Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь Гешы Анти-Букина

  1. Читай
  2. Креативы

"Непременно женитесь. Если
повезет, то будешь счастлив,
а если нет, то станешь
философом"
Сократ




Этот креатив я посвящаю прежде всего замужним женщинам, потому что хотелось бы узнать ваше мнение и получить ответы на мои внутренние терзания. Но если у кого то из падонков тоже будет в тему, что сказать, то милости прошу и вас тоже высказать своё понимание тех вопросов, которые я ставлю здесь. Ну, а если нечего сказать, то тогда просто пропустите сей крео мимо ушей, и не удосуживайте его своими уебическими комментариями.
Хотелось бы поговорить с вами про те изменения в поведении женщины, как только у неё появляется в паспорте штамп и кольцо на безымянном пальце.
Пока мы вместе были, как парень и девушка, вроде всё шло очень даже неплохо... И трахались всласть и вдоволь, и по кафешкам всяким обедали, ну и конечно всякие там культурные мероприятия... И не побоюсь сказать такие слова, что всё у нас, всегда было душа в душу.
Потом она залетела от меня и мы наконец поженились...
Но вот незадача, как только это произошло, ушла из наших отношений некая романтика, что ли, некая воздушность, радость от общения друг с другом... Одна сплошная бытовуха. А после рождения дочери, так и подавно всё пошло вкривь да вкось... Часто стали ссориться, лаяться по каким то пустякам... Вся жизнь стала какой то рутиной. С утра подъём и попиздошил на работу, на работе хуячишь до вечера, приходишь домой уставший, а жене ты до полной пизды!!! Ну а вместо того, чтобы отдохнуть в тишине, в ушах лишь звенит от капризного ребёнка.
Пытаешься развести свою благоверную на страстную ночь любви... ну и, как вы уже догадались, дорогие мои, в ответ получаешь некие рассуждения о том, что дескать болит голова или устала или просто тупое: "Не хАчу!"
Я конечно всё могу понять и усталость и головную боль и прочие напасти. Но, когда такие утверждения принимают системный характер, тут уже невольно начинаешь задумываться о том, что а не наябывают ли тебя самым бессовестным образом, потому что уж больно часто слышать приходиться такие тирады.
Говорят, что у пилоток это старый, как наш мир способ наказать или отомстить свою муженьку за какию нибудь хуйню или манипулировать им. Последнее время весьма склонен верить этому...
До женитьбы трахались вдоволь, и всё всегда было окэй и никаких жалоб или претензий. Пылинки друг с друга сдували...А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения. Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет.
Девчонки, подскажите бывают ли такие изменения на самом деле или попросту это блажь и наебон?
Читал здесь на ресурсе, что всё бабы в сущности ненасытные блядюги... И где вы камрады таких находите? Читаю и недоумеваю: "Неужели такое бывает?!". Мой личный опыт показывает совсем иные картины из жизни! "Задача минимум - любой ценой выйти замуж. Задача максимум - родить ребенка и сосать у мужа бабосы из кошелька.  А остальное уже, как получиться",- вот помоему какова женская реальность.
Ну, а какой нормальный мужик (если он не подкаблучник) будет мириться с такой хуйней, поскольку ему тоже необходимо внимание, ну и регулярный секс тоже (в неделю 2- 3 раза, а кому хоть каждый день). Ведь сам секс - это непросто только половой акт, это прежде всего разрядка от накопившегося стресса за день, это положительная встряска для организма, выплеск важных шопездец гормонов, и как бы это не звучало слишком заезжено и банально, но это и проявление любви к близкому человеку тоже.
Кто то может сравнить мужика там с самцом или кобелем, которому всё пох, только бы поебаться, и может в этом тоже есть доля истины... Но даже если это и так, то тем более зачем травмировать человека, пусть он даже будет последним кобелем, не проще ли дать ему, так он потом горы для тебя женщина свернёт...
Недавно читал одно исследование, вывод, которого сводился к тому, что все маньяки, извращенцы - это попросту чуваки, которым пилотки раньше не давали, да еще в добавок всячески глумились над ними, вот у них и крышу в один прекрасный день и сорвало. Нет вы, поймите правильно я вовсе не пытаюсь оправдать всякую пидарву и маньяков, но многие их мотивы, мне стали понятны.
Дорогие женщины, дай Бог вам мудрости осознать, что ваши игры будь то "Голова болит" или "Я спать хочу", в конечном итоге - это игры против себя, против своей же семьи и детей. Ну унизили мужика, а что дальше? Мужик будет злой, как собака, будет срывать зло в конечном итоге на вас же и на детях...
А кто то навроде меня, попросту возьмет свою старую записную книжку, и начнет названивать своим старым девчонкам, среди которых между прочим есть и ваши подружки... А потому, что мужчина - он ведь не машина, а тоже живой человек. И ему тоже необходимо женское внимание. Ну а деньги, которые предназначались в семью, теперь уже пойдут налево к другим более сговорчивым и понятливым дамам... Эх, вы... Пока моя женушка продолжала со мной в свои игры играть, типа "Угадай, а дам или не дам сегодня?", я тем временем уже двух своих давних знакомых давалок оприходовал, были кстати очень довольны и мои ласки не вызывали у них дикого смеха...
И ТАК МНЕ СТАЛО ОБИДНО НА ДУШЕ! Словно проебал где то не лохотроне! А зачем я тогда женился на этом рыжем чудовище?! Неужели, чтобы вот так тайком трахаться где то, и еще от этого казниться угрызениями совести? Признаюсь, когда женился, у меня и помыслах не было, чтобы куда то ходить налево, думал будем жить привеваючи, друг другу доверять, зарабатывать деньги, трахаться, растить детей... Но, суровая реальность нашей жизни, лихо настучала мне по еблу, заставив признать свершившиеся факты. И как я мог так обмануться? И за что мне это?
Но ведь до свадьбы всё же было НОРМАЛЬНО и даже заебись! Души друг в друге ни чаяли! Часами разговаривали друг с другом по телефону! Каждый час слали друг другу смски. А теперь полный АХТУНГ и безразличие, хоть разводись... Эх... разве ж так можно?
"Все мужики одинаковы!" - это песпезды ваш любимый лозунг, но задумайтесь пожалуйста, Вы ведь, а не кто нибудь другой и делаете нас такими "одинаковыми"!! А хули нам остается, драчить чтоли при живой жене?!!!! Нет уж увольте, подкаблучника из меня не будет!
Милые дамы, может в столь радостный день, вы приоткроете для меня немного завесу тех процессов, которые происходят в вашей голове после замужества, чтобы хоть, как то мне наладить мою семейную жизнь, потому что развод - это все таки уже последняя, крайняя мера... Да, и люблю я ее пока еще, пусть даже уже и не так страстно, как раньше. И ребенка тоже жалко.
Геша Анти-Букин

Щибалом , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

911, 06-03-2009 17:57:27

неужели

2

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 17:57:33

хуй

3

славян, 06-03-2009 17:57:39

не первый

4

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 17:59:38

ебани дуру по башке молотком и драчи при мертвой. что ты от нас еще хотел услышать, аффтар?

5

Захар Косых, 06-03-2009 18:00:11

гешу всегда читаю.
букина всегда не смотрю.
теперь вот меня раздирают противоречия -
читадь иле не читадь сей высер?

6

Ослантроп, 06-03-2009 18:05:00

первый уебический комментарий

7

Брутальная букашка, 06-03-2009 18:06:03

ХУЙНЯ ПОДИ ??? ИЛИ ПОЧИТАТЬ ???

8

trofff, 06-03-2009 18:06:18

. и нахуя я женился на этом рыжем чудовище?
Камрад, ты задел больную струну. Как я тебя понимаю...

9

ЖеЛе, 06-03-2009 18:08:22

аааа... я помню этово афтара - то ли баянист, то ли просто мудаг...
можно ничитать...

10

Ослантроп, 06-03-2009 18:08:37

Пока мы вместе были, как парень и девушка, вроде всё шло очень даже неплохо, когда мы стали кроликом и крольчихой, все тоже было прекрасно, но затем мы решили стать морскими коньками и захлебнулись в ванной во время икрометания.
Скажите, надо-ли говорить спасибо реаниматологам?

11

ЖеЛе, 06-03-2009 18:10:16

быгыгы... проглянул падиаганале - абассака полная...
я угадал...
можно ничитать...
к криативам это имеет такое же отношение, как гринго или йуриг к литературе...

12

ЖеЛе, 06-03-2009 18:12:19

корейский дрочер-уклонист...
жена, гаваришь, у тебя родила?... от тебя ли?... вот вапрос...
скорей всево ты и был ей противен, а после тово, как отработал и ковото она родила - нахуй стал нинужен...

13

ёпрст, 06-03-2009 18:17:12

давно вопрос волнует:
куда деваются богини, после появления кольтца на пальтце и печати?
так а хули, программа выполнен-  замужем, хули? дальше - напрягаться не нада, да и не выйдет
мозгов на большее не дано

14

ЖеЛе, 06-03-2009 18:21:13

"А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения" - йобаный нидаумок... сапливый дрочер при том...

http://www.udaff.com/polemika/54522/ - пачетай, мудлан, как не развозя сопли по манетору это можно было напесать...  пречом это даже не криатив - ибо там нет криатива...

15

Охуевший алень., 06-03-2009 18:35:31

ЖыЛэ явно намекает что жена от него родила а не от аффтара

16

Охуевший алень., 06-03-2009 18:37:50

ответ на: ЖеЛе [14]

>"А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения" - йобаный нидаумок... сапливый дрочер при том...
>
>http://www.udaff.com/polemika/54522/ - пачетай, мудлан, как не развозя сопли по манетору это можно было напесать...  пречом это даже не криатив - ибо там нет криатива...

прочел крео....понял что ЖыЛэ не любит женщин и во второй раз женился на ахтунге

17

Manifestant, 06-03-2009 18:39:47

вапросы и атветы? Стока уже сказано пересказано шопездетс боян. Ты не повершь, аффтар, но... да ну, блять, всё равно не поверишь.

18

MDK, 06-03-2009 18:41:14

Чем больше желе, тем хуже дела с креативом. Говноед не уймется никак.

19

штым, 06-03-2009 18:41:44

блять, еще В.Лоза 25 лет назад спрашывал: "Кто знает как выходят стервы ис харошеньких невест?" вапрос не нов, много тысяч лет над етим голову ломаем(мужики). ответ пока не найден... думай дальше, афтар.

20

Moloh, 06-03-2009 18:43:06

Ну чё на пацана накинулись? Ну запутался малясь, ну потерялся. С кем не бывает?
Щибалом сначала съебиська ты на недельку на две от семьи подальше. подумай, поразмышляй, а потом вернись домой неожиданно и дай в ебальник своей подруге. Потом выеби её, а как выебешь выгони её из постели делами заниматься. Откажется, опять в ебальник заряди. Ппоедет к маме или жаловаться куда, опять в ебальник и еби. Самое главное еби.
Посмотрел тебя в твоем мире, ты же блин интеллегент, хуйли ты боишься жене въебать? Жена, не жена, похуй. Ты прежде всего мужик, а когда женщина через хуй кидает это плохо.
Добавь ей "ласки" в отношения. Хуйли замуж вышла и всё, пиздец, миссия выполнена. А НИХУЯ, покажи ей, что ей блядь ещё стараться и стараться, желательно раком. Увидишь, телки как животные легко понимают командный язык. Гыгыгы.
Сам то я не ебошу их, даже голос не повышаю. У меня характер сильнее, поэтому слушаются. Слушаются и говорят "Ты больше так не разговаривай со мной, а то такое ощущение, что ты дал команду 50 раз отжаться, а я отжалась только 30 раз и ты мне за это выговариваешь". Служба, бля, на пользу идет.

P.S. Кстати, тебя, как мужика, какие-то изменения в её организме абсолютно волновать не должны. Ты не для этого женился, чтоб обиженным ходить.

21

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-03-2009 18:44:06

хуйня какаято... всё зависит от партнера....

22

Велюровый Маузер, 06-03-2009 18:44:11

Как я тебя понимаю...

23

штым, 06-03-2009 18:46:38

я развёлся, афтар. в этом есть как +, так и -. выбирай сам.

24

ЖеЛе, 06-03-2009 18:50:11

ответ на: Охуевший алень. [16]

>прочел крео....понял что ЖыЛэ не любит женщин и во второй раз женился на ахтунге

*** ты и впрямь ахуефшый...

25

Moloh, 06-03-2009 18:52:10

ответ на: ЖеЛе [14]

>http://www.udaff.com/polemika/54522/ - пачетай, мудлан, как не развозя сопли по манетору это можно было напесать...  пречом это даже не криатив - ибо там нет криатива...

А-а-а хуйли ты хотел? Вас было двое, а при рождении ребенка стало трое, четверо и так далее. Коллектив то поменялся, увеличился, значит и отношения поменяются. А раз ты мняться не хочешь, то значит женщина меняется, а так как тетки априори глупы, то меняется она в худшую сторону. Но это так, на твой крео непонятный ответ.

P.S. Желе, зря автора обсираешь. Автор хоть чтото понять пытается, осмысливает. А ты барышню свою (жену или пилотку) с сукой сравниваешь. Хуй его знает, но на мой взгляд ты не прав. Или Вы не правы, так как по стилю Вы полковник (подполковник), уволившийся с инспекционных служб (со штаба чего то там, штабов не меряно). Ездил по частям с инспекциями и ебал всем мозг, не слушая аргументов, а только прислушиваясь к своему мнению.

26

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 18:55:05

пра измененийа в арганизме-полнайа правда
ищи новые позы чувааааак нибрасайся в эти сопли
ты мущщина или где блять

27

ЖеЛе, 06-03-2009 18:59:06

ответ на: Moloh [25]

нихуйя ты не понел... так же как и афтар, который, кстате, ничо панять никада и не пытаецца, а в каждом своем говновысере пытаеццо чото даказывать...

пишуцца креативы, чтобы вызвать
- улыпку
- диспут
- гнев
- или када уже не можешь молчать - нада выговорицца...
чото я непонел - нахуйя этот "криатив" написан... дилетанцкий высер ниудачнега...

28

ЖеЛе, 06-03-2009 19:00:17

ответ на: Moloh [25]

>P.S. Желе, зря автора обсираешь.

*** цытирую тебе мой профайл:

>ПАМЯТКА ГРАФАМАНУ
(особливо для злобствующих)
Графаман пОмни:
- я не «обсираю» никово и никада... я просто показываю тебе твою же херню...
- я никого не оскорбляю первым...в отличие, кстате, от «графамана злобствующего», каким зачастую оказываешься ты сам...
- я живу по принципу «не трогать гавна», но иногда делаю исключение для особо вонючего - расшевеливаю палочькой и смарю на результат...
- прежде чем вижжять и обвинять меня в «дойопках» - перечетай те говнокрео, што ты заслал на удавком... папробуй убиццо апстену или выйти в акно...
- если и это непамагает - тогда лай и кусайся - сойдёшь если не за мудака-графамана, так за сумасшедшево...

29

Moloh, 06-03-2009 19:06:06

ответ на: ЖеЛе [28]

Желе, посмотрел твой профайл. Был очень впечатлен, даже не ожидал. Хотя и насторожился у тебя креативов больше, чем у некоторых коментариев. Это охуенный показатель. Ща вечерком прочитаю про что пишешь.

P.S. Приятно удивлен, что на сайте не только еблобаны задроченные, но и действительно творческие и разумные люди есть.

30

ЖеЛе, 06-03-2009 19:07:07

ответ на: Moloh [29]

я не пешу креативов... во всяком случае каг желе...

31

Ариец, 06-03-2009 19:09:31

бля где абзацы.
Иди нахуй со своим кирпичом.
недочитал

32

Ослантроп, 06-03-2009 19:16:05

ответ на: штым [19]

А еще раньше Паниковский: Меня девушки не любят

33

Moloh, 06-03-2009 19:17:41

ответ на: ЖеЛе [30]

>я не пешу креативов... во всяком случае каг желе...

Ну тогда я в глаза ебусь, хуйли, спорить не буду. Ты то врать не будешь, пойду монитор выкину, который твои креативы показывает.
http://udaff.com/ask/51882/page2.html
http://udaff.com/creo/61096.html

Блин, а с медалями ты здорово придумал.

34

Moloh, 06-03-2009 19:19:20

ответ на: Moloh [33]

>http://udaff.com/ask/51882/page2.html

Блин, не ту ссылку ткнул, чёт глюкануло.

35

гад, 06-03-2009 19:26:41

афтырь, ну что тебе посоветовать, дрочи! или наложи себе в руки.

36

mutniy, 06-03-2009 19:44:31

афтар,ты долбайоп.
у пелоток это заложено преродой,-када раждаеца пиздюк ты ей будеш долгое время не интиресен.

37

Мойше Москович, 06-03-2009 20:20:23

Системные изменения(с)афтар ты еблан, я думаю уже сказали-начиная от быдлячей деревенской радости ходить по кафешкам и жениться, если залетела-это тоже система, а основной закон систем гласит-систему нельзя изменить, ее можно только разрушить-ну ты понял про яд и стену...таки бля

38

Асия, 06-03-2009 20:27:09

1.) "Задача максимум - родить ребенка и сосать у мужа бабосы из кошелька." Судя по тому, что ты пишешь, бабосов у тебя нет совсем, т.к. пишущие поодобное люди много не зарабатывают.
2.) Без шуток попробуй на 1 месяц с женой поменяться местами: она будет ходить на работу на 9 часов, и, приходя с работы, требовать к себе внимания, а ты АХУЕЕШЬ ухаживать за грудным ребенком, будешь ПОСТОЯННО, 24 часа в сутки, что-то делать, тебе будет элементарно не присесеть отдохнуть на 5 минут, а жена, придя с работы, будет тебе говорить: "Дарагой! Хачу ибацца!" Может, тогда ты её поймешь.

39

нихуянезавбыл., 06-03-2009 20:33:41

ответ на: Асия [38]

вранье. мне приходилось оставаться дома, сидеть с ребенком, при этом и готовить и так далее. все по дому. это вообще легко настолько, что от скуки можно сдохнуть. не кашляйте на мозги, товарищь.
внатуре изобретены уже и бытовая техника  и прочие цептеры.
а  с ребенком даже весело и интересно.
так что не кашляйте на мозги камрадам. а то малолетние еще и поверят. гугугу

40

нихуянезавбыл., 06-03-2009 20:34:21

ответ на: mutniy [36]

а вот это вы похооже в умном журнале прочитали. спидинфо или космо?

41

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 20:35:24

Что делать, что делать??
ДРРРРРРРРАЧИТЬ!! Бу-га-га!!

42

telejkina, 06-03-2009 20:36:04

ответ на: нихуянезавбыл. [39]

с грудным ребенком? гложут меня небольшие самнения

в любом случае - это не про афтора
"Ну а вместо того, чтобы отдохнуть в тишине, в ушах лишь звенит от капризного ребёнка." блять, я п с таким уродом не то што ебаца. я п иво выкенула нах штоп нимешал

43

нихуянезавбыл., 06-03-2009 20:43:13

ответ на: telejkina [42]

с грудным еще п роще. он же спит целый день. а для кормящей матери и вовсе лафа.

44

telejkina, 06-03-2009 20:49:14

ответ на: нихуянезавбыл. [43]

ахуеть
спит он
малова то пучит, то тонус, то зупке начинают резаца
а детки щас в бальшинстве сваем - кабаны пипец
паходеш с ним часик с арушем на руках - ни то што ибацо, захочеж леч и проста тиха памиреть. эта у вас (ну иле у систры каг в маем случае) организм ниослаблен родаме. а у матери - исчо каг
плюс куча праблемм типа - молоко не идет нормально (хуле, муш тупица преперся с роботы, розлегся на деване и арет - заставь ты иво зомолчать, я устал и довай пажрать - я таг панемаю афтор из токих. истесна праблемы с малаком)
сцедить иво даже специальной хуйней - руки будут каг у бодебилдера блиа
а еще нада пажрать сгатоветь, детскае пастерать (груднечкам нисаветуюд стерать в машинке)
кароче есле муш иблан и "устаед" на роботе, то сегса иму ниведать
есле приходет и памагает с дитем иле па дому - все щастлевы.

эта имха

45

ЖеЛе, 06-03-2009 20:58:21

ответ на: telejkina [44]

да не парь масгов дядям старшим...
я со своей старшей без мамы еёной жыл три года и ниумир...
с трёхспалавиной до почти семи лет...
и работал и в садег водил... ни то што работал - служыл, йобанаврод!...
такшто женцкие тяготы предумале ваще какието распесдяйки с кревыме рукаме...

46

mutniy, 06-03-2009 21:00:34

ответ на: нихуянезавбыл. [40]

>а вот это вы похооже в умном журнале прочитали. спидинфо или космо?
нет,не там.
"ебланскей гудокЪ" называецо то издание.

47

telejkina, 06-03-2009 21:00:57

жыле, я те сикрет адин аткрою(день открытея сикретав). грудничог- эта рибеног каторова мамка сиськай кормет. в опщем случае - до года
есле за этот гот (плюс время какда биременая была - нисахар, плюс ебанть роды - вы же как на них пасмотрите, таг импатентаме становетесь, ну йобаный, чо вы сравневаете-та) маманю ухайдокаед вот токой идеод каг автор
истессна ана ибацо низохочед. никакда наверна блять. ну с ним па крайней мере

48

ЖеЛе, 06-03-2009 21:01:45

Родителям на заметку:
Наказывая ребенка, не говорите ему, за что: а то он подумает, что его не
за все наказали. (с)

49

telejkina, 06-03-2009 21:02:26

а в три с палавиной - впалне сибе уже самастоятильный чилавег. и в садек иво атдать можна. и на няньку аставеть.

50

ЖеЛе, 06-03-2009 21:02:56

ответ на: telejkina [47]

ты каму про грудников втираешь?... да я больше их вынянчил, чем тебе лет исполнелось...

51

telejkina, 06-03-2009 21:04:54

ыыы, дять жыле, я тебе канешна верю. разве могут быть самненья?
тока йопта, ты их ростил не таг што ты их ростишь и исчо апслужеваеж каво-та
вам гаваряд што какда рибеног в симье паявился, то блять ни мама ни ПАПА нидалжны гаварить что ани блиать устале.
устаете? низаводите дитей. атдыхайте

52

telejkina, 06-03-2009 21:07:05

дитеног - эта робота 24 часа в сутке.
есле эти часы на дваих розделить - то и для ебле время паявицо и для всиво. и силы

53

ЖеЛе, 06-03-2009 21:08:04

ответ на: telejkina [52]

ибануццо...
спасиба, што просвитила...
а я и низнал...
гугугу(с)...

54

telejkina, 06-03-2009 21:09:13

абращайсо, дять толь ыыыыы

55

telejkina, 06-03-2009 21:10:26

хатя канешна в аснавном эта для афтора

пысы - за три года спасиба наверна. ниуверина што эта камплемент

56

telejkina, 06-03-2009 21:13:55

у меня знакомый такую маму нахуй паслал и зобрал рибенка (рибенок в три года звал няньку мамой а маму тетей). он и сам нихуйствена зоробатывал. но и ана низохотела даже гот проседеть с рибенком. карьеру делола. зоробатывала очень ниплоха
типерь седит бухает читвертый гот, разожралась, дом 2 зописывает есле ниуспеваед пасматреть и нидоумеваед - атчиво мужеки токие казлы?

57

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:15:41

ответ на: telejkina [52]

>дитеног - эта робота 24 часа в сутке.
>есле эти часы на дваих розделить - то и для ебле время паявицо и для всиво. и силы

ты как дите в самом деле.да впрочем ты ж и есть дите еще. дитенок - это не работа. это радость. и возни с ним куда меньше чем с чем бы то ни было. в 89 году было посложнее немного,  бо панперсов не было. и тогда да. стирать приходилось. а сейчас машинка афтамат и панперс. про че реча.

у меня бабушка рожала десять раз. че то я от нее не слышал, чтобы дети были работой.

58

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:18:02

ответ на: ЖеЛе [53]

слы, уважаемый сосед. а че это мы с тобой так раздухарились? сами то вроде все проблемы решили, и жизнь живем радостно и весело. и че это нас заело?. афтар сам пробздится, а тележкина... ну что тележкина. это ж ее жизня. как хочет так и думает.

59

telejkina, 06-03-2009 21:18:25

ответ на: нихуянезавбыл. [57]

страные у вас панятея а роботе. мол эта тяжелейший труд
ана инокда и в радость бываед, робота-то. и за щастье
тока все равно - не бросиш ты груднова рибенка дома и нипайдеш атдыхать с друзьяме (ну всмысле мужиг та каг правело брасаед влехкую и ходет. а мамаша нивжисть есле она нормальная)
патаму и гаварю - робота. всмысле - ответсвенное дело. а не всмысле - "ой бля, каг я зоебалас на эту роботу каждый день встовать"

60

telejkina, 06-03-2009 21:20:15

ответ на: нихуянезавбыл. [58]

от палучеж ты па шее при встрече. хатя за дите - мош и пацылую патом. но спирва - палучеж

61

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:21:18

ответ на: telejkina [59]

мы то типа ж кревас обсуждаем. в кревасе, и в жизни встречается именно такой посыл новоиспеченной маман. типа мало ли что ты денег носишь. а я че, не работаю, весь день как заведенная, какого тебе жрать, чистое белье и залихватский секас. я тута усталая и води вокруг меня хороводы. пока я домдва смотрю и пончики жру. а нас с тобой че обсуждать.

62

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:22:14

ответ на: telejkina [60]

>от палучеж ты па шее при встрече. хатя за дите - мош и пацылую патом. но спирва - палучеж

пагади пагади. у тебя есть основания благодарить меня за дите? ... обманули тебя. сволочи. не я это был... ты уж извини что ли.

63

telejkina, 06-03-2009 21:25:03

ответ на: нихуянезавбыл. [61]

то-та ты миня дитем зовеж (нас ниапсуждаем)
кстате эта взаимная притензея же каг правело
бля, у систры муш преходил с роботы и тут же час-полтора зонимался дитем. ана отдыхала и гатовела иму жрать
патом ани вместе с дитем. патом он иво купаед - ана укладываед. бля и все в паряде
пачиму-та мы гаварим а том что кто-та должен вакруг другова вертеца
я ат афтора вон услышала что иво бесет после роботы детский крик. дык иди и успокой рибенка, дебиг. а не жди пака жина все сделаед, тибя пакормет, а патом радасна ибацо прибежид

64

ЖеЛе, 06-03-2009 21:25:08

ответ на: нихуянезавбыл. [58]

а этот афтар просто пазволил себе както покрякать какуюто хуйню в мой адрес пару рас... ну вот я и ришыл пасмареть - чо у ниво унутрях...
ну а раз всиравно срать сюда прешол, так хоть по теме...

65

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:25:19

все пиют. пятница предпраздник

66

ЖеЛе, 06-03-2009 21:26:19

кстате, мишель, я тут в ебенях сибирских пабывал...

67

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:26:36

ответ на: ЖеЛе [64]

а. вонче. ишь ты. а я то думал это новенький какой. гыгы. а вы злопамятный однако.

68

Александр Второй, 06-03-2009 21:26:38

Прастити... Креа пра любоффффьььь?
штота ссыкотна ноченадь четадь.

69

telejkina, 06-03-2009 21:26:45

кстате бля пачти ат всех замужнех патруг слышу эту фразу - мне мужа кармить нада

пацаны, вы чо, после сватьбы реска разучеваетес есть самостоятильна? эта каг-та связана с внутрениме изминенеяме организма?

70

Александр Второй, 06-03-2009 21:27:14

ответ на: ЖеЛе [66]

>кстате, мишель, я тут в ебенях сибирских пабывал...


А я в алтайские ебиня паеду чириз нидельку.

71

Александр Второй, 06-03-2009 21:27:52

ответ на: telejkina [69]

>кстате бля пачти ат всех замужнех патруг слышу эту фразу - мне мужа кармить нада
>пацаны, вы чо, после сватьбы реска разучеваетес есть самостоятильна? эта каг-та связана с внутрениме изминенеяме организма?

Скоро узнаижь...

72

ЖеЛе, 06-03-2009 21:27:54

ответ на: СанСаныч [68]

>Прастити... Креа пра любоффффьььь?
>штота ссыкотна ноченадь четадь.

*** не ачькуй, славик, я сто рас так делал(с)...

73

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:28:48

ответ на: telejkina [69]

стопудово, эти подруги и готовить то не умеют. гуугу. это они так пытаются попонтоваться и придать себе значимости. ну и конечно оправдать разные там галифе, потерю интереса к жызни и прочие. так что не ведись сонце. все вранье

74

ЖеЛе, 06-03-2009 21:29:19

ответ на: нихуянезавбыл. [67]

>а. вонче. ишь ты. а я то думал это новенький какой. гыгы. а вы злопамятный однако.

*** да много шавок... я тяжело их вспаменаю... некоторые уходят бизнаказанные...
да и годы уже не те...
вот снигаход сам пиривирнуть нисмок...

75

Александр Второй, 06-03-2009 21:30:11

ответ на: ЖеЛе [72]

Так ты стал цыннегом.. гугугу...

76

ЖеЛе, 06-03-2009 21:30:18

ответ на: СанСаныч [70]

>>кстате, мишель, я тут в ебенях сибирских пабывал...

>А я в алтайские ебиня паеду чириз нидельку.

*** удачи...
хотя там уже тепло будет... я-то есчо нормальных -29 хватанул...

77

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:30:22

ответ на: ЖеЛе [66]

а ф каком месте? а то сибиря то бальшие. и все - ... мыр... черт. как это слово на наш, нематерный то переводится...

78

telejkina, 06-03-2009 21:31:10

саааашааа. я замуш нипайду, лутше наааахуй (заааавтра)


нихуянезавбыл.    
к сажаленею слышу пастаяна ат падруги каторую щетаю идеалом жыны. и даже инокда бесит миня - насколька идеальная. муж сядет, ана иму на стол падает. а он - налей дларагая чайку, падай хлебушка. хатя ана в это время млатшева кормет с ложечки и за старшем следит штоп ел, а не ляля развадил

хатя там токой муш - что наверное ано таво стоет. точнее - токая симья. идеал (нидастежимый апреоре) семьи

79

Александр Второй, 06-03-2009 21:31:14

ответ на: нихуянезавбыл. [77]

>а ф каком месте? а то сибиря то бальшие. и все - ... мыр... черт. как это слово на наш, нематерный то переводится...

вечная МЫРзлата

80

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:31:36

ответ на: ЖеЛе [74]

снигаходы они ж бальшие. и на ихо права нужны тракторные. значит снегохода - трактора однако. что ж вы удивляетесь ... 40 тонн (с)

81

Александр Второй, 06-03-2009 21:31:52

Олька, хтош тибя спрашывать будит?

82

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:32:34

ответ на: telejkina [78]

ааа. это она значит так хвастается.

83

Александр Второй, 06-03-2009 21:33:13

Ушол четадь... Если што - прикройте...
Ссыкотна мне чёта...

84

telejkina, 06-03-2009 21:33:24

ответ на: СанСаныч [81]

цкаты вы все (сделала вит што надулас и абиделас)
в любом случае теска твой - нитокоооой
он харошей и миня лелееееет

85

ЖеЛе, 06-03-2009 21:34:05

ответ на: нихуянезавбыл. [77]

>а ф каком месте? а то сибиря то бальшие.

*** хакасия... абакан... патом в верховья саян поехали на егерский кордон...
жолтово земли...

86

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:35:36

ответ на: ЖеЛе [85]

эк тебя тырцнуло. ну че. нормально. а я тут в свердловск собрался... "собрался тахво кеннанен проведать своих зазнобушек" (с) тока там уже весна будет. грязищща... впрочем там всегда грязи по колено.

87

ЖеЛе, 06-03-2009 21:36:46

ответ на: нихуянезавбыл. [86]

88

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:37:09

ответ на: telejkina [78]

любой муж такого стоит. поверь мне. я ж когда то был малопьющим и добрым. наслушался историй что деффки самому трезвому по пьяни рассказывают...

89

Александр Второй, 06-03-2009 21:37:15

Прочетал.... Ну што сказать....
Афтар, эта нада была засылать ф рубрегу "вапросы и атветы"... Тольго названее паминять на "Каг правельно драчить?"

90

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:37:50

ответ на: ЖеЛе [87]

а ты когда гонял, вопел "иэхх, пракачууу"?

91

Александр Второй, 06-03-2009 21:38:36

ответ на: telejkina [84]

большэ миня тибя никто ни палилеит...

92

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:38:55

иле там..."ну, залетныя?"

93

ЖеЛе, 06-03-2009 21:39:08

ответ на: нихуянезавбыл. [90]

када меня прокатил сзади жолтый со скоростью 121км/ч - я токо што ниабасралсо...
а када сам ехал - арал каг резаный...

94

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:39:44

100

95

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:39:56

уже со

96

ЖеЛе, 06-03-2009 21:40:02

кстате, посожыром строшнее... бля буду...

97

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:40:04

вот

98

telejkina, 06-03-2009 21:40:20

нет солнце. не любой. далеко не любой...
хотя многое ат женсчены зовисет. есле она щитает что быть низамужем - пазорна, то любой сгадицо. и будет держацо за ниво и орать иму - ты мне сцука все лутшие годы испортил
а если щитает что лутше голодать чем гавно собачье жрать - то любой ее не устроит

99

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:40:42

ответ на: ЖеЛе [96]

это я согласен . пасажыром завсегда страшнее

100

Александр Второй, 06-03-2009 21:40:46

ответ на: ЖеЛе [93]

>када меня прокатил сзади жолтый со скоростью 121км/ч - я токо што ниабасралсо...
>а када сам ехал - арал каг резаный...


Нибальшое утачненее... тачнее, малиньги вапрос...
Жолты был спериди?
Для миня эта очинь важна(с).
Гыгыгы

101

telejkina, 06-03-2009 21:41:14

ответ на: СанСаныч [91]

палилеет. какда предим - пазнакомлю. тока ты блиа пазвагнить абисчал
мы ришаем какда - 9ва преехоть иле 14ва...

102

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:41:57

ответ на: telejkina [98]

это тебе, маладой и красивой так кажытся. но впрочем надеюсь что ты никогда не узнаешь что я прав. гугугу. бо будет тебе мужик, что надо. а то как же.

103

ЖеЛе, 06-03-2009 21:42:10

ответ на: СанСаныч [100]

угу... спереди... гугугу(с)...

104

Александр Второй, 06-03-2009 21:42:49

ответ на: telejkina [101]

Если хочеж вассаидиниццо с симьёй - приизжай 10-го...

105

telejkina, 06-03-2009 21:43:12

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

я какда на квадрацыкле сама ехала (причем сильна-сильна атстав от каравана, са мной выделиле специально абученую абизянку штоп низаблудилас) писалас ат страха каг резаная. а какда миня апридилили к симпатишнаму мальчегу пасажиркай (типа чтоп он нилехачел) то спакойна ехола и наслаждалась скоростяме

што ачиридной рас доказываед - какие ш мы все разные

106

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:43:27

ответ на: СанСаныч [100]

саныч. ты фотку глянь. ты думаешь у жолтого такие длинные руки как у кгявавай гэбни? ужели обычный жывой человек этого парня да в куфайке обхватить сможет? эх ты.

107

Птиц Малчун, 06-03-2009 21:44:05

Не дочитал, но в ахуй выпал.
Нет мозгов - не женись.

108

ЖеЛе, 06-03-2009 21:44:37

ответ на: нихуянезавбыл. [106]

у жолтово зато земли нимеряно - нескоко сот кводратных келометров...

109

Александр Второй, 06-03-2009 21:44:48

ответ на: telejkina [101]

>палилеет. какда предим - пазнакомлю. тока ты блиа пазвагнить абисчал


Чёта ачкую я знакомиццо с Саньгами... Мне бы са Светками...

Я ш тибе гаварил - праибал все кантагты вмести с тилипонкай... В адриснай книшге тольго ЖеЛе, Валеног и Дел

110

telejkina, 06-03-2009 21:44:52

ответ на: нихуянезавбыл. [102]

я панемаю што празднеки и все токое ыыы. тока мне в этам гаду трицать два будит гугугу
а я ждала сваиво, ждала. вроде п (т-т-т) дождалас
есле нито акажется што щас кажется (нидайджа бляяя) то снова ждать буду
а с абы кем - нихуйа и низошто
кстате преглошаю знакомецо

111

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:45:19

ответ на: telejkina [105]

падумаешь. у меня падруга была. ага. ей муж на день развода подарил машинку. форд ка. маленькую такую. ага. ну вот. она на ей училась ездить. ... когда нам надо было доехать быстро и безопасно, вел я. а когда похер - она. гыгы . я прикинь не боялся совсем. ... я очень отважный, и это была не моя машина.

112

ЖеЛе, 06-03-2009 21:45:28

ладненько... пайду пачетаю на сон грядущий, да и ага...
всем пока...
афтару - масгов пажелаю... йа добрый таки...

113

telejkina, 06-03-2009 21:46:30

ответ на: Птиц Малчун [107]

умнечго, дай росцелую

114

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:46:58

ответ на: telejkina [110]

ну, ты типа взрослая значит. лишний повод меня старого послушать. и избежать глупых ошибок. ... вот черт. с каждым годом возраст "малолеток" становится все больше...

115

Александр Второй, 06-03-2009 21:47:59

ответ на: нихуянезавбыл. [106]

Я и Жолтава ачкую... Если руки длинные, там до Алтая хрен да ни хрена - фсивота, выкупить исчо нескольго сот киламетрофф

116

telejkina, 06-03-2009 21:48:32

ответ на: нихуянезавбыл. [114]

кажись мушшина мой тибя пастарше будит гугугу

117

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:49:13

ответ на: ЖеЛе [108]

че т мне больше мои 44 квадратных метра в ленинграде милее всех сибирских километров... у меня и на луне участков нету. и в сибирь я не поеду больше по своей воле. там жить нельзя.

118

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:50:14

ответ на: telejkina [116]

это вряд ли. я ж старше гор... я, такую мать...... суперстар

119

telejkina, 06-03-2009 21:50:45

выпездите миня спать, а? завтра вставать в семь утра и на вакзал ехоть за щастьем (нипаймите миня правельна гугугу)

120

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:51:03

ответ на: telejkina [116]

ты славная дефка, тилешкина, и пусть будет тебе щастье.

121

telejkina, 06-03-2009 21:51:16

ответ на: нихуянезавбыл. [118]

сорак адын...

122

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:51:47

ответ на: telejkina [121]

ем адын...

123

telejkina, 06-03-2009 21:52:00

ответ на: нихуянезавбыл. [120]

уже кажис... и даже сцуко сглазеть нибаюс - токой мужик. настоящий

124

telejkina, 06-03-2009 21:53:44

все. бай. зафтра нужна быть в форме. месяц нивиделис...

125

нихуянезавбыл., 06-03-2009 21:54:20

ответ на: telejkina [123]

бери пример со старого нихуянезавбыла. не рассказывай никому про свое личное. оставь его себе. чем меньше радостями трясешь, тем больше тебе остается. тут не все люди доброжелательны. не подставляйся.

126

telejkina, 06-03-2009 21:55:17

гаварю же. нибаюс. он - справецо. есле нада и сутьбой сцукой паспорет и сагнет ее тварину в рог. йа пьяное ат щастья нислушайте миня люде гугугу

127

prad, 06-03-2009 21:55:56

аффтар не парься купи конского возбудителя и давай жене по 2 таблетки после еды. узнаешь что такое жесткий секс блять

128

Пчёлка, 06-03-2009 21:59:56

какая-то хуёвенькая провокация накануне 8 марта
кхе-хехехе

129

prad, 06-03-2009 22:04:55

ответ на: telejkina [126]

а интересно какое тебе счатье привалило?

130

Deviant, 06-03-2009 22:08:21

У меня сложилось впечатление что автор писал все это в надежде что даный текст прочитает его жена.
Откуда такой эксгибиционизм с выкладыванием ебанутого мейлрушного "моего мира" с маленькой фоткой автора, и прочее и прочее.

Не хочешь быть подкаблучником? Да ты им уже стал, дорогой товарищ. Даже не говоря о всей вашей личной жизни, вынося образные пиздострадания на публику, это уже слабость.

Блядь, какой ты нахуй отец, если ты про своего ребенка пишешь как про собаку, наделяя его несмываемым клеймом употребляя понятие "капризный"....

Нихуя ты не отец после этого. И вряд ли ты мало-мальский глава семьи. Ты слабое, все время думающее о ебле - животное. Ты пишешь что ты не хочешь быть подкаблучником. Так не пиши пиздострадальческие тексты на сайт, а разберись в своей жизни сам. Пойди, купи проститутку. Наебись до визга в яйцах. Нет денег? Зайди в чат на мейл.ру. Там телки даром дают.

И разводись. Молча. Спокойно, продумав что тебе еще 18 (или хуй его знает сколько) лет отвечать за своего ребенка.
А потом пиши креатив как ты весело кого-то отпердолил или как тебе забавно отсосали. А не спрашивай мнения у ресурсных девиц. Они пропитались социумом и вряд ли тебя пожалеют.

Так что ничего личного. Без обидок. Завтра тебе может уже быть стыдно за то что ты тут нахуярил. Бей челом к Удаву, может и снимет это твое крео, чтобы не оставаться в памяти народной унылым чаморбаном.

131

prad, 06-03-2009 22:12:54

ответ на: Deviant [130]

сильно камрад! аффтар и впрямь немного слабохарактерный.

132

prad, 06-03-2009 22:22:03

женщина вообще сложный организм хуй ее поймешь

133

вридитиль, 06-03-2009 22:23:16

афтар ,вы миня пугаете
- " А теперь полный ахтунг"?
как это понять?

134

Пчёлка, 06-03-2009 22:25:12

чаморбан?

135

ш-м, 06-03-2009 22:25:49

Тебе, Автор, ответить вкратце или на все твои 57 вопросов подробно?

Если вкратце - ты полнейший, Апсолютный, совершенный в своей законченности мудак.
Уходящий в бесконечность и межзвёздную пыль мудак.

Подробно отвечать?

Спасибо.

136

ш-м, 06-03-2009 22:26:33

ответ на: prad [132]

Поменьше Лукьяненко читай и прочую подобную хуергу.

137

Документальный РепортажЪ, 06-03-2009 22:30:45

ответ на: СанСаныч [100]

>>када меня прокатил сзади жолтый со скоростью 121км/ч - я токо што ниабасралсо...
>>а када сам ехал - арал каг резаный...
>
>
>Нибальшое утачненее... тачнее, малиньги вапрос...
>Жолты был спериди?
>Для миня эта очинь важна(с).
>Гыгыгы
желтый был сзади,а потом он арал (или ОРАЛ) типа таво.

138

ш-м, 06-03-2009 22:32:50

Пока мы вместе были, как парень и девушка, вроде всё шло очень даже неплохо... И трахались всласть и вдоволь, и по кафешкам всяким обедали, ну и конечно всякие там культурные мероприятия... И не побоюсь сказать такие слова, что всё у нас, всегда было душа в душу.
Потом она залетела от меня и мы наконец поженились..."


Когда я, блять, вижу такие высказывания, мне, блянахуйбля, становится стыдно за принадлежность к мужскому полу.

Хоть в трансы уходи.

То есть, цыпа, ты ни хуя на ней жениться не хотел, и только когда она "залетела", вы, "наконец" поженились?

Девка тебя подталкивала и так и сяк, а ты всё менжевался и выёбывался: "да ладно, да потом...разве нам с тобой плохо?...давай в кафешку сходим или на культурное мероприятие...  и поебемся ещё душа  в душу..."

Правильно?

Ни хуя себе - тебе на идиотически выложенной фотке лет к тридцатнику как минимум, хотя, если очки убрать - болььше 11-ти по слабоумному выражению глаз не дашь.

И от тебя "залетают"?

Хуле, понятно, почему ребёнок "капризный" и тебя раздражает...

139

Deviant, 06-03-2009 22:33:44

ответ на: Пчёлка [134]

>чаморбан?

Жизнь облекает мысли в причудливые словоформы.

140

Deviant, 06-03-2009 22:37:19

Гы... про словоформы. Еще где-то во второй половине девяностых, я придумал двух персонажей-друзей Пипуку Пукина и Жору Баночкина. Кто ж  знал, что Жора канет в небытие а Пипука начнет победное хождение по рунету.

Так что чаморбан по сравнению с Пипукой - жалкое обсоснометие русского языка.

141

ш-м, 06-03-2009 22:37:55

Но вот незадача, как только это произошло, ушла из наших отношений некая романтика, что ли, некая воздушность, радость от общения друг с другом... Одна сплошная бытовуха. А после рождения дочери, так и подавно всё пошло вкривь да вкось...

Часто стали ссориться, лаяться по каким то пустякам... Вся жизнь стала какой то рутиной.
С утра подъём и попиздошил на работу, на работе хуячишь до вечера, приходишь домой уставший, а жене ты до полной пизды!!! Ну а вместо того, чтобы отдохнуть в тишине, в ушах лишь звенит от капризного ребёнка."

Действительно. Сидит, сучка, бездельничает целый день с капризным ребёнком, вместо того, чтоб тебя встретить в чёрных чулках и белой розой в попке, она начинает гнусить чего-то...

Небось, блядища такая, ещё припахивает тебя сделать что-нибудь?..

В молочную кухню сходить или пелёнки бросить в стиралку?

У-у, сучара!... наглые твари, блять, ненавижу таких!
Всего-то ей дел, что вставать раз в четыре часа и ребёнка кормить и подмывать, и готовить есть и убираться и в магазин ходить...

Пиздить надо таких, Автор.

142

Пчёлка, 06-03-2009 22:41:36

ответ на: Deviant [139]

да уж

143

ш-м, 06-03-2009 22:44:10

Пытаешься развести свою благоверную на страстную ночь любви... ну и, как вы уже догадались, дорогие мои, в ответ получаешь некие рассуждения о том, что дескать болит голова или устала или просто тупое: "Не хАчу!"


Ты, блять, припиздь свинячья, проведи эксперимент - посиди с ребёнком трое суток.
Один.
Покорми его, дай срыгнуть, подмой, смени памперсы, спать уложи, искупай и т.д.

Потом не то что "страстную ночь", да ты даже Вахтангу Кикабидзе в жопу осмысленно не сможешь дать (единственное, на что ты пригоден в этой жизни), потому что уснёшь.

144

ш-м, 06-03-2009 22:48:51

Говорят, что у пилоток это старый, как наш мир способ наказать или отомстить свою муженьку за какию нибудь хуйню или манипулировать им. Последнее время весьма склонен верить этому..."

Не льсти себе, Автор.
Манипулировать тобой - примерно то же самое, что манипулировать куском дерьма из жопки, если переешь варёной кукурузы и не можешь просраться.
Только руки измажешь и обплюёшься, а толку никакого.

Помается она с тобой, с долбоёбом, ещё пару лет(максимум) и уйдёт к нормальному мужику, а тебе - прямая дорога на мамбу.ру.

145

Третий слева, 06-03-2009 22:49:38

Стоны интеллигента.

146

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 22:51:58

хуй знаит какой па щоту уебический комментарий...

147

MDK, 06-03-2009 22:56:06

Улыбнитесь, долббоебы, вы - в скрытой камере! Камере СИЗО!

148

ш-м, 06-03-2009 22:57:29

До женитьбы трахались вдоволь, и всё всегда было окэй и никаких жалоб или претензий.
Пылинки друг с друга сдували...А вот после родов судя по её словам, в её организме произошли какие то изменения."

Действительно, что за изменения такие?... Не верь, пиздит она, тварь... гнида недодавленная, овечий выблядок.
Какие, в песду, "изменения"?
Ты послушай меня, я тебе изложу всё конкретно.

Для бабы родить - всё равно что пёрнуть.
Родила, отрянулась, как собака после дождя и дальше пошла. Ребёнок - он же масенький, вроде твоего вяловатово хуйка, прикинь?...
Поэтому, что туда твоего масенького, что обратно такого же масеньково выродить - это однохуйственно.
Поэтому мужчин и приглашают в роддома, чтобы они посмотрели и убедились в этом многовековом пиздеже баб.
Это она всё выдумывает для манипуляции тобой, да-да.


Чтобы отдалённо представить ту лёгкость и незаметность, с котоой они выпёрдывают ребёнков, сунь себе в жопку(предварительно очистив её от ошмётков кукурузы)небольшой кабачок, длиной сантиметров в 60 и диаметром в полметра.
Полностью.

Что, не идёт?

Ты поманипулируй немножко и зайдёт.

Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет.

149

ш-м, 06-03-2009 23:01:02

Например, те ласки, которые раньше её возбуждали и нравились, теперь вызывают дикий смех, потому что вдруг стали её только сильно щекотать. Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает? Ну, а сам секс ей по-моему стал вообще до глубокой пизды, что есть он, что его нет."

Про щекотку я опускаю, на хуй мне нужны твои интимные подробности, могу только посоветовать тщательно бриться, прежде чем целовать ей между ног.

А вот "дружок" в устах мужчины сразу неизбежно имеет следствием невеселый штамп полного и Апсолютново мудака (полное описание своево эталонново мудачества см. выше)

150

ш-м, 06-03-2009 23:09:35

"Все мужики одинаковы!" - это песпезды ваш любимый лозунг, но задумайтесь пожалуйста, Вы ведь, а не кто нибудь другой и делаете нас такими "одинаковыми"!! А хули нам остается, драчить чтоли при живой жене?!!!! Нет уж увольте, подкаблучника из меня не будет!"

Автор наивно полагает, что подкаблучники дрочат при живой жене, а настоящие мачо - когда овдовеют или разведутся.
Ну-ну.


Милые дамы, может в столь радостный день, вы приоткроете для меня немного завесу тех процессов, которые происходят в вашей голове после замужества, чтобы хоть, как то мне наладить мою семейную жизнь, потому что развод - это все таки уже последняя, крайняя мера... Да, и люблю я ее пока еще, пусть даже уже и не так страстно, как раньше. И ребенка тоже жалко."

Не могу я больше писать, Автор, ты меня просто из себя вывел практически третий раз на Удаффкоме такое со мной.
Ребёнка ему жалко... ты пожалей его и исчезни к ебеней матери из жизни этой несчастной женщины, которую ты выедаешь аки сраный глист.

Ну вот, спрашивается, на хуя ты здесь свою фотку вывесил?...девок искать?...
"ненасытных блядюг"?
Да после твоево письма тебе даже "ебанутая сучечка" не даст.

Иди к Вахтангу Кикабидзе, займись делом, не зли меня.

Как говорят здешние мелкопоместные фтыкатели: "Убей себя, мразь!"

151

Толерантный Ксенофоб, 06-03-2009 23:09:36

Ну и хуле?! Ребятенок спит в сутках сколько часов? Попервости -20. Потом поменьше, но всегда больше 12 часов. И не пиздите про ахуенную тяжесть женской доли - я младшего (урожая 88года) сам вынянчил, только сиську не давал, за неимением таковой. И кашу в сите перетирал и подгузники стирал и гулял по три раза на дню. И укачивал и перепеленывал. Все делал и нихуя не ныл. А при всем при том еще и оклемавшуюся женушку пёр по три раза на дню! И все почему? Да мы с ней за полгода до задела курить бросили и выпивать. Здоровенькими  делали дитятко, а не как некоторые - в жопу пьяными с цыгарками прилипшими к нижней губе! А если у вас орет круглые сутки чадо, так это ему никотина с алкоголем не хватает, к которому еще при зачатии привык! Так что не надо пиздить про ахуительно тяжкую долюшку женскую и  всякие там "болит голова"," болит жопа" и прочую хуйню! Тем более про " а я не хочу!" Когда мне моя сказала что не хочу- я сначала завел баб на стороне, а потом и вообще ушел к другой, которой это надо. И ниипёт!

152

Deviant, 06-03-2009 23:20:07

> Ну, а о какой романтике может быть речь, когда от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает?

Если "друг" оказался - вдруг...
И не "друг" и не "враг" а - так...
Если сразу не разберешь
Плох он или хорошь? (с)

На медведя я друзья,
Выйду без испуга...
Если с "другом" буду я...
А медведь - без "друга". (с)

"Друг" в беде не бросит
Лишнего не спросит... (с)

153

Deviant, 06-03-2009 23:23:32

Если автор называет хуй - "дружком", то друзьям автора надо ниибаццо - задуматься.

154

пачтенный хуй, 06-03-2009 23:24:25

"Все мужики адинакавые,блять,казлы..."
--Што,блять,дисятки перебрала?
--Если так,то нахера замуж лезла?
--Дитё-работа?Нахера рожала,тварь?Иди за бабки хуярь!
--Ибаться не тянет Вообще?Иди к врачу,бревно тухлое!
Есть вон пятерых рожают и паибаться-тока заверните!
Афтару--читать недавний креос"Красивая жена" и делать вывады...
Паследнюю жись на эту  ублюдину убивать-а хуле толку жить?
И дитё то вырастет без любви таким же,как она...
Последний шанс--это дать ей панять,што нехуй успокаиваться,што тебя это заибло фсио нахер.Если не весь моск после родов в жир превратилсо,то поймёт и отсосёт.
Если нет--выеби в горло и уйди.Дитя поднять поможешь,а зато он вашей грызнн не увидит и к тебе будет лучше относиться.
И в следущий раз новую пелотку(...заманчива звучит даже...)
не сисьняйся падстёгивать па ходу жизни.Песду пусь БРЕЕТ!

155

Deviant, 06-03-2009 23:34:14

ответ на: ш-м [138]

>Ни хуя себе - тебе на идиотически выложенной фотке лет к тридцатнику как минимум, хотя, если очки убрать - болььше 11-ти по слабоумному выражению глаз не дашь.
>
>И от тебя "залетают"?
>
>Хуле, понятно, почему ребёнок "капризный" и тебя раздражает...

Достаточно посмотреть на креативы автора, и станет понятно, что он жалкий обсос который до сих пор косит от армии (чем кстати очень гордится).

Факт что меньше 28-ми.
По уровню суждений, я бы дал лет 19. и то с оговорками что он призывного возраста.

156

prad, 06-03-2009 23:37:32

ответ на: ш-м [136]

а что по твоему читать надо соблоговоли просвятить мелкопоместного фтыкателя

157

wer45, 06-03-2009 23:45:19

а сколько вы вместе? в смысле сколько уже и до свадьбы и после свадьбы в сумме?

158

Diesel77, 06-03-2009 23:50:22

Аффтар ебешь мозг бля и себе и людям. Всем тяжело поначалу, но этим то мы оит животных и отличаемся. Потерпи братан годиг два, потом вот увидишь все станет лучше. Все проходили через это, у меня вот тоже ребенок 2 года правда я 8 ле гражданским браком живу ребенок запланитрованный, но я  не понимаю мудней которые женятся при залетах. Нахуй тебе женится? Налог на установление отцовства 100 руб в сберкассе. И в свидетельстве  у ребенка отец будет и фамилия твоя. Те кто женятся по залетам-лохи , и продкаблучники по определению, настоящая находка для пилотки, которая боится остаться одна.
с ребенком десйтсвительно тяжело и нервы бля должны быть железные, да и посматрел бы я на тебя, как бы ты срать с удовольствием ходил если бы  из жопы футбольный мяч выпал.
ПС: про жопу и мяч чисто гипотетически.

159

ekzoman, 06-03-2009 23:55:05

это тот автор что косил от призыва намотав на винт гной? ну все ясно. такому еблану еще рано жениццо.

160

Ослантроп, 07-03-2009 00:12:03

Зачем вы травите автора?
Он голодный, залетевший, в федеральном розыске, невыспавшийся, детство в 90-е, молодость в 2000-е.

161

ГеленЮрген, 07-03-2009 01:12:13

Не понравилось. И к аффтару, почему-то, стойкое предубеждение...

162

V.R.C, 07-03-2009 01:14:08

Афтар,а ты схитри. Каждый раз, когда тебе не даст - обходись без неё, но кончай на стены, мебель, еду, её одежду, внутрь её обуви. Она быстро поймет, что ей лучше давать тебе "через не могу". Мало того, когда она тебе будет давать, у нее все будет узко и сжато, поскольку она не будет возбуждена. А от этого ты получишь дополнительный кайф. Будут еще вопросы - задавай, помогу.

163

V.R.C, 07-03-2009 01:19:11

Я буду ангелом-хранителем вашей семьи. Помогу вам пронести любовь сквозь жизненные бури.

164

ГеленЮрген, 07-03-2009 01:20:03

ответ на: V.R.C [162]

>когда она тебе будет давать, у нее все будет узко и сжато, поскольку она не будет возбуждена. А от этого ты получишь дополнительный кайф. Будут еще вопросы - задавай, помогу.

Иблан ака дрочер малолетний блядь... Камент не понравился.

165

Прапарщег б/п, 07-03-2009 02:39:34

ответ на: V.R.C [162]

>Афтар,а ты схитри. Каждый раз, когда тебе не даст - обходись без неё, но кончай на стены, мебель, еду, её одежду, внутрь её обуви. Она быстро поймет, что ей лучше давать тебе "через не могу". Мало того, когда она тебе будет давать, у нее все будет узко и сжато, поскольку она не будет возбуждена. А от этого ты получишь дополнительный кайф. Будут еще вопросы - задавай, помогу.

ыыы жжошьсцуко!

166

Перебральный паралич, 07-03-2009 03:06:39

Из каментов понял что надо почетать

167

Перебральный паралич, 07-03-2009 03:07:29

"Этот креатив я посвящаю прежде всего замужним женщинам" четать не буду - не для меня

168

Жена, мама и т.д...., 07-03-2009 03:34:16

Аффтар, не еби мозгу, походи с пузом 9 месяцев, 4 из них не трахайся и не дрочи, не пей, не кури, после родов месяц походи с ощущением вываливающейся промежности, потом побойся, что у тебя при сексе там свё порвётся или ещё какая хрнеь случится может, потом год вставй каждые 3-4 часа сначала кормить ребёнка и менять пелёнки 8-10 раз в сутки, потом играть с ним и учить его ходить и т.п., позаёбывайся по дому пожрать-постирать-убрать и ... Каждый день позаёбывайся, без выходных. И посмотрим, насколько часто тебе захочется трахаться.

Ты бы поделал все дела за жену по дому, или домработницу и няню нанял. И тогда ей хватит времени на тебя и на секс, и выспаться, и погулять, и в ресторан.

Скажу по себе мой муж не ноет, у нас друг на друга хватает времени, мы оба не высыпаемся, маленький ребёнок (1.5 месяца), но тем не менее помогаем друг другу.

А если ты тупо не наёбся и тебе секс - самое важное в жизни, и на ребёнка тебе пох - ноет, види те ли! То ты сам таким был, орал и срал.

169

Жена, мама и т.д...., 07-03-2009 03:35:29

И ещё: вы друг друга с женой сами выбирали, так чего теперь ныть? Что хотел - то и имеешь.

170

Серёга Високосов, 07-03-2009 03:54:17

опять про дрочку.  Данахунадо!

171

Катях, 07-03-2009 04:32:27

ответ на: Асия [38]

>1.) "Задача максимум - родить ребенка и сосать у мужа бабосы из кошелька." Судя по тому, что ты пишешь, бабосов у тебя нет совсем, т.к. пишущие поодобное люди много не зарабатывают.
>
>2.) Без шуток попробуй на 1 месяц с женой поменяться местами: она будет ходить на работу на 9 часов, и, приходя с работы, требовать к себе внимания, а ты АХУЕЕШЬ ухаживать за грудным ребенком, будешь ПОСТОЯННО, 24 часа в сутки, что-то делать, тебе будет элементарно не присесеть отдохнуть на 5 минут, а жена, придя с работы, будет тебе говорить: "Дарагой! Хачу ибацца!" Может, тогда ты её поймешь.
Ебаная ты мразь без с гавном вместо мазгов...да нахуй ты вообще нужна ..ЭТО ТВОЯ РОЛЬ СУКА, и делай СВОЕ дело- НОРМАЛЬНО блядь. Тоесть ДАВАЙ, СОСИ,  ЛЮБИ , КОРМИ, И ребенка нянчай.Иначе ты просто НЕНУЖНА. Блядь....ух я за такие высказываний своих не тока что опиздить, а и нахй послать могу.

172

Катях, 07-03-2009 04:48:30

Короче баба нехай делает свое дело, а ты делай свое. а ныть и гундеть она всеравно будет, у них такая пиздагнусавая блять натура-слабый ебанный пол.Бросай суку к чертям блять собачьим или сломай, не сумеешь этого сделать, ты не мужик- лох, и да тебя поимели и кинули.

173

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2009 05:39:32

читать?

174

Катях, 07-03-2009 06:16:36

ответ на: Deviant [130]

>
>Не хочешь быть подкаблучником? Да ты им уже стал, дорогой товарищ. Даже не говоря о всей вашей личной жизни, вынося образные пиздострадания на публику, это уже слабость.
...
>
>
>
>Нихуя ты не отец после этого. И вряд ли ты мало-мальский глава семьи. Ты слабое, все время думающее о ебле - животное. Ты пишешь что ты не хочешь быть подкаблучником. Так не пиши пиздострадальческие тексты на сайт, а разберись в своей жизни сам. Пойди, купи проститутку. Наебись до визга в яйцах. Нет денег? Зайди в чат на мейл.ру. Там телки даром дают.
>
>
>
>И разводись. Молча. Спокойно, продумав что тебе еще 18 (или хуй его знает сколько) лет отвечать за своего ребенка.


Конечно все так , дивиант. Но блин как, то обидно и жалко мужика, я тоже вот был в такой ситуации и по мягкотелости природной и малодушию тоже очень страдал и озлоблен был на весь мир. Вон он говорит, что начинает маньяков понимать , это признак запрессованного блядской жизнью неудачника. И знаешь в чем фишка...не обязательно он изначально был такой уж и слабый, может блядина подвернулась с сильным характером или еще как то его сумела унизить. Может он бы был с другой бабой герой и стал человеком с буквы Ч.  И тут уже и ребенка ненавидишь, и весь белый свет.  Надо срочно поднимется морально и в собственных глазах и в глазах окружающих, и с бабой такой на которой женился по залету и которая вьет веревки с него, это труднее, чем в одиночку. Лично был в похожей ситуации, я просто сбежал от такой пиздопротивной *любви* Нахуй надо вобщем. И да он рассуждает как дитё ебучее-безответсвенное видать от мамки сразу под другую юпку перешел.
Но ведь маньяк растет ... внатури.

175

Неправильный немец, 07-03-2009 06:36:49

ответ на: Deviant [130]

правильно глаголешь! Малолетний дрочер. У него бабо залетело, принудили его женитьсо! Думать нада было головой а не головкой. Сцуко его нада было на родах поприсутствовать определить, Может понял бы, каково енто женщуне дается. Брак (не в смысле бракованный) должен быть по взаимной симпатии минимум! А ДЕТИ ЖЕЛАННЫМИ! тогда все похуй - кризис-хуизис, главное для детей живем!

176

Неправильный немец, 07-03-2009 06:43:51

Да какой тут маньяк, так просто неудачник, если он не перевернет свои представления о жизни, то так и останеться под каблуком. Пытаясь казаться круче, он остается педеростком, и тут нехуй даже говорить. Либо еблан, либо задроченный перец деревенский, которому дали инет, и он высрался, а дочь свою не любит вааще!

177

Deviant, 07-03-2009 07:19:51

Парню в армию надо сходить. В ту самую от которой он отмазывается.

Аффтар, а ты в предпоследнем крео правду писал про гонорею, которую на конец подхватил чтобы в армейку не идти по отсрочке?
Если да, то я понимаю почему жена от тебя нос воротит.

178

Пох Нах, 07-03-2009 07:53:43

аффтар маладец - харашо опесал стандартные симейные ситуацыи и риакцыю мужика на них
тока пра ахтунг пагарячилсо
маё мнение-либо ниси сей крест дальше, либо развадись нахуй...я выбрал фтарое и уже 3 года похуй фсё...снял пелотку, паибал иё день-неделю-месиц и нахуй

179

Пох Нах, 07-03-2009 08:17:45

а telejkina пусть не песдит - я на родах присуцтвавал и ничо асобеннава там ниувидил...наабарот-кагда тиба дают на руки тока што паявившееся на свет чудо...ащущения нипиридаваемые славаме
и патом кагда жына ис роддома вышла я ей биспраблем фштырил 6 рас за ночь

180

ЖеЛе, 07-03-2009 08:37:29

браво шпроте!...
к сажылению афтар нипаймьот... но зато втыкатилям на радость...

181

ЖеЛе, 07-03-2009 08:38:07

ответ на: Пох Нах [178]

такой же как и афтар... вам прямая дорога на сожительство...

182

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 08:38:49

2 Осетр

лови почту

183

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 08:45:05

я даже каментить это не буду.
и так...

184

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 08:45:46

ответ на: ЖеЛе [180]

>браво шпроте!...
>к сажылению афтар нипаймьот... но зато втыкатилям на радость...

плюс много.

185

Коньякофф, 07-03-2009 09:48:34

Смски оня друг другу слали... Романтека... Раньше никаких смсок не было. И таких идиотов тоже. Кстате, рождение дочки и свадьба тут нипричом. Причина всево - твой "дружог"... Вот если бы у тебя был "дружыщще", иле хотя бы "дружбан" - жына бы фпостели несмеялась...
  Да, сомневаюсь, што сопливая супруга залетела от тебя. Природа не могла дать возможности такому болвану размножацца.

186

Капитан Улитка, 07-03-2009 10:13:07

хуле накинулись на афтора, нормальные вопросы задаёт...

187

Скот из Мытисч, 07-03-2009 10:30:32

КГ/АМ

188

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 10:31:44

==я вовсе не пытаюсь оправдать всякую пидарву и маньяков, но многие их мотивы, мне стали понятны==

гыгыгыгыгы.... Дабро пажалавать ва взростлую жизнь, аффтар. Да ты ни парься, само пройдет лет через десять. Вернеццо ффсе.
Если канешна вы оба любите достаточно сильно штобы тирпеть друк друга. И забуть о угрызениях совести. Ты же жинатый чилавег.
Атец симейства. Иби сибе других падружек, только НЕ ПАЛИСЬ и НЕ ПРИЗНАВАЙСО. Какайа фф песду совисть? Левак укрепляет брак(ц)
А если будет пытаццо манипулировать, сделай вит што тибе похуй. Пару рас так сделаишь - она сама забеспакоиццо.

ЗЫ. А драчить кстате б/п пачетна. Паффтыкаю ка што скажут пелотки фф каментах.....

189

Откорней Докончиков, 07-03-2009 10:42:24

Афтор пишет >>>>" от её смеха в постели, мой "дружок" попросту падает?"
ВОТ!!!! в этом причина, нахуя в постель друзей тащить? Может тетка стесняецца постороних?? А он друзей, пиво, телик небось  включил, футбол смотрят.....падают еще суки с грохотом

190

нихуянезавбыл., 07-03-2009 10:53:52

ответ на: ш-м [143]

товарищь, которого пол невнятен. погляди выше ветку каментов. это уже обсуждалось и знающие жызнь люди высказались. ты видно пелотка, раз рассказываешь как трудно дома с ребенком сидеть. или малолеток начитавшийся женских журналов своей мамы. помолчать бы тебе товарищь.

191

нихуянезавбыл., 07-03-2009 10:54:55

ответ на: Откорней Докончиков [189]

оч хорошее слово дружок... нормальный дядька скажет .. мой член, или там мой палавой член. или матом как нибудь... это вы точно подметили товарищь.

192

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 11:06:06

ответ на: нихуянезавбыл. [191]

Правильна будит "палавой хуй". А дружок эта ахтунк какойта.....

193

Яркая, 07-03-2009 11:09:39

Через неделю опять встречаются.

"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в
кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и
спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

а по моему все так...

194

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:12:09

сцуко бялд

195

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:12:24

нахенг

196

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:12:36

кекеке

197

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 11:23:24

ответ на: Яркая [193]

Аффтара вазможно это ждет через 10 лет. Только он бедняго низнаит. Абяснять бестолку. Нипаймед.

198

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 07-03-2009 11:42:44

Чотуд

199

Ослантроп, 07-03-2009 11:52:01

Затравиле все-таки!

200

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 12:07:26

Жаль што аффтара нивидна.

201

Щибалом, 07-03-2009 12:18:57

Аннка Орканка, откликнись.... Мне твоё мнение шопездец антиресна!

202

хххх, 07-03-2009 16:01:59

Если жена грудью кормит, то гормоны действительно действуют на женщину, и ебаться не хочется. Причем, если лактация продолжается и после того, как ребенок перестал "сиську есть", то и желание долго не наступает. Еще создается такое впечатление, что жена у автора просто оргазмы имитировала до свадьбы, а потом решила, что хватит комедию ломать. Пришел бы домой, помог ей (совсем немножко и надо-то, только видимость участия создать), безо всякого нытья про свою усталость поинтересовался ее делами, плечики помассировал (действительно устают после физической домашней работы)и спросил ее нежно, что хочет она на самом деле. И без презрительных гримасс на тему "а Я", "а Мне". Через пару-тройку дней она оттает и даст намного больше. Ибо почувствует себя виноватой, что так ведет себя стервозно. Бить, конечно, можно начать. Вдруг окажется, что это ее самая сокровенная фантазия. А если нет, то свалит она от тебя при удобном случае, когда влюбится по-настоящему.

203

Желе, 07-03-2009 22:11:06

всем здрасте. очко по-прежнему побаливает, но к бою готов

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg