Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как инспектор Сидоров Землю спас

  1. Читай
  2. Креативы
Сидоров появился на свет с инструкцией, крепко зажатой в младенческом кулачке.
- Послание от Бога, - перекрестилась старенькая акушерка.
- Не, это он у меня инструкцию от фонендоскопа спиздил, зло сказал бородатый гинеколог и шлепнул Сидорова по сморщенной синей жопе.
Младенец забился в истеричном вопле, потом успокоился, надул синеватые щеки и протянул бумажку доктору.
- Читай, -  невнятно произнес ребенок и закашлялся.
Доктор от неожиданности выпил спирта из пробирки.
Акушерка же решила передать оброненную инструкцию родителям Сидорова. Мятый и обгоревший клочок ее до сих пор хранится в их семейном архиве.

- Как же так, - причитала мама Сидорова, когда ему исполнилось четырнадцать лет, - мальчик не умеет читать и писать, не хочет мести пол и выносить мусорное ведро, не может забить гвоздь. Что он будет делать в жизни?
- Мама, я буду инспектором.
- Инспектором чего? - Спрашивала мама.
- Инспектором всего! - Важно отвечал Сидоров и отправлялся в ванну подрочить в предвкушении своей важной и почетной миссии.
Писать шариковой ручкой он так и не научился, зато бегло печатал на компьютере доклады, графики и отчеты, умел надувать щеки перед зеркалом и рисовать в уголке листа бумаги огромную, размашистую  загогулину, которую называл подписью. Кстати, на санскрите она так и читалась «подпись», но санскрита Сидоров не знал.
Так же Сидоров, на всякий случай, научился громко орать. Орать – это очень полезное для жизни умение. Даже, если жестокая судьба занесет меня на необитаемый остров, или, скажем, не дай Господь, прапорщиком в армию,  думал Сидоров, громкий голос поможет мне выжить в этом непривычном мире. Бога и генералов мальчик инстинктивно побаивался.

Чтобы орать громче он закрывался в туалете, дергал за ручку смывного бочка и пытался перекричать шум воды. Соседи подозревали маму и папу Сидорова то в педофилии, то в жестоких и многократных избиениях  ребенка и обещали вызвать милицию. Соседям было глубоко параллелен пацан, его предки и потомки до седьмого колена. В большей степени их беспокоили собственные натруженные бесконечной болтовней уши и дикий вой домашних питомцев, вторящих мальчику. Но так как будущий инспектор орал только днем, милиция на сигналы жильцов не реагировала,  папа и мама скромно улыбались, обещая прекратить безобразия, а Сидоров продолжал тренировки.

Однажды Сидоров обнаружил, что ему уже тридцать три года. К этому времени толстый живот и чувство непревзойденного собственного достоинства не позволяли ему орать стоя. Он расстегивал штаны, садился  на кружок унитаза, набирал полные легкие воздуха и самозабвенно вопил в течении трех минут. Он бы мог орать и дольше, но считал это вредным для здоровья и опасным для голосовых связок.
Накануне Сидоров инспектировал ресторан ведической кухни. Полный и приторный индиец-официант с поклоном поставил перед ним блюдо с чудесным пророщенным горохом. Маленькие ростки напоминали Сидорову опарышей из дачного туалета. Но инспектор взял себя в руки, съел первую тарелку и попросил еще пять. Сидоров любил халяву.

Итак, инспектор расстернул штаны, сел на унитаз, набрал полные легкие воздуха. Предчувствие фантастического, глубоко неординарного вопля заполнило Сидорова изнутри. И тут инспектор пукнул, громко и раскатисто. Так протяжно он не выпускал газ с самого рождения. Соседка за стеной перекрестилась, признав в этом звуке рев сирен, зовущих в бомбоубежище. Старый железнодорожник, живущий этажом ниже, привычно помахал антикварным жезлом, встречая проходящий поезд. Стекла лампочки в семейном туалете инспектора со звоном осыпались на пол, из расколовшегося смывного бочка на ноги, прикрытые спущенными штанами, потекла вода. Вокруг было темно и страшно.

- Глаза, видать, лопнули, - произнес испуганный Сидоров, но, на всякий случай, чиркнул спичкой. Грохот и вой наполнил пространство туалета и пострадавший ракетой вознесся в космос. Вот оно как выглядит смерть, подумал инспектор, ударился головой о ребристую, полужесткую, холодную металлическую поверхность, как успел отметить про себя пострадавший, и потерял сознание. Друг детства Сидорова, старший инспектор пожарной части майор Горелко написал в отчете, что официальной причиной возгорания была утечка природного газа. А отчеты, как известно, не врут.

В это время Сидоров, обернутый одеялом, с тоской смотрел в иллюминатор космического крейсера объединенной армии Каллиопы и Кассиопеи и с тоской думал о рюмочке виски, которого не оказалось на ебаном НЛО. Звезды, конечно, мало интересовали инспектора. Сидоров пристально смотрел в иллюминатор дверцы каюты, в которую его поместили, в привычных поисках информации для пространного и детального отчета. Но кроме темноты ничего не углядел. Перспективы дальнейшего существования себя, как личности в складывающихся условиях Сидоров не видел. Он сел на гладкий пол, закрыл глаза и принялся прикидывать смету собственных похорон.

Дверь каюты бесшумно отъехала в сторону. Инспектор на всякий случай важно надул щеки и уставился в пустоту. Из неё появился маленький зеленый человечек в блестящих средневековых латах.
- Предводитель братства воинов Кассиопеи. – Пророкотал он неожиданно на чистом русском.
- Инспектор Сидоров. – Сидоров протянул волосатую лапу вошедшему.
- Что такое «инспектор»?- Человечек заметно смутился.
Сидоров с превосходством посмотрел на инопланетянина.  Даун в латах, подумалось Сидорову.
И это его мало-мальски обрадовало.
- У вас разве нет людей, которые проверяют должное исполнение указаний, приказов и распоряжений? – усмехнулся Сидоров.
- Мы раса воинов, как можно не следовать долгу? – Инопланетянин посмотрел на инспектора грустными круглыми глазами.
- Тогда армия Земли и даже армия России сильнее войска всего вашего созвездия и трех внешних галактик. Потому что должное соблюдение дисциплины у вас никто не инспектирует.
Сидоров победоносно расправил плечи.
- Это как? Объясните.
Инспектор говорил, зачитывал на память излюбленные места из законов, уставов и должностных инструкций, а инопланетянин писал, пока тень Земли не закрыла жаркий шар солнца. А потом Сидоров объяснил ему, как правильно составить рапорт на родину.
- Золотой вы человек. – Инопланетянин благодарно жал руку Сидорову.  – Вы открыли нашей цивилизации всю правду о жизни и армии. Мы за один ваш год захватили сотни планет и систем, шли варварской толпой по опасным и агрессивным мирам, но теперь я точно знаю, как правильно руководить войском. Завтра же мы начнем перестраивать свою военную машину, и через семь обращений вашей планеты вокруг оси,  ошибочно именуемых днями, разобьем армию России и другие земные армии.
- А вы меня домой отпустите? Жрать охота.  – Хитро прищурился Сидоров и подмигнул. – Из благодарности.
- Конечно, такой великий философ и теоретик должен жить и здравствовать. Прощайте. Мы обязательно захватим вас в плен позже.

Инопланетянин щелкнул кнопкой на стене и Сидоров оказался на полу своей квартиры, в трусах и одеяле. Дома воняло гарью, сновали какие-то люди. Инспектор сел в углу и стал ждать победоносного войска инопланетян. Так Сидоров просидел целую неделю, потом, на всякий случай, вторую. Тем временем еда в холодильнике кончилась, порножурналы обтрепались и инспектор пошел на работу. Там ему сказали, что он умер во время пожара, о чем свидетельствует квитанция на получение материальной помощи семьей погибшего, дружески посоветовали крепиться, подыскать новую должность и выписать свежее удостоверение личности.
Ну и что, думал Сидоров, зато я всю Землю спас. И теперь могу снова плодотворно работать. И устроился инспектором в другую организацию.

010 , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бендер, 02-03-2009 18:12:54

первый

2

бендер, 02-03-2009 18:12:58

втарой

3

бендер, 02-03-2009 18:13:14

за мной не занимать

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 18:17:46

пока бендер не прочитает, йа не буду!

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-03-2009 18:19:29

гыгы
Сидоров кассир (с)

6

Непьющий Лаовай, 02-03-2009 18:19:39

отжикъ

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-03-2009 18:19:55

ещё пиши лётчик... почитаем

8

Баас., 02-03-2009 18:20:04

Туфта.

9

Трагладидт, 02-03-2009 18:23:36

хорошо, местами улыбало. но временами последовательность нарушается

10

Капитан Улитка, 02-03-2009 18:27:26

/\

11

Ethyl, 02-03-2009 18:30:18

Гавно не горит...

12

Ethyl, 02-03-2009 18:31:10

Сидоров инспектировал Атома перед тусой. И дал ему многа ценных указаний... Фелософы.бял

13

Гнидо(живу в лапкафых валасах), 02-03-2009 18:31:54

Ничетак,фельетончек совковых времен.исчо пиши

14

бендер, 02-03-2009 18:35:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

я тоже чота нигарю желанием четать.

15

.i., 02-03-2009 18:37:14

афтр, как думаеж, стоит ли эта хуерга хатяп двух маааленьких звёздочег? а я тебе отвечу-нет блять! наверное тебя терзает вопрос почему? дапотомушто
1. нераскрыта степень бритости пелотки зелёненьково чилаэчка.
2. нераскрыта и тема ебли раком зелёного чилаэчка. меня нопример с децтва терзают сомненья, а в какоую сторону у них гнуцо коленге.
3. тёмной стороной осталась причина пердежа. вот как мне тагжэ бздануть?
4. даифцэлом твоя исторея смахивает на вымысел.

вывод? афтр иди нахуй ёбаный предумсчег (тродецэонно)

16

ЖеЛе, 02-03-2009 18:40:51

двойственное чувство...

17

majestic, 02-03-2009 18:47:02

пойду инспектировать пизду.может даже накричу на в нее на

18

Ацкий грипник, 02-03-2009 18:57:36

чота нихуя нечетабельно

19

Ацкий грипник, 02-03-2009 18:58:27

и зачем аффтып спиздил кусок погоняла у 10 метров ахуического кабеля?

20

Hearest, 02-03-2009 18:59:06

аффтар жжот! понравилось особенно про пожар и пиздец армии касеопеи 6 звездей!

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-03-2009 18:59:19

понравелось. пойду инспектировать бутылку кониаку.

22

8ми ле╨ний мальчик, 02-03-2009 19:00:53

___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___|
___|___|___|___|___|___
_|___|___|здесь|___|___|
___|___|_был|__|___|_
_|___|___|_010___|___|
___|___|___|___|___|___
_|___|___|___|___|___|


"У ката уши дленнее беспесды". ©

23

Чмопиздрокл, 02-03-2009 19:03:49

ниасилил

нахуй

24

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 19:06:28

А я поржал местами. Хоть замечания и есть, но аффтырь не безнадежен

25

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 19:07:52

Инспектирую пиво. Недорого.

26

серёжа, 02-03-2009 19:08:08

010 форевар

27

гад, 02-03-2009 19:08:34

про гавно!

28

Не сцы Маруся, 02-03-2009 19:15:18

ответ на: ЖеЛе [16]

А в чём проблема, уважаемый?
Фполне дажы удобоваримый канабисный гон.
Если б не фкрапления баянистыг, барадатых аникдотоф..

29

Не сцы Маруся, 02-03-2009 19:20:00

ЖеЛе наверна задумалсо,
нахуй иле ф пезду?

30

Русскоязычная ♫, 02-03-2009 19:35:43

Сидорову надо работать только кассиром.)

31

Йух да мне в ух, 02-03-2009 20:00:12

Афтор, лучше б на месте Сидорова был ты.

32

Тётя Фая, 02-03-2009 20:21:31

феерично.

33

Поводырь, 02-03-2009 20:23:01

фуплять.

34

Berg, 02-03-2009 20:24:10

местами

35

Толстый Хрен, 02-03-2009 20:29:52

Паржал, но больше вначале. Финал ажыданный, етта зря, переписывай нах.

36

Пиздых, 02-03-2009 20:49:26

балдежно

37

Казах, 02-03-2009 20:56:52

Хуита какая то.

38

участнег вайны палофф, 02-03-2009 21:03:36

>  в привычных поисках информации для пространного и детального отчета
непонятно чем мотивировано
но вапще ниплоха, развликатильна

39

pb, 02-03-2009 21:08:40

пиши ищо

40

Кокадрил, 02-03-2009 21:43:25

хуита... 2 балла за старание...

41

Пиражог, 02-03-2009 22:10:53

Младенец Сидоров - ахуеть начало.

42

Жопашник, 02-03-2009 22:19:09

>бородатый гинеколог и шлепнул Сидорова по сморщенной синей жопе.
пра пидараф, дальше не четал

43

МАДЖАХЕД, 02-03-2009 22:25:44

тут инспектор пукнул, громко и раскатисто. Так протяжно он не выпускал газ с самого рождения. Соседка за стеной перекрестилась, признав в этом звуке рев сирен, зовущих в бомбоубежище. Старый железнодорожник, живущий этажом ниже, привычно помахал антикварным жезлом, встречая проходящий поезд. Стекла лампочки в семейном туалете инспектора со звоном осыпались на пол, из расколовшегося смывного бочка на ноги, прикрытые спущенными штанами, потекла вода. Вокруг было темно и страшно. - ВАЛЯЛСЯ, ПРОСТО АЦЦКИ ЖЖОЦЦО!!! Афтар, сцуко, МАЛАДЕТС!!!!! ИСЧО ПЕШИ !!!! В НЕТЛЕНКУ!!!!

44

Хьюга Чавез, 03-03-2009 00:13:23

гггы, временами ржал

45

дрожь в структуре реальности, 03-03-2009 00:32:12

мораль произведения: разрушающее действие планктона?
5*

46

СтарыйПёрдун, 03-03-2009 00:54:07

Резюме блять:
- АФфтара паставить/назначидь на изучшение в инстетуд гавна инспектаром!!!

- стиль имеет место быть - в тему вникнуть сгалавой!

- опосля стожыроффке в вышиуказатой областе прадолжать пейсать креотивы па теме!

Пока чытыре звизды с нотя-я-яжкой, но ат души...

47

ГеленЮрген, 03-03-2009 00:57:40

Жрачн\\\ Ржачно. 4*

48

СтарыйПёрдун, 03-03-2009 03:08:25

49

49

СтарыйПёрдун, 03-03-2009 03:08:38

Я кончилЪ

50

diman, 03-03-2009 05:00:39

Улыбнуло сликка.
Как было верно замечино выше, стиль савецково фильитона.

51

Евгений Староверов, 03-03-2009 05:13:58

Нравится мне фантазия автора. Замечательно.

52

ХуЙнЯ, 03-03-2009 06:48:39

многа букфф

53

ХуЙнЯ, 03-03-2009 06:48:40

многа букфф

54

Фронт, 03-03-2009 07:28:47

Заебца. Пеши исчо

55

fenix, 03-03-2009 07:30:48

Ржал. Немножко сбоит переход с сортира на объединенную армию Кассиопеи. Концовка "устроился инспектором в другую организацию" это дело искупает.

56

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 08:27:25

ибать радио настальжи какоето восьмилетний мальчик паявился хатя думаю клон какойта баянистый

57

prad, 03-03-2009 08:28:53

неплохой расказик. С утра настроение поднял. Аффтар ты рульный перец! автоматом Зачод

58

prad, 03-03-2009 08:31:37

Ктож ребенка к К Удафф.com подпускает! Отнимите у мальчика клаву

59

lelek, 03-03-2009 09:08:10

позитиф

60

ТЭДЯ, 03-03-2009 09:12:51

А я тож инспектором работаю. Инопламетян невидал ниразу.

61

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 09:50:54

он справа или слева дрочил?

62

типерь патпишусь, 03-03-2009 09:51:33

чё ёба!
нольадинноль ты крутой)

63

Харя ахуевшая, 03-03-2009 10:15:12

ответ на: .i. [15]

>афтр, как думаеж, стоит ли эта хуерга хатяп двух маааленьких звёздочег? а я тебе отвечу-нет блять! наверное тебя терзает вопрос почему? дапотомушто
>1. нераскрыта степень бритости пелотки зелёненьково чилаэчка.
>2. нераскрыта и тема ебли раком зелёного чилаэчка. меня нопример с децтва терзают сомненья, а в какоую сторону у них гнуцо коленге.
>3. тёмной стороной осталась причина пердежа. вот как мне тагжэ бздануть?
>4. даифцэлом твоя исторея смахивает на вымысел.
>
>вывод? афтр иди нахуй ёбаный предумсчег (тродецэонно)
-----------------------------------------------
Вапросы аффтару и вывод совпадают.

64

Слы, осел ! Я забыл падписацца !, 03-03-2009 13:06:43

Редкостная хуета. Сидоров наверное в детстве ебал автора метлой в жопу, аффтар решил теперь таким образом отыграцца. Низачод.

65

Охуевший Бапкин Внук, 03-03-2009 14:27:06

фтопку

66

михрюня, 06-03-2009 20:16:13

спорно...спорно...пойду перну,праверю, вдрук зеленый чилавег высрется

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg