Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/95582.html

Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html

Продолжение: http://udaff.com/creo/95614.html





С местными установились дружеские отношения. Никто ни кого не задирал, горожане и сами на рожон не лезли. Монастырь чужой, стоит ли? Но без финальной драки всё же не обошлось. Из-за чего? Так ясно, из-за девок конечно. На этой земле причин подраться не особо много. Деньги, сама земля собственно ну и бабы.

Дней за пять до дембеля, пацаны начали соображать. В смысле СООБРАЖАТЬ. Достали дрожжей, сахару. И под лесенкой ведущей на второй этаж, в небольшой, но активно засранной старьём кладовочке, поставили бражку. Цинковая фляга из-под молока как нельзя лучше отвечала требованиям изготовления национального продукта.

В последний день пребывания в трудовом лагере, когда Лена с мужем ушли в клуб, парни торжественно сняли пробу. Брага получилась молодая, сладкая и ужасно газированная. Выпив по кружке, подростки слегка захмелели.
- Бражка говно получилась, - голосом специалиста изрёк Щепа. Молодая. Пока закосеешь, уссышься в усмерть.

Пропустили ещё по одной, покурили.
- Не вставляет сучка, - проворчал Знамер. – Может ещё догонит?
Потом пили ещё и ещё. А когда пошли в клуб, поняли. Догоняет. Первым, как самого дохлого на это дело, повело Лёху. За ним, как ни странно начал расклеиваться Мишка Щепа. На что уж самый здоровый, а вот, поди ж ты.

В клубе гремела музыка. Магнитола в связке с большими колонками изрыгала из себя «Песняров» вперемешку с «Поющими сердцами» Блеял Мулявин. Ольцман с Харакидзяном рвали глотки, как перед смертью…

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал,
Кто придумал что тебя, я не люблю…

Щепу штормило конски. Лена с благоверным где-то пропала. Не исключено что молодые люди осваивали секс в условиях сеновала. Из старших никого не было, одни подростки. Божья троица, то есть Щепа, Знамер и Лёшка, прошествовали ближе к эстраде. Там уже тусовались человек десять из местной братвы. Конопатый, как и положено старшаку, сидел на стуле, а вокруг него толпились нукеры.

- Привет артисты, - поздоровался Гришка. – О, да я смотрю и главный артист здесь! Как Миха, на овёс не тянет? – приближённые старательно захохотали.
- Ну и не я начал, - угрюмо рыкнул Щепа. Его пудовый кулак, закалённый в баталиях с Висимскими, с сочным чмоканьем врезался задире аккурат в центр лыбящейся хари.
- Понеслась, - грустно изрёк Знамер, захлёстывая на запястье солдатский ремень…

Лёху колбасило. Предметы и люди то расплывались, то фокусировались в его отравленных зельем глазах. Почему-то ему представилось, что он на ринге. Дядя Юра проводит отборочные спарринги перед чемпионатом Урала. Надо выложиться, - сказал парень сам себе. Дальнейшее походило на массовое сумасшествие. Когда на следующий день Лёшке рассказали, что он вытворял, парень едва не провалился под землю.

- А я смотрю, у Лешего крышу сорвало, - рассказывал Щепа. – Не знам чё и видит. Шурует по залу и только успевает пиздюлины выдавать на право и на лево. А главное совсем не фильтрует, мужик перед ним или баба. Верку знаете, рыженькая такая? Смотрю наш «Вася Соломин» ей со всей дури свинга выписывает. Девка только смяргала. Если бы я его бутылкой по башке не приложил, так хер знает, чем бы всё это закончилось.   

С местными замирились на поляне за клубом, распив остатки браги. Поменялись адресами и замяли инцидент. А Лена до самой Перми не разговаривала с мальчишками. Обиделась, стало быть.

***

Десятый класс, выпускной. Двери в какой-то там мир. Педагоги уверяют что светлый и радостный. Сами-то себе верят ли?
Лёшкин батя, без объявления войны привёл в дом женщину. Казалось бы, Лёха поводов к конфронтации не давал, учился средне, но крепко. И тут на тебе!
Пришлая женщина с первой минуты не понравилась Лехе. Чем? Да всем.

По-честному, так обычная женщина, каких много. Скромная не понтовитая, и по всему трезвая. Когда Лёшка пришёл вечером с тренировки, она уже была в наличии.
По началу парень подумал, что это какая-то гостья или родственница. Но отец внёс ясность.

- Привет сынок, знакомься, это Нина Васильевна. Если ты не против, мы будем жить вместе.
А Нина Васильевна, мягко улыбнувшись, добавила: - Володя немного преувеличивает. Мы попробуем жить вместе. Вдруг да получится.
Потом, уже после отбоя, Лёшка долго копался в себе, пытался анализировать. Наконец с трудом уговорил себя и с мыслью, - да нормальная баба, домашняя и спокойная, - провалился в сон.

Наступившее утро озадачило парня. Отец с Ниной уже ушли. На кухонном столе лежали два варёных яичка, бутерброды с маслом и колбасой. Лёшку прямо таки повело от злости. Ишь выслуживается примачка. Но, коротенькая записка лежащая здесь же, озадачила его ещё больше:
Приятного аппетита Алексей, завтра твоя очередь дежурить по кухне. Нина.
Принципиально позавтракав куском хлеба, посыпанным сахаром, Лёха решил. Бутеры отдам Ваське из третей квартиры, у него родаки опять забухали, стопудов голодный.
Ну, суки, вы у меня попомните, - выругался он и ушёл в школу.

После уроков встретил соседа Тольку Мокрого. Толька был старше лет на пять, но не выжопливался и отношения с Лёхой поддерживал товарищеские.
- Привет труженик, поздоровался Толька. – Чё смурной такой? Давай колись.
Разговор происходил у поселковой бани. Парни присели на лавочку. Толян закурил и предложил товарищу. Лёшка, пользуясь отсутствием прохожих, закурил тоже и глубоко затянувшись, поведал соседу свою печаль.

- Меня не спросили, понимаешь? Ну, я им сукам устрою медовый месяц…
Мокрый подумал, сплюнул себе под ноги.
- А ведь ты козёл Леша. Эгоист и единоличник. Сколько лет твоему бате? Сорок восемь? Так хули же, ты его хоронишь? Я ведь всё помню, при мне происходило, в одном подъезде живём. Помню, как мамаша твоя бухала, помню, как отец твой дядя Вова на тебя всё свободное время гробил. Так неужели сейчас, когда сын повзрослел и уже не нуждается в утиральнике, он не может себе позволить хоть немного пожить и для себя?

Не будь свиньёй Лёха, твой батя заработал немного покоя и бабу нормальную. Ты думаешь, ему сладко целый день ебашить на заводе, а потом метаться по магазинам с котомками, чтобы тебя идиота прокормить? Только попробуй отца подъебнуть и считай, что меня нет. Живи один, дружи с кем хочешь, но ко мне даже не подходи урод!

- Толь, да я ведь ни чё не говорю. Просто поделился с тобой. Думаешь просто это, когда в дом приходит абсолютно левый пассажир? Я же и сам хочу, чтобы у бати было всё хорошо. Чё ты меня поучаешь? У тебя-то дома все родные. И дядя Боря и тётя Тася.
Я попробую Толька. Заставлю себя.
- Да ты мудак сначала к бабе присмотрись. Может она тётка хорошая. Вот запричитал раньше времени. Об отце думай. О себе думать легко и не напряжно. Но так поступают только маменькины сынки, самолюбы и гандоны.

***

Весь август Лёха активно «отдыхал» в местном продуктовом магазине. Заведующая с многими оговорками изволила взять подростка грузчиком, на неполный рабочий день. И естественно с усечённой зарплатой. Тогда парень впервые узнал, что такое эксплуатация. Пахал на равнее со взрослыми мужиками, но получал только половину от их жалования.

С утра хлебная машина, за ней вдогонку молочка. И потом одна за другой центрозавозы. Колбасные изделия, ликёрка, крупы итд. Вечером приходил домой и без сил валился на диван. Полчаса отдыха и на кухню. К батиному приходу надо сообразить пожрать.
Но, молодость брала своё. Пока на скорую руку готовил яичницу или откидывал макароны, немного восстанавливался. Ну а дальше ясное дело на улицу, к друзьям.

- Лёшенька, ты смотрю, исхудал весь, прямо лица нет, - говорила соседка тётя Тася. - Тебя бы молочком, снятым пару неделек покормить. О-хо-хо, дела сиротские…
Но Лёшка упорно ходил на работу, добил месяц и, получив пятьдесят четыре рубля зарплаты (кинула всё же сука) начал готовиться к школе.
В универмаге на Советской купил себе новые брюки и джемпер. Понятно простенькие, ну так не до жиру. Осталось ещё на разную канцелярию.

В выходной день, незадолго до первого сентября, отец проснулся рано. Поставил чайник, и пока тот пыхтел на плите, умылся и побрился. Потом поднял Лешку.
- Вставайте козлы, поднимайте хвосты! – гаркнул он сыну прямо на ухо.
Лёшка давно не спал, делал вид. Но от крика вскочил как солдат.
- Ну, ты чё пап пугаешь-то? Случилось чё?

- Здрасьте-мордасьте! Ты не забыл, что послезавтра первое? – Сейчас завтракаем и едем на Советскую. Надо тебя немного экипировать для трудовых свершений.
Вот здесь и наступило время Лёхиного триумфа.
- Да у меня папа вроде всё есть? Ну, разве что ботинки…
С этими словами он порылся в своем отделении шифоньера и, важничая, достал оттуда свои последние приобретения.

Сказать, что отец остолбенел, значит не сказать ничего. Он долго перебирал огрубевшими пальцами брюки, джемпер и прочие Лёшкины приобретения. Наконец смог вымолвить: - Откуда сынок?
Потом батя курил, а Леха рассказывал ему про работу грузчиком, про центрозавозы и прочее.
- Ну, вот сынок ты и вырос, - грустно сказал отец. – Ладно, раз так, значит сегодня у нас пикник. Ты ничего не имеешь против пикника? А тогда дуй в дровяник, подкачай копыта у наших мустангов.

Минут через двадцать двое велосипедистов уже во всю крутили педали своих стальных коней. До Васильевского пруда доехали минут за сорок.
Здесь надо сказать пару строк о заповедном пруде. Могучие сосны вперемешку с елями обрамляют чашу самого чистого в мире лесного водоёма. Вода ключевая, студёная. Место заповедное, не пуганное. Купаться можно, но только один раз. Потом пневмония и пенициллин. Хариус ходит в светлых водах радостный и ни разу толком не пуганный.

Отец с сыном нашли старое кострище, собрали сушняка с запасом, и через несколько минут весёлый костёр шуганул по углам быстро надвигающуюся ночь.
Жарили на прутиках сардельки и хлеб. Шкворчал жир, капающий в огонь.
- Пап, расскажи какую-нибудь историю, - попросил Леха.
Отец ненадолго задумался, закурил и чему-то, улыбнувшись, сказал: - Ну, слухай. История что и говорить, поучительная. Чем-то похожа на вестерн, но с моралью.

- Давным-давно, более полувека назад, жил в одном рабочем посёлке пацан. Вон как ты, может твой сверстник. Посёлок шахтёрский, не богатый. Как и все мальчишки, целыми днями валял наш Пашка дурака. Воровал яблоки, стрелял из рогатки по воронам и не только. Играл в чику и пристенок. Продолжалось это до той поры, пока не встретил парень одного интересного человека. Звали его Фёдором.

Многим премудростям научил Фёдор своего молодого друга Пашку. Вязать узлы, рифовый и выбленочный. Метко стрелять из нагана. Но главное, матрос Фёдор Жухрай научил Павку драться. С оговорками ясен пень, за правое дело. Но профессионально, по-моряцки.
Уже давно потух костёр, уже небо посерело в преддверии рассвета. А Лёха слушал как зачарованный давно известную историю отца. Батя умело опускал «красную» суть и подчёркивал мужество, целостность и верность слову.

Последние капли чая вытекли из чайника в эмалированную кружку. Лёха, всё ещё находясь под очарованием истории, сходил к пруду, зачерпнул воды и залил остатки костра. Пора собираться.
Жаль, что не все из нас могут похвастать подобными ночными посиделками у костра, под кружку горячего земляничника в прикуску с пиленым сахаром. И под историю рассказанную батей…

Евгений Староверов , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

natural mystic., 20-02-2009 20:15:32

чей хуй намазал покс?

352

china_, 20-02-2009 20:15:35

На тое за дастарханом ,осталось мало закуски ,и самый старый сбил аппетит ,расказал про африку ,когда пендосы в аравии бегали за бедуинами заставляя их качать нефть.
То "наши" бегали за чемпионом кении по самали,хотели дать ему российское медаль за победу олимпийскую.
Дык вожди пригласили на бал советников из советов ,к ужину была хавка всякая ,но бутерброды были намазаны кому повидлом,а другим литолом.

353

telejkina, 20-02-2009 20:15:36

букавки навирху ничитала (нилюблю прадалжения, в них нихера нипаймеж бес начала и сиридины)
зато сматрю туд погса абежаюд. эта зря. погс кросавец. я с иво каментав завсигда ржу. правда можыт патаму што видила каг он этот бред в риале нисет, энтонацею слышу иво и рожу каг будта вижу. инокда - таг ваще пат мебелью. пра деда мароза и детей, каторые пять лет кречале - а нам допезды, да сих пор вспаменаю и ржу

354

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:15:36

40о

355

Бабик, 20-02-2009 20:15:51

С местными замирились на поляне за клубом, распив остатки браги. Поменялись адресами и замяли инцидент. А Лена до самой Перми не разговаривала с мальчишками. Сосала, стало быть.

356

Олег Покс, 20-02-2009 20:16:22

20-02-2009 20:11:30  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [388] 
блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца 
20-02-2009 20:11:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [389] 
опа

словил совю порцайку? от т жеж бля.

357

Бабик, 20-02-2009 20:16:38

Покс гений, хуле тут исчо скажешь

358

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:16:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [342]

>блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца

Бабег, - как Мидас, - способен превратить в говно всё, что прочетает. И всё, что напишет.

359

natural mystic., 20-02-2009 20:17:00

чей покс намазал хуй?

360

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:17:40

ответ на: Олег Покс [356]

>20-02-2009 20:11:30  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [388] 
>блять, пришол Бабик и все сразу стали говном кидацца 
>20-02-2009 20:11:57  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [389] 
>опа
>
>словил совю порцайку? от т жеж бля.

хуй там! увернулся!

361

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:19:08

ответ на: Бабик [357]

>Покс гений, хуле тут исчо скажешь

Ну... Много чиво сказать можно..
Погз - пидар, кпримеру. Если хочеж, йа исчё чиво придумать могу.

362

Олег Покс, 20-02-2009 20:19:08

Уже было как отец Лехи ебал Чебурашку?

363

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:20:04

ответ на: natural mystic. [359]

>чей покс намазал хуй?

Не побоюсь предположыть, что говном. Другой вопрос - каким образом он его этим намазал?

364

Pyrotek, 20-02-2009 20:20:19

А Покс гений, хотя и дебил, или наоборот, хуй поймешь этого отморозка. гыгыгы н/л

365

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:21:02

Бабик  [ответить] [+цитировать] [403] 

Покс гений, хуле тут исчо скажешь

кулинарный хххыыыыыыыы

366

Олег Покс, 20-02-2009 20:21:24

ответ на: Бабик [357]

>Покс гений, хуле тут исчо скажешь

тсс бля ... а то Юриг из дисбата ломанется доказывать шо он один гений.

367

Бабик, 20-02-2009 20:21:45

скукота
а нет ли свегодня квна по тв?

368

Pyrotek, 20-02-2009 20:21:52

ушол слушать музыку

369

ш-м, 20-02-2009 20:22:12

ответ на: Евгений Староверов [326]

>латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [347] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [333] 
>Что-то дахуя таких мессаг,бля,Еуген!
>
>ты на клонов-то не ведись. у меня рега есть.
>
>
>БАБИК
>
>Вов, твоя беда в том, что ты заигрался в падонак-стайл. Я наверно уже доказал, что могу написать и про говно и про любовь, и про похуй чё. А теперь мне допизды стиль и формат.
>У тебя есть свой стиль, хороший язык, сносный словарный запас, но ты его стесняешься. Думай комиссар!

Вернулся, ещё полчаса посижу.
Жека, ты не о Бабби думай, ты о себе думай.
Никому ничего доказывать не нужно, а тем более - писать "про говно и про похуй чё...".
Не будь всеядным, Жека, и тексты набирать надо не ради доказухи, а для собственново удовольствия и торчка.
И искать свой стиль, свою ноту.
Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.

370

Бабик, 20-02-2009 20:22:46

хуй там а не квн

371

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:23:23

ответ на: Pyrotek [364]

>А Покс гений, хотя и дебил, или наоборот, хуй поймешь этого отморозка. гыгыгы н/л

Вы с Бабегом кагданибуть русскей изыг выучите? Удморды бля.
Слово "гей" пишецца без слога "ни".

Кстате, а с чего вы взяли, что он - пидарац? Йа так не считаю.

372

Pyrotek, 20-02-2009 20:23:25

ответ на: Бабик [370]

квн зло

373

Бабик, 20-02-2009 20:23:47

кстате завтра поеду на встречу с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин
книжыцу прикуплю, может афтограф возьму

374

Олег Покс, 20-02-2009 20:24:23

ответ на: Евгений Староверов [365]

Какое ж коварное юродство у сторожей... или кощунство.

375

china_, 20-02-2009 20:24:33

ответ на: china_ [352]

>,но бутерброды были намазаны кому повидлом,а другим литолом.
бля а ежели б оне гамновоз спиздели?
они никогда стока вместе испражнений не видели.

376

xz-zx, 20-02-2009 20:24:56

20-02-2009 20:21:45         Бабик

сегодня Дьявол носит прада
и после - Гордон о гламуре


если ты по недомыслию не смотрел первого - рекомендую отдохнуть душойй
второе хуй знает, это больше А2 подойдет

377

Pyrotek, 20-02-2009 20:24:59

ответ на: Евгений Староверов [371]

>Вы с Бабегом кагданибуть русскей изыг выучите? Удморды бля.
>Слово "гей" пишецца без слога "ни".
>
>Кстате, а с чего вы взяли, что он - пидарац? Йа так не считаю.

я этого не говарил, что он ориентирован иначе. И прошу эти слова занести в протокол. бугога

378

Бабик, 20-02-2009 20:25:03

Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)

боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль

379

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:25:23

ответ на: Бабик [370]

>хуй там а не квн

Ты, чтоле, жеппой к дибилятору прислонилсо? Напрасно. Этот девайс следует глазами юзать. Там не только хуй может аказацца.

380

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:26:02

ш-м  [ответить] [+цитировать] [415] 


Вернулся, ещё полчаса посижу.
Жека, ты не о Бабби думай, ты о себе думай.
Никому ничего доказывать не нужно, а тем более - писать "про говно и про похуй чё...".
Не будь всеядным, Жека, и тексты набирать надо не ради доказухи, а для собственново удовольствия и торчка.
И искать свой стиль, свою ноту.
Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.

аккакий аккакиевич, не говорите красиво(с)
ты давай смеши лучше

381

china_, 20-02-2009 20:26:36

ответ на: Бабик [373]

>кстате завтра поеду на встречу с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин
>
>книжыцу прикуплю, может афтограф возьму
Тока в рог не бери?

382

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:27:53

ш-м 

  Бабик  [ответить] [+цитировать] [419] 

кстате завтра поеду на встречу с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин
книжыцу прикуплю, может афтограф возьму

.........................................................

383

Бабик, 20-02-2009 20:28:03

20-02-2009 20:24:56  xz-zx 

да смотрел я про этого дьявола.. в жопу это телевидение с такими программами
я тут прочел обзор кирзача, и нашел книшку форест гамп, понравилось
на этой волне начал и фильм смотреть (давно очень его видел, не помню)
там же кирзач похвалил "случай портного", этой книшкой я тоже обзавелся
так что найдеца чем заняца в выходные

384

Пацан с семками, 20-02-2009 20:28:14

Выше нитленка ояибал, а вы тут гадите блянахуйбля

385

china_, 20-02-2009 20:28:36

ответ на: Pyrotek [377]

>я этого не говарил, что он ориентирован иначе. И прошу эти слова занести в протокол. бугога
Почему заподланщиков не продвигают ,оне же круче оргов?

386

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:28:55

ответ на: Евгений Староверов [382]

Слыш, тёзко! Дай афтограф, а?
Ато йа сам за тибя распишусь.

387

Бабик, 20-02-2009 20:29:31

ответ на: Евгений Староверов [382]

>.........................................................

что сие означает?

388

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:29:54

Бабик  [ответить] [+цитировать] [424] 

Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)

боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль

запитую ткнуть забыл наш цицероний

389

Воспитатель дебилов, 20-02-2009 20:30:05

Полупокер в полукедах
полумысли - полубреды
кровь-любовь
свекла-морковь
мысли вслух
совсем не вновь
жизнь - туман
трава - дурман
наебос везде, обман
завсегда дыряв карман
полублики, недотени
в уголке облезлый веник
щемят гениев у нас
негр Обама - пидорас
телефон звонит без толку
крыса не поверит волку
муха тоже вертолет
мишка с голоду ревет
как ебацца - всяк горазд
а платить - идут в отказ
блядям тоже надо есть
чтобы было чем потресть
чтобы сиськи там, пизда
чтоб на них стоял всегда
комсомольцам по билету
с недоебом по миньету
гамадрилу - бабуин
наркоману - героин
по котлете всем голодным
по оргазму всем холодным
а дебилам по еблу,
и ногами по нутру.
Поцонам Монро в кровать
в рот ее Мерлин ебать
Ленина не кантавать
нафталином посыпать
чтобы сильно не потел
и жучок его не съел
Хую памятник поставить
и на площадь поместить
ежедневно с мылом драить
пусть залупа вся блестит
солнце рано не включать
девкам побыстей кончать
по работе не страдать
хуем груши размягчать
телевизоры убить
и счастливенька зажить.
20.02.2009. В.Д.

390

Евгений Староверов, 20-02-2009 20:30:13

ответ на: Бабик [387]

>>.........................................................
>что сие означает?

Заикаюсь йа.

391

Pyrotek, 20-02-2009 20:30:17

ответ на: china_ [385]

чего сказал?

392

xz-zx, 20-02-2009 20:30:49

20-02-2009 20:28:03         Бабик

книжка хуйня
фильма лучше
лет восемь назад она мни пару раз выводила из серии
мы тогда серии могли выдавать огого, здоровья хватало

393

china_, 20-02-2009 20:32:08

ответ на: Пацан с семками [384]

>Выше нитленка ояибал, а вы тут гадите блянахуйбля
Сява заибал -да ,
конькретно !

394

Бабик, 20-02-2009 20:33:08

ответ на: Евгений Староверов [388]

>Бабик  [ответить] [+цитировать] [424] 
>
>Найдёшь - молодчик, а пока Бабби тебе не по рангу замечания делать.(с)
>
>боюсь, что мы со Староверовым по-разному поняли эту мысль
>
>запитую ткнуть забыл наш цицероний

зачем ты ты так жжош?

395

xz-zx, 20-02-2009 20:33:18


ты тут? проверь аську, бро (с)

396

Бабик, 20-02-2009 20:34:07

Из креативов давно было понятно, что Еуген имеет весьма смутное прецтавление о грамматике, но в каментах он расписался в полной грамматической импотенции

397

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:34:54

.

398

Гурбангулы Бердымухамедов, 20-02-2009 20:34:58

..

399

Бабик, 20-02-2009 20:35:17

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

зря ты не употребил в стихе модное словечко "послевкусие", нетленка была бы

400

Баас., 20-02-2009 20:36:12

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

Вэд , хули  ты  считалочками  сыпешь ?  Где  убивство  в  Коттедже  и  его  предместьях ?  Кто  Кэтти  завалил ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg