Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь Гешы Анти-Букина

  1. Читай
  2. Креативы

"Непременно женитесь. Если
повезет, то будешь счастлив,
а если нет, то станешь
философом"
Сократ




Этот креатив я посвящаю прежде всего замужним женщинам, потому что хотелось бы узнать ваше мнение и получить ответы на мои внутренние терзания. Но если у кого то из падонков тоже будет в тему, что сказать, то милости прошу и вас тоже высказать своё понимание тех вопросов, которые я ставлю здесь. Ну, а если нечего сказать, то тогда просто пропустите сей крео мимо ушей, и не удосуживайте его своими уебическими комментариями.
Хотелось бы поговорить с вами про те изменения в поведении женщины, как только у неё появляется в паспорте штамп и кольцо на безымянном пальце.
Пока мы вместе были, как парень и девушка, вроде всё шло очень даже неплохо... И трахались всласть и вдоволь, и по кафешкам всяким обедали, ну и конечно всякие там культурные мероприятия... И не побоюсь сказать такие слова, что всё у нас, всегда было душа в душу.
Потом она залетела от меня и мы наконец поженились...
Но вот незадача, как только это произошло, ушла из наших отношений некая романтика, что ли, некая воздушность, радость от общения друг с другом... Одна сплошная бытовуха. А после рождения дочери, так и подавно всё пошло вкривь да вкось... Часто стали ссориться, лаяться по каким то пустякам... Вся жизнь стала какой то рутиной. С утра подъём и попиздошил на работу, на работе хуячишь до вечера, приходишь домой уставший, а жене ты до полной пизды!!! Ну а вместо того, чтобы отдохнуть в тишине, в ушах лишь звенит от капризного ребёнка.
Пытаешься развести свою благоверную на страстную ночь любви... ну и, как вы уже догадались, дорогие мои, в ответ получаешь некие рассуждения о том, что дескать болит голова или устала или просто тупое: "Не хАчу!"
Я конечно всё могу понять и усталость и головную боль и прочие напасти. Но, когда такие утверждения принимают системный характер, тут уже невольно начинаешь задумываться о том, что а не наябывают ли тебя самым бессовестным образом, потому что уж больно часто слышать приходиться такие тирады.
Говорят, что у пилоток это старый, как наш мир способ наказать или отомстить свою муженьку за какию нибудь хуйню или манипулировать им. Последнее время весьма склонен верить этому...
До женитьбы трахались вдоволь, и всё всегда было окэй и никаких жалоб или претензий. Пылинки друг с друга сдували...А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения. Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет.
Девчонки, подскажите бывают ли такие изменения на самом деле или попросту это блажь и наебон?
Читал здесь на ресурсе, что всё бабы в сущности ненасытные блядюги... И где вы камрады таких находите? Читаю и недоумеваю: "Неужели такое бывает?!". Мой личный опыт показывает совсем иные картины из жизни! "Задача минимум - любой ценой выйти замуж. Задача максимум - родить ребенка и сосать у мужа бабосы из кошелька.  А остальное уже, как получиться",- вот помоему какова женская реальность.
Ну, а какой нормальный мужик (если он не подкаблучник) будет мириться с такой хуйней, поскольку ему тоже необходимо внимание, ну и регулярный секс тоже (в неделю 2- 3 раза, а кому хоть каждый день). Ведь сам секс - это непросто только половой акт, это прежде всего разрядка от накопившегося стресса за день, это положительная встряска для организма, выплеск важных шопездец гормонов, и как бы это не звучало слишком заезжено и банально, но это и проявление любви к близкому человеку тоже.
Кто то может сравнить мужика там с самцом или кобелем, которому всё пох, только бы поебаться, и может в этом тоже есть доля истины... Но даже если это и так, то тем более зачем травмировать человека, пусть он даже будет последним кобелем, не проще ли дать ему, так он потом горы для тебя женщина свернёт...
Недавно читал одно исследование, вывод, которого сводился к тому, что все маньяки, извращенцы - это попросту чуваки, которым пилотки раньше не давали, да еще в добавок всячески глумились над ними, вот у них и крышу в один прекрасный день и сорвало. Нет вы, поймите правильно я вовсе не пытаюсь оправдать всякую пидарву и маньяков, но многие их мотивы, мне стали понятны.
Дорогие женщины, дай Бог вам мудрости осознать, что ваши игры будь то "Голова болит" или "Я спать хочу", в конечном итоге - это игры против себя, против своей же семьи и детей. Ну унизили мужика, а что дальше? Мужик будет злой, как собака, будет срывать зло в конечном итоге на вас же и на детях...
А кто то навроде меня, попросту возьмет свою старую записную книжку, и начнет названивать своим старым девчонкам, среди которых между прочим есть и ваши подружки... А потому, что мужчина - он ведь не машина, а тоже живой человек. И ему тоже необходимо женское внимание. Ну а деньги, которые предназначались в семью, теперь уже пойдут налево к другим более сговорчивым и понятливым дамам... Эх, вы... Пока моя женушка продолжала со мной в свои игры играть, типа "Угадай, а дам или не дам сегодня?", я тем временем уже двух своих давних знакомых давалок оприходовал, были кстати очень довольны и мои ласки не вызывали у них дикого смеха...
И ТАК МНЕ СТАЛО ОБИДНО НА ДУШЕ! Словно проебал где то не лохотроне! А зачем я тогда женился на этом рыжем чудовище?! Неужели, чтобы вот так тайком трахаться где то, и еще от этого казниться угрызениями совести? Признаюсь, когда женился, у меня и помыслах не было, чтобы куда то ходить налево, думал будем жить привеваючи, друг другу доверять, зарабатывать деньги, трахаться, растить детей... Но, суровая реальность нашей жизни, лихо настучала мне по еблу, заставив признать свершившиеся факты. И как я мог так обмануться? И за что мне это?
Но ведь до свадьбы всё же было НОРМАЛЬНО и даже заебись! Души друг в друге ни чаяли! Часами разговаривали друг с другом по телефону! Каждый час слали друг другу смски. А теперь полный АХТУНГ и безразличие, хоть разводись... Эх... разве ж так можно?
"Все мужики одинаковы!" - это песпезды ваш любимый лозунг, но задумайтесь пожалуйста, Вы ведь, а не кто нибудь другой и делаете нас такими "одинаковыми"!! А хули нам остается, драчить чтоли при живой жене?!!!! Нет уж увольте, подкаблучника из меня не будет!
Милые дамы, может в столь радостный день, вы приоткроете для меня немного завесу тех процессов, которые происходят в вашей голове после замужества, чтобы хоть, как то мне наладить мою семейную жизнь, потому что развод - это все таки уже последняя, крайняя мера... Да, и люблю я ее пока еще, пусть даже уже и не так страстно, как раньше. И ребенка тоже жалко.
Геша Анти-Букин

Щибалом , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

telejkina, 06-03-2009 21:41:14

ответ на: СанСаныч [91]

палилеет. какда предим - пазнакомлю. тока ты блиа пазвагнить абисчал
мы ришаем какда - 9ва преехоть иле 14ва...

102

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:41:57

ответ на: telejkina [98]

это тебе, маладой и красивой так кажытся. но впрочем надеюсь что ты никогда не узнаешь что я прав. гугугу. бо будет тебе мужик, что надо. а то как же.

103

ЖеЛе, 06-03-2009 21:42:10

ответ на: СанСаныч [100]

угу... спереди... гугугу(с)...

104

Александр Второй, 06-03-2009 21:42:49

ответ на: telejkina [101]

Если хочеж вассаидиниццо с симьёй - приизжай 10-го...

105

telejkina, 06-03-2009 21:43:12

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

я какда на квадрацыкле сама ехала (причем сильна-сильна атстав от каравана, са мной выделиле специально абученую абизянку штоп низаблудилас) писалас ат страха каг резаная. а какда миня апридилили к симпатишнаму мальчегу пасажиркай (типа чтоп он нилехачел) то спакойна ехола и наслаждалась скоростяме

што ачиридной рас доказываед - какие ш мы все разные

106

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:43:27

ответ на: СанСаныч [100]

саныч. ты фотку глянь. ты думаешь у жолтого такие длинные руки как у кгявавай гэбни? ужели обычный жывой человек этого парня да в куфайке обхватить сможет? эх ты.

107

Птиц Малчун, 06-03-2009 21:44:05

Не дочитал, но в ахуй выпал.
Нет мозгов - не женись.

108

ЖеЛе, 06-03-2009 21:44:37

ответ на: нихуянезавбыл. [106]

у жолтово зато земли нимеряно - нескоко сот кводратных келометров...

109

Александр Второй, 06-03-2009 21:44:48

ответ на: telejkina [101]

>палилеет. какда предим - пазнакомлю. тока ты блиа пазвагнить абисчал


Чёта ачкую я знакомиццо с Саньгами... Мне бы са Светками...

Я ш тибе гаварил - праибал все кантагты вмести с тилипонкай... В адриснай книшге тольго ЖеЛе, Валеног и Дел

110

telejkina, 06-03-2009 21:44:52

ответ на: нихуянезавбыл. [102]

я панемаю што празднеки и все токое ыыы. тока мне в этам гаду трицать два будит гугугу
а я ждала сваиво, ждала. вроде п (т-т-т) дождалас
есле нито акажется што щас кажется (нидайджа бляяя) то снова ждать буду
а с абы кем - нихуйа и низошто
кстате преглошаю знакомецо

111

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:45:19

ответ на: telejkina [105]

падумаешь. у меня падруга была. ага. ей муж на день развода подарил машинку. форд ка. маленькую такую. ага. ну вот. она на ей училась ездить. ... когда нам надо было доехать быстро и безопасно, вел я. а когда похер - она. гыгы . я прикинь не боялся совсем. ... я очень отважный, и это была не моя машина.

112

ЖеЛе, 06-03-2009 21:45:28

ладненько... пайду пачетаю на сон грядущий, да и ага...
всем пока...
афтару - масгов пажелаю... йа добрый таки...

113

telejkina, 06-03-2009 21:46:30

ответ на: Птиц Малчун [107]

умнечго, дай росцелую

114

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:46:58

ответ на: telejkina [110]

ну, ты типа взрослая значит. лишний повод меня старого послушать. и избежать глупых ошибок. ... вот черт. с каждым годом возраст "малолеток" становится все больше...

115

Александр Второй, 06-03-2009 21:47:59

ответ на: нихуянезавбыл. [106]

Я и Жолтава ачкую... Если руки длинные, там до Алтая хрен да ни хрена - фсивота, выкупить исчо нескольго сот киламетрофф

116

telejkina, 06-03-2009 21:48:32

ответ на: нихуянезавбыл. [114]

кажись мушшина мой тибя пастарше будит гугугу

117

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:49:13

ответ на: ЖеЛе [108]

че т мне больше мои 44 квадратных метра в ленинграде милее всех сибирских километров... у меня и на луне участков нету. и в сибирь я не поеду больше по своей воле. там жить нельзя.

118

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:50:14

ответ на: telejkina [116]

это вряд ли. я ж старше гор... я, такую мать...... суперстар

119

telejkina, 06-03-2009 21:50:45

выпездите миня спать, а? завтра вставать в семь утра и на вакзал ехоть за щастьем (нипаймите миня правельна гугугу)

120

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:51:03

ответ на: telejkina [116]

ты славная дефка, тилешкина, и пусть будет тебе щастье.

121

telejkina, 06-03-2009 21:51:16

ответ на: нихуянезавбыл. [118]

сорак адын...

122

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:51:47

ответ на: telejkina [121]

ем адын...

123

telejkina, 06-03-2009 21:52:00

ответ на: нихуянезавбыл. [120]

уже кажис... и даже сцуко сглазеть нибаюс - токой мужик. настоящий

124

telejkina, 06-03-2009 21:53:44

все. бай. зафтра нужна быть в форме. месяц нивиделис...

125

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:54:20

ответ на: telejkina [123]

бери пример со старого нихуянезавбыла. не рассказывай никому про свое личное. оставь его себе. чем меньше радостями трясешь, тем больше тебе остается. тут не все люди доброжелательны. не подставляйся.

126

telejkina, 06-03-2009 21:55:17

гаварю же. нибаюс. он - справецо. есле нада и сутьбой сцукой паспорет и сагнет ее тварину в рог. йа пьяное ат щастья нислушайте миня люде гугугу

127

prad, 06-03-2009 21:55:56

аффтар не парься купи конского возбудителя и давай жене по 2 таблетки после еды. узнаешь что такое жесткий секс блять

128

Пчёлка, 06-03-2009 21:59:56

какая-то хуёвенькая провокация накануне 8 марта
кхе-хехехе

129

prad, 06-03-2009 22:04:55

ответ на: telejkina [126]

а интересно какое тебе счатье привалило?

130

Deviant, 06-03-2009 22:08:21

У меня сложилось впечатление что автор писал все это в надежде что даный текст прочитает его жена.
Откуда такой эксгибиционизм с выкладыванием ебанутого мейлрушного "моего мира" с маленькой фоткой автора, и прочее и прочее.

Не хочешь быть подкаблучником? Да ты им уже стал, дорогой товарищ. Даже не говоря о всей вашей личной жизни, вынося образные пиздострадания на публику, это уже слабость.

Блядь, какой ты нахуй отец, если ты про своего ребенка пишешь как про собаку, наделяя его несмываемым клеймом употребляя понятие "капризный"....

Нихуя ты не отец после этого. И вряд ли ты мало-мальский глава семьи. Ты слабое, все время думающее о ебле - животное. Ты пишешь что ты не хочешь быть подкаблучником. Так не пиши пиздострадальческие тексты на сайт, а разберись в своей жизни сам. Пойди, купи проститутку. Наебись до визга в яйцах. Нет денег? Зайди в чат на мейл.ру. Там телки даром дают.

И разводись. Молча. Спокойно, продумав что тебе еще 18 (или хуй его знает сколько) лет отвечать за своего ребенка.
А потом пиши креатив как ты весело кого-то отпердолил или как тебе забавно отсосали. А не спрашивай мнения у ресурсных девиц. Они пропитались социумом и вряд ли тебя пожалеют.

Так что ничего личного. Без обидок. Завтра тебе может уже быть стыдно за то что ты тут нахуярил. Бей челом к Удаву, может и снимет это твое крео, чтобы не оставаться в памяти народной унылым чаморбаном.

131

prad, 06-03-2009 22:12:54

ответ на: Deviant [130]

сильно камрад! аффтар и впрямь немного слабохарактерный.

132

prad, 06-03-2009 22:22:03

женщина вообще сложный организм хуй ее поймешь

133

вридитиль, 06-03-2009 22:23:16

афтар ,вы миня пугаете
- " А теперь полный ахтунг"?
как это понять?

134

Пчёлка, 06-03-2009 22:25:12

чаморбан?

135

ш-м, 06-03-2009 22:25:49

Тебе, Автор, ответить вкратце или на все твои 57 вопросов подробно?

Если вкратце - ты полнейший, Апсолютный, совершенный в своей законченности мудак.
Уходящий в бесконечность и межзвёздную пыль мудак.

Подробно отвечать?

Спасибо.

136

ш-м, 06-03-2009 22:26:33

ответ на: prad [132]

Поменьше Лукьяненко читай и прочую подобную хуергу.

137

Документальный РепортажЪ, 06-03-2009 22:30:45

ответ на: СанСаныч [100]

>>када меня прокатил сзади жолтый со скоростью 121км/ч - я токо што ниабасралсо...
>>а када сам ехал - арал каг резаный...
>
>
>Нибальшое утачненее... тачнее, малиньги вапрос...
>Жолты был спериди?
>Для миня эта очинь важна(с).
>Гыгыгы
желтый был сзади,а потом он арал (или ОРАЛ) типа таво.

138

ш-м, 06-03-2009 22:32:50

Пока мы вместе были, как парень и девушка, вроде всё шло очень даже неплохо... И трахались всласть и вдоволь, и по кафешкам всяким обедали, ну и конечно всякие там культурные мероприятия... И не побоюсь сказать такие слова, что всё у нас, всегда было душа в душу.
Потом она залетела от меня и мы наконец поженились..."


Когда я, блять, вижу такие высказывания, мне, блянахуйбля, становится стыдно за принадлежность к мужскому полу.

Хоть в трансы уходи.

То есть, цыпа, ты ни хуя на ней жениться не хотел, и только когда она "залетела", вы, "наконец" поженились?

Девка тебя подталкивала и так и сяк, а ты всё менжевался и выёбывался: "да ладно, да потом...разве нам с тобой плохо?...давай в кафешку сходим или на культурное мероприятие...  и поебемся ещё душа  в душу..."

Правильно?

Ни хуя себе - тебе на идиотически выложенной фотке лет к тридцатнику как минимум, хотя, если очки убрать - болььше 11-ти по слабоумному выражению глаз не дашь.

И от тебя "залетают"?

Хуле, понятно, почему ребёнок "капризный" и тебя раздражает...

139

Deviant, 06-03-2009 22:33:44

ответ на: Пчёлка [134]

>чаморбан?

Жизнь облекает мысли в причудливые словоформы.

140

Deviant, 06-03-2009 22:37:19

Гы... про словоформы. Еще где-то во второй половине девяностых, я придумал двух персонажей-друзей Пипуку Пукина и Жору Баночкина. Кто ж  знал, что Жора канет в небытие а Пипука начнет победное хождение по рунету.

Так что чаморбан по сравнению с Пипукой - жалкое обсоснометие русского языка.

141

ш-м, 06-03-2009 22:37:55

Но вот незадача, как только это произошло, ушла из наших отношений некая романтика, что ли, некая воздушность, радость от общения друг с другом... Одна сплошная бытовуха. А после рождения дочери, так и подавно всё пошло вкривь да вкось...

Часто стали ссориться, лаяться по каким то пустякам... Вся жизнь стала какой то рутиной.
С утра подъём и попиздошил на работу, на работе хуячишь до вечера, приходишь домой уставший, а жене ты до полной пизды!!! Ну а вместо того, чтобы отдохнуть в тишине, в ушах лишь звенит от капризного ребёнка."

Действительно. Сидит, сучка, бездельничает целый день с капризным ребёнком, вместо того, чтоб тебя встретить в чёрных чулках и белой розой в попке, она начинает гнусить чего-то...

Небось, блядища такая, ещё припахивает тебя сделать что-нибудь?..

В молочную кухню сходить или пелёнки бросить в стиралку?

У-у, сучара!... наглые твари, блять, ненавижу таких!
Всего-то ей дел, что вставать раз в четыре часа и ребёнка кормить и подмывать, и готовить есть и убираться и в магазин ходить...

Пиздить надо таких, Автор.

142

Пчёлка, 06-03-2009 22:41:36

ответ на: Deviant [139]

да уж

143

ш-м, 06-03-2009 22:44:10

Пытаешься развести свою благоверную на страстную ночь любви... ну и, как вы уже догадались, дорогие мои, в ответ получаешь некие рассуждения о том, что дескать болит голова или устала или просто тупое: "Не хАчу!"


Ты, блять, припиздь свинячья, проведи эксперимент - посиди с ребёнком трое суток.
Один.
Покорми его, дай срыгнуть, подмой, смени памперсы, спать уложи, искупай и т.д.

Потом не то что "страстную ночь", да ты даже Вахтангу Кикабидзе в жопу осмысленно не сможешь дать (единственное, на что ты пригоден в этой жизни), потому что уснёшь.

144

ш-м, 06-03-2009 22:48:51

Говорят, что у пилоток это старый, как наш мир способ наказать или отомстить свою муженьку за какию нибудь хуйню или манипулировать им. Последнее время весьма склонен верить этому..."

Не льсти себе, Автор.
Манипулировать тобой - примерно то же самое, что манипулировать куском дерьма из жопки, если переешь варёной кукурузы и не можешь просраться.
Только руки измажешь и обплюёшься, а толку никакого.

Помается она с тобой, с долбоёбом, ещё пару лет(максимум) и уйдёт к нормальному мужику, а тебе - прямая дорога на мамбу.ру.

145

Третий слева, 06-03-2009 22:49:38

Стоны интеллигента.

146

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 22:51:58

хуй знаит какой па щоту уебический комментарий...

147

MDK, 06-03-2009 22:56:06

Улыбнитесь, долббоебы, вы - в скрытой камере! Камере СИЗО!

148

ш-м, 06-03-2009 22:57:29

До женитьбы трахались вдоволь, и всё всегда было окэй и никаких жалоб или претензий.
Пылинки друг с друга сдували...А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения."

Действительно, что за изменения такие?... Не верь, пиздит она, тварь... гнида недодавленная, овечий выблядок.
Какие, в песду, "изменения"?
Ты послушай меня, я тебе изложу всё конкретно.

Для бабы родить - всё равно что пёрнуть.
Родила, отрянулась, как собака после дождя и дальше пошла. Ребёнок - он же масенький, вроде твоего вяловатово хуйка, прикинь?...
Поэтому, что туда твоего масенького, что обратно такого же масеньково выродить - это однохуйственно.
Поэтому мужчин и приглашают в роддома, чтобы они посмотрели и убедились в этом многовековом пиздеже баб.
Это она всё выдумывает для манипуляции тобой, да-да.


Чтобы отдалённо представить ту лёгкость и незаметность, с котоой они выпёрдывают ребёнков, сунь себе в жопку(предварительно очистив её от ошмётков кукурузы)небольшой кабачок, длиной сантиметров в 60 и диаметром в полметра.
Полностью.

Что, не идёт?

Ты поманипулируй немножко и зайдёт.

Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет.

149

ш-м, 06-03-2009 23:01:02

Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет."

Про щекотку я опускаю, на хуй мне нужны твои интимные подробности, могу только посоветовать тщательно бриться, прежде чем целовать ей между ног.

А вот "дружок" в устах мужчины сразу неизбежно имеет следствием невеселый штамп полного и Апсолютново мудака (полное описание своево эталонново мудачества см. выше)

150

ш-м, 06-03-2009 23:09:35

"Все мужики одинаковы!" - это песпезды ваш любимый лозунг, но задумайтесь пожалуйста, Вы ведь, а не кто нибудь другой и делаете нас такими "одинаковыми"!! А хули нам остается, драчить чтоли при живой жене?!!!! Нет уж увольте, подкаблучника из меня не будет!"

Автор наивно полагает, что подкаблучники дрочат при живой жене, а настоящие мачо - когда овдовеют или разведутся.
Ну-ну.


Милые дамы, может в столь радостный день, вы приоткроете для меня немного завесу тех процессов, которые происходят в вашей голове после замужества, чтобы хоть, как то мне наладить мою семейную жизнь, потому что развод - это все таки уже последняя, крайняя мера... Да, и люблю я ее пока еще, пусть даже уже и не так страстно, как раньше. И ребенка тоже жалко."

Не могу я больше писать, Автор, ты меня просто из себя вывел практически третий раз на Удаффкоме такое со мной.
Ребёнка ему жалко... ты пожалей его и исчезни к ебеней матери из жизни этой несчастной женщины, которую ты выедаешь аки сраный глист.

Ну вот, спрашивается, на хуя ты здесь свою фотку вывесил?...девок искать?...
"ненасытных блядюг"?
Да после твоево письма тебе даже "ебанутая сучечка" не даст.

Иди к Вахтангу Кикабидзе, займись делом, не зли меня.

Как говорят здешние мелкопоместные фтыкатели: "Убей себя, мразь!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg