Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html




2004 г.

        Игорь Михайлович Гулевин, учитель химии познакомился с сыном Елизаветы Тарасовны Коваленко на её дне рождения. Сказать точнее, не познакомился, а подружился, поскольку знал Ивана давно, но раньше тот был для него просто ребёнком. И вдруг на дне рождения у школьного секретаря Гулевин увидел вместо Ванюшки взрослого мужчину двадцати семи лет, без пяти минут кандидата медицинских наук. Несмотря на разницу в возрасте, – Гулевин был старше Ивана на семь лет – они стали закадычными друзьями. И тот, и другой были холостяками. Примерно через месяц после сближения на одной из вечеринок они познакомились с сёстрами Мониными. Иван Коваленко стал встречаться с Оксаной, Гулевин – со старшей сестрой Ириной. Игорь Михайлович через полгода женился на Ирине и забрал её к себе. Сёстры Монины, решив заняться бизнесом, продали трёхкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте, перешедшей им в наследство от родителей, купили взамен «двушку» подальше от центра, а на оставшиеся деньги открыли небольшой салон красоты. Иван помог им укомплектовать штат фирмы серьёзными кадрами. Бизнес процветал, Коваленко готовился к защите диссертации и потому со свадьбой не торопился. Так и говорил:
        - Ксюша, вот как стану доктором наук, так и поженимся.
        - Я уже к тому времени состарюсь, - смеялась Оксана, но тоже на ЗАГСе не настаивала. Иван практически жил у неё, и такие отношения устраивали обоих. Но одно обстоятельство всё чаще и чаще омрачало их быт - в последнее время Иван Коваленко стал заглядывать в рюмку, защита диссертации оказалась под вопросом. 
   
      Однажды Гулевин затеял с Иваном необычный разговор о том, что они оба фактически живут за счёт своих женщин.
        - Каждому овощу – своё время, - отшучивался Иван, - погоди, мы ещё себя проявим.
        - Мне уже почти тридцать пять лет, Ваня, - досадливо рассуждал Гулевин, - а  у меня ничего нет. С учительской зарплатой далеко не уедешь. Хочется подзаработать…
        - Брось школу, - советовал приятель, - займись частной практикой. Готовь абитуриентов. Это гораздо выгоднее, чем учить в школе оболтусов.
        - Ты думаешь, это принесёт хороший доход? – усмехнулся Гулевин.
        - Во всяком случае, мои знакомые довольны. Тоже когда-то преподавали в школе, сейчас у них солидная клиентура. Одна моя сокурсница вообще получает у какого-то «нового русского» две тысячи баксов в месяц. Третий год уже готовит дочь к вступительным экзаменам в мединститут. 
        - Нет, Иван, всё это ерунда, - махнул рукой Гулевин. 
        - Две тысячи зелёных ерунда? – удивился Коваленко.
        - Да, - кивнул Игорь. – У меня есть предложение посерьёзнее.
        - Даже так? А ну поделись, - Иван внимательно посмотрел на товарища.
        - Только сразу предупреждаю, не надо мне читать мораль, если вдруг моё предложение не понравится.
        - Ты что меня за святошу принимаешь, что ли? – рассмеялся Коваленко. – Давай выкладывай, что там у тебя? 
        - Иван, я почти десять лет работал над одним препаратом… 
        - О! Узнаю химика, - воскликнул Коваленко. – Вы вечно что-то химичите. И что за препарат?
        - Хочешь попробовать? – сощурился Игорь Михайлович.
        - Ты хоть расскажи сначала, что за штуковина, и с чем её едят?
        - Вот! – Гулевин протянул небольшую упаковку, на которой было крупными синими буквами написано «Нимз-Агро», а чуть ниже мелкими буквами – пищевая добавка.
        - Интересно, - Иван покрутил коробку с пилюлями, - а кто же упаковку изготовил?
        - Всё я сам сделал…
        - И для чего эта «агро»?
        - А ты прочитай наоборот, - улыбаясь, предложил Гулевин.
        - Ор-газ-мин! – по слогам произнёс Коваленко и повторил: - Оргазмин. Хм. Любопытно. Это что ещё за штуковина?
        - Не догадываешься?
        - Название любопытное. Оргазмин. От слова «оргазм», что ли?
        - Ну а от чего ещё? – рассмеялся Игорь Михайлович.
        - Ничего себе, - Иван выпятил нижнюю губу, что-то соображая, и вдруг спросил: - Так это что? Наркотик?
        - Не совсем так. Это гораздо круче. Понимаешь, долго рассказывать, но действует фантастически.
        - Каким образом? – удивился ещё больше Иван.
        - Стопроцентный оргазм! – Гулевин ударил кулаком в раскрытую ладонь. – Независимо от возраста и пола. Я шёл к этому десять лет, Ваня. Ты хоть понимаешь что это такое?
        - В смысле? – вздёрнул брови Коваленко.
        - Это деньги, Иван! И не просто деньги. Это громадные деньги. Если мы наладим производство этих пилюль, с умом организуем сбыт, мы через пять лет станем миллионерами. Если не раньше…
        - Но ведь это же опасно, - почти шёпотом произнёс Коваленко, - за такое можно и в тюрьму угодить.
        - Чего тут опасного? Я же не кокаин с героином предлагаю продавать, а безобидную пищевую добавку. Я уже всё продумал. Мы замаскируем препарат. Назовём его, допустим, «Цветочный аромат» или, к примеру, «Лесные витамины», это не важно. Не в названии дело. А когда наладим производство, под видом пищевой добавки будем изготавливать «Оргазмин». Разумеется, название будет иным. Просто упаковки с «Оргазмином» будем хранить отдельно. Я уже провёл ряд экспериментов. Человек, испытавший на себе действие препарата хотя бы пару раз, уже не отказывается от него. Самим заниматься реализацией нам не нужно. Для этого найдётся не мало помощников.
        - И где ты собираешься их искать? – недоумённо спросил Коваленко.
        - Наивный ты, брат, - усмехнулся Гулевин. – Спроси у своей матери, сколько у неё в школе учеников.
        - Так ты хочешь через учеников их продавать?
        - А через кого ещё? Организуем дилерскую сеть по всем правилам конспирации и – вперёд.
        - Ты думаешь, малолетки будут это покупать? – усомнился приятель.
        - Не думаю, я уверен в этом. Хочешь убедиться?
        - Как?
        - На таблетку! Вечером раствори её в чае или кофе, дай своей Оксане, посмотришь, что произойдёт.
        - Это не опасно? – настороженно спросил Иван. – Что здесь за состав?
        - Попробуй, я потом тебе всё покажу. «Виагра» отдыхает. Впрочем, это совсем другое. С «Виагрой» и нечего сравнивать. Понимаешь, я использовал психоделики плюс немного кокаина. Всё дело в дозировке и процентном отношении. 
        - А мне можно попробовать?
        - Попробуй, - улыбнулся Гулевин, не пожалеешь.
        - Ну и дела. Надо подумать, - заключил Иван. – Необычное это дело.
        - Ваня, - приятель похлопал его по плечу, - мы будем дарить людям радость и удовольствие.
        - Но при этом мы будем разрушать их души, - ухмыльнувшись, резонно заметил Иван.
        - Знаешь, Ваня, мы насильно никого заставлять не будем. Понравится, пусть употребляет, а кто не захочет, тот пусть стоит в стороне. Это как сигареты. Кто хочет, курит, кто не хочет, пусть водку пьёт, - наигранно расхохотался Игорь Михайлович.
        - В любом случае, это скажется на здоровье. Это я тебе как врач говорю.
        - Спорный вопрос. Во всяком случае, не больше, чем сигаретный дым, - возразил Гулевин.
        - Чтобы такое утверждать, нужно длительное время проводить всякие испытания…
        - Я давно занимаюсь исследованиями. Главное, это то, что употребление моего изобретения может быть прекращено без проявлений абстиненции. А вообще, я тебе, как врачу скажу, учёные пришли к выводу, что именно психоделические растения участвовали в развитии человеческих свойств психики у древнейших антропоидных обезьян – гоминидов. Откуда, ты думаешь, появилось воображение? А?
        - Ну, ты даёшь, - усмехнулся Иван, - в какие дебри полез. Настоящий химик.
        - Ты знаешь, что психоделики есть даже в мускатном орехе, в кожуре банана. Это природа, Ваня. А с ней не поспоришь.
        - Ты к чему это клонишь? – удивился Коваленко.
        - А к тому, что стимуляторы у нас продаются легально, и никого это не волнует. Ты же врач и должен знать, что табак относится к стимуляторам. А свойства никотина весьма и весьма сомнительны. Даже после нескольких дней курильщик-новичок попадает в серьёзную зависимость. И зависимость эта по динамике привыкания не уступает опийной.
          - Не пойму, ничего, - сказал Иван. – Ты…
          - Погоди, не перебивай, сейчас поймёшь. Алкоголь – это что? У древних он не вызывал опасений. Но во что он превратился после того, как человек изобрёл методы его дистилляции? Повышение крепости спиртных напитков оказалась губительной для людей.
          - Ты можешь как-то кратко изложить? – нахмурился Иван. – Без этих лекций. Я пойму и без подробностей.   
          - Если кратко, то я предлагаю производить нормальный психоделический или галлюциногенный препарат. Ещё наши предки умели с умом пользоваться силой трав и всяких грибов.
          - Но это же с умом, - ухмыльнулся Иван.
          - Так и я предлагаю не глупить. Короче, не заморачивайся, доктор. Говорю тебе, это не опасно. Всё в пределах нормы. Давай рубанём «капусту», и свернём это дело. Главное - заработать первоначальный капитал. А потом наладим какой-нибудь легальный бизнес. Я бы и сейчас что-нибудь придумал, но где взять денег на раскрутку? У наших тёлок хоть хата была на Кутузовском проспекте. А что есть у нас с тобой? Если честно, я не могу больше так жить. По большому счёту, мы с тобой альфонсы. Живём за счёт женщин. Не знаю как тебя, но меня это не устраивает. Так что подумай, дружище. Хватит сиднем сидеть. Нужно что-то предпринимать. 


                                                          * * *
     
          Вечером того же дня Иван по совету друга испытал «пищевую добавку» на Оксане. Как обычно они вместе попили чаю, Иван, помимо безобидного напитка, пропустил пару стопок коньяка, и они уселись на кухне смотреть телевизор. Прошло, наверное, минут тридцать, никакой реакции со стороны сожительницы. Коваленко даже подумал, что товарищ просто разыграл его и решил посмеяться. Иван недоумевал. «Зачем ему понадобился этот спектакль, - недовольно бурчал он про себя. – Оргазмы, деньги, пищевые добавки. Вроде, взрослый мужик, а несёт какую-то чушь. Завтра я ему устрою розыгрыш. Прохиндей…»
        - Иван, - неожиданно встала Оксана. – Ты мне нужен. Пойдём со мной, - предложила она.
        - Куда? – испугался Коваленко, увидев широко раскрытые глаза Оксаны. – Что случилось, дорогая?
        - Ничего, - улыбнувшись, ответила она. – Пошли в спальню.
        - Зачем?
        - Ты мне нужен, как мужчина, - леденящим голосом вдруг процедила Оксана.
    «Ни фига себе, таблеточка, - мысленно произнёс Иван, - она же, как зомби.»
    - Пойдём, дорогая, - согласился Иван.
      Оксана неожиданно стала срывать с себя одежду  прямо на кухне.
        - Раздевайся! – приказала она Ивану. – Немедленно.
        - Может всё-таки в спальню? – робко предложил Иван.
        - Нет! – закричала Оксана. – Я хочу здесь, раздевайся…
      Иван повиновался, но не успел раздеться, как Оксана упала на диван и глубоко задышала.
        - Иди же ко мне, - рычала она. -  Скорее, иди!

                                                    * * *     

          На следующий день Гулевин выслушал от друга комплименты.
      - Ну, Игорь Михайлович, ты просто гений. Ксюха моя, как айсберг, пока её разогреешь, сам семь раз растаешь. А вчера как тигрица набросилась на меня. Я даже сначала испугался.
      - А я тебе что говорил, - довольно улыбался приятель. – То ли ещё будет.
      - Ты знаешь, Игорь, только меня насторожило, что она сегодня с утра такая была вялая и бледная.
      - Ты же врач, Ваня, - усмехнулся Гулевин, - а какой она должны быть? Это, как не крути, своего рода стимулирование переживаний человека, встряска для души. Поэтому я тебя и предупредил, что им нельзя злоупотреблять. Молодёжь тащится. Здесь в чём смысл? Партнёр не обязателен, всё равно кайф поймаешь. Я занимался с одной девчонкой, в смысле, готовил к экзаменам, - заметив удивление на лице товарища, пояснил Гулевин. -  Родителей дома не было, ну я и подсунул  ей в чай «колёсико». Сидим, занимаемся, как ни в чём не бывало. Через полчаса девочка вся покраснела, глубоко задышала, встаёт и молча уходит…
      - К тебе не приставала? – хихикнул Иван.
      - Нет, конечно. Постеснялась. Она просто закрылась в ванной и не выходила оттуда минут двадцать. Но я-то всё слышал, что она там вытворяла.
      - И что потом?
      - Ничего, вышла из ванной проводила меня. Правда, глаза прятала. Видимо, поняла, что я всё слышал.
      - А потом что? – не унимался Коваленко.
      - А потом я через одного старшеклассника ещё раз ей заслал «Оргазмин». И эта скромница-отличница в первый же вечер стала его любовницей. Парень был на седьмом небе.
      - Что за старшеклассник? – спросил Коваленко.
      - Не из нашей школы, - ответил Гулевин. – Это первый мой, так называемый, дилер.
      - Так ты уже продаёшь это снадобье? – удивился Иван. – Как давно? Много заработал?
      - Недавно попробовал.
      - Почём толкаешь? – поинтересовался Иван.
      - Парнишка берёт у меня одну таблетку по пятнадцать баксов. Толкает - баксов по тридцать. Один мужик в ночном клубе купил у него сразу десять таблеток по полтиннику. Ну, естественно, перед этим как-то брал у него одну таблетку. Понравилось.
      - А какова себестоимость одного «колеса»?
      - Пока порядка пяти долларов. Но, если наладим крупное производство, можно снизить до трёх.
      - Что туда входит? – спросил Иван.
      - Формула сложная, - ответил Гулевин, - там и псилоцибин, мескалин, и другие психоделики, но, кроме них, обязательно нужен кокаин. Его там, правда, мизер, но без него эффект гораздо слабее.
      - А где ты его берёшь? – удивился Коваленко.
      - Знакомый парень и поставляет, он уже несколько лет этим промышляет, - ответил Гулевин. 
      - Дело выгодное, - заключил Иван, - но опасное это занятие. Милиция рано или поздно накроет.
      - Я всё продумал, Ваня, не волнуйся. К нам не подкопаешься. Мы же сами не будем торговать.
      - А дилеры твои? – усмехнулся Коваленко. – Возьмут за жабры, на тебя и покажут.
      - Не покажут, - уверенно произнёс Гулевин. – Нужно уметь подбирать людей.
      - Как их подберёшь? – усомнился Иван. – В душу не заглянешь?
      - Будем готовить кадры. Я придумал. Создадим тайное общество. Будем брать клятву с членов организации. В общем, если согласен, давай действовать. Мы на этом нарк… в смысле, на этом препарате заработаем кучу денег. Надоела эта нищета. Я хочу жить в роскоши. Хочу иметь хорошую машину, квартиру в центре Москвы. Хочу сколотить состояние, чтобы ни от кого не зависеть. Надоело мне всё, Иван. Ты как?
      - Можно попробовать, - неуверенно произнёс Коваленко, - но, если только без последствий.
      - Какие последствия, - Гулевин вошёл в раж. - Снимем квартиру на чужое имя, там будем изготавливать препарат, продавать будем не из рук в руки, а через тайник. Деньги дилер мне кладёт в почтовый ящик. Так что поймать нас за руку практически невозможно. Я уже переговорил со своим помощником, он согласен. У него есть товарищ, с которым они приторговывают кокаином. Иными словами, уже есть через кого сбывать товар.
      - А я что буду делать? – спросил Иван.
      - Как что? Заниматься производством. Я тебе всё покажу, там ничего сложного нет. Не могу же я целыми днями сидеть в квартире. Я буду ходить на работу в школу, в выходной буду подменять тебя. Дело в том, что процесс изготовления одной дозы слишком долгий. А для большого количества нужны большие площади. Но со временем мы и это продумаем. Сейчас за день можно изготовить до сорока таблеток. Посчитай: это примерно шестьсот баксов в день. Минус затраты, остаётся четыреста. В месяц около двенадцати тысяч. Полторы-две тысячи за квартиру. По пятёрке зелени остаётся на человека. Где ты такие бабки заработаешь?
      - Нигде, - согласился Иван. Глаза от услышанного разгорелись. Он уже мысленно представлял, как Оксане на собственные деньги купит дорогие духи и какое-нибудь дорогущее золотое кольцо с кулоном и серёжками.
      - В общем, готовься, Иван, скоро работы будет невпроворот.


(продолжение следует)

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
174

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 12:30:43

ответ на: Сaня [171]

>Анна Аркан матерится. Ужас бля, довели девчонку, козлы.
>То ли еще будет через недельку, боюсь что услышав "доброе утро", она будет отвечать "иди на хуй, мудафлетор". Даже мужу.
вот тогда её наконец пробьёт и она напишет шедевр ахуенный
и все скажут: прости нас , мамо! мы перед тобой просто сыны

175

Хорст Вессель, 21-02-2009 12:31:34

ответ на: Сaня [171]

Да кто ее доводил,она сама даведет кого угодно. Я же ее просто люблю,но увы безответно и беспросветно!!Нет в жызни щастья, а ано было так блиско!

176

Чапаев, 21-02-2009 12:32:48

- Стопроцентный оргазм! - Гулевин ударил кулаком в раскрытую ладонь

177

Фрунзе, 21-02-2009 12:33:05

ответ на: Анна Аркан [164]

нет. но книжки четаю иногда. Не детективы.

да впрочем, что это я... на басни 89-91 годов многие велись... а отсутствием критического восприятия и логики, хуле... чё тока не миллиарды сразу?

как мало человеку надо, чтобы уверовать в собственную правоту и непогрешимость все же...

хотя, если уже вон молицца люди начали... не к добру... до "Спи спокойно, страна, я у тебя одна" совсем немного осталось... главное - побольше выступать в правозащечной прессе с сенсационными заявлениями. Тогда можно сразу в думу. Или в раду. Или нахуй, что предпочтительнее.

Всем спасибо, я закончил срать.

178

Чапаев, 21-02-2009 12:33:39

банана. Это природа, Ваня. А с ней не поспоришь

179

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 12:34:45

ответ на: Фрунзе [177]

>Всем спасибо, я закончил срать.
ушол фкусно жрать оффсянко

180

Joderador13, 21-02-2009 12:39:59

чета скучно без Нюты...

181

Хорст Вессель, 21-02-2009 12:43:34

ответ на: Joderador13 [180]

а зачем травили гения?она же искрой божьей поджигаля наши серца,а вы все про бритую пелотку,подлые лицемеры!

182

Joderador13, 21-02-2009 12:45:26

ответ на: Хорст Вессель [181]

Ну, если ей верить, то пилотка-то и небритая, как раз...

183

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 12:47:52

паходу у анны запасы говнорассказов и говнороманов неисчерпаемы.

бля сдаецца мне что у ней там фабрика пёсд где сидит тыщща китаянок и на ломаном русском лабает рассказы. Кстати это объясняет шипкограмотность текстов.

184

Хорст Вессель, 21-02-2009 12:52:38

ответ на: Joderador13 [182]

Небритость пизды-есть отражение красаты природы, а божественная нам несла красату.А мы
ущербные представители вымирающей фауны каменных джунглей не смогли этого понять и оценить.познай небритость анькиной пизды-и тебе откроецца истина!

185

Анна Аркан, 21-02-2009 12:52:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [183]

>паходу у анны запасы говнорассказов и говнороманов неисчерпаемы.
>
>бля сдаецца мне что у ней там фабрика пёсд где сидит тыщща китаянок и на ломаном русском лабает рассказы. Кстати это объясняет шипкограмотность текстов.
Да уж почитала я твои креосы. Грамотей с тебя, как из меня космонавт. А туда же! шипкаграмотность.

186

Анна Аркан, 21-02-2009 12:54:01

ответ на: Joderador13 [180]

>чета скучно без Нюты...
Бреешь? Глотаешь?

187

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 12:57:52

ответ на: Анна Аркан [185]

>Да уж почитала я твои креосы. Грамотей с тебя, как из меня космонавт. А туда же! шипкаграмотность.

заметь что мне хватило ума вовремя остановиться и не продолжать дальше писать. А тебя такого чувства такта явно не хватает - ебёшь всем мозги не переставая.
лучше бы брила и глотала.

188

Хорст Вессель, 21-02-2009 12:58:07

ответ на: Анна Аркан [185]

Анька,почему ты со мной не разговариваишь?Абидил или чо?

189

Фрунзе, 21-02-2009 12:58:14

не, китаянки за Кирзача хуярят, просто потом много времени на правку уходит

это он им сочинения задает, на тему "Как я вчера нахуярился и обоссал попрошайку", например...

и безответные студенты вынуждены идти и вижваца в образ, бугагагага

190

Фрунзе, 21-02-2009 12:59:26

вживаца, в смысле...

191

Анна Аркан, 21-02-2009 13:08:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [187]

>>Да уж почитала я твои креосы. Грамотей с тебя, как из меня космонавт. А туда же! шипкаграмотность.
>
>заметь что мне хватило ума вовремя остановиться и не продолжать дальше писать. А тебя такого чувства такта явно не хватает - ебёшь всем мозги не переставая.
>лучше бы брила и глотала.

Тебя за ухо тянут в мои креосы? Или рефлексорно открываешь? А раз заходишь, значит, любопытно. Любопытно, читай. Не хочешь читать, не заходи. Вот такой порочный круг.
И после этого ты тут рассусоливаешь о своём уме и чувстве такта? Дай нормаллно позавтракать. Едва не поперхнулась от твоих заумных и тактичных высеров.

192

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-02-2009 13:18:04

Нюра, почему тебя всё время первой выкладывают? (потом внизу оказываешься, что не удобно)

193

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 13:19:37

Анна

а кто тебе сказал что я читал например вышенаписанное?
И не тебе говорить мне куда и зачем мне заходить. Я просто пытаюсь объяснить что не пиши ты больше бля, вот и всё. так казать основной тезис.

194

Хорст Вессель, 21-02-2009 13:23:25

Пиши,Аня,никого не слушай!Электронная бумага фсе стерпит!

195

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 13:37:47

еще раз напоминаю мерзким еретикам: Богиня тупа от природы, не пытайтесь повысить ее ОйКью - это бесполезно, просто наслаждайтесь и цените каждый момент приобщения к абсолютной тупости.

196

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 13:39:24

где мой нахенг? видимо был включен божественный эскалатор.

197

Фрунзе, 21-02-2009 13:40:34

какой такой эскалатор?

198

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 13:41:02

ттт

199

не девачка (с мАсквы), 21-02-2009 13:41:09

т.

200

Фрунзе, 21-02-2009 13:41:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [195]

да вот, сам убедился сегодня... педрилой ни за хуй собачий обозвали...

201

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 13:41:20

на фоне нашей Богини любой законченный дебил с синдромом Дауна может чувствовать себя полноценным человеко, за это мы ее любим и поклоняемся ей. асминь.

202

Фрунзе, 21-02-2009 13:41:55

во бля, новые силы подтягиваются... даже за проебанный нахенг не так обидно

203

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 21-02-2009 13:45:18

апофеоз тупости - абсолютный 0 камментов или безсмысленный нахенг.

204

Группа поддержки великой хуяторши саврименнасти, 21-02-2009 13:54:18

Шэсть звиост.

205

Joderador13, 21-02-2009 13:59:17

ответ на: Анна Аркан [186]

Соответственно: Ебальник. Питье и еду.

206

Анна Аркан, 21-02-2009 14:11:25

ответ на: Фрунзе [200]

>да вот, сам убедился сегодня... педрилой ни за хуй собачий обозвали...
Не обижайся. Пол руку просто попал.

207

Анна Аркан, 21-02-2009 14:12:28

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [193]

>Анна
>
>а кто тебе сказал что я читал например вышенаписанное?
>И не тебе говорить мне куда и зачем мне заходить. Я просто пытаюсь объяснить что не пиши ты больше бля, вот и всё. так казать основной тезис.
Тем более туп - не читая раздавать советы. Добавить нечего.

208

Анна Аркан, 21-02-2009 14:13:09

ответ на: Анна Аркан [206]

>>да вот, сам убедился сегодня... педрилой ни за хуй собачий обозвали...
>Не обижайся. Пол руку просто попал.
Под руку... (маникюр, понимаешь ли :-)

209

Фрунзе, 21-02-2009 14:16:03

ответ на: Анна Аркан [206]

на дураков не обижаюца, бугагага

210

клонег now is spambot, 21-02-2009 14:16:58

ань я новый ник себе щас выбрал, я щас spambot

211

клонег now is spambot, 21-02-2009 14:19:14

а то чета клонег слишком широкий никнейм, и может охватывать сразу кучу клоно-пидарасов

212

клонег now is spambot, 21-02-2009 14:24:44

аня пожелай мне удачи в нахинге под моим новым супер ником

213

клонег now is spambot, 21-02-2009 14:26:32

ань, как ты думаешь а греховно ли будет возгордиться тем что я не читал ни одного твоего высера

214

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 14:31:46

Анна

я достаточно начитался твого гавнища, которое ты тут навыкладывала, так что моя врожденная тупость тут совершенно ни при чом.
На самом деле такое чтиво - оно кругом на каждом прилавке, в каждом туалете, все эти донцовы, книшшки про ахуительных спецназовцев, рассказы про тюрьмы и прочая поебень.
Мне просто крайне не нравятся люди которые в этой стране втюхивают подобное людям. Так мало того - некоторые экземпляры типа тебя ещё и считают себе невъебенными талантами блядь, при чем даже блядь не осознавая уровень сцукоблядь тупости своих произведений.

215

базука, 21-02-2009 14:35:30

Игорь Михайлович Гулевин, учитель химии познакомился с сыном Елизаветы Тарасовны Коваленко на её дне рождения. Сказать точнее, не познакомился, а подружился, поскольку знал Ивана давно, но раньше тот был для него просто ребёнком. И вдруг на дне рождения у школьного секретаря Гулевин увидел вместо Ванюшки взрослого мужчину двадцати семи лет, без пяти минут кандидата медицинских наук. Несмотря на разницу в возрасте, - Гулевин был старше Ивана на семь лет - они стали закадычными друзьями. И тот, и другой были холостяками. Примерно через месяц после сближения на одной из вечеринок они познакомились с сёстрами Мониными. Иван Коваленко стал встречаться с Оксаной, Гулевин - со старшей сестрой Ириной. Игорь Михайлович через полгода женился на Ирине и забрал её к себе. Сёстры Монины, решив заняться бизнесом, продали трёхкомнатную квартиру на Кутузовском проспекте, перешедшей им в наследство от родителей, купили взамен «двушку» подальше от центра, а на оставшиеся деньги открыли небольшой салон красоты. "


С-ссука... Читаю и ощущаю, как мозг медленно разжыжается и начинает побулькивать.
Примерно то же самое, что спорить с шпульно-вязальной машиной - она хуячит и хуячит, забрасывая тебя петлями и в конце концов погребает тебя полностью.

216

Joderador13, 21-02-2009 14:40:13

ответ на: базука [215]

Новая петля уже наброшена арканом на главную. Чуть выше

217

Огонек(не в москве, бля), 21-02-2009 14:44:40

бля!!!! АНЯ, ЕБАНЫЙ ВРОТ!!!!! не пиши, плиз, больше, невозможно читать, нах.....!!!!!!!!!!!!!
никогда до этого не читал твои говновысеры, но не давеча пообщался с твоим знакомым, алесееем, бля.....он прямо соловьем распевался, что классно у тебя все написано и очень правдиво........ну я и повелся, дурень.....такого бреда в жизни не читал.......дарья донцова, нервно курит, бля......

218

Анна Аркан, 21-02-2009 14:58:17

ответ на: клонег now is spambot [213]

>ань, как ты думаешь а греховно ли будет возгордиться тем что я не читал ни одного твоего высера
Это большой грех. Заглядывай в полемику. Я там предложила темку. Не знаю, когда Дима выложит.

219

Анна Аркан, 21-02-2009 14:59:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [214]

>Анна
>
>я достаточно начитался твого гавнища, которое ты тут навыкладывала, так что моя врожденная тупость тут совершенно ни при чом.
>На самом деле такое чтиво - оно кругом на каждом прилавке, в каждом туалете, все эти донцовы, книшшки про ахуительных спецназовцев, рассказы про тюрьмы и прочая поебень.
>Мне просто крайне не нравятся люди которые в этой стране втюхивают подобное людям. Так мало того - некоторые экземпляры типа тебя ещё и считают себе невъебенными талантами блядь, при чем даже блядь не осознавая уровень сцукоблядь тупости своих произведений.
А я только учусь. Ты, видимо, не читал мои камменты под креосом хуянсона вчера.

220

Анна Аркан, 21-02-2009 15:00:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [214]

>На самом деле такое чтиво - оно кругом на каждом прилавке, в каждом туалете, все эти донцовы, книшшки про ахуительных спецназовцев, рассказы про тюрьмы ...
Кста, где ты нашёл в Директоре тюрьмы, спецназ и т.д. ? Здесь другая тема. Дочитаешь до конца, поговорим.

221

Анна Аркан, 21-02-2009 15:03:14

ответ на: Огонек(не в москве, бля) [217]

>бля!!!! АНЯ, ЕБАНЫЙ ВРОТ!!!!! не пиши, плиз, больше, невозможно читать, нах.....!!!!!!!!!!!!!
>никогда до этого не читал твои говновысеры, но не давеча пообщался с твоим знакомым, алесееем, бля.....он прямо соловьем распевался, что классно у тебя все написано и очень правдиво........ну я и повелся, дурень.....такого бреда в жизни не читал.......дарья донцова, нервно курит, бля......

Ну так ты ему и скажи об этом. Мне-то какие предъявы? Я с тобой не общалась.

222

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 15:05:50

ответ на: Анна Аркан [220]

Анна

вот извини, ты действительно настолько тупа, что не поняа что я хотел сказать?
речь шла о подобных книгах вообще и о твоем гавнотворчесте в целом, в котором есть и тюрьмы и помнится творческие блядь планы насчет "написать про спецназ".

223

Медленно превратившийся в хуй, 21-02-2009 15:06:46

Анна

и вообще там следующую бля главу выложили, иди туда срацца.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg