Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/95582.html

Продолжение: http://udaff.com/creo/95601.html

Продолжение: http://udaff.com/creo/95614.html





С местными установились дружеские отношения. Никто ни кого не задирал, горожане и сами на рожон не лезли. Монастырь чужой, стоит ли? Но без финальной драки всё же не обошлось. Из-за чего? Так ясно, из-за девок конечно. На этой земле причин подраться не особо много. Деньги, сама земля собственно ну и бабы.

Дней за пять до дембеля, пацаны начали соображать. В смысле СООБРАЖАТЬ. Достали дрожжей, сахару. И под лесенкой ведущей на второй этаж, в небольшой, но активно засранной старьём кладовочке, поставили бражку. Цинковая фляга из-под молока как нельзя лучше отвечала требованиям изготовления национального продукта.

В последний день пребывания в трудовом лагере, когда Лена с мужем ушли в клуб, парни торжественно сняли пробу. Брага получилась молодая, сладкая и ужасно газированная. Выпив по кружке, подростки слегка захмелели.
- Бражка говно получилась, - голосом специалиста изрёк Щепа. Молодая. Пока закосеешь, уссышься в усмерть.

Пропустили ещё по одной, покурили.
- Не вставляет сучка, - проворчал Знамер. – Может ещё догонит?
Потом пили ещё и ещё. А когда пошли в клуб, поняли. Догоняет. Первым, как самого дохлого на это дело, повело Лёху. За ним, как ни странно начал расклеиваться Мишка Щепа. На что уж самый здоровый, а вот, поди ж ты.

В клубе гремела музыка. Магнитола в связке с большими колонками изрыгала из себя «Песняров» вперемешку с «Поющими сердцами» Блеял Мулявин. Ольцман с Харакидзяном рвали глотки, как перед смертью…

Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал,
Кто придумал что тебя, я не люблю…

Щепу штормило конски. Лена с благоверным где-то пропала. Не исключено что молодые люди осваивали секс в условиях сеновала. Из старших никого не было, одни подростки. Божья троица, то есть Щепа, Знамер и Лёшка, прошествовали ближе к эстраде. Там уже тусовались человек десять из местной братвы. Конопатый, как и положено старшаку, сидел на стуле, а вокруг него толпились нукеры.

- Привет артисты, - поздоровался Гришка. – О, да я смотрю и главный артист здесь! Как Миха, на овёс не тянет? – приближённые старательно захохотали.
- Ну и не я начал, - угрюмо рыкнул Щепа. Его пудовый кулак, закалённый в баталиях с Висимскими, с сочным чмоканьем врезался задире аккурат в центр лыбящейся хари.
- Понеслась, - грустно изрёк Знамер, захлёстывая на запястье солдатский ремень…

Лёху колбасило. Предметы и люди то расплывались, то фокусировались в его отравленных зельем глазах. Почему-то ему представилось, что он на ринге. Дядя Юра проводит отборочные спарринги перед чемпионатом Урала. Надо выложиться, - сказал парень сам себе. Дальнейшее походило на массовое сумасшествие. Когда на следующий день Лёшке рассказали, что он вытворял, парень едва не провалился под землю.

- А я смотрю, у Лешего крышу сорвало, - рассказывал Щепа. – Не знам чё и видит. Шурует по залу и только успевает пиздюлины выдавать на право и на лево. А главное совсем не фильтрует, мужик перед ним или баба. Верку знаете, рыженькая такая? Смотрю наш «Вася Соломин» ей со всей дури свинга выписывает. Девка только смяргала. Если бы я его бутылкой по башке не приложил, так хер знает, чем бы всё это закончилось.   

С местными замирились на поляне за клубом, распив остатки браги. Поменялись адресами и замяли инцидент. А Лена до самой Перми не разговаривала с мальчишками. Обиделась, стало быть.

***

Десятый класс, выпускной. Двери в какой-то там мир. Педагоги уверяют что светлый и радостный. Сами-то себе верят ли?
Лёшкин батя, без объявления войны привёл в дом женщину. Казалось бы, Лёха поводов к конфронтации не давал, учился средне, но крепко. И тут на тебе!
Пришлая женщина с первой минуты не понравилась Лехе. Чем? Да всем.

По-честному, так обычная женщина, каких много. Скромная не понтовитая, и по всему трезвая. Когда Лёшка пришёл вечером с тренировки, она уже была в наличии.
По началу парень подумал, что это какая-то гостья или родственница. Но отец внёс ясность.

- Привет сынок, знакомься, это Нина Васильевна. Если ты не против, мы будем жить вместе.
А Нина Васильевна, мягко улыбнувшись, добавила: - Володя немного преувеличивает. Мы попробуем жить вместе. Вдруг да получится.
Потом, уже после отбоя, Лёшка долго копался в себе, пытался анализировать. Наконец с трудом уговорил себя и с мыслью, - да нормальная баба, домашняя и спокойная, - провалился в сон.

Наступившее утро озадачило парня. Отец с Ниной уже ушли. На кухонном столе лежали два варёных яичка, бутерброды с маслом и колбасой. Лёшку прямо таки повело от злости. Ишь выслуживается примачка. Но, коротенькая записка лежащая здесь же, озадачила его ещё больше:
Приятного аппетита Алексей, завтра твоя очередь дежурить по кухне. Нина.
Принципиально позавтракав куском хлеба, посыпанным сахаром, Лёха решил. Бутеры отдам Ваське из третей квартиры, у него родаки опять забухали, стопудов голодный.
Ну, суки, вы у меня попомните, - выругался он и ушёл в школу.

После уроков встретил соседа Тольку Мокрого. Толька был старше лет на пять, но не выжопливался и отношения с Лёхой поддерживал товарищеские.
- Привет труженик, поздоровался Толька. – Чё смурной такой? Давай колись.
Разговор происходил у поселковой бани. Парни присели на лавочку. Толян закурил и предложил товарищу. Лёшка, пользуясь отсутствием прохожих, закурил тоже и глубоко затянувшись, поведал соседу свою печаль.

- Меня не спросили, понимаешь? Ну, я им сукам устрою медовый месяц…
Мокрый подумал, сплюнул себе под ноги.
- А ведь ты козёл Леша. Эгоист и единоличник. Сколько лет твоему бате? Сорок восемь? Так хули же, ты его хоронишь? Я ведь всё помню, при мне происходило, в одном подъезде живём. Помню, как мамаша твоя бухала, помню, как отец твой дядя Вова на тебя всё свободное время гробил. Так неужели сейчас, когда сын повзрослел и уже не нуждается в утиральнике, он не может себе позволить хоть немного пожить и для себя?

Не будь свиньёй Лёха, твой батя заработал немного покоя и бабу нормальную. Ты думаешь, ему сладко целый день ебашить на заводе, а потом метаться по магазинам с котомками, чтобы тебя идиота прокормить? Только попробуй отца подъебнуть и считай, что меня нет. Живи один, дружи с кем хочешь, но ко мне даже не подходи урод!

- Толь, да я ведь ни чё не говорю. Просто поделился с тобой. Думаешь просто это, когда в дом приходит абсолютно левый пассажир? Я же и сам хочу, чтобы у бати было всё хорошо. Чё ты меня поучаешь? У тебя-то дома все родные. И дядя Боря и тётя Тася.
Я попробую Толька. Заставлю себя.
- Да ты мудак сначала к бабе присмотрись. Может она тётка хорошая. Вот запричитал раньше времени. Об отце думай. О себе думать легко и не напряжно. Но так поступают только маменькины сынки, самолюбы и гандоны.

***

Весь август Лёха активно «отдыхал» в местном продуктовом магазине. Заведующая с многими оговорками изволила взять подростка грузчиком, на неполный рабочий день. И естественно с усечённой зарплатой. Тогда парень впервые узнал, что такое эксплуатация. Пахал на равнее со взрослыми мужиками, но получал только половину от их жалования.

С утра хлебная машина, за ней вдогонку молочка. И потом одна за другой центрозавозы. Колбасные изделия, ликёрка, крупы итд. Вечером приходил домой и без сил валился на диван. Полчаса отдыха и на кухню. К батиному приходу надо сообразить пожрать.
Но, молодость брала своё. Пока на скорую руку готовил яичницу или откидывал макароны, немного восстанавливался. Ну а дальше ясное дело на улицу, к друзьям.

- Лёшенька, ты смотрю, исхудал весь, прямо лица нет, - говорила соседка тётя Тася. - Тебя бы молочком, снятым пару неделек покормить. О-хо-хо, дела сиротские…
Но Лёшка упорно ходил на работу, добил месяц и, получив пятьдесят четыре рубля зарплаты (кинула всё же сука) начал готовиться к школе.
В универмаге на Советской купил себе новые брюки и джемпер. Понятно простенькие, ну так не до жиру. Осталось ещё на разную канцелярию.

В выходной день, незадолго до первого сентября, отец проснулся рано. Поставил чайник, и пока тот пыхтел на плите, умылся и побрился. Потом поднял Лешку.
- Вставайте козлы, поднимайте хвосты! – гаркнул он сыну прямо на ухо.
Лёшка давно не спал, делал вид. Но от крика вскочил как солдат.
- Ну, ты чё пап пугаешь-то? Случилось чё?

- Здрасьте-мордасьте! Ты не забыл, что послезавтра первое? – Сейчас завтракаем и едем на Советскую. Надо тебя немного экипировать для трудовых свершений.
Вот здесь и наступило время Лёхиного триумфа.
- Да у меня папа вроде всё есть? Ну, разве что ботинки…
С этими словами он порылся в своем отделении шифоньера и, важничая, достал оттуда свои последние приобретения.

Сказать, что отец остолбенел, значит не сказать ничего. Он долго перебирал огрубевшими пальцами брюки, джемпер и прочие Лёшкины приобретения. Наконец смог вымолвить: - Откуда сынок?
Потом батя курил, а Леха рассказывал ему про работу грузчиком, про центрозавозы и прочее.
- Ну, вот сынок ты и вырос, - грустно сказал отец. – Ладно, раз так, значит сегодня у нас пикник. Ты ничего не имеешь против пикника? А тогда дуй в дровяник, подкачай копыта у наших мустангов.

Минут через двадцать двое велосипедистов уже во всю крутили педали своих стальных коней. До Васильевского пруда доехали минут за сорок.
Здесь надо сказать пару строк о заповедном пруде. Могучие сосны вперемешку с елями обрамляют чашу самого чистого в мире лесного водоёма. Вода ключевая, студёная. Место заповедное, не пуганное. Купаться можно, но только один раз. Потом пневмония и пенициллин. Хариус ходит в светлых водах радостный и ни разу толком не пуганный.

Отец с сыном нашли старое кострище, собрали сушняка с запасом, и через несколько минут весёлый костёр шуганул по углам быстро надвигающуюся ночь.
Жарили на прутиках сардельки и хлеб. Шкворчал жир, капающий в огонь.
- Пап, расскажи какую-нибудь историю, - попросил Леха.
Отец ненадолго задумался, закурил и чему-то, улыбнувшись, сказал: - Ну, слухай. История что и говорить, поучительная. Чем-то похожа на вестерн, но с моралью.

- Давным-давно, более полувека назад, жил в одном рабочем посёлке пацан. Вон как ты, может твой сверстник. Посёлок шахтёрский, не богатый. Как и все мальчишки, целыми днями валял наш Пашка дурака. Воровал яблоки, стрелял из рогатки по воронам и не только. Играл в чику и пристенок. Продолжалось это до той поры, пока не встретил парень одного интересного человека. Звали его Фёдором.

Многим премудростям научил Фёдор своего молодого друга Пашку. Вязать узлы, рифовый и выбленочный. Метко стрелять из нагана. Но главное, матрос Фёдор Жухрай научил Павку драться. С оговорками ясен пень, за правое дело. Но профессионально, по-моряцки.
Уже давно потух костёр, уже небо посерело в преддверии рассвета. А Лёха слушал как зачарованный давно известную историю отца. Батя умело опускал «красную» суть и подчёркивал мужество, целостность и верность слову.

Последние капли чая вытекли из чайника в эмалированную кружку. Лёха, всё ещё находясь под очарованием истории, сходил к пруду, зачерпнул воды и залил остатки костра. Пора собираться.
Жаль, что не все из нас могут похвастать подобными ночными посиделками у костра, под кружку горячего земляничника в прикуску с пиленым сахаром. И под историю рассказанную батей…

Евгений Староверов , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:49:04

ответ на: Джым [586]

Выебать ее группой можно только виртуально, для реальной ебли, требуецца реальная фстреча божественной с паствой. мне с ней реально встретицца весьма затруднительно,да и чесно говоря совсем неохота.

602

Шпендель., 20-02-2009 22:49:12

Придлагаю паиграть. Зайти пад выдуманнай регой незарегеннай. И полчасега друг над другом паглумиццо. Патом можна апсудить результаты.

603

гвоздь в галаве, 20-02-2009 22:49:47

Да ты тсё, Жека штоль?

604

Джым, 20-02-2009 22:50:30

ответ на: Галина-галина [588]

>а жопа мира, там рядом п. Константиновский, помню спирт пили с НПЗ

нет я живу не доежжая до тутаева, только выехав с ярославля. а ты как в этой дыре оказалась?

605

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:50:36

ответ на: Галина-галина [594]

а сиськи какого размера?

606

Галина-галина, 20-02-2009 22:50:54

ответ на: Галина-галина [600]

дурак ты, еще и нудный

607

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:51:16

о, Люцифер мой

608

Галина-галина, 20-02-2009 22:51:54

ответ на: Джым [604]

у них там туса была лейсбийская, а я освещала.

609

Галина-галина, 20-02-2009 22:52:34

ответ на: Хорст Вессель [605]

объем 75, чашка 4, перед менстрами до 5.

610

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:52:35

ответ на: Хорст Вессель [605]

>а сиськи какого размера?
сиськи и нахенг - вещи несовместные...

611

Джым, 20-02-2009 22:52:36

ответ на: Галина-галина [597]

>но это же одноразовый секс какой-то ,скоро весь мир станет гуимленами

ну, мой коллега несклолько эксцентричен, стоит признать, но в его поступках есть некая креативность что ли, порыв, чувство...

612

Шпендель., 20-02-2009 22:52:55

Я начинаю. Адин хуй пароль менял па пьянке, и типерь иво забыл. Вот.

613

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:53:12

ответ на: Галина-галина [608]

>у них там туса была лейсбийская, а я освещала.
журнализдка?

614

Джым, 20-02-2009 22:53:28

ответ на: Галина-галина [608]

>у них там туса была лейсбийская, а я освещала.

у кого у них?

615

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-02-2009 22:53:58

хуйня пиздец блять

616

Шпендель., 20-02-2009 22:54:20

ответ на: Галина-галина [609]

Ты н выебывайса. В сантиметрах указывай. Ага. Кстате, пака не пасчупаишь, то хуй прассышь, чо тама у вас

617

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:54:51

ответ на: Галина-галина [609]

перед менстрами до 5.
а сиськи ли это?
не ближе ли это к вымени?  /н/л\

618

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:54:52

ответ на: Галина-галина [609]

>объем 75, чашка 4, перед менстрами до 5.
ничо.впердолить тебе можно

619

Галина-галина, 20-02-2009 22:54:54

ответ на: Хорст Вессель [613]

нет, психиатр

620

Галина-галина, 20-02-2009 22:55:16

ответ на: Джым [614]

у лесбиянок

621

Джым, 20-02-2009 22:55:23

ответ на: Хорст Вессель [601]

>Выебать ее группой можно только виртуально, для реальной ебли, требуецца реальная фстреча божественной с паствой. мне с ней реально встретицца весьма затруднительно,да и чесно говоря совсем неохота.

вы духом слабы, коллега, но прочтение всех(!) креативов Анны Аркан десятикратно восстановит вашу силу духа.

622

Галина-галина, 20-02-2009 22:55:48

ответ на: Шпендель. [616]

в см только длину хуя можно указать

623

ЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУ, 20-02-2009 22:55:51

ЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУЕБАТЬ ЧЕЧЕНКУ

624

Галина-галина, 20-02-2009 22:56:34

ответ на: АГ (припиздил с дачи) [617]

как версия, но глаз оторвать невозможно.

625

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:56:34

ответ на: Шпендель. [616]

>Ты н выебывайса. В сантиметрах указывай. Ага. Кстате, пака не пасчупаишь, то хуй прассышь, чо тама у вас
главное, чтобы на каждой было не более одного соска...
иначе -это уже зоология...ога.

626

Галина-галина, 20-02-2009 22:56:54

ответ на: Хорст Вессель [618]

вот нужно ли

627

Джым, 20-02-2009 22:56:55

ответ на: Галина-галина [620]

>у лесбиянок

да я понял, что не у православных, я спрашиваю где? при каких апстоятельствах?

и ваще! Мандала, это ты?

628

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:57:09

ответ на: Галина-галина [619]

>нет, психиатр
у лесбиянок?

629

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:57:11

ответ на: Галина-галина [619]

>нет, психиатр
у лесбиянок?

630

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-02-2009 22:57:18

ответ на: Галина-галина [598]

это не определение цвета, а его эмоциональное восприятие. неужели я много прошу?

631

Шпендель., 20-02-2009 22:57:45

ответ на: Галина-галина [622]

Пиздежжь. А) ты не знакома са сталярным/плотницким делом. Б) тупа не песди. Мужыг? В) Длину хуя я ужо каг-то указывал.

632

Шпендель., 20-02-2009 22:57:57

У меня член 6 см и я нестесняюсь это даже плюс такчто мне както на панты других про члены

633

Шпендель., 20-02-2009 22:58:05

симсот маи?

634

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:58:09

ответ на: Галина-галина [624]

>как версия, но глаз оторвать невозможно.
готов опровергнуть или одобрить...
стучаццо?

635

Галина-галина, 20-02-2009 22:58:28

ответ на: Джым [627]

нет, я младше и красивше, там реально мужики алкашня и девки массово в лизки уходят, одна даже пол хотела переделать

636

Шпендель., 20-02-2009 22:58:51

ответ на: Шпендель. [632]

Сцуко.

637

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:58:52

с и м с о д ъ

638

Галина-галина, 20-02-2009 22:59:01

ответ на: Хорст Вессель [628]

у всех, моя профессия всеядна

639

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:59:17

вар

640

Хорст Вессель, 20-02-2009 22:59:40

ответ на: Галина-галина [626]

>вот нужно ли
для того.чтобы оценить целесобразность сего действия нужно попробовать.дабы убедицца в правомерности совершенного акта

641

Шалый., 20-02-2009 22:59:40

В Пориж хочу. Ебать мавританаг

642

АГ (припиздил с дачи), 20-02-2009 22:59:54

yes!

643

Шалый., 20-02-2009 23:01:14

Галь, я слыхал привокзальных минетчец учат сосать на бананах.

644

Малый., 20-02-2009 23:03:03

Это же в Париже чел который в фильме Леон главную роль играл он же француз да ? Охуенно я скоро еду в париж там путевку достал я кстати слышал он гений клева вообще в париже будет

645

Джым, 20-02-2009 23:03:12

ответ на: Галина-галина [635]

>нет, я младше и красивше, там реально мужики алкашня и девки массово в лизки уходят, одна даже пол хотела переделать

то что ты млатше и красивше мне надо визуаЛизировать, а вот про то что кто то массово лезбиянит, прожив здеь половину жизни, впервые слышу

646

Галина-галина, 20-02-2009 23:03:23

ответ на: Хорст Вессель [640]

ну на хуй,я и так скажу не целесообразно

647

Галина-галина, 20-02-2009 23:03:58

ответ на: Шалый. [643]

вам виднее, я такую информацию мимо сознания пропускаю

648

Хорст Вессель, 20-02-2009 23:03:58

ответ на: Галина-галина [638]

>у всех, моя профессия всеядна
и всеебальна?

649

Галина-галина, 20-02-2009 23:04:35

ответ на: Джым [645]

ты же по другою сторону баррикад

650

Галина-галина, 20-02-2009 23:05:11

ответ на: Хорст Вессель [648]

нет, мы с больными не спим, этика и деонтология

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg