Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 9)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html



                  Сентябрь, 2007 г.

          Ольга Владимировна Рогожкина просматривала видеоматериалы, наверное, уже в сотый раз. В кабинет вошли Ханова и Соматина.
          - А я уже хотела вам звонить, - сказала Рогожкина. – Куда это вы пропали?
          - Ну, Оля, уж точно не развлекались, - пошутила Соматина.
          - Есть новости? – спросила Ольга Владимировна.
          - Новостей хоть отбавляй, только вот что толку с них, - вздохнула Ханова. – Ни одной зацепки. Ходим вокруг да около, а пользы – ноль.
          - Не скажи, Маша, - возразила Рогожкина, - толк есть всегда. Главное, получить побольше информации. Да и старую информацию полезно анализировать, вот идите сюда. Смотрите, - Ольга Владимировна указала на экран монитора, - на что мы здесь не обратили внимания?
          - Я уже до дыр просмотрела все записи, нет же здесь никого, - ухмыльнулась Ханова.
          - В этом-то и суть, что нет никого. А должен быть.
          - Оля, ты так и думаешь, что это не Смирных убил Панину? – удивлённо спросила Соматина.
          - Я почти в этом уверена, - подтвердила Рогожкина. – Это не он. А вот его смерть, по-моему, лежит на совести Паниной.
          - Вот так? – удивилась Мария Ханова. – Это почему же такой вывод?
          - Сдаётся мне, что Смирных что-то знал очень важное и мешал директору. А вот что? Это и необходимо выяснить.
          - Так что с записью? – спросила Ханова.
          - Вот смотрите. Во-первых, здесь выпадает из поля зрения почти метр от пола. И не видна дверь, расположенная напротив приёмной.
          - Что ты хочешь этим сказать? – удивилась Ханова.
          - А то и хочу сказать, что, если убийца знал, как установлены камеры, он мог выйти из невидимой двери и пройти незамеченным в приёмную и точно также уйти обратно.
          - Но при этом он должен быть ростом меньше метра или…
          - Скорее всего «или», - перебила Рогожкина. - Преступник действительно мог проникнуть в приёмную директора по-пластунски. Поэтому мы никого здесь и не видим.
          - Странно всё это, - усомнилась Соматина.
          - Ничего нет странного, если посмотреть другие записи, - Рогожкина открыла следующий файл и снова призвала коллег: - смотрите внимательно. Вот угол здания, вот ворота с обратной стороны школы. Мы не видим забор, который начинается от ворот, а в том заборе не хватает двух штакетин. Местные жители, чтобы не обходить здание, ходят прямо через школьный двор, проникая именно в этот искусственно созданный проём.
          - Но ведь они и шагу не сделают, как тут же попадут в объектив камеры, - ухмыльнулась Мария. 
          - Погоди, дорогая, - хитро прищурилась Рогожкина. – Правильно ты говоришь.
          - Ну так я и говорю…
          - Но, - Рогожкина подняла указательный палец над головой, - дело в том, что преступнику не нужно делать шаг вперёд. Если он сразу пойдёт не прямо, а вдоль забора налево, то ни одна, ни другая камера его не увидит…
          - А третья камера, с той стороны? – удивилась Ханова.
          - В этом вся и суть - третья камера не видит ни эту часть забора, ни участок от забора до стены, мешает угол пристройки, где находится спортзал. То есть из поля зрения выпадает практически восемь-девять  квадратных метров. В результате мы имеем мёртвую зону, по которой можно спокойно проникнуть в школу через крайнее окно напротив ворот. Это окно помещения, где проходят уроки труда. Через него мы попадаем в коридор прямо напротив приёмной директора. Таким же образом можно и покинуть школу.
          - Если принять эту версию, получается, в убийстве замешан кто-то из охранников, - заключила Соматина. – Кто мог знать такие подробности?
          - Не исключено, - согласилась Рогожкина. – Поэтому с охранниками нужно работать дополнительно. Нужно проверить их мобильники, особенно звонки в тот день. Возможно, на кого-то выйдем. Кстати, сумочку нашли?
          - Да, Елизавета Тарасовна вспомнила, она отдала её учителю химии, а тот закрыл её у себя в кабинете, вернее в лаборатории.
          - А почему учителю химии? – удивилась Рогожкина.
          - Она боялась её потерять и отдала ему на хранение, - ответила Ханова. – Он как раз подошёл к ней в тот момент.
          - Мне это тоже не нравится, - нахмурилась Рогожкина. – Почему она, не дождавшись милиции, зашла в кабинет Паниной? Хоть убейте меня, но мне это не нравится. Что у неё там находилось?
          - Упирается, говорит, ничего особенного, - сказала Соматина.
          - Что у вас ещё? По девочкам выяснили? – спросила Рогожкина.
          - Да, я изучила материалы дела, - ответила Соматина. - Девчонки действительно покончили жизнь самоубийством. Никаких предсмертных записок не оставили. Одноклассники поговаривают, что они якобы были лесбиянками и боялись разоблачения. Но это всё на уровне сплетен, в деле по этому поводу ничего нет.
          - А родители что говорят? – спросила Рогожкина.
          - Родители, как всегда, винят во всём школу. Мол, учителя слишком строгие, ставили несправедливые оценки, заваливали тройками и двойками. В общем, тёмный лес.
          - Да, девчонки, покопайте глубже учителя химии – хранителя дамских сумочек. Прошу учесть очень важную деталь. Игорь Михайлович Гулевин женат на родной сестре сожительницы Коваленко Ивана Дмитриевича.
          - Это сын секретарши? – удивилась Ханова. 
          - Именно так, - ухмыльнулась Рогожкина. – Сами посудите: Гулевин дружит с сыном Коваленко, они женаты на сёстрах, перед самой смертью Панина звонит сыну Коваленко, после убийства директора Елизавета Тарасовна возвращается в кабинет, затем передаёт свою сумку на хранение Игорю Михайловичу. Очень много странностей. И плюс в тот же день убивают Смирных. Не школа, а какая-то преисподняя. Криминальный клубок. Но мы должны этот клубок размотать. Давайте работать с этими родственничками. Я уверена, что ноги растут оттуда.
            - В момент убийства, Гулевин находился в своём кабинете, то есть вёл урок. У него железное алиби, - сказала Ханова. 
            - Я сейчас не об этом, - задумчиво произнесла Рогожкина. - Тут что-то другое. А вот что, пока никак не могу понять. Но думаю, скоро всё прояснится. Так, что дальше?
            - У Паниной был любовник, - заявила Соматина, - Виктор Олегович Куприянов.
            - Кто он? – спросила Рогожкина.
            - Коммерсант, занимается куплей-продажей стройматериалов.
            - Опросили его?
            - Сегодня встречаюсь с ним вечером, - ответила Соматина. – Хотела с утра встретиться, но он куда-то уехал, то ли в Тверь, то ли в Новгород.
            - Давно они знакомы? – спросила Рогожкина.
            - Со слов Коваленко Елизаветы Тарасовны, года два, - сказала Соматина и добавила: - А вообще, мне эта секретарша очень не понравилась. Глазки бегают, потеет, словно в бане, за сердце хватается…
            - Мне и самой она не нравится, - ухмыльнулась Рогожкина. – Онегина её при мне допрашивала. Кстати, что сынок её рассказывает? Зачем ему Панина звонила?
            - Просила совета, какое лекарство лучше купить от аллергии…
            - Это мама ему посоветовала так сказать, - заключила Рогожкина. – Она у него, по-моему, главный консультант. А он после разговора с директрисой кому звонил?
            - Гулевину. Говорили минут двадцать. Наверное, говорили бы ещё, но в этот момент Гулевин узнал, что Панину убили, и сообщил об этом Коваленко. Сразу, после того как они разъединились, Ивану Коваленко позвонила мать и тоже сообщила об убийстве Паниной.
              - Зачем он отключил телефон? – спросила Рогожкина.
              - Говорит, разволновался и решил выключить.
              - Другие номера есть у него?
              - Да, - ответила Соматина. – Есть один на его имя. Но тот он не стал выключать, хотя ни с него, ни на него звонков в тот день не поступало.

(продолжение следует)

Анна Аркан , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

Перегар, 24-02-2009 23:58:19

ответ на: Перегар [185]

сил уже никаких нету.... в смысле заебался я работу работать сегодня

190

Александр Второй, 24-02-2009 23:58:32

ответ на: NAXNAX [186]

>многа читать аднака..
>бля, каг йа многа пращщелкала...
>ушло прадалжать четать

А то.... Хорошего мало не бывает....
Давай, Золотце, продолжай...

191

Царь Игорентий, 24-02-2009 23:58:38

Интересно, а у Анны уже весь рассказ готов? Или она каждую часть от фоноря придумывает?

192

Александр Второй, 24-02-2009 23:59:07

ответ на: Перегар [189]

>сил уже никаких нету.... в смысле заебался я работу работать сегодня

Третью неделю работаю, а состояние похоже на твоё.

193

Перегар, 24-02-2009 23:59:41

ответ на: СанёгЪ [188]

Да у меня ремонту там ещё пиздец сколько....
К осени, не раньше....

194

убанутая сучечка, 25-02-2009 00:00:51

у кого то такае хорошее настроение стало..

195

Александр Второй, 25-02-2009 00:02:55

ответ на: Перегар [193]

Тю... Я думал к лету...  Как раз новоселье справили бы на природе. Благо, там места позволяют...

196

Berg, 25-02-2009 00:05:06

модераторы пеарят хуйню (6 фото +18)

197

Александр Второй, 25-02-2009 00:05:49

ответ на: Berg [196]

>модераторы пеарят хуйню (6 фото +18)

Тебя заставляют это читать?

198

Berg, 25-02-2009 00:07:16

ответ на: СанёгЪ [197]

гм. а тебя заставляют это песать?
бугого
ушол аццуда нафсикда

199

Александр Второй, 25-02-2009 00:07:38

ответ на: Berg [198]

>гм. а тебя заставляют это песать?
>
>бугого
>
>ушол аццуда нафсикда

А куда ты денешься...
Бгы...

200

тринитроблеванол, 25-02-2009 00:12:48

Я фсю эту хуйню не читаю, но меня ужасает сам факт: Директор преисподней (часть 9)- это палучается Аннооркан расчленила камрада Директора преисподней и разбрасывает иво части? ужжоснах!
О, кстате, у меня идея: создать на рисурсе рубрику "ужжоснах!" и паместить туда нюру в месте с иё расказами ф качестве икспонатоф.

201

кто все эти люди, бял?, 25-02-2009 00:13:04

ответ на: Berg [196]

мугого

+100500

202

Анна Аркан, 25-02-2009 00:17:56

ответ на: СанёгЪ [181]

>Бгы...
>Привет, Анюта. Как спалось?
Какой нах спалось. Четыре падъезда и три дачи. Работы невпроворот. Радует тока , что в день платят в сумме 4 косаря гринов. МашЫну хочу карошую.

203

Анна Аркан, 25-02-2009 00:18:43

ответ на: СанёгЪ [184]

>>Анютка.... ничитал
>
>Прекрати... Уже не модно.
Папугаефф ф топку!

204

Анна Аркан, 25-02-2009 00:19:49

ответ на: Царь Игорентий [191]

>Интересно, а у Анны уже весь рассказ готов? Или она каждую часть от фоноря придумывает?

Ат винта!

205

Анна Аркан, 25-02-2009 00:20:52

ответ на: убанутая сучечка [194]

>у кого то такае хорошее настроение стало..
У мене....

206

Анна Аркан, 25-02-2009 00:22:35

Съебались, что ли? В\се?

207

убанутая сучечка, 25-02-2009 00:23:02

вы такая игривая...нонче...,с чего бы?

208

Александр Второй, 25-02-2009 00:25:11

ответ на: Анна Аркан [202]

В смысле?
Я тоже дворником работаю... У тебя какая территория?

209

тринитроблеванол, 25-02-2009 00:25:52

прачетал счас по диагонали и хочу задать вапрос афтару: лечицо не пробовали? ведь графоманство болезнь такая, запустишь и потом фсю жизнь с распухшими пальцами промучаишсо...

210

Анна Аркан, 25-02-2009 00:30:00

ответ на: убанутая сучечка [207]

>вы такая игривая...нонче...,с чего бы?

День хороший был. Очень!!!!
Заключила контракт - год можна не работать. Но песать всё равно буду. На бущщщщееее.

211

Александр Второй, 25-02-2009 00:30:46

Аня, ты за кого в футболе болеешь?

212

Анна Аркан, 25-02-2009 00:31:00

ответ на: СанёгЪ [208]

>В смысле?
>Я тоже дворником работаю... У тебя какая территория?
Саня, не слушай дебилов.. Всегда цитируй. ЕСЛИ ЗАДАЁШЬ ВОПРОС.
хз О ЧЁМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ?

213

Анна Аркан, 25-02-2009 00:31:58

ответ на: СанёгЪ [211]

>Аня, ты за кого в футболе болеешь?
Тока за сборную России. И за Аршавина.

214

Александр Второй, 25-02-2009 00:32:17

ответ на: Анна Аркан [212]

>Саня, не слушай дебилов.. Всегда цитируй. ЕСЛИ ЗАДАЁШЬ ВОПРОС.
>
>хз О ЧЁМ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ?

Предлагаешь мне самого себя не слушать?
А это мысль....

215

Александр Второй, 25-02-2009 00:33:04

ответ на: Анна Аркан [213]

>Тока за сборную России. И за Аршавина.

Ну вот... А Аршавин сейчас за англичан играет...
Диллема?

216

Анна Аркан, 25-02-2009 00:33:24

ответ на: СанёгЪ [211]

>Аня, ты за кого в футболе болеешь?
В 98-м балела за бразильцев, а ани педоразы просрадли в финале 0:3 хфранцузам..

217

убанутая сучечка, 25-02-2009 00:34:06

ответ на: Анна Аркан [210]

>>вы такая игривая...нонче...,с чего бы?
>
>День хороший был. Очень!!!!
>Заключила контракт - год можна не работать. Но песать всё равно буду. На бущщщщееее.
----------------
вы прямо таки стали выше..и расправили плечи...

218

Александр Второй, 25-02-2009 00:34:13

ответ на: Анна Аркан [216]

>>Аня, ты за кого в футболе болеешь?
>
>В 98-м балела за бразильцев, а ани педоразы просрадли в финале 0:3 хфранцузам..


Гыгыгы... Вскгда болел против бразил, если только они с макаронниками не играли...

219

Анна Аркан, 25-02-2009 00:34:45

ответ на: СанёгЪ [215]

>>Тока за сборную России. И за Аршавина.
>
>Ну вот... А Аршавин сейчас за англичан играет...
>Диллема?
Них, за сборную всё равно будет играть

220

Анна Аркан, 25-02-2009 00:35:28

Сплю.....................

221

Александр Второй, 25-02-2009 00:35:55

Промодерацию нахуй...

222

Александр Второй, 25-02-2009 00:38:50

/ушёл на порносайты/
Надо держать себя в тонусе.

223

cолдат вермахта, 25-02-2009 00:43:41

вот так сдыхают мегаресурсы

кто эти люди????????????????

224

СтарыйПёрдун, 25-02-2009 00:44:20

превед чесной кампании!

225

cолдат вермахта, 25-02-2009 00:52:08

не получается читать Анютыну хуету...
ну абзацик , ну второга половина... все-пиздец.

А в профайле вполне ебабельный бабец, может даже видала по жизни хуй,а может и больше одного раза. Вот и пиши про себя , про свои перживания.

226

Ацкий грипник, 25-02-2009 01:22:34

>>>>вы такая игривая...
>
>
>ты кто, мальчик?

убил блять...

227

Ацкий грипник, 25-02-2009 01:25:05

ответ на: СанёгЪ [221]

>Промодерацию нахуй...
Олександръ...когда Вы наиграетесь и она Вам надоест...отдайте её мне...я её чеченам продам, а на вырученные бабки свадебку с дуро абыкнавеннай сыграю...ога.

228

Абыкнавенный падонак, 25-02-2009 03:06:03

Кто-нибудь читал? Про что эта сага блять? Название прикольное, а че там  с содержимым?

229

Пропездрон, 25-02-2009 06:10:01

ответ на: Абыкнавенный падонак [228]

гавно.абыкновенное гавно

230

тэдя, 25-02-2009 06:25:38

арканиху не читаю - скушно

231

Корнхолио, 25-02-2009 07:38:19

охуеть блядь

232

Йопта, 25-02-2009 08:28:51

Аня, почему в ЖЖ не пишешь? ты не ту аудиторию выбрала. Здесь одни ебанутые малолетки которые с 9 этажа прыгают...По сравнению с тобой "Старая Пелотка", что гонорары тут срубает, еще даже не родилась как писательница....

233

пассажир с яйцами, 25-02-2009 09:29:35

ЛОГИЧЕСКАЯ ГОЛОВОЛОМКА: Ольга Владимировна Рогожкина, Коваленко Елизавета Тарасовна. Гулевин дружит с сыном Коваленко, они женаты на сёстрах, перед самой смертью Панина звонит сыну Коваленко, после убийства директора Елизавета Тарасовна возвращается в кабинет, затем передаёт свою сумку на хранение Игорю Михайловичу.
ВОПРОС: кто на каком этаже живёт и кто чей муж?

234

йа спал двацать лет, 25-02-2009 09:39:56

Анна,сколько стоит тиснуться в ЭКСМО?
Я с пяти лет пишу роман про космос,роботов,вселенную и гавно.Уже десятый том асилил.А враги ни хуя не дают напечатать.Отруби себе пальцы,убей себя об стену- скаты завистливые. Ну вот хрен им, я с десяти лет собираю бабло,чтобы меня
напечатали и прославили.Но все равно не хватает,то кризис какой,то бухло подорожало.Анна,сколько будет со скидкой тиснуться,помогите,умоляю,а то сам я не местный.

235

йа спал двацать лет, 25-02-2009 09:42:57

25-02-2009 00:35:28  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [233] 

Сплю.....................

Одна?

236

Гарррбатый, 25-02-2009 09:48:20

ответ на: Йопта [232]

а сам- то не ёбнутый? или тоже в ЖЖ пишешь?..

237

Йопта, 25-02-2009 09:53:21

ответ на: Гарррбатый [236]

Сплю..................

238

я, 01-04-2009 21:06:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [9]

>нечетал.
на хуя комментируешь тогда?Лишь бы высрать что-нибудь?МД

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg