Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чтении книг и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу выразить рэспекты родителям – приучили-таки меня читать литературу, а то так и вырос бы дэбилом.
  Всё началось с  «Мама мыла раму», потом о синичках каких-то читал, мдя. Но это так была - разминка.

Более-менее осмысленно почитывать книжки я начал классе в четвёртом, так и втянулся и пошло-поехало: Жули Верны, головы, отрезанные профессорские, пионеры-герои, про закалку стали, дела под Ровно разные,…короче, окунулся в мир книг по самое нехочу.
Что характерно мою младшую сестру мать так и не смогла приучить к чтению, так она до сих пор и не может понять, зачем читать что-либо кроме журнала «7 Дней». Впрочем, ей и так заебись – 30 каналов спутникового ТВ + «7 Дней» - что ещё нужно для счастья? Хе-хе
Читал я не только фантастику и детективы с приключениями, но и как не странно всякие-разные газеты и журналы ещё советской поры. Вот это было наверно странное зрелище: сижу я такой подростковой наружности дрыщь за столом с ахуититильнава размера портянкой какой-нибудь «Социалистической индустрии» в детских руках и углубленно изучаю мудрёное содержимое. Некоторые взрослые сослуживцы/собутыльники моего пАпА при виде такой картины сильно умилялись и одобрительно похрустывая малосольным огурчиком предсказывали мне великое будущее, вроде как, по их мнению, я должен был стать вторым Бовиным или третьим Боровиком. 
  Слава Джа почти никто из них не дожил до краха своих пророчеств – алкоголизм + тяжёлый физический труд многих раньше времени отправил нюхать глину (по меткому выражению пАпА).

  Сам же пАпА в один прекрасный момент пожелтевший, но для порядку-ли или просто по старой, доброй русской традиции некоторое время не обращавшийся за квалифицированной помощью к эскулапам, вследствие сильного воспаления печёнки чуть не отдал богу душу.  После некоторого времени проведённого в больничьке за разгадывание кроссворда из седьмого номера журнала «Наука и жизнь» за 1983 год  и года жесточайшей диеты предписанной гепатологом он превратился, если уж не в законченного трезвенника, то в последующие несколько лет не пил алкоголя совсем.
  Это его, в общем, и спасло.
С тех пор я не взлюбил две вещи: жёлтый цвет лица хронических алкоголиков и котлеты, приготовленные на пару.

                                                  ***

Я читал везде, всегда и всё подряд. Был записан в трёх-четырёх библиотеках сразу, купить тогда при доступных, в общем-то, ценах было практически ничего не возможно. Вот и приходилось шастать по библиотЭкам всяких там паровозоремонтных заводов, кстати, в этой я и по сей день состою в мэтрах, прочитал там все, что было и не было. Недавно добрался до сборника «Театр парадокса», но пока не осилил.
К моменту, когда мне исполнилось двадцать лет, чтение для меня стало чем-то сродни наркотика. Я уже просто не мог прожить ни дня без литературы – художественной ли, публицистики, да хоть объявления на автобусных остановках – но я должен был читать. Всегда на столе в моей комнате лежало несколько книг по разным тематикам.

  К примеру: одна фантастическая, детектив, какой-нибудь философский труд (Ницше, Шопенгауэра, Руссо, Вольтера…), книга по психологии или психоанализу, психиатрии, какое-нибудь классическое произведение и книга одного из современных авторов. В каждой была закладка, и я в зависимости от настроения открывал ту или иную, присаживался в кресло и на пару часов погружался в мир меленьких чёрных букв.
  Так бы наверно и продолжало до бесконечности, но однажды я набрал в гугалэ «Владимир Сорокин» и попал по сцелке на всем вам известный ресурс, где со мной и произошла странная метаморфоза  – я перестал читать.  Мне более не интересны мысли других людей, я стал мыслить сам, чего советую и всем вам многоуважаемые коллеги.
Не смотрите на мир чужими глазами.

22.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

china_, 22-02-2009 20:27:35

ответ на: Хорст Вессель [394]

я бы хуй стал читать Гессэ"Степной волк", 
Лесной корсак?

402

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:27:57

ответ на: Бабик [397]

>меня с этих позицый удивляет, что люди, которые здесь и дольше меня тусят, все равно не перестают радостно аплодировать разному птушному гавну (в хорошем смысле этого слова).

Бывает, что креос говно, но трогает какие-то, только фтыкателю важные, струны в душе... На вкус и цвет...

403

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:28:09

ответ на: ГеленЮрген [371]

>>>Я щас на прозу Великобритании подсел основательно... И в деццве увлекался, а щас вообще пиздец...
>
>
>
>>Уэлш.
>
>
>
>"На игле"? Ну да, понравилось. Отличный автор.

у него много хорошего, всё я считаю.
"Кошмары аиста марабу" "Дерьмо" ваапсче жесть.

404

Бабик, 22-02-2009 20:28:09

ответ на: Хорст Вессель [394]

>еще лет 10 назад я бы хуй стал читать Гессэ"Степной волк",  20 с лишком летв свое время пролистал и песдец,.сейчас за милую душу перечитываю.Возраст?
>Так и с Буковски.каждому овощу свой срок,хотя Буковски кажеца для всех возрастных категорий

а я его не асилил и три года назад, было значет мне 27
из той же серии валялась книшка "страдания юного воспитаннека... (хз, забыл, длинное название)", тоже не одолел, хотя вроде книшка была интересная, про пидоров

405

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:28:22

четал. пиздато. в нетленку не писал - не знаю как это делать ебана

406

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:29:03

ответ на: Бабик [397]

бабик. в скучных и монотонных серых буднях надобно находить место и для веселого гавна

407

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:29:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [405]

>четал. пиздато. в нетленку не писал - не знаю как это делать ебана

netlenka@udaff.com
Разжевать?

408

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:29:18

ответ на: дура абыкнавенная [375]

>бывшый. павернись к лесу задом.ка мне передом

првд.
Марин а ты за сваво друга та за нетленку кинешь писмицо?

ты мая любима читатильница - помни!

409

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:29:35

ответ на: Хорст Вессель [398]

>истинный художник питаецца святым духом

Я себя клеткой окружил из охраниками,щас думаю как с неё сьибатцо.?

410

Бабик, 22-02-2009 20:29:49

ответ на: Воспитатель дебилов [403]

про аиста понравилось. если главы про охоту на аиста выкинуть
также как в мастере и маргарите, если выкинуть все гавно про понтия пилата и иешуа, получаеца вполне нормальная книшка

411

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:30:19

ответ на: Хорст Вессель [374]

>>>>>ебаца любиш?
>
>>>>
>
>>>>
>
>>>>А то.....
>
>>>малацца,это есть зер гут,а ебут часто?
>
>>
>
>>А то.....
>
>ну малацца.че сказать ещо тебе хорошего и доброго??...А пизда у тебя красивая? Капризничает?новых хуеф постоянно просит?

тут недавно ктото писал как са сваим хуем разговаривал. вот и до просящей хуёв пизды дошли, ужос.

412

ГеленЮрген, 22-02-2009 20:30:25

ответ на: Воспитатель дебилов [403]

>у него много хорошего, всё я считаю.
>
>"Кошмары аиста марабу" "Дерьмо" ваапсче жесть.

Да я вроде, все 9 читал... "На игле" просто известнее, штоле... Фильм есть даже.

413

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:30:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [405]

>четал. пиздато. в нетленку не писал - не знаю как это делать ебана

еблан пустоголовый. проста отправь мэйл на netlenka@udaff.com. укажи там за какой креатив голосуешь и всё.

414

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:31:26

ответ на: Бабик [404]

"Игру в бисер" асилить пробовал?

415

Бабик, 22-02-2009 20:31:31

ответ на: Хорст Вессель [406]

>бабик. в скучных и монотонных серых буднях надобно находить место и для веселого гавна

да оно понятно
только видимо для меня нужно чтоб его качество улучшалось

416

дура абыкнавенная, 22-02-2009 20:31:35

Владимир.Артем. если вы увидите Леонида.скажыте штоп он зашол в асю.я ево мобильный патеряла.а поговорить надо. марина

417

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:31:36

Дед расказывал что в 1945 в деревню приехал почтален и сообщил что началась война?

418

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:31:39

ответ на: Бабик [377]

я счас читаю всю папку Лёши ХренаЪ, с начала, ранние у него так сибе рассказеки, но дальше получше уже, но пока не ржу чото.

419

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:32:03

а куда делась Бронепелотка???

420

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:32:17

ответ на: Бабик [379]

>>>а ты что нибудь заслал в издательство про которое эспилотка в объяве писала?
>
>>
>
>>нахуй?
>
>
>
>а хуле, глядишь бы прокатило, денег дали, имя появилось, всем бы нос утер

не смеши.
я пока не ёбнулся ещщо.

421

Бабик, 22-02-2009 20:32:40

ответ на: дура абыкнавенная [416]

>Владимир.Артем. если вы увидите Леонида.скажыте штоп он зашол в асю.я ево мобильный патеряла.а поговорить надо. марина

я уш и боюсь к леониду обращаца. то ли нормально ответит, то ли пидорскими картинками осыплет

422

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:32:44

ответ на: дрочащие на Бронепелотку в ночи [413]

бугого тогда заодно и за это проголосуем смеху ради

http://udaff.com/korzina/77656.html

423

Бронепелотка, 22-02-2009 20:32:52

ответ на: Хорст Вессель [374]

>ну малацца.че сказать ещо тебе хорошего и доброго??...А пизда у тебя красивая? Капризничает?новых хуеф постоянно просит?


Послушная не выебуецца...
тока иногда палировать брони листы нада....клепки паста ГОЕ нптирать, что б блестела.....!

424

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:33:06

ответ на: Хорст Вессель [414]

>"Игру в висер" асилить пробовал?
Война с антиглоглистами?это из за них кризес?

425

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:33:27

ответ на: Хорст Вессель [394]

после прочтения "Улисса" мне уже нечо не страшна.
вот где ужос.

426

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2009 20:33:30

а ведь скоро будут стулья читального зала

427

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:33:30

ответ на: Бабик [415]

>>бабик. в скучных и монотонных серых буднях надобно находить место и для веселого гавна
>
>да оно понятно
>только видимо для меня нужно чтоб его качество улучшалось
Чтобы текстура гавна становилась более качественной? А кто ее проверять будет?

428

Бабик, 22-02-2009 20:33:48

ответ на: Хорст Вессель [414]

не, даже не слышал про такое

22-02-2009 20:31:39  Воспитатель дебилов 

че-то мне хрен вообще не нравица, слишком он злобный, придпачитаю мгмайка

429

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2009 20:33:51

бац

430

Владимир и Артём, 22-02-2009 20:33:51

ответ на: дура абыкнавенная [416]

вот нам сейчас делать нехуй, как этава еблана лёньку искать. у нас сейчас свои ути-пути.

431

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:33:55

ПТУ

432

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:34:35

ответ на: Хорст Вессель [398]

>истинный художник питаецца святым духом

тото Стараверов истощал, доведёте бля чела, приедет на тусу и начьнёт палить ис пестека па вам.

433

Саня Обломофф, 22-02-2009 20:34:55

если кому нада... то могу номерок ВД отписать... за деньги

434

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:34:55

ответ на: china_ [401]

>я бы хуй стал читать Гессэ"Степной волк", 
= = = =Охота в степи на гипнотизера ,у вас один патрон -ваши действия?охота дуэльная.

435

Владимир и Артём, 22-02-2009 20:35:00

ответ на: Владимир и Артём [430]

такие вот ути-пути. стульчики, ёпта!

436

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:35:38

ответ на: Воспитатель дебилов [425]

да читал давноне моя летература. предпочитаю Эрнста Юнгера-"философия стальной грозы",когда хуево или проблемы-постоянно перечитываю

437

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:36:09

ответ на: Саня Обломофф [433]

>если кому нада... то могу номерок ВД отписать... за деньги
= = = =
Доктор Хуясь Хуясь?

438

дрочащие на Бронепелотку в ночи, 22-02-2009 20:36:34

ответ на: Владимир и Артём [430]

это были мы - владимир и артём. стулья, ясен хуй, бронепелотке пасвищаим.

439

Бабик, 22-02-2009 20:36:39

ответ на: Хорст Вессель [427]

>>>бабик. в скучных и монотонных серых буднях надобно находить место и для веселого гавна
>>
>>да оно понятно
>>только видимо для меня нужно чтоб его качество улучшалось
>Чтобы текстура гавна становилась более качественной? А кто ее проверять будет?

а вот хуй знает. наверна не удав
вот после мгмайка я не видал, чтоб на удафкоме появились таланливые юмористы. те же пропиаренные лесничий и едок фисташек - имхо унылая поебень, которой радуюца на фоне еще более унылого говна.
хотя, повторюсь, возможно, я просто зажралсо. и брюзжу уже как старый мудак, что раньше все было лучше.

440

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:37:07

ответ на: Владимир и Артём [430]

>вот нам сейчас делать нехуй, как этава еблана лёньку искать. у нас сейчас свои ути-пути.
= = = =
А чо быстрее будет Конец света или конец кризеса?

441

Евгений Староверов, 22-02-2009 20:37:09

Автор! Ты где обитаешь?

442

Гарри, 22-02-2009 20:37:12

Браво, автор! 6* за одну уже только ностальгию по запаху книг из библиотеки... Ну, и за креатив, само собой.

443

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:37:18

ответ на: Бабик [410]

почитай "дерьмо" это ваапсче пиздец по мне.
ужасно депрессивная книга, но бля ахуенна, как мусор ёбнулся и стал маньяком. там исчо на страница два текста параллельно переодически идут, жесть в опсчем.

444

Бабик, 22-02-2009 20:37:22

ответ на: Воспитатель дебилов [432]

>>истинный художник питаецца святым духом
>
>тото Стараверов истощал, доведёте бля чела, приедет на тусу и начьнёт палить ис пестека па вам.

лиш бы еду не отбирал

445

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:37:24

четал. заебись

446

Воспитатель дебилов, 22-02-2009 20:38:31

ответ на: ГеленЮрген [412]

>>у него много хорошего, всё я считаю.
>
>>
>
>>"Кошмары аиста марабу" "Дерьмо" ваапсче жесть.
>
>
>
>Да я вроде, все 9 читал... "На игле" просто известнее, штоле... Фильм есть даже.

ищё есть фильм по трём рассказам из сборника "кислотный дом" самый жестяной момент по рассказу где чел в муху превратился.

447

Забыл покакать -Вампир, 22-02-2009 20:38:38

Хотел крови вашей попить ,а вы тут все срете и срети?
Буду ребрендинг делать ,BRHLK_ буду?

448

Хорст Вессель, 22-02-2009 20:39:00

ответ на: Бронепелотка [423]

>>ну малацца.че сказать ещо тебе хорошего и доброго??...А пизда у тебя красивая? Капризничает?новых хуеф постоянно просит?
>
>
>Послушная не выебуецца...
>тока иногда палировать брони листы нада....клепки паста ГОЕ нптирать, что б блестела.....!
Ну чего сказать,вижу ды дастойная пелотка и наверно любиш сасать и четать книшки, в опщем дружыть с табой давай

449

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-02-2009 20:39:14

ахуенно у автора будет профиль смотреться - прорва корзин и в их окружении нетленка бугого

450

бывший, 22-02-2009 20:39:47

ответ на: Бабик [421]

>я уш и боюсь к леониду обращаца. то ли нормально ответит, то ли пидорскими картинками осыплет
Хе-хе, хороший образец посконного йумора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg