Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я люблю "богатых" девочек

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с того, что "богатые" девушки по мнению большинства людей лишь потому, что живут в хороших квартирах и домах, передвигаются на красивых машинах, отдыхают на чистых побережьях и так далее. Я свою форму богатства для мужчины описал ниже. Кто такие богатые девушки я не знаю, для меня привычней понятие "из состоятельной семьи".

Стоит держать в голове, что для меня физически все девушки одинаковые. Вот если раздеть и рядом поставить, то не смогу сказать, что у богатых сиськи больше, задница круглей, ноги стройней и так далее. Тут для меня все равны. В целом вообще все люди равны.

Ну, а теперь по пунктам:

1) Кругозор. Богатые девушки чаще путешествуют, а значит с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации. Я знаю это по себе, не представляю даже, насколько скуден был бы мой информационный мир, если бы я только русским пользовался. Богатые чаще получают образование в нормальных учебных заведениях.

2) Они лучше выглядят. Я старюсь не вдаваться в подробности, но чудеса косметологии и мастерство салонов для женщины играет большую роль. Любую можно отмыть и превратить в королеву. Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать. Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.

3) Они лучше одеваются. Я не очень слежу за модой, женской тем более, но сразу видно, когда девушка одета красиво. Дурновкусие свойственно вообще многим, и богатым, и обычным. Но если девушка одета со вкусом в красивую одежду из хороших материалов - это только подчеркивает ее красоту, правда? И не надо мне рассказывать про стильность. ВАЗ никогда не будет стильным, как его не украшай - он просто из другой категории, для своих поклонников.

4) У них меньше проблем. Проблемы есть у всех, тут никто не застрахован. Но у богатых нет тех проблем, которые часто отрицательно сказываются на простом даже общении, типа, "Я не могу остаться, потому что мне еще 2 часа ехать не электричке к себе в Зеленоград", или "Я не могла позвонить, потому что кончились деньги на телефоне". Это все мелочи, но когда они накапливаются как снежный ком, то превращаются в большую проблему, приходится брать на себя логистику всей ее жизни - передвижение, оплаты, взаимодействие с другими лицами - полнейшая муторность.

5) У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю стайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится "на районе".

6) У них намного круче чувство юмора. Серьезно! Я это давно заметил! Они не воспринимают шутки на свой счет, как это часто бывает с обычными девочками. Из-за комплексов, они все ищут в чем подвох, и думают, что ты только и мечтаешь, как бы так подъебнуть их интересней. Ага, мне только это и надо! Это вообще отдельная тема, если честно - состоятельные люди имеют по моему опыту больше самоиронии. Они могут спокойно в шутке "унизить" себя назвав, например, "чуркой". При этом все вокруг ни на секунду не станут этого человека уважать меньше. А попробуй назвать "чуркой" обычного инопланетянина - он сразу весь аул привезет, потому что кроме этой квази-чести у него и заслуг-то нет. У девушек тоже самое.

7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими. Планы не ограничиваются концом недели, и никто не удивляется тому, что ты резервируешь зимний отдых в начале осени.

8) Богатые менее меркантильны в отношениях. Удивлены, но это правда. Они не пытаются с тебя стрясти денег как Буратино. У них и так многое есть, они ищут просто общения. Я это знаю даже по себе - для меня самые ценные подарки, это те, что сделаны с душой. Все что мне надо, я и сам куплю. А вот какие-то заботливые мелочи остаются в сердце надолго. Обычные же девочки, и их тут не стоит винить, стараются выжать максимальную выгоду, как я, когда первый раз в 9 лет попал в салат-бар в Pizza Hut - набрал 3 тарелки!

9) Про секс - Девочки, закройте ушки! Так вот, мальчики, в сексе богатые девочки настоящие сучки! Они и в белье красивом могут в офис приехать, и поход в секс-шоп не приводит их в шок, и поиграться в хозяйна и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса.

Продолжать я могу долго еще, но как видите, большая часть пунктов сводится у меня к общению. С богатыми оно всегда намного проще. За это я их и люблю.

Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут - кого бы я выбрал: красивую бедную или некрасивую богатую? Мой ответ - красивую богатую!

Меня особенно забавляют мнения типа "А вот у меня есть бедная девочка, которая не хуже тут описанных..." Так ведь это замечательно! Есть только одно но - Это огромная редкость. Проще белугу в Москва-реке поймать.

Xyligano , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 23-02-2009 15:31:24

А сам-то ты из каких будешь - бедных или богатых?

2

Трагладидт, 23-02-2009 15:32:26

нахеров трут беспащадно, только-что 3 было, уже не одного

3

А поговорить?, 23-02-2009 15:32:39

ты не один.уж лучше быть богатым , но здоровым(с)

4

убанутая сучечка, 23-02-2009 15:33:44

лови белугу аффтар...для тебя самое то...

5

харе харе, 23-02-2009 15:35:39

про старшую дочко Оркан?

6

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 15:37:23

атор долбоеб, крео гавно, то что ты написал и так все знают.

7

Белуга из Мацква-реки, 23-02-2009 15:37:42

хуй ты меня поймаешь малохольный!

8

Трагладидт, 23-02-2009 15:37:53

согласен: 1,2,3,5
не согласен: 4,6,8
не понял связи: 7,9

4*

9

Тринитропескоструй, 23-02-2009 15:41:23

здаёца мне афтар малалетний пидарок

10

ночальнег, 23-02-2009 15:41:29

аффтар не назвал ни одного недостатка....например то, что большинство из них ёбнутые на всю голову!!!

11

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:41:47

Любил я женщин разных,
Красивых и заразных,
Но любви не отыскал
Алкаголиком я стал. (с)

12

ночальнег, 23-02-2009 15:41:59

да, кстати, ебали мы и богатых!

13

злой фашыст шварцкопф, 23-02-2009 15:42:29

Ник автора прочитал как "хули - гавно"

про крео - то же самое могу сказать.
ну и автор явно полупидор - "мальчики", так капризно к читателям обращается.

14

убанутая сучечка, 23-02-2009 15:43:41

кстати..мужчин с праздником..,вне зависимости от предпочтений:люблю таких или не таких..

15

Фанат портвейна "Агдам", 23-02-2009 15:44:06

Автор не стал пидарасом только по вине "богатых" девочек?

16

ёпрст, 23-02-2009 15:44:44

а ишо у богатых пелотка поперёк

17

Тринашкин, 23-02-2009 15:45:57

ответ на: Удав [1]

>А сам-то ты из каких будешь - бедных или богатых?
Удав, ну ведь у нас уже есть замечательный спонсор - камрад Атом. Не Крушавель, конечно, но тоже хорошо. Зачем вербуешь новых толстосумов? Бгегеге.

18

Скатавод, 23-02-2009 15:46:03

отчасти согласен с автором.

19

БФ2Л, 23-02-2009 15:46:27

афтор мудак
набор притянутых зауши тезисов.
ебали мы и таких(с)

20

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 15:46:40

ответ на: ёпрст [16]

>а ишо у богатых пелотка поперёк

ты не прав, это у мордовок

21

Алфонсо с раЁна, 23-02-2009 15:47:14

Конечно лучше богатую и красивую. Услуги должны быть достойно оплачены!

22

КатаклизЪм, 23-02-2009 15:48:38

Элементарно, Ватсон (с)моё

"они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса"(с)

значед соц. статус афтыря разительно отличается от зажиточных пелотаг.

23

БФ2Л, 23-02-2009 15:49:29

ебать надо здоровую и страстную.

24

Ленька Пантелеев, 23-02-2009 15:52:21

мудазвон

25

Ethyl, 23-02-2009 15:53:02

Эй, "на раёне"! Ты разделил всех только на 2 части? Белое и чёрное? Убейся ап клоссефекацию.

26

Ethyl, 23-02-2009 15:55:27

+1 Кстате. Хотел спросить - судя по качеству написанного аффтор так недалёк от гломура как и от педерастиии. И за што его такие тёлки любить будут?!

27

Галина-галина, 23-02-2009 15:57:10

Блядь, стала мучительно соображать, из какой я семьи. И захочет ли меня этот герой.
Недавно тест проходила в Инете "Относитесь ли вы к среднему классу" - получила охуенный результат "Вы совсем не знаете понятия, актуальные для среднего класса. Странно что у такой отсталой особи есть компьютер и выход в Интернет"

28

дура абыкнавенная, 23-02-2009 15:57:14

огаога.у меня есть подруга.была богатой благодаря мужу.щас на земле. красками торгует на рынке. куды кругозор и ум весь делса...наносное все это афтор. вершков панахватаюцца-а так дура дурой. как мате приготовить в спицальной чяшке знают, в отличие от доярке, но мудрасти в них нету. машина по потреблению. афтомат

29

Тринашкин, 23-02-2009 15:57:23

Текст - чепуха, захуйнул одну звизду. Объяснять вряд ли чего стану, дико лениво. Сама по себе идея деления девушек по приведенным критериям - есть глупость, годящаяся, разве что, для сюжета какой-нибудь тупорылой передачи на каком-нибудь дебильном ТНТ, НТВ или МТВ.

30

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 16:01:09

автор дабаеб и все тут.

31

А поговорить?, 23-02-2009 16:01:30

кароче хуйовая провокацие

32

харе харе, 23-02-2009 16:01:46

ответ на: дура абыкнавенная [28]

>огаога.у меня есть подруга.была богатой благодаря мужу.щас на земле. красками торгует на рынке. куды кругозор и ум весь делса...наносное все это афтор. вершков панахватаюцца-а так дура дурой. как мате приготовить в спицальной чяшке знают, в отличие от доярке, но мудрасти в них нету. машина по потреблению. афтомат

мне пасаветавале на днях бросить фсьо к ебеням и жениццо на Вас...
я почти цагласин

33

Бедный студент, 23-02-2009 16:02:07

ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ  -  ЛЮБОВЬ !!!

34

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:03:06

Кстате, па сваему опыту скожу, што бальшынство бап из богатых семей (не все, канешна) глупые пустышки, тусящие ночью па клубнякам, днем по бутикам, а бальшинство малолетог (не относящихся к "богатым") им подражают. Хуевая картина.

35

харе харе, 23-02-2009 16:03:27

ответ на: А поговорить? [31]

>кароче хуйовая провокацие
четать правакицые -это даже предосудительней чем четать Оркан...не тагъ ли, Викусь?

36

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:04:11

ответ на: дура абыкнавенная [28]

все верно говоришь.

37

telejkina, 23-02-2009 16:04:18

афтырь ни навязчева нам росскозал а том што:
1. у ниво ахуенна шерокей кругазор
2. он знаед дахуйа езыков
3. он чрезвычайна умен
4. ибеца каг ХренЪ
5. имеед кучу бабла
6. ниимеед праблем

чо скозать афтырю? даже на хуй паслать такова раскошнова ниудобна. но предеца

38

харе харе, 23-02-2009 16:04:55

трагедь -это када богатая умная добрая воспитанная девушко ...но урод...вот это сафсем хуёво

39

Воспитатель дебилов, 23-02-2009 16:04:56

азанкомился, хуята абыкнавенная.

я бы тоже багатых любил, но бля они на чурок не абижаюцца вон аффтырь гаварит, а я так не привык. если абзываю какво чуркай то он должен обидиццо.
аффтар ты чурка бля.
1*

40

дура абыкнавенная, 23-02-2009 16:06:51

а на мне жэниццо нельзя.я замужем .и очень сильно напиваюсь временами.а как напьюсь писаюс на собачий коврег вместо унетаза и сплю одетая.отвратительно всё это

41

Serotonin da Grotesque, 23-02-2009 16:08:02

Гломурные сучке скинулись по рублю не потратились на помадку для половых губ и одеколон для ног и решили заказать у автора пиар на падонческом сайте.
Автор бля. Я не знаю чем ты там думаешь, но твой креатив как бы это сказать, просто истинное говнищще.

Ладно не стану дальше критиковать. Бля мне смешно ей богу.

Дядя бля это твои мечты а не реальность. В реальности богатые сучки ебутся с тобой по методу "ебля в кредит" я тебе дам а ты для меня в ближайшем будущем кое что выполнишь. А если выполнишь то всё равно не дам потому что ты будешь обязан выполнять до тех пор пока ты не надоешь мне и я не пошлю тебя на хуй. Богатые сучки как правило ничего не бояться а следовательно не бояться потерять таких ёбарей как ты. Так же гламурастки любят экспериментировать с ведущимися на них самцами и ставить разного рода эксперименты над их поведенем в случае ею созданных интриг.
Присыщенная жизнь ещё не из одной пелотки не делала хорошего человека. Как правило такие пелотки ещё хуже нищебродок, которые желают, только денег.

Когда ты почувствуешь на своей шкуре, что она тебя поюзала и кинула как вошь подкаблучную я увижу здесь креатив с названием "Как я ненавижу этих тварей" из под твоего пера.

42

Бронепелотка, 23-02-2009 16:10:22

А в чем то ведь  афтар прав....
но и среди багатых баб, тоже стока дур есть....
и внешность их, не всегда ботекс в губах и силекон в попе и сисях исправить может....кста

З.Ы. а вы случайно не альфонс....???

43

Какаята абстракцыя, 23-02-2009 16:14:43

Отъебав богатую,
Захуярь лопатою...

44

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:15:30

ответ на: Бронепелотка [42]

У страшных, но богатых бап есть сексуальная черта - тольстый лопатник. Многие самцы ведуццо.

45

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 16:17:01

ответ на: Бронепелотка [42]

Я думаю что афтар таки дрочер, обиженый на гломурных пелотак. Он распичатает свой росказ, уберет каменты, и покажет его пелоткам сваим в надежде што они ему дадут хотя бы потрогать сиськи

46

Xyligano, 23-02-2009 16:17:31

Бронепелотка,нет,я не альфонс.

Serotonin da Grotesque,я не ищу любви среди них.В основном,секс и общение.Поэтому расставание меня не сильно огорочит :)

Удав и пр.,читайте внимательнее.

всем:
Я ваш олбанскей не буду разбирать.Формулируйте вопросы корректно.
Не буду отвечать пока.Нету времени на срач с вами.

Всем чмоке в этом чати =*

47

Бронепелотка, 23-02-2009 16:19:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [44]

Отож  бля....!

Интересно афтар состоятельный...?
или так купил пару нормальных джинс и туфи, что б как то соответствовать своим подругам, и просто хочет удачно женицаа....

48

Галина-галина, 23-02-2009 16:19:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [44]

а это уже эволюционная мутация в действии, раньше велись на широку жопу (детей рожать) и большие сиськи (детей кормить)

49

Боцман Кацман, 23-02-2009 16:19:46

"""поиграться в хозяйна и домработницу с ними весело - они не подумают, что таким образом ты решил их подъебнуть на тему социального статуса."""
Это как? заставить прибрать в твоей берлоге?

50

Бронепелотка, 23-02-2009 16:21:53

ответ на: Xyligano [46]

Я каменты не читала, точнее не внимательно просмотрела....
Если не хочешь разбирать албанский, почему висиш на этом ресурсе не гламурном....???

51

Бронепелотка, 23-02-2009 16:22:33

ответ на: Ахотнег на "белку" [45]

От него что хош жди....

52

Капитан Улитка, 23-02-2009 16:22:48

Xyligano  дословно означает - "хуле, гавно"...

53

Бронепелотка, 23-02-2009 16:23:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [34]

>Кстате, па сваему опыту скожу, што бальшынство бап из богатых семей (не все, канешна) глупые пустышки, тусящие ночью па клубнякам, днем по бутикам,

А хуле им еще делать, если деньги есть....????

54

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:24:17

у меня в конторе такие опездолы встречаются (на дочках руководителей женились). растут по-работе канешна песдецки быстро, но зато ни бухануть с мужиками, ни пораспездяйничать себе ваще не позволяют. в глозах тоска, зато одеты дорого и на машинах хороших.

55

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:25:10

ответ на: Бронепелотка [53]

во-во!

56

Xyligano, 23-02-2009 16:26:02

ответ на: Бронепелотка [50]

>Я каменты не читала, точнее не внимательно просмотрела....
>
>Если не хочешь разбирать албанский, почему висиш на этом ресурсе не гламурном....???

Здесь иногда интересные вещи пишут.

57

А поговорить?, 23-02-2009 16:26:10

ответ на: харе харе [35]

зато букаф меньше..хехе

58

А поговорить?, 23-02-2009 16:27:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [54]

точно..это не нашы люди. ога?

59

Чилавек из Данецка, 23-02-2009 16:27:51

во многом ты прав, автор,
но везде есть свои плюсы и минусы

ты можешь построить какие-то серьезные отношения с такими прекрасными по твоим описаниям девушками только если у самого с баблом охуенно.

60

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:28:20

ответ на: А поговорить? [58]

нахуй такое щазтье!

61

Капитан Улитка, 23-02-2009 16:29:31

ебали мы и богатых... ничо интереснава

62

Бронепелотка, 23-02-2009 16:31:55

ответ на: Xyligano [56]

Это правда....

Злой ты какой то, и высер твой неприкрытая дискриминация  в отношении девушек из не семей с небольшим и среднем достатком......нельзя так!
среди них есть достаточно интересные экземпляры, помню в универе несколько примеров, это подтверждающих......

а на счет образования и кругозора согласна с тобой.....

63

А поговорить?, 23-02-2009 16:32:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [60]

Эх, ныргетиг. я вот тоже люблю красивых, висьолых и талантлевых, каких каг ты.А хуль? таких все любят.Пзд.

64

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 16:34:19

ответ на: А поговорить? [63]

Ой спасиба! Пальщен!

65

бэлэбэнь, 23-02-2009 16:37:37

У кого больше тот и пабедил!

66

Донор усов Газзаева, 23-02-2009 16:38:23

Судя по некоторым оброненным вскольз фразам, афтар работает на полставки садовником у Гринго и сомелье по влажной уборке у Викенка.
Ну и поебывает мертвецки пьяных фотомоделей, когда убирает в саду и в сауне.
Это называется "общаться с богатыми дефками".

67

Унца Унца TIMES, 23-02-2009 16:40:05

автар чюрка штоле, не понел.

68

Мойше Москович, 23-02-2009 16:41:39

Что остаяется делать молодому, красивому и сильному иудейскому юноше-или идти Красным Комиссаром или влюбить в себя богатую женщину знаете ли...

69

Диоптрий, 23-02-2009 16:43:55

хуйнясподконя
ебать нада фсяких

70

Инженер, 23-02-2009 16:50:29

что не абзац то открытие,
организм, блядь...

71

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 16:51:43

Аффтар типичьное гламурное хуепутало. Еби пластмассу, уебакъ.

72

Berg, 23-02-2009 16:59:39

афтар, зачем ты сакратил аригенальное названее "Почему я люблю "богатых" девочек, а они щщитают меня чмом и не дают?"
было чеснее

73

Князъ Ялдоффский, 23-02-2009 17:04:12

ответ на: Бедный студент [33]

>ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ  -  ЛЮБОВЬ !!!
априделенна... а ты какую руку большы любишь?

74

Академик Чазов, 23-02-2009 17:09:41

ответ на: Диоптрий [69]

СОГЛАСЕН БЕСКОНЕЧНО

75

Khelout, 23-02-2009 17:12:14

рассуждения подростка

76

Ебуч и йслу чай, 23-02-2009 17:12:28

аффтар малолетний иблан. убейся нах и отломай себе писалки, графаман херов.

77

Оба-ма, 23-02-2009 17:40:32

пра аффтыря: среди людей дохуя категорий, но одна из них(категория) - долбоебы, каторые считают , што люди делятся на две категории... (хто сказал-нипомню)

78

ЖеЛе, 23-02-2009 17:48:30

клосефекацыя-дефекацыя...

79

ЖеЛе, 23-02-2009 17:49:52

пока КГ, но афтар замечен с оправданием криатива в каментах, так што не исключено дабавления /АМ...

80

Заебал БЛЯ, 23-02-2009 18:06:46

ответ на: Бронепелотка [62]

к аффтару в очередь...хотя, ты тоже богатая?? ну может повезёт

81

Deviant, 23-02-2009 18:14:41

ответ на: харе харе [5]

>про старшую дочко Оркан?

Скоро в каммент-чате даже тема "С 23 февраля" будет восприниматься как личное обращение автора к А.Аркан.

82

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2009 18:20:43

Аффтар-посватайся к Ксении Сапчак, она пиздатая, образованная и кругозористая

83

Соседка В. Лоханкина, 23-02-2009 18:27:35

Всё правда. Богатые девочки не пытаются вытрясти из любимого последние копейки, сами готовы выложиться, организовывая встречу с любимым, готовы пойти на любые жертвы, красивы до умопомрачения, не мелочны и интересны интеллектуально.
Разумееццо, это касаеццо не шлюшек-однодневок (сегодня деньги пришли, завтра ушли), а действительно обеспеченных девочек, которые выросли в хороших условиях и в хорошей семье. Две мои лучшие подруги тому пример.

84

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2009 18:36:53

Аффтар-прими как должное-твой удел немытые ПТУшницы в маминых туфлях и примой в сумочке. Конечно понятно твоё стремление выглядеть гламурно и антуражно, но тебя выдаёт полное незнание матчасти. А как ты понял что педиком тебе не стать? Работай над собой. Расширяй кругозор и они тебя перестанут сторониться. Бугога. Ахтунг и говно, говно и ахтунг

85

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2009 18:39:48

Товарищь, ты пидорас. Это не может не беспокоить. Нормальный чел даже в шутку не выложит такое, потому что для этого нужно быть завсегдатаем специфических сайтов где есть подобные ахтунгокартинки. Куда катится ресурс..

86

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2009 18:41:07

Аффтар, напиши бывшему, он тебя переубедит

87

бывший, 23-02-2009 18:42:06

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [85]

>Товарищь, ты пидорас. Это не может не беспокоить. Нормальный чел даже в шутку не выложит такое, потому что для этого нужно быть завсегдатаем специфических сайтов где есть подобные ахтунгокартинки. Куда катится ресурс..
Ваша филиппика целиком относится к клону, с которым модераторы не могут (или не хотят?) бороться.

88

Бронепелотка, 23-02-2009 18:45:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [83]

У меня таких примеров масса....
летают мужики ихние за их счет, мир смотрят, и одеваюцца, и на тачках на нормальных ездиют....

но и дуры бывают среди них, которым деньги не помогают....

89

Пиздых, 23-02-2009 18:45:29

афтар! саси секель у ксюшо сапчак! ана дика интеллектуальная...

90

Бронепелотка, 23-02-2009 18:51:01

Ты о чем?

91

тринитроблеванол, 23-02-2009 18:51:07

то, что описано, есть влияние обстоятельств и обстановки на развитие личности и не более того, так что богатые такие же, как и бедные, только попавшие в другие условия, то есть потребительское быдло.

92

Бронепелотка, 23-02-2009 18:51:39

Хуяг..

93

Бронепелотка, 23-02-2009 18:51:47

94

хуерган, 23-02-2009 18:52:11

п о д д е р ж и в а ю  н а  1 0 0 %

95

wizzle, 23-02-2009 18:54:36

афтар пахоже дэбил

96

Грибник, 23-02-2009 18:58:35

Буржуев надо мочить в сортире

97

Грибник, 23-02-2009 18:59:08

Пролетарии всех стран, объединяйтесь!

98

Бабушка, 23-02-2009 19:00:32

внучок, ты идиот?

99

Грибник, 23-02-2009 19:00:38

Афтар, скоро народ раскулачит папиков богатых сучек, и они будут как все.

100

Бронепелотка, 23-02-2009 19:01:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [83]

>Разумееццо, это касаеццо не шлюшек-однодневок (сегодня деньги пришли, завтра ушли), а действительно обеспеченных девочек, которые выросли в хороших условиях и в хорошей семье.Две мои лучшие подруги тому пример.

а сколько и девочек из хорошей семьи из за избытка денег стали шлюшками-однодневками или наркоманками......таких примеров нет?

везде есть исключения...

101

попросту, 23-02-2009 19:08:51

Автору зачёт . 90% коментов пренадлежат людям с комплексом неудачника во главе с автором ресурса. ФУ БЛЯ .

102

Грибник, 23-02-2009 19:13:35

Всё, буржуйчики, недолго вам осталось. Русский народ долго терпит, но больно бьёт.

103

Мойше Москович, 23-02-2009 19:17:18

1. Советы восставшим рабочим
Слова: Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.
Товарищи! Началась уличная борьба восставших рабочих с войсками и полицией. В этой борьбе может много погибнуть наших братьев, борцов за свободу, если все вы не будете держаться некоторых правил. Боевая организация при Московском Комитете Российской Социал-Демократической Рабочей Партии спешит указать вам эти правила и просит вас строго следовать им.

1. Главное правило - не действуйте толпой. Действуйте небольшими отрядами, человека в три-четыре, не больше. Пусть только этих отрядов будет возможно больше. И пусть каждый из них выучится быстро нападать и быстро исчезать. Полиция старается одной сотней казаков расстреливать тысячные толпы. Вы же против сотни казаков ставьте одного-двух стрелков. Попасть в сотню легче, чем в одного, особенно если этот один неожиданно стреляет и неизвестно куда исчезает. Полиция и войска будут бессильны, если вся Москва покроется этими маленькими неуловимыми отрядами.

2.Кроме того, товарищи, не занимайте укреплённых мест. Войско их всегда сумеет взять или просто разрушить артиллерией. Пусть нашими крепостями будут проходные дворы и все места, из которых легко стрелять и легко уйти. Если такое место и возьмут, то никого там не найдут, а потеряют много. Всех же их взять нельзя, потому что для этого каждый дом нужно населить казаками.

3.Поэтому, товарищи, если вас кто будет звать куда большой толпой и занять укреплённое место, считайте того глупцом или провокатором. Если это глупец - не слушайте, если провокатор - убивайте. Всегда и всем говорите, что нам выгоднее действовать одиночками, двойками, тройками, что это полиции выгодно расстреливать нас оптом, тысячами.

4.Избегайте также ходить теперь на большие митинги. Мы увидим их скоро в свободном государстве, а сейчас нужно воевать и только воевать. Правительство это прекрасно понимает и нашими митингами пользуется для того, чтобы избивать и обезоруживать нас.

5.Собирайтесь лучше небольшими кучками для боевых совещаний каждый в своем участке, и при первом появлении войск рассыпайтесь по дворам. Из дворов стреляйте, бросайте камнями в казаков, потом перелезайте на соседний двор и уходите.

6.Строго отличайте ваших сознательных врагов от врагов бессознательных, случайных. Первых уничтожайте, вторых щадите. Пехоты по возможности не трогайте. Солдаты - дети народа и по своей воле против народа не пойдут. Их натравливают офицеры и высшее начальство. Против этих офицеров и начальства вы и направьте свои силы. Каждый офицер, ведущий своих солдат на избиение рабочих, объявляется врагом народа и ставится вне закона. Его безусловно убивайте.

7.Казаков не жалейте. На них много народной крови: они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земли и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах, - там вы их не трогайте. Но как только они выйдут на улицу, - конные или пешие, вооружённые или безоружные, - смотрите на них как на злейших врагов и уничтожайте без пощады.

8.На драгун и патрули делайте нападение и уничтожайте.

9.В борьбе с полицией поступайте так. Всех высших чинов, до пристава включительно, при всяком удобном случае убивайте. Околоточных обезоруживайте и арестовывайте, тех же, которые известны своей жестокостью и подлостью, тоже убивайте. У городовых только отнимайте оружие и заставляйте служить не полиции, а нам.

10.Дворникам запрещайте запирать ворота. Это очень важно. Следите за ними, и если кто не послушает, то в первый раз побейте, а второй - убейте. Заставляйте дворников служить опять-таки нам, а не полиции. Тогда каждый двор будет нашим убежищем и засадой.

Вот главные правила, товарищи. В следующих листках боевая организация даст вам еще несколько советов о том, как защищаться, как нападать, как строить баррикады. Теперь же скажем несколько слов совсем о другом.

Помните, товарищи, что мы хотим не только разрушить старый строй, но и создать новый, в котором каждый гражданин будет свободен от всяческих насилий. Поэтому сейчас же берите на себя защиту всех граждан, охраняйте их, делайте ненужной ту полицию, которая под видом охранительницы общественной тишины и спокойствия насильничает над беднотой, сажает нас в тюрьмы, устраивает черносотенные погромы.

Наша ближайшая задача, товарищи, передать город в руки народа. Мы начинаем с окраин, будем захватывать одну часть за другой. В захваченной части мы сейчас же установим свое выборное управление, введем свои порядки, 8-часовой рабочий день, подоходный налог и т. д. Мы докажем, что при нашем управлении общественная жизнь потечёт правильней, жизнь, свобода и права каждого будут ограждены более чем теперь. Поэтому, воюя и разрушая, вы помните о своей будущей роли и учитесь быть управителями.

Боевая организация при Моск. Ком. РСДРП.
Распространяйте этот листок всюду, расклеивайте по улицам, раздавайте прохожим.
"Известия Моск. С. Р. Д." № 5,
11 декабря 1905 г.

104

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 23-02-2009 19:17:54

забор

105

Awar, 23-02-2009 19:30:37

альфонец? асилил 1 строку

106

мона Лиза, 23-02-2009 19:38:15

а меня штырит вот такое наблюдение:
все богатые - сучки и тупые, поэтому и богатые
а все хорошие и умные - бедные, потому что умные и хорошие

107

мона Лиза, 23-02-2009 19:38:48

с праздником, просто мужчины!
любите и будьте любимы!

108

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 19:51:18

Между прочим,все мы дрочим!

109

хуясе, 23-02-2009 20:03:50

аффтар далбаеп
козе панятно, што не паруются алигархи с петеушницами
а ксюшо сабчаг с табой и срать не сядет на адном гектаре

а в своем кругу различий не видно. в том то и оно

гы гы гы

110

заебало, 23-02-2009 20:04:48

ответ на: Какаята абстракцыя [43]

>Отъебав богатую,
>Захуярь лопатою...

+100500!!!
Аж сплющило....

111

lelek, 23-02-2009 20:09:14

итого : хозяйка киоска так и не дала автору

112

заебало, 23-02-2009 20:12:28

ответ на: мона Лиза [106]

>а меня штырит вот такое наблюдение:
>все богатые - сучки и тупые, поэтому и богатые
>а все хорошие и умные - бедные, потому что умные и хорошие

точно-точно. Тока хотел сказать, но меня опередили

113

хуйдайцы, 23-02-2009 20:25:00

написал все правильно и без выебона. непонятно, чо так ресурсожители всполошились.. "а сам то а тебе то"... зависть чтоле?

114

Утилитарист, 23-02-2009 20:41:10

ответ на: Xyligano [46]

>Бронепелотка,нет,я не альфонс.
>
>Serotonin da Grotesque,я не ищу любви среди них.В основном,секс и общение.Поэтому расставание меня не сильно огорочит :)
>
>Удав и пр.,читайте внимательнее.
>
>всем:
>Я ваш олбанскей не буду разбирать.Формулируйте вопросы корректно.
>Не буду отвечать пока.Нету времени на срач с вами.
>
>Всем чмоке в этом чати =*


Обычный ты по-моему пидар... иди куда нибудь по хорошему. Тут таких как ты стреляют вешаю и поджигают...

Чмоки... мразь.

115

Риган МакНейл, 23-02-2009 20:54:37

автор, а с какой суммы дохода в месяц для тебя начинается "богатство"? А?
а то настораживают твои рассуждения про электричку до Зеленограда и отсутствие денег на мобильнике

116

добряк, 23-02-2009 20:58:49

ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!

117

добряк, 23-02-2009 20:59:24

ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!

118

бывший, 23-02-2009 21:00:40

ответ на: *добрый* [117]

>ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!
С клоном полемизируй.

119

добряк, 23-02-2009 21:03:44

ответ на: бывший [118]

>>ты гомосексуалист или клон гомосексуалста? в любом случае ты козёл !!
>С клоном полемизируй.

хуй соси, лишенец!!!

120

бывший, 23-02-2009 21:07:04

ответ на: *добрый* [119]

>хуй соси, лишенец!!!
Идинахуй, свиноёбище ебланорогое.
P.S. Мудераторы не ловят мышей, нажрались по празднику?

121

Александр Второй, 23-02-2009 21:07:11

ответ на: *добрый* [119]

Ебло завали, чмо.

122

добряк, 23-02-2009 21:11:54

ответ на: СанёгЪ [121]

а ты то кто , клоун?

123

добряк, 23-02-2009 21:12:34

ответ на: бывший [120]

чё возбудился, гомосек? хуй соси!!!

124

добряк, 23-02-2009 21:12:56

ответ на: СанёгЪ [121]

кстати тоже глотай!

125

Александр Второй, 23-02-2009 21:13:03

Кроме тебя здесь клоунв не видно.

126

добряк, 23-02-2009 21:15:02

ответ на: СанёгЪ [125]

могу тебе в рот поссать. хочешь, чмо?

127

бывший, 23-02-2009 21:15:02

ответ на: *добрый* [123]

Сдохни, сумчатый гавноед, помойный глист обдолбанный тухлым гавном.

128

Александр Второй, 23-02-2009 21:17:48

ответ на: бывший [127]

Уважаемый коллега, хотелось бы извиниться за вчерашнее, и посоветовать не обращать внимания на очередного клоуна, который не в состоянии отличить клонопидора от оригинала. пусть его. Мосгом итак обижен.

129

бывший, 23-02-2009 21:22:11

ответ на: СанёгЪ [128]

>Уважаемый коллега, хотелось бы извиниться за вчерашнее, и посоветовать не обращать внимания на очередного клоуна, который не в состоянии отличить клонопидора от оригинала. пусть его. Мосгом итак обижен.
Всё в порядке, уважаемый коллега, с праздником Вас. А это малолетнее создание
регулярно вылезает в комменты со своими встроенными девиантными фантазиями.

130

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 21:23:28

Ниужеле находяца токие уебаны, каторые не фсилах идентифицировать адекватного и агрессивно-гомофобного ук бывшего?
Могу сим личьнастямъ предложить разогнаца голыме пяткаме по стекловате и уебаца ап стену, декоративно разувешанную колючей проволокой. Ебланы, блядь...
2 бывший:
Не имея на это морально-этических полномочий, хачю таки зодать вапрос: "пачиму не дружите с регой, уважаемый?"

131

бывший, 23-02-2009 21:24:33

ответ на: СанёгЪ [128]

Кстати, возникла задача найти сетевой NAS, поддерживающий raid 1 и ext3 (унести базу с сервера
в безопасное от налёта "цветных" место). Всю голову сломал, не могу найти подходящего.

132

Ондрюхос, 23-02-2009 21:28:15

1) да ну?
2) как правило, но не факт.
3) как правило. если вкуса нет, то сидеть один хрен будет как на корове.
4) и да и нет.
5) согласен.
6) согласен, но с некоторыми оговорками.
7) мне не с чем сравнивать. поверю.
8) абсолутна сагласен.
9) это верно)
с паследним абзацем ни сагласен. приезжай в провинцию- увидишь что это не редкость.
за сим позвольте аткланяться, спасиба за старание при написании креатива.

133

бывший, 23-02-2009 21:28:26

ответ на: Сантехник Иоганн [130]

>Не имея на это морально-этических полномочий, хачю таки зодать вапрос: "пачиму не дружите с регой, уважаемый?"
Добрый вечер, уважаемый коллега, с праздником.
Насчёт реги: сначала сильно не любил имхонет, потом выяснилось, что я выхожу в сеть минимум
с четырёх компов и минимум чем под пятью осями. Количество браузеров считать испугался.
Кстати, термин "гомофобия", имхонетъ, людьми употребляться не должен, он из лексикона инакоебущихся.

134

Александр Второй, 23-02-2009 21:28:34

ответ на: бывший [131]

Спасибо за поздравления, уважаемый Leo. И Вас сия чаша не минует. гугугу... От всей души.

По теме NAS я не совсем в курсе. если Вы ищете виртуальный сервер, на котором можно схорониться, то сейчас это, ИМХО, пустое занятие. Большой Брат тебя видит. гугугу.

135

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:31:07

сто

136

добряк, 23-02-2009 21:31:22

ответ на: бывший [127]

пшёлнах абортник

137

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:31:46

бля
нето крео

138

Moloh, 23-02-2009 21:32:17

Автор, ты богатых по ходу только в фильмах видел или в книжках читал. В идеале оно так и есть, как ты написал. А в реальности богатые дамы достаточно ограничены.

139

добряк, 23-02-2009 21:34:56

ответ на: бывший [127]

>Сдохни, сумчатый гавноед, помойный глист обдолбанный тухлым гавном.

как дела, земфирчик? глотаешь?

140

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:35:08

схуяли они ограничены?

141

бывший, 23-02-2009 21:35:58

ответ на: СанёгЪ [134]

>По теме NAS я не совсем в курсе. если Вы ищете виртуальный сервер, на котором можно схорониться, то сейчас это, ИМХО, пустое занятие. Большой Брат тебя видит. гугугу.
Тут другая задача. Волю Большого Брата исполняют браться существенно меньшего размера,
именнно от их посягательств (и чтобы затруднить им превращение в оборотней) и направлены
мои скорбные усилия. NAS, где располагается база, удалённый от собственно сервера, где
расположен движок, представляется в данном случае недорогим и надёжным решением.

142

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 21:36:34

2 бывший:
Спасибо за поздравления. Предельно аналогично!
Ситуация с регой ясна, как диагноз аффтара. Нащот терминологии усвоил и обязуюсь не употреблять. А правельно как будет? Антиахтунг-направленный? Хе-хе... Иле чево?

143

бывший, 23-02-2009 21:37:15

ответ на: *добрый* [136]

>пшёлнах абортник
Тухлоглазый кровяной выпердыш, ты ещё не издох, взорвав в жопе противотанковую гранату?

144

Александр Второй, 23-02-2009 21:38:12

ответ на: бывший [141]

Я так понял, у нас схожие задачи...
Как бы не пришлось обращаться к "пиздатым пацанам из компании ****" Гугугу

145

бывший, 23-02-2009 21:39:09

друзья
возьмёмся за руки

146

добряк, 23-02-2009 21:40:03

ответ на: бывший [143]

>>пшёлнах абортник
>Тухлоглазый кровяной выпердыш, ты ещё не издох, взорвав в жопе противотанковую гранату?

ты больной пидорас из уфы... лечись...

147

бывший, 23-02-2009 21:40:21

давайтежитиь друджно
праздник веть едрёмть

148

бывший, 23-02-2009 21:41:02

ответ на: Сантехник Иоганн [142]

>Ситуация с регой ясна, как диагноз аффтара. Нащот терминологии усвоил и обязуюсь не употреблять. А правельно как будет? Антиахтунг-направленный? Хе-хе... Иле чево?
Не знаю подходящего термина, видимо, в эпоху идиотской толерастии его ещё предстоит изобрести.
Действительно, проблема. Термин ведь не может содержать частей слов, которыми обозначаются
негативные явления, борьба с которыми декларируется.

149

бывший, 23-02-2009 21:41:04

добрый суко совсем не добрый

150

Александр Второй, 23-02-2009 21:41:15

ответ на: *добрый* [146]

Пшолнах,  здоровый пидарас из Нижнего.

151

добряк, 23-02-2009 21:42:44

ответ на: бывший [149]

>добрый суко совсем не добрый

я добрый но добра не сделал никому (с)

особенно гомосекам бывшему и саньку.. вообще пидарасов не люблю...

152

бывший, 23-02-2009 21:42:44

ответ на: СанёгЪ [144]

>Я так понял, у нас схожие задачи...
>Как бы не пришлось обращаться к "пиздатым пацанам из компании ****" Гугугу
Скорость доступа по нашему тарифному плану не позволяет (пока?) к ним обратиться.
Да и надёжность такого решения представляется спорной.

153

Бздашек Западловский-паляк, 23-02-2009 21:42:57

ответ на: бывший [87]

Нехотят. Извини. Зарегся лучше, постоянно заёбывать будут. Уж не Бигимот ли озорует.

154

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 21:43:41

Ис каментаф понил, што ук бывший ныкает важную информацию от микро-биг-брозерзов. Удачи ему в сих начинаниях.

155

бывший, 23-02-2009 21:44:03

ответ на: *добрый* [146]

Идинахуй, идиот, здесь люди разговаривают. Чеши своё очко на специализированный сайтах для инакоебущихся.

156

Ебибабло, 23-02-2009 21:44:49

Аффтор - аццкий баблоебарь.
больше писать не буду.Сьебываю аццуда.
Туд афтор в писятпервом каменте делаит чмоке...
Ахтунг!!!

157

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:45:37

ответ на: *добрый* [151]

про санька согласен
а бывший просто тихий старичёк

158

бывший, 23-02-2009 21:46:13

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [153]

>Нехотят. Извини. Зарегся лучше, постоянно заёбывать будут. Уж не Бигимот ли озорует.
Ни в коем случае не БИГИМОТ. Была тут пара идиотов, чей непомерной величины талант мне
удалось оценить в сдержанных (хотя и энергичных) выражениях. Да и тут\сейчас один вякает.

159

бывший, 23-02-2009 21:46:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [157]

это я был

160

бывший, 23-02-2009 21:47:17

ответ на: бывший [159]

рега слетела просто

161

добряк, 23-02-2009 21:47:19

ответ на: бывший [155]

>Идинахуй, идиот, здесь люди разговаривают. Чеши своё очко на специализированный сайтах для инакоебущихся.

ты не оригинален гомосек, иди на хуй сам (кам 144)и свои фантазии засунь себе сам знаешь куда, чмо ты сетевое

162

добряк, 23-02-2009 21:48:52

ответ на: бывший [160]

>рега слетела просто

черепная коробка у тебя слетела

163

Александр Второй, 23-02-2009 21:48:58

ответ на: бывший [152]

>Скорость доступа по нашему тарифному плану не позволяет (пока?) к ним обратиться.
>Да и надёжность такого решения представляется спорной.

искал тоже оптимальное решение. Все российские хостинги более-менее нормальные(по отзывам) слишком завышают в финансовом плане обслуживание.

164

бывший, 23-02-2009 21:50:23

ответ на: *добрый* [162]

это не он
а я
двое нас

165

бывший, 23-02-2009 21:50:25

ответ на: бывший [160]

>рега слетела просто
Клоник, не шалите. А то небогатый разумом оппонент окончательно ёбнется.

166

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 21:50:28

2 бывший (156)
Осмелюсь предположить, что нуждающийся в формулировке термин - вовсе нихуя и не нуждающийся. Научное обозначение данному типу правильного человека существует уже давно - "мужик". А каждый, причисляющий себя к данной когорте, просто обязан относиться к этим отбросам эволюции с презрением и ненавистью.
Смею полагать, на этом и сойдемся.

167

Александр Второй, 23-02-2009 21:50:58

ответ на: бывший [158]

Ну что, уважаемый коллега, может посмеяться немного над ущербными?

168

бывший, 23-02-2009 21:51:58

ответ на: бывший [165]

да нет ушш
пашалю пажалуй

169

добряк, 23-02-2009 21:52:50

Бывший, простите меня пожалуйста.

170

бывший, 23-02-2009 21:52:52

ответ на: СанёгЪ [163]

>искал тоже оптимальное решение. Все российские хостинги более-менее нормальные(по отзывам) слишком завышают в финансовом плане обслуживание.
Дело в том, что в настройках доступа к базе на локальных машинах будет присутствовать точный
адрес базы, а уж выдернуть его из провайдера (отечественного или нет - не суть важно) дело
достаточно простое. Другое дело NAS - неприметная коробочка в 150 метрах от конторы,

171

добряк, 23-02-2009 21:53:52

ответ на: СанёгЪ [167]

>Ну что, уважаемый коллега, может посмеяться немного над ущербными?

И меня простите уважаемый СанёгЪ

172

Александр Второй, 23-02-2009 21:54:36

ответ на: бывший [170]

>Дело в том, что в настройках доступа к базе на локальных машинах будет присутствовать точный
>
>адрес базы, а уж выдернуть его из провайдера (отечественного или нет - не суть важно) дело
>
>достаточно простое. Другое дело NAS - неприметная коробочка в 150 метрах от конторы,

Т.е. создать промежуточный  как бы сервак, я Вас правильно понял?

173

бывший, 23-02-2009 21:54:53

ответ на: Сантехник Иоганн [166]

>Осмелюсь предположить, что нуждающийся в формулировке термин - вовсе нихуя и не нуждающийся. Научное обозначение данному типу правильного человека существует уже давно - "мужик". А каждый, причисляющий себя к данной когорте, просто обязан относиться к этим отбросам эволюции с презрением и ненавистью.
>Смею полагать, на этом и сойдемся.
И то, хотя "человек" мне нравится больше. "Мужик" неоднозначен - и крестьянин, и правильный з\к, и собственно мужик.

174

Синячило, 23-02-2009 21:54:59

23-02-2009 15:24:37         Xyligano         [ответить] [+цитировать] [4]

я педорас

Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать.

ты уж апределись аффтыр, пидарас ты или педик

175

добряк, 23-02-2009 21:55:01

ответ на: *добрый* [169]

>Бывший, простите меня пожалуйста.


Я кругом неправ. как мне искупить вину?

176

бывший, 23-02-2009 21:55:44

ответ на: *добрый* [169]

вот это другое дело, добрый человек

177

добряк, 23-02-2009 21:56:45

ответ на: бывший [176]

>вот это другое дело, добрый человек

продлжаю сосать хуй, добрый человек, не отвлекайте!

178

бывший, 23-02-2009 21:57:14

ответ на: СанёгЪ [172]

>Т.е. создать промежуточный  как бы сервак, я Вас правильно понял?
Нет. Сервак сам по себе, движок базы и права доступа на нём. А вот собственно файлы базы - в
NAS. Снял NAS - и никто ничего не видит, кроме того, что база была по этому адресу в локалке.

179

добряк, 23-02-2009 21:58:09

а модераст не без юмора! прощаю тебя

180

Александр Второй, 23-02-2009 21:58:22

ответ на: бывший [178]

Не проще ли дублировать на переносной драйв?

181

бывший, 23-02-2009 21:58:32

ответ на: бывший [168]

>да нет ушш
>пашалю пажалуй
Ну вот, я же предупреждал, что он ёбнется, гугугу.

182

бывший, 23-02-2009 21:59:04

ответ на: *добрый* [179]

185 это санёг небось?
пездец
реализует свои фантазии

183

бывший, 23-02-2009 22:00:26

ответ на: СанёгЪ [180]

>Не проще ли дублировать на переносной драйв?
Увы, скорость доступа по USB\FireWare не слишком высока, а самое главное - здорово ограничена
длина этого соединения, по USB едва ли три метра, по огнешнуру несущественно длиннее.

184

бывший, 23-02-2009 22:00:27

ответ на: бывший [181]

скорее это а2 использует ресурс
но всё возможно

185

Александр Второй, 23-02-2009 22:00:44

ответ на: бывший [181]

Что то у Вас сегодня клоны, уважаемый коллега, сплош с пидарастическим уклоном.

186

бывший, 23-02-2009 22:01:36

ответ на: СанёгЪ [185]

>Что то у Вас сегодня клоны, уважаемый коллега, сплош с пидарастическим уклоном.
Действительно, видимо - мужской праздник вызвал у них ненужную активность.

187

добряк, 23-02-2009 22:01:36

ответ на: бывший [182]

>185 это санёг небось?
>пездец
>реализует свои фантазии

надеюсь что не санёг, мужики у меня не сосали, в отличие от тебя-пидараса я предпочитаю женщин

188

бывший, 23-02-2009 22:03:17

Клоны, веселитесь без пидорства, я упиздил отсель.

Ещё раз с праздником, уважаемые коллеги.

189

Александр Второй, 23-02-2009 22:03:29

ответ на: бывший [183]

Ну тогда, бросать нитку, как Вы и предполагали. Метров на 150. где и поставить неприметный селерончик с рэйдами  0 + 1.

190

бывший, 23-02-2009 22:03:35

ответ на: *добрый* [187]

женщин с небритой пиздой?

191

бывший, 23-02-2009 22:05:12

ответ на: *добрый* [187]

>надеюсь что не санёг, мужики у меня не сосали, в отличие от тебя-пидараса я предпочитаю женщин
Ты, блядъ, дятел морской, насри себе на плешь и уеби по ней канализационным люком, гавножуй залупоглазый.

192

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 22:05:16

2 бывший:
Человек, сцуко, предполагает дуализм полов. Приходица с этим щитаца.
А мужик, хоть и имеет крестьянские корни, более подходит под мою, имхо, нашпигованную стереотипами (слава Джа, авторскими) тушку.
А правильный з/к мне ни в хуй не впился, ибо по-человечьи живу, без оглядки на их мир (если я правильно понял, и вы говорите об уголовниках).
Такие дела.

193

бывший, 23-02-2009 22:06:24

ответ на: СанёгЪ [189]

>Ну тогда, бросать нитку, как Вы и предполагали. Метров на 150. где и поставить неприметный селерончик с рэйдами  0 + 1.
Тоже вариант. Но, всё-таки, он не столь мобилен и не столь легко укрываем.
\упиздил совсем\

194

бывший, 23-02-2009 22:06:36

ответ на: бывший [191]

откуда тихий нинзя-сисядмин знает такие слова?
я в шоке

195

добряк, 23-02-2009 22:07:01

ответ на: бывший [190]

>женщин с небритой пиздой?

твою жену я не ебал, она такая же мерзкая волосатая тварь как и ты

196

Сантехник Иоганн, 23-02-2009 22:08:46

Лингвистическим изысканиям помешали убогие клоны...
Ну хуле йа магу вам пожелать? Сварица в кипятке, уроды электронные.

197

бывший, 23-02-2009 22:12:13

ответ на: *добрый* [177]

>>вот это другое дело, добрый человек
>
>продлжаю сосать хуй, добрый человек, не отвлекайте!

как тогда понять это вот?

198

бывший, 23-02-2009 22:12:48

ебали мы и лингвистов

199

добряк, 23-02-2009 22:14:13

ответ на: бывший [197]

>>>вот это другое дело, добрый человек
>>
>>продлжаю сосать хуй, добрый человек, не отвлекайте!
>
>как тогда понять это вот?

всё очень просто- модераст твой електронный дружок, тень сетевая

200

123115515, 23-02-2009 22:14:16

вот у меня есть бедная девочка, которая не хуже тут описанных

201

добряк, 23-02-2009 22:14:51

ответ на: бывший [198]

>ебали мы и лингвистов

иди спать дурак

202

бывший, 23-02-2009 22:16:31

ответ на: *добрый* [199]

тогда смотри 190
модераста зовут шурочка

203

бывший, 23-02-2009 22:20:25

видно ты недавно тута, добрый человечек

204

добряк, 23-02-2009 22:22:43

ответ на: бывший [203]

>видно ты недавно тута, добрый человечек
кам 209

205

бывший, 23-02-2009 22:28:39

ответ на: *добрый* [204]

апять ты, дикий мыдырь?

206

добряк, 23-02-2009 22:30:04

я не шурачка прошу не оскар блять

207

бывший, 23-02-2009 22:32:40

нуихуйсним

208

разбитый фонарь, 23-02-2009 22:48:54

ПИЗДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!

209

ekzoman, 23-02-2009 23:20:30

автор прыщавое чмо и педорац.

210

Сцук, 23-02-2009 23:38:23

Класификации НА хуй!!! как и собственно аФФтара.
По теме скажу так, аффтар хуярит с позиции 18 летнего дрочера, будь ты по умнее писал бы о другом..
по теме соглашусь пожалуй только с тем, что богатые пелотки следят за собой....

211

Злой Таджыг, 23-02-2009 23:56:12

Афтар, ты бля нищеброд ебаный, это стопудово. Рассуждения быдла из ебеней, шояебу... Убей себя, памаги ресурсу.

212

Просто Царь, 24-02-2009 00:19:51

КГ/АМ ибо : любовь зла - полюбишь и козла!
и вообще нехуй сравнивать в этом деле.
Афтор: Ёпрст, ну вот прикнь если для тебя богатая телка всегда лучше образована-одета-нафуфырена, то что будет если ты дашь капусты на все это обыкновенной деревенской училке? однозначно- спустя месяц ты охуеешь от прихода и качества продукции. Которое будет на порядок выше чем у, бля, "красивых и богатых".
Представь ситуацию наоборот: у телки твоей(допустим из-за пиздоблядства на фондовом рынке) не стало бабла на всяких педикюрщиков и туры в голландию за травой. ВСЕ пиздец!!! через 2 недели ты умрешь от скуки и единственной фразы: "Любимый, ну спизди где-нить бабла!". Потому как заработать его в потребных количествах ни для нее не для тебя честно не получится. Допустим спиздишь один раз, второй, на третий посодют и нахуй не будеь нужен -  сухарей никто не принесет, найдут замену.
Вот такая политика...
Так что ни там не там вариант посчет сладкой жизни не присутствует.
Живи как все нормальные люди, афтор! И не цени бабло и статус - цени отношения!

213

БесПесды, 24-02-2009 01:22:00

нечетал

214

БесПесды, 24-02-2009 01:22:13

222

215

Макс aka кондрат, 24-02-2009 01:43:21

Эх блять. Тока што выучил голову.

216

Макс aka кондрат, 24-02-2009 01:45:19

Хуйня текст. Аффтар, ты его ранее нигде не выкладывал? Я позавчера читал это, только про белуг не было.

217

ЗУБНИК, 24-02-2009 01:46:29

Долга расписывать не буду:
Афтар ты малоопытный мудаг!

218

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 01:47:29

автор, а нас ебёт кого ты там ебешь нахуй?

219

Макс aka кондрат, 24-02-2009 02:05:33

1) Кругозор. Богатые девушки чаще путешествуют, а значит с ними можно многое обсудить - города, людей, природу, нравы, еду и так далее. Многие хорошо знают иностранные языки, и посему они принимают и отдают больше интересной информации.

  Хуйня. Путешествия конечно расширяют кругозор, но дело не в бабле, а в человеке и её мозгах. И в КАЧЕСТВЕ тем для обсуждения.

2) Они лучше выглядят...

... но зачастую неестественно, хотя всё бывает.

3) Они лучше одеваются.

Ааааааааааа......ахтунг блять!!! Тебя раскусили, аффтар. Ты любишь мерять розавые кофтачки и стринги, и пиздиш их у своей тёлки.

4) У них меньше проблем...

... вовремя перекладывают их на пацанов.

5) У них есть классные подруги. Нет, я не собрался трахать всю стайку! Просто приятней сидеть в компании образованных красавиц, чем в обществе ПТУшниц, которых волнует, что там творится "на районе".

... Аффтар пидор. Значит стайку тёлок трахать не собираешся, а хачам в подъезде очко на ыкспозицию. кстати, а шо там на раёне...

6) У них намного круче чувство юмора...

...по принципу "ничего лишнего". По теме, кто, с кем, в чем одета, в какой позе, в какую дырку...


7) Их взгляды на будущее чаще совпадают с моими...

Хочешь выйти замуж?

8) Богатые менее меркантильны в отношениях...
    Пиздишь, просто тема бабла у богатых лучше маскируецца под разговоры о шмотках, тачках и тэ пэ


Они могут спокойно в шутке "унизить" себя назвав, например, "чуркой". При этом все вокруг ни на секунду не станут этого человека уважать меньше. А попробуй назвать "чуркой" обычного инопланетянина - он сразу весь аул привезет, потому что кроме этой квази-чести у него и заслуг-то нет. У девушек тоже самое.

    Хуйня это всё. Начинают вонять в ответ на малейший намек, что это их касается. Но особо приближонным можно иногда безнаказанно сказать пару шуток.

220

Макс aka кондрат, 24-02-2009 02:06:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [218]

>автор, а нас ебёт кого ты там ебешь нахуй?

гггггггггг. Или кто ебёт его

221

Харя ахуевшая, 24-02-2009 02:14:59

Чёт у меня ощущение, что всё-таки пидар писал.

222

Циммерман Соломон Яковлевич , 24-02-2009 02:55:14

Таки написал этот текст гомосексуалист. Ай-вей, Соломон не любил коммунистов, но таки они делали и хорошие дела, таки да. Сажали гомосексуалистов в тюрьму.

223

ну чо тут скажешь, 24-02-2009 04:17:01

автар спец! поднаторел в вопросе, типа Тарзан

224

Серёга Високосов, 24-02-2009 04:24:10

Автар,солидарен .всё правильно написал.Побольше таких баб.
_зилиноград,бутова,митяно-> ну их нахуй!!!

225

Щяпиро, 24-02-2009 04:24:50

Я ебу богатеньких!

226

Прапарщег б/п, 24-02-2009 05:53:26

афтар жалеет, что не смог стать пидором. Но у него еще все впереди, бугага

227

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 08:57:01

пункты 6 и 9  да и 8, впрочем все пукты правильны

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 09:24:02

интересно, а у автора как с лавандосом?

229

якут, 24-02-2009 09:55:11

Соседка В. Лоханкина 

бронепелотка

вы это... фотки почаще обновляйте , таксказать по прозьбе трудящихся

230

якут, 24-02-2009 09:56:26

аффтар ацкей ебанатик, и это печально камрады

231

рассеяный концетратор, 24-02-2009 10:03:31

буржуи подите вон с ресурса!!!!!

232

VH, 24-02-2009 10:47:31

я тоже люблю прилитщных девитс. мугого

233

Иван Рыгало, 24-02-2009 11:01:44

>Ну, и вопрос, который мне наверняка зададут:

ДАРОГУ НАХУЙ САМ НАЙДЁШЬ ИЛИ ПАКАЗАТЬ?

>Девочки, закройте ушки
хуюшки блять, ты б ещё чмоки тут передал...

ахуеть ты афтар нам глаза аткрыл, гламураст хуев!
ну спасибо блять, просетитель хренов!
изложение - для глянцевого журнала, неформат

234

Пропездрон, 24-02-2009 11:44:51

вот и еби их в кругозор и багатый внутренний мир

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:59:40

ответ на: Макс aka кондрат [219]

+ мильён

236

не муж Олины Кобаивай, 24-02-2009 14:24:42

м-да...
С таким уверенно-снисходительным видом нести такую галиматью - это надо уметь. Мне с моим высшим техническим образованием подобное недоступно.
Автору рекомендую поискать неподалёку от себя стену, об которую затем убиться. Рекомендую стену какого-нибудь банка - стена ночного клуба или спа-салона может оказаться недостаточно прочной для его головы.

237

Жентос, 24-02-2009 15:59:44

"в 9 лет попал в салат-бар в Pizza Hut "
автор юный дрочер,
но описал все верно

238

пук из Шлюзовова, 24-02-2009 18:11:51

нахуй тя автор вместе с этими девачками

239

Плам, 24-02-2009 20:15:10

а еще от богатых не прет бомжатиной бгага

240

Серега, 24-02-2009 22:58:38

ответ на: Удав [1]

полностью согласен с автором!
не альфонсничать, а просто нормально общацца с богатыми девками действительно  гораздо приятнее. Все перечисленные аргументы, все девять, имеют место быть, и еще не перечисленных можно вспомнить.
Всио так и есть

241

попросту, 24-02-2009 23:44:59

Ущербносрач неожиданный . Подозревал , но не хотел верить что на этом ресурсе столько неполноценных завистливых разнополых уёбков  ! Бля и что теперь читать на досуге? Хотя кого ебёт каким образом исходят на говно отставшие от поезда.
  Автор в общем прав. В НЕТЛЕНКУ !

242

Охпиздец, 25-02-2009 00:09:01

Похоже, многих, тут присутствующих,
порядком испортил квартирный вопрос.

А «креатив» этот ― в полемику,
ибо на рассказ нихуя не похоже.
Сюжета нет.

243

керосин, 25-02-2009 00:27:54

я просто в ахуе..
афтар пишет
"Кто такие богатые девушки я не знаю, для меня привычней понятие "из состоятельной семьи".
..и разводит ахтунг.
афтар,ты тута описывал сопсна просто достойного человека,в данном случае женского полу.

244

ss20, 25-02-2009 00:52:31

мне тут тока одно понравилось-оно и креатив.остальное-хуйня на палке..
--------
1. Советы восставшим рабочим
---------
и по сей день идеи на +5

245

10 маленьких кентачкисов, 25-02-2009 00:58:38

-----------------
Мне нравится сама эстетика женского тела, именно поэтому я понимаю, что педиком мне никогда не стать.
-----------------
Бугага. А гладя сцабачку афтар, наверна, радуеца, што иво не тянет к козам и овтсам.

-----------------
Глаза, губы, кожа, волосы... такая форма красоты есть только у девушек.
-----------------
А што вопще такое "форма красоты"?

Пиздец, царство гламурного клофелина и форма красоты.

246

Drug King, 25-02-2009 01:17:40

богатая телко это заебца, как никрути,

247

Bruce Willis , 25-02-2009 01:48:19

258 kammentov -odnako zadelo za jivoe,pravilno tut podmetil odin -vse kto na govno ishodyat na svoy schet prinyali

248

Bruce Willis , 25-02-2009 01:49:41

potomu kak tolko i mogut sho srat tut,sami ved BIDLO

249

BOBR, 25-02-2009 07:42:27

ответ на: Bruce Willis [248]

+

250

BOBR, 25-02-2009 07:47:43

Меня мучит смутные сомнения....
Албанский по моему придумали москвичи так как имеют привычку "акать" (толи кореенные толи приезжие)!
....это полное издевательство над Русским языком!

251

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-02-2009 07:50:06

А что такое богатые тёлки с точки зрения аффтыря?
Это или удачно вышедшие взамуж доярки,или мажорные суки с куплеными дипломами(а не образованием).
По взрослому богатые тёти,с такими гламурными педрилами,как афтырь,в одном поле близко срать не сядут,не то что стаями общаться с ним будуть.
КГ/АМ,лови белугу в МАсква-реке,валенок.

252

Йух да мне в ух, 25-02-2009 12:54:02

ответ на: Просто Царь [212]

>КГ/АМ ибо : любовь зла - полюбишь и козла!
>
>и вообще нехуй сравнивать в этом деле.
>
>Афтор: Ёпрст, ну вот прикнь если для тебя богатая телка всегда лучше образована-одета-нафуфырена, то что будет если ты дашь капусты на все это обыкновенной деревенской училке? однозначно- спустя месяц ты охуеешь от прихода и качества продукции. Которое будет на порядок выше чем у, бля, "красивых и богатых".
>
>Представь ситуацию наоборот: у телки твоей(допустим из-за пиздоблядства на фондовом рынке) не стало бабла на всяких педикюрщиков и туры в голландию за травой. ВСЕ пиздец!!! через 2 недели ты умрешь от скуки и единственной фразы: "Любимый, ну спизди где-нить бабла!". Потому как заработать его в потребных количествах ни для нее не для тебя честно не получится. Допустим спиздишь один раз, второй, на третий посодют и нахуй не будеь нужен -  сухарей никто не принесет, найдут замену.
>
>Вот такая политика...
>
>Так что ни там не там вариант посчет сладкой жизни не присутствует.
>
>Живи как все нормальные люди, афтор! И не цени бабло и статус - цени отношения!



ВОТ , ВОТ БЛЯТЬ ГДЕ СИЛА МЫСЛИ - ТО !

Афтор крео скорее всего задрот еле дотягивающий до среднего класса. Который приходит в кафе и чинно пьет гламурный коктейль 5 часов !

253

Сабакин, 26-02-2009 18:08:11

Аффтар долбойоп

254

Djeron, 27-02-2009 16:58:49

не ну недостатки многие аффтар упустил, но в целом суть передал хорошо, поддрживаю.. (я из бедных)

255

2a, 05-03-2009 11:27:14

как про макинтош прям
уж они то знают, а на деле нихуя не знают

256

вика, 29-10-2009 16:43:30

да он прав куулл....

текст написан четко

молодец=)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg