Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь Гешы Анти-Букина

  1. Читай
  2. Креативы

"Непременно женитесь. Если
повезет, то будешь счастлив,
а если нет, то станешь
философом"
Сократ




Этот креатив я посвящаю прежде всего замужним женщинам, потому что хотелось бы узнать ваше мнение и получить ответы на мои внутренние терзания. Но если у кого то из падонков тоже будет в тему, что сказать, то милости прошу и вас тоже высказать своё понимание тех вопросов, которые я ставлю здесь. Ну, а если нечего сказать, то тогда просто пропустите сей крео мимо ушей, и не удосуживайте его своими уебическими комментариями.
Хотелось бы поговорить с вами про те изменения в поведении женщины, как только у неё появляется в паспорте штамп и кольцо на безымянном пальце.
Пока мы вместе были, как парень и девушка, вроде всё шло очень даже неплохо... И трахались всласть и вдоволь, и по кафешкам всяким обедали, ну и конечно всякие там культурные мероприятия... И не побоюсь сказать такие слова, что всё у нас, всегда было душа в душу.
Потом она залетела от меня и мы наконец поженились...
Но вот незадача, как только это произошло, ушла из наших отношений некая романтика, что ли, некая воздушность, радость от общения друг с другом... Одна сплошная бытовуха. А после рождения дочери, так и подавно всё пошло вкривь да вкось... Часто стали ссориться, лаяться по каким то пустякам... Вся жизнь стала какой то рутиной. С утра подъём и попиздошил на работу, на работе хуячишь до вечера, приходишь домой уставший, а жене ты до полной пизды!!! Ну а вместо того, чтобы отдохнуть в тишине, в ушах лишь звенит от капризного ребёнка.
Пытаешься развести свою благоверную на страстную ночь любви... ну и, как вы уже догадались, дорогие мои, в ответ получаешь некие рассуждения о том, что дескать болит голова или устала или просто тупое: "Не хАчу!"
Я конечно всё могу понять и усталость и головную боль и прочие напасти. Но, когда такие утверждения принимают системный характер, тут уже невольно начинаешь задумываться о том, что а не наябывают ли тебя самым бессовестным образом, потому что уж больно часто слышать приходиться такие тирады.
Говорят, что у пилоток это старый, как наш мир способ наказать или отомстить свою муженьку за какию нибудь хуйню или манипулировать им. Последнее время весьма склонен верить этому...
До женитьбы трахались вдоволь, и всё всегда было окэй и никаких жалоб или претензий. Пылинки друг с друга сдували...А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения. Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет.
Девчонки, подскажите бывают ли такие изменения на самом деле или попросту это блажь и наебон?
Читал здесь на ресурсе, что всё бабы в сущности ненасытные блядюги... И где вы камрады таких находите? Читаю и недоумеваю: "Неужели такое бывает?!". Мой личный опыт показывает совсем иные картины из жизни! "Задача минимум - любой ценой выйти замуж. Задача максимум - родить ребенка и сосать у мужа бабосы из кошелька.  А остальное уже, как получиться",- вот помоему какова женская реальность.
Ну, а какой нормальный мужик (если он не подкаблучник) будет мириться с такой хуйней, поскольку ему тоже необходимо внимание, ну и регулярный секс тоже (в неделю 2- 3 раза, а кому хоть каждый день). Ведь сам секс - это непросто только половой акт, это прежде всего разрядка от накопившегося стресса за день, это положительная встряска для организма, выплеск важных шопездец гормонов, и как бы это не звучало слишком заезжено и банально, но это и проявление любви к близкому человеку тоже.
Кто то может сравнить мужика там с самцом или кобелем, которому всё пох, только бы поебаться, и может в этом тоже есть доля истины... Но даже если это и так, то тем более зачем травмировать человека, пусть он даже будет последним кобелем, не проще ли дать ему, так он потом горы для тебя женщина свернёт...
Недавно читал одно исследование, вывод, которого сводился к тому, что все маньяки, извращенцы - это попросту чуваки, которым пилотки раньше не давали, да еще в добавок всячески глумились над ними, вот у них и крышу в один прекрасный день и сорвало. Нет вы, поймите правильно я вовсе не пытаюсь оправдать всякую пидарву и маньяков, но многие их мотивы, мне стали понятны.
Дорогие женщины, дай Бог вам мудрости осознать, что ваши игры будь то "Голова болит" или "Я спать хочу", в конечном итоге - это игры против себя, против своей же семьи и детей. Ну унизили мужика, а что дальше? Мужик будет злой, как собака, будет срывать зло в конечном итоге на вас же и на детях...
А кто то навроде меня, попросту возьмет свою старую записную книжку, и начнет названивать своим старым девчонкам, среди которых между прочим есть и ваши подружки... А потому, что мужчина - он ведь не машина, а тоже живой человек. И ему тоже необходимо женское внимание. Ну а деньги, которые предназначались в семью, теперь уже пойдут налево к другим более сговорчивым и понятливым дамам... Эх, вы... Пока моя женушка продолжала со мной в свои игры играть, типа "Угадай, а дам или не дам сегодня?", я тем временем уже двух своих давних знакомых давалок оприходовал, были кстати очень довольны и мои ласки не вызывали у них дикого смеха...
И ТАК МНЕ СТАЛО ОБИДНО НА ДУШЕ! Словно проебал где то не лохотроне! А зачем я тогда женился на этом рыжем чудовище?! Неужели, чтобы вот так тайком трахаться где то, и еще от этого казниться угрызениями совести? Признаюсь, когда женился, у меня и помыслах не было, чтобы куда то ходить налево, думал будем жить привеваючи, друг другу доверять, зарабатывать деньги, трахаться, растить детей... Но, суровая реальность нашей жизни, лихо настучала мне по еблу, заставив признать свершившиеся факты. И как я мог так обмануться? И за что мне это?
Но ведь до свадьбы всё же было НОРМАЛЬНО и даже заебись! Души друг в друге ни чаяли! Часами разговаривали друг с другом по телефону! Каждый час слали друг другу смски. А теперь полный АХТУНГ и безразличие, хоть разводись... Эх... разве ж так можно?
"Все мужики одинаковы!" - это песпезды ваш любимый лозунг, но задумайтесь пожалуйста, Вы ведь, а не кто нибудь другой и делаете нас такими "одинаковыми"!! А хули нам остается, драчить чтоли при живой жене?!!!! Нет уж увольте, подкаблучника из меня не будет!
Милые дамы, может в столь радостный день, вы приоткроете для меня немного завесу тех процессов, которые происходят в вашей голове после замужества, чтобы хоть, как то мне наладить мою семейную жизнь, потому что развод - это все таки уже последняя, крайняя мера... Да, и люблю я ее пока еще, пусть даже уже и не так страстно, как раньше. И ребенка тоже жалко.
Геша Анти-Букин

Щибалом , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
154

пачтенный хуй, 06-03-2009 23:24:25

"Все мужики адинакавые,блять,казлы..."
--Што,блять,дисятки перебрала?
--Если так,то нахера замуж лезла?
--Дитё-работа?Нахера рожала,тварь?Иди за бабки хуярь!
--Ибаться не тянет Вообще?Иди к врачу,бревно тухлое!
Есть вон пятерых рожают и паибаться-тока заверните!
Афтару--читать недавний креос"Красивая жена" и делать вывады...
Паследнюю жись на эту  ублюдину убивать-а хуле толку жить?
И дитё то вырастет без любви таким же,как она...
Последний шанс--это дать ей панять,што нехуй успокаиваться,што тебя это заибло фсио нахер.Если не весь моск после родов в жир превратилсо,то поймёт и отсосёт.
Если нет--выеби в горло и уйди.Дитя поднять поможешь,а зато он вашей грызнн не увидит и к тебе будет лучше относиться.
И в следущий раз новую пелотку(...заманчива звучит даже...)
не сисьняйся падстёгивать па ходу жизни.Песду пусь БРЕЕТ!

155

Deviant, 06-03-2009 23:34:14

ответ на: ш-м [138]

>Ни хуя себе - тебе на идиотически выложенной фотке лет к тридцатнику как минимум, хотя, если очки убрать - болььше 11-ти по слабоумному выражению глаз не дашь.
>
>И от тебя "залетают"?
>
>Хуле, понятно, почему ребёнок "капризный" и тебя раздражает...

Достаточно посмотреть на креативы автора, и станет понятно, что он жалкий обсос который до сих пор косит от армии (чем кстати очень гордится).

Факт что меньше 28-ми.
По уровню суждений, я бы дал лет 19. и то с оговорками что он призывного возраста.

156

prad, 06-03-2009 23:37:32

ответ на: ш-м [136]

а что по твоему читать надо соблоговоли просвятить мелкопоместного фтыкателя

157

wer45, 06-03-2009 23:45:19

а сколько вы вместе? в смысле сколько уже и до свадьбы и после свадьбы в сумме?

158

Diesel77, 06-03-2009 23:50:22

Аффтар ебешь мозг бля и себе и людям. Всем тяжело поначалу, но этим то мы оит животных и отличаемся. Потерпи братан годиг два, потом вот увидишь все станет лучше. Все проходили через это, у меня вот тоже ребенок 2 года правда я 8 ле гражданским браком живу ребенок запланитрованный, но я  не понимаю мудней которые женятся при залетах. Нахуй тебе женится? Налог на установление отцовства 100 руб в сберкассе. И в свидетельстве  у ребенка отец будет и фамилия твоя. Те кто женятся по залетам-лохи , и продкаблучники по определению, настоящая находка для пилотки, которая боится остаться одна.
с ребенком десйтсвительно тяжело и нервы бля должны быть железные, да и посматрел бы я на тебя, как бы ты срать с удовольствием ходил если бы  из жопы футбольный мяч выпал.
ПС: про жопу и мяч чисто гипотетически.

159

ekzoman, 06-03-2009 23:55:05

это тот автор что косил от призыва намотав на винт гной? ну все ясно. такому еблану еще рано жениццо.

160

Ослантроп, 07-03-2009 00:12:03

Зачем вы травите автора?
Он голодный, залетевший, в федеральном розыске, невыспавшийся, детство в 90-е, молодость в 2000-е.

161

ГеленЮрген, 07-03-2009 01:12:13

Не понравилось. И к аффтару, почему-то, стойкое предубеждение...

162

V.R.C, 07-03-2009 01:14:08

Афтар,а ты схитри. Каждый раз, когда тебе не даст - обходись без неё, но кончай на стены, мебель, еду, её одежду, внутрь её обуви. Она быстро поймет, что ей лучше давать тебе "через не могу". Мало того, когда она тебе будет давать, у нее все будет узко и сжато, поскольку она не будет возбуждена. А от этого ты получишь дополнительный кайф. Будут еще вопросы - задавай, помогу.

163

V.R.C, 07-03-2009 01:19:11

Я буду ангелом-хранителем вашей семьи. Помогу вам пронести любовь сквозь жизненные бури.

164

ГеленЮрген, 07-03-2009 01:20:03

ответ на: V.R.C [162]

>когда она тебе будет давать, у нее все будет узко и сжато, поскольку она не будет возбуждена. А от этого ты получишь дополнительный кайф. Будут еще вопросы - задавай, помогу.

Иблан ака дрочер малолетний блядь... Камент не понравился.

165

Прапарщег б/п, 07-03-2009 02:39:34

ответ на: V.R.C [162]

>Афтар,а ты схитри. Каждый раз, когда тебе не даст - обходись без неё, но кончай на стены, мебель, еду, её одежду, внутрь её обуви. Она быстро поймет, что ей лучше давать тебе "через не могу". Мало того, когда она тебе будет давать, у нее все будет узко и сжато, поскольку она не будет возбуждена. А от этого ты получишь дополнительный кайф. Будут еще вопросы - задавай, помогу.

ыыы жжошьсцуко!

166

Перебральный паралич, 07-03-2009 03:06:39

Из каментов понял что надо почетать

167

Перебральный паралич, 07-03-2009 03:07:29

"Этот креатив я посвящаю прежде всего замужним женщинам" четать не буду - не для меня

168

Жена, мама и т.д...., 07-03-2009 03:34:16

Аффтар, не еби мозгу, походи с пузом 9 месяцев, 4 из них не трахайся и не дрочи, не пей, не кури, после родов месяц походи с ощущением вываливающейся промежности, потом побойся, что у тебя при сексе там свё порвётся или ещё какая хрнеь случится может, потом год вставй каждые 3-4 часа сначала кормить ребёнка и менять пелёнки 8-10 раз в сутки, потом играть с ним и учить его ходить и т.п., позаёбывайся по дому пожрать-постирать-убрать и ... Каждый день позаёбывайся, без выходных. И посмотрим, насколько часто тебе захочется трахаться.

Ты бы поделал все дела за жену по дому, или домработницу и няню нанял. И тогда ей хватит времени на тебя и на секс, и выспаться, и погулять, и в ресторан.

Скажу по себе мой муж не ноет, у нас друг на друга хватает времени, мы оба не высыпаемся, маленький ребёнок (1.5 месяца), но тем не менее помогаем друг другу.

А если ты тупо не наёбся и тебе секс - самое важное в жизни, и на ребёнка тебе пох - ноет, види те ли! То ты сам таким был, орал и срал.

169

Жена, мама и т.д...., 07-03-2009 03:35:29

И ещё: вы друг друга с женой сами выбирали, так чего теперь ныть? Что хотел - то и имеешь.

170

Серёга Високосов, 07-03-2009 03:54:17

опять про дрочку.  Данахунадо!

171

Катях, 07-03-2009 04:32:27

ответ на: Асия [38]

>1.) "Задача максимум - родить ребенка и сосать у мужа бабосы из кошелька." Судя по тому, что ты пишешь, бабосов у тебя нет совсем, т.к. пишущие поодобное люди много не зарабатывают.
>
>2.) Без шуток попробуй на 1 месяц с женой поменяться местами: она будет ходить на работу на 9 часов, и, приходя с работы, требовать к себе внимания, а ты АХУЕЕШЬ ухаживать за грудным ребенком, будешь ПОСТОЯННО, 24 часа в сутки, что-то делать, тебе будет элементарно не присесеть отдохнуть на 5 минут, а жена, придя с работы, будет тебе говорить: "Дарагой! Хачу ибацца!" Может, тогда ты её поймешь.
Ебаная ты мразь без с гавном вместо мазгов...да нахуй ты вообще нужна ..ЭТО ТВОЯ РОЛЬ СУКА, и делай СВОЕ дело- НОРМАЛЬНО блядь. Тоесть ДАВАЙ, СОСИ,  ЛЮБИ , КОРМИ, И ребенка нянчай.Иначе ты просто НЕНУЖНА. Блядь....ух я за такие высказываний своих не тока что опиздить, а и нахй послать могу.

172

Катях, 07-03-2009 04:48:30

Короче баба нехай делает свое дело, а ты делай свое. а ныть и гундеть она всеравно будет, у них такая пиздагнусавая блять натура-слабый ебанный пол.Бросай суку к чертям блять собачьим или сломай, не сумеешь этого сделать, ты не мужик- лох, и да тебя поимели и кинули.

173

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2009 05:39:32

читать?

174

Катях, 07-03-2009 06:16:36

ответ на: Deviant [130]

>
>Не хочешь быть подкаблучником? Да ты им уже стал, дорогой товарищ. Даже не говоря о всей вашей личной жизни, вынося образные пиздострадания на публику, это уже слабость.
...
>
>
>
>Нихуя ты не отец после этого. И вряд ли ты мало-мальский глава семьи. Ты слабое, все время думающее о ебле - животное. Ты пишешь что ты не хочешь быть подкаблучником. Так не пиши пиздострадальческие тексты на сайт, а разберись в своей жизни сам. Пойди, купи проститутку. Наебись до визга в яйцах. Нет денег? Зайди в чат на мейл.ру. Там телки даром дают.
>
>
>
>И разводись. Молча. Спокойно, продумав что тебе еще 18 (или хуй его знает сколько) лет отвечать за своего ребенка.


Конечно все так , дивиант. Но блин как, то обидно и жалко мужика, я тоже вот был в такой ситуации и по мягкотелости природной и малодушию тоже очень страдал и озлоблен был на весь мир. Вон он говорит, что начинает маньяков понимать , это признак запрессованного блядской жизнью неудачника. И знаешь в чем фишка...не обязательно он изначально был такой уж и слабый, может блядина подвернулась с сильным характером или еще как то его сумела унизить. Может он бы был с другой бабой герой и стал человеком с буквы Ч.  И тут уже и ребенка ненавидишь, и весь белый свет.  Надо срочно поднимется морально и в собственных глазах и в глазах окружающих, и с бабой такой на которой женился по залету и которая вьет веревки с него, это труднее, чем в одиночку. Лично был в похожей ситуации, я просто сбежал от такой пиздопротивной *любви* Нахуй надо вобщем. И да он рассуждает как дитё ебучее-безответсвенное видать от мамки сразу под другую юпку перешел.
Но ведь маньяк растет ... внатури.

175

Неправильный немец, 07-03-2009 06:36:49

ответ на: Deviant [130]

правильно глаголешь! Малолетний дрочер. У него бабо залетело, принудили его женитьсо! Думать нада было головой а не головкой. Сцуко его нада было на родах поприсутствовать определить, Может понял бы, каково енто женщуне дается. Брак (не в смысле бракованный) должен быть по взаимной симпатии минимум! А ДЕТИ ЖЕЛАННЫМИ! тогда все похуй - кризис-хуизис, главное для детей живем!

176

Неправильный немец, 07-03-2009 06:43:51

Да какой тут маньяк, так просто неудачник, если он не перевернет свои представления о жизни, то так и останеться под каблуком. Пытаясь казаться круче, он остается педеростком, и тут нехуй даже говорить. Либо еблан, либо задроченный перец деревенский, которому дали инет, и он высрался, а дочь свою не любит вааще!

177

Deviant, 07-03-2009 07:19:51

Парню в армию надо сходить. В ту самую от которой он отмазывается.

Аффтар, а ты в предпоследнем крео правду писал про гонорею, которую на конец подхватил чтобы в армейку не идти по отсрочке?
Если да, то я понимаю почему жена от тебя нос воротит.

178

Пох Нах, 07-03-2009 07:53:43

аффтар маладец - харашо опесал стандартные симейные ситуацыи и риакцыю мужика на них
тока пра ахтунг пагарячилсо
маё мнение-либо ниси сей крест дальше, либо развадись нахуй...я выбрал фтарое и уже 3 года похуй фсё...снял пелотку, паибал иё день-неделю-месиц и нахуй

179

Пох Нах, 07-03-2009 08:17:45

а telejkina пусть не песдит - я на родах присуцтвавал и ничо асобеннава там ниувидил...наабарот-кагда тиба дают на руки тока што паявившееся на свет чудо...ащущения нипиридаваемые славаме
и патом кагда жына ис роддома вышла я ей биспраблем фштырил 6 рас за ночь

180

ЖеЛе, 07-03-2009 08:37:29

браво шпроте!...
к сажылению афтар нипаймьот... но зато втыкатилям на радость...

181

ЖеЛе, 07-03-2009 08:38:07

ответ на: Пох Нах [178]

такой же как и афтар... вам прямая дорога на сожительство...

182

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 08:38:49

2 Осетр

лови почту

183

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 08:45:05

я даже каментить это не буду.
и так...

184

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 08:45:46

ответ на: ЖеЛе [180]

>браво шпроте!...
>к сажылению афтар нипаймьот... но зато втыкатилям на радость...

плюс много.

185

Коньякофф, 07-03-2009 09:48:34

Смски оня друг другу слали... Романтека... Раньше никаких смсок не было. И таких идиотов тоже. Кстате, рождение дочки и свадьба тут нипричом. Причина всево - твой "дружог"... Вот если бы у тебя был "дружыщще", иле хотя бы "дружбан" - жына бы фпостели несмеялась...
  Да, сомневаюсь, што сопливая супруга залетела от тебя. Природа не могла дать возможности такому болвану размножацца.

186

Капитан Улитка, 07-03-2009 10:13:07

хуле накинулись на афтора, нормальные вопросы задаёт...

187

Скот из Мытисч, 07-03-2009 10:30:32

КГ/АМ

188

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 10:31:44

==я вовсе не пытаюсь оправдать всякую пидарву и маньяков, но многие их мотивы, мне стали понятны==

гыгыгыгыгы.... Дабро пажалавать ва взростлую жизнь, аффтар. Да ты ни парься, само пройдет лет через десять. Вернеццо ффсе.
Если канешна вы оба любите достаточно сильно штобы тирпеть друк друга. И забуть о угрызениях совести. Ты же жинатый чилавег.
Атец симейства. Иби сибе других падружек, только НЕ ПАЛИСЬ и НЕ ПРИЗНАВАЙСО. Какайа фф песду совисть? Левак укрепляет брак(ц)
А если будет пытаццо манипулировать, сделай вит што тибе похуй. Пару рас так сделаишь - она сама забеспакоиццо.

ЗЫ. А драчить кстате б/п пачетна. Паффтыкаю ка што скажут пелотки фф каментах.....

189

Откорней Докончиков, 07-03-2009 10:42:24

Афтор пишет >>>>" от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает?"
ВОТ!!!! в этом причина, нахуя в постель друзей тащить? Может тетка стесняецца постороних?? А он друзей, пиво, телик небось  включил, футбол смотрят.....падают еще суки с грохотом

190

нихуянезавбыл., 07-03-2009 10:53:52

ответ на: ш-м [143]

товарищь, которого пол невнятен. погляди выше ветку каментов. это уже обсуждалось и знающие жызнь люди высказались. ты видно пелотка, раз рассказываешь как трудно дома с ребенком сидеть. или малолеток начитавшийся женских журналов своей мамы. помолчать бы тебе товарищь.

191

нихуянезавбыл., 07-03-2009 10:54:55

ответ на: Откорней Докончиков [189]

оч хорошее слово дружок... нормальный дядька скажет .. мой член, или там мой палавой член. или матом как нибудь... это вы точно подметили товарищь.

192

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 11:06:06

ответ на: нихуянезавбыл. [191]

Правильна будит "палавой хуй". А дружок эта ахтунк какойта.....

193

Яркая, 07-03-2009 11:09:39

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

а по моему все так...

194

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:12:09

сцуко бялд

195

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:12:24

нахенг

196

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:12:36

кекеке

197

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 11:23:24

ответ на: Яркая [193]

Аффтара вазможно это ждет через 10 лет. Только он бедняго низнаит. Абяснять бестолку. Нипаймед.

198

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 07-03-2009 11:42:44

Чотуд

199

Ослантроп, 07-03-2009 11:52:01

Затравиле все-таки!

200

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 12:07:26

Жаль што аффтара нивидна.

201

Щибалом, 07-03-2009 12:18:57

Аннка Орканка, откликнись.... Мне твоё мнение шопездец антиресна!

202

хххх, 07-03-2009 16:01:59

Если жена грудью кормит, то гормоны действительно действуют на женщину, и ебаться не хочется. Причем, если лактация продолжается и после того, как ребенок перестал "сиську есть", то и желание долго не наступает. Еще создается такое впечатление, что жена у автора просто оргазмы имитировала до свадьбы, а потом решила, что хватит комедию ломать. Пришел бы домой, помог ей (совсем немножко и надо-то, только видимость участия создать), безо всякого нытья про свою усталость поинтересовался ее делами, плечики помассировал (действительно устают после физической домашней работы)и спросил ее нежно, что хочет она на самом деле. И без презрительных гримасс на тему "а Я", "а Мне". Через пару-тройку дней она оттает и даст намного больше. Ибо почувствует себя виноватой, что так ведет себя стервозно. Бить, конечно, можно начать. Вдруг окажется, что это ее самая сокровенная фантазия. А если нет, то свалит она от тебя при удобном случае, когда влюбится по-настоящему.

203

Желе, 07-03-2009 22:11:06

всем здрасте. очко по-прежнему побаливает, но к бою готов

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg