Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монаршее обещание

  1. Читай
  2. Креативы
Улетает министр обороны. На аэродроме суета. Готовят сразу два самолета Ту-154! Один - основной, второй – запасной. Мало ли?! Вдруг какая неисправность?! А государственный чиновник такого уровня не должен зависеть от случайностей. Он – человек занятой, понимать надо!

Пожилой маршал Советского Союза кряхтя вылез из помпезного «членовоза», остановившегося поближе к самолету. Водитель ЗиЛа-114 идеально вышколен - удаление от самолета минимально (идти совсем рядом). Открылась образцово отполированная дверца автомобиля и монаршая нога ступила на огненно-красную ковровую дорожку.

А как же иначе?! Наземные службы загодя раскатали новенькую ковровую дорожку, подогнали свежеокрашенный трап, все "чин по чину".

Дедуля с маршальскими звездами, осмотрелся по сторонам и перед тем, как взгромоздиться на трап и подняться в уютный салон белоснежного лайнера, решил традиционно поиграть в «доступность простому народу» и остаться в памяти офицеров и прапорщиков придворной дивизии «отцом родным – фактически, батяней».

Особо не мудрствуя, он попросил нашего командира дивизии построить личный состав, который суетливо шарахался по аэродромной бетонке в непосредственной близости к министерскому самолету.
    
Комдив, подспудно осознавая, что «старикан» решил сыграть представление из репертуара театра одного актера и проявить себя закоренелым «демократом», незаметно чертыхнулся, предчувствуя недоброе, но людей построил. Не поспоришь, маршал приказал.

Нас всех поголовно оторвали от плановых работ и задержали все текущие вылеты. Построились. Стоим.

Министр обороны вышел вперед и, набрав в легкие воздуха, чтобы было всем слышно, промолвил.
    - Здравствуйте, товарищи!
    - Здрав-гав-гав, тащ-маш-сов-юз!!!
- Спасибо за службу, сынки!
- Ура! Ура! Ура!
Дружно и по-дежурному восторженно рявкнули в ответ наши тренированные глотки. Удовлетворенный услышанным, министр обороны просиял. (наверное вспомнил свою молодость, когда он был еще о-го-го). Ладно, нам не жалко, можем еще покричать, лишь бы во здравие.
Настроение у дедули заметно улучшилось, и он решил сделать нам что-нибудь приятное.
- Сынки, может, у кого есть какой-нибудь насущный вопросец?!

Лукавил маршал! Ой, лукавил!!! Причем, самым наглым образом! Откуда на хрен у личного состава КАКИЕ-ТО вопросы к ЦЕЛОМУ министру?! Спросишь чего и потом греха не оберешься - сожрут прямо с персональным дерьмом, и что характерно - пять раз подряд! … даже не пережевывая!

Молчим. Дураков нет с маршалом в такие рисковые игрушки играться! Себе дороже! Летел бы ты, дедуля, куда собирался… нех тут демократию и вольнодумство разводить, мы чай, поди, не во Хфранции живем с ее Парижской коммуной и прочее…

Вслушиваясь в «единогласную» тишину, министр обороны довольно крякнул и начал осторожно, но уверенно разворачивать свой помпезный китель с золотыми маршальскими звездами и дряхлой тушкой внутри в сторону трапа, как вдруг над бетонкой раздалось громкое…
- Есть вопрос, товарищ маршал Советского Союза!

От такой неслыханной наглости, не то, что у всех ребят, стоящих в монолитном строю, в глотке пересохло и глаза на лоб полезли, даже рев реактивных двигателей на аэродроме как-то затих… самопроизвольно приглушился, что ли... в тревожном ожидании дальнейшего развития текущего момента… что-то так?!

Наш комдив мгновенно и капитально сбледнул с лица, а сам министр обороны сначала решил, что ослышался. А потом, осознав, что «это» не слуховая галлюцинация, а вопрос живого человека, начал с нескрываемым любопытством и суетливым изумлением внимательно вглядываться в толпу! Ну, не ожидал он такого! Стопудово! Никогда и никто не отвечал, что вопрос имеется! Обычно: «Никак нет» и никаких проблем! А тут «есть»! Непонятно?!
- И какой же?
- И какой же?

В дрогнувшем строю военнослужащих, обозначился старший лейтенант Костя Телицын (редкостный раздолбай и регулярный «залетчик», завсегдатай офицерской камеры гарнизонной гауптвахты, вечный дежурный по штабу и по стоянке полка, неисправимый "правдоискатель" и хронический оппозиционер всех замполитов в частности и командования дивизии в целом... короче, пробу ставить негде… очередное звание капитана мог получить только по выходу на пенсию через 15 лет безупречной службы и регулярных ежедневных подвигов и только в том случае, если планета Земля начнет вращаться в обратную сторону)
- Товарищ маршал Советского Союза, а почему я еще не капитан?

Выслушав резонный вопрос, маршал посмотрел на перманентно теряющего сознание комдива.
- Ась?! Генерал, слышал вопрос? Почему вот тот старлей еще не капитан?

Наш комдив, покрываясь красными пятнами на мраморно-алебастровом лице, начал жалко блеять, заметно волнуясь как, нецелованная старшеклассница.
- Товарищ маршал Советского Союза… представление на старшего лейтенанта Телицына уже написано (наглая ложь, даже не обсуждается) и уже подписано мною… вчера… на днях… Осталось переправить представление Главнокомандующему ВВС на подпись… но, вот почта, оказия… как только… так сразу…
- Не задерживайте, генерал! А то неудобно получается - человек волнуется!
- Есть, товарищ маршал Советского Союза! Обязательно, товарищ маршал Советского Союза!  Так точно, товарищ маршал Советского Союза! Будет исполнено, товарищ маршал Советского Союза…
- Слышал, сынок?! Скоро получишь! Обещаю… Ну вот и ладненько!

И с чувством выполненного долга, довольный собой и удачным выступлением "на публику" дряхлеющий министр начал поспешно подниматься по трапу своего самолета (а то мало ли - еще какой-нибудь наивный дурачок, который монарших шуток и давно установленных правил игры не понимает, начнет долгожданную квартиру клянчить ...или еще чего)?! Ну их, к лешему!

А наш комдив стоял на бетонке в полуобморочном состоянии, хаотично перетаптываясь с ноги на ногу на краю ковровой дорожки, «ни жив, ни мертв»… Видок у него был абсолютно потерянный и откровенно жалкий...

Когда Ту-154 с маршалом на борту, оторвавшись от ВПП, скрылся вдали, генерал взревел как носорог, кастрированный тупым и ржавым серпом. Причем, кастрированный без наркоза...
- Телицын?! Ко мне, сучонок! Бегом!!!

Как же пороли Костю?! Как же его драли, мама дорогая?!?!?! И так! И сяк! И эдак! И с чувством! И с толком! И с расстановкой! И не вынимая! …и с различными извращениями!

Но, погоны капитана Костя Телицын все же получил!!!!!!!!
А как же иначе?! Министр обороны обещал! Лично!

68-й , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

ЖеЛе, 14-02-2009 22:13:15

ответ на: RA [65]

>Обиделся?
>Но ты же неправ,признайся)))))

*** слышь, ты мне своих ебанацких каментов с пидарскими смайлегами не оставляй, ладна... я тебе напесал как было, а есле тебе нинравицца - то самневайся сам себе...
пахарошему прошу...
можешь пацелавать шыисятвасьмово в знак признания, но от меня атъебитесь...

100

ЖеЛе, 14-02-2009 22:21:55

такие ебанаты, которые везде живут "по уставу" и загубили нахуй армию...
самые отъявленные дебилы в армии - педжаки...
сколько служыл - гнобил таких дебилов как мог...
никто не выслужывалсо так, как выслуживаюццо педжаки - а хуле, всьо что знают об армии и взаимаатнашениях - все из книжег почорпнуто...
сичас новый менистр обороны - ваще песдетс... типерь можно смело на армии ставить не то что крест - хуйпесду можна ставить...

101

СВР, 14-02-2009 23:25:11

Искаминтаф узнал многа новага пра Жыле. Эта песдетс. Йафшоке, нах. А, крест пагадити-ка ставеть, кстате, блять.

102

Ослантроп, 15-02-2009 00:23:06

О! Тааварищи офицеры цитируют устав!
Ботаны от армии это вам не графоманы-затейники

103

Новый министр обороны, 15-02-2009 00:39:48

На армии хуйпесду не ставить. Сделать проще. Призвать и заебать. Потом уволить. В запас. Я сказал.

104

Пиджак, 15-02-2009 00:40:43

Да нормально так служим, а че?

105

Пиджак, 15-02-2009 00:42:29

семок кстати отсыпь

106

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 00:49:34

Ну што, студиозусы, послужим так сказать?1

107

Медвед, 15-02-2009 00:50:42

А нахуя она, эта, как её... ну подскажите бля... бля забыл... а!.. во! аримя.. не, опять забыл.
Кто там министр абароны?... как она называецца? .. армия, ну да, я же сразу так и сказал. бля все забываю.....

108

Путен, 15-02-2009 00:52:13

Да я всегда говорил, дать всем жилье в жопе и распустить. К 20500 году.

109

вофтяй, 15-02-2009 00:53:33

111

110

Путен, 15-02-2009 00:56:00

В жопе расселять по сертификатам на полжопы. Остальные полжопы пусть покупают, нехуй бюджет доить.

111

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 00:56:15

Придет завтра утром автор почитать грамотные в тактико-специальном смысле каменты соратников-офицеров а здесь мы - двоешники

112

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:02:53

Мы, студенты, - опора Державы. Мы и служим мы и отечественную водку пьем, надо будет и автора летать научим

113

Медвед, 15-02-2009 01:03:59

Я уже дал поручение... Бля кому? Опять забыл. О чем? Да хуй с ним. Кризис хуле

114

Новый министр обороны, 15-02-2009 01:05:04

Че там за студенты прогуливают? Призвать и заебать!

115

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:08:26

Вояки все спят. Хуле понимаем - порядок, единоначалие, команда отбой,

116

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:10:48

Не должен  декан пятикурсника ругать в присутствии первокурсника - это подрывает авторитет пятикурсника, но только в том случае если он долбоеб.
а в армии все подругому, да

117

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:12:15

Да нам пох. призывайте. Желе правильно сказал - будем выслуживаться и давать робкую зелень таких классных офицеров как автор

118

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:14:01

тридцать тысяч бездельников выступили в поход где и сгинули (с) древние китайцы

119

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:15:21

Пока мы сопромат учили военные ломали сделанные нашими коллегами пушки танки и самолеты

120

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:16:16

Даешь пиджакам должность командира дивизии

121

Новый министр обороны, 15-02-2009 01:17:47

нее. нехуй. Все равно призватьбля. С остальных робкую зелень.

122

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:18:18

Пиджакам должна выдаваться другая форма, а кадровым офицерам - одна

123

Новый министр обороны, 15-02-2009 01:18:31

Зелень мне. Нехуй карупцыю разводить. Я знаю че с ней делать

124

Новый министр обороны, 15-02-2009 01:19:18

С педжакоф 2 зелени. Хуевые танки делают

125

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:21:57

Автор и другие полководцы, у нас чисто военный вопрос: кто победит слон или лев?

126

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:23:27

Кто нового министра будет мебельщиком называть тот пойдет служить в судебные приставы

127

Группа студентов прогуливавших занятия военной к, 15-02-2009 01:25:15

ладно спать пора

128

Другой полководец, 15-02-2009 01:27:26

Зелень победит один хуй

129

Серёга Високосов, 15-02-2009 02:15:34

хуета какаята.
за железяку на пагон в жопу всем палком ебут.Вякнул поперёк начальника-подставляй ачко. Козьюморду сделал старшему военному-ебут в ш.глаз,а в хуй шомпол от АК-47 засовывают.ПИЗДЕЦ,гамасячий полк!!!

130

Саня Покровский, 15-02-2009 02:53:11

плагиатор, бля

131

Прапарщег б/п, 15-02-2009 04:08:00

Студентов надо отправлять сортиры чистить

132

Прапарщег б/п, 15-02-2009 04:11:52

ответ на: Селиван Питерский [6]

>Вот так и просрали родину, пидорасы - зверькам всяким недоразвитым погоны раздавали...

В основном хуесосам всяким раздают - а нормальный офицер если свое "я" начинает показывать, так его с гавном и съедают

133

якут, 15-02-2009 09:17:38

армея хуярмея

134

Александр Второй, 15-02-2009 09:26:44

Нипанравелос... Сантобарбаро....
А пиджаки у нас были распиздяями исчо теми...

135

Александр Второй, 15-02-2009 09:28:08

ответ на: Прапарщег б/п [132]

>>Вот так и просрали родину, пидорасы - зверькам всяким недоразвитым погоны раздавали...
>В основном хуесосам всяким раздают - а нормальный офицер если свое "я" начинает показывать, так его с гавном и съедают

Смени ник... в армеи сваё "я" показывают лишь те, хто уверен ф статье... мугагагага

136

Евгений Староверов, 15-02-2009 09:38:55

забавная байка. представлял и улыбался.

137

Баас., 15-02-2009 10:03:58

В  Мулинский  скит  нам  всем  пора  за  грехи  наши  стрюцкие и служивскме...

138

lelek, 15-02-2009 11:13:52

вольноопределяющийся - пиджак ?

139

Moloh, 15-02-2009 11:47:40

ответ на: ЖеЛе [100]

>самые отъявленные дебилы в армии - педжаки...
>сколько служыл - гнобил таких дебилов как мог...
>никто не выслужывалсо так, как выслуживаюццо педжаки - а хуле, всьо что знают об армии и взаимаатнашениях - все из книжег почорпнуто...

По ходу дела ты недалекий человек. Хуй знает кем ты в армии был, но из-за таких как ты армия и разваливается. Согласен что пиджаки в начале своей службы не шарят в армии, но потом то всё меняется. Вот и прикинь, с военного училища выпускается офицер, да он как командир на 5 баллов, не спорю, но знаний у него ноль так как за банку краски экзамены ставили или за что-то ещё (только не пизди, что не так. Везде так есть и так будет). А с гражданского института приходит, у него и знания есть и через некоторое время командные навыки приобретаются (если правда такие как ты не унижают и не гноят при солдатах). Так что как офицер с гражданского вуза намного лучше, но его минус в том, что он командовать не умеет и не во всех случаях правильно действует по военной службе.

140

68-й, 15-02-2009 12:02:05

ответ на: Баас. [137]

>В  Мулинский   скит  нам  всем  пора  за  грехи  наши  стрюцкие и служивскме...
Нет, батенька, в Мулинских пенатах сидят за грехи весьма малые и дурость солдатско-сержантскую, а офицЫрам и еже с ними прапорам совсем другие казематы предназначены, хех

141

68-й, 15-02-2009 12:16:27

ответ на: ЖеЛе [99]

>>можешь пацелавать шыисятвасьмово в знак признания, но от меня атъебитесь...
когда заканчиваются аргументы применяется банальное горлопанство и громкость голоса - конструктивная и стандартная для армейки позиция, you are in army now, хуле, ничего не меняется - статика

142

Moloh, 15-02-2009 12:58:16

ответ на: 68-й [141]

>когда заканчиваются аргументы применяется банальное горлопанство и громкость голоса - конструктивная и стандартная для армейки позиция, you are in army now, хуле, ничего не меняется - статика

68-й не обращай внимания, он по-любому полковник или выше. А чем больше звезд, тем меньше шансов достучаться до разума.
Не забывай, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

143

Moloh, 15-02-2009 13:00:16

Желе, ничего личного, к тебе тут все уважительно обращаются.

144

маёр, 15-02-2009 15:13:26

как одену портупею,всё тупею и тупею!

145

Moloh, 15-02-2009 15:24:37

ответ на: маёр [144]

>как одену портупею,всё тупею и тупею!

Ага, а ещё у военных одна извилина, и та от фуражки.

146

хуерган, 16-02-2009 19:21:13

жуткое и унылое говно, ибо реалистично

147

Максут, 17-02-2009 16:36:32

ответ на: ЖеЛе [100]

Смотри как завёлся.Не нравица старому пню када его учат правде,а то какже,столп,бля.

148

trofff, 17-02-2009 22:42:29

Эх... Где мои 17 лет и курсантские погоны...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg