Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я люблю "богатых" девочек

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с того, что "богатые" девушки по мнению большинства людей лишь потому, что живут в хороших квартирах и домах, передвигаются на красивых машинах, отдыхают на чистых побережьях и так далее. Я свою форму богатства для мужчины описал ниже. Кто такие богатые девушки я не знаю, для меня привычней понятие "из состоятельной семьи".

Стоит держать в голове, что для меня физически все девушки одинаковые. Вот если раздеть и рядом поставить, то не смогу сказать, что у богатых сиськи больше, задница круглей, ноги стройней и так далее. Тут для меня все равны. В целом вообще все люди равны.

Ну, а теперь по пунктам:

1) Кругозор. Богатые девушки чаще путешествуют, а значит с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации. Я знаю это по себе, не представляю даже, насколько скуден был бы мой информационный мир, если бы я только русским пользовался. Богатые чаще получают образование в нормальных учебных заведениях.

2) Они лучше выглядят. Я старюсь не вдаваться в подробности, но чудеса косметологии и мастерство салонов для женщины играет большую роль. Любую можно отмыть и превратить в королеву. Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать. Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.

3) Они лучше одеваются. Я не очень слежу за модой, женской тем более, но сразу видно, когда девушка одета красиво. Дурновкусие свойственно вообще многим, и богатым, и обычным. Но если девушка одета со вкусом в красивую одежду из хороших материалов - это только подчеркивает ее красоту, правда? И не надо мне рассказывать про стильность. ВАЗ никогда не будет стильным, как его не украшай - он просто из другой категории, для своих поклонников.

4) У них меньше проблем. Проблемы есть у всех, тут никто не застрахован. Но у богатых нет тех проблем, которые часто отрицательно сказываются на простом даже общении, типа, "Я не могу остаться, потому что мне еще 2 часа ехать не электричке к себе в Зеленоград", или "Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне". Это все мелочи, но когда они накапливаются как снежный ком, то превращаются в большую проблему, приходится брать на себя логистику всей ее жизни - передвижение, оплаты, взаимодействие с другими лицами - полнейшая муторность.

5) У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю стайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится "на районе".

6) У них намного круче чувство юмора. Серьезно! Я это давно заметил! Они не воспринимают шутки на свой счет, как это часто бывает с обычными девочками. Из-за комплексов, они все ищут в чем подвох, и думают, что ты только и мечтаешь, как бы так подъебнуть их интересней. Ага, мне только это и надо! Это вообще отдельная тема, если честно - состоятельные люди имеют по моему опыту больше самоиронии. Они могут спокойно в шутке "унизить" себя назвав, например, "чуркой". При этом все вокруг ни на секунду не станут этого человека уважать меньше. А попробуй назвать "чуркой" обычного инопланетянина - он сразу весь аул привезет, потому что кроме этой квази-чести у него и заслуг-то нет. У девушек тоже самое.

7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими. Планы не ограничиваются концом недели, и никто не удивляется тому, что ты резервируешь зимний отдых в начале осени.

8) Богатые менее меркантильны в отношениях. Удивлены, но это правда. Они не пытаются с тебя стрясти денег как Буратино. У них и так многое есть, они ищут просто общения. Я это знаю даже по себе - для меня самые ценные подарки, это те, что сделаны с душой. Все что мне надо, я и сам куплю. А вот какие-то заботливые мелочи остаются в сердце надолго. Обычные же девочки, и их тут не стоит винить, стараются выжать максимальную выгоду, как я, когда первый раз в 9 лет попал в салат-бар в Pizza Hut - набрал 3 тарелки!

9) Про секс - Девочки, закройте ушки! Так вот, мальчики, в сексе богатые девочки настоящие сучки! Они и в белье красивом могут в офис приехать, и поход в секс-шоп не приводит их в шок, и поиграться в хозяйна и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса.

Продолжать я могу долго еще, но как видите, большая часть пунктов сводится у меня к общению. С богатыми оно всегда намного проще. За это я их и люблю.

Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут - кого бы я выбрал: красивую бедную или некрасивую богатую? Мой ответ - красивую богатую!

Меня особенно забавляют мнения типа "А вот у меня есть бедная девочка, которая не хуже тут описанных..." Так ведь это замечательно! Есть только одно но - Это огромная редкость. Проще белугу в Москва-реке поймать.

Xyligano , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
207

бывший, 23-02-2009 22:32:40

нуихуйсним

208

разбитый фонарь, 23-02-2009 22:48:54

ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!

209

ekzoman, 23-02-2009 23:20:30

автор прыщавое чмо и педорац.

210

Сцук, 23-02-2009 23:38:23

Класификации НА хуй!!! как и собственно аФФтара.
По теме скажу так, аффтар хуярит с позиции 18 летнего дрочера, будь ты по умнее писал бы о другом..
по теме соглашусь пожалуй только с тем, что богатые пелотки следят за собой....

211

Злой Таджыг, 23-02-2009 23:56:12

Афтар, ты бля нищеброд ебаный, это стопудово. Рассуждения быдла из ебеней, шояебу... Убей себя, памаги ресурсу.

212

Просто Царь, 24-02-2009 00:19:51

КГ/АМ ибо : любовь зла - полюбишь и козла!
и вообще нехуй сравнивать в этом деле.
Афтор: Ёпрст, ну вот прикнь если для тебя богатая телка всегда лучше образована-одета-нафуфырена, то что будет если ты дашь капусты на все это обыкновенной деревенской училке? однозначно- спустя месяц ты охуеешь от прихода и качества продукции. Которое будет на порядок выше чем у, бля, "красивых и богатых".
Представь ситуацию наоборот: у телки твоей(допустим из-за пиздоблядства на фондовом рынке) не стало бабла на всяких педикюрщиков и туры в голландию за травой. ВСЕ пиздец!!! через 2 недели ты умрешь от скуки и единственной фразы: "Любимый, ну спизди где-нить бабла!". Потому как заработать его в потребных количествах ни для нее не для тебя честно не получится. Допустим спиздишь один раз, второй, на третий посодют и нахуй не будеь нужен -  сухарей никто не принесет, найдут замену.
Вот такая политика...
Так что ни там не там вариант посчет сладкой жизни не присутствует.
Живи как все нормальные люди, афтор! И не цени бабло и статус - цени отношения!

213

БесПесды, 24-02-2009 01:22:00

нечетал

214

БесПесды, 24-02-2009 01:22:13

222

215

Макс aka кондрат, 24-02-2009 01:43:21

Эх блять. Тока што выучил голову.

216

Макс aka кондрат, 24-02-2009 01:45:19

Хуйня текст. Аффтар, ты его ранее нигде не выкладывал? Я позавчера читал это, только про белуг не было.

217

ЗУБНИК, 24-02-2009 01:46:29

Долга расписывать не буду:
Афтар ты малоопытный мудаг!

218

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 01:47:29

автор, а нас ебёт кого ты там ебешь нахуй?

219

Макс aka кондрат, 24-02-2009 02:05:33

1) Кругозор. Богатые девушки чаще путешествуют, а значит с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации.

  Хуйня. Путешествия конечно расширяют кругозор, но дело не в бабле, а в человеке и её мозгах. И в КАЧЕСТВЕ тем для обсуждения.

2) Они лучше выглядят...

... но зачастую неестественно, хотя всё бывает.

3) Они лучше одеваются.

Ааааааааааа......ахтунг блять!!! Тебя раскусили, аффтар. Ты любишь мерять розавые кофтачки и стринги, и пиздиш их у своей тёлки.

4) У них меньше проблем...

... вовремя перекладывают их на пацанов.

5) У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю стайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится "на районе".

... Аффтар пидор. Значит стайку тёлок трахать не собираешся, а хачам в подъезде очко на ыкспозицию. кстати, а шо там на раёне...

6) У них намного круче чувство юмора...

...по принципу "ничего лишнего". По теме, кто, с кем, в чем одета, в какой позе, в какую дырку...


7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими...

Хочешь выйти замуж?

8) Богатые менее меркантильны в отношениях...
    Пиздишь, просто тема бабла у богатых лучше маскируецца под разговоры о шмотках, тачках и тэ пэ


Они могут спокойно в шутке "унизить" себя назвав, например, "чуркой". При этом все вокруг ни на секунду не станут этого человека уважать меньше. А попробуй назвать "чуркой" обычного инопланетянина - он сразу весь аул привезет, потому что кроме этой квази-чести у него и заслуг-то нет. У девушек тоже самое.

    Хуйня это всё. Начинают вонять в ответ на малейший намек, что это их касается. Но особо приближонным можно иногда безнаказанно сказать пару шуток.

220

Макс aka кондрат, 24-02-2009 02:06:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

>автор, а нас ебёт кого ты там ебешь нахуй?

гггггггггг. Или кто ебёт его

221

Харя ахуевшая, 24-02-2009 02:14:59

Чёт у меня ощущение, что всё-таки пидар писал.

222

Циммерман Соломон Яковлевич , 24-02-2009 02:55:14

Таки написал этот текст гомосексуалист. Ай-вей, Соломон не любил коммунистов, но таки они делали и хорошие дела, таки да. Сажали гомосексуалистов в тюрьму.

223

ну чо тут скажешь, 24-02-2009 04:17:01

автар спец! поднаторел в вопросе, типа Тарзан

224

Серёга Високосов, 24-02-2009 04:24:10

Автар,солидарен .всё правильно написал.Побольше таких баб.
_зилиноград,бутова,митяно-> ну их нахуй!!!

225

Щяпиро, 24-02-2009 04:24:50

Я ебу богатеньких!

226

Прапарщег б/п, 24-02-2009 05:53:26

афтар жалеет, что не смог стать пидором. Но у него еще все впереди, бугага

227

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 08:57:01

пункты 6 и 9  да и 8, впрочем все пукты правильны

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 09:24:02

интересно, а у автора как с лавандосом?

229

якут, 24-02-2009 09:55:11

Соседка В. Лоханкина 

бронепелотка

вы это... фотки почаще обновляйте , таксказать по прозьбе трудящихся

230

якут, 24-02-2009 09:56:26

аффтар ацкей ебанатик, и это печально камрады

231

рассеяный концетратор, 24-02-2009 10:03:31

буржуи подите вон с ресурса!!!!!

232

VH, 24-02-2009 10:47:31

я тоже люблю прилитщных девитс. мугого

233

Иван Рыгало, 24-02-2009 11:01:44

>Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут:

ДАРОГУ НАХУЙ САМ НАЙДЁШЬ ИЛИ ПАКАЗАТЬ?

>Девочки, закройте ушки
хуюшки блять, ты б ещё чмоки тут передал...

ахуеть ты афтар нам глаза аткрыл, гламураст хуев!
ну спасибо блять, просетитель хренов!
изложение - для глянцевого журнала, неформат

234

Пропездрон, 24-02-2009 11:44:51

вот и еби их в кругозор и багатый внутренний мир

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:59:40

ответ на: Макс aka кондрат [219]

+ мильён

236

не муж Олины Кобаивай, 24-02-2009 14:24:42

м-да...
С таким уверенно-снисходительным видом нести такую галиматью - это надо уметь. Мне с моим высшим техническим образованием подобное недоступно.
Автору рекомендую поискать неподалёку от себя стену, об которую затем убиться. Рекомендую стену какого-нибудь банка - стена ночного клуба или спа-салона может оказаться недостаточно прочной для его головы.

237

Жентос, 24-02-2009 15:59:44

"в 9 лет попал в салат-бар в Pizza Hut "
автор юный дрочер,
но описал все верно

238

пук из Шлюзовова, 24-02-2009 18:11:51

нахуй тя автор вместе с этими девачками

239

Плам, 24-02-2009 20:15:10

а еще от богатых не прет бомжатиной бгага

240

Серега, 24-02-2009 22:58:38

ответ на: Удав [1]

полностью согласен с автором!
не альфонсничать, а просто нормально общацца с богатыми девками действительно  гораздо приятнее. Все перечисленные аргументы, все девять, имеют место быть, и еще не перечисленных можно вспомнить.
Всио так и есть

241

попросту, 24-02-2009 23:44:59

Ущербносрач неожиданный . Подозревал , но не хотел верить что на этом ресурсе столько неполноценных завистливых разнополых уёбков  ! Бля и что теперь читать на досуге? Хотя кого ебёт каким образом исходят на говно отставшие от поезда.
  Автор в общем прав. В НЕТЛЕНКУ !

242

Охпиздец, 25-02-2009 00:09:01

Похоже, многих, тут присутствующих,
порядком испортил квартирный вопрос.

А «креатив» этот ― в полемику,
ибо на рассказ нихуя не похоже.
Сюжета нет.

243

керосин, 25-02-2009 00:27:54

я просто в ахуе..
афтар пишет
"Кто такие богатые девушки я не знаю, для меня привычней понятие "из состоятельной семьи".
..и разводит ахтунг.
афтар,ты тута описывал сопсна просто достойного человека,в данном случае женского полу.

244

ss20, 25-02-2009 00:52:31

мне тут тока одно понравилось-оно и креатив.остальное-хуйня на палке..
--------
1. Советы восставшим рабочим
---------
и по сей день идеи на +5

245

10 маленьких кентачкисов, 25-02-2009 00:58:38

-----------------
Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать.
-----------------
Бугага. А гладя сцабачку афтар, наверна, радуеца, што иво не тянет к козам и овтсам.

-----------------
Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.
-----------------
А што вопще такое "форма красоты"?

Пиздец, царство гламурного клофелина и форма красоты.

246

Drug King, 25-02-2009 01:17:40

богатая телко это заебца, как никрути,

247

Bruce Willis , 25-02-2009 01:48:19

258 kammentov -odnako zadelo za jivoe,pravilno tut podmetil odin -vse kto na govno ishodyat na svoy schet prinyali

248

Bruce Willis , 25-02-2009 01:49:41

potomu kak tolko i mogut sho srat tut,sami ved BIDLO

249

BOBR, 25-02-2009 07:42:27

ответ на: Bruce Willis [248]

+

250

BOBR, 25-02-2009 07:47:43

Меня мучит смутные сомнения....
Албанский по моему придумали москвичи так как имеют привычку "акать" (толи кореенные толи приезжие)!
....это полное издевательство над Русским языком!

251

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-02-2009 07:50:06

А что такое богатые тёлки с точки зрения аффтыря?
Это или удачно вышедшие взамуж доярки,или мажорные суки с куплеными дипломами(а не образованием).
По взрослому богатые тёти,с такими гламурными педрилами,как афтырь,в одном поле близко срать не сядут,не то что стаями общаться с ним будуть.
КГ/АМ,лови белугу в МАсква-реке,валенок.

252

Йух да мне в ух, 25-02-2009 12:54:02

ответ на: Просто Царь [212]

>КГ/АМ ибо : любовь зла - полюбишь и козла!
>
>и вообще нехуй сравнивать в этом деле.
>
>Афтор: Ёпрст, ну вот прикнь если для тебя богатая телка всегда лучше образована-одета-нафуфырена, то что будет если ты дашь капусты на все это обыкновенной деревенской училке? однозначно- спустя месяц ты охуеешь от прихода и качества продукции. Которое будет на порядок выше чем у, бля, "красивых и богатых".
>
>Представь ситуацию наоборот: у телки твоей(допустим из-за пиздоблядства на фондовом рынке) не стало бабла на всяких педикюрщиков и туры в голландию за травой. ВСЕ пиздец!!! через 2 недели ты умрешь от скуки и единственной фразы: "Любимый, ну спизди где-нить бабла!". Потому как заработать его в потребных количествах ни для нее не для тебя честно не получится. Допустим спиздишь один раз, второй, на третий посодют и нахуй не будеь нужен -  сухарей никто не принесет, найдут замену.
>
>Вот такая политика...
>
>Так что ни там не там вариант посчет сладкой жизни не присутствует.
>
>Живи как все нормальные люди, афтор! И не цени бабло и статус - цени отношения!



ВОТ , ВОТ БЛЯТЬ ГДЕ СИЛА МЫСЛИ - ТО !

Афтор крео скорее всего задрот еле дотягивающий до среднего класса. Который приходит в кафе и чинно пьет гламурный коктейль 5 часов !

253

Сабакин, 26-02-2009 18:08:11

Аффтар долбойоп

254

Djeron, 27-02-2009 16:58:49

не ну недостатки многие аффтар упустил, но в целом суть передал хорошо, поддрживаю.. (я из бедных)

255

2a, 05-03-2009 11:27:14

как про макинтош прям
уж они то знают, а на деле нихуя не знают

256

вика, 29-10-2009 16:43:30

да он прав куулл....

текст написан четко

молодец=)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg