Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
Как всегда утром в понедельник я лежал на работе, словно дохлый карась. В субботу было заебись, в воскресенье похмелился и вроде ничего, но понедельник…… Голос из селектора ввинтился в больную голову словно визг циркульной пилы.
-Эй, Радиоактивный, зайди-ка ко мне – дело есть.
Я закрыл голову руками и вжался в стол, насколько это было возможно. Меня толкнули в бок.
-Эй, Радик, тебя Главный вызывает.
-Хули ему надо?
Голос мой был жалок. Кое-как встал и обречённо побрёл в сторону приёмной. Сил не было даже на то чтобы ущипнуть секретаршу Ниночку за жопу. Наш модный литературный журнал «В зените славы» располагался на семнадцатом этаже высотки в престижном квартале города.
Из последних сил открыв дверь кабинета, рухнул в первое же кресло. Петрович оглядел меня укоризненным взглядом:
-Что, опять в субботу нажрался?
-Ну, дык это, Петрович, смотрины у меня были. Светка меня родителям показывала, женить на себе хочет.
-Ну и как?
-Как всегда. Нажрались с будущим тестем. Захотелось ебаться. Он пошёл тёщу ебать. Я к Светке, а она говорит что до свадьбы не даст – начал приставать к сестре. В общем, мутота это всё. А чё звал то, Петрович?
Петрович степенно подходит к бару, наливает до верху пузатый бокал коньяка и ставит передо мной.
-На, выпей, подлечись маленько. Дело серьёзное.
Хороший коньяк у Петровича. В голове прояснилось. Петрович нажал кнопку, и в дверях тут же появилось ебало Ниночки.
-Кофе принеси.
Я отхлебнул кофе, в голове стало совсем хорошо. Петрович откашлялся.
-Дело такое, Радик, надо взять интервью у Анны Аркан.
Я подавился кофе и нервно раскашлялся, задетый бокал покатился по столу и ёбнулся на пол. Но не разбился, на ковёр упал.
-Да ты ебанись, Петрович, кто же меня к ней пустит? У неё же охраны больше чем у президента, это же лицо российской литературы, совесть нации. А я кто? Рядовой журналюга гламурного журнала. Да не, Петрович, у неё же Путинская премия в области литературы, она кандидат на Нобелевскую в этом году, у неё два «Золотых Удава».
-Не ссы, Радик, всё уже договорено. Кстати, вы же с ней общались когда-то на удаффкоме..
-Ну, дык, Петрович, это ж было пять лет назад ещё в 2009 году. Я там кто был? Еблан, пишущий всякую хуйню, а она уже тогда была известным писателем. Я помню, как тогда все взахлёб зачитывались её новым романом «Директор преисподней». Не все, правда, хвалили, но, ты же знаешь, с гениями всегда так. А потом меня оттуда с треском выгнали….
Петрович остановил меня.
-В общем, хватит пиздеть. Завтра у неё выход в люди. Она в булочную пойдёт. Ну, там, на набережной, ты знаешь. У тебя две минуты. Не опаздывай.
Я ждал на пронизывающем весеннем ветру уже полчаса, её всё не было. Звезда, хуле. Это нам, шакалам пера, вечно ждать приходится. Наконец, появился эскорт мотоциклистов. Проехав метров пятьдесят, они остановились. Медленно подкатил длинный белый лимузин и мягко остановился. Из машин сопровождения сыпанула охрана и заняла позиции. На крышах соседних домов обрисовались силуэты снайперов. Где-то стрекотал вертолет. Из передней двери выскочил личный телохранитель в смокинге и раскрыл дверь, из которой появилась очаровательная блондинка с килограммовым изумрудом на шее. Царственной походкой она направилась к дверям булочной. Охрана меня тотчас же оттёрла, но она их остановила:
-Тут какой-то шелкопёр из журнала должен ошиваться, если это он, то ведите сюда.
Меня взяли и поставили прямо перед ней.
-Ты что ли из этого журналишки? От Петровича?
-Да.
-Петровича я помню, еблись как-то. Ну, ладно, давай спрашивай. Тока быстрее.
-Анна, Вы помните своё первое произведение?
-Это я сочинение в школе про Му-му написала. Только у меня там Герасим любил животных и собачек не топил. Он козу ебал, а чтобы она не лягалась, он обувал её в резиновые сапоги сорок третьего размера.
-За что Вы получили свой первый гонорар?
-А ты что, не знаешь что ли, педрило? Стыдно, бля.
И посмотрела на меня с таким презрением, словно на мандавошку какую.
-Первый гонорар я получила за «Директора преисподни». Кстати, сейчас по нему фильм сняли. Одесский оперный даже балет поставил. Не видел? Сходи, тебе понравится. Я тогда на тот гонорар Мерседес купила. Правда, разъебала его на третий день – блондинко, хуле. Но зато сейчас у меня этих Мерседесов пруд пруди – водителей не хватает.
-Помнится мне, на удафкоме Вас не очень жаловали, слова всякие говорили нехорошие.
-Да ты пойми, касатик, они же там не писатели, говно одно. Только у меня одной и получалось что-то стоящее. А вы же, мужики, завистливые все. Кааак же, баба, а лучше их пишет – ну вот говно из вас и пёрло.
-А сейчас Вы с кем-нибудь из них отношения поддерживаете?
-А чего ж не поддерживать, я баба не злопамятная. Вот водителем на этой машине у меня тот злобный, который меня сукой бешеной называл. Садовник у меня из ихних, повар оттуда же. Да я их всех на работу беру, если просятся. Вот ты хочешь ко мне на работу? Мне сейчас конюх нужен. Хули ты там в своём журналишке заработаешь? А у меня человеком будешь. Всё, время вышло. На тебе визитку, звони если на работу надумаешь.

Я шёл и досадовал сам на себя. Хотел поздравить Анну с Восьмым Марта, но так и не смог. Охрана вынесла меня прочь.
С праздником тебя, Анна. Баба, всё ж таки.

Радиоактивный , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

lelek, 03-03-2009 10:08:32

нада паменять АА на  варианты атветов
1 Танкизд
2 Атом
3 ПАВЛИК
4 ...
5...

28

mayor1, 03-03-2009 10:08:49

не зачет, нет сцены убийства киллером,нанятым на деньги собранные по всенародной подписке.

29

Скотинко_Бездуховное, 03-03-2009 10:08:51

"Дело такое, Радик, надо взять интервью у Анны Аркан."
Во бля!!!
Я понимаю еще, "..надо отрезать пальцы аркан лобзиком"
...читаем дальше

30

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-03-2009 10:08:55

Я, канешна, ниграматная скатина, но вроде как есть слово для абазначения всяких таких популярных и часто упоминаемых явлений типа нафигаторов и АнныАркан - жопель вроде... а, нет, пижжу - жупел, вот. Новый жупел удафф.кома типа.

31

курортнег, 03-03-2009 10:10:36

Пра Новошохтиначьку...

32

ЖеЛе, 03-03-2009 10:12:30

Тьху

33

Дормидонт Волобуев, 03-03-2009 10:13:01

Уж лучше про Атома.

34

Дормидонт Волобуев, 03-03-2009 10:13:16

КГ/АМ

35

Дормидонт Волобуев, 03-03-2009 10:14:45

ответ на: Berg [18]

>гавнопеар гавноотлизом

У тебя мухи в гоове всё сьели?
Неудавшийся стёб.

36

Скотинко_Бездуховное, 03-03-2009 10:15:39

Заканчивайте пиарить и каментить эту дуру.
Да и каментить надо уже не ее, а писать "Удав, да ты заебал уже изголяться над опчеством!"
Кстати, говноконкурс навигаторов тоже заеб.

37

участнег вайны палофф, 03-03-2009 10:16:17

зачод

38

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 10:18:44

коньяктура это прекрасно

39

Деволопер, 03-03-2009 10:26:23

>      Очинь старый лисёнаг  [17]
>>С праздником тебя, Анна. Баба, всё ж таки.

>А вот это ещё далеко не доказанный факт.

А.Аркан целко???

40

Deviant, 03-03-2009 10:26:26

Скоро дождетесь "Директор преисподней-2".
Помяните мои слова.

41

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-03-2009 10:30:57

Анечко нидавна стращала, што у неё исчо 20 (вдумайтесь в цыфру - дваццать нах!) детективов припасено для выкладывания на рисурс. Удав, думаю, на третьем-четвертом детективе ахуеет и забанит блондинку нах пожизненно.

42

Застрахуй, 03-03-2009 10:33:23

Альтернативная история-папулярный приём в литературе... хатя па сути, паследствия неумеренного патребления канабиса.

43

Радиоактивный, 03-03-2009 10:38:23

ответ на: морквохуй [42]

>Альтернативная история-папулярный приём в литературе... хатя па сути, паследствия неумеренного патребления канабиса.

Да ладно, блядь, неумеренного. Всего один раз и покурил.

44

Чунга Чгук, 03-03-2009 10:39:37

Радиацыя съела твой моск, афтар. Когда она съест твои пальцы, ты вспомнишь себя маленьким, как ты прыгал по травке босиком, радовался солнышку, ловил рыбку в реке, писал в штаны и всё у тебя было заебись...

45

Радиоактивный, 03-03-2009 10:43:55

Ну хоть бы Аничка зашла, что ли. А то от вас один негатив.

46

не девачка (с мАсквы), 03-03-2009 10:45:26

а пачему так?? первый вариант из ленты каментов...
а как так делоть?

03-03-2009 10:43:55            
каммент к:  Интервью  [последние]
Ну хоть бы Аничка зашла, что ли. А то от вас один негатив.

03-03-2009 10:43:55            Радиоактивный             [ответить] [+цитировать] [48]
Ну хоть бы Аничка зашла, что ли. А то от вас один негатив.

47

НГ, 03-03-2009 10:48:37

охуительно

48

НГ, 03-03-2009 10:49:42

а кто такая ана аркан?

49

я забыл, 03-03-2009 10:53:54

про комрадку Оркан?

хуета шопездец коньюктурная

50

Чунга Чгук, 03-03-2009 10:54:20

ответ на: НГ [48]

ана аркан - это покс

51

Воспитатель дебилов, 03-03-2009 10:55:21

После слов Анна Аркан читать прекратил.

52

гад, 03-03-2009 10:55:47

бугогааааа, афтар, концовку смазал, в конце надо было бритвой по горлу её писануть.

53

Ethyl, 03-03-2009 11:20:04

Бгааа! (страшно то что так и может быть...)

54

Чунга Чгук, 03-03-2009 11:29:45

арка анан!

55

Чунга Чгук, 03-03-2009 11:30:21

барка банан!

56

Чунга Чгук, 03-03-2009 11:31:44

Аня, ты любишь радиоактивные бананы?

57

Циммерман Соломон Яковлевич , 03-03-2009 11:41:53

Таки Соломон напоминает всем, чьто сей автор - радиопассивный содомит, публиковал, по невниманию Удава, гомосексуальные фантазии на ресурсе. Таких Соломон не читает, не советует читать никому, даже глупым гоям.

58

telejkina, 03-03-2009 11:54:48

хуита клосическая, анооркановская
шоп тибе афтор ничиво ничитать никакда в жизне кроме ие гиниальных твареней, идеот

59

Чунга Чгук, 03-03-2009 12:00:28

Постой автар, если оркан-это покс, то почему он "Баба, всё ж таки"? Зачем его с 8 марта поздравляешь? Нехорошо. Покс тебя убьет!

60

Рангарик (регу праибал б/п), 03-03-2009 12:04:37

А кто такая Аня Аркан???

61

Прапарщег б/п, 03-03-2009 12:11:16

Радикъ красавчег - вы тут гавном кидаетесь, а он уже Нюрке на клыка накидывает, мугого

62

Чунга Чгук, 03-03-2009 12:11:17

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [60]

Аня Аркан - это такая тётя писательница. Пишет про Сомовых и Соломатиных. Дефективы пишет.

63

ХичКак, 03-03-2009 12:14:43

Там сидело Нюрко в кожаной тужюрко а ис пот полы торчит балда ОУОУО. Да,Радег, берёж визитко набераеш номир анооркан говориш шта передумол и устраиваешсо кней на работу,там те выдаюд именной страпон,плётко,кохжаные плафке и батфорты и ты бля песдетс вщоколладе !

64

Мирный герцог, 03-03-2009 13:02:12

А знаешь, Радик, пишешь ты хорошо, легко так. Литературно. Не то что некоторые здешние графоманы. Все эти неущипнутые жопы и покатившиеся бокалы (хм, я думал коньяк рюмками пьют), внимание к деталям есть признак писательского дара. Вполне возможно, Анечка возьмет тебя на работу.
Кстати - я уже спрашивал - чем стебаться над девушкой, может лучше ее как следует выебать? Глаза у нее красивые...

65

Чунга Чгук, 03-03-2009 13:17:27

ответ на: Мирный герцог [64]

Где взять фотку оркан?!

66

Грязный Гарик, 03-03-2009 13:25:04

Все ж таки перебор...

67

ХичКак, 03-03-2009 14:04:20

>Где взять фотку оркан?!
http://www.arkan.tv/gallery

68

Чунга Чгук, 03-03-2009 14:15:52

Клёвая!!!

69

Чунга Чгук, 03-03-2009 14:16:24

Пёр её кто-нить?

70

ХичКак, 03-03-2009 14:30:57

ответ на: Чунга Чгук [69]

>Пёр её кто-нить?
дядя Вова,от нево она родела Юрега танкизта.

71

Капитан Улитка, 03-03-2009 14:43:42

ну штож, имеет право

72

Чунга Чгук, 03-03-2009 14:56:39

ответ на: ХичКак [70]

Какой дядя Вова?

73

ХичКак, 03-03-2009 15:10:28

ответ на: Чунга Чгук [72]

http://cbr.borda.ru/?1-0-0-00000082-000-0-0-1235420368

74

Хьюга Чавез, 03-03-2009 20:12:01

как то никак, такое поле непаханное для обосрания, не довёл до ума

75

ГеленЮрген, 03-03-2009 21:27:33

> Дело такое, Радик, надо взять интервью у Анны Аркан.

Дальше нечетал, осуждаю.

76

Аннужко вернись!, 09-04-2009 05:09:43

3+

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg