Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 9)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html



                  Сентябрь, 2007 г.

          Ольга Владимировна Рогожкина просматривала видеоматериалы, наверное, уже в сотый раз. В кабинет вошли Ханова и Соматина.
          - А я уже хотела вам звонить, - сказала Рогожкина. – Куда это вы пропали?
          - Ну, Оля, уж точно не развлекались, - пошутила Соматина.
          - Есть новости? – спросила Ольга Владимировна.
          - Новостей хоть отбавляй, только вот что толку с них, - вздохнула Ханова. – Ни одной зацепки. Ходим вокруг да около, а пользы – ноль.
          - Не скажи, Маша, - возразила Рогожкина, - толк есть всегда. Главное, получить побольше информации. Да и старую информацию полезно анализировать, вот идите сюда. Смотрите, - Ольга Владимировна указала на экран монитора, - на что мы здесь не обратили внимания?
          - Я уже до дыр просмотрела все записи, нет же здесь никого, - ухмыльнулась Ханова.
          - В этом-то и суть, что нет никого. А должен быть.
          - Оля, ты так и думаешь, что это не Смирных убил Панину? – удивлённо спросила Соматина.
          - Я почти в этом уверена, - подтвердила Рогожкина. – Это не он. А вот его смерть, по-моему, лежит на совести Паниной.
          - Вот так? – удивилась Мария Ханова. – Это почему же такой вывод?
          - Сдаётся мне, что Смирных что-то знал очень важное и мешал директору. А вот что? Это и необходимо выяснить.
          - Так что с записью? – спросила Ханова.
          - Вот смотрите. Во-первых, здесь выпадает из поля зрения почти метр от пола. И не видна дверь, расположенная напротив приёмной.
          - Что ты хочешь этим сказать? – удивилась Ханова.
          - А то и хочу сказать, что, если убийца знал, как установлены камеры, он мог выйти из невидимой двери и пройти незамеченным в приёмную и точно также уйти обратно.
          - Но при этом он должен быть ростом меньше метра или…
          - Скорее всего «или», - перебила Рогожкина. - Преступник действительно мог проникнуть в приёмную директора по-пластунски. Поэтому мы никого здесь и не видим.
          - Странно всё это, - усомнилась Соматина.
          - Ничего нет странного, если посмотреть другие записи, - Рогожкина открыла следующий файл и снова призвала коллег: - смотрите внимательно. Вот угол здания, вот ворота с обратной стороны школы. Мы не видим забор, который начинается от ворот, а в том заборе не хватает двух штакетин. Местные жители, чтобы не обходить здание, ходят прямо через школьный двор, проникая именно в этот искусственно созданный проём.
          - Но ведь они и шагу не сделают, как тут же попадут в объектив камеры, - ухмыльнулась Мария. 
          - Погоди, дорогая, - хитро прищурилась Рогожкина. – Правильно ты говоришь.
          - Ну так я и говорю…
          - Но, - Рогожкина подняла указательный палец над головой, - дело в том, что преступнику не нужно делать шаг вперёд. Если он сразу пойдёт не прямо, а вдоль забора налево, то ни одна, ни другая камера его не увидит…
          - А третья камера, с той стороны? – удивилась Ханова.
          - В этом вся и суть - третья камера не видит ни эту часть забора, ни участок от забора до стены, мешает угол пристройки, где находится спортзал. То есть из поля зрения выпадает практически восемь-девять  квадратных метров. В результате мы имеем мёртвую зону, по которой можно спокойно проникнуть в школу через крайнее окно напротив ворот. Это окно помещения, где проходят уроки труда. Через него мы попадаем в коридор прямо напротив приёмной директора. Таким же образом можно и покинуть школу.
          - Если принять эту версию, получается, в убийстве замешан кто-то из охранников, - заключила Соматина. – Кто мог знать такие подробности?
          - Не исключено, - согласилась Рогожкина. – Поэтому с охранниками нужно работать дополнительно. Нужно проверить их мобильники, особенно звонки в тот день. Возможно, на кого-то выйдем. Кстати, сумочку нашли?
          - Да, Елизавета Тарасовна вспомнила, она отдала её учителю химии, а тот закрыл её у себя в кабинете, вернее в лаборатории.
          - А почему учителю химии? – удивилась Рогожкина.
          - Она боялась её потерять и отдала ему на хранение, - ответила Ханова. – Он как раз подошёл к ней в тот момент.
          - Мне это тоже не нравится, - нахмурилась Рогожкина. – Почему она, не дождавшись милиции, зашла в кабинет Паниной? Хоть убейте меня, но мне это не нравится. Что у неё там находилось?
          - Упирается, говорит, ничего особенного, - сказала Соматина.
          - Что у вас ещё? По девочкам выяснили? – спросила Рогожкина.
          - Да, я изучила материалы дела, - ответила Соматина. - Девчонки действительно покончили жизнь самоубийством. Никаких предсмертных записок не оставили. Одноклассники поговаривают, что они якобы были лесбиянками и боялись разоблачения. Но это всё на уровне сплетен, в деле по этому поводу ничего нет.
          - А родители что говорят? – спросила Рогожкина.
          - Родители, как всегда, винят во всём школу. Мол, учителя слишком строгие, ставили несправедливые оценки, заваливали тройками и двойками. В общем, тёмный лес.
          - Да, девчонки, покопайте глубже учителя химии – хранителя дамских сумочек. Прошу учесть очень важную деталь. Игорь Михайлович Гулевин женат на родной сестре сожительницы Коваленко Ивана Дмитриевича.
          - Это сын секретарши? – удивилась Ханова. 
          - Именно так, - ухмыльнулась Рогожкина. – Сами посудите: Гулевин дружит с сыном Коваленко, они женаты на сёстрах, перед самой смертью Панина звонит сыну Коваленко, после убийства директора Елизавета Тарасовна возвращается в кабинет, затем передаёт свою сумку на хранение Игорю Михайловичу. Очень много странностей. И плюс в тот же день убивают Смирных. Не школа, а какая-то преисподняя. Криминальный клубок. Но мы должны этот клубок размотать. Давайте работать с этими родственничками. Я уверена, что ноги растут оттуда.
            - В момент убийства, Гулевин находился в своём кабинете, то есть вёл урок. У него железное алиби, - сказала Ханова. 
            - Я сейчас не об этом, - задумчиво произнесла Рогожкина. - Тут что-то другое. А вот что, пока никак не могу понять. Но думаю, скоро всё прояснится. Так, что дальше?
            - У Паниной был любовник, - заявила Соматина, - Виктор Олегович Куприянов.
            - Кто он? – спросила Рогожкина.
            - Коммерсант, занимается куплей-продажей стройматериалов.
            - Опросили его?
            - Сегодня встречаюсь с ним вечером, - ответила Соматина. – Хотела с утра встретиться, но он куда-то уехал, то ли в Тверь, то ли в Новгород.
            - Давно они знакомы? – спросила Рогожкина.
            - Со слов Коваленко Елизаветы Тарасовны, года два, - сказала Соматина и добавила: - А вообще, мне эта секретарша очень не понравилась. Глазки бегают, потеет, словно в бане, за сердце хватается…
            - Мне и самой она не нравится, - ухмыльнулась Рогожкина. – Онегина её при мне допрашивала. Кстати, что сынок её рассказывает? Зачем ему Панина звонила?
            - Просила совета, какое лекарство лучше купить от аллергии…
            - Это мама ему посоветовала так сказать, - заключила Рогожкина. – Она у него, по-моему, главный консультант. А он после разговора с директрисой кому звонил?
            - Гулевину. Говорили минут двадцать. Наверное, говорили бы ещё, но в этот момент Гулевин узнал, что Панину убили, и сообщил об этом Коваленко. Сразу, после того как они разъединились, Ивану Коваленко позвонила мать и тоже сообщила об убийстве Паниной.
              - Зачем он отключил телефон? – спросила Рогожкина.
              - Говорит, разволновался и решил выключить.
              - Другие номера есть у него?
              - Да, - ответила Соматина. – Есть один на его имя. Но тот он не стал выключать, хотя ни с него, ни на него звонков в тот день не поступало.

(продолжение следует)

Анна Аркан , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Николка, 15 лет, 24-02-2009 16:45:17

Аяибу! ояибу! давайте поговорим!

2

ВиRUS, 24-02-2009 16:46:52

Оооо, наконец-то прадалжение! Всем четать, полчаса.

3

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:47:14

блядЪ, вы чо издеваитесь?

4

Николка, 15 лет, 24-02-2009 16:47:50

Я вчера телушку выебал! Правда немного старовата, но дала сразу! (57 лет)

5

Николка, 15 лет, 24-02-2009 16:49:49

Оле-оле-оле-олеее!

6

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:50:25

продолжение следует... успокоилсо, закурил..кризис похуй, кредиты - хуйня какая, главное чтоб анёоркан зафтра высралась..

7

злобновыебатькорову, 24-02-2009 16:51:04

ёптить, урааааааа

8

Николка, 15 лет, 24-02-2009 16:51:11

Тут где можно свои фотки вылажить?

9

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-02-2009 16:51:27

нечетал.

10

Коньякофф, 24-02-2009 16:52:17

А трищщать кто-нибуть в этой части будет? Вот так: трррррррррррррррррррррррр?

11

ВиRUS, 24-02-2009 16:52:19

Богиня!!! Акула пера!!! Шедеврально!!!

12

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 16:54:03

опять?

13

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 16:55:59

нечетал

14

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 16:57:14

"Директор без исподнего"
трагическая история о том, как мать троих детей пришла устраиваццо на раппото секретарём-референтом к ебливаму алигарху
покупайте на видео тока в этом сизоне!

15

Ебать колотить, 24-02-2009 16:58:51

Я тут срать буду

16

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 16:59:04

ну что ж

17

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:59:50

Блядь!
Это пиздец как шедевриально!
Это ж 2 раза за день заябись уже!
.....
не читал

18

Гарррбатый, 24-02-2009 17:02:15

ужоснах.. да скока ж можно- то, блять..

19

Ебать колотить, 24-02-2009 17:04:24

Кстате, почему то креативы анюты прочно ассациируются с гавном?

20

Гарррбатый, 24-02-2009 17:04:33

Yвам уважаемый УК.. за чят тут- согласен, насрём и растащим на цытаты..

21

Гарррбатый, 24-02-2009 17:05:57

- Я уже до дыр просмотрела все записи, нет же здесь никого, - ухмыльнулась Ханова.
          - В этом-то и суть, что нет никого. А должен быть (цэ)

ИОБНУЛСЯ ПАЦТОЛ!!!!!!

видишь суслика в траве?
нет
а он-есть!!(С) ДМБ..

22

Медленно превратившийся в хуй, 24-02-2009 17:06:25

ебабельная тётка, мать и жина, вот только жаль что не представляет себя вне литературы. Это Анну сильно уродует...

23

Доктор Менгеле, 24-02-2009 17:06:30

Аннушко, прелисть моя. покакала,да? маладетс! ой, че у нас тут такое? опять бяка какая-то, хуйня то бишь... ну ничо,в вашем нежном возрасте обильный стул лучше запоров

24

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-02-2009 17:06:41

С какой же скоростью авторша маструбирует? Просто огонь наверное....

Проризведения следует принудительно читать в домах престарелых

25

Ебать колотить, 24-02-2009 17:08:03

Автар, напиши ради разнообразия про еблю (не мозга). А то твое гавно про гавно заебло бля нахуй

26

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 17:08:32

ответ на: Гарррбатый [18]

>ужоснах.. да скока ж можно- то, блять..
крепитесь, камрады...
она типер в удаффкома не уйдёт
пока А2 её не выебет...
крепитесь

27

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-02-2009 17:09:05

>- Да, девчонки, покопайте глубже учителя химии (c)

..........

28

Доктор Менгеле, 24-02-2009 17:09:15

- Я уже до дыр продрочила эти сраные сосиски, делая из них цобачег, - ухмыльнулась Ханка.
- В этом-то и суть, что это лучшее в твоих рецептах. А должен быть вообще-то смысл и жрабельность

29

Гарррбатый, 24-02-2009 17:09:19

То есть из поля зрения выпадает практически восемь-девять  квадратных метров(С)

пиздец, блять!! а службу безопастности-гоните фхуй.

30

Доктор Менгеле, 24-02-2009 17:10:28

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [26]

>>ужоснах.. да скока ж можно- то, блять..
>
>крепитесь, камрады...
>
>она типер в удаффкома не уйдёт
>
>пока А2 её не выебет...
>
>крепитесь
судя по тому, что он хвастаеццо своими 27 мм, удовлетворения Оркан ждать придецца долго

31

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 17:10:48

за фсе наши муки...
весення мегатуса со фсей хуйнёй и бисплатным бухлом в тваей ристарации...
слышала, чо гаварю?

32

Гарррбатый, 24-02-2009 17:10:52

а имён- то.. имён.. ебануцца..

33

вася, 24-02-2009 17:11:16

апять эта тупая пизда пишет поебень свою

34

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 17:12:32

прекратите четать и цытировать Оркан!
вы ебанулись...

35

ХуеВ, 24-02-2009 17:12:37

глянул блять в профайл этой пезды... сомненья исчезли... лимита в шолковых занавесках и ёлочных игрушках будет ещо долго гадить на главную...

36

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 17:12:37

Увидев в "Метро" на раскладке, гдето между гандонами и чупачупсами книжку анёоркан, йа сдавленно крикнул - НичиталЪ!Чозанах!?ГовноблядЪ! - граждане, сторонясь меня, уныло переходили к другим кассам..

37

Гарррбатый, 24-02-2009 17:12:41

ответ на: Доктор Менгеле [30]

Женьк..кагдила-то? устроилсо на работо?

38

Доктор Менгеле, 24-02-2009 17:13:19

ответ на: Гарррбатый [37]

здароф. устроилсо, выйти не могу. фтарую неделю на больничном

39

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 17:14:52

ответ на: Доктор Менгеле [30]

>>пока А2 её не выебет...
>>
>>крепитесь
>судя по тому, что он хвастаеццо своими 27 мм, удовлетворения Оркан ждать придецца долго

это спицально...мимикрия...типа недъ у меня в штанах нихуя...она и паведёццо...Сашо кончит и она лопнетъ...ога.

40

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 17:15:54

диалогов многа, тире больше, чем у Гарррбатого

41

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 17:16:53

пойду я супчик грибной варить
как заебись, что я синьку не жру
просто празнекъ жывата

42

Доктор Менгеле, 24-02-2009 17:17:44

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [39]

типо из оперы "если хочешь выебать женщино, скажы, что ты импотент и она непременно захочед это проверить"?

43

Ебать колотить, 24-02-2009 17:17:50

То что кг и само собой ам это одно, но то что кое кто читает эту поебень и указывает на авторунеточности вот это пиздец товарищи

44

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 17:17:55

это кагбэ по сути крео

45

Ебать колотить, 24-02-2009 17:27:29

ответ на: Барабашкина [44]

>это кагбэ по сути крео
крео мрэо, это гавно как оно есть, причем унылое

46

Ебать колотить, 24-02-2009 17:28:15

>это кагбэ по сути крео
крео мрэо, это гавно как оно есть, причем унылое

47

Ебать колотить, 24-02-2009 17:29:24

>это кагбэ по сути крео
крео мрэо, это гавно как оно есть, причем унылое

48

сракози, 24-02-2009 17:30:23

очень полезно ,пропустив первые 8 частей,не читать девятую,рекомендую

49

.i., 24-02-2009 17:38:00

я сегодня в банке операционистку нозвал аннойоркан. ага, так и скозал, хуле ты время тянеж, аке аннаоркан? а она мне-иди нахуй, задрот сетевой, мол нехуй меня с разным хуйлом путадь.

50

Moloh, 24-02-2009 17:48:01

Не читал.

P.S. Анна, а ты сосешь? Напиши лучше про это.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg