Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я люблю "богатых" девочек

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с того, что "богатые" девушки по мнению большинства людей лишь потому, что живут в хороших квартирах и домах, передвигаются на красивых машинах, отдыхают на чистых побережьях и так далее. Я свою форму богатства для мужчины описал ниже. Кто такие богатые девушки я не знаю, для меня привычней понятие "из состоятельной семьи".

Стоит держать в голове, что для меня физически все девушки одинаковые. Вот если раздеть и рядом поставить, то не смогу сказать, что у богатых сиськи больше, задница круглей, ноги стройней и так далее. Тут для меня все равны. В целом вообще все люди равны.

Ну, а теперь по пунктам:

1) Кругозор. Богатые девушки чаще путешествуют, а значит с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации. Я знаю это по себе, не представляю даже, насколько скуден был бы мой информационный мир, если бы я только русским пользовался. Богатые чаще получают образование в нормальных учебных заведениях.

2) Они лучше выглядят. Я старюсь не вдаваться в подробности, но чудеса косметологии и мастерство салонов для женщины играет большую роль. Любую можно отмыть и превратить в королеву. Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать. Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.

3) Они лучше одеваются. Я не очень слежу за модой, женской тем более, но сразу видно, когда девушка одета красиво. Дурновкусие свойственно вообще многим, и богатым, и обычным. Но если девушка одета со вкусом в красивую одежду из хороших материалов - это только подчеркивает ее красоту, правда? И не надо мне рассказывать про стильность. ВАЗ никогда не будет стильным, как его не украшай - он просто из другой категории, для своих поклонников.

4) У них меньше проблем. Проблемы есть у всех, тут никто не застрахован. Но у богатых нет тех проблем, которые часто отрицательно сказываются на простом даже общении, типа, "Я не могу остаться, потому что мне еще 2 часа ехать не электричке к себе в Зеленоград", или "Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне". Это все мелочи, но когда они накапливаются как снежный ком, то превращаются в большую проблему, приходится брать на себя логистику всей ее жизни - передвижение, оплаты, взаимодействие с другими лицами - полнейшая муторность.

5) У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю стайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится "на районе".

6) У них намного круче чувство юмора. Серьезно! Я это давно заметил! Они не воспринимают шутки на свой счет, как это часто бывает с обычными девочками. Из-за комплексов, они все ищут в чем подвох, и думают, что ты только и мечтаешь, как бы так подъебнуть их интересней. Ага, мне только это и надо! Это вообще отдельная тема, если честно - состоятельные люди имеют по моему опыту больше самоиронии. Они могут спокойно в шутке "унизить" себя назвав, например, "чуркой". При этом все вокруг ни на секунду не станут этого человека уважать меньше. А попробуй назвать "чуркой" обычного инопланетянина - он сразу весь аул привезет, потому что кроме этой квази-чести у него и заслуг-то нет. У девушек тоже самое.

7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими. Планы не ограничиваются концом недели, и никто не удивляется тому, что ты резервируешь зимний отдых в начале осени.

8) Богатые менее меркантильны в отношениях. Удивлены, но это правда. Они не пытаются с тебя стрясти денег как Буратино. У них и так многое есть, они ищут просто общения. Я это знаю даже по себе - для меня самые ценные подарки, это те, что сделаны с душой. Все что мне надо, я и сам куплю. А вот какие-то заботливые мелочи остаются в сердце надолго. Обычные же девочки, и их тут не стоит винить, стараются выжать максимальную выгоду, как я, когда первый раз в 9 лет попал в салат-бар в Pizza Hut - набрал 3 тарелки!

9) Про секс - Девочки, закройте ушки! Так вот, мальчики, в сексе богатые девочки настоящие сучки! Они и в белье красивом могут в офис приехать, и поход в секс-шоп не приводит их в шок, и поиграться в хозяйна и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса.

Продолжать я могу долго еще, но как видите, большая часть пунктов сводится у меня к общению. С богатыми оно всегда намного проще. За это я их и люблю.

Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут - кого бы я выбрал: красивую бедную или некрасивую богатую? Мой ответ - красивую богатую!

Меня особенно забавляют мнения типа "А вот у меня есть бедная девочка, которая не хуже тут описанных..." Так ведь это замечательно! Есть только одно но - Это огромная редкость. Проще белугу в Москва-реке поймать.

Xyligano , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

попросту, 23-02-2009 19:08:51

Автору зачёт . 90% коментов пренадлежат людям с комплексом неудачника во главе с автором ресурса. ФУ БЛЯ .

102

Грибник, 23-02-2009 19:13:35

Всё, буржуйчики, недолго вам осталось. Русский народ долго терпит, но больно бьёт.

103

Мойше Москович, 23-02-2009 19:17:18

1. Советы восставшим рабочим
Слова: Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.
Товарищи! Началась уличная борьба восставших рабочих с войсками и полицией. В этой борьбе может много погибнуть наших братьев, борцов за свободу, если все вы не будете держаться некоторых правил. Боевая организация при Московском Комитете Российской Социал-Демократической Рабочей Партии спешит указать вам эти правила и просит вас строго следовать им.

1. Главное правило - не действуйте толпой. Действуйте небольшими отрядами, человека в три-четыре, не больше. Пусть только этих отрядов будет возможно больше. И пусть каждый из них выучится быстро нападать и быстро исчезать. Полиция старается одной сотней казаков расстреливать тысячные толпы. Вы же против сотни казаков ставьте одного-двух стрелков. Попасть в сотню легче, чем в одного, особенно если этот один неожиданно стреляет и неизвестно куда исчезает. Полиция и войска будут бессильны, если вся Москва покроется этими маленькими неуловимыми отрядами.

2.Кроме того, товарищи, не занимайте укреплённых мест. Войско их всегда сумеет взять или просто разрушить артиллерией. Пусть нашими крепостями будут проходные дворы и все места, из которых легко стрелять и легко уйти. Если такое место и возьмут, то никого там не найдут, а потеряют много. Всех же их взять нельзя, потому что для этого каждый дом нужно населить казаками.

3.Поэтому, товарищи, если вас кто будет звать куда большой толпой и занять укреплённое место, считайте того глупцом или провокатором. Если это глупец - не слушайте, если провокатор - убивайте. Всегда и всем говорите, что нам выгоднее действовать одиночками, двойками, тройками, что это полиции выгодно расстреливать нас оптом, тысячами.

4.Избегайте также ходить теперь на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а сейчас нужно воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает и нашими митингами пользуется для того, чтобы избивать и обезоруживать нас.

5.Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте камнями в казаков, потом перелезайте на соседний двор и уходите.

6.Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Пехоты по возможности не трогайте. Солдаты - дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направьте свои силы. Каждый офицер, ведущий своих солдат на избиение рабочих, объявляется врагом народа и ставится вне закона. Его безусловно убивайте.

7.Казаков не жалейте. На них много народной крови: они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земли и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах, - там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу, - конные или пешие, вооружённые или безоружные, - смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте без пощады.

8.На драгун и патрули делайте нападение и уничтожайте.

9.В борьбе с полицией поступайте так. Всех высших чинов, до пристава включительно, при всяком удобном случае убивайте. Околоточных обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, тоже убивайте. У городовых только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а нам.

10.Дворникам запрещайте запирать ворота. Это очень важно. Следите за ними, и если кто не послушает, то в первый раз побейте, а второй - убейте. Заставляйте дворников служить опять-таки нам, а не полиции. Тогда каждый двор будет нашим убежищем и засадой.

Вот главные правила, товарищи. В следующих листках боевая организация даст вам еще несколько советов о том, как защищаться, как нападать, как строить баррикады. Теперь же скажем несколько слов совсем о другом.

Помните, товарищи, что мы хотим не только разрушить старый строй, но и создать новый, в котором каждый гражданин будет свободен от всяческих насилий. Поэтому сейчас же берите на себя защиту всех граждан, охраняйте их, делайте ненужной ту полицию, которая под видом охранительницы общественной тишины и спокойствия насильничает над беднотой, сажает нас в тюрьмы, устраивает черносотенные погромы.

Наша ближайшая задача, товарищи, передать город в руки народа. Мы начинаем с окраин, будем захватывать одну часть за другой. В захваченной части мы сейчас же установим свое выборное управление, введем свои порядки, 8-часовой рабочий день, подоходный налог и т. д. Мы докажем, что при нашем управлении общественная жизнь потечёт правильней, жизнь, свобода и права каждого будут ограждены более чем теперь. Поэтому, воюя и разрушая, вы помните о своей будущей роли и учитесь быть управителями.

Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.
Распространяйте этот листок всюду, расклеивайте по улицам, раздавайте прохожим.
"Известия Моск. С. Р. Д." № 5,
11 декабря 1905 г.

104

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 19:17:54

забор

105

Awar, 23-02-2009 19:30:37

альфонец? асилил 1 строку

106

мона Лиза, 23-02-2009 19:38:15

а меня штырит вот такое наблюдение:
все богатые - сучки и тупые, поэтому и богатые
а все хорошие и умные - бедные, потому что умные и хорошие

107

мона Лиза, 23-02-2009 19:38:48

с праздником, просто мужчины!
любите и будьте любимы!

108

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 19:51:18

Между прочим,все мы дрочим!

109

хуясе, 23-02-2009 20:03:50

аффтар далбаеп
козе панятно, што не паруются алигархи с петеушницами
а ксюшо сабчаг с табой и срать не сядет на адном гектаре

а в своем кругу различий не видно. в том то и оно

гы гы гы

110

заебало, 23-02-2009 20:04:48

ответ на: Какаята абстракцыя [43]

>Отъебав богатую,
>Захуярь лопатою...

+100500!!!
Аж сплющило....

111

lelek, 23-02-2009 20:09:14

итого : хозяйка киоска так и не дала автору

112

заебало, 23-02-2009 20:12:28

ответ на: мона Лиза [106]

>а меня штырит вот такое наблюдение:
>все богатые - сучки и тупые, поэтому и богатые
>а все хорошие и умные - бедные, потому что умные и хорошие

точно-точно. Тока хотел сказать, но меня опередили

113

хуйдайцы, 23-02-2009 20:25:00

написал все правильно и без выебона. непонятно, чо так ресурсожители всполошились.. "а сам то а тебе то"... зависть чтоле?

114

Утилитарист, 23-02-2009 20:41:10

ответ на: Xyligano [46]

>Бронепелотка,нет,я не альфонс.
>
>Serotonin da Grotesque,я не ищу любви среди них.В основном,секс и общение.Поэтому расставание меня не сильно огорочит :)
>
>Удав и пр.,читайте внимательнее.
>
>всем:
>Я ваш олбанскей не буду разбирать.Формулируйте вопросы корректно.
>Не буду отвечать пока.Нету времени на срач с вами.
>
>Всем чмоке в этом чати =*


Обычный ты по-моему пидар... иди куда нибудь по хорошему. Тут таких как ты стреляют вешаю и поджигают...

Чмоки... мразь.

115

Риган МакНейл, 23-02-2009 20:54:37

автор, а с какой суммы дохода в месяц для тебя начинается "богатство"? А?
а то настораживают твои рассуждения про электричку до Зеленограда и отсутствие денег на мобильнике

116

добряк, 23-02-2009 20:58:49

ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!

117

добряк, 23-02-2009 20:59:24

ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!

118

бывший, 23-02-2009 21:00:40

ответ на: *добрый* [117]

>ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!
С клоном полемизируй.

119

добряк, 23-02-2009 21:03:44

ответ на: бывший [118]

>>ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!
>С клоном полемизируй.

хуй соси, лишенец!!!

120

бывший, 23-02-2009 21:07:04

ответ на: *добрый* [119]

>хуй соси, лишенец!!!
Идинахуй, свиноёбище ебланорогое.
P.S. Мудераторы не ловят мышей, нажрались по празднику?

121

Александр Второй, 23-02-2009 21:07:11

ответ на: *добрый* [119]

Ебло завали, чмо.

122

добряк, 23-02-2009 21:11:54

ответ на: СанёгЪ [121]

а ты то кто , клоун?

123

добряк, 23-02-2009 21:12:34

ответ на: бывший [120]

чё возбудился, гомосек? хуй соси!!!

124

добряк, 23-02-2009 21:12:56

ответ на: СанёгЪ [121]

кстати тоже глотай!

125

Александр Второй, 23-02-2009 21:13:03

Кроме тебя здесь клоунв не видно.

126

добряк, 23-02-2009 21:15:02

ответ на: СанёгЪ [125]

могу тебе в рот поссать. хочешь, чмо?

127

бывший, 23-02-2009 21:15:02

ответ на: *добрый* [123]

Сдохни, сумчатый гавноед, помойный глист обдолбанный тухлым гавном.

128

Александр Второй, 23-02-2009 21:17:48

ответ на: бывший [127]

Уважаемый коллега, хотелось бы извиниться за вчерашнее, и посоветовать не обращать внимания на очередного клоуна, который не в состоянии отличить клонопидора от оригинала. пусть его. Мосгом итак обижен.

129

бывший, 23-02-2009 21:22:11

ответ на: СанёгЪ [128]

>Уважаемый коллега, хотелось бы извиниться за вчерашнее, и посоветовать не обращать внимания на очередного клоуна, который не в состоянии отличить клонопидора от оригинала. пусть его. Мосгом итак обижен.
Всё в порядке, уважаемый коллега, с праздником Вас. А это малолетнее создание
регулярно вылезает в комменты со своими встроенными девиантными фантазиями.

130

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 21:23:28

Ниужеле находяца токие уебаны, каторые не фсилах идентифицировать адекватного и агрессивно-гомофобного ук бывшего?
Могу сим личьнастямъ предложить разогнаца голыме пяткаме по стекловате и уебаца ап стену, декоративно разувешанную колючей проволокой. Ебланы, блядь...
2 бывший:
Не имея на это морально-этических полномочий, хачю таки зодать вапрос: "пачиму не дружите с регой, уважаемый?"

131

бывший, 23-02-2009 21:24:33

ответ на: СанёгЪ [128]

Кстати, возникла задача найти сетевой NAS, поддерживающий raid 1 и ext3 (унести базу с сервера
в безопасное от налёта "цветных" место). Всю голову сломал, не могу найти подходящего.

132

Ондрюхос, 23-02-2009 21:28:15

1) да ну?
2) как правило, но не факт.
3) как правило. если вкуса нет, то сидеть один хрен будет как на корове.
4) и да и нет.
5) согласен.
6) согласен, но с некоторыми оговорками.
7) мне не с чем сравнивать. поверю.
8) абсолутна сагласен.
9) это верно)
с паследним абзацем ни сагласен. приезжай в провинцию- увидишь что это не редкость.
за сим позвольте аткланяться, спасиба за старание при написании креатива.

133

бывший, 23-02-2009 21:28:26

ответ на: Сантехник Иоганн [130]

>Не имея на это морально-этических полномочий, хачю таки зодать вапрос: "пачиму не дружите с регой, уважаемый?"
Добрый вечер, уважаемый коллега, с праздником.
Насчёт реги: сначала сильно не любил имхонет, потом выяснилось, что я выхожу в сеть минимум
с четырёх компов и минимум чем под пятью осями. Количество браузеров считать испугался.
Кстати, термин "гомофобия", имхонетъ, людьми употребляться не должен, он из лексикона инакоебущихся.

134

Александр Второй, 23-02-2009 21:28:34

ответ на: бывший [131]

Спасибо за поздравления, уважаемый Leo. И Вас сия чаша не минует. гугугу... От всей души.

По теме NAS я не совсем в курсе. если Вы ищете виртуальный сервер, на котором можно схорониться, то сейчас это, ИМХО, пустое занятие. Большой Брат тебя видит. гугугу.

135

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:31:07

сто

136

добряк, 23-02-2009 21:31:22

ответ на: бывший [127]

пшёлнах абортник

137

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:31:46

бля
нето крео

138

Moloh, 23-02-2009 21:32:17

Автор, ты богатых по ходу только в фильмах видел или в книжках читал. В идеале оно так и есть, как ты написал. А в реальности богатые дамы достаточно ограничены.

139

добряк, 23-02-2009 21:34:56

ответ на: бывший [127]

>Сдохни, сумчатый гавноед, помойный глист обдолбанный тухлым гавном.

как дела, земфирчик? глотаешь?

140

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:35:08

схуяли они ограничены?

141

бывший, 23-02-2009 21:35:58

ответ на: СанёгЪ [134]

>По теме NAS я не совсем в курсе. если Вы ищете виртуальный сервер, на котором можно схорониться, то сейчас это, ИМХО, пустое занятие. Большой Брат тебя видит. гугугу.
Тут другая задача. Волю Большого Брата исполняют браться существенно меньшего размера,
именнно от их посягательств (и чтобы затруднить им превращение в оборотней) и направлены
мои скорбные усилия. NAS, где располагается база, удалённый от собственно сервера, где
расположен движок, представляется в данном случае недорогим и надёжным решением.

142

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 21:36:34

2 бывший:
Спасибо за поздравления. Предельно аналогично!
Ситуация с регой ясна, как диагноз аффтара. Нащот терминологии усвоил и обязуюсь не употреблять. А правельно как будет? Антиахтунг-направленный? Хе-хе... Иле чево?

143

бывший, 23-02-2009 21:37:15

ответ на: *добрый* [136]

>пшёлнах абортник
Тухлоглазый кровяной выпердыш, ты ещё не издох, взорвав в жопе противотанковую гранату?

144

Александр Второй, 23-02-2009 21:38:12

ответ на: бывший [141]

Я так понял, у нас схожие задачи...
Как бы не пришлось обращаться к "пиздатым пацанам из компании ****" Гугугу

145

бывший, 23-02-2009 21:39:09

друзья
возьмёмся за руки

146

добряк, 23-02-2009 21:40:03

ответ на: бывший [143]

>>пшёлнах абортник
>Тухлоглазый кровяной выпердыш, ты ещё не издох, взорвав в жопе противотанковую гранату?

ты больной пидорас из уфы... лечись...

147

бывший, 23-02-2009 21:40:21

давайтежитиь друджно
праздник веть едрёмть

148

бывший, 23-02-2009 21:41:02

ответ на: Сантехник Иоганн [142]

>Ситуация с регой ясна, как диагноз аффтара. Нащот терминологии усвоил и обязуюсь не употреблять. А правельно как будет? Антиахтунг-направленный? Хе-хе... Иле чево?
Не знаю подходящего термина, видимо, в эпоху идиотской толерастии его ещё предстоит изобрести.
Действительно, проблема. Термин ведь не может содержать частей слов, которыми обозначаются
негативные явления, борьба с которыми декларируется.

149

бывший, 23-02-2009 21:41:04

добрый суко совсем не добрый

150

Александр Второй, 23-02-2009 21:41:15

ответ на: *добрый* [146]

Пшолнах,  здоровый пидарас из Нижнего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg