Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:14:33

ответ на: Бронепелотка [343]

>>ебаца любиш?
>
>
>А то.....
малацца,это есть зер гут,а ебут часто?

352

Бабик, 22-02-2009 20:15:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [332]

>(обматанная шарфиком восседает на троне)

Алия, ты опять пирипутала, это не трон
http://s43.radikal.ru/i100/0902/12/1eff90df320d.jpg

353

Александр Второй, 22-02-2009 20:15:22

ответ на: telejkina [350]

>гуманой , а гуманой. вапроз к тибе. с мебильным праизвотсвом в питире у тя нед каких дел?


хуй тебе, а не 444.

354

Бабик, 22-02-2009 20:15:27

ответ на: ГеленЮрген [349]

да хуйня искусственная

355

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:15:28

ответ на: Бронепелотка [328]

>Пиздюлина тоже полезна бываит....

точно.
помню с жуткава бодуна (тока начал работать) чуть не задушил однаво прямо в калидоре, так счас заебатые отношения, как встретимся тока по иминиоччеству называет. поговорим за жысть так. нормальный в опсчем поцан.

356

Хранительница личностных матриц, 22-02-2009 20:15:49

ответ на: Бабик [352]

допизделся

357

Бронепелотка, 22-02-2009 20:15:52

ответ на: Бабик [338]

>ну тебе наверна обидно, что я тебя не возжелал


Забей.....!!! мне собсно пох....
даже если б возжелал один хуй, не выебал бы....

а вскусы у всех разные, эта да....

358

Бабик, 22-02-2009 20:16:04

ответ на: telejkina [350]

>гуманой , а гуманой. вапроз к тибе. с мебильным праизвотсвом в питире у тя нед каких дел?

есть канешно, он стулья нахает на удафкоме

359

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:16:08

ответ на: Хорст Вессель [329]

>>буковски читать не очень интересно, по крайней мере мне, я сам всё это проходил, одни жываписания синячестфф.
>
>ну да,но интересное описание

прочитал один сборник его рассказов и мне этого хватило. дипрессивно слишком.

360

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:16:30

ответ на: Воспитатель дебилов [341]

>>я пачиму-то думаю, что к возрасту Староверова (во бля, звучит то как - возраст Староерова,как возраст Христа) все это бумагомарание брошу
>>
>>мне счаз-то это наскучило
>
>плюс мильён.
>если тока мне не станут плотить. а мне ессна не станут, так что скоро забью на это.
пока над тваим говнопейсанием уссываюцца-имеет смысл работать

361

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:16:39

четал. зачот

362

Бронепелотка, 22-02-2009 20:16:48

ответ на: Хорст Вессель [351]

>>>ебаца любиш?
>>
>>
>>А то.....
>малацца,это есть зер гут,а ебут часто?

А то.....

363

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:16:57

ответ на: ГеленЮрген [337]

>>Пелевин и Сорокин - вот жывые классики, ИМХА
>
>
>
>Я щас на прозу Великобритании подсел основательно... И в деццве увлекался, а щас вообще пиздец...

Уэлш.

364

Бабик, 22-02-2009 20:17:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [356]

:-)
а я думал жгу

365

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:17:37

ответ на: Бабик [354]

>да хуйня искусственная

Да хуле, Сквер узнаваем. Мне понравилось, кстате...

366

telejkina, 22-02-2009 20:17:38

ответ на: СанёгЪ [353]

хуй - эта прикрастна, а вапроз был па сущитву, нипрастулья бля

367

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:17:54

ответ на: Бабик [342]

>>сквера нет, ща бы был срач.
>
>
>
>сквер если и будет, то до конца станет пастись под своим говнорассказом

неразу кстате его не читал, и не потаму что срался там с ним, а просто - не моё, нутром чую.

368

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:18:22

ответ на: Бабик [348]

>а ты что нибудь заслал в издательство про которое эспилотка в объяве писала?

нахуй?

369

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:18:27

ответ на: Воспитатель дебилов [359]

>>>буковски читать не очень интересно, по крайней мере мне, я сам всё это проходил, одни жываписания синячестфф.
>>
>>ну да,но интересное описание
>
>прочитал один сборник его рассказов и мне этого хватило. дипрессивно слишком.
не постоянно его чтить не надо.под настроение

370

Бронепелотка, 22-02-2009 20:19:05

ответ на: Воспитатель дебилов [355]

Результат есть, хорошо что не задушил....!
6* запиздячила тибе....

371

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:19:09

ответ на: Воспитатель дебилов [363]

>>Я щас на прозу Великобритании подсел основательно... И в деццве увлекался, а щас вообще пиздец...

>Уэлш.

"На игле"? Ну да, понравилось. Отличный автор.

372

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:19:12

6* паставил. снег пойдет

373

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:19:49

А я за нетленку отослал, кстате... Стоит того.

374

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:21:26

ответ на: Бронепелотка [362]

>>>>ебаца любиш?
>>>
>>>
>>>А то.....
>>малацца,это есть зер гут,а ебут часто?
>
>А то.....
ну малацца.че сказать ещо тебе хорошего и доброго??...А пизда у тебя красивая? Капризничает?новых хуеф постоянно просит?

375

дура абыкнавенная, 22-02-2009 20:21:53

бывшый. павернись к лесу задом.ка мне передом

376

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:22:16

ПТУ

377

Бабик, 22-02-2009 20:22:25

ответ на: ГеленЮрген [365]

>Да хуле, Сквер узнаваем. Мне понравилось, кстате...

мне раньше тоже нравилось про кмо
да что там Сквер..
недавно на работе от нехуй делать лазил по папкам коллег, и у одной в папке досуг нашел рассказ про секцию карате (даже вспомнил что его вроде Пункт писал), и еще кого-то, как он обосрал чью-то собаку. Несколько лет назад я ржал над ними до слез.
Щаз прочитал, не улыбнулся ни разу, только подумал - и чо?
посему уже и боюсь любимых авторов открывать.
зажрался, придирчивей стал

378

дрочащие на ХЛМ в ночи, 22-02-2009 20:23:14

иногда у нас и читыриздо палучаицо нахнуть

379

Бабик, 22-02-2009 20:23:20

ответ на: Воспитатель дебилов [368]

>>а ты что нибудь заслал в издательство про которое эспилотка в объяве писала?
>
>нахуй?

а хуле, глядишь бы прокатило, денег дали, имя появилось, всем бы нос утер

380

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:23:26

ответ на: Бабик [377]

>посему уже и боюсь любимых авторов открывать.
>
>зажрался, придирчивей стал

Та же хуйня. Стареем, стареем...

381

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:23:43

сейчас вот попробуем ...

382

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:23:47

блять

383

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:23:57

а сейчас?

384

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:23:58

4 сотки

385

Бабик, 22-02-2009 20:24:07

ога

386

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:24:07

енен

387

дура абыкнавенная, 22-02-2009 20:24:08

атличнае жёпа

388

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:24:10

400?

389

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:24:10

400? или?

390

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:24:15

ДАЛДКАА

391

Бабик, 22-02-2009 20:24:17

да

392

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:24:47

получилось "или". увы. пошли дрочить дальше.

393

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:25:09

22-02-2009 20:24:07         Бабик         [ответить] [+цитировать] [399]

ога

22-02-2009 20:24:07         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [400]

енен

О каг! Морда к морде. Хехе.

394

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:25:23

ответ на: Воспитатель дебилов [359]

еще лет 10 назад я бы хуй стал читать Гессэ"Степной волк",  20 с лишком летв свое время пролистал и песдец,.сейчас за милую душу перечитываю.Возраст?
Так и с Буковски.каждому овощу свой срок,хотя Буковски кажеца для всех возрастных категорий

395

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:25:46

ответ на: Хорст Вессель [360]

>>>я пачиму-то думаю, что к возрасту Староверова (во бля, звучит то как - возраст Староерова,как возраст Христа) все это бумагомарание брошу
>
>>>
>
>>>мне счаз-то это наскучило
>
>>
>
>>плюс мильён.
>
>>если тока мне не станут плотить. а мне ессна не станут, так что скоро забью на это.
>
>пока над тваим говнопейсанием уссываюцца-имеет смысл работать

от вашева уссыванея я сытости не чуфствую.

396

china_, 22-02-2009 20:26:04

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [372]

>6* паставил. снег пойдет
В армию?

397

Бабик, 22-02-2009 20:26:07

ответ на: ГеленЮрген [380]

>>посему уже и боюсь любимых авторов открывать.
>>
>>зажрался, придирчивей стал
>
>Та же хуйня. Стареем, стареем...

меня с этих позицый удивляет, что люди, которые здесь и дольше меня тусят, все равно не перестают радостно аплодировать разному птушному гавну (в хорошем смысле этого слова).

398

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:27:20

ответ на: Воспитатель дебилов [395]

истинный художник питаецца святым духом

399

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:27:24

ответ на: Бронепелотка [370]

>Результат есть, хорошо что не задушил....!
>
>6* запиздячила тибе....

сэнкс.
ну я ж не маньяк душить до смерти, так придушил немного.

400

Нек-То Когда-То, 22-02-2009 20:27:25

блять, такого читателя потеряли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg