют все, кому не лень, уже несколько лет.

Про проституток
Мне 15, живем в Свердловске, папа собкорр центральной газеты, со всеми вытекающими – спецполиклиника, спецтранспорт, спецпаек по праздникам, 4-комнатная квартира с видом на «член КПСС» - обком партии в 25 этажей, построенный Ельциным. Школа-гимназия, в которой учатся спецдети и простые смертные, живущие в непосредственной близости. В нашем классе есть девочка, хотя нет, уже не девочка, из неблагополучной семьи. Ее лишили невинности лет в 14 друзья из местной шпаны, причем имели ее три дня подряд, человек по 7-10, прямо после школы встречали, пока не надоела она им. Я потом месяц ее в школу и из школы водила, чтобы под машину не кинулась, и дома кто-нибудь сторожил. Видимо уже тогда меня к сирым и убогим тянуло. Потом ее отпустило и стала она местной шлюшкой, наши одноклассники по 10 рублей платили, чтобы она из них мужчин делала. Почему ее из школы не турнули, спросите, а хрен его знает, может в советские времена, не так просто это было. Однажды приходит она ко мне домой, рыдает. Вены все искоцанные в десятый заход уже. Я спрашиваю - «что на этот раз», а она мне - «кино посмотрела про Пышку (тогда новое сняли по Мопассану), смотрю и плачу, ведь будто с меня писали, жалко ее, даже жить не хочется». Уральская шалава-малолетка и французская проститутка-патриотка – сестры по несчастью, однако.
Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе. Подсел мужчина приятный, итальяшка, представился, разговорились. Слово за слово, откуда, как здесь, чем занимаетесь. «О, раша, раша гел белла» - типа красотки все. Спрашивает «каков доход», а что я тогда, врач-интерн, прикинула - 20 баксов. Смотрит как на реханутую. «У нас девушки получают по 2000» - очко мое напряглось, про секс-рабство тогда еще особо не трезвонили, но тема ясная. А он – «может быть, кого-нибудь знаете, кому это интересно, здесь проституция официально разрешена, условия труда прекрасные, договор, состоят в профсоюзе, регулярные медосмотры, никаких извращенцев, секс только по желанию, живут в специальные домах, на всем готовом, многие из Восточной Европы приезжают, на квартиру или на машину заработают и обратно, вот мой телефон». Ушел, а меня еще долго трясло – даже не от  страха, а от обиды за нашу гребанную страну и мужчин ее, в которой живут самые красивые и неприхотливые бабы, причем большая их часть живет в гавне непролазном.

Про национализм
Мне 20, приехала в Воронеж, где родилась и выросла, зашла в магазин. Два мужика смерили взглядами и как выплюнули «понаехали тут черножопые», сначала не поняла, что про меня, потом оглянулась, а кроме них и меня никого нет. Башню снесло в миг, особенно оттого, что этот город я считаю родным. Вспомнила, как в первом классе обозвали чукчей, сама не знаю почему, татарские корни есть, хохляцкие есть, немецкие есть, даже русские есть, только чукчей и евреев в роду не было. Тогда выдрала мальчику клок волос и рожу расцарапала в клочья, плохо подстриженными ноготочками. Снимаю очки и с ходу «вы, простите, не меня имели в виду», а голос хрипит от злости. Реально биться на смерть готова была. Видимо это было так явно, что мужики попятились и один другому говорит «ты посмотри какие глаза красивые, она же наша, казачка» и на выход. Шла потом и только одна фраза в голове из анекдота, где горшок бегает и причитает - «такому парню в душу насрали».

Мне 27, во Франции пошла в бассейн. У них нет разделения на дорожки, сплошное поле и все плавают куда хотят и как хотят. Сначала страшновато, с непривычки, плывешь себе, никого не трогаешь, тут наперерез бабища какая-нибудь или подростки игрища молодых котиков в метре от тебя  устраивают. Потом привыкла. Однажды приглянулась я местному негру и давай он вокруг меня круги наворачивать, во все зубы скалиться и чавой-то лопотать, а я по-французски ни ферштейн. Здоровенный такой негрила, чернющий, спортивного телосложения, симпотный, как в порнофильмах показывают и явно хочет меня. Верите, нет, но в тот момент у меня было одно желание – выскочить из бассейна и хлоркой себя, хлорочкой родимой, чтоб в концентрации отравляющего вещества уже, с запашком, с головы до ног обработать. А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало, тщательно скрываемое всем цивилизованным обществом, кроме Удаффкома» - вот как-то так.

Галина-галина , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фронт, 10-03-2009 21:51:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [17]

"Ой ты Галю, Галю молодая,
чомуж ты не вмерла, як була малая" (с)

Кубанская народная песня.

52

Фронт, 10-03-2009 21:54:16

Написано неплоха. Пачетай С. Кинга "Кормящие огонь" ("Цикл зарисовок "С Харлеем по Америке")
А патом пеши исчо

53

Oi!, 10-03-2009 22:00:02

да что вы прицепились -> в Бельгии в кафе дали ей чашку кофе за 1 евро. ну и что?
она же не за 5 евро eгo пила и даже не за 15 в люксембурге.
в бельгии в европе, это как в белоруссии в бсср.
дешевая же страна, смеются  над бельгийцами, наезжают на них, они это знают и даже не удивляются.
ну выпила у них афтар чашку бурды за 35 их бывших франков. опуститесь на землю,перестаньте причитать над бедной страной.

54

dj gurda, 10-03-2009 22:13:36

Гася прапантавалась

55

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:14:52

галина-галина
нечеталъ
иди нахуй-иди нахуй

56

wizzle, 10-03-2009 22:25:22

гавнецо

57

mayor1, 10-03-2009 22:42:59

не слушай галя идиотов, пиши

58

Серёга Високосов, 10-03-2009 23:17:50

*                        про общагу

59

Who Янсон, 10-03-2009 23:25:15

ответ на: Oi! [53]

ласточка, за 20 баксов в месяц даже не долетишь до бельгии. да и кофе много не попьёшь. вот почему пиздёшь - просто не считает девушка деньги, которые ей мужчины дают.
И между прочим, эти мужчины не думают, что их девушка будет с неграми флиртовать...

мерзость шопесдец, это я как толерантный питерец говорю.

60

Diesel77, 11-03-2009 00:07:01

Хуета и поебень.

61

котег, 11-03-2009 00:07:57

А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало, тщательно скрываемое всем цивилизованным обществом, кроме Удаффкома» - вот как-то так.
Парвало!!!!!!!!!!!!11

62

superanimal, 11-03-2009 00:11:00

даже низнаю что написать.наверно все таки -иди нахуй тварь.а так пиши есчо .пальцы пака не руби

63

PAPA BEER, 11-03-2009 00:12:00

негру отсосала или нет?

64

PAPA BEER, 11-03-2009 00:12:31

ответ на: mayor1 [57]

писать односначно

65

котег, 11-03-2009 00:16:22

перечитал, ну приятно же-лиловый негр? мрачная чернота изнанки жизни», ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

66

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-03-2009 00:39:46

Усесться, чаю, укрыться пледом... Аффтар - Тупая Пизда?

67

Oi!, 11-03-2009 01:16:16

ответ на: Who Янсон [59]

они  кофе зашли выпить.. случайно познакомились с кем-то.. ну и пох казалось бы даже на то ,что подснял их чурко, мало ли какие у девачек ебала, может на безрыбье и интернациональном воспитании ,заложенном папой-коммунистом... 
но  удивительно, что какта не умеют они не быть навязчивыми и  эноинн с первой минуты знакомства... ту мач информэйшн выдают и хотят столько же получить назад. каму это надо?
/я про её зарплату,о которой она через 5 секунд доложила первому встречному чурбану. здесь люди десятилетиями дружат, да о чужих зарплатах не спрашивают и свои не афишируют/

насчёт приехала за счёт чьих-то денег ... может папо дал, а может грант какой для молодых специалистов получила.. да и Бельгия - это же /скорее всего/ демократические автобусные туры ,всем доступные , когда взлохмаченно-помято-никакие туристы вываливают из автобусов на пару часов на главную площадь страны  и пиздуют дальше, в другую страну бенилюкса...какие там деньги, так слезы..
вобщем, непохожа она на продажную.. продажные в бельгиях на тротуарах кофеи не распивают.

68

Однодворец, 11-03-2009 01:48:32

ответ на: Who Янсон [59]

>ласточка, за 20 баксов в месяц даже не долетишь до бельгии. да и кофе много не попьёшь. вот почему пиздёшь - просто не считает девушка деньги, которые ей мужчины дают.
>И между прочим, эти мужчины не думают, что их девушка будет с неграми флиртовать...
>
>мерзость шопесдец, это я как толерантный питерец говорю.

Ей бабло на Бельгию дал папа-спецкор. Он же ей сейчас стиль поправляет, ага

69

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 11-03-2009 02:08:04

ответ на: Однодворец [68]

Чо-та папо нихуя не заметел, каг девужко сушчествительное "марожыннайа" непесало.

70

славян, 11-03-2009 03:30:48

А ваще неплохо написано, панравилось.

71

diman, 11-03-2009 05:41:21

кароче, Галина, ниггера ты непапробовала. Ну, маладец. Если не писдиш. Байки нормальные, ога.

72

Однодворец, 11-03-2009 06:14:00

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [69]

Стиль, бля, ето ни грамматико...Грамматико папец сам нихуя ни знаит

73

Анна Аркан, 11-03-2009 06:21:25

"Здоровенный такой негрила, чернющий, спортивного телосложения, симпотный, как в порнофильмах показывают и явно хочет меня. Верите, нет, но в тот момент у меня было одно желание - выскочить из бассейна и хлоркой себя, хлорочкой родимой, чтоб в концентрации отравляющего вещества уже, с запашком, с головы до ног обработать. А ведь я ни разу не расист..."

    Всё бы ничего, Галя. Но выше приведённая цитата из твоих баек очень дискредитирует тебя, если ты о себе пишешь. Это и есть чистейшей воды расизм. Следуя твоей логике, твой чернокожий ухажёр, должен был выскочить из бассейна и нырнуть в бочку с дёгтем...

    Печальная история.

74

Анна Аркан, 11-03-2009 06:26:02

>Галина-галина, пощланахуй, шалава ёбаная.
Какая же она шалава, если только от предложения поработать проституткой её трясёт до сих пор? Ты не по адресу.

75

Анна Аркан, 11-03-2009 06:27:06

ответ на: ЖеЛе [38]

>а мне похуй...я как долбился в попку, так и буду
Клоны все так поступают.

76

Анна Аркан, 11-03-2009 06:29:19

ответ на: Who Янсон [48]

>>Мне 25, сидим мы с подружкой в Бельгии в кафе.
>>... Спрашивает «каков доход», а что я тогда, врач-интерн, прикинула - 20 баксов.
>
>Хорош пиздеть. Это на зарплату в 20 баксов ты в Бельгии в кафе сидела?
>
>Ну как можно этим блядям верить - один вопрос...
Может, минералку пили. Ты чё кричишь-то?

77

Анна Аркан, 11-03-2009 06:34:18

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [69]

>Чо-та папо нихуя не заметел, каг девужко сушчествительное "марожыннайа" непесало.
Ну, может мороженое было сильно замороженное. Что ты до букф докапываешься?

78

Анна Аркан, 11-03-2009 06:37:28

В шесть утра приятно каментить. Никто не мешает. Дрочеры-малолетки ещё все в полюциях. Тишина. Кайф какой.

Галя-Галя, а ты "заграницу" тут упомянула для чего? Для остроты сюжета или так, просто для красоты? И маленький вопрос: а в России "поработать" не предлагали?

79

Радиоактивный, 11-03-2009 07:09:08

ответ на: котег [61]

>А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало,

Однажды любая мечта сбывается. Как-то представляется: берёт тебя, голенькую, лиловый негр из детской мечты. А ты сильно-сильно обнимаешь его за шею словно доброго дядю. Встаёт он во весь свой богатырский негритянский рост, а "кричащее щивотное начало" звенит от напряжения и чуть касается твоей юношеской попки. Начало то толщиною с бутылку "невского классического". Классика, хуле. Негрила сказочный ласково опускает тебя на ту бутылку. Бутылка та сначала не влазит куда ей положено, упирается в твоё уютное гнёздышко, собрав всю попку складками. И, наконец, о, чудо, рывком входит внутрь тебя. Глазки твои выпучиваются словно от напряжения 380 вольт, а пупок выворачивается наружу. И всё - ты уже недевачка с масквы.
Мечты сбываются. Газпром, хуле.

80

Радиоактивный, 11-03-2009 07:14:30

ответ на: Анна Аркан [78]

>В шесть утра приятно каментить. Никто не мешает. Дрочеры-малолетки ещё все в полюциях. Тишина. Кайф какой.

малолеток не трожь, они ж ещё дети. Лучше сама, опытной рукой многолетней мастурбаторши нащупай свой потный клитор и наяривай его своими пальчиками, всё ещё не отпиленными лобзиком читателями твоих бессмертных произведений. Давай, не теряй времени.

81

iPhone, 11-03-2009 08:11:01

мне 21, живём в Купчино
в сортире вешалки летают, что вгоняет меня в дикий депресняк(
заходишь на удаф а там галя высралась свеженьким

82

Скуби Ду, 11-03-2009 08:42:41

ужоснах.

83

Тот Самый, 11-03-2009 09:07:06

Нирвана выраженная в ASCII кодах.

84

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 09:13:22

" Он нам с сестрой дал по еблу..."

85

Кирена, 11-03-2009 09:19:10

Мило. Только грустно немножко. Если быть честной хотя бы с самой собой,то и я бы тоже не смогла иметь отношения с человеком темного цвета кожи. Почему-не объясню, хотя я очень толерантно отношусь к людям других рас, скорее всего женщины подсознательно стоят на страже чистоты крови. Что ж, это тоже неплохо. Насчет рассказа же-твердая пятерка. Молодец, Галиша, так держать.

86

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 09:25:26

мороженное блять
тупая неграмотная дура

87

Анна Аркан, 11-03-2009 09:36:26

ответ на: Радиоактивный [79]

>>А ведь я ни разу не расист и в молодости тоже мечтала, чтобы лиловый негр мне подавал манто и не только. Есть в них такое, даже не знаю, как сказать - «мрачная чернота изнанки жизни» что ли или нет, «кричащее животное начало,
>
>Однажды любая мечта сбывается. Как-то представляется: берёт тебя, голенькую, лиловый негр из детской мечты. А ты сильно-сильно обнимаешь его за шею словно доброго дядю. Встаёт он во весь свой богатырский негритянский рост, а "кричащее щивотное начало" звенит от напряжения и чуть касается твоей юношеской попки. Начало то толщиною с бутылку "невского классического". Классика, хуле. Негрила сказочный ласково опускает тебя на ту бутылку. Бутылка та сначала не влазит куда ей положено, упирается в твоё уютное гнёздышко, собрав всю попку складками. И, наконец, о, чудо, рывком входит внутрь тебя. Глазки твои выпучиваются словно от напряжения 380 вольт, а пупок выворачивается наружу. И всё - ты уже недевачка с масквы.
>Мечты сбываются. Газпром, хуле.

Хоть бы сам себя не палил.

88

Peace Duke, 11-03-2009 09:39:24

Нахенк будет?

89

Peace Duke, 11-03-2009 09:39:33

?

90

Peace Duke, 11-03-2009 09:39:49

Дас ист фантастиш!!!!!

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 09:49:34

ответ на: Радиоактивный [79]

мдя
вам бы спецыалисту показацо...и поскорее...

92

Папин Сибиряк, 11-03-2009 09:51:01

ответ на: Радиоактивный [79]

Камрад Радиоактивный несомненно понимает в ебле с неграми и осознает разницу в толщине бутылки из-под "невского классического" и "балтики №3". Опыт, хуле. Всем бы так матчасть знать.

кстати, креатиф понравился. Афтарша, пешы исчо.

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 09:57:49

ответ на: Кирена [85]

это песдец
тебя из какого дамвочко.ру выпустили? иди обратно крестиком вышивать и френдицо в однокласнегах, страж чистоты крови доморощенный...ыыыыы...бывают жы такие дуры, а!

94

Пацан (жил в Солнцево), 11-03-2009 10:15:04

Одна звезда авансом. Эх Галя галя. Байки твои из какой то хуевой жизни, никакого драйва, никакого прикола. Литературная часть тоже не на высоте. Вступление с претензией на оригинальность, но опять же слабее, чем у столпов. Вот например, как в этом стиле начинал один известный автар на ресурсе:

"Превед, сцуко, мерзавцы! Григорий «Могучий» Залупа снова спешит порадовать вас пазитивной историей. Вижу вы, чортовы канальи, неибаццо скучале по жгущщему ядерным напалмом Грегорию. Итак, двигайте жоппы поближе  к своим тусклым и плоским шопесдец мониторам и гатовьтесь абассацо."

Тренируйтесь тренируйтесь Галя галя.

95

Кирена, 11-03-2009 10:40:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [93]

Отчего ты сердишься? Я всего лишь сказала что думаю, причем не тебе, а автору. Если я обидела тебя, извини пожалуйста.

96

Галина-галина, 11-03-2009 10:45:08

ответ на: Who Янсон [48]

а папа на что???

97

Nixrenaska, 11-03-2009 10:45:27

от блять, сцуке, еще до конца дочесть не успели, а уже все доходы девичьи апсчитать успели. Идите на хуй, убейтесь ап стену, это байки же вротвамхвост.Галя пиши исче.

98

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:48:29

почему тут не каментят?

99

Анна Аркан, 11-03-2009 10:48:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [86]

>мороженное блять
>тупая неграмотная дура

Хоть бы не позорился. Мозги у тебя морожеННые.

100

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 10:48:45

110

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg